24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русские Suicide Girls, тред №2023.11 (объединяющий)
Стандартное уведомление: вся представленная информация является исключительно плодом фантазии. Любое совпадение с существующими лицами абсолютно случайно. При создании приложений в них не было умышленно внесено никакого вредоносного кода, однако при запуске настоятельно рекомендуется соблюдать технику безопасности. Пользуйтесь на свой страх и риск под вашу личную ответственность.
Где-то месяц назад их сайт слегка окуклился, теперь нельзя без регистрации смотреть, кто на кого подписан. Поэтому новых моделей тяжелее обнаруживать заблаговременно.
>>1686713 Если скачал облегчённую версию, то начинаешь с главной: index.html, потом переходишь на моделей и прощёлкиваешь до пятой страницы. Там щёлкаешь на имя модели и смотришь от сета к сету.
Нужно распознать: cabaniАноним19/11/23 Вск 22:57:39#18№1687135
>>1686440 Собственно, поэтому буфер из распознанных россиянок уже на исходе, новые набираются медленнее. Остаётся только продолжать работу с нераспознанными, но своими силами дело продвигается не очень быстро. Помощь анона неоценима.
Она же settledown1. Ищу вкудахтик этой модели. Вроде из Сибири, сейчас живёт в Италии. Пишет, что её зовут Алиса Турчик (?), но с таким именем не нахожу. Родилась 31 октября 1999 года.
Нужно распознать: madisonray (ivabrg, Iva Berg)Аноним25/11/23 Суб 14:07:55#32№1690426
>>1692566 Собственно, проект уже давно выглядит скорее мейнстримным и напоминает площадку, на которой тёлочки рекламируют свои приватки. Ламповые блоги в стиле «girl next door», в которых они делятся своей жизнью и мыслями, сейчас редкость.
>>1692945 Да я тоже подумал что там хуйню какую то пишут…. Какие то скейтеры , панки татуировки .,.. на самом деле чуваки просто делаться своими залежами фотографий НЮ и выкладывают их в доступ вот собственно и все
>>1692946 Какие чуваки? Какие залежи? Тёлки сами снимаются специально для сетов и грузят их туда. Если пройдёт модерацию, то через несколько месяцев станет доступен для участников. Если ещё понравится владельцам сайта, то его купят, а тёлочка получит звание Suicide Girl.
Что нового. Добавлены 7 моделей (в том числе HEADSHOT и MIKEY, распознанные благодаря анону) и 20 сетов. Карточка модели теперь показывает страницы-клоны (сейчас такая есть только у одной).
Стандартное уведомление: вся представленная информация является исключительно плодом фантазии. Любое совпадение с существующими лицами абсолютно случайно. При создании приложений в них не было умышленно внесено никакого вредоносного кода, однако при запуске настоятельно рекомендуется соблюдать технику безопасности. Пользуйтесь на свой страх и риск под вашу личную ответственность.
>>1706833 К сожалению ничего не было с ней - просто знаю, жила в моем городе сначала, ходили на одни и те же концерты. Вцелом - открытая девушка - с ней очень легко
Нужно распознать: polyАноним23/12/23 Суб 13:57:24#92№1707444
>>1714733 Ну хоть её неактивный ID скажи. У меня и такие в каталоге есть. А то реально буфер из распознанных россиянок подошёл к концу, белорусок начать добавлять уже, что ли.
Что нового. Добавлены 7 моделей (в том числе DZYO, распознанная благодаря анону) и 20 сетов.
Сегодняшняя именинница: pavlinasg. Петербургская профура, которая, игнорируя русских парней, откопала где-то бразилояпошку и три-четыре года еблась с ним, называя любовью своей жизни. Но, похоже, гук всё-таки бросил её. Тем не менее, ушлая Полинка нашла замену в виде русачка и уже обручилась с ним (спустя меньше полутора лет, если подсчитать). Из социальных сетей все намёки на узкоглазого бывшего выпилены к хуям. То есть, как я могу понять, у неё никогда не было никаких серьёзных отношений, а всё это время она просто была занята собой и своими страстными желаниями. Удивительно, но в это можно поверить. Как бы то ни было, сейчас она уже готова к семейной жизни и намекает, что ждёт своего мужа на алтаре любви (к слову, это её слова). Но мы-то с вами знаем, что это лишь слова. И если она хочет, чтобы её муж остался с ней, ей придётся хорошенько постараться.
>>1732364 В треде по Кемерову сообщали, что она выступала под никами bettyakame, betty_bull, starsimonshy, sindyshyy, в том числе в паре с подругой и каким-то чушпаном.
>>1734470 У меня в каталоге только участницы SG. Собирая информацию на некоторых из них, я видел, что они снимались для Creepy Sweets, Matreshka Girls и др., но эти проекты не взлетели, даже сайты сейчас не активны.
>>1737837 Честно говоря хз, не слежу за ней прям. Просто лично пересекался, когда она еще была в родном городе. У нее дочка есть, и бывший наркоман/алкаш, который пиздил ее. Вот и интересно стало, крутит она там пиздой чи нет. На порнхабе есть канал, Ksew meow или Ksew hopeful, чет такое
>>1744448 Она у себя в блоге на SG рассказывала, как ей выдали в аэропорту Тель-Авива предписание не пускать её следующие десять лет. Ещё и на багаж её нагрели, хотя потом разрулили, похоже. Вроде жалко по-человечески, но невольно задумываюсь: вот такое говно наркоманит, рожает от такого же говна, ничего полезного не делает, а всё равно живёт хорошо, катается из страны в страну. Просто родилась с пиздой, и всё ей сходит с рук или само идёт в руки.
Владельцы SG совсем охуели от жадности и обрубили доступ к фотографиям, размещённым на их Cloudfront'е, если URL не подписан. Долгое время можно было просматривать сеты непосредственно с облака Suicide Girls, если известны ссылки на домене https://d1a0n9gptf7ayu.cloudfront.net. Этим фактом когда-то воспользовался создатель ныне не работающего статического сайта http://sg-html.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/, на котором он заботливо, рассортировав по моделям, разместил страницы с сетами, где публиковались такие ссылки. Собственно, в дисклеймере он так и объяснял своё намерение: любой, кто умеет программировать и имеет абонемент на SG, мог бы сделать то же самое, раз владельцы их не защищают. Почти четыре года назад мне удачно попался этот сайт, и я стал утягивать себе понравившиеся или просто интересные сеты. Удачно, потому что недели через две по непонятной причине сайт перестал быть доступным. Потом мне попался другой сайт, на котором точно так же публиковались сеты, но уже самостоятельный, а не на AWS S3, и обвешанный рекламой. Судя по всему, он был создан на основе той же базы данных, а то и тем же человеком, но тут не уверен. Вдохновившись этим, я стал наполнять свою базу, перенося туда как сеты со ссылками, так и записи о распознанных моделях, которые я начал вести ещё раньше. Так и появился проект, который я тут развиваю на протяжении серии тредов.
сап, помогите найти контент на эту шаболду мефедроновую, сиськи у нее огонь, год назад ее постили уже но архивач полетел и из контента только это осталось. Может тут есть шейхи, приватка у нее 3к деревянных стоит, ну или вдруг завалялся пак у кого нибудь бусти/инст wweirdness420 тг @tochnochn кто скинет в честь него сына назову)
Что нового. Добавлены 7 моделей и 20 сетов. Общее число документов в базе превысило три тысячи!
Проверил твой список и свой, вот этих у тебя нет. Тихоходка тоже UA должна быть. Anchee Darkenmortua Dianalarkua Dimartiua or ru leetattarua Francheskaua Jamityua Malicanua Whitelynx Setayaru glava_kua Sofia_k user0511231316ua Sycamorisua Tinaruzina USER1212221228ru Virettaua
>>1759700 Блять, табуляция пропала. Anchee ua Darkenmort ua Dianalark ua Dimarti ua or ru leetattar ua Francheska ua Jamity ua Malican ua Whitelynx Setaya ru glava_k ua Sofia_k user0511231316 ua or ru Sycamoris ua Tinaruzina USER1212221228 ua or ru Viretta ua
>>1759657 Неужели? Ладно, напиши то, что есть, пожалуйста. >>1759663 >по алфавиту Это надо будет как-то вкорячить. Впрочем, в облегчённую версию должно без особого труда получиться добавить. В полной версии есть текстовый поиск, поэтому не задумывался об алфавитном порядке. >>1759700 >Тихоходка Она вроде с детства в России, для сайта тоже фоткалась у российских фотографов в основном. Но это пограничный случай, тут сложно решить, к какой стране приписывать, фактически от балды решаю. >>1759701 >Anchee На очереди. >Darkenmort На очереди. >Dianalark На очереди. >Dimarti Не распознана, никаких социальных сетей не нашёл, только дату рождения считаю 30 октября 1990 года. >leetattar На очереди. >Francheska На очереди. >Jamity На очереди. >Malican На очереди. >Whitelynx Есть, смотри выше: >>1694199 >Setaya Не найден вкудахтик. >glava_k На очереди. >Sofia_k user0511231316 На очереди. >Sycamoris На очереди. >Tinaruzina USER1212221228 Есть, она меняла имя на diabolica666, но под ним ничего не вышло. Мой поиск ищет по прежним именам в том числе.
>>1759701 >Viretta А вот это уже интересно. В её профиле указан какой-то итальянский город, так что вряд ли я бы обратил на неё внимание. У тебя есть её актуальные социалочки? Тот адрес, что у неё указан, уже занят кем-то другим. Осталось только свидетельство на pandarank, которое косвенно намекает, что это по теме, но фотографий там нет, поэтому сравнить и убедиться не получается. Поиск по лицам тоже не выдаёт результатов. Сет годный, надеюсь, что я нашёл нормальную копию. Жаль, что только один вышел.
>>1760329 Да, мне тоже пришлось попотеть, чтобы по имевшимся зацепкам найти его. Даже сохранил то, что сейчас она скрыла из виду, вроде её поездки в Москву или зимних походов в баню голышом. Вот так она и выросла до целой главы цифровых продуктов какого-то банка. Возможно, сет для SG тоже сыграл в её продвижении роль.
>>1760635 >>1760911 Спасибо. Как же я её пропустил? Ведь её фотограф сделал и один сет для Tastyzombie, и я думал, что прочесал их все, заглянув на страницу каждого фотографа в поисках других моделей.
Что нового. Добавлены 7 моделей (в том числе DIANRIALE, найденная и распознанная благодаря анону) и 20 сетов.
>>1779543 Как ты видишь, с какого на какое они имя меняют? Если я скину тебе несколько имен, сможешь сказать, какое у них актуальное имя на сайте. В моем списке вроде нет РУ моделей.
>>1780130 Вообще, татуировки не являются необходимым атрибутом, есть модели без них. Изначально это было сообщество неформалок, отличных от общепринятых стандартов красоты, хотя в последнее время уже не совсем так. Такими отличиями могут быть пирсинг, крашеные волосы, особенности самого тела. Но да, большая часть разрисована.
>>1780127 Если это из дальнего зарубежья, то я их почти не отслеживаю. Напиши имена, вдруг смогу всё же найти. На самом сайте тенденция к окукливанию. Прошлой осенью убрали возможность без регистрации смотреть, на кого подписаны пользователи. Это сильно затруднило своевременное обнаружение новых моделей, а также составление социальных графов, по которым можно было искать давно затаившихся. В конце зимы перестали работать неподписанные прямые ссылки на фотографии. Поэтому не очень хочется раскрывать детали работы с сайтом, хотя вряд ли его владельцы тут есть.
Ищу вкудахтик этой модели. Родилась 17 июля 1986 года. Не вполне уверен, что она россиянка, но всё же полагаю, что в её профиле Москва не какой-то американский город. Также у неё есть надпись на русском языке и изображение собора, похожего на тот самый в Москве.
>>1790147 Это полезный инструмент, чтобы просматривать базу, но нужен ещё и сервер. Чтобы проще было, можно скачать версию 4.0 или 4.2, они не обновляются, но необходимые утилиты для восстановления идут в комплекте.
>>1790382 Самое новое на данный момент тут: >>1782369 Нужен сервер MongoDB, должно получиться и с Community Edition. Его можно установить в качестве службы Windows. Вероятно, отдельно потребуется скачать Database Tools, потому что их давно вынесли в отдельный пакет. Среди этих утилит есть mongorestore, она-то и восстанавливает из дампа. Но работает только из командной строки. Если это слишком сложно, то есть облегчённая версия, там просто страницы в архиве.
Всегда привлекал такой типаж. Есть сеймы? Но никогда с такими не общался и не пересекался (за исключением одного эпизода, описанного ниже). У кого был опыт с подобными - что за люди? Как подкатывать к таким? Где искать? В каких тг-каналах, пабликах? В каких местах такие тусуются? Какие подводные?
АЛСО Подскажите, может кто занет похожую альтушку в ДС? Пару раз видел её в метро и на улице. Выглядит точь в точь как пикрил (сгенерировал сам по памяти), прическа, черты лица, но c разницей, что в ушах не плаги а подвеска в растянутой дырке (типа как на 3 пике). Почему то шишка люто на всю эту хуйню взлетает. Ну и несколько небольших татуировок.
В следующий раз, когда увижу, думаю сделать комплимент её необычности и яркости. Хотя сам я 35лвл недоскуф, да и похуй. Год назад сидел один в пабе, и подобная короткостриженая тян, но только с ног до головы забитая (уже в свои 19), с интересом на меня поглядывала и улыбалась. А когда два рандомных чела начали пытаться со мной завязать общение, выпить и т.д., тоже начала подключаться, что-то шутливое в мой адрес говорить, предлагала мне подсесть к ней рядышком. Я дико заочковал, застеснялся, но внешне сделал вид, что "просто не хочу". Короче пиздец, просрал шанс.
>>1707948 не - ничего не говорила такого. Вроде как подзавязала - заработало достаточно денег - купила хаты. Мы чет потерялись с ней - если снова будет навещать родню в моем городе - может повидаемся, там и спрошу
>>1808073 Это я протупил чет) Совсем забыл что уже выебывался знакомством с ней)
Что нового. Добавлены 7 моделей и 20 сетов. Число моделей в каталоге превысило 500!
Прошлые: https://arhivach.top/thread/898671/ https://arhivach.top/thread/880458/ https://arhivach.top/thread/873034/ https://arhivach.top/thread/863640/ https://arhivach.top/thread/624509/ https://arhivach.top/thread/622048/
Обсуждаем моделей, помогаем друг другу в распознании и обновлении информации.
Каталог моделей.
Запускать и смотреть локально.
База: https://www.sendspace.com/file/dy8d87 Для работы с ней нужно будет установить MongoDB, после этого запустить её и восстановить БД из дампа.
Веб-сервер: https://www.sendspace.com/file/4chp9v Для запуска нужна Java (версия 8 или выше).
Веб-интерфейс: https://www.sendspace.com/file/xjg5pm Нужно распаковать и открыть index.html.
Каталог моделей (облегчённая версия).
Архив из статических HTML-страниц: https://www.sendspace.com/file/r8mxwf