24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.hk/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>2596185 Банкир колет ботокс в пенис. Инъекции увеличивают его толщину на 1-3 см, эффект может длиться до 2 лет (La Razon) Банкир Пидорашко использует ботокс для увеличения пениса.
Прошел все собесы, и последний собес со службой безопасности, теперь направили медкомиссию делать, пиздец заебался сегодня по врачам бегать, еще и не доделала, завтра опять в 8 утра ехать туда. 8 месяцев без работы сижу, все блять, походу устроюсь в топовый завод мухосрани, зп обещают 30к на старте, через 2 мес 40+к. график 2/2 с 7 до 19-00, автобус от компании возит, кормят прям там. Ну короче норм, надеюсь все будет хорошо, всем удачи
Где мочух? Почему днотред уже года два как нытье жабоебика и другого чмоньделя? Уже не смешно нихуя. Днорей нет, днарские дела никто не обсуждает. Только щитпостинг.
>>2596261 днарям ныть некогда. потому что умирают от голода. а есть надо где то брать я иногда захожу, т.к. застрял на дне, хорошо хоть мозги не ебут. но тут просто ПРОХОДНОЙ ДВОР, а не работа.
>>2596310 Был как то на производственной практике на заводе, если честно ощущение не очень, гигантские цеха, все в мазуте какой то, а так хоть на свежем воздухе
>>2596340 Слышал, что после какого-то периода занятий спортом, в мозгу активируется ген, отвечающий за вылезаторство и социоблядство. Отсюда и появляется уверенность в себе.
>>2596362 ну и похуй, 30к залутаю и съебусь в других местах вклаывать жоще нужно, по-моему ну и как нету, если ты работаешь на компанию, в которой тебе приятно, ты никак не взаимодействуешь с боссом чтоли?
ты всего лишь мясное дополнение к компу и гарнитуре. Какая польза от такой макаки? Продажи по скрипту? Смешно? Саппор ради имиджа - смешно.
>в других местах вклаывать жоще нужно, по-моему
Лучше физические 2 через 2 на стонке или резиновые хуи комплектовать по накладной, чем с самого утра слушать какой ты пидорас, хочу на тебя жалобу гандона подать и так на протяжении всей смены.
В Тиндере 94 матча и 54 лайкнули меня а я их нет, но мне лень ездить на свиданки и даже писать и общаться с ними лень, просто хочу чтобы приехали и я их выебал как шлюх.
В Баду такая же картина. просто 84 лайка, матчей хуй знает не считал. короче тоже лениво.
И это я в селе живу, это даже не город нихуя, что бы было в ДС? Выходит я ЧЭД????
>>2596189 > Через две неделииду на стройку РАБотать, какие подводные ? вдыхание цементной пыли всякой и отходов строительных, зачем тебе это? хочешь денег сначала на жизнь на зарабатывание, а потом их же тратишь на лечение
Чот с работой совсем хуёво стало. Почти 2 месяца назад в Бургер Кинг устроился, только недавно привык к работе и частично свыкся с тем, что вынужден быть скотом на дноработе. Всё изменилось когда мне начали сокращать смены до пиздеца, что я на этой неделе работаю всего 2 дня. Причём заметил, что всем новеньким также подрезают смены. Пиздец только прык к дноработе когда меня даже с неё выгоняют.
Таки мне дали направление из цзн, но я так и не сходил. Съездил по адресу рабочего места, потупил там и поехал домой. В понедельник надо опять идти в цзн, скажу что мне уже ничего не нужно. Может даже по телефону, чтобы на проезд деньги не тратить. Хз зачем я вообще это затевал.
>>2596540 Может на пособие встать тоже? Но там придется ездить к ним иначе не будут платить его. А так просто оказывают содействие в поиске, но мне вообще насрать на всё.
>>2596476 это имитация хорошего ключа для свечей зажигания. Ломается ручка, как правило. >>2596538 Это норма на подобных работах. Или я не прав? >>2596189 Где, кем? ДнБ?
>>2596544 Ну мне дали три дня для визита к работодателю. Я поехал в магаз за продуктами и решил разведать заодно т.к там рядом. Сходил, оуенил обстановку и на этом всё.
Взял год назад кредитку сбера. Год юзал, всё збс, льготный период погашал вовремя. Щас хуёвый период настал - за месяц потратил с кредитки почти 50к, погашать практически нечем. Максимум что смогу погасить до конца июля - 20-30к. Остальные 20-30к будут висеть и накапливаться проценты. До этого за свои 30+ лвл ни разу не брал каких-либо кредитов, и вообще никому денег не был должен больше чем косарь деревянных. От всего этого образовавшегося финансового долга трясёт пздц как уже неделю. Нормального источника дохода щас нет у меня, поэтому этот долг погасить хз когда смогу. Отсюда пара вопросов: - через какое время после начала задолженности банк начнёт названивать и требовать погасить долг? При условии что минимальный ежемесячный платеж я буду отдавать - шарящие аноны, подскажите: 40% годовых они мне будут считать от всего долга в 50к, образовавшегося за эти 2 месяца, даже если я внесу 30к до конца июля, правильно? - ну и рассказывайте свои истории о том, как боролись с долгами банкам или людям
>>2596547 >>2596542 встань на пособие и попробуй залупнуться что хочешь работать только тем-то тем-то по специальности. и пусть только эту вакансию ищут и предлагают, а не дают всё подряд, так в крайнем случае дольше постоишь и выборка среди вакансий меньше будет
>>2596551 Имеет больше смысла в нормальных городах, но в моей мухосрани 1.5 вакансии. Ну и по классике, меня направляют менеджером в банк, а у меня ни рубашки, ни штанов. Какого хрена мне делать, зарабатывать на дноработах на одежду и потом уже идти в цзн?
Магазин работает с 10.00 до 20.00. В описании вакансии рабочее время указано с 9.30 до 20.00. Какого хрена? Я еще понимаю для менеджера или администратора, пораньше прийти чтобы открыть смену и вот это всё. Но простому кресту зачем приходить на пол часа раньше? Развод гоев на время??
>>2596565 Переодеться, открыть кассу, разложить по полочкам что требуется, все там включить/запустить. В 10.00 ты уже должен быть на 100% готов и принимать клиентов.
>>2596569 > И хз какой даун припрется в магазин бытовой техники к открытию я вполне могу. Я часто встаю рано, в 5 утра, и люблю пройтись по улице рано утром, пока прохладно, нет ебучего солнца, на улице мало людей. Потому часто в магазины прямо к открытию, к 7-8 бывает прихожу.
>>2596570 Ну ты и сволочь. Ладно, пусть так, но ведь я могу прийти и встать за сраную стойку без 10 например. Переодеть футболку и сходить в туалет займет 5 минут, смысл приезжать за пол часа до открытия и пинать говно ходить?
>>2596550 Лол, не еби голову, мин платеж платишь и все норм. Я тоже влез в эту хуйню не думая, год минималку закидывал и тут же тратил. 2й месяц пошел как взялся за ум и не трачу.
>>2596574 UPD: не ебу что будет если ты снимал в банкомате а не оплачивал картой.
Вообще нахуя снимать в банкомате не понимаю когда можно закинуть на баланс симки и с нее вывести на карту (подсказал как быть если ДОХОДА НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ).
>>2596569 Я работал в вайлдберрис, хоть пвз и открывался в 10, мне нужно было быть в 9 на месте. Зачем? Привести в порядок пвз после сменщика, принять товар на склад.
>>2596539 Лал. Мне тоже давали направление, сходил и сам отказался там получив подпись от работодателя, пришел в ЦЗН и сказал выписывайте меня нахуй. В пизду. Но 500-600 рублей на халяву получил таки, т.к. там идет отчет от подачи заявления на сайте и пока прием, пока сходил, неделя накопилась и чуть больше.
>>2596542 Тебе нужно получать отказы от работодателей для этого, а они этого не хотят делать и будут говорить чтобы ты сам отказывался. А ты там два или три раза только можешь отказаться.
>>2596574 >>2596575 Не, наличку я не снимал конечно. Не оч понял, друже, сколько денег у тебя было долга после окончания льготного периода? Сколько процентов капало? Какой вообще лимит был по карте и сколько ты так расходовал?
>>2596585 Долбоёбина, в рашке в принципе большинство в долгах либо живут от зп до зп Мне кредитка нужна была для того, для чего и предназначена - платить за покупки с отсрочкой на месяц-два. В этот раз без неё я бы был в долгах уже месяц назад, с ней буду только в августе. При охуенном развитии событий могу и не быть в долгах в августе, а вот без неё я щас точно б уже и в долгах был, и хуй без соли сосал Сечёшь ли?додик
>>2596590 Вы только что прочитали высер кредитной пидарашки. Дебил, ты в любом случае должен, хоть с отсрочкой, хоть нет и эти деньги тебе придется возвращать. А если проебешься (а ты проебешься, на это и расчет), то с процентами. Живи по средствам, планируй траты, считай деньги. А кредитку закрой и забудь, если мозги хоть немного есть.
>>2596610 вась, я всю жизнь по средствам жил. Если ты читал пост мой первый, то мог бы узнать что за 30 с лишним лет я никогда не был в долгах и кредитах. Бывают ситуации, когда нужно деньги сверхлимита заиметь срочно, а затем еще сумму денег заиметь. Каждый раз занимать у кого-то - для меня не вариант. Откисай
>>2596617 > вась, я всю жизнь по средствам жил. > Если ты читал пост мой первый, то мог бы узнать что за 30 с лишним лет я никогда не был в долгах и кредитах Ну ладно тогда, извини, что быканул
>>2596583 >ебе нужно получать отказы от работодателей для этого, а они этого не хотят делать и будут говорить чтобы ты сам отказывался. А ты там два или три раза только можешь отказаться так надо было говорить что ты пердишь на смене как не в себя и представляешь угрозу для коллектива и вообще весь такой ленивый и вечно опаздываешь на работу и проку от тебя мало, но работать готов, тогда бы и вынудил без проблем работодателя тебе отказ подписать и пособие сохранил
Посоны, завтра устраиваюсь в пятёрочку тк не берут больше никуда, так вот как оттуда если что съебать? Слышал какая-то хуйня есть типа отработки 2 недели, это правда?
>>2596638 Если с тобой заключили трудовой договор, то да - ты должен уведомить работодателя не менее чем за 2 недели до увольнения по собственному желанию. Если только ты не договорился о сокращении этого срока. Это вообще в Трудовом кодексе прописано, а не только в Пятерочке.
>>2596641 А меня не уволят нахуй если я им скажу что съебусь через 2 недели? Я просто на месяц всего хотел туда. >>2596642 Надеюсь мне тоже фартнаёт так
>>2596647 знакомый в магните работает. у них там какая-то фигня внутренняя есть, что позволяет покупать товары с очень хорошей скидкой для своих сотрудников, на складе набирают. в итоге некоторые сотрудники работая в магните набирают этот товар для себя и перепродают.
>>2596644 Просто пишешь заявление на увольнение по собственному. Если хочень подстраховаться, чтобы не затягивали с подписанием, делай в 2 экземплярах и один отдавай, а другой визируй у уполномоченного сотрудника с отметкой о дате принятия заявления. И да, вряд ли в Пятере тебе фортанет без отработки, т. к твое увольнение будет означать нехватку 1 сотрудника на рабочем месте, надо будет запрашивать кого-нибудь из др. магазина и т. д. Не думаю, что директор твоего магазина на это пойдет. Да и зачем, тебе не нужна оплата за 2 недели? Тебе же их оплатят, также как остальные
>>2596651 Как тебя наебут? Эти 2 недели отработки - точно такая же часть твоего трудового договора, как и предыдущий месяц. Оплата за эти 2 недели - такая же твоя зарплата, как и в предыдущий месяц. Ты что-то накручиваешь себя на ровном месте. Никто в крупной сети тебя наебывать не будет, это же просто система. Это ж не ИП с 2 сотрудниками, который мутить что-то может.
>>2596652 >Никто в крупной сети тебя наебывать не будет знаешь как в некоторых крупных сетях мутят? сеть заключает договор с фирмой, при наёме сотрудника договор ты подписываешь не с магазином, а с этой прокладкой, которая нанимает сотрудников и сдаёт их крупному сетевому магазину. ( для экономии налогов делается ) в случае чего ты претензии магазину предъявить не можешь, ибо не она тебя нанимала
>>2596652 Ну расписали уже всё, я пкм не слышал чтобы кто-то отработки оплачивал, все работы хороши вообще грит тебя могут в чёрный список кинуть и никуда больше не возьмут
>>2596654 Так надо договор читать, что мало кто хочет делать. Или вообще не устраиваться. Потому что если предположить, что обманут за 2 недели отработки, то обманут по деньгам и за месяц работы. Повторюсь, никакой особой "отработки" не существует, это 2 недели такой же работы по трудовому договору. То есть разницы нет. Либо наебут полностью либо не наебут совсем.
>>2596630 Проблема в том что им работник как раз таки нужен был, так что не факт что так бы смог отвертеться. У них объявление о работниках круглый год.
>>2596654 Знаю такое, сам на такое нарвался и после собеседования ушел. Но зачастую такое на всяких Авито выкладывает и там прямо видно что это прокладка. Если просто подать через Магнит сайт/их номер/Авито Магнит и т.д никто тебе это не предложит.
>>2596655 Да никакая это не отработка. Это такие же твои рабочие дни. Подстраховка для работодателя, которая есть практически в каждой стране.
В шаурмичных кто-нибудь работал? Без опыта повара можно быстро все успеевать и все такое? Я так понимаю те кто как то связан с профессией повара туда не идут.
Вы реально куда-то официально устраиваетесь типа "на месяц"? Вы ебанутые? Само только устройство неделю займет, бумаги всякие тащить, если комиссии еще проходить то вообще пиздос.
>>2596545 >>2596538 >Это норма на подобных работах. Или я не прав? Да не скажите, я до этого в макдаке работал там наоборот выходной хуй выбьешь даже если ты хуёвый работник.
«Молодые люди считают, что государство им всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать».
>>2596787 В.И. Ленин осуждал подобные идеи, когда писал: «мы безусловные враги неомальтузианства, этого течения для мещанской парочки, заскорузлой и себялюбивой, которая бормочет испуганно: самим бы, дай бог, продержаться как-нибудь, а детей уж лучше ненадобно».
у моей начальницы почти со всеми сотрудниками недружелюбные и натянутые отношения, если я ее не иронично ласково назову ее "солнышко", ей понравится, мол оказывается ктот ее уважает и любит?
>>2596794 на этот случай тебе лучше фильм Неадекватные люди (2010) глянуть, а то могут на работе отношения зайти как там с начальником , и сам не рад будешь.
Схалтурила тяночка-стоматолог, конечно, в последний раз. Не могла материал немного другого цвета найти, ходила куда-то спрашивала. Запилила, какой был. Заметно теперь. Обдирают днарей. Впрочем и без того не голливудская улыбка, рассчитываю всё-таки виниры запилить после брекетов.
>>2596213 Жесть, похоже, мне тоже ещё предстоит ебля с медосмотром. Устраиваюсь прогером в заводской отдел кадров, работа удалённая, какого-то хуя всё равно на медкомиссию направили. Ещё и просят сканы нотариально заверенных копий документов прислать. Или нотариально заверенные сканы? Буду сегодня кадровиков мучать.
>>2596816 Я до сих пор не прошел до конца, вот каждый день с утра езжу куда то по медосмотру. Вчера флюшку делал в другой больнице, в этой сука нихуя не работает. Сегодня вот еду забирать эту ебаную флюшку. ЗАписался в СЭС на 25 число, т.к раньше нет записи. Ахуенно все затянулось, ну как всегда блять, все через жопу у нас. Огосподи это просто пиздец, а еще у меня медкнижка вся заполнена, не дай бог скажут переделывать это еще + мозгоебство, рот ебал я этой всей хуйни
Всё ебало в отказах, хули этим сукам надо, даже до этапа собеседования не допускают. Даже на сраного специалиста онлайн-чата пригласить не готовы. Твари.
Не кажется ли вам что эти комиссии это тупо способ съебать бабла с днищепидорахесов. Налог на трудоустройство по сути. Хоть потом и компенсируют вроде, но все равно.
Решил значит вместо вката в айти, вкатиться в инфоцыганье манагером-зазывалой, буду предлагать пройти "бесплатно" под потребительский кредит курсы с последующим трудоустройством в айти на питоне мимокрокам, заводчанам и мамочкам в декрете мол самый востребованный ЯП по версии стаковерфлоу и всяких тиоби .
Вопрос к знатокам, как лучше убедить пройти курсы, какую ценность создать у них в голове, как лучше возражение отработать? Почему надо идти на курсы инфоцыган вместо айтивышки или того же бесплатного степика.
Может быть, кто из вас сталкивался со звонилами по другую сторону, чтобы Вы лично хотели услышать от зазывалы на курсы, на что бы клюнули ?
Блять, пишут с дно вакансий, но не хотят отвечать на вопрос "оклад и график работы", зовут на СОБЕС)))) почему так? Или это наглый вопрос с моей стороны?
Как устроиться нищему 22 лвл обрыгану с повышенной тревожностью? Уже год хожу на различные вакансии - на те, которые хватает духу прийти меня сливают, а в остальных случаях играет очко и я могу прямо преед порогом развернуться и уйти несмотря на то что пол города хуярил туда. Что делать?
>>2596863 БЛЯЯЯЯЯ я уже не могу нахуй меня разрывает от своей ничтожности и то что меня всё равно никуда не берут даже если я доеду. СУКА НУ НАХУЯ ТАК СЛОЖНО ДЛЯ ДНАРЕЙ ПРИДУМАЛИ
>>2596864 >К психиатру. Во-первых - на что? Во-вторых, я живу в небольшом городе, тут только городская дурка, и пара платных бабок "психолохов", которые не практикуют священное КПТ, и даже лекарства не выписывают. А в городской сидят совковые бабки, всем без разбора ставят "вялотекущую шизофрению" и предлагают на лечение в диспансер))). Творожникам там только хуже сделают.
Съездил в офис к сервис-инженеру. Туда-обратно 700 рублей, как с куста. Видел, как какая-то тётка сидит тоже кубики двигает на экране, анализирует. Вокруг офиса тяночки молодые красивые ходят. А я всё дома сижу, как сыч. У кого-то фотосессия свадебная, все красивые, другие просто так фотографируются, какой-то кабанчик в синем пиджаке и его краля в белых брюках и пиджаке. Эх, живут же люди. Почему я так не могу? Чем я хуже-то? Посмотришь на этих нормисов и жить не хочется.
>>2596881 Так у меня помимо тревожности и хикканского образа жизни больше никаких симптомов нет, какого хуя я должен таблетосы пить, которые лечат голоса в голове?
>>2596860 >График я хз что там скрывать. да забей, они уклончиво на вопросы отвечают, перестал отвечать. пиздец, как же тяжело продать себя. везде хотят тебя наебать, высушить и выкинуть. блять, как же жаль, когда в свои прайм годы ты трясешься и болеешь, вместо того, чтобы учиться. ну ладно, может еще оклемаюсь...
Ну и что делать на выходных? Тяночку надо искать, иначе так и сдохну в тоске и одиночестве. Вот по сути тяночку искать - это же как работу. Если в интернете, то то же самое резюме создаёшь, кидаешь отклики, проходишь собеседования. А собеседования я умею проходить.
Ладно, буду фильм смотреть да вискаря выпью немного. Другого меня в жизни уже не ждёт. Это работу можно найти неплохую и в 30 лет, а тяночку надо было в 20 урвать, пока их не расхватали.
За 3 года в госкомпании ни научился ровным счетом ничему полезному. Обычно спал или фильм какой глядел на мобиле, потому что работы либо нет, либо полная срань какая-то, с которой школьник справится. Большая часть людей пьет чай или занимается откровенной хуитой. Есть даже парень, про которого уже все забыли, он просто в мобилу катал до обеда, и потом сваливал домой. Избегайте госкомпаний. Это пиздец. Лучше уж в какой-нибудь KFC пойти работать.
в полицию , на склад, в онлайн казино/казино, в любую крупную госконтору, где проверка службой безопасности будет, а так на говно-работы уровня дна за мрот+ берут.
мимо акцентуантный шиз, откосивший от армии по беде с башкой.
да, на любом крупном складе, особенно WB, OZON и прочих тебя будут проверять по наркам дуркам - попросят оттуда справки, плюс если не служил попросят идти за расшифровкой в военкомат, ну и административки, уголовки само собой, плюс старые места работы могут обзванивать запрашивать характеристики.
Кабанчик один на один втирал мне мотивационную речь, про то, что заработок зависит от твоих умений и навыков, про саморазвитие, упорство, желание работать, любить работать, проявлять инициативу, хуе-мое и прочее. Я со всем этим соглашался, да и мне на самом деле очень даже нравится работать пока что. Потом он спросил, почему я не обедал сегодня, на что я ответил, что ничего не готовил, устал и было лень, от чего он сделал такое ебало "ну пиздец блять.." как на пикрле и ушел. Как то очень неловко получилось.
>>2597027 Хех мда. Но кабанчик таки прав - под лежачего банкира тяночка не ложится. Так что надо превозмогать - повышать квалификацию, учить новые скиллы чтобы быть востребованным.
>>2596868 >А в городской сидят совковые бабки, всем без разбора ставят "вялотекущую шизофрению" и предлагают на лечение в диспансер))) а ты хотел чтобы пришел такой на осмотр - тебе сразу диагноз поставили и сразу пенсию начали платить? так не будет. Ляжешь в городской, полежишь пару месяцев, а потом уже на дотации претендовать будешь.
>>2596884 >Так у меня помимо тревожности и хикканского образа жизни больше никаких симптомов нет, какого хуя я должен таблетосы пить, которые лечат голоса в голове? таблетосы пить - можешь и не пить их, выплёвывать, а вот если уколы будут, не отмажешься. в любом случае так сразу на довольствие платное не поставят.
Дристнул я с околошаурмакафе даже не начав там работать. Посмотрел как они вечернее-ночную смену закрывают и как дохуя всего обсуждают, на плакаты про то как и что надо делать и съебался.
>>2597087 Дохуя чего делать надо и за что отвечать. На спиртзаводе и то было лучше, хоть и косячил на одном из процессов.
Зп конечно за это не 19к, а 30к, но я как и Борода на это не способен. Мне бы место тихое, спокойное. Но в моем городе дыре нихуя ничего нет. Хоть вешайся.
Нашёл одноклассницу в банке. Работает ведущим актуарием, какие-то математические модели строит хуё-моё. Ну у неё и образование хорошее. Интересно, сколько там платят.
>>2597152 Так мне тоже интересно куда этих долбоёбов жизнь занесла. Небось кто-то не дожил, кто-то женился, обрюхатил свиноматку и стал скуфом с работой типо шабашка за 30к. Знаю что тян многие свалили в дс на хуйцах скакать, но это неточно. Может кто-то сидит или отдыхает в окопах.
Но я нищий , не могу организовать ей интересный досуг, как собаки бродячие только можем погулять в деревне. Как она будет со мной на маршрутке и электричке ездить? Пиздец... Самое смешное что в Тиндере 94 матча! И я хз как с ними начинать отношения.
Сейчас бы не было соц сетей, или были бы сети только для рабов и отдельно для Господ, не видели бы мы блядства этого, порно было бы только для элиты как развлечение , нам бы его не показывали, не видели бы мы тиндеров и инстасамок с фитоняшками! Не видели бы Богатств, и жизнь была бы проще.
Нас испортили, дали возможнось наблюдать за этим не имея возможности обладать этим. Это сводит с ума!
Мозги извратились, и рецепторы просто стерлись, теперь чтобы ощутить каеф надо хз что , наверное треки кокса нюхать и ебать топ моделей.
А было бы как я сказал мы бы солнышку радовались и были чисты как роса!
Это как мартышку посадить в клетку а рядом насыпать кучу бананов и устраивать оргии мартышек у нее на глазах, да блять она там в клетке с ума сойдет нахуй.
P.S. Разумеется, не надо говорить, что все сказанное выше относится не только к европейцам. Но и, например, к современным обитателям российских "столиц" - которые привыкли считать себя некими "современными и инклюзивными", и гордиться имеющимися "продающимися навыками". (Скажем, умением плохо программировать сайты и хорошо писать резюме.) Но которым так же в будущем придется привыкать к штопанным носкам...
Провел неплохие 5 дней в Москве. Приехал в Питер. С квартирой на Петроградской повезло, это прямо хоромы, сейчас за них просят уже в 1,5 раза больше. Никогда у меня не будет такой квартирки, хоть неделю поживу как белый человек.
В 2014 году окончил 9 классов. Учился на похуй, будущим не интересовался. Кем хотел быть абсолютно не знал. В 2015 родители отдали в техникум (у нас в мухосрани есть только какой то колледж и этот техникум; ездить куда то я был не готов из за несамостоятельности) на слесаря кип (на практике мы занимались всякой херней, не связанной с профессией, поэтому я в ней ни 0 не понимаю вообще). В 2018 закончил учебу, диплом о ссо на руках. Родители отдают на завод. Там меня чмырит начальник, т.к ничего не умею (там практики и стажировки тоже толковой не было), пришлось уволиться. После этого, в отделе кадров предлагают на тот же завод, но разнорабочим. Проработал до НГ, уволили за сон на работе (у меня был сбитый режим сна, плохой аппетит, расшатанные нервы с прошлой работы, таскание тяжестей и подъем в 5 утра каждый день. Организм не выдержал такой нагрузки). С 2019 по н.время не работаю, сижу дома и периодически лежал в отделении неврозов. Сейчас мне немного лучше. Мне нужен совет, как начать жить с нуля только с 9 классами и дипломом о ссо на руках. Я так же не знаю, чего я могу и хочу от жизни. Родители предлагают (не настаивают) идти учиться на права. Какие подводные?
>>2597546 Типичный набор провинциального туриста — музей, ВДНХ, Воробьёвы горы, парки и так далее. Вечером гулял по Замоскворечью (где жил), заруливал иногда в какие-нибудь интересные места. Ещё отпуск совпал с посиделками местных коллег в пабе, попил пива в неформальной обстановке с бизнес-заказчиками и начальством моего начальства. Очень хорошо пообщались, мне прямо понравилось.
>>2596174 (OP) Сап двач, насколько это говно? Инвентаризация в магазе одежды, локация поддсье, норма 3000 ед -1500 рублей. Единственный плюс рядом с домом. Какие подводные если мой "коллега" будет чуркой ебанной?
Связался с неудачниками, зашкварили, нахуй не нужен. Надо переучиваться. Иначе алес моралес капитулярес!
Сейчас на мороз если выкинут , что я делать буду? Кому я нужон? Вот то то и оно!
А по поводу депрессии, я уже говорил что только аутирование нас можэет спасти, потому что как и в реале не стать мне Султаном, так и у Путина нет номера Пакестана!
о, так ты еще молодой, горячий со стоячим хуем и у тя все впереди.
На заводе кстати никогда никого не обучают. Там либо сам учишься на ходу и за пузырь петрович , что то там может показать, но не более того. В айти такая же хуйня - что только на саппорте могут обучать, ну как обучать , дадут инструкцию читай-работай. Если условный сисадмин спросит у старшего или коллеги совета/помощи - его в этот же день обоссут всем отделом,У банкиров дела обстоят не лучше - там никто никого не хуесосит, тебя молча через докладную в крысу сдают.
>>2597562 если совсем туго с деньгами то почему нет. но это будет не самая легкая 1500 в твоей жизни. вообще за такое платят 2500-3000, но ты походу через прокладку аутсорс пойдешь которая половину твоей зп положит себе в карман
Походу я хуйсоснул жёска... в очередной раз Решил узнать всё за колледж, оказывается в ДС каледж только с ДС регистрацией постоянной или временной на срок обучения. А СПО на базе 11 вообще нет бюджетной формы на норм специальности. Так как учреждения муниципальные, а не федеральные. И никаких общежитий соответсвенно. Это была моя влажная мечта и она так разбилась о рифы. Придется в 25 лет начинать подготовку к ЕГЭ... Либо посмотреть каледжи СПб, на базе 11 и с общагой если это не единороги и они уществуют. На дноработу не хочу, в армию на контракт не хочу, я и так не шибко умный, а там обыдлею в несколько раз быстрее. Хочу деньги заРАБатывать, а не днарьский оклад получать. Это какая связь между СПО и самозанятостью... Подоху надо сначала голову подлечить
>>2597539 Ну таксистом нормально будет, не знаю. Потом перекатишься в развозчика грузов на газельке, или на дальнобойщика можешь выучиться. Короче варики есть
>>655946 И вдруг программиста, который был дата-сыентистом, озарило вдохновение... — А что, ваше анальнишество, — сказал он радостно, — если бы нам найти мужика? — То есть как же... мужика? — Ну, да, простого мужика... ржаного гречневого! Он бы нам сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и смузи! — Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет? — Как нет мужика — мужик везде есть, стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает! Мысль эта до того ободрила программистов, что они вскочили как встрепанные и пустились отыскивать мужика. Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах рожек удобренных маспом навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию кодомакак предела не было. — Спишь, лежебок! — накинулись они на него, — небось и ухом не ведешь, что тут два интеллектуала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать! Встал мужичина: видит, что истерички кипишуют. Хотел было дать от них стречка, но они так и закоченели, вцепившись в него. И зачал он перед ними действовать. Полез сперва-наперво на дерево и нарвал анальникам по десятку самых спелых яблоков, а себе взял одно, кислое. Потом покопался в земле — и добыл оттуда картофелю; потом взял два куска дерева, потер их друг об дружку — и извлек огонь. Потом из собственных волос сделал силок и поймал рябчика. Наконец, развел огонь и напек столько разной провизии, что кодомакакам пришло даже на мысль: «Не дать ли и тунеядцу частичку?» Смотрели смузихлебы на эти мужицкие старания, и сердца у них весело играли. Они уже забыли, что вчера чуть не умерли с голоду, а думали: «Вот как оно хорошо быть айтишниками — нигде не пропадешь!» — Довольны ли вы, господа формошлепы? — спрашивал между тем мужичина-лежебок. — Довольны, руснявый скот, видим твое усердие! — отвечали программисты. — Не позволите ли теперь отдохнуть? — Отдохни, дружок, только свей прежде веревочку. Набрал сейчас мужичина дикой конопли, размочил в воде, поколотил, помял — и к вечеру веревка была готова. Этою веревкою кодомакаки привязали мужичину к дереву, чтоб не убег, а сами легли спать.
КАК СЬЕБАТЬСЯ С ХОХЛО УРИНЫ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ХУЙ???? Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, РАБОТЫ, С РИСКОМ БЫТЬ МОГИЛИЗИРОВАННЫМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ ХУЯ. ЗДЕСЬ ЕБЕЙШАЯ БЕЗРАБОТИЦА ДАЖЕ В КИЕВЕ, НЕ БЕРУТ ДАЖЕ КУРЬЕРОМ
>>2597612 Нахуя мне умирать за это недогосударство ублюдков, в котором за 22 года я ни работы не смог найти, тк конкуренция лютая, ни тянки, тк опять же конкуренция на одну орксанку
>>2597614 убер это и есть яндекс. перед ЧМ2018 яша выкупил контрольный пакет и оставил тупо бренд приложуху оформление. по факту заказываешь убер и приезжает таксист в бренде яндекс с приложухой яндекса на телебоне. а на счет 3х лет это на законадательном уровне.
Только аутирование нас спасет, манямиры, эскейпинг, надо учиться рабоваться минимализму, сиюминутное удовольствие в последствии подвергает тебя в депрессию.
>>2597638 2500-3000 за 12ч в среднем. бывали смены по 5-6-7к и бывали смены по 2к. то колесо пробьешь, то на камеру тупой штраф с автобусной остановки на 5к словишь, то в аэропорту не успеешь в бесплатное отведенное время выехать, то шерстяной мурад просто не заплатит, я собирал бинго из всевозможных случаев, еще мелкие дтп. с утра проснулся и уже должен за аренду. и заправиться. и сначала откатываешь долг, а потом бабки начинают копиться на балансе для вывода.
>>2597640 бака на 2 дня хватает работы примерно. то есть на 1000р бенза нужно, чтобы заработать 3к если кататься в одном районе или поддс городе короткими поездками от станции до дальнего района и обратно в режиме маршрутки может и на 3 дня хватит бака.
>>2597641 ну а что ты хотел, мы где? на дне. на камри в комфорт+ тарифе можно и 4-5к зарабатывать за те же 12ч
>>2597644 для графика 6/1 (а для аренды это только такой график либо 7/0) это заветные московские 105-130к. можно брать машину на 2 недели, работать нон стопом 15 дней, залутать свои 60-70к и две недели чилить дома на базе в пердяевке.
>>2597650 вкатунов куда? открываешь хх.ру и смортишь вакансии, че тебе по душе, то задрачиваешь >много народу реально ЗаРАБатывают деньги, больше чем жалкий таксист 4-5к? вот этот тейк не поянл ты у меня спрашиваешь много ли? не много наверное
>>2597649 Ну реально хуйня. Особенно нонстопом работать. Вариант только когда надо по быстрому денег поднять здесь и сейчас. А сколько сейчас минимальный срок аренды?
>>2597652 бля, надо открывать свой вербовочный пункт по подключению к яндексу. во всех парках более менее крупных приличных первый день бесплатно, можешь сдать машину хоть через час, если понял, что не вывозишь везименямразей. со следующего дня будут бабки списываться до 10 утра. хочешь выходной сдавай машину на базу до 10 утра чтоб не списалась аренда. либо есть 1-2-3 парка, где цена аренды раскидана на 6 дней, а 7 день типо выходной.
>>2597651 джуниор питон разработчик. джуниор фронтенд разработчик. везде несколько сотен откликов, по отзывов вкатунов пиздаболов "ну там два месяца научились верстать выучили нативный жс и реакт и теперь 200к наносеки" "за неделю научился писать тг ботов для телеги и парсеры авито, получаю 50к в неделю "
>>2597655 Т.е. сейчас если нужна машина в ДС и надо много ездить, можно прийти в парк, взять машину, покатать на ней и сдать как перестала быть нужна? Раньше машины на 3 недели сразу давали (у нас)
>>2597659 ну да. тоже лайфхак. будешь пассажирам рассказывать, что на самом деле приехал в Москву по бизнесу, а таксуешь так чтоб бензин и аренду отбить, пока ездишь решаешь вопросы
>>2597664 общая база есть, там видно всю историю подключений, аренды, сколько дней работал, вся детальная статистика типа заработок в час рейтинг и тд. на третий раз пробьют что ты халявщик
>>2597666 имхо работа лучше чем курьером на велосипеде. по зарплате сейм 3-4-иногда 5к. ну не надо бегать по складу по 20к комплектвщиком резиновых дилдаков. из всех 12ч дно работ более менее
Сегодня на смену четыре человека пришли бухими. И это только те про которых я узнал от одной девки. Двоих потом вроде вывели. Воскресенье хули. Распиздоны от начальства, премии лишат, наебнешься об какую-нибудь срань - им похуй на все. Сам работал с ебантяем, от которого несло метра за два. Я думал этот мудень себе палец шуруповертом прикрутит. Узнал что некоторые прямо на сменах и синячат. Пиздец. Я думал такой ебалы в духе вени ерофеева нет уже давно.
>>2597672 Пока два месяца работал на спиртзаводе один чел бухой пришел и работал на погрузчике. А так там было много беззубых, прямо видишь как они синячат после смены.
>>2597677 >Венечка - интеллигент, на такой хуйне бы не работал. >Долгое время жил без прописки, был разнорабочим (Москва, 1957), грузчиком (Славянск, 1958—1959), бурильщиком в геологической партии (УССР, 1959), сторожем в вытрезвителе (Орехово-Зуево, 1960), снова грузчиком (Владимир, 1961), рабочим ЖКХ стройтреста (Владимир, 1962), рабочим поточной линии кирпичного завода в Павловском Посаде (1962), грузчиком на мясокомбинате в Коломне, монтажником кабельных линий связи в различных городах СССР (1963—1973), лаборантом паразитологической экспедиции ВНИИДиС по борьбе с окрылённым кровососущим гнусом (Средняя Азия, 1974), редактором и корректором студенческих рефератов в МГУ (1975), сезонным рабочим в аэрологической экспедиции (Кольский полуостров, 1976), стрелком ВОХР (Москва, 1977)[7] .
Чуваки мне уже две недели звонят на собеседование, я соглашался но ни разу так и не появился, записали на завтра думаю пойти, меня же просто хотят разъебать на собесе да?
>>2597761 Нет. ДС это всегда большие возможности. У меня около 10 знакомых перекатились в ДС, все довольны. В мухосрансках ловить нечего, ты просто сам себя губишь, живя в дерьме.
>>2597539 Зачем ты упоминаешь 9 классов если у тебя есть полноценное среднее образование, ты можешь поступить в вуз на очку или заочку, у тебя есть право на бюджетную вышку, сдавай егэ в некст году, вот тебе и цель на ближайшие пять лет год на егэ + 4 года вуза
Аноны, посоветуйте что ли куда мне податься вообще. Недавно техникум закончил, получил корочку, теперь мамка на работку гонит, или хотя бы подработку. В идеале мне нужна примерно такая вакансия: 1. Не более 8 часов работки в день. 2. Что-нибудь несложное (все таки моя первая работка, да и по жизни я часто туплю). 3. Поменьше физ.нагрузок (из-за здоровья, тяжести там нельзя таскать и т.д.). Есть что-нибудь? Вообще можно оставить только первый пункт, ибо мне очень нужно свободное время и как меньше заебов на работе Если вообще нихуя нельзя найти по таким критериям, подскажите хоть что-нибудь, надо же с чего-то начинать свой путь дноря (раб.опыта кста вообще нет).
>>2597777 Я абсолютно не разбираюсь в этом вашем ВО, абсолютно не знаю как выбрать профессию, вуз и т.д и уж тем более не знаю как сдавать эти ваши еге (знания то я проебал)
>>2597809 >абсолютно не знаю как выбрать профессию Иди на что нибудь универсальное, на любую спецуху по программированию, они все +- одинаковые, или связанное с электрикой, хоть что нибудь >вуз >окей гугл "руйтинг вузов в стране" Или не изобретай велосипед и пуступай в своем городе >тем более не знаю как сдавать эти ваши еге Сейчас лето, ты находишься ровно в таком же положении как и школьники закончившие 10 класс, ни у них ни у тебя нету никаких знаний, к егэ за год можно три раза успеть полдготовится Короче не ищи отговорки как омежка, а делай
Хочу на месяц (до поступления) устроиться в КБ через дорогу от дома чтобы заиметь немного монеток и почувствовать вкус плохой работы для повышения мотивации на учебе. Какие подводные? Если я прямо завтра к ним приду/позвоню, я успею получить зп до сентября? Или оформление трудовой и какие-нибудь проверочные сроки займут много времени и к сентябрю я получу только усталость и хер во рту? Если нет, то какой инком ожидать? Хотя бы на двадцатку можно рассчитывать?
1. без медицинской книжки ебатня на 7-14 дней. 2. тебя пошлют нахуй без медкниги и то что хочешь на месяц (можно спиздеть, но по возрасту и т.д. сами догадаются) 3. медкнигу кб не платит, так что плати сам все.
Аноны, что делать если ненавидишь свою работу, потому что думаешь, что не справляешься? Работаю бизнес аналитиком в крупной компании, получаю +-85 на руки, в последнее время руководитель начал доёбывать, что нужно быть инициативным, а я просто физически чувствую себя плохо, когда прихожу на работу. Чуть сталкиваюсь со сложными задачами - начинается ненависть к себе, что я долбаеб и ни на что не годен. Зачастую сижу и просто имитирую деятельность, потому что нет сил работать. При этом когда отлыниваю от работы, чувствую сильную вину. Успешно решаю определённый пул задач, но чуть задача выходит за пределы этого пула - тревога, мысли о том, что будет, если не справлюсь, о негативных последствиях и т.д. Учился на гуманитарной спецухе, самостоятельно освоил базовую экономику, питон, SQL, эксель, при этом постоянное ощущение, что у типов, которые работают рядом со мной, и имеют техническое или экономическое образование есть базовое преимущество, и по сравнению с ними я аутсайдер. Думал сменить работу, но пока что на НН.сру не шибко много предложений. Боюсь, что меня может и на другом месте работы накрыть такое. Как с таким бороться, анон?
>>2597944 Я не шарю канеш, но эт похоже на выгорание! Можешь попробовать к психу и пить таблетки, можешь попробовать сменить вид деятельности. Что же еще остается? Вы можете себе представить, что существуют люди, которые кайфуют от своей работы? А такие есть. Я сам пытаюсь вкатиться щас, и те же чувства ощущаю даже от ВКАТА. Не говоря уже о работе. Ну а ваще ору с просьб начальников о ИНИЦИАТИВЕ))))) ГРЕБИ ДЕНЬГИ ИНИЦИАТИВНЕЕ, ЧЕЛ!
>>2597944 Есть подобное. Тоже айтишная направленность. Ненавижу всей душой. Недавно приснилось, как я занимаюсь химией в лаборатории И как будто мне это нравится. Не знаю что и думать
>>2597946 Анон, ты попал почти в точку - проблема в том, что я хожу к психу (тревожное расстройство), жру колёса шестой год, от моего базового расстройства помогает, но от проблем в рабочей деятельности нет. Проблема в том, что когда мы с психом общаемся на тему работы, я понимаю, что он не сможет за меня работать. А как решить проблемы как раз по поводу желания работать, мы пока не нашли ответа. Я думал насчёт выгорания (старт карьеры был крайне стрессовый как раз из-за резкой смены деятельности с гуманитарных наук на экономико-техническую спецуху), но уволиться и отдыхать не могу - из очень небогатой семьи, не на что есть, если не работать.
>>2597976 Да как-то всё равно, сколько банкир получает. Вопрос в том, как перестать ненавидеть работу и как начать получать от неё если не удовольствие, то хотя бы какое то нейтральное ощущение.
Большое спасибо за интерес, проявленный к вакансии "Специалист технической поддержки". К сожалению, в настоящий момент мы не готовы пригласить Вас на дальнейшее интервью по этой вакансии. Мы внимательно ознакомились с Вашим резюме и, возможно, вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас возникнет такая потребность.
>>2598010 да причем тут рынок, У МЕНЯ НЕТУ ОПЫТА НИ В ЧЕМ. ЧТО МНЕ СОВРАТЬ О СЕБЕ, ПОДСКЖАТИЕ?? Я БУДУ ВРАТЬ, И ПИСАТЬ ЧТО РАБОТАЛ ГОД, ЧТО УВЕЛИЧИЛ ПРОДАЖИ. какую компанию выдумать, что я типа там работал, чтобы если копали, не нашли ее?
Думаю тут должны мне пояснить: как вы питаетесь? Чет у меня з.п.36к и не хватает на пожрать. Заплачу с зп за квартиру 5к +1000 за интернеты + 2000 проезд в месяц на автобусах до работы. Вроде остается 18к и даже если не нужно докупить одежды, бытовой химии, ремонта какого-то делать, покупать себе игорей... Все равно чет мало. Готовлю сам. Вы вообще себя не балуете пивасиком, шоколадом, мясом? Сколько вообще ваш рост-вес? А то может дрищемутанты живут как боги на эти деньги.
>>2598022 Сколько не получай,всегда мало. Работал за 300 рублей в сутки, потом 22к месяц,потом 30к ну у мамки жил тащемто,потом 90к,потом 150, сейчас 240 и денег один хер не хватает, хочется квартиру получше,машину, пеку новую и ТД, кушать в ресторанах. На 10к модно плюс минус питаться гречей,рисом, иногда салатики овощные и мясо рада два три в неделю
Кем куда можно пойти работать в ебенях 15к населения если я хика социофоб? На зарплату похуй, мне главное официальное трудоустройство, поменьше людей и чтобы меньше работать, ну и хоть какие-то копейки получать стабильно. То есть не обязательно чтобы на работе нихуя не делать, а в том смысле чтобы это не было 5-6 дней в неделю с утра до вечера, короче чтобы время на жизнь сычевание оставалось, хотя можно и такую чтобы нихуя не делать.
>>2598139 >я че могу бесплатно на вышку поступить? У тебя есть право на бесплатное высшее образование, но тебе как и гкольникам надо пройти конкурс в вузе на выбранную специальность3, короче ты просто в равном положении с 11 классниками, либо егэ сдавай гугли как сдавать егэ ВПЛам, в /un/ тред есть ВПЛов или прямо в вузе в котором хочешь поступать можешь сдавтаь проходные экзамены и использовать их вместо егэ, они тоже по 100 бальной системе оцениваются и идут в общем конкурсе, соответственно если не проходишь конкурс на бюджет то остается только платка
Как определиться, на какой стул с дно-работ сесть? Могу точно сказать, что курьером не пойду и грузчиком идти в рот ебал, так как со спиной проблемы. Остаются всякие кал центры и консультанты, манагеры, разнорабочие, всякие КиБ с Лентами, склад /выдача заказов, ну и пару вариантов приемщиком мобилок/нубуков на ремонт. Что менее травматично для двачера?
Хочу поделиться болью, возможно это будет полезно тем, кто хочет пойти на IT-курсы от центра занятости.
Не могу уже больше МЕСЯЦА встать на учет как безработный. Пиздец. А хотел просто попасть на курсы, оказалось это совсем не просто.
В середине июня пошел в ЦЗН, мне там дали бумажку, на которой просто инструкция для дебилов, мол зайдите на сайт и подайте заявление. Был еще момент, что я числился самозанятым из за работы курьером, но закрыл самозанятость в тот же день. Тетя срака из ЦЗН меня заверила, что всё заебись. Ну я подал заявление, ждал больше недели, пока мне назначат личную явку. Прихожу и мне говорят, что у вас отказ, сорян) Оказалось самозанятость надо закрывать хотя бы за день до подачи заявления. Решение об отказе принимается автоматически и они, мол, ничего поделать не могут.
Ок, жду целый месяц, чтобы подать заявление заново. На этот раз его статус на сайте обновляется медленнее. Сначала просрочили подбор вакансий, как только позвонил туда - сразу обновили. Теперь тянут с назначением личной явки. А мне надо обязательно до конца месяца получить статус безработного т.к. я узнал, что только на следующий месяц, после подачи заявления на курсы, тебя на них берут. А все потому, что общероссийская база данных безработных обновляется раз в месяц. И я могу не успеть на курсы, если они будут там дрочить до августа.
То есть, если вы решили пойти на эти курсы, то попадете вы на них только через 1-2 месяца. Я еще не знаю, можно ли пойти на работу во время прохождения курса или при потере статуса безработного меня тебя заставят выплачивать полную их стоимость. Ходят слухи, что так это и работает. На что люди живут все эти ~5 месяцев не понимаю.
Отсюда несколько выводов: - Становитесь безработным сильно заранее - Не доверяйте бабкам из центра занятости, они нихуя не знают сами - Центр занятости - бесполезная залупа, нормальную работу вы там не найдете
Приглашаем попробовать себя в роли продакт-менеджера уже во вторник, 26 июля, в 19:00 МСК. Вас ждет настоящий тест-драйв профессии: вы познакомитесь с базовой теорией и сможете решить несколько практических задач, с которыми продакт-менеджеры сталкиваются почти каждый день.
>>2598246 ХЗ что за хуйня, у нас на курсы берут по мере заполнения желающих, оставляешь заявку и ждёшь когда группа наберётся. На права вообще через неделя попал потому что нужно добрать было людей.
>>2598267 Получится ли из вас продакт-менеджер Это творческая и очень высокооплачиваемая специальность для тех, кто хочет запускать крутые проекты, но не хочет кодить. Она подходит людям, которые любят проявлять инициативу и экспериментировать.
В зону ответственности продакт-менеджера входят такие задачи, как: генерировать и тестировать гипотезы;
анализировать рынок и выявлять боли клиентов;
разрабатывать стратегию продвижения продукта;
считать юнит-экономику;
привлекать инвестиции. Приглашаем попробовать себя в роли продакт-менеджера уже во вторник, 26 июля, в 19:00 МСК. Вас ждет настоящий тест-драйв профессии: вы познакомитесь с базовой теорией и сможете решить несколько практических задач, с которыми продакт-менеджеры сталкиваются почти каждый день.
>>2598246 >ожно ли пойти на работу во время прохождения курса или при потере статуса безработного меня тебя заставят выплачивать полную их стоимость. Ходят слухи, что так это и работает. На что люди живут все эти ~5 месяцев не понимаю. Когда ты на курсах ты снимаешься с учета как безработный, ты студент получаешь стипендию в размере пособия. Можешь устроится на работу но должен доучиться.
Банкам вообще похуй что ты у них ипотеку берёшь и то что они конкурируют с другими банками в этой сфере. Менеджеры уже все съебались небось в 4 вечера.
>>2598358 >Выучи формулу ВПР в экселе Можешь еще каких-нить советов накидать по экселю? Прям самое важное, что еще освоить нужно, чтобы напиздеть Я УВЕРЕННЫЙ чем черт не шутит, может даже ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЭКСЕЛЬ (необязательно для оператора, просто для офисобыдла)
С 1998 по 2009 я занимался тем что все свободное время я ебошил по вечерам в видео игры, и смотрел сериалы и фильмы, так хули я хочу что сейчас когда мне 35 годиков, что-то изменится как быдто мне миллиард евро наследство упало и гарем рабынь подогнали. Пынямать надо что я принадлежу к пролетариату, и мне особо рассчитывать не на что , и депрессировать на тему что у меня нет там того и того глупо.
Я уже говорил, что только аутирование , и наслаждение малым, вот ключ к счастью и спасение!
Не зря даже наши диды, кто рыбалкой увлекался, кто чем , кто по грибы ягоды, батя к примеру в футбол по ТВ аутирует, все по разному убегают от реальности и успешный кабанчиков.
>>2598280 Озеленение, садовник, помошник садовника. Какой-нибудь местный нахуй никому не нужный музей. хороший вариант, как по мне Сторожем можешь попробовать. Ну, а вдруг? На складе неплохо работать, не знаю, чего ты кривишься. Также можно попробовать в водоканале вакансии посмотреть. Если повезёт, можно влезть на какие-нибудь очистные, где минимум людей или вообще - смотрителем удалённого узла канала.
Годной работки для двачера, на самом деле, хватает, искать просто нужно.
>>2598421 >>2598420 Промазал своим жирным пальцем. 1 тысяча за день, ибо когда я приходил травить тараканов у нее, то это была зарплата за 2 дня ее работы. Вроде бы работала она в яндексе, если я правильно запомнил куртку, черт знает сколько часов, велосипеда я у нее не увидел, скорее всего пешая.
На мой скромный взгляд, лучше всего идти в самокат, ибо там определенный район, не нужно бежать в пердя и получать штраф.
>>2598425 > лучше всего идти в самокат Ну хуй знает, там жесткие ограничения по времени, надо гонять на велосипеде, как ебанутый. При чем даже зимой или весной, когда все дороги в снегу. И еще нужен свой велосипед, потому что штатные велосипеды все ржавые, цепь слетает, крылья оторваны, натуральная рухлядь.
>>2598431 Я сам в самокате один день выдержал, весной пытался вкатиться. Во дворах лужи глубиной метр, катался с парнем, которого приставили меня учить и мы ехали быстро, как могли, но все равно опаздывали. Даже не успевал на карте посмотреть куда ехать нужно. Еще у меня своего велосипеда не было, я там кое как с прокрутами педалей пытался за ним поспеть, в общем покатался так пару часов и поехал домой. Решил, что это не для меня.
Аноны за хуй копеек из мухосрансков, что вас останавливает уйти на Юга или вообще перейти границу нелегалом? Будь я дном я бы сразу ливнул на Юга стопом, и заработать легче, и море, и еда. Есть вероятность присесть или попасть на кирпичный завод, но хз, жить на 20к в месяц на съёмной халупе с физически/умственно сложной работой и мат ответственностью ничем не лучше.
Или вообще ебануть на ЕС. И будете жить в бомжатнике лучше чем в РФ, особенно если у вас не было своего жилья. Но днари продолжают идти на говноработы, которые мало оплачиваются, требуют знаний и усилий, материально ответвенные.
>>2598246 Там еще раньше на курсы можно было попасть только когда получишь отказ по первому направлению на вакансии. Короче чист ос порога хуй тебе, а не курсы.
Расскажу всем желающим вкатываться в ПВЗ какого оно. 1- есть два варианта, или это будет озоновский ПВЗ или франшизный ПВЗ который держит кабанчик 2- кабаничк официально не оформляет. А значит в любой момент может кинуть через хуй. 3- зарплата мизерная. На моем пвз 1000 за смену в 12 часов, хотя обговаривали 1200 за смену но кабанчик что-то ноет про косяки. 11 из 12 часов ты не делаешь нихуя. Тупо сидишь гниешь.
Молодая девчонка из провинции едет в Москву, продавая пизду, зарабатывает 500-800к в месяц. Молодой кун из провинции едет в Москву, работая на ДНО-работах, зарабатывает 50к-80к в месяц. ЕБАЛО?
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши.
Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.hk/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/L0JXihVf
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: