24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2721866 Ну тащемта Добиться погоняла "Чухан, Добро и процветание по-балкански и #нефашист - "бабахов" можно геноцидить за нефть вполне бы подошли, но всё это детский сад. Заметь, что тебе срут на литсо только турбо-подсос и иногда рандомные анончики за дело. Успокойся чутка, на подсоса забей и всем станет лучше. Может даже ссаня с тебя тогда пример возьмёт и перестанет истерить по поводу агрессии, аннекции, ядерной дубины и т.д. но это мечты
Все притихли и боятся / ждут озалупов? Предлагаю развеяться и написать, кто как за рулём или околоавтомобильно зафейлил. В позапрошлом треде я расписал свои омские обгоны и перестроения. Убедился, что не зря говорят Не уверен - не обгоняй. При этом уверенность должна быть на все сто.
Поделитесь опытом штоле.
а наши совсем молодые друзья вместо щитпостинга почитают да на ус намотают
>>2721904 1. Убал батину повозку, перестроившись в нексию в слепой зоне. Крыло, покраска бампера и замена фары за свои. 2. Уебал свою повозку, обгоняя перестраивающийся без поворотников грузовик (надо было чуть притормозить, а я подумал проскочить аки гонщег). Всю бочину, обе двери. Чинился по каске, грузопидору впаяли штраф 500 рублей. 3. Притер чужую бричку отъезжая, съебал.
>>2721904 Впервые поехал в Европу, имея опыта в 1000 км. В Дании на паркове сдавал жопой и въебался в фаркоп какой-то некроты. Бампер лопнул с таким звуком, что я подумал, что всё пизда. Мимокрокодилицы остановились и стали смотреть на странного русского, который посмел нарушить покой их провинциальной Дании. Я выше и на трясущихся ногах пошёл осматривать ущерб, в первую очередь тот, который я сам нанёс неизвестному датчанину. Ссука! На его ржавом фаркопе нихуя, а у меня ровная дырень в бампере. Знаками показал тёткам, что всё ок и все живы. Заклеил дыру наклейкой RUS - как раз подошла и с покерфейсом срулил. Весь вечер, пока ехал к парому в Германию боялся, что меня догонит полисмен. Обошлось.
>>2721907 1) Минимум один раз на автобане убедился, что не зря инструктор задрачивал меня на тему поворота головы перед перестроением: еду, вижу в центральном зеркале одну белую и две чёрные машины на третьей полосе (я на второй). Проехала одна белая и две чёрные, включаю поворотник, поворачиваю голову начиная подруливать, а там ещё одна чёрная прям в слепой зоне. Дёрнул анус легонько направо, пропустил и его и только потом пошёл на опережение. 3) Чутка коцнул свою дверь об опору в подземном паркинге. Коцнул справа спереди об дом на узкой улице, коцнул сзади справа об водосточную трубу на той же улице. Нехуй торопиться и нехуй брать первой машиной красавицу-никрашену-лак_в_одеяле - один хуй пару коцок поставишь.
>>2721916 Та поездка вообще была богата на новые ощущения. У меня с собой не было даже насоса. Вот доехали до Амстердама, остановились в кемпинге. Ночью проснулся от того, что дождь долбил по палатке, что-то стало тревожно.. Заснул кое как. Через какое-то время проснулся с мыслью, что в двигателе закончилось масло лол. Дождь прошёл, я взял фонарик и пошёл проверять уровень масла; делать это я собирался впервые в жизни и общий мой водительский опыт к тому моменту перевалил за 2,5 тыщи км, т.ч. я считал, что могу позволить себе провести подобную процедуру. Как его проверять я знал смутно, залез в машину и начал читать инструкцию. Потом открыл капот и ловко, со знанием дела, проверил уровень масла - было в норме, но чёрное, как лобковые волосы осенинских самок. В общем, с чувством удовлетворения я пошёл дальше спать.
>>2721945 Ну на дальняке грех масло не глянуть. ТСИ тянкиного папы литра пол подожрал, например, пока они сюда доехали. Кстати, понимаю тебя. Год назад поздней осенью менял тянке антифриз. Долго ебался со снятием бампера и хомута, кароч до темноты и ночного холода не успел сделать всё. Слил старый антифриз. Залил водички чтоб сполоснуть, слил водичку. Чёт её меньше вышло, чем я ожидал. Ну я уже не стал поздно вечереом (да и уставший я был) химичить с заливкой нового антифриза. А ведь ещё не знал, подходят ли они друг другу. Вроде купил без силикатов. И раньше в машине должен был быть без. Но хуй его знает. Залил в стаканчик старого и нового и оставил на ночь чтоб утром посмотреть, не было ли реакции. И что ты думаешь? Ночью я три раза просыпался и мне постоянно снилось что из-за мороза (в ноябре-то, лол) распидорасило весь двигатель. Потом проснулся когда только начинало светать. Намешал антифриз, залил, и потопал сладко спать. Ну а уже потом, завёл машину, погазовал, открылся термостат и я долил нужно кол-во. А ещё потом нужно было дозатянуть хомут, но это другая история.
Ещё вспомнил: в Швецию шли на пароме из Риги. Не бухали, естественно, я вообще не пью. Утром паром успешно причалил в Стокгольме, начали выезжать и тут меня останавливает какая-то тётка в униформе и говорит: "Алкоголь?" Я не понял, что ей надо и говорю, что "нет, ноу алкоголь". Она мне суёт дилдак в анус и трубку какую-то в рот и говорит опять, но строго "Алкоголь?!". Я опять ей: "Ноу". Она напряглась и дилдак вошёл на всю длину. Говорит что-то про полицию и тут до меня дошло, что она суёт мне алкотестер, дунул туда, нихуя, естественно. не показало решил ехать дальше. Пластиковая тётя извинилась, улыбнулась и предложила выебать её на заднем сиденье показать, как добраться до гостиницы, я ей показал навигатор и сказал, что ему я доверяю больше, но она оказалась настойчивой сучкой, начала втирать про ремонт дороги. Ебал я в рот их ремонты! Навигатору виднее! Послушал её из вежливости и поехал по навигатору, как же я заебался объездать этот ремонт ебаный, 3 круга сделал.
>>2721977 Нет, не он. У него лучше стиль. Просто мне до окончания трудодня осталось около часа и хочется попиздеть. Слава аллаху, срачегенераторов в треде нет.
>>2722003 > Пол часа перерыв? Обед бесплатный >А нельзя в плюс/минус уходитъ в определённых рамках? Раньше можно было что угодно, но начали хуеть, и я в том числе, ну и начальство вошло в режим охуения.
>>2722038 Ну вообще-то тот пикрилейтед - последнй вид троллейбуса, в котором я ездил и было это лет 10 назад. Прост воспоминания из детства. Поддвачну вопрос про Тулу. Что там делал?
>>2722056 Ну так тогда прост уходишь в минуса дикие и всё.
У нас так: вообще не прийти можно 12 раз в году. Но нужно заранее обговорить с начальством. Больше 50 плюсовых часов нельзя ибо нехуй. И больше 10 часов за день нельзя ибо нехуй. Больше 10 минусовых часов тоже нельзя ибо нутыпонел. С 9:00 до 15:00 хоть кто-то из отдела должен быть на месте. Всё ахуенно работает.
>>2722073 Отличная схема, ящитаю. >>2722072 Чому? Я не продажец, не техподдержка. Если что-то сломалось на сети, я выйху хоть в 3 ночи 1 января, но если важных дел нет, то считаю, что делать на работе нечего. Леваки, опять же. Теперь просто тупо просиживаю штаны. Мотивация значитель упала.
>>2722086 >Чому? Я не продажец, не техподдержка. Если что-то сломалось на сети, я выйху хоть в 3 ночи 1 января, но если важных дел нет, то считаю, что делать на работе нечего. Леваки, опять же. Теперь просто тупо просиживаю штаны. Мотивация значитель упала. А, тогда понятно, я то как раз подумал что ты из другого типа персонала. Но как начальник я бы все равно был недоволен.
>>2722176 Да все вниманиебляди уже доебали тащемта, аж 183 треда, ну еб вашу мать, лучше станьте снова анонимусами и рассказывайте только действительно интересные вещи. Но нет, хочется больше внимания.
>>2722177 Вниманиебляди так не раздражают. Больше всех шитпостит Серега, не могущий зашить сраку и пытающийся каждый тред скатить к обсуждению каких-то влажных историй.
Наверное я у мамы говноед, но черт, как же я люблю эти чипсы. Да, вкус несколько специфичен, но это не сраные лейс или еще какая херня. Да и вообще адажские сами по себе неплохие чипсы. Но ем их очень редко, вредно же.
>>2722288 А мне как-то больше сыр с тмином доставляет. Особенно под хорошее пивко, когда ты приходишь после долгого рабочего дня, может даже после трени, и это божественное сочетание пивка, вкусного сыра ну и хорошего фильма или сериала. 10 из 10.
>>2722284 Да я же шучу. Просто этот пост вполне могла бы написать моя тян. Ненавидит вредную еду и чипари, но каждый раз приезжая в Лв обязательно первым делом покупает из недоступных в Германии продуктов именно адажские с помидором. Вкус детства и всё такое. Сам я чипсы терпеть не перевариваю, если могу поесть то принглс. Или латвийские plāksnītes раз в год, те тоже годные. Так что два пива тебе.
>>2722294 >Вкус детства и всё такое. Вот это да, для меня это как раз один из вкусов детства. Как куриный паштет лидо, какие-то колбаски, хлеб с семечками, кисло-сладкий хлеб, и конечно же, селга и прочая лаймовская продукция. >plāksnītes Меня на них подсадила мелкая двоюродная сестра, когда еще лето проводил у бабушки с ней. Впрочем, я все равно больше люблю адажские.
>>2722298 Сейчас уложим малую спать, и поедем на велосипеде аутировать по ночному Нюрнбергу, заедем в баревич где работает друг, выпьем с ним по коктейльчику и домой. >>2722305 И за паштет от лидо тебе отдельный респект. А ещё мороженное эскимо Pols у меня в фаворе.
На следующей неделе поеду в Резекне, и обязательно дорвусь до любимых вкусняшек. Но вообще гвоздем гастрономической программы станет посещение рынка, где я просто по максимум закуплюсь копченым мясом. Ну и обязательно в пару любимых мест покушать схожу.
>>2722323 >копчёное мясо Ты тоже знаешь толк! Чангалы отлично могут в это. Особенно в сырокопчёные продукты. Батя говорит, хорошо зделали. Каждый раз набирает пчток кило разных продуктов. Говорит, андеррейтнутые они у нас. По вкусу не хуже чем австрийские копчёности, но за те мясники состояние просят. >>2722326 Tio чёт не припомню. Это в стаканчиках? В принципе у нас в Дпилсе своя фабрика мороженного и именно они лидеры рынка, хорошо знаю только их продукцию ибо support your local drugdealer. >>2722334 Что за бричка?
>>2722349 >Говорит, андеррейтнутые они у нас. Есть такое. В прошлом году хотел побольше набрать, но была африканская чума и на границе смотрели все вещи но добрый русский пограничник закрыл глаза на полкило копченого мяса и одну колбасу. >По вкусу не хуже чем австрийские копчёности Тут судить не могу, австрийских копченостей не пробовал. Но латгальские просто обожаю. >Это в стаканчиках? Ja, das ist richtig.
>>2722356 Чего ты доебался до человека? Какая тебе от этого разница? Может тебе тоже так хочется? Ну выпили своего батю и направь мамку на чужой хуец коли такой умный.
Я не подсос но вы такие умники заебали уже. Пиздуйте в бэ, сраные ценники.
>>2722351 Незаслуженно? Ой, прекрати. >>2722353 Колбасы сырокопчёные, которые не из молотого мяса, а из маленьких кусочков, пробовал? Вот эт песня. >>2722364 Зачем, лол? Оскорбить или задеть взрослого человека можно только по делу, на беспочвенные фантазии уровня "жена черчесова ссыт в кровать", я уверен, даже Дмитрию пофиг.
>>2722391 Ну хуй знает. Тебя уже больше унижают чем кота. Сколько тебе абу за пост платит? Я другого объяснения вашего с ним тут нахождения не вижу. Я б за мамку жопы рвал.
>>2722402 Ехехе, а я помню как он любил от имени всей борды говорить про травли и форсы. Вот как непредсказуема судьба. В анонимном быдле друзей себе нашел, наивный дурачок.
>>2722392 Я не он постер, но да, ето онсерый горох. А с лучком очень даже заебище. >>2722395 Ну как обычная колбаса, только помол покрупнее. На срезе видно волокна, а не просто молотую массу. >>2722397 Что? >>2722402 Тебе будет холодно или жарко, если я тебе напишу "ты полкаблучник, а твоя мамка шлюха"? Вот и меня фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью, не трогают абсолютно. Школотралленг для школьников.
>>2722402 Кота унижают вполне по делу. Лысость, сутулость, карликовость, жирная жена, тошнотворная хавка, готовность запруфать всё что угодно, косорукие поделия маняинженера. Про Саню фантазии сплошные из-за политоты.
>>2722421 Ссаного унижают вполне по делу. Лысость, дрищливость, пешеблядь, тошнотворная жена-колхозница, убогие поделия от шефа-чухана, готовность запруфать всё что угодно, лузер по жизни.
>>2722421 Именно так. Последнее что доставило - сочинение на тему хавки, которое какой-то ньюфаг с автача сам же сочинил на автаче :3 басенка от начала и до конца, без единого слова правды. Чухан-кун это мем столовача трёхлетней давности. Чувак, у которого кухня поросла плесенью и сгнившими продуктами, а он там готовил и репортил, траллируя автач. Потом рассказы про отели, в которых я работал, хотя я ни разу в жизни не работал в отеле. Только рестораны, только хардкор. Дальше истории про то, как кого-то там затравили и ушёл из столовача, хотя мой тре болтается там и сейчас и имеет свою аудиторию, а какой-то добрый анонимус исправно бамповал его пока я делал долгие перерывы в постинге. Ну и в конце вброс левых фоток с хозяюшка.ру или аналогичного сайта, с утверждением что это моя еда. На почве батхёрта зависти какой-то мамкин тралл придумал параллельную реальность, а я должен из-за этого париться? Смешное шоу же как по мне.
>>2722462 >Что я за собой желчости и злобливости не замечал, LOL. Вся твоя желчность и злоба проявляется в виде надругательства на людьми, территориально проживающим на территории Украины. Конечно шизик не замечает своих поступков и деяний, он же шизик и дегенерат.
>>2722471 Лабораторная необучаемая крыса, подсоскам своим будешь рассказывать, какой ты хороший. А для меня ты низшее говно, хуже черчесова, он хотя бы аполитичен, ватрушка.
>>2722472 Маня, если бы ты читала самый-самый журнал Nature, то понял бы причину моего фейспалма. Но ты же просто шизик-великовозрастный, который нахватался отовсюду по верхам, а думает, что хохлы - это люди, LOL.
>>2722478 Нет ничего хуже фашиствующей русни, шовинистическое дерьмо, которое не умеет работать, бухает и прочее, просиживает на двачах и утверждается. Хуже только кубаноидное говно, на примере тебя тебя и говнолитсего.
>>2721904 1. У меня второй день права, я молодой и шальной, еду на Половичке с накур-пати, накуренный "в умат". Хочу перестроиться в левую полосу, по зеркалам чисто, но в слепой зоне притаилась легковушка. Я то думал что обязательный "шультерблик" (взгляд в слепую зону через плечо) это просто очередное пластиковое правило,.. Легковушка мне пибикнула и все обошлось, но спина у меня вспотела. 2. Колесил в центре города, затупил на перекрестке, сдал назад и сломал рамку номера Ниссану 350Z. Из него выскочила тетя и стала гнуть пальцы "Да ты знаешь что это за машина". Дал ей полтос. 3. Выкатывался со стоянки и зацепил крылом пассата. Там стояло дохуя людей, но я с покерфейсом поехал дальше. 4. Выезжал из гаража и снес правое зеркало. (был нетрезв) 5. Сдавал назад и фаркопом продавил бампер бусику. Поехал дальше, но потом совесть замучила и позвонил им.
Еще в армии на Гелике чуть не снес командира взвода, но это считаю не фейлом, а вином, так как он после этого отшептал меня от гончей болезни.
>>2722520 >Из него выскочила тетя и стала гнуть пальцы "Да ты знаешь что это за машина". Дал ей полтос. Сссука, like a boss. Кстати, на парковке у альди тоже разок была втыкнута задняя вместо D. Сзади стоял какой-то Х5. А я ещё не хотел долго тупить и чётко срулить оттуда. Думаю, дядька на Х5 прихуел. Ну а я обосрался. Нехуй торопиться. В сотый раз. >Выкатывался со стоянки и зацепил крылом пассата. Там стояло дохуя людей, но я с покерфейсом поехал дальше. Ну тип "не заметил", а значит и с места не скрылся. Хотя некрасивый поступок. Мне вот бампер коцнули и срулили. правда мне пох - ещё сдази слева нужно и он вкруг коцанный будет
>>2722520 если не пиздишь, и все эти приключения всего за джва дня случились, то це піздєц. Шультерблик - реальная тема. Заставляй себя, даже если никогог вокруг нету каждый раз через шультер бликать. Особенно на автобане. Я так себе обе бочины по пару раз спасал за джва года. Но что-то слишком много бокопоришь. Может дай ещё ЛВ инструктору, покатай пару занятий дополнительно
>>2722526 Хотя сам, через месяц после получения прав, выезжал из гаража и не хватило выворота - слегонца чирканул задние бампера с новенькой А3. Хорошо, шо немаки сигналку не ставят - с покером фейсом порулил дальше и больше к этому вопросу не возвращался - мороз спасал меня не раз
>>2722526 Так он в половине случаев DUI жи. Щас вроде исправился.
Алсо, пару недель назад сел за Е200 бензиновый знакомого. На палке. Ну чист попробовать, сравнить с моим 300ТД, палку вспомнить. На световофре случайно воткнул третью и три раза не понимал, чому глохнет. Анус стоящего сзади раскалился так, что аж засигнанил, лул. Ну подумаешь простоял на одном сфетофоре джва красных. А вот разгоняется его 200 весьма норм. Даже не ожидал. Всё-таки автомат кокомофортен, но жрёт мощность. Почему-то его 2000 об/мин не очень хуже моих 2000 об/мин. Дизель рулит, говорили они. Момент на низах, рассказывали мне.
>>2722168 Этот металлический рукомойник, покрытый эмалью с частицами ДУШИ - это твой БРО. Мини-бойлер шустро подогреет водичку, смеситель вынесен на обозрение чтоб можно было видеть товар лицом или подкрутить если капает. Оборудован УДОБНОЙ решеткой - можно состирнуть сокс и/или трусняк. Для удобства карланов или колясочников подвешен пониже. Даже салфетки висят под правой рукой. Бездушная, стерильная раковина с одной только ХОЛОДНОЙ водой - это не твой БРО...
Окай, его штатушный седан весит на 300кг меньше моего сарая. Но всё равно это ёбаный стыд какой-то. Даже если у него Е230, то это максимальный момент 220 Нм на 3700 об/мин. У меня типа 330 Нм турбополка с 1600 об/мин до 3600. Хотя у меня такое чувство, что именно после 2000 об/мин что-то резко меняется и он прёт сильнее чем это можно было бы объяснить возросшими оборотами.
НН-кун, у тебя разгон становился лучше в отношении к оборотам пропорционально или тоже прогрессивно?
>>2722546 Лет пять назад волею судьбы оказался за рулем матиза со всякой херней на заднем сидении. Попал в ебанистическую пробку, встал на горке. Ну заебись, думаю я, ведь дело обстоит зимой, а гребанная печка то еле дует теплом, то начинает жарить как в ташкенте. И сзади какой-то мудак начинает меня поджимать, чуть не вплотную встает, как француз паркуется, короче. Самый смак в том, что передо мной был камаз. Здоровый, сука, груженный. На подъеме. Зимой. Когда я понял, что что-то не так и он катиться на меня, я блять чуть дверь нахуй у матиза не вырвал с корнем, вылетая из машины к черту. Но в итоге обошлось, матизу только переде легонько помяли - а у камаза, как оказалось, хуево первая включалась.
>>2722552 Кстати, тема. Тоже никогда на горке никого не поджимаю ибо откатываются некоторые неслабо так.
Я уже постил сюда этого немного нехудого парня, который на своей аж перекошенной кибитке гнал 150 и даже заставил съеабться V70-господина из левого ряда? Отчаянный парень. Километров 50 мы с ним так проехали.
>>2722562 Ты че, все пацан так говорят - Серега Гауцель, Витя Вайс, Слава Краузе... А Ярик, ну который со Штелленгина, ему же в арбайтзаме фюрешайн лерганг дали на элкавэшку, он тоже говорит автобам. Он то по любому знает! Он вообще языкатый. Богены даже немецкие попросил.
>>2722568 >ему же в арбайтзаме фюрешайн лерганг дали на элкавэшку Так он жаловался. Грил, что бератер сука-нацик, его ненавидит. В лагер хотел его засунуть или на ферпакунг. Повезло ему. А щас всех наших на ляйки суют. Если отказваешься - сразу такие шпэрры, ахуеешь.
>>2722572 я так понял, какому-то анону держава права на ЛКВшку оплачивает. Насколько я знаю, это джва года учебы и 10К ойро такое обучение требует. Это как можно такой ништяк от державы получить?
>>2722572 Ему не повезло, он к Вышенскому сходил. Ну, арцт такой нормальный, если краншрайбун надо, он напишет, у него еще праксис в инненштате, за бымшим Карштатом... Ну вот, Вышенски ему рюкен посмотрел и дал фюнф кило шайн, так что на ферпакунг или в лагер ему нельзя теперь. Бератер разбух, но Ярик ему говорит, мол будешь квакать, так вообще арбайтсунфеигхайт оформлю.
>>2722581 Не, не слышал про такого. У нас все к Михаилеску ходят. Норм врач хоть и румын. Всё понимает. А рядом с ним какой-то турок праксис открыл - так там теперь каждое утро очереди по 15 турков стоят. Заходят и уже через пять минут с бешайнигунгами выходят. Вообще ахуели, падлы ленивые. А беруфсунфэихькайт уже так просто не оформишь. Проверяют очень жёстко. Вот когда Д-марк была - вот тогда, старшие говорят, хорошо было. Одна семья с Павлодара сразу как приехали оформили на мужа и жену и всё, никто их не беспокоил. Он потом на стройке, она пуцала. Строят третий дом уже детям. Он на АМГ катает. Вовремя подсуетились.
>>2722587 >Вот когда Д-марк была - вот тогда, старшие говорят, хорошо было. Одна семья с Павлодара сразу как приехали оформили на мужа и жену и всё, никто их не беспокоил. Он потом на стройке, она пуцала. Строят третий дом уже детям. Он на АМГ катает. Вовремя подсуетились.
Сначала заорал на весь паркплац, но потом загрустил.
>>2722587 Да, когда марки были, так можно было айнкауфсваген забить на 20 марок. А теперь на 10 евро купишь сигарет и жвачку только. Но хорошо хоть армяшки знакомые помогают - если из Медиамарка или баумарка надо ченьть, то они полцены берут...
>>2722589 Да лана, не грусти, чё ты? На вон хлебни горби. Айстее не забудь запить. Знаешь Саленковых? Ну да, у них ещё Ленка на диско работала пока от секюрити не залетела. У них же бабка уже старая. А они оба работают, Ленка сам понимаешь. Некому за бабкой смотреть. Хайм знаешь сколько стоит зэльбстбетайлигунг? Хуй там что тебе пфлегеферзихерунг заплатит. Ну вот они кароч и наняли какую-то сиделку из Болгарии. Года два она у них дома жила, смотрела за бабкой. Так ведь стуканула какая-то падла соседская. Приехала проверка. Теперь штойеры и штраф платить надо. 10 тыщ евро, прикинь? Пиздец, бля. Так что тут как фартанёт. На, хлебни ещё.
>>2722590 Пол цены? Хули так много-то? Есть один таксист знакомый. Немец. Пенс, а держится. Так я у него том-том новый за 35€ взял. Босс боттлд 100 мл неоткрытый даже вообще за 20.
>>2722593 глотнул горби, запил айсти А помнишь Вована из Барнаула, ну он соседний веркштат снимал, когда мы с Цинком ауфберайтунг мутили... Все у него перло, сам крутил по черному, оформил гевербу, жена ногти делала и стригла... ну так, ради интереса, он норм зарабатывал. Потом его попросили бусик из Калининграда перегнать, он согласился. На цоле тормознули, сразу давай обшивку сдерать. А там - сигареты. Впаяли ему штраф охуенный, он гевербу закрыл, дом смог откусать, вроде.
>>2722597 Из калининграда сюда бусик? Да ну! Да ещё с сигами русскими? Тут же поляки всё держат. Да и вообще ну их нахуй. Говно какое-то везут. Сначала ещё шастал по фломаркам, брал их мальборы. Потом надоело. Хуёвые они, хуже джони плеера. Я теперь сам штопфую. отхлебнул Даже не знаю чё делать. Всё тут у немчиков схвачено. Пусть не пиздят, что у них всё по честному. Помнишь, Максимилиана из хауптшульки? Ну который обкуренный каждый день был? Да, его ещё потом в гимназию перевели абитур делать после того, как родитли герихьтом грозили. Видел его недавно. Идёт как пидор в рубашке розовой, говорит "Ихь штудирэ БэВэЭль унд данн махе ихь ин фирма фон фатер вайтер унд вас махст ду?" Сука толстая. И Танька с ним под ручку. Тоже ауфгемоцт, даже не смотрит на меня. Шлампа ебаная.
>>2722604 >Зря ты так. так я ж ничего и не предъявляю. Наоборот, я - тот кун >>2722594 который с мишунга прется. Вот и говорю - получается у вас, умеете-могете
>>2722603 Да эту историю про бус мне на прошлой неделе Руся Шрёдер рассказал, пока дизель качали. Может и приврал, мопед не мой. А сиги я штопфовать не могу - терпения не хватает. Весь вечер сидишь, штопфоваешь, на два дня всего хватает. А если на бауштельке делать нечего, или в штау стоишь, то сиги вообще одна за одной. В шпильхале тем более. Да, про Максимилиана знаю, но он молодец, обещал если надо будет для арбайтзама практикумсплац оформить. А когда мы с Цинком ауфберайтунг мутили, то он своих дружков всегда приводил, пару ауфтрагов с батиной фирмы тоже перепало. Он немчик с понятием, раньше то, еще в хаубтшульке, на паузах всегда в раухерэке с остальными русачками тусил. Ну ладно, я в шпильку пошел, мне щас Шурик Шрайбер звонил, там один автомат дает вроде как некисло, он уже полтос вытащил, щас я ему еще соточку подвезу. Если вытащим нормально, то завтра гриль будет!
Сегодня вздумалось мне сделать мясо на гриле, но я не особо в него могу. Взял телятинки австралийской занидорога и lamb chop 26 за кило норм цена?. При мне продавец индус улыбчивый его очень старательно рубил, как для себя делал. Мясо с ребром немножко по диагонали делал, чтобы некоторые ребра пустыми отрубить и отложить в сторонку. Ежели ребро слишком длинное было, то обязательно укорачивал, а если косточка слишком широкая получалась к позвоночнику, то обязательно отрубит часть, чтобы за лишнее с меня денег не брать.
Ягнятину думаю просто перцем посыпать, маслом протереть рисовым или оливковым лучше? и жарить так. А для телятины гуглить маринады буду, но от ваших советов тоже не откажусь, а выслушаю внимательно.
>>2722624 Про баранину да ещё в виде рёбрышек не знаю нихуя. Гугли чо как американцы делают. У ни же по спэр рибсам угорают. Говядину так жарь без ничего, если она мраморная. Потом соль-перец и вперёд. Будешь жарить без маринада - натри решётку маслом пеед тем как мясо класть.
>>2722856 Жир весь толко с одной стороны. Я бы тогда всё-таки мариновал. Но рецептов не знаю - покупаю всегда миронованные уже. Звиняй, придётся тебе гуглить.
>>2722899 эх, вот чего не хватает в гермашке - так шоб как дома - можно было выехать в лесок и спокойно пожарить шашлычок. Если нету своего грундштюка и квартироблядь, то надо ехать на грильплатц, а это хуйня, ящетаю
>>2722911 Может я уже пластиковый дохуя, но когда в парке или на диких пляжах каждые 5 метров костревище - это ёбаный стыд. А ещё в каждом втором недогоревшие пластиковые бутылки, бычки и куриные кости. Нахуй так жить?
Бери тогда уже электрогрилль от дяди Ляо. Я тоже сначала возбухал, что без души, но лучше чем ничего.
>>2722925 Иными словами, ты не любишь баранину. Это нормально. Барашек даже двухлетний имеет весьма специфический вкус. После трёх лет вообще торба. Ну и цены на баранину повыше ножек буша будут. У многих первый опыт с бараниной - как раз старое мясо с душком, которое было куплено с невероятной скидкой. Горечь разочарования, вонь, жир по подбородку и горлу - вот ассоциации, остающиеся у людей.
>>2722933 Скорее у меня некое предвзятое отношение к ней, т.к. я ее еще не пробовал. Впрочем, у меня вообще несколько специфический вкус в еде. Так то против баранины и нелюбимой мною еды ничего не имею ровно до тех пор пока мне не пытаются ее навязать. Что-то вроде: анон, попробуй. Спасибо, но не хочу. Ну ты попробуй, збс вкусно. Нет, не хочу. Да давай попробуй я отвечаю збс вообще. Нет, я уже сказал что не хочу и не буду. Ну блять анон, ну как так можно. Иди нахуй.
>>2722928 >электрогрилль от дяди Ляо >без души Вот именно! БЕз души, без дымка - уже не то. Я уж буду на православной сковородке дальше жарить. Алсо, я когда только в гермашку переехал, все не мог избавиться от ощущения, что мясо у них тоже пластиковое. Шашлык из нашего мяса совершенно другой. Сейчас-то привык, а тогда разница чувствовалась конкретно
>>2722936 ты чё мамке дерзишь, пидр? Она на рынок в 5 утра пошла, у плиты весь день стояла, для тебя старалась, а ты носом ещё крутишь, неблагодарный? Ешь давай, я сказала!
>>2722939 Пригорело. Хотя там не все так плохо было. Но в детстве заставляли есть помидоры, а я их люто ненавижу, в итоге давился, рыдал и в итоге приходилось жрать, подавляя рвотные позывы.
>>2722937 Зря ты так. Маринад решает. А в сковороде получается жирное нечто. Алсо, даже на электрогрилле жир капает на спираль, сгфорает и дымит. Будет тебе чутка дымка. Базарь, потрать 20€ на электро-грилль. Всё лето меня благодарить будешь. >мясо у них тоже пластиковое Так и есть. Хуль ты хотел от свиной шейки поцене 5€ в 2015-ом году-то? Покупай мясо в эдеке в лавке мясной незапакованное.
>>2722933 двачую. Поэтому неофитам должны скармливать ягненка. Молодой барашек - пушка - не воняет, жир так не стынет и вообще отличается от всего, что обыватель обычно ест. А плов с ягненком, приготовленный по понятиям - мммм - красота!
>>2722949 >Базарь, потрать 20€ на электро-грилль. хммм...ты сделал меня задуматься >Покупай мясо в эдеке а в эдеке почем мяско? Как ни странно, хорошее мясо в микс-марте (думаю, у вас тоже есть эта сеть русских магазов). Даже чуреки приходят затараиваться мясом
>>2722962 Обыкновенное мясо, т.е. не ЙОБА-мраморная, на два-три евро за кило дороже чем аналогичное запаянное. Зато в два раза лучше. (во избежание запаянное плохо не упаковкой, а вкусом. Как вино из двухлитровой бутылки портит не сама бутылка, а то, что вино само - днище) В миксе брать не рисковал. Хотя это, наверно, предрассудки. Но всё равно не буду брать - пошли они в пизду. У турков брал маринованную курицу без костей - 10/10. А вот в другом турецком видел курицу второй свежести. Но её и продавали честно за пол цены.
>>2722970 В свободной продаже? На руссэндиско видел один раз. Ну и возле русского магаза одного стояла машина и там предлагали, но я брал православные пирожки.
>>2722970 >чебуреки лооооол!! Как раз вчера готовил чебуреки. Хоть и в первый раз, но получились лучше тех, что на базаре продают. В том виде, как мы привыкли чебуреки видеть - их в гермашке нет. Кругом одна шаурма. Турки продают , конечно, бореки - но это не то.
>>2722972 >В миксе брать не рисковал возможно, миксы по регионам отличаются. Я у них беру свежую рыбу - у немаков карасика не купишь. И как-то печенку куриную брал - у них в лучших традициях весь ассортимент субпродуктов
>>2721904 Когда впервые ехал по немецеому автобаму (транзитом по двойке), случилась было неприятная история. Недалеко от Берлина ехал на запад. Вышел на левую полосу и "наслаждался скоростью" тип дохуя,160 где-то шёл, тогда ето казалось очень быстрым. Остальные полосы были пустыми, но я назад не перестаивался, думал, мол, достаточно быстро иду. Тут вижу в зеркале, что сзади приближается кто-то с нехуйственной скоростью и фарами мигает. А там идут 3 суперкара по каждой полосе, быстро идут, явно больше 200. Ну я очканул и начал перестраиваться в правый ряд, в итоге двое оттормозились со свистом, лол. Было в 2009 году дело. >>2722520 Шультерблик это не в тапки срать, браток-братишка. Маст ду. >>2722996 Ну вот и я тоже.
>>2723051 Не нервничать и не ёрзать, пусть объезжают как хотят, гонщики хуевы. В идеале конечно в левой полосе находиться и тонда вопросов вообще никаких не возникает, но раз уж затупил и едешь по другой - не дёргайся. >>2723061 Не пидарский, а дамский. Хотя эпоха ситибайков же, да и юбки у тянов уже не так актуальны, поэтому херня это всё.
>>2722962 Ну вы там и прозябаете. У нас мясо в магазинах покупают только немного небогатые ребята. Если мне хочется купить хорошее мясо - я еду на рынок - такой красивый рынок в центре города в здании пятидесятых годов постройки. Там есть шикарные мясные ряды - можно купить и ягнятину и телятину и отборную свинину.
>>2723150 Я же говорю - нормального качества. То есть, свежее, молодое, без паразитов. То что нужно обычному потребителю вроде меня. Тае получилось что я не мясо-маньяк, да и не отличу мега-стейк за много €€€ от обычного стейка из Фамилы.
>>2723147 Тут другие реалии. Внутри годных магазинов (real, marktkauf, edeka, rewe) зачастую самостоятельные мясные лавки, у чьих руководителей свои т.н. "мастербрифы" и поставщики, отличные от упакованного в пластик масспродукта, лежащего на прилавках простых магазинов. Молотое мясо мясники в той же эдеке всегда мелят у тебя на глазах, есть загазованную хуйню из вакуумных упоковок после их вкусного фаршика вообще не возможно. Но лучшее мясо всё-таки в специализированных мясных лавках, желательно несетевых. Но позволить это себе могут действительно не только лишь все. Симменталер говядина для стейков из местных франкских коровок начиная от €50 за килограмм. Уругвайскую или аргентинскую в Метро брать выгоднее, а разница не такая уж большая. Рынки? Не, не слышал, их тут нет. А вот в Д-пилсе да, иду всегда в мясную лавку.
>>2723171 >>Рынки? Не, не слышал, их тут нет. Плохо. Например в Лондоне есть рынки. Очень дорогие рынки. И даже в Глубинном Мордоре есть один такой рынок. Такая то атмосфера и колорит.
>>2723180 Музтеатр? Это где? >>2723184 Нет. Там сама технология упаковки не подразумевает нужного вкуса и консистенции, он всегда будет получаться сухим. >>2723187 Если ты про камденские рынки, то их прикрыли и вообще весь район перестраивают, больше такой лампоты как раньше там не будет. Хотя кому я пизжу, никакой лампоты там никогда и не было. Воннаби заповедность и спмобытность, а не деле массовая пластиковость для туристов. А здесь рынки есть только овощные, всё что связано с реализацией мяса имеет высочайшие стандарты хранения и гигиены.
>>2723194 У меня поблизости тоже есть гастрономы с мясными лавками - они дешевле и мясо там не такое отборное. К тому же когда ты едешь на рынок у тебя есть возможность выбрать самые лучшие куски. Меня торговцы знают - могут принести из холодильника даже такое мясо которое не выкладывают на прилавки.
>>2723202 >>А здесь рынки есть только овощные, всё что связано с реализацией мяса имеет высочайшие стандарты хранения и гигиены. У нас есть следующий стандарт - если господа которые соизволили приехать на рынок на каком нибудь S500 Maybach отравятся некачественным мясом - мясник и специалист из санитарного контроля могут сами пойти на собачий корм.
>>2723205 >Меня торговцы знают - могут принести из холодильника даже такое мясо которое не выкладывают на прилавки. Всегда выбешивала эта хуета. Стоишь в очереди, перед тобой мужичок мяснику "оо, привет Андрюх! Как жисть как жена?" и дальше в процессе покупок говорит "и фарша килограмчик", а продаван так без палева головой едва заметно махнул с серьёзным взглядом, мол, не нужен тебе володька такой фарш. Как уебал бы с вертушки. Если для друга продукт плохой, значит место ему в мусорке. Так же и тут: продавец откладывает в холодильник хороший кусочек, который слишком хорош для обычных клиентов? Сразу нахуй такого продавца, это не твой бро.
>>2723209 А там в основном непростые ребята и отовариваются. Заодно и лучшая гарантия качества - если мясо покупают бонзы из администрации и.т.д санитарный контроль будет там на высшем уровне.
>>2723212 Вот поэтому я лучше в магазине куплю стандартное мясо стандартного качества, или схожу в ресторан пожру стейк там, а не буду иметь дела с такими мудаками-продавцами.
>>2723307 Да, в Германии они диверсифицируют. Самое местечковое "блюдо" в макдональдсе эва - Nürnburger, бургер с нюрнбергскими колбасками. Его рекламировал Ули Хёнесс, ещё до того как его посадили. >>2723310 Соус стандартный дали к моцарелла стиксам. По картошке что у них там не знаю, я в макдональдс впервые за последний год зашёл и вряд ли скоро зайду снова.
Мне когда хочется срать, я обычно захожу в эти треды и распыляю подливу вееером, дабы она легла вонючей росой на ссаню и всех остальных. И вот сейчас я тоже, пожалуй, дристану на вас.
>>2723341 Чего ты злой то такой? Будь Феня в моем городе, я бы наоборот хотел бы с ним немного ирл пообщаться, пусть и не согласен с ним в некоторых вопросах и сам воннаби колбасник.
>>2723846 Можно принимать ставки, когда утонет третий Курск. https://ru.wikipedia.org/wiki/Курск_%28группа%29 «Курск» — финская концептуальная дум-метал-группа, основанная в январе 2007 года. Группа известна тем, что исполняет песни на русском языке. Автором текстов является вокалист группы Эркки Сеппянен, лингвист по образованию, который изучал русский язык и литературу, работал в Москве. Отличительной особенностью группы являются инструменты, на которых играют музыканты: так, на бас-гитаре всего одна струна[4], а электрогитара выполнена в форме автомата Калашникова. Также особенностью группы являются костюмы, имитирующие военную форму Красной армии: цвет хаки и красные звёзды, а также автомобиль ВАЗ-2105, выполненный в тех же тонах.
>>2724039 Это самопожертвование. Ваши колбасные треды уже всех доебали. Ещё будет составлена петиция за выпиздячивание с ау колбасы вместе с ихними пидорскими тредами. И котоблядь с бородатым гомосеком заберите с собой. Без вас будет лучше. вайпер
>>2724042 >Ваши колбасные треды уже всех доебали Давай без юношеского максимализма. Ты =/= все. Колбасные тред не протекают и сидят тихо мирно у себя. >Ещё будет составлена петиция за выпиздячивание с ау колбасы вместе с ихними пидорскими тредами. Ох лол, ну ты еще попроси всех вниманиеблядей забанить, Абу обязательно прислушается к твоему авторитетному мнению. >И котоблядь с бородатым гомосеком заберите с собой. Они и так почти всегда постят именно в колбасном треде. Но ведь у тебя от вида их постов сразу начинается лютая ненависть и горит жопа. >Без вас будет лучше. Нет. Без нас автач засрется еще сильнее, потому что колбасные треды впитали в себя атмосферу оффтопа и здесь можно обсудить почти все что угодно, не создавая нетематический тред. Но откуда тебе об это знать, дауненок, если ты не способен в логическое мышление?
Ребята, как вывести эту хуйню со столешницы, сделанной из искусственного камня? Стоял стакан с чаем, и от него остался след. Мне мамка говорила, чтобы я внимательно относился к столешнице, а я не уследил.
Беру первый автомобиль себе. Выбор пал на сид пока что. Вот и думаю за те же 850к лучше взять новый в минималке либо брать 2-3 летний в более крутой комплектации? Заодно приму советы по выбору автомобиля в такой же ценовой категории. Точно акпп, точно не старее 3 лет, точно не ваз.
В столице Словакии Братиславе акция протеста против миграционной политики Евросоюза (ЕС) завершилась столкновениями с полицией. Как сообщает РИА Новости, пострадали двое сотрудников правоохранительных органов, несколько десятков участников митинга были задержаны.
В ходе акции протеста, в которой, по данным организаторов, приняли участие десять тысяч граждан, демонстранты скандировали лозунг «Словакия — словакам». Затем митингующие разорвали флаг Евросоюза и начали забрасывать камнями дежуривших сотрудников правоохранительных органов. В результате было повреждено несколько полицейских машин.
По данным Reuters, задержаны 60 участников митинга. ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря братиславской полиции Татьяну Куруцову информирует о 20 задержанных.
Демонстранты вышли на улицы города в знак протеста против предложения Еврокомиссии разместить в странах ЕС около 40 тысяч мигрантов. Аналогичной позиции придерживаются Франция, Венгрия и Польша. Словакия должна принять у себя 785 человек.
Как отмечается, митинг состоялся в преддверии саммита ЕС, на котором планируется обсудить увеличение числа мигрантов из стран Северной Африки и Ближнего Востока.
Дали пососать. СноваАноним21/06/15 Вск 13:10:15#358№2724199
Власти Бельгии разблокировали часть арестованных российских активов. Такое решение было принято, в частности, в отношении счетов диппредставительств РФ, которые находились в банке ING. Об этом написал министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс в своем микроблоге в Twitter.
Остальные счета будут разблокированы в понедельник, 22 июня, цитирует издание Le Soir главу МИД Бельгии.
Готовим тесто: яйца слегка взбить (не забудь их освободить от скорлупы), добавить немного соли, вылить кефир, добавить соду, погашенную уксусом. Добавить муку, майонез, все хорошенько перемешать. Тесто получается как густая сметана. Оставить тесто в кастрюльке. Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой, открываем баночку маслин, режем их пополам. Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие). Берем упаковку Ренни, измельчаем в ступке. Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тонким слоем. Выкладываем начинку, сверху - майонез, сыр и ставим в духовку минут на 20 при температуре около 180 градусов.
>>2724286 Огромные спасибки за рецептик!)) Всей семьёй если так что за ущками щёлкало! У домашних ваша пицца теперь второе любимое блюдо после моей фирменной сначала жаренной потом вареной картошечки! Плюсик!!
>>2724286 >Готовим тесто: яйца слегка взбить (не забудь их освободить от скорлупы), добавить немного соли, вылить кефир, добавить соду, погашенную уксусом. Добавить муку, майонез, все хорошенько перемешать. Тесто получается как густая сметана. Оставить тесто в кастрюльке. Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой, открываем баночку маслин, режем их пополам. Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие). Берем упаковку Ренни, измельчаем в ступке. Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тонким слоем. Выкладываем начинку, сверху - майонез, сыр и ставим в духовку минут на 20 при температуре около 180 градусов.
Я удивлен тем фактом, что за все 183 треда никто так и не вбросил ето видео в ответ на какой-нибудь твой кулинарный пост.
>>2724335 нет >>2724337 Строились в одно время и по одному проекту, да. Но пристройки и перестройки все делают кто на что горазд. >>2724338 1) ето был не мой пост. 2) ты таки не оригинален, если бы каждый раз когда я слышу смехуёчку про повог спгаишивает повога мне давали доллар, у меня было бы долларов 40.
Посоны, рекомендую всем сыр Wyngaard. http://www.wijngaardkaas.nl/de/ вся линейка их продукции это гастрооргазм. И поцене норм, далеко от верхней планки. >>2724370 Ты никогда не видел девушек в купальнике? >>2724373 Надо построить зиккурат!.тхт
>>2724396 Откуда мемас про еблю жён Ахмедами да Рамзанами и Вазгенами? Ну то есть, мне понятны шуточки про неверных жён инертных омежек, но почему роль ёбыря-террориста в этих шуточках всегда играют кавказцы, турки и другие дети гор?
>>2724421 Шо, усi? >>2724424 Что за натяжные потолки? Можешь заодно показать пример годного сайта-визитки и плохого, и пояснить мне-ньюбу в чём разница?
>>2724498 Сегодня дите начало читать самостоятельно приключения незнайки. По слогам, вслух, медленно в присутствии отца, но строго по собственному желанию. Меня прет гордость, что получается складно прокачивать персонажа в риллайфе. Только апнулся на пятый левел, как уже почти овладел скиллом чтения. Я когда сам проходил, на пятом только алфавит освоить смог.
>>2724524 К концу третьего точно уже были сложноподчиненные предложения. >>2724525 Ну зачем ты так? Мой перс помимо чтения на русском еще и алфавит английского знает, в отличие от меня на таком уровне, когда я только один алфавит освоил в начале пятого уровня.
>>2724498 Друзья пришли. Телячий бульон вываривается, лучок с тимьяном обжаривается, гренки под раклетом запекаются. Vive la France! >>2724518 Улыбнул. Понимаю твою гордость. С нетерпением жду, пока моя личинка подрастёт и будет формироваться в человека. Хотя и сейчас интересно ето всё, каждый день что-то новое отмочит. Но пока что уровня сама перевернулась, сама подняла соску и засунула себе в рот и подобное. >>2724530 Зачем вся ета агрессия?
>>2724441 >Что за натяжные потолки? Потолки. Которые натягиваются. Т.к. делаются просто, быстро и очень популярны при ремонте, то в рунете 100500 сайтов с предложениями этих самых натяжных потолков, самого разнообразного дизайна от "сайтов-визиток" до супер-пуперсайтов, чтоб быть повыше в выдаче поисковиков по "натяжные потолки скачать без регитрации и смс".
>>2724711 >Какой подсос? Встаньте с колен, отныне вы Сэр Подсос! За верную службу жалую вам 1/100 мансарды - половину половичка, будете делить его с Сэром Семёном.
Вызываю Саню на кулинарный поединок. Тема поединка - хавчик за 5 минут или меньше. Должно быть сытненько, нажористо, чтобы резко утолить голод на время. Порция на одного человека.
Ну что, погнали, НБГ? Если есть другие желающие присоединиться - буду рад.
>>2724133 Ты ещё тут? Мамка не прибила? Кароч берёшь пол стакана воды и делаешь там лужу размером с норм тарелку. Жди. Через пол часа подлей ещё. Камень впитал чай. Как он впитывет воду. Плитка "мраморная" на полу так же делает и темнеет из-за воды. Когда вода высыхает, потеменее проходит. Если тебе фартанёт, чай обратно разбавится с новой водой. Часть выйдет из камня и ты её вытерешь тряпкой вместе с водой с поверхности. Часть растоврится в воде в камне и расползётся до площади лужи и человеческим глазом её уже не будет видно. Главное время не теряй и скорей беги заливать пятно. Пусть час-другой минимум так побудет. Потом вытирай.
Если не получится, попробуй воду с содой пищевой. В тюрме вроде чтоб из чая всё выжать, юзали пищевушку. Правда, что тогда станет с твоим камнем, я не ебу.
>>2724877 Не против. Только зачем это делать синхронно? Вбрасывай сейчас. Один хрен ведь будет понятно, если ето-то из нас потратит на блюдотзначительно больше пяти минут. >>2724882 Вбрось.
>>2724869 Алсо, мы сёдня выносили шперрмюлль. Только начали выносить - через 15 минут подъезжает бусик. Тётка-немка и сын. По виду дома у них стопудово флизентыш, елси вы понимаете о чём я. Начинают у телевизора, старого компуктера, телефона отрезать кабеля. Я им грю, у нас ещё простое железо есть. Они хотят взять. Ну я им выношу старый мангал, сковороды, фромы для выпечки, трубу от пылесоса, решётки от старой духовки. Они благодарят. Ну я спрашиваю чо как ПРОФИТ есть. За простое железо же 20 центов за кило дают. Эдэльшталька по 4 вроде. Ну они грят мол щас мало дают, но норм. Крутиться-то надо. Ну я им грю да, мол, вот 10 лет назад шперрмюлль был совсем другой. Люди ещё норм вещи выставляли, а щас один хлам. Они мне да-да, да ещё и ауслэндеры (лол). Пок-пок румыны всё подбирают, кок-кок болгарины шустрые дохуя. Мы, бедные немчики, ваще без шансов. А ещё все эти азюланты. Ну я головой помотал, успехов им пожелал и дальше пошёл барахло таскать.
Минут через 10 подъезжает бус на польским номерах. Я им грю "Железа нет и кабелей тоже". Они мне "да без проблем". И давай электронику собирать. Телевизор старый, кампуктер, пылесос, монитор, телефон-факс, утюги, блядь! Забрали всё. Всё, Карл! Только от телека заднюю стенку пластиковую отхуярили и оставили, лол. А ещё забрали толстое стекло от каучтыша. Ещё раз переспросили, нет ли электро и укатили на своём пердящим дымном пепелаце оставив после себя огромное радужное пятно в лужице после дождя.
Вот тебе и кок кок плохие ауслендеры. Они и работают, ёпта, а не только кабеля чикают.
>>2724896 Алсо, алсо, ватаны, нам тут по телевизору показали, что в России больным раком последней стадии не дают морфий/болеутоляющее и больные выбирают самоубийство. Тру стори? Или всё не так однозначно?
>>2724929 Тру. В последнее время несколько историй про выпилы разных людей всплывали. >не дают морфий/болеутоляющее Дают. Но весьма неохотно, и через собирание 100500 подписей на каждый рецептик, причем это надо делать регулярно, от чего родственники просто заёбываются, особенно учитывая, что одного нет на месте, другой в отпуске, а у третьего приём каждый второй четверг с 14 до 16.
Ну кароч, если хочешь чего-нибудь быстро поесть, есть такой вариант как наггетсы. Фритюрницы у меня нет, поэтому решил пожарить на сковородке.
1) Достал наггетсы из морозилки. 2) Поставил сковороду на огонь, чтобы разогреть секунд 30 на большом огне 3) Почти сразу влил дохуя масла, масло это хорошо, нажористо. 4) Ну и капнул святой воды. Скрепы это наше все.
>>2724933 Вангую медь изутри. Тоже ахуел, что всё забрали. Ну может золотишко из кампуктеров. Щас вспомнил. Кампуктер был на столько стар, что на нём была кнопа "ТУРБО". ТУРБО, Карл! Тяжёлый, зараза. А ведь там, наверно, был процессор, который в узких кругах называют "наггет". Т.к. в нём из-за несовершенных технологий раз в 10 больше золота чем в новых. Ну да хуй с ним. Утюги может ещё на эдельштальку пойдут.
Вот нахуй им нужно было два куска стекла толщиной 20 мм я в душе не ебу. Тем более, одно было рабито на две части. При этом старое зеркало и две дверцы от шкафа со стёклами не взяли.
1) Вскрываем упаковку, вскрываем ее яростно! Голод - страшная сила. 2) Закидываем все на сковороду и жарим на самом сильном огне. Как раз за 5 минут успеем. 3) Ну а пока наггетсы запекаются, я решил достать соус и приготовить себе закуску из братьев и сестер НБГ. Вкусные, чертяки. 4) Ну вот и готово. Быстро, питательно, на вкус как спермопиццакак земля На самом деле нет, норм получилось.
Вот такая вот ватная кухня. Почему ватная? Потому что перекусить можно и так, а нормально покушать ватник может себе позволить в хорошем кафе или ресторане.
>>2724937 Хуёво, чо. В Германии, наоборт. Настолько просто, что отморозки заливаются тилидином, а потом зверствуют. Бегают на поломанных ногах и хуярят людей поломанными руками.
>>2724954 Тебе, молодому норкоману в теме, или 70-летнему старичку и его бабке? Да и что за вещества ты найдёшь в нормальных количествах для снятия болей?
>>2724943 1. Покупаем куриную грудку. 2. Режем её кусочками.Солим @ Перчим. 3. Взбиваем пару яиц. 4. Насыпаем в тарелку кукурузную муку. 5. Подливаем масло на сковородку. 6. Окунаем кусочекугрудки в яйцо, обваливаем в муке, кладём на сковородку. 7. Накрываем крышкой, жарим на медленном огне. 8. С одной стороны, потом с другой. 9. Наслаждаемся вкусным и полезным продуктом.
>>2725018 950 км за выходные намотал, а это больше, чем вся Германия. Отлично потусил, алкотрешанул и отдохнул душой и телом. Самое интересное, что за этот отдых мне ещё и денег заплатили. >>2725019 Лучше потратить 30-40 минут на приготовление нормальных наггетсов, а потом их разогревать в микроводновке. Как-то покупали готовые, но попробовав их понял, что сделаны они из какго-то дешманского сырья. Кстати, если вот прям совсем впадлу готовить, то вот тебе ещё годный рецептик: 1. Берём грудку и режем на кусочки. 2. Наливаем в сковородку немного масла. 3. Кидаем туда грудку. 4. Если не впадлу кидаем туда нарезанную луковицу и морковку. 5. Солим@перчим. 6. Накрываем крышкой и оставляем на самом медленном огне минут на 30-40. Всё. С грудки стекает вода, в которой она натурально тушится. Когда вода практически испарится - блюдо готово. Никакой мороки, а диетическое блюда богатое белком готово, можно употреблять с каким-нибудь гарниром по 100-120 гр. за 1 приём пищи.
>>2725032 Дегенерат телепат в треде! У ссани пикчи квадратные, русские полуфабрикаты он не готовит, а тот пост скорее всего написал анончик, который несколько дней назад грозился наггетсов купить и съесть их.
>>2725066 >на фоне каких сисек хоть раз в жизни фотографировался ты ))) Достижение уровня омежки, загнанного под каблук. Посоны, смотрите, я на фоне сисек! СИСЕК! Нет, ну вы посмотрите какой альфач! Что значит тупая шмара? Ничего вы не понимаете!