24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>303103167 (OP) Одного всегда не понимаю - если веганы типа против мяса, за зоошизу и прочее такое, нахуя они постоянно в своей еде пытаются имитировать мясо?
>>303103930 Мультиварка есть? Сувидить проще в ней, запаиваешь в пакете мясо, в мультиварку воды добавляешь, туда же пакет с мясом, выставляем температуру 60 градусов например, готовим сколько, зависит от тебя, ну, часов 6, потмо обжариваем (без плёнки, пакет сними даун).
>>303104482 я помню попытался приготовить картошку с креветками в геншин треде они меня потом дразнили когда я выложил фото результата оригинальный рецепт слишком сложный -_-
ещё помню играя в геншин я придумал свой рецепт яиц по бенедиктски приключенческого бутерброда - я варил яйца вне скорлупы как и полагается но был один нюанс лол, в общем я просто их выливал в кипяток и перемешивал а надо варить в мешочек чтобы они варились вне скорлупы с желтком внутри, а вместо голландского соуса использовал майонез лол
>>303103460 >>303103428 Почему животные должны страдать, изза того что отсталые ученые еще не изменили генетический код человечества чтобы можно было 100% питаться растениями, а еще лучше и вовсе жить фотосинтезом?
>>303104941 никаких проблем мясо отлично сочетается с сладким идёшь в кфц, заказываешь крылышки и милкшейк, ешь крыло и пьешь милкшейк одновременно и вот тебе эта же ножка курицы в мороженом
>>303105243 по бенедиктски это пашот на обжареном хлебе с обжареной ветчиной и главное политые голландским соусом который рукой сложно сделать, в миксере впрочем несложно но лень, масло и яйцо плюс лимонный сок сбить
>>303105352 Только на том пике говнина, а не луковый суп. Луковый суп - блюдо французского нищука и он пиздец какой простой. Не мочь его приготовить может разве что клинический идиот. Лук должен быть карамелизирован, бульон должен быть сгущëн при помощи ру, всë это варево варится чуть ли не в сопли и подаëтся с жареным чёрствым белым хлебом и перетертыми остатками любого солëного продукта сырного.
>>303106583 >Соевое говно. Ну так-то соевый белок по усвояемости вполне себе окей. Если у чувака непереносимость молочки и от сывороточного протеина его корежит, то соевый протеин это заебись. А тофу это буквально протеин в виде сыра. Ну куда тебе знать, ты же кукаретик который штанги в руках не держал. >Анимешник, спокойно. Аниме это ахуенно. А вот смотреть западные сериалы, фильмы, голливуд и прочую парашу западную парашу с их сжв мракобесием - вот это зашквар. Ну, а аниме это ахуенно.
Тут норм рецепт, но я упрощаю обычно, так как чили для меня это еда чтоб прям насытиться и долго не хотеть жрать, когда с бабками проблема. Типа, дотянуть до зп когда нужно пару дней.
>>303103801 На вид ка крис, сваренный на молоке с добавлением какого-то оранжевого фруктовоща, например, манго, хурма, маракуйя или тыква, и туда добавлена селёдка в масле из Магнита или Пятёрочки
>>303108918 Это контент, а не готовка. Как-то так получается, что людям интереснее смотреть на сырно-масляное хрючево, от одного вида которого болит поджелудочная, чем на приготовление обычной еды.
Пользуясь случаем, хочу сказать, что я ненавижу этого пидораса. Суть любого видео - запанировать рандомную хуйню, зажарить в литре масла и облить её сыром и/или всеми возможными соусами. У него буквально нет ни одного видео, где еда не была бы жёлтой или оранжевой, он бы даже блядскую зелень зафритюрил и облил сыром. Потом ещё делает вид, что это хрючево жрёт, хотя любому здоровому человеку понятно, что если бы человек на постоянной основе таким питался, у него бы поджелудочная отвалилась за пару лет.
>>303109949 Там не сыр, а масло сливочное, еще и вместо яйца для фритюра мазик используется. А зачем стейк поганить, когда можно сделать его в 100 раз вкуснее, потратив на 10 минут больше времени, я вообще хз
>>303109984 > Так заблокируй его чтоб не рекомендовало В тикпуке эта хуйня не работает, там даже если жмёшь "не интересно", этот хуесос потом всё равно всплывает.
>>303110022 Ты хоть раз пробовал повторить его рецепты? 99% того что он показывает это ебейшая вкусная жранина. Рамзи абсолютно полностью заслужил всё что у него есть, он реально преисполнился в том что он делает. Он так уверен в себе потому что бля реально могёт готовит в отличие от всех этих ебанатов кухонных тиктоковых которыми наполнен этот тред.
>>303110245 >Ты хоть раз пробовал повторить его рецепты? 99% того что он показывает это ебейшая вкусная жранина. Рамзи абсолютно полностью заслужил всё что у него есть, он реально преисполнился в том что он делает. Он так уверен в себе потому что бля реально могёт готовит в отличие от всех этих ебанатов кухонных тиктоковых которыми наполнен этот тред.
>>303104714 А я помню этот тред >оригинальный рецепт слишком сложны Хуйня. Оригинальный рецепт простой, это просто ты ленивая жопа. О чём тебе тогда и говорили.
Пиздец, и после этого либерахи говорят, что у нас еда и кулинария - хрючево?
Я, сладкоежка, с отвращением смотрю на эти сладкие "блюда" И вся штатовская кулинария, которую я вижу тут, это фактически навалить всего уже готового побольше, смешать в кучу и может быть ещё зажарить Это уже не хрючево, это свинство. Пиздец, штатовская кулинария как штатовская генетика - сточная канава для слива всех отбросов, фу блядь
А я-то думал это у меня хрючева выходят, ког я пытаюсь приготовить что-нибудь из ничего, типа когда жарю шампиньоны с яблоками и чесноком, чтобы тупо гарнир к каше был или к печёной курице
>>303111886 >типа когда жарю шампиньоны с яблоками и чесноком
- Послушай, Карло, - говорила она, пока я натирал на терке печеную картошку и кипятил шпроты в зеленом чае, - Порой мне кажется, останови кто-нибудь стрелки часов - и уже ничто не будет толкать время. Вот ведь какая странная штука?
>>303112935 А как назвать гречку приготовленную по технологии РИСотто? Это блять у нас РИСотто но мы типа вместо риса взяли перловку, а вместо бешамеля, майонез.
>>303104227 Блин это такая богатая тетя, я бы хотел стать ее мальчиком-альфонсиком, чтобы она мною повелевала, унижала меня и давала деньги. У меня хуечек как сосиска вот в тарелочке. И она бы также властно стояла надо мной, издеваясь. Ну почему все так????
>>303121831 2 - чтолько времени потратить на обкручивание каждой дольки пиздец, проще быстро смешать тесто, грубо порубить я блоки и ебануть шарлотку, дело 10-и минут на подготовку максимум.
>>303103404 прикольные у пиндосов ругательства явное свидетельство большей религиозности общества кстати, табу не только на секс но и на богохульство свпятая корова лол
>>303126168 У американцев кстати по этом же, из-за религиозности, запрещены душевые с гнущимися лейками, у них весь душ интегрирован в стену, чтоб бабы не дрочили.
>>303126551 хз почему но да только у них есть как правило и обычный душ как у нас вместе с потолочным, у тебя на первой пикче включен именно обычный они привыкли к потолочному просто
вообще страны иногда удивляют помню офигел впервые увидев в азии систему проточного нагревания воды вместо нормального бойлера
>>303126713 >систему проточного нагревания воды вместо нормального бойлера У меня проточная, газовая, алсо в азии и наху не нужен мощный водонагреватель, там же тепло большую часть года.
>>303115526 Двачаю. Пиздос какой-то. Наверное это всё-таки отдельные индивидуумы для видево так делают, обычные люди такую дорогую хуйню не готовят и жрут хрючево.
>>303104294 Пил его, кстати, закусывая горячим свежим хлебом и солёной брынзой, пиздатая и сытная вещь. Только вот с мёдом та ещё блевотина, лучше пить без него.
>>303104294 В Элисте пробовал подобный. Вполне понравилось. Нечто среднее между сливочным солёным супом и травяным чаем. Соглашусь с аноном выше: в холодную погоду самое то.
>>303139746 Тоже пробовал. Весьма нажористо. Истинная еда кочевника или жителя тибетских гор: утром такой напиток употребил пару мисок и до вечера тебе норм.
>>303103643 Мусульмане ебанутые? Волосы - это нескромно, но при этом всю свою деятельность строить на привлечении симпов за счёт прочих вниманиеблядств - норм