24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ем пасту 30 дней под ряд

 Аноним 16/04/24 Втр 15:45:52 #1 №650615 
Screenshot at Apr 16 15-44-51.png
сегодня 8 день, полет нормальный. итт покажу, что получилось за 8 дней. Задавайте свои ответы. Рецепты снимаю на видео https://www.youtube.com/shorts/C-3Dly_QuuI
Аноним 16/04/24 Втр 15:50:10 #2 №650616 
fku.png
первый день была паста с острым песто из петрушки и базилиика "зеленый огонек", с креветками
Аноним 16/04/24 Втр 15:56:05 #3 №650618 
спрашивали ещё в другом треде про продукты: используются обычные из крупных сетевых (вкусвил, лавка). В любом фермерском магазе можно найти зелень и овощи, они там чаще всего лучше (и не обязательно дороже). Конкретно про лук зеленый спрашивали: его вообще где угодно можно найти нормальный, даже в пятерке и магните
Аноним 16/04/24 Втр 18:03:16 #4 №650635 
Screenshot at Apr 16 18-01-27.png
Screenshot at Apr 16 18-00-52.png
второй день было решено разделаться с кабачком, получилась сливочная паста. останется в веках как недооцененная, но очень вкусная
Аноним 16/04/24 Втр 19:34:04 #5 №650649 
photo2024-04-1619-33-31.jpg
photo2024-04-1619-33-29.jpg
photo2024-04-1619-33-26.jpg
день три
потом была аматричиана (с беконом, томаты)
https://www.youtube.com/shorts/lo9kjYuCy2I
Аноним 17/04/24 Срд 00:43:10 #6 №650693 
Нахуя макароны называть пастой?
Паста в тюбике
Аноним 17/04/24 Срд 01:25:38 #7 №650696 
Screenshot at Apr 17 01-19-49.png
>>650693
хороший вопрос. Думаю «макароны» для котлет, а «паста» для вина, тюбик тут не при чем
Аноним 17/04/24 Срд 05:37:15 #8 №650706 
>>650696
>Думаю «макароны» для котлет, а «паста» для вина
Ваще мимо. Пастой итальяшки ваще тесто называют, а не макаронные изделия. Паста для равиолли, например.
Аноним 17/04/24 Срд 10:30:26 #9 №650739 
>>650706
Ты это либо придумал, либо у тебя очень сомнительный источник. Особенно про «пасту для равиоли», ты где такое вычитал?
Значений у слова паста много, не вижу смысла зарубаться по этому поводу

Кстати сегодня будет болоньезе
Аноним 17/04/24 Срд 12:33:22 #10 №650770 
>>650616
опарышей вижу, а где креветки?
Аноним 17/04/24 Срд 13:11:55 #11 №650779 
>>650770
проверь зрение или посмотри внимательно видео
https://www.youtube.com/shorts/fia1bekbk74
Аноним 17/04/24 Срд 13:25:07 #12 №650782 
>>650779
я правильно понимаю, что там в/м креветки? и высушены они в гавно в процессе готовки
Аноним 17/04/24 Срд 13:36:43 #13 №650792 
>>650782
правильно понимаешь насчет в/м. Насчет остального ошибаешься —они были замаринованы в песто заранее, а в процессе готовкивсего лишь были ошпарены на горячем масле, а потом добавлялась паста-вода, таким образом они внутри лишь подогрелись
Аноним 17/04/24 Срд 13:38:18 #14 №650793 
photo2024-04-1713-32-00.jpg
photo2024-04-1713-31-59.jpg
четвертый день
был паста-салат — ризони с нектарином и свежими овощами
Аноним 17/04/24 Срд 14:39:58 #15 №650810 
>>650792
а песто без орехов как на вкус?
Аноним 17/04/24 Срд 14:54:50 #16 №650813 
>>650810
очень вкусно!
Аноним 17/04/24 Срд 17:08:40 #17 №650830 
171336203951373640.webm
171336285450531922.jpg
Аноним 17/04/24 Срд 19:28:42 #18 №650842 
photo2024-04-1719-16-24.jpg
photo2024-04-1719-16-24 (2).jpg
День 9
болонезе с нуля (без орехов)

https://www.youtube.com/shorts/mpIcvxm0l0c
Аноним 17/04/24 Срд 19:44:12 #19 №650844 
171337208646936319.jpg
>>650842
>ютуп на дваче вместо шебм
Аноним 17/04/24 Срд 20:11:14 #20 №650847 
>>650844
>селёдка на дваче.
Аноним 17/04/24 Срд 20:46:33 #21 №650856 
171337564176540863.jpg
>>650847
Нажал колокольчик!
Аноним 17/04/24 Срд 20:51:00 #22 №650858 
Пздц я хуею, ёбаные жирные ленивые макаронники разрекламировали свою убогую "кухню" напару с жирными америкосами, а жертвы маркетинга взаправду восхищаются ей и создают культ, да ещё спорят, как правильно, как будто это не хуита, на 70% состоящая из теста.
Наша РОССИЙСКАЯ кухня самая великая, разнообразная и вкусная. Только она достойна приготовления, от южных морей до полярного края, от шашлыка до строганины!
Аноним 17/04/24 Срд 20:54:54 #23 №650861 
Ясно. реклама говноканала с шортсами. Болоньезе без гуанчале... фейспалм
Аноним 17/04/24 Срд 20:58:03 #24 №650866 
>>650858
в русской кухне тоже куча споров на разные темы, например окрошка на квасе или кефире. Тебе какую, кстати?

Ну а по поводу разнообразия, да и вообще всего остального — ну каждому свое, будто что-то плохое
Аноним 17/04/24 Срд 21:07:30 #25 №650867 
PeterDinklageasTyrionLannister.jpg
>>650861
>Болоньезе без гуанчале
И карбонара без фарша! Куда катится мир!
Аноним 17/04/24 Срд 21:13:58 #26 №650871 
b5813037d07073706e9bfaf2357aaaec.jpg
>>650861
дело раскрыто!
Аноним 17/04/24 Срд 21:26:12 #27 №650875 
171337811987563150.jpg
>>650871
Но кааак, Холмс?..
Аноним 18/04/24 Чтв 08:18:26 #28 №650925 
>>650858
>СССР - ЕШ С ХЛЕБОМ!
>ОСТАЛЬНОЙ ШАРИК - ЕШ С МАКАРОНАМИ!
Ну ты понел?
Аноним 18/04/24 Чтв 08:22:58 #29 №650926 
>>650858
>от шашлыка до строганины
Шашлык из жилистой обрези свиньи - по праздникам, струганину вообще только оленеводы жрут и товарищ Сталин пробовал и Берии не оставил
Повседневная жратва:
1. вареный буряк с капустой и картошкой, на бульоне из костей с которых было соскоблено мясо
2. Макарошки слипшиеся сразу после варки, т.к. масло или соус дороже макарон, арряяя как это так макарон же больше соус не должен быть дороже арряяя!!!
Аноним 18/04/24 Чтв 17:35:02 #30 №650978 
photo2024-04-1817-04-05 1.png
день 10
пенне с брокколи и страчателой
https://www.youtube.com/shorts/Lu_nygpIc2I
Аноним 18/04/24 Чтв 20:14:57 #31 №650989 
171345953020529778.jpg
171346002873246371.jpg
Как варить тонкие спагетти?
Варил две минуты, отлил, бросил обратно в кастрюлю, туда же сливочное масло, обратно на электроплиту. Ешельбе всë прилипло моментально!
Если из дуршлага вкину их в керамическую миску с подогретым в микроволновке оливковым маслом и перемешаю. Норм будет?
Аноним 18/04/24 Чтв 20:28:33 #32 №650990 
а это по-русски как.mp4
>>650978
>страчателой
Аноним 18/04/24 Чтв 20:48:30 #33 №650994 
>>650989
Конечно не будет норм. Просто сделай все тоже самое, что в первый раз, просто убавь огонь и не ставь на раскаленную плиту кастрюлю с пастой, дай сначала маслу подтопиться, потом закинь спагетти. Они вообще не должны шипеть, громкость плиты ставь ниже средней
Аноним 18/04/24 Чтв 20:49:31 #34 №650995 
>>650990
я хз что по русски ближе всего к страчателле. Моцарела?
Аноним 18/04/24 Чтв 20:54:36 #35 №650997 
>>650989
Почему две минуты? На пачке было написано?
>>650990
Что не так? Сейчас чуть ли не в любой сырной лавке продается.
Аноним 18/04/24 Чтв 20:59:37 #36 №650998 
>>650997
>Почему две минуты? На пачке было написано?
Я не засекаю, спагетти подымаю вилкой, макароны просто пробую. С этими тощими сложна.
Аноним 18/04/24 Чтв 21:20:47 #37 №650999 
>>650998
Попробуй воспользоваться таймером, в 99% случаев рабочий варик
Аноним 18/04/24 Чтв 21:23:11 #38 №651000 
>>650997
кастрюлю вероятно с тонким дном ставит на плиту на которой у него только что все кипело, как оно может не прилипнуть) даже если пол минуты варил бы или год — все равно прилипнут
Аноним 18/04/24 Чтв 21:37:02 #39 №651002 
image.png
>>650999
Да знаю я как спагетти варить,
Аноним 18/04/24 Чтв 21:39:09 #40 №651005 
>>650998
Я тощие типа собы или удона, которые 3 минуты готовятся, потом сразу же под холодную воду чтобы остановить варку и смыть крахмал, и только потом уже обжариваю для подогрева, специи там соус и тп добавляю.
Аноним 18/04/24 Чтв 21:42:45 #41 №651008 
>>651000
С двойным дном.
Короче ваши советы слушать - только самому пробовать. Буду в следующий раз пробовать вываливать сильно альденту в горячее маспо в отдельную чеплашку, посмотрим что выйдет. А вообще эти тонкие нахуя нужны? Есть же нормальные толщиной со спичку.
Аноним 19/04/24 Птн 10:41:18 #42 №651078 
>>650989
>обратно на электроплиту
чтобы сразу поджарить?
Аноним 19/04/24 Птн 10:49:01 #43 №651080 
>>651078
>болваан
Согласен
Аноним 19/04/24 Птн 12:37:28 #44 №651088 
Сегодня будет карбонара
Аноним 19/04/24 Птн 13:13:01 #45 №651089 
img.jpg
>>650649
>аматричиана с беконом
>с беконом
Аноним 19/04/24 Птн 13:34:19 #46 №651091 
>>651089
Специально для жидяр есть кошерный вариант:
https://it.m.wikipedia.org/wiki/Amatriciana#Varianti
Аноним 19/04/24 Птн 13:44:17 #47 №651092 
>>651089
кстати где в дс2 взять гуанчале? в фенси лавках ток хамон/колбасы и сыры
Аноним 19/04/24 Птн 16:19:44 #48 №651102 
А нельзя макароны просто со сливочным маслом сделать?
Аноним 19/04/24 Птн 16:22:20 #49 №651103 
>>651102
Можно, будет. Аналог макарон с маслом были в шестой день, приготовить было сложно (пьяно), но видос остался
https://www.youtube.com/shorts/5GAXJY2-vZ0
Аноним 19/04/24 Птн 16:27:06 #50 №651105 
>>651088
фото чтобы было вечером
Аноним 19/04/24 Птн 16:32:28 #51 №651106 
3.png
2.png
1.png
>>650793
пятый день
большая порция макнчиз
https://www.youtube.com/shorts/VvkueA4QAbU

Сыра и крими не хватило, могло получиться лучше
Аноним 19/04/24 Птн 18:44:45 #52 №651117 
>>651102
>А нельзя макароны просто со сливочным маслом сделать?
Именно так я и сделал 20 лет назад(мне было 17), купил итальянские спагетти, сварил с солью, размешал с куском сливочного масла. Сказать что было вкусно - ниче не сказать. Тогда я полюбил макаронные изделия. Всë что ел ранее в школе это лютый кал. Дома получше, но ненамного, рассматривал это как добавку к котлете чтоб не остаться голодным.
Аноним 19/04/24 Птн 20:26:45 #53 №651129 
Дано: полукилогроммовая пачка макарон путинские 450гр у берлускони вообще 400 азаза
Сколько варишь на один раз? Половину? Треть?
Аноним 19/04/24 Птн 21:32:13 #54 №651138 
>>651129
100г порция
Аноним 19/04/24 Птн 22:08:46 #55 №651144 
171355323919418955.jpg
171355311512059344.jpg
171355312723219791.jpg
171355335557386378.jpg
Наконец то я нашел тред макаронников!
Аноним 20/04/24 Суб 04:51:36 #56 №651174 
>>651144
Так это вроде не тред макарон, а чей-то бложик.
Аноним 20/04/24 Суб 06:28:28 #57 №651181 
>>651174
Тут все насрем ©
Аноним 20/04/24 Суб 06:29:37 #58 №651182 
>>651181
Где едим там и, простите, срем?
Аноним 20/04/24 Суб 06:33:47 #59 №651183 
>>651182
Это фраза из фидо. Будем постить где хотим
Аноним 20/04/24 Суб 12:59:30 #60 №651251 
>>651183
>фидо
Деда, ты чего из комнаты вышел?
Аноним 20/04/24 Суб 13:01:50 #61 №651252 
>>651092
Да заказать можно в отличие от той же Европки где гуанчале кроме около Италии тоже мало где продается. Я в ЕС его покупал либо в очень специализированных местах, либо в магазе оптовых закупок Cash&Carry
Аноним 20/04/24 Суб 14:15:31 #62 №651265 
>>651251
Не бей
Аноним 20/04/24 Суб 15:45:14 #63 №651286 
Макаронник будет?
Аноним 20/04/24 Суб 15:51:29 #64 №651289 
e55085618a532c37df6f7869a3fcf17c.jpg
>>651286
>Макаронник
Аноним 20/04/24 Суб 16:14:14 #65 №651294 
>>651289
Ну запеканка из макарон же.
Аноним 20/04/24 Суб 17:11:19 #66 №651309 
hqdefault.jpg
Ждем карбонару. И девочка, ты сама затеяла эту игру. Поэтому без обид.
Аноним 20/04/24 Суб 17:57:38 #67 №651316 
>>651294
Фучизелла?

я это слово только что выдумал
Аноним 20/04/24 Суб 19:43:20 #68 №651330 
IMG2033.png
IMG2034.png
IMG2032.png
>>651309
>>651105
День 11/30
карбонара 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Аноним 20/04/24 Суб 19:43:41 #69 №651331 
>>651330
пушка
https://www.youtube.com/shorts/DPG43jvG2EU
Аноним 21/04/24 Вск 10:10:49 #70 №651398 
17136824681668170.jpg
Аноним 21/04/24 Вск 10:28:40 #71 №651399 
>>651398
Иу.

Сегодня кстати лазанья
Аноним 21/04/24 Вск 13:33:49 #72 №651419 
>>651330
>снова бекон
Ты охуела, шкура? Тебя же по хорошему предупреждали.
Аноним 21/04/24 Вск 13:56:13 #73 №651420 
>>651419
Рекомендую к окулисту и психотерапевту
Аноним 21/04/24 Вск 14:04:13 #74 №651423 
IMG2044.webm
>>651420
Аноним 21/04/24 Вск 14:21:15 #75 №651424 
IMG20240421141811.jpg
>>651423
Гуанчале должно выглядеть так! Тебя за такую карбонару в Неаполе каморра закопает нахуй на свалке.
Аноним 21/04/24 Вск 14:27:02 #76 №651425 
>>651424
У меня такой же кусок, только слайсы тоньше. Ты вообще это за бекон принял и сейчас продолжаешь топить себя, успокойся и извинись
Аноним 21/04/24 Вск 14:28:51 #77 №651426 
Вообще извини. Погорячился. Ты все-равно молодец, готовишь пасту лучше чем 90% людей, просто докопаться это классика. В нашем случае итальянская классика.
Аноним 21/04/24 Вск 14:30:28 #78 №651427 
>>651425
Проблема как-раз в том, что у тебя слишком тонкая нарезка гуанчале. Оно должно быть толщины как у меня на пике.
Аноним 21/04/24 Вск 14:50:06 #79 №651430 
171369947663578326.jpg
>>651399
Противно это
Аноним 21/04/24 Вск 18:04:25 #80 №651452 
>>651430
>цельнозерновые
С каким-то ярким соусом глушить — томаты, перцы и мясом/сосиджами

как макароны просто их есть невозможно
Аноним 21/04/24 Вск 22:43:30 #81 №651496 
image 38.png
image 40.png
image 39.png
день 12
у нас тут лазанья
https://www.youtube.com/shorts/avM7FRFLXVI
Аноним 22/04/24 Пнд 13:43:40 #82 №651600 
Screenshot at Apr 22 13-40-45.png
image 11.png
image 10.png
день 13
балканские бантики
https://www.youtube.com/shorts/La4tPqlCSS8
Аноним 23/04/24 Втр 08:23:31 #83 №651737 
Бантики огонь!
Аноним 23/04/24 Втр 09:16:03 #84 №651739 
>>651600
Почему балканские? Заправка аля лечо что-ли?
Аноним 23/04/24 Втр 09:41:33 #85 №651740 
>>651739
Да, в основном из-за перцев, масла и петрушки. Балканская кухня имеет много пересечений с итальянской из-за общего Средиземноморья. Плюс «балканские бантики» звучит мило
Аноним 23/04/24 Втр 10:31:25 #86 №651744 
>>651740
Только Средиземноморье – это в основном арабские страны, Греция и Турция, ну и Сицилия в Италии. Вот с турками на бакланском полуострове пересечений да, много.
Аноним 23/04/24 Втр 11:29:37 #87 №651754 
>>651744
Настало время охуительных историй?
Аноним 23/04/24 Втр 12:08:09 #88 №651760 
>>651754
Кислой капусты в макароны ебани. Будут немецкие.
Аноним 23/04/24 Втр 12:27:58 #89 №651764 
>>651744
спасибо большое, познавательно!
у меня логика проще: перцы = balkan
Аноним 23/04/24 Втр 13:02:58 #90 №651770 
>>651760
А если гречки - то еврейские!
Аноним 23/04/24 Втр 13:27:12 #91 №651772 
>>651770
А если ещё и в птитим - дважды еврейские.
Аноним 23/04/24 Втр 13:29:40 #92 №651773 
>>651772
Не, птитим отдельно.
Аноним 23/04/24 Втр 13:32:03 #93 №651774 
>>651773
Если как рис в азиатчине - то трижды. И сразу пейсы вырастут.
Аноним 23/04/24 Втр 13:59:19 #94 №651778 
>>651760
>Кислой капусты в макароны ебани. Будут немецкие
А что так можна?
Аноним 23/04/24 Втр 14:17:29 #95 №651780 
Gennaro-Contaldo-768x960.jpg
Screenshot at Apr 23 14-15-58.png
день 14
орикеты с брокколи по рецепту Gennaro
https://www.youtube.com/shorts/Y4tY6ptWaGY>>651778
Аноним 23/04/24 Втр 14:18:58 #96 №651781 
>>651778
Да, только будут не немецкие, а ближе к азиатским. Рамен с кимчи (яичная лапша и ну и кислая капуста)
Аноним 23/04/24 Втр 22:02:31 #97 №651869 
image 1.png
Мне ещё 15 дней есть пасту, вдохновения хватает, но может у вас есть какие-то крейзи реквесты, что мне приготовить? Пишите предложения которые касаются пасты — классика/ эксперименты, возможно что-то на выходных сделаю
Аноним 23/04/24 Втр 22:16:12 #98 №651875 
>>651869
Спагетти, соль, масло сливочное/оливковое.
Аноним 24/04/24 Срд 06:53:53 #99 №651914 
>>651869
Иерусалимский кугель.
Аноним 24/04/24 Срд 07:04:47 #100 №651925 
>>651869
Пенне алла водка. Кстати спагетти (не тальятелле!) алла болоньезе в Болонье делают с тунцом, можно попробовать.
Аноним 24/04/24 Срд 07:31:35 #101 №651936 
171393230851972412.webm
>>651925
>Пенне алла водка.
Аноним 24/04/24 Срд 08:08:57 #102 №651946 
>>651936
Это просто фламбе.
Аноним 24/04/24 Срд 10:20:54 #103 №651975 
>>651946
У меня так курица терияки один раз дизельнула фламбернула, когда крышку недостаточно быстро закрыл. Было стрёмно.
Аноним 24/04/24 Срд 15:10:56 #104 №652002 
>>651869
Дошик на молоке.
Аноним 24/04/24 Срд 16:25:41 #105 №652010 
>>652002
На человечьем. Это будет достойно китайских тикток каналов, где они на скорость запихивают в пищевод еду.
Аноним 24/04/24 Срд 17:06:12 #106 №652017 
>>652010
Кстати да, а сиськи-то где?
Аноним 24/04/24 Срд 17:20:58 #107 №652022 
>>652017
Это во второй платный канал на онлифанс.
Аноним 24/04/24 Срд 23:18:59 #108 №652094 
>>651875
Это будет 100% в ближайшие дни

>>651925
Алла водка топ, точно будет

>>652002
Это сильно, есть рецепт?
Аноним 24/04/24 Срд 23:43:14 #109 №652095 
День 15
Острые казаречче с грибами и соусом из пармезана

https://youtube.com/shorts/kMtvPDghdsY?si=tZPDdBTFh_JLeSBt
Аноним 25/04/24 Чтв 01:44:10 #110 №652101 
Screenshot at Apr 25 01-41-49.png
Screenshot at Apr 25 01-43-01.png
>>652095
Аноним 25/04/24 Чтв 05:09:53 #111 №652118 
>>652094
> Это сильно, есть рецепт?
Я тут видел.
https://www.youtube.com/watch?v=MqNV_EHa0ng
Аноним 25/04/24 Чтв 07:33:13 #112 №652151 
Еще идеи к размышлению:
Паста с начинкой: каннелони, равиоли и тп. Лазанья опять же.
Паста фреска на яйцах (в отличие от промышленных паст она делается из мягкой муки, желательно помола 00, раньше в метро была, давно туда не заходил). Она вкусная сама по себе, так что достаточно простейшего aglio e olio.
Аноним 27/04/24 Суб 00:34:44 #113 №652454 
Screenshot at Apr 27 00-33-08.png
Screenshot at Apr 27 00-33-37.png
Screenshot at Apr 27 00-33-21.png
день 16/30
фарфалле тру шрека со спаржей
https://www.youtube.com/shorts/Pcs27aWOMEg
Аноним 27/04/24 Суб 00:37:17 #114 №652455 
>>652151
все очень интересно, буду пробовать
Аноним 27/04/24 Суб 07:26:13 #115 №652496 
Сделай сладкую пасту. С сахарной пудрой, шоколадом, ягодами, джемом или сникерс с карамелью и арахисом.
Аноним 27/04/24 Суб 08:10:14 #116 №652501 
Кстати, а ведь с пастой еще салаты делают.
Например:
https://www.seriouseats.com/pasta-salad-recipes
Аноним 27/04/24 Суб 08:23:36 #117 №652503 
>>652501
Да и супы тоже, гугли minestra di pasta.
Аноним 27/04/24 Суб 20:22:24 #118 №652673 
mya1.jpg
>>651869
Тебя никто не тянул за язык...
Аноним 27/04/24 Суб 20:30:16 #119 №652677 
pasta-fritta.jpg
потом обязательно это приготовь еще
Аноним 27/04/24 Суб 20:35:01 #120 №652678 
Threaded-Spaghetti-Hot-Dog-Bites.jpg
Нагло спиженное американскими хозяюшками у наших хозяюшек блюдо еще есть
Аноним 28/04/24 Вск 01:07:10 #121 №652709 
>>651423
У Грегори берешь или ща у всех лавок упаковка такая?
Аноним 28/04/24 Вск 06:02:39 #122 №652720 
>>652678
А это вкусно? Никогда не пробовал.
Аноним 28/04/24 Вск 07:28:21 #123 №652727 
>>652720
По отдельности можно и вкусно сделать, с добавками канеш, но в данном случае это ктулху стайл карательная кулинария.
Аноним 28/04/24 Вск 11:16:08 #124 №652750 
>>652677
Уже кстати двое за кугель.
Аноним 28/04/24 Вск 12:40:53 #125 №652763 
16537571523890.png
Я pancakes с кленовым сиропом ем уже почти 30 дней. Полет нормальный.
Аноним 28/04/24 Вск 15:13:50 #126 №652779 
Растопил сливочное масло, добавил томатную пасту собственного приготовления, сушеных трав, перец, соль, сахар, чуть воды и обжарил в этом соусе макароны. Не знаю теперь зачем другая еда нужна, когда так вкусно.
Аноним 28/04/24 Вск 15:14:32 #127 №652780 
>>652779
> обжарил
Ну или скорее прогрел. В общем вы поняли.
Аноним 28/04/24 Вск 15:33:42 #128 №652785 
>>652709
Это из La Prosciutteria, думаю много где так упаковывают
Аноним 29/04/24 Пнд 07:38:46 #129 №652866 
1714364955120358.jpg
>>652496
Аноним 29/04/24 Пнд 14:28:15 #130 №652906 
Screenshot at Apr 29 14-24-35.png
Screenshot at Apr 29 14-24-58.png
Screenshot at Apr 29 14-26-47.png
Screenshot at Apr 29 14-27-04.png
за вчера и за сегодня
17 и 18 день

17 день
орикеты с лососем нетрадиционные
https://www.youtube.com/shorts/mUqWWUHVMjU

день 18
острые лимонные орикеты с тунцом вдохновленные рецетом дженаро
https://www.youtube.com/shorts/FP6BsYox7C4
Аноним 29/04/24 Пнд 16:16:53 #131 №652911 
>>652455
По-флотски еще запили, если справишься.
Аноним 29/04/24 Пнд 16:20:21 #132 №652912 
171439614509545980.jpg
171439593454356760.jpg
171439668024724989.jpg
171439610896718528.jpg
>>652501
Кстати да.
Аноним 29/04/24 Пнд 16:22:46 #133 №652913 
>>652720
>А это вкусно?
Степень готовности макаронины внутри сосиджей и снаружи имэйжинируй и вопрос отпадëт.
Аноним 29/04/24 Пнд 16:45:13 #134 №652915 
>>652501
кстати он и тут был. >>650793

завтра будут октопусы, а послезавтра салат — хочу какой-то свежий, с томатами и фетой
Аноним 29/04/24 Пнд 17:42:23 #135 №652921 
>>650793
>тянская рука
Асечку писечку.
Аноним 04/05/24 Суб 17:32:08 #136 №653665 
Походу ОП умер от передоза макаëшек...
Аноним 04/05/24 Суб 18:56:39 #137 №653678 
Это же просто репост шортсов?
Аноним 04/05/24 Суб 19:34:48 #138 №653681 
>>653678
Ну так репости как обещал!
Шортсы поди годовалой давности, а аноны и не спалили, ибо никто их не смотрел
Аноним 07/05/24 Втр 15:21:23 #139 №654001 
Screenshot at May 07 15-19-10.png
Screenshot at May 07 15-19-25.png
Screenshot at May 07 15-19-43.png
>>653665
передоз работы, скоро дроп

вот пока осьминожки обещаные
https://www.youtube.com/shorts/cqCPwAOkY9A

>>653681
свежатинка
Аноним 07/05/24 Втр 16:12:39 #140 №654008 
>>654001
Сезон клубники, поэтому давай.
Аноним 07/05/24 Втр 19:47:02 #141 №654037 
>>654001
Годнота!
Аноним 14/05/24 Втр 21:24:39 #142 №655067 
ОП, ты уже наелся пасты?
Аноним 15/05/24 Срд 19:24:57 #143 №655157 
Screenshot at May 15 19-24-44.png
>>655067
и да и нет, вот сегодняшняя с мидиями

https://www.youtube.com/shorts/0bzefBpRi5k
Аноним 15/05/24 Срд 19:34:47 #144 №655159 
>>651252
В Германии в любом крупном маркете лежит, искал плохо.

>>650649
А пекорино чем заменил?
Аноним 15/05/24 Срд 19:38:57 #145 №655160 
>>655159
>А пекорино чем заменил?
В эту аматричану кажется тертый пармезан из вкусвила пошел
Аноним 15/05/24 Срд 19:52:29 #146 №655166 
>>651424
>в Неаполе
Самую невкусную карбонару ел в пригороде Неаполя. Самую вкусную в Риме.
Аноним 15/05/24 Срд 19:56:35 #147 №655168 
>>651869
Ассасину пили.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения