24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>97100650 Хуй знает. Какая-то у них еда не сытная. В БК я беру два вопера и наедаюсь. В сабвее за те же деньги беру саб с дохуя начинки и как будто не ел
Картошка по-деревенски гораздо круче картошки фри. Фри вообще перестала доставлять гастрономически - раньше любил, сейчас - параша какая-то пластиковая, кушать такое не хочется.
>>97100716 Люблю биггер, но мне не нравится эта практика класть тупо три стрипса в ряд. Могли бы цельный кусок запилить, а то по отдельности они вечно вывалиться норовят.
>>97099852 два чаю этому, двойной макмаффин с яйцом и свиной котлетой - лучшее, что видел этот свет. Лучше абсолютно всего, что есть в дневном меню. Очень редко захожу в мак раньше 10, но если такое бывает - уминаю по 2-3 таких няши, оче вкусно.
А я сабвей люблю и еще один ресторанчик с доставкой из моей мухосрани с вкусными бургерами и кесадильями. В самом этом заведении не был, кстати, ни разу. Остальные фастфуды какие-то пластиковые.
Анон, поясни по БК. мне обычно плохо от вопперов, да и вообще говядину как-то плохо перевариваю, тяжесть в животе что стоит брать? кроме вопперов, естественно. что еще есть годное?
>>97103148 Делал в Ставрополе военник, он там как раз оказался. По вкусу напоминает бургеры из TGI Fridays, тащемта годно, но дороговато. Зато выбор видов бургеров зачетный.
>>97103178 Заказываю там биг кинг меню, если бюджетно пожрать. Не люблю бк за то, что на кассе на бабки разводят. Допустим, говорят "две влажные салфетки хватит?", а каждая по 5 рублей стоит. Потом, их добавки за 45 рублей. Допуским, куриные крылышки 3 штуки, 45 рублей. Заказываешь их, а у тебя спрашиваю: "6, 9, 12 крылышек?", а 6 это уже 90 рублей.
>>97099852 ФАСТФУД УЖЕ НЕ ТОРТ, Биг Тейсти 180руб почти, это уже хуйня какая-то, 130 я мог понять, 140 было на грани, но 180 за ссаную булку, если так подумать - наебалово какое-то.
Завтраки конечно топовые, но, видимо, так часто как раньше (раза два в неделю) я теперь жрать не буду, а если и буду, то с чувством того, что меня наебали.
>>97103460 Раньше ехал рано утром домой и хотел божественный цезарь ролл, но в Маке гребыный завтрак, а это значит — не вкусный "серый" хлеб, плохой кофе, гребанное яйцо в бургере, вы слышали? яйцо в бургере! Да еще и безумно жирное мясо, по утру действительно то, что надо. Короч у меня до сих пор бугурт.
>>97103453 чет у себя не замечал такой хуеты. я сразу подлетаю к кассе и говорю что мне нужно, а потом добавляю "больше ничего не надо", как только кассирша рот открывает.
>>97103593 Буквально с начала лета так в одном бк начали толкать, сейчас и во всех остальных. Я тоже всегда говорю ничего не надо, но смотреть на то, как впереди стоящего разводят неприятно.
>>97103590 А я обожаю завтраки именно из-за булочки и яйца, а свинина жирная и соленая, тут согласен, да. Однако есть "биг брекфаст ролл", он не жирный, но с яйцом.
>>97103590 Дык там различные сочетания есть, со свинятеной, с коровятиной, с яйкой, без яйки, с двойным сыром и тд. В этом и прикол, а булка... ну не в ней же фишка. Да вообще и не про то пост был, собсно)
>>97104457 фастфуд. разные наполнители. суть вот в чем: берется картоха с сыром, например, туда хуярят начинку, я обожаю: сыр + ветчина и мясной ударили что-то в этом роде ты смешиваешь это месиво и у тебя получается вкуснейшая пюреха
>>97104561 Двачую. Единственный не блевотный фастфуд. Сам щас навернул большой саб итальянский. >>97104587 Радостный говноежа, мак это самая днищенская бургерная, даже карлс джуниор не такой хуёвый.
Дорого и далеко от дома, в день себе могу позволить 3 гамбургера и 2 больших картошки. Не знаю как этим можно наестся, зато вкусно. Ну, это в маке. Кфс еще дальше от меня, насчет цены за еденицу вкусняшки не в курсе.
>>97104902 >Котлеточка на хлебушке с маянезиком - это не бургер. ЛОЛ! А что это? Единственное отличие что котлету для бургеру делают из чистого говяжьего фарша+соль перец без яиц и прочего.
>>97104645 Да хуйня хуйней, если честно, я сходил два раза, и уже года три там после этого не был. Это даже не плохо, это просто никак. Хотя прайс тогда был адекватный, сейчас хз.
>>97105083 Я для любых сабов беру хлеб с кунжутиком. Уж очень я люблю кунжутик.
Алсо, у вас как делается курица терияки? В моей мухосрани в одном сабвее берут обычную курицу и поливают соусом прямо в сэндвичене вкусно, а в другом маринуют ее в этом соусе заранее вкусно.
>>97105083 >Работаю в сабе Чому у вас столько хачей в обслуге работают? Я не националист но иногда работники даже по-русски еле говорят и понимают. Я из Петербурга, тут такая проблема есть.
Кто какие соусы в сабвее берет? Я обычно винный уксус + сырный + чипотл саусвест. Олса не вижу смысла брать там что-то кроме саба дня, если только не день с ебучим тунцом который представляет из себя паштет из каких-то рыбьих голов.
>>97105546 >с ебучим тунцом Кек, мой самый любимый саб и вообще из всего фастфуда, даже вестерн бургер из какого-нибудь карлс джуниора не такой охуенный.
Ни разу в жизни не был в фастфуде, но еду скоро на море с мамой, там есть что-то типа меню, чтоб можно было посмотреть что там подают и из чего это сделано? Просто мне всякие названия типа "чикен макнафин" или "двойной волпер" ни о чём не говорят совершенно.
>>97105301 Как минимум тем, что в бургерных булках много сахара, потому они и не смахивают по вкусу на губку для посуды, как хлеб. К тому же ее поджаривают со стороны разреза. На счет котлеты ты сам себе ответил, а майонез класть в бургеры да и вообще употреблять его в пищу говноедство
>>97105788 а ну дык хули, у вас там все иначе, и с боблом в том числе. с тобой в этом треде вообще нехуй обсуждать, разве что слюнями исходить на тамошнее разнообразие и гору нонейм фастфуда.
>>97106322 >Не делает. Делает, то что ты не умеешь сочетать холодный соус с блюдом делает тебя необразованным плебсом. Это не проблема соусов, это проблема твоей низкой культуры еды.
>>97106309 Да бери биг мак и не выебывайся. Мне лично там куриные бургеры и наггетсы нравятся. Вчера мне сказали что я хипстор и нитайкойкакфсе на это, лол.
>>97106331 Я когда такое сделал дома, от жадности наложил столько, что завернуть не получилось, пришлось так и жрать. А телка моя, мне в дорогу делала 4 штуки, точно такие же, как покупные получились. Может дело в том что у нее мамаша - армянка.
>>97104168 Криспи Крим в сто раз лучше. У них охуенные скидки бывают - взял шесть пончиков и мне ещё шесть дали просто так в нагрузку, причём все были разные. Четыре дня потом их жрал.
>>97099852 >У мака отличные завтраки Ох блядь, помню приехали в питер с друзьями в 5 утра или около того, а заселение в хостел было только в 11. Ну пошли в макдак, это первый и последний раз когда я попал на этот ебучий завтрак. Хуже бургера с яйцом только абсолютно безвкусный хашбраун, блядь. Нахуя они вообще придумали эту тему с завтраками?
>>97109001 Бутерброд тоже норм, но только не гамбургеры и бургеры. Гамбургер - это сандвич такой, самый дешевый и простой. Тонкое мясо, маринованный огурец, восстановленный лук, кетчуп, горчица и маленькие булки. Бургер - уже синоним сандвича, но одновременно является названием мяса для маленьких куриных котлет, к тому же входит в название гам/чиз/чикенбургеров, что тоже создает небольшую путаницу.
>>97104336 Блять, у нас в Томске на Южной делают заебательские пончики, а донкен - это оверпрайс, и ничего в них нет охуенного. Довелось один раз попробовать нахаляву - они были спонсорами на одном мероприятии. Ничего особенного, еще и маленькие пиздец.
>>97109674 Никакой путанницы, естественно никто буквально слова на постояне не воспринимает. Ибо ежели так, то "бутерброд" за уши к фастфуду тогда вообще не притянешь, ибо переводится это как "хлеб с маслом". Но мы же когда говорим "бутерброд", практически никогда не имеем ввиду хлеб с маслом. Так и с "бургером". Однако бургер это хотя бы тематично, и логично, и максимально близко.
>>97110049 Хотя я сам "бургер" не часто говорю, а что-то типо: "Го сегодня булки жрать?" или "Го сегодня пельмени жрать?" - если речь идет о чем-то типо Бифф-ролла (не спрашивайте почему).
Кто схоронил фоточки из вчерашнего шавермешного треда, где аноны в режиме реального времени ездили по ДСовским шаурмяшным и покупали шаурму, а потом срались у кого вкуснее?
>>97112256 Честно, думал ее больше будет. А так - половина стаканчика, похожего на макфлурри (или на колу 0.4, если так удобнее). И это за 65 рублей + 19 за клюкву и изюм.
>>97112785 Вообще, я считаю, что всякие овсянки/картошки/кофе/чаи - оверпрайс в маке. Вместо их овсянки я куплю пачку овса и сварю на молоке сам, картошку тоже смогу пожарить, чай и кофе - говно вопрос, кофемашина за полгода себя отобьет. В мак я хожу поесть именно бургеры (сэндвичи). Почему? Потому что у меня нет оборудования для правильной жарки котлет, нет соусов, проверенных десятилетиями, нет салата и прочего. Плюс ими наедаешься. И, если так разобраться, то цена бигмака 107 рублей сегодня - вполне хорошая цена за две котлеты, овощи, соус, свежесть, контроль качества и место для поедания. А вот роял де люкс откровенно разочаровал - во-первых, кетчуп и майонез. Они, блядь, даже нормального соуса не сделали! Во-вторых, скудноватое наполнение.
>>97113610 тогда купи себе мазик, кепчук, фарша домашнего, хлебушек. а че? все эти оборудования для объеба людей, на сковородке можно пожарить. специи? хуета! тоже для объеба! соусы? зачем, есть же мазик с кепчуком. да я на 107 рублей десяток таких сделаю дома! ничуть не хуже
>>97113610 Э, слышь, ты на мультиварки не пизди. Засыпал ингредиенты, завел таймер и по приходу с работы у тебя вкусное и горячее блюдо. Обсирать мультиварку может только одна категория людей - те, у кого ее не было.
>>97113784 Пиздец ты поехавший. В фастфуде жрут не потому что это так охуенно вкусно и вообще эталон качества, а потому что это ФАСТфуд, блядь. Зашел, перекусил, пошел дальше. Сравнивать с домашней пищей ее будет только конченый школьник.
>>97114110 ты хоть читал пост, на который я отвечал? мне нравится кофе в маке. капучино там тоже вкусное, и я его иногда там просто так покупаю. а этот уебок предлагает его в турке сварить
>>97114303 >а этот уебок предлагает его в турке сварить Я вообще отвечал про турку на пост о том что без кофе-машины НЕВОЗМОЖНО сделать эспрессо. Я сказал что возможно. А ты начал проецировать. По-моему это ты читать не умеешь.
>>97114445 Кофемашина - одна для дома либо для забегаловок с криворукими макаками вместо обслуги. ТруЪ-барриста в кофейнях только варят, и выходит у них весьма неплохо.
>>97114663 Вот смотри - пришел я с работы, уставший. И мне больше нехуй делать, кроме как 10-20-30 минут стоять у плиты, что-то контролировать. Я жрать хочу! А так открыл мультиварку, в ней горячее и свежеприготовленное блюдо (таймер отсрочки). И стоит она недорого - хорошую за 4-5к взять можно, уж точно полезнее, чем всякие хлебопечки.
>>97114999 блять, ну ты бариста, а я не хочу в этом разбираться. я хочу по пути домой купить себе кофе и наслаждаться парком. а не дома дрочить на турку
>>97114933 Ну хуй знает. Первую часть твоего высера поддерживаю. Есть такое. Вторую - я не всегда возвращаюсь одинаково по времени. Тот же рис, если его не вытащить после сварки, будет подогреваться, в итоге превратится в цемент. Если только суп какой заряжать на таймер - но там мясо, тоже не оставишь на день.
Кароч, один раз я поюзал это говно. Год стоит уже в коробке, хожу, блять, мизинцем на ноге бьюсь об эту суку.
>>97114933 >стоять у плиты, что-то контролировать >варить рис ЛОЛ. Рис засыпал в кастрюлю, залил водой, включил медленный огонь и забыл про него на полчаса. Готово.
>>97099852 Маффины без яйца норм. Мясо хуевое, камнем оседает в желудке. Курица сухая, в KFC намного лучше. >>97103148 Закрылся в рашке же - тип мясо хуевое, а импорт запретили. Марбл путешествие охуенный был. >>97104561 Пропали эконом обеды, пропали футлонги месяца и сабы ночи, перестал ходить. Радует количеством овощей, всегда прошу жарить в два раза дольше и больше острого перца. >>97105587 Надо заценить. >>97106163 Да тоже оверпрайс, если салаты брать. Дешевле пикрелейтед ничего нет, за 150 обед - суп, гарнир, мясо, салат.
>>97115365 Бери воппер, там это основной бургер. Как биг мак в макдаке. Плюс бургер кинга в том что можешь добавить всяких сыров и перчиков за доплату.
>>97115556 Во-первых, не пол-часа, а 15 минут. Во-вторых, его перед этим надо перебрать (хотя уже давно рис чистый идет, перебирать не надо) и промыть. И в-третьих - я, блядь, с работы пришел, жрать хочу и не имею желания готовить на сейчас. Потом, вечером, после еды, могу сварить суп на 3 дня вперед. Но поесть - первичнее.
>>97115514 Какой в пизду неосилятор? Иди хавай свое говно из животных напичканных гормонами, у тебя потом сиськи вырастут, и хуй стоять не будет. А я буду хавать пикрил >>97115559 и буду здоровый как кабан. И хуй будет всю жизнь стоять. Буду жену твою ебать и дочь. И сына. Сука!
>>97115759 Спасибо. Я тогда всего добавлю, и перчиков, и сыра. Посмотрим, что из этого получится. Еще возьму ведерко с картохой, крыльями и что там еще у них.
>>97115827 Какой ты убогий шутник это пиздец. Форсы салата майонезного и прочей рюской кухни перестали быть смешными еще в 2013. Просто съеби из треда и подтяни чувство юмора.
>>97115827 >Иди хавай свое говно из животных напичканных гормонами, у тебя потом сиськи вырастут, и хуй стоять не будет. >А я буду хавать пикрил Ну ясен хуй, в твоих пельмешах мяса вообще нет.
>>97116270 Попробуй сам майонез сделать, он нихуя не кислый. И в нем намного больше, чем 67%(по закону это минимум жира, при котором соус может называться майнезом).
Почему те, кто против фастфуда, как правило жрут говно? хожу в забегаловки есть то, что сам готовить не умею >>97116783 Не для кислоты, а чтобы не такой густой был. И после этого продолжают ебашить масло.
Я один хожу в мак раз в месяц, чтобы по полной насладиться вкусом изысканных деликатесов? Пробовал разные роскошные блюда в самых дорогих ресторанах, но с маком ничто не сравнится.
Зашёл на двач почитать рассказов/советов мудрых... Чего вы хуйнёй страдаете? Запилите подробнейший рецепт божественного маковского ЧИЗБУРГЕРА. Подробнейший - значит хотя бы на 90% совпадение.
Завтра пятница, а значит день KFC. Каждую пятницу захожу туда на обеде. Чаще не хожу, ибо жиробас 195/95. Наверну пару стрипсов, какой-нибудь сендвич и большой кофе. Такие дела. А еще в нашей мухосрани макдак строят.
Кто в теме тот поймет. Полгорода ими забито, стараюсь их избегать но бывает что посреди ночи когда возращаешься с тусовки то нет-нет да и зайдешь за крылышками КФС по сравнению с ними-помойка, я серьезно
>>97099852 Обжоры, рекомендую всем посетить вьетнамскую жральню Ханой на савеловской . Не совсем фастфуд, правда. Вьетнамская кафешка. Охуенные немы. Лапша. Экзотика всякая вроде лягух и улиток. Великолепная водка на женьшене. Раньше ещё кобровка вкусная была. Сейчас подорожало маленько. А года 3 назад можно было обкушаться и хорошенько подвыпить на двоих за полторы тысячи. Правда официантки по русски мая плохо очень видеть. Объясняйте заказ тщательней. http://ha-noi.ru/
Хожу в мак и покупаю чизбургер и чикенбургер. Вместе их складываю и получаю огромный бургер-вкусняшку, причём очень сытную. Запиваю колой. Обед за 150р и сытно, и дёшево.
>>97143059 > покупаю чизбургер и чикенбургер. Вместе их складываю и получаю огромный бургер-вкусняшку Кулинария уровня /b. У кого-нибудь кстати схоронился пик как какой-то ебанутый собрал себе воппер в БК из 15 котлет на 1300 рублей? Там еще был суп за 13 год на чеке.
>>97114933 Воистину. Я на утро кашу себе ставлю с вечера с отсрочкой. Утром и 10-15 минут ценны. А тут хуяк - кашка. Кофе в рожок затромбовал, хуяк - отличный кофе. Это все реально экономит время. Но если безработный или наоборот богатый-успешный, то да. Можно и не спешить. Олсо жена в мультиварке намостырилась всякие запеканки делать, говорит, что гарантировано не пригорит. Загрузил, включил и ушёл заниматься делами, а не пляшешь на кухне. Хотя опять же, жена успешного анонс может позволить долго и кропотливо готовить по старинке. Ведь ей не нужно работать, а убирает, стирает, гладит и прочее - домработница. Это я такой лох, было и пидорашка, которому хитрые маркетологи выпаривают не нужные мне вещи.
>>97138696 Не сказал бы что очень дёшево, супы по 250, вторые по 350, цены как в ильпатио, не вяжется со сказкой о вьетнамских "смешных" ценах, разок ради экзотики зайти можно, но не то что ожидалось. Всё на 100р дешевле- вот это вин, как раньше был, когда вьётнамцы не вошли во вкус московских толстосумов, и торгвовали по ценам для "своих".
>>97099852 Не кушаю в маке и кфси. ХЗ вообще в таких местах не кушаю. Уверен не полезно. Думаю наоборот. Вредно. Тем более родина всего этого Пендостан.
Блядь, посоны, все хочу зайти в сабвей, но боюсь. Там же надо самому себе начинку выбирать, да? Размеры там еще какие то, нихуя не понятно, а у меня зрение плохое, я ничего не увижу что есть, еще и пока выбирать буду разнервничаюсь весь, сзади ведь очередь, и вообще пиздец будет. Как там хиккану то еды заказать?
>>97148471 Пытался вникнуть в мем, даже прочитал историю, так и не догнал прикола, скорей всего это успех уровня попугаского повторения, один написал, другие подхватили, "мода".
>>97104786 Поясните пацаны за ШАШЛЫК Откуда на него такой безудержный дрочь в экс совке? Рилли же абсолютно ублюдское блюдо - ссаные куски мяса зажаренные на огне. Нет я понимаю, что это было нормой для 15 века когда охотники, странники и прочие хуилы путешествовали и что-то там готовить не могли и просто жарили мясо, но возводить в какие-то деликатесы эту хуиту - нет пути.
>>97154526 >Откуда на него такой безудержный дрочь в экс совке? Ты ебанутый? У каких-нибудь техасцев точно такой же дроч на шашлык, только там это называется БАРБЕКЬЮ.
>>97154637 >>97154663 А ШО ТАМ У МУРИКАНЦЕВ))) А во вторых муриканци от рашкован отличаются лишь бабками, а так сорты империалистического ватного говна с ВЯЛИЧИЕМ.
>>97154913 насколько я знаю, сырье и готовые хим.бомбы свежые, а вот на счет санитарки. Как с этим делом в маках? Сильно брезгуют санитарными на кухне?
>>97143059 > Хожу в мак и покупаю чизбургер и чикенбургер. Двачую. Рядом с шарагой только мак есть, так что всегда беру именно так, ибо выходит не дорого и сытнее получается, чем какой нибудь бигмак, да и разнообразие какое-никакое. только я не складываю их, лол
>>97155669 >>97155669 Неа. Руки мыть приходится через каждые 15 минут. все рабочие поверхности притираются тоже постоянно. Можно конечно забить но тогда тебе манагер биг мак в жопу затолкает. И ещё одна фишка что к еде руками даже 100500 раз мытыми притрагиваться нельзя. Иначе пиздец.
У меня к вам такой вопрос, ценители фатсфуда. Где в ДС лучше всего соотношение цена\сытость? Я наверное все перепробовал, но интересно, что вы скажете.
Техас Чикен - ел три раза, каждый новый раз давад "шанс" этой забегаловке. Несъедобно. КФС - если взять сандерс и АйТвистер с детской колой, то более менее получается. БК - можно брать всякие акционные два лонга, но напитки стоят теперь дорого(и плевать, что можно сколь угодно доливать), получается средненько и не так уж разнообразно. КрошкаКартошка - весьма невыгодно. Толком не наешься с этой картошки, наполнители стоят дорого, что-нибудь в довесок тоже под сотку стоит всё. Теремок - наверное самое невыгодное соотношение. Любого одного блина будет мало. Если взять "сытный" блин и блин, чтобы "догнаться" и чай, то всё равно получится около 400р. Любого обеда всегда будет мало. ВанВок - неплохо, лапшу можно разнообразить. Но можно и прогадать, превратив в несъедобное. Но с напитком это стоит более 300р, а получаем мы просто лапшу под соусом на выбор. Хотя наполнители там нормальные. Сбарро - вроде бы неплохо, но мне часто не везет на это заведение. Какие вчерашние разогретые куски теста, часто нет того, что хочешь. Соотношение неплохое, если любишь плотного теста пожрать. Ташир Пицца - я слышал, что в Татарстане это вообще №1 фастфуд, не знаю. В ДС это лютейшее говно. Безвкусные салаты, так себе супы, куски "пиццы" даже доедать сложно. Соотношение среднее. МакДак - наверное лучший претендент. Кто-то тут хаял БигМаки, но мне нравятся. Чувствуется сытость после него. Люблю брать Биг Тейсти, Чиабатту и колу маленькую, получается так же около 300р, но чиабатту я съедаю не всегда, можно взять с собой и перекусить позже. Грабли - были лучшими кандидатами в поздний ужин, пока скидка последнего часа там была 50%. Теперь там 30% и уже не попируешь. Прошлым летом каждый день ходил туда за ужином и до 200р набирал себе первого и второго с мясом.
В макдаке, как по мне охуительно выгодная вещь - чикенбругер он и вкусный и дешёвый, просто гамбургер терпеть не могу, этот блядский кетчуп хайнц - кислая хуита, откуда по нему такой хайп хуй знает.
>>97157303 Да в любом фастфуде плюс минус везде один средний ценник. Мне больше всего взять баскет 25 крыльев в кфц, пива в магазине и сидеть это всё дома целый день жрать, лол. Ну а так чтобы перекусить макдак или сабвей. Я наверное какой-то ебанутый, но бургер кинг не нравится вообще никак. Сбарро только если домой пиццу заказывать, там что у них уже готовая по пол дня бывает лежит.
>>97157932 На сайте описание полностью копипащеное, по моему разница только в размере калорий больше. Один хуй я бы лучше наверно два чикенбургера взял, но этот твой тоже надо как нибудь попробовать. мимо еще один любитель чикенбургеров
У мака отличные завтраки, хули они их не продлят хотя бы до 11, а лучше на весь день как второе меню