Сохранен 73
https://2ch.hk/b/res/303025325.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какое блюдо вы можете есть/готовите каждый день и оно вас не заёбывает? У меня вот в фаворитах сейча

 Аноним 11/04/24 Чтв 16:42:00 #1 №303025325 
image.png
Какое блюдо вы можете есть/готовите каждый день и оно вас не заёбывает? У меня вот в фаворитах сейчас рис/яичная лапша с яйцом и овощами + соевый соус (пик из интернета). У товарища гречка с тушенкой в томатном соусе. Что у вас? давайте только без дошиков и пельменей, если конечно они не явлвяются составляющей какого-либо блюда
Аноним 11/04/24 Чтв 16:44:12 #2 №303025421 
бамп
Аноним 11/04/24 Чтв 16:58:22 #3 №303026037 
бамп
Аноним 11/04/24 Чтв 17:02:49 #4 №303026230 
Овощи сам режешь или смеси замороженные покупаешь?
Я уже 2 года обедаю 3 дешёвыми бургерами из КФС по 70р
Аноним 11/04/24 Чтв 17:03:18 #5 №303026253 
Гречка с молоком завтракаю уже так месяца 4 и не заебывает.
(заливаю 80-90 грамм крупы холодной водой в тарелке а утром заливаю молоком, можно пропустить через блендер по желанию)
Аноним 11/04/24 Чтв 17:05:45 #6 №303026360 
>>303025325 (OP)
Любые макароны из хорошей муки, особенно спагетти. Даже пустые могу есть неделями.
Аноним 11/04/24 Чтв 17:08:46 #7 №303026469 
>>303026230
Что за бургеры по 23 рубля из кефаса???
Аноним 11/04/24 Чтв 17:08:52 #8 №303026479 
>>303025325 (OP)
Макароны с мелко нарезанными сосисками и болгарским перцем. Ну и с сыром, разумеется
Аноним 11/04/24 Чтв 17:14:17 #9 №303026674 
>>303025325 (OP)
>Какое блюдо вы можете есть/готовите каждый день и оно вас не заёбывает?
Суп с фрикадельками(из магазина). Готовиться легко, 2 литра хватает на 2-3 дня. Если есть одному, то на 4 дня

Болонез - по сути макароны с фаршем и томатами. Правда слишком жирно получается

Вареные яйца с солью и мазиком и какая-нибудь крупа(булгур, чечевица, рис и тд). Вареные яйца вообще хороши тем, что они долго хранятся и можно приготовить хоть на неделю вперед

Вообще я могу есть практически что угодно каждый день, но вот моя тянка нет, так что приходится ломать голову над тем чтобы такого приготовить
Аноним 11/04/24 Чтв 17:35:37 #10 №303027518 
>>303025325 (OP)
тушеная в сметане с луком говяжья печень.
готов жрать хоть целые дни на пролет.
и к гречке и к рису и к пюрешке.
топчик кароче а кто не есть печень тот пидар ноудискасс.
Аноним 11/04/24 Чтв 17:37:31 #11 №303027611 
>>303025325 (OP)
На утро овсяный поридж с орехами и сушеным манго и бутерброды с арахисовой пастой.
На ужин яичница с беконом, томатами и сыром.

Так питаюсь уже минимум два года
Аноним 11/04/24 Чтв 17:39:48 #12 №303027700 
>>303025325 (OP)
Ну если выбирать вообще одно блюдо, то это конечно щи. Щи на квашенной капусте и на свежей, на мясном бульоне или на курином, чем заправлять, вот это вот всё. Как говорится, щи да каша пища наша.
Аноним 11/04/24 Чтв 17:57:10 #13 №303028323 
>>303025325 (OP)
Недавно плов научился готовить, теперь второй месяц только его жру.
Аноним 11/04/24 Чтв 17:59:25 #14 №303028409 
Готов каждый день жрать макароны твердых сортов, от бабочек и ракушек до яичных макарох, с твердым тёртым сыром типа радамера, пармезана, маасдама. Ебануть в тарелку, вернее в миску, дохуя капченого бекона или салями, залить оливковым маслом и засыпать орегано. Белиссимо бон аппетит.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:05:30 #15 №303028666 
>>303028409
Хуй знает, жрать макарошки по кд, даже из с сыром, так себе тема
Аноним 11/04/24 Чтв 18:09:04 #16 №303028821 
Тренер сказал что нужно набитрать белка, поэтому постоянно ем на завтрак обезжиренный творог с гранолой и заливаю немного нежирным йогуртом

вечером скручиваю шаурму

не приедается
Аноним 11/04/24 Чтв 18:09:54 #17 №303028856 
>>303028666
Знаю анон. Но макарохи люблю очень, колбасы, сыры. Стараюсь нормально питаться, разнообразно. Много двигаюсь и т.п. Но пару раз в недельку люблю заебашить огромный тазик макарон с сыром и колбасами на оливковом масле, и залить все колой ЗЕРО. ММММ СУКА... Я прямо сейчас выдвигаясь в магазин
Аноним 11/04/24 Чтв 18:10:46 #18 №303028884 
image.png
image.png
>>303025325 (OP)
>Какое блюдо вы можете есть/готовите каждый день и оно вас не заёбывает?

ем на завтрак и ужин
Аноним 11/04/24 Чтв 18:11:06 #19 №303028893 
>>303025325 (OP)
Спагетти барилла с накинутым на них сыром фета + жаренные колбаски
Аноним 11/04/24 Чтв 18:14:02 #20 №303028999 
>>303028856
>и залить все колой ЗЕРО. ММММ СУКА...
Прости, ты потерял моё внимание.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:14:37 #21 №303029018 
>>303025325 (OP)
Постоянно меняется. То вареники с картошкой готов топтать целыми днями. То жареную картошку. То рыбу обычную селёдку или салаку жру на завтрак обед и ужин. Недавно ленивые голубцы зашли на отлично. Но наверное то, что готов есть всегда - жареные яйца.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:16:47 #22 №303029086 
Мясо/котлеты с пюре, с солёными огурчиками, может с салатом каким-то, чай черный сладкий
Идеальный обед для меня
Аноним 11/04/24 Чтв 18:16:57 #23 №303029094 
>>303025325 (OP)
> давайте только без дошиков и пельменей
И почему?
Я только лапшой и питаюсь. Иногда чередую с бутербродами.
Мой мозг не вознаграждает меня за трату времени на приготовление блюд. Следовательно готовить для меня - невозможно.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:20:23 #24 №303029226 
>>303028999
Не извиняйся, мне все равно. Я же не знаю тебя и мне ничего не нужно от тебя.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:22:21 #25 №303029295 
Суп pho bo
Аноним 11/04/24 Чтв 18:23:37 #26 №303029350 
>>303029094
Это пока готовить не начал. Потому что свои домашние пельмени к примеру в сотни раз вкуснее покупных. И так со всем.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:25:03 #27 №303029414 
>>303029350
Я делал свои домашние пельмени и они получились хуже магазинных, и так со всем. Ты пиздабол выходит.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:34:51 #28 №303029772 
>>303029226
А что, точно не нужно?
Аноним 11/04/24 Чтв 18:35:34 #29 №303029804 
>>303026230
то так, то так
Аноним 11/04/24 Чтв 18:38:43 #30 №303029903 
>>303029414
Значит спустя рукава готовил, не старательно, будто для кого-то. Кило мяса, треть кг лука и полторы чайные ложки соли в фарш. Тесто 0.7кг муки и полторы чайные ложки соли залить 350гр кипятка. Раскатать тесто добавляя муку понемногу чтобы к скалке не прилипало. Всё, только лепить или воспользоваться пельменицей.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:41:31 #31 №303030006 
>>303029903
Нужно два мяса говядина свинина
Это ещё нормальное найти надо
Потом фарш крутить
Лепить ещё что то. Нахуй нужно.
Проще из рестика заказать.
https://dostavka.lepimivarim.ru/
Аноним 11/04/24 Чтв 18:45:43 #32 №303030138 
>>303030006
Это дело вкуса. Мне например вообще с куриным мясом нравятся и укропом.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:49:21 #33 №303030264 
>>303029903
Купил фарш. Не повезло. Фарш воняет и с комочками. В прошлый раз такого не было. И так со всеми продуктами. Как из этого можно еще что-то готовить?
Аноним 11/04/24 Чтв 18:50:24 #34 №303030308 
>>303030264
Ты спустя рукава купил.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:51:11 #35 №303030334 
>>303030264
Бери кусок мяса и крути на фарш. Для начала хватит самой дешёвой мясорубки или она уже есть.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:53:25 #36 №303030408 
Могу жрать любой суп на завтрак, обед и ужин. Утром вообще топ, проснулся - жидкое, горячее.
Одно время месяца три готовил кислые щи буквально нон-стопом, благо, капусты наквасил чёт дохрена, я люблю готовить подбухивая, так что, слегка увлёкся. Вот чисто суп заканчивался, кастрюлю мыл и новый кусок мяса туда с холодной водой сразу на новый суп.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:55:56 #37 №303030516 
>>303030408
Хочу знать твой рецепт кислый щей.
Аноним 11/04/24 Чтв 18:57:56 #38 №303030598 
>>303025325 (OP)
Я люблю кашу с какашками есть
Аноним 11/04/24 Чтв 18:59:13 #39 №303030644 
Салатик с огурцами, помидорами, зелёным луком, укропом, петрушкой, листьями салата и льняным маслом
Аноним 11/04/24 Чтв 19:00:31 #40 №303030690 
Голубцы с говном от в.в. обнуленина. Ем уже 25 лет ежедневно.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:02:35 #41 №303030765 
16935514946610.mp4
>>303025325 (OP)
Гречка с любым жаренным мясом и салатом
Жареный рис с яйцом и салатом
Плов со свежими овощами
Аноним 11/04/24 Чтв 19:03:58 #42 №303030816 
>>303025325 (OP)
>яичная лапша
Где её вообще брать? В магазах очень редко бывает, а в доставка раза в 3 дороже обычной.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:04:14 #43 №303030828 
>>303025325 (OP)
Питаюсь по одному и тому же рациону 8 лет.
Утро:
Овсянка с бананом, иногда без.
1 или 2 яйца
Ячменный напиток
Обед:
Гречка с говядиной или курицей
Шиповник
Ужин:
Рис с курицей
Молоко
Мимо 22 лвл
Да, я тоже человек и иногда ем сладкое и другие блюда, но это скорее в гостях или просто исключения
Аноним 11/04/24 Чтв 19:04:56 #44 №303030852 
>>303030516
Бульон: мсяо в холодную воду, я и из курицы люблю. В бульон кидаю луковицу неочищенную, моркву, стебли петрушки (сушу, когда остаётся после готовки салата, не люблю там бревна). На медленном огне до первого вялого буль, убавить, закрыть, держать, пока не вспомнишь. Посолить. Мсяо вытащить, порубить, в бульон картошку кубиком, проварить, в кислой среде не сварится. Поджарка из лука и морквы, в поджарку ложку томатной пасты можно или в суп в конце помидор кубиком, что есть и как кайф. Мясо вернуть, капусты горсть вкинуть, проварить, я люблю чтобы хрустела капуста. При подаче сметана, перчик из мельнички.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:04:57 #45 №303030854 
>>303030816
да в пятерке беру обычно, но да, не всегда есть на полках
Аноним 11/04/24 Чтв 19:05:46 #46 №303030882 
>>303030828
Где овощи?
Аноним 11/04/24 Чтв 19:06:52 #47 №303030912 
>>303025325 (OP)
Вариации яичницы с разными добавками.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:07:36 #48 №303030943 
Нет такого, где калорий мало то ем
Аноним 11/04/24 Чтв 19:09:31 #49 №303031021 
16730756357190.webm
Бабулины котлетки
Аноним 11/04/24 Чтв 19:09:45 #50 №303031027 
1237191.jpg
>>303025325 (OP)
Вареники, без шуток про пизду.
С картошечкой хорошо идут, не могу остановится когда ем. Пару раз ел столько, что становилось плохо, и потом до следующего дня лежал и страдал от пиздеца в организмом.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:10:28 #51 №303031046 
>>303029772
Ничего точно не нужно
Аноним 11/04/24 Чтв 19:10:32 #52 №303031048 
>>303030852
Так себе вариант. Я так вижу, переваренную луковицу и морковь вон из бульона. Вообще так, да, сначала ты варишь бульон, выкидываешь из него всё лишнее, а уже потом ты варишь суп. Только остатки от суповой основы, похожие на мясо, отделять руками.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:11:13 #53 №303031068 
>>303031046
Это безусловно так)
Аноним 11/04/24 Чтв 19:17:33 #54 №303031307 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
изображение.png
>>303025325 (OP)
1) Пицца. Почти всегда в холодосе зреет тесто холодной ферментации
2) Всё зирваковое. Типа на зирваке с курдюком плов, макарохи, гречеплов.
3) Ёбаная шарлотка. 10 минут порезать яблоки, 5 минут замиксить и на выходе 10/10 лакомство
4) Шаверма. В пите или лавашике. В неделю стабильно 1 раз ем дома
5) Вок. Удон, или просто макарошки типа спиралек, или спагетти. С терияки.
6) Горячие бутеры с корочкой из бутербродницы

Из полуфабрикатов люблю к гарнирам лечо, горошки, кукурузки, закуски всякие в баночках. Или просто рыбу типа иваси, тунца или кильки в томате с хлебом.
Считай только этим и питаюсь, за редким исключением.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:19:14 #55 №303031370 
1000018798.jpg
1000018797.jpg
1000018799.jpg
1000018796.jpg
Аноним 11/04/24 Чтв 19:20:26 #56 №303031419 
>>303025325 (OP)
Нельзя есть одно и то же каждый день, печень откажет. Либо пусть в этом блюде будет все, например классический рамен.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:35:59 #57 №303031992 
i (1).jpeg
>>303025325 (OP)
Манты. Готовятся за 15 минут, ещё 40 в пароварке, не забывает и вкусно
Аноним 11/04/24 Чтв 19:39:20 #58 №303032130 
>>303031370
На 1 колбаса с моцарелой? Прогнозирую всратый вкус.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:42:39 #59 №303032242 
>>303031419
Это тебе бабушка сказала? Додик блядь
Аноним 11/04/24 Чтв 19:47:43 #60 №303032411 
>>303025325 (OP)
Да все заебывает.
В принципе, есть простое и недорогое блюдо, на котором можно долго прожить.
Берём курицу, вырезаем грудку, отвариваем.
Берём рис, 2 (полтора) стакана, промываем, кидаем в кастрюлю, заливаем 4 (тремя) стаканами бульона от курицы. Солим, на огонь, под крышку, медленный огонь до готовности.
В это время курицу мелко режем и обжариваем на сковороде с высокими стенками слегка до корочки. Можно добавить лука и моркови, а можно не добавлять.
Рис готов - вываливаем его в скороворду с курицей, перемешиваем и слегка обжариваем, чуток. Поперчить можно, или вообще всякой приправы закинуть, базилика там, смеси трав всяких.
Можно с соевым соусом, можно с кетчупом, можно так. Неплохо получается.
Есть резон добавить разные овощи, если любишь например жареный сладкий перец.
Блюдо-конструктор в общем.
Аноним 11/04/24 Чтв 19:56:27 #61 №303032720 
5647567989.jpg
YFnks8Jut5k.jpg
17074781544110.jpg
20240306195546.jpg
Пикрилы
Аноним 11/04/24 Чтв 19:58:18 #62 №303032782 
gkw6jx9lrhb71.png
8t5jdujibwu71.png
7dh893qwhfib1.png
Аноним 11/04/24 Чтв 19:59:05 #63 №303032817 
>>303026469
3 бургера каждый по 70 рублей
Аноним 11/04/24 Чтв 19:59:58 #64 №303032842 
>>303026674
>Готовиться
>ться
Детект долбоеба
Аноним 11/04/24 Чтв 20:00:23 #65 №303032861 
>>303025325 (OP)
Я бы жрал каждый день цезарь салат и шаву. Ну еще можно сюда бургер стандартный добавить. Вот эта хуйня ваще никогда не надоест, можно вечно есть.
Аноним 11/04/24 Чтв 20:05:16 #66 №303033053 
1712855116447.jpg
>>303032842
Отметь себя
Аноним 11/04/24 Чтв 20:11:08 #67 №303033308 
>>303032130
Не
Аноним 11/04/24 Чтв 20:35:29 #68 №303034206 
>>303033308
За такие ответы убивать надо.
Аноним 11/04/24 Чтв 20:39:54 #69 №303034382 
>>303034206
Давай
Аноним 11/04/24 Чтв 20:44:06 #70 №303034525 
>>303034382
Надавал я твоей мамаше в ротеш.
Аноним 11/04/24 Чтв 20:46:04 #71 №303034604 
17117828744220.png
>>303025325 (OP)
>только без дошиков
Слышь ты чо ахуел?

Ёбадошик который с соусом, туда полпачки овощной смеси и сверху какой-нибудь полуфабрикат. Но ты напомнил про рис - надо будет попробовать.
Аноним 11/04/24 Чтв 20:46:04 #72 №303034605 
>>303034525
>пук
Сыр молодая брынза в самокате брал.Она считай как обычный сыр только чуть более соленая. Ну и сервелат. Норм сочетание вообщем.
Аноним 11/04/24 Чтв 20:49:17 #73 №303034738 
>>303034605
Ок, спасибо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения