Сохранен 58
https://2ch.hk/di/res/580586.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Домашнего фастфуда (сендвичи, шаурма, хот-доги, бургеры) ЕДИНЫЙ ТРЕД №2 /fastfood/

 Аноним 22/02/23 Срд 20:30:58 #1 №580586 
167708672919498086.jpg
167708611601085788.jpg
167708645193687307.jpg
167708609524335746.jpg
Если любишь запихивать все в хлеб - ты по адресу.
Рассказываем, что лучше лаваш или тортилья.
Унижаем любителей обычного батона.
Делимся любимыми рецептами любимых начинок и оболочек.

Прошлый умер от ожирения тут: >>351141 (OP)
Аноним 22/02/23 Срд 20:33:26 #2 №580588 
167708693922166258.jpg
Сосиски индилайт грандос, обжарены в аэрогриле, маринованные огурчики с горчицей, соусы от Кальве "1000 островов" и "Сальса", острый манговый соус, авокадо, хрустящий лучок.
Аноним 22/02/23 Срд 20:34:42 #3 №580589 
167708707547021208.jpg
Хот-дог. Начинка: сосиска свино-говяжья с сыром, обернута и обжарена с беконом; авокадо; острый манговый соус; заправка из маринованных огурцов с горчицей; хрустящий лучок и обжаренная со всех сторон булочка.
Булку немного попьердолило из-за этого, но она выдержала.
Аноним 22/02/23 Срд 20:35:26 #4 №580590 
167708720379138058.jpg
Хот-доги.
Сосиска из рубленой индейки, обернутая беконом и запечённая в аэро-гриле. Булочки хот-дожные обажерены в гриле типа "шаурмист". Листья салата. Заправка "Скандинавская" из маринованных огурцов с горчицей. Маринованные халапеньо.
В один хотдог я добавил плавленый сыр с вялеными томатами, а в другой - соус "1000 отсровов" от Кальве. Оба посыпал хрустящим луком.
Аноним 24/02/23 Птн 02:28:25 #5 №580670 
Бумп. Почему никто из анонов даже бутеры не делает? Можно даже блинчики сюда постить с разными начинками, сейчас же Масленица.
Аноним 24/02/23 Птн 07:21:03 #6 №580672 
>>580670
> Почему никто из анонов даже бутеры не делает?

Делают в специализированном треде >>575577 (OP)
Аноним 24/02/23 Птн 08:23:58 #7 №580678 
изображение.png
Аноним 24/02/23 Птн 13:18:57 #8 №580688 
>>580678
О, наконец-то! Прикольные сосиски. Какой марки брал?
Аноним 27/02/23 Пнд 20:07:29 #9 №581003 
167751683782769702.jpg
167751742102630901.jpg
167751724065996559.jpg
Бамп хот-догами
Рецептуру чутка изменил: добавил соленые огурчики вместо маринованных т маринованный красный лучок в азиатском стиле.
Лучок похож на корейскую морковку. Вот рецепт, кому надо:
1. Лук репчатый
2. Огурцы
3. Соевый соус
4. Чеснок
5. Масло растительное, рекомендуется кунжутное, но я взял просто качественное подсолнечное с запахом
6. Протертые острые перчики, желательно маринованные халапеньо

Огурцы проткнуть вилкой для пропитки, лук порезать кольцами, полукольцами на ваш вкус, чеснок раздавить в чеснокодавке. Все смешать и в холодос на несколько часов. Получается что-то типа "битых огурцов" из азиатских жрален. Отлично под крепкое или пиво ввиде закуски.
Аноним 06/03/23 Пнд 11:44:00 #10 №581645 
>>580670
Потому что на малое количество человек слишком дохуя отходов и времени уходит, не нужно.
Это еда адаптированная под большой поток, в малых количествах очень хуево заходит.
Аноним 06/03/23 Пнд 16:59:41 #11 №581666 
>>581645
Ты точно сейчас про бутерброды?
Аноним 06/03/23 Пнд 18:19:36 #12 №581668 
О, тоже делаю гамбургеры и хот-доги дома. Подписался на тред.
Недавно делал хот-доги с соусом чили на основе фарша говядины и баранины + маринованный огурец маленькими кубиками, + горчица + майонез немного + хрустящий лук.
Теперь приступ подагры, блядь.
Аноним 07/03/23 Втр 02:01:49 #13 №581693 
>>581668
Кайф. Обязательно пости итт, анончик. Заценим, пожелаем приятного аппетита.
Аноним 07/03/23 Втр 06:03:45 #14 №581696 
>>581668
>Теперь приступ подагры, блядь.
Чем лечишься? Я одно время костарокс пил, но это тяжелая хуита, что пиздец. Последние пару раз успешно снимал ацеклофенаком, он вроде полегче. Знакомые привозили колхицина из Польши - вообще эффекта не заметил. От аллопуринола дрист прошибает дня через три. При тяжелом пиздеце, когда дня четыре не проходит, гоняю (лал) в частную ревматологию, где дексаметазоном прокапывают (в прошлом году, сразу после него ковидлу подцепил, но там курс был 10 уколов).
Аноним 07/03/23 Втр 07:23:52 #15 №581701 
Я такое готовил только в школьно-студенческие годы
Аноним 07/03/23 Втр 07:26:42 #16 №581702 
>>581696
Если у тебя точно подагра, а не суставы, читай у тебя методический, тогда нормализации питание, чтобы снизить синдром, спорт не в периоды обострения, меньше белка, растительный в бобовых слабее действует, но все равно вызывает, пей больше жидкости, лучше воды и никакой, разумеется, алкашки. Кроме пуринола и диеты со спортом, ничего не помогает. А вот с суставами там другое нимношк.
Аноним 07/03/23 Втр 07:59:45 #17 №581705 
>>581701
А сейчас что готовишь? Снобом стал? Не царское это дело?
Аноним 07/03/23 Втр 09:52:42 #18 №581718 
>>581696
У меня пока слабая начальная стадия, приступы раз в год в феврале, потому что холода и я не гуляю.
Боль от кристаллизации мочевой кислоты, которая образуется от большой доли соответствующих продуктов И отсутствии физической нагрузки. Принимаю диклофенак, но его основная работа убрать боль и снизить воспаление, а основную работу должен сделать организм. В период обострения ходить нельзя, нужен покой, иначе разрушаешь суставы.
Сразу же диету включаю, сижу на молочке, картофане, хлеб (только белый), кашах.
Вот тут свежие данные по продуктам:
http://medlabnews.ru/soderzhanie-purinov-v-produktax-pitaniya/
Аноним 07/03/23 Втр 10:01:38 #19 №581721 
>>581702
Точно подагра. Года три-четыре с ней живу. В первые разы, когда ловил приступ, застрелиться нахуй хотелось от боли, а сейчас уже пообвык. Мочевая шакалит иногда 500-600. С алкашкой заметил такую хуйню, пока пьешь - норм (видимо излишки выссываются), как только тормознул, в течение пары дней - жди подругу.

>>581718
Хлеб нахуй сразу убирай. Читал каких-то америкосов, самое пиздецовое содержание пуринов в дрожжах, поэтому вино/пиво/выпечку/некоторые сыры нужно исключать.
Аноним 07/03/23 Втр 10:30:06 #20 №581725 
>>581721
Ну я переодически беру печень утки.
Аноним 07/03/23 Втр 17:02:31 #21 №581760 
>>581705
Супы варю, каши, мясо, выпечку делаю. Все по стандарту.
Аноним 08/03/23 Срд 00:01:09 #22 №581806 
image.png
image.png
>>580586 (OP)
Как приготовить пиццу в бульоне пикрил?
Аноним 09/03/23 Чтв 13:21:11 #23 №581941 
>>581806
Положи в любую пиццу побольше свежих магазинных пимидоров.
Аноним 09/03/23 Чтв 17:51:16 #24 №581993 
>>581806
Выглядит карательно.
Аноним 21/03/23 Втр 18:15:51 #25 №583450 
IMG20230321174501.jpg
Котлета из говядины - 180 грамм, сверху и снизу котлеты сыр маасдам производства cheese gallery, 7 кусочков маринованного огурца (домашние), столько же кусочков маринованного халапеньо (из ближайшего хачемагазина), рубленый лук 2 видов - фиолетовый и репчатый, пекинская капуста, соусы барбекю от кальве и огуречный махеев, еще немного яичного желтка.

Котлета вышла в районе 50 рублей, булка 15, сыр тоже около того, общая цена в районе сотки.

Слева моя лапа для сравнения.
Аноним 21/03/23 Втр 18:52:19 #26 №583451 
>>583450
У тебя по виду не булка, а фубля оладьеподобная какая-то вышла. Надеюсь на вкус она лучше.
треснувшего ебалаприятного аппетита!
Аноним 21/03/23 Втр 22:05:30 #27 №583468 
>>583451
На пятку утопленника похожа.
Аноним 22/03/23 Срд 07:10:46 #28 №583495 
>>583450
Не пойму, это топ или хрючево?
Аноним 22/03/23 Срд 13:03:30 #29 №583525 
>>583450
Откуда булку взял? Сам делал? Годно, молодец.
Аноним 22/03/23 Срд 22:16:44 #30 №583595 
>>583450
Выглядит одновременно как элитный бургер из крафтовой бургерной не ниже мишлен звезды и в этот же момент как дешевая разморозка из супермаркета.
Аноним 22/03/23 Срд 23:08:07 #31 №583597 
Короче, стал абузить дома ОНИОН СМАШ БУРГЕРЫ, технология следующая:
Берется шарик из говяжего фарша грам так 130, между пергаментом разминается в блин. Солится-перчится сверхуи обильно посыпается тонко нарезанным луком. Затем снова слегка придавливается через пергамент, чтоб лук впечатался.
Тут главное не проебать метод жарки. Сковорода раскаляется на максимальном огне, чутка масла и блинчики переносятся с бумаги луком кверху. Одна минута и аккуратно переворачиваем помогая лопатке вилкой. На прожаренную сторону сразу кладём слайс сыра бургерного и держим на луковой стороне ещё одну минуту. Ещё раз повторюсь, накал должен быть максимальный, иначе говном выйдет. На выходе получается такая имбища что даже никакой соус не нужен к булке, ходят от добавки майонеза/ширачи хуже не станет, помидор по желанию.
Аноним 25/03/23 Суб 04:21:38 #32 №583970 
>>583595
Котлетка просто серая и сырая на вид, как то он ее вообще не карамелизовал толком.
Аноним 28/03/23 Втр 18:17:50 #33 №584618 
Задача была разогреть магазинный бургер, не имея духовки или микроволновки. В кастрюле на плите булка тупо высыхает, а начинка остается холодной. Поэтому я положил его на батарею и оставил часа на четыре томиться, затем догрел на плите. Получился даже горячий. Но он оказался пропавшим, как будто два дня в тепле лежал, мясо кислило пиздец. Вопрос - мог ли он за несколько часов при 50-60 градусах так испортиться или он изначально был тухлым?
Аноним 28/03/23 Втр 19:18:17 #34 №584624 
>>584618
Конечно он у тебя протух на батарею на четыре часа блять поставил...
Аноним 29/03/23 Срд 06:25:33 #35 №584681 
>>584618
Разогреваешь либо на пару, либо в сковороде под крышкой с добавлением воды. Мы же на этом выросли!
Аноним 29/03/23 Срд 08:01:03 #36 №584684 
>>584618
>Вопрос - мог ли он за несколько часов при 50-60 градусах так испортиться или он изначально был тухлым?
нет не мог, просто магазинный бургер был как водится,говном
Аноним 30/03/23 Чтв 11:46:49 #37 №584872 
orig.webp
В Магните есть такое "Тестов Замороженное тесто для вареников и мантов 400 г" - стоит ли брать ? Хочу попробовать не варить, а запечь в микре под крышкой наподобие блинчиков, чтобы влага не успела испариться
Аноним 30/03/23 Чтв 11:52:29 #38 №584873 
>>584872
Я такое на лапшу беру нарезаю и в суп.
Аноним 30/03/23 Чтв 16:52:27 #39 №584895 
>>584872
Тесто для вареников не годится для запекания вообще.
Аноним 30/03/23 Чтв 16:56:50 #40 №584896 
>>580586 (OP)
> сендвичи
Не вижу ни одного сендвича, хотя это самая вменяемая еда для дома.
Аноним 30/03/23 Чтв 20:47:35 #41 №584925 
jpg.out.-2.webp
>>584895
Я просто хотел разобраться
Аноним 30/03/23 Чтв 21:01:27 #42 №584934 
>>584925
Какой только хуйни на дваче не увидишь.

Но вообще посолить поперчить будет как большие чиспины Русской Картошки, под пивко и сериал отличный вариант.
Аноним 31/03/23 Птн 14:24:10 #43 №585029 
>>584896
На первой оп пикче же буквально
Аноним 31/03/23 Птн 15:19:30 #44 №585032 
что будет если.webp
>>584934
Интересно, что будет, если сварить чипсы?
Аноним 31/03/23 Птн 17:01:36 #45 №585043 
>>585032
Хуевое пюре будет.
Аноним 31/03/23 Птн 17:34:39 #46 №585046 
>>585032
Вот если как на пике выше их думаю лучше сварить чем сухими мучить желудок, а сваренные как хинкал дагестанский будет. Тушенку только добавить.
Аноним 01/04/23 Суб 06:57:59 #47 №585104 
>>585046
> как хинкал дагестанский будет
Не будет. Оно все одним комом возьмется.
Аноним 01/04/23 Суб 14:00:35 #48 №585144 
IMG20230327132618.jpg
IMG20230327132837.jpg
>>584925
Ты меня вдохновил на наркоманский эксперимент
Аноним 01/04/23 Суб 14:01:30 #49 №585145 
>>585104
Ты варил? Пластом они варятся, а не комком - там тесто изначально для варки и предназначено по составу, потом вынул нарезал мясо добавил - хинкал готов.
sage[mailto:sage] Аноним 02/04/23 Вск 06:30:53 #50 №585242 
>>585145
> Ты варил?
Нет, я же не ебанутый.
Аноним 02/04/23 Вск 16:01:40 #51 №585299 
>>583597
Одобряю -->>559546 →
Аноним 23/04/23 Вск 07:09:36 #52 №588314 
image.png
Аноним 23/04/23 Вск 11:44:32 #53 №588339 
>>588314
Эпично. Какой состав?
Аноним 24/04/23 Пнд 13:08:20 #54 №588549 
IMG20230424123256.jpg
IMG20230424123143.jpg
Аноним 24/04/23 Пнд 14:08:05 #55 №588563 
>>588549
Омерзительные фотки, скуф, тебе либо не стоит их делать, либо научись снимать хрючево красиво.
Аноним 24/04/23 Пнд 14:30:56 #56 №588573 
>>588549
Если по фактам то здоровая еда, овощи/зелень витамины голимые.
Аноним 24/04/23 Пнд 17:05:57 #57 №588627 
Наконец-то в этом треде начали нормальную еду постить.
sage[mailto:sage] Аноним 25/11/23 Суб 06:59:26 #58 №628249 
Открыл прошлый тред чтобы поискать инфу про готовку бургеров, в частности котлеты и булки интересуют. А там чел пишет про гриль гурмэ маковский. Я ща чуть слюной не подавился, как же этот бургер был хорош, эх бля. Ну и охуел с того что этот пост оказался с 2019 года.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения