24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите, ананасы, что я придумол. Вот есть холодильник. В нём всё время холодно, чтобы продукты до
Вот есть холодильник. В нём всё время холодно, чтобы продукты дольше не портились.
А я придумал ГОРЯЧИЛЬНИК. В нём всё время жарко, чтобы продукты не остывали. Вот сварил ты, например, суп. Или кашу. Или котлеты приготовил. Но сразу их есть не хочешь. Ты ставишь их в горячильник, и они остаются горячими.
Если здесь есть специалисты, подскажите, как запатентовать идею и запустить производство.
>>303927453 (OP) Марми́т (marmite с фр.—«кастрюля, котелок») — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, а также из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде.
>>303927453 (OP) Смотря на какое время. Как правильно уже сказали, есть термос, есть всякие термопакеты, и прочие ресторанные приблуды. Но это всё на относительно коротки срок не более четырёх часов. Если, допустим, изобретать горячильник, в котором продукты будут сохранять горячую температуру на протяжении, допустим. хотя бы дня, эти продукты просто испортятся, переготовятся, будет невкусно. Да и в целом сохранение высокой температуры не так уж и нужно - всегда можно подогреть. А вот заморозка и охлаждение критически важны, без этого продукты портятся.
На Пикабу щас прочитал историю, про холодильник который грел. Гуглится по запросу "Холодильник, который грел." Видимо на этапе производства можно настроить холодос таким образом чтоб он грел и отправить опу.
>>303928848 > >Марми́т (marmite с фр.—«кастрюля, котелок») — в ресторанном деле и общественном питании ёмкость прямоугольной, овальной, круглой формы низкого или среднего профиля с крышкой, изготовленная из алюминия или нержавеющей стали, предназначенная для хранения продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, а также из нержавеющей стали или серебра — для приготовления и/или сохранения пищи (в том числе глубокого профиля) в подогретом виде. > 2 чаю, мимо повар. Мы еще в "раздачу" еду кладём, Открываем дверцу, суем еду в недодуховкуградусы настроить можно - когда отдаём еда горячая. Так что горячильник давно придумали.
>>303927453 (OP) Есть мультиварка. Там как правило режим поддержки температуры или разогрева по расписанию. Но лучше таким не заниматься, еда испортится.
>>303927453 (OP) пориджище... все придумано уже давно до тебя. Термос. А еще раньше ставили котел на огонь и постоянно кипятили доливая воды и добавляя туда всякое хрючево, а потом это ели
>>303927453 (OP) Опоздал, есть су-видницы для ресторанов, где в шкафу паром поддерживается постоянная температура. И это если не упоминать стандартную сухожаровую хуйню >>303927774 >В этой хуйне еда либо переготовится там В сухожаре - да, превращается в говно, пушо влага узодит в окружающую среду. В шкафах с паром - нет >либо быстро испортится При условных 75 градусах цельсия, всякой хуйне, мягко говоря, некомфортно расти.
Какие же вы душные стали. Раньше когда предлагаешь подобную рофляную глупость, то всем тредом прокекают, мужиков с бревном запостят, пару мемчиков сварганят на коленке. Сегодня с серьёзными щщами поясняют какой же дегенерат на ОПе. Эх...
>>303939766 Ты ебобо? На видео у нас что, кубики льда в стакане. Лёд плавится, превращается в жидкость. То есть, лёд скорее всего сделан из воды. Молекулы воды из чего состоят? Из чего состоят молекулы воды, сука? Это классика! Это знать надо! Из одного кислорода они состоят, сука, и из двух водородов. Сколько у водорода электронов? Сколько протонов? Сколько нейтронов? А сколько их на видео? А, БЛЯ?
>>303940113 Тогда можно замутить видос про динозавров, но вместо динозавров снять в нём собак. А хули нет, голос за кадром расскажет, как жили динозавры, как они там говно ели и т.п. Всё норм будет.
>>303927453 (OP) Такая залупа уже была и на батареи отопления вешали и отдельные отсеки в плитах и электрические и всякие. Не прижилось. Там целый ряд причин. Если оставить на уровне прям горячего блюда, то оно переварится и превратится в кал. Если чуть выше комнатной, то за сутки там зародится новая жизнь.
>>303942988 >>303927453 (OP) Вот так выглядит. Начинают готовить где-то к 12, последние порции до 20 уже со скидкой 30% отдают. Но много их одновременно не лежит, чтобы не испортилось, там рядом то же самое в холодильнике в большем количестве.
>>303927453 (OP) Ну и нахуя ты свою идею на двач вбросил не запатентовав?! Сейчас твою идею украдут и выдадут ща свою. Мол - ЭТО Я ПО КЛИЧКЕ ОП! А сосака вообше может твой тред снести будто бы его и не было. И разбогатеть за твой счёт. Так что лучше делай скрины треда. Хотя какая теперь разница.. я тоже зделал скрин. Мол это мой тред.
>>303943891 Хуйня заключается в том, что сначала показывают лёд, который состоит из воды, а потом внезапно оказывается, что у водорода дохуя электронов и протонов, и ещё хуй пойми откуда взявшиеся дохуя нейтронов. Если для тебя это нормально, то я не ебу вообще, о чём с тобой можно дальше говорить, пойди, убейся, чмо ебаное, захлебнись говном в сельском туалете, проблядок порванный, пусть труп твоей блядомамаши выебут бомжи-сифилитики.
>>303927453 (OP) >В нём всё время жарко, чтобы продукты не остывали. Отличная среда для размножения бактерий, грибков и прочих спидораков. Плюс продукты будут портиться за день.
>>303927453 (OP) >А я придумал ГОРЯЧИЛЬНИК. В нём всё время жарко, чтобы продукты не остывали. уже придумали, пот или термопот, типа круглые сутки горячий чайник >чтобы продукты не остывали в рестиках есть инфракрасные лампы, но целый день держать в тепле хавку так себе идея, она кашей станет легче держать в прохладе и греть порционно в микроволновке когда жрать хочешь, ой вэй, мы придумали обычную жизнь
>>303927453 (OP) >Ты ставишь их в горячильник И спустя несколько часов большая часть влаги из блюда испаряется, а сверху начинает капать конденсат. В теории, подобная ебала будет работать только с супами, да и то проще пару минут в микроволновке минуту погреть, чем искать место на кухне для узконаправленной хуеты.
>>303927453 (OP) а до того как тебя высрали на свет придумали элемент пелетье, угадай что будет если его поставить между холодильником и горячильником?
>>303927453 (OP) Ну в этой линейке явно нужен среднетильник Я вот люблю теплое, не горячее и не холодное, а теплое. Бывает хочешь попить воды, достаешь из холодильника а она холодная пиздец, аж зубы сводит, потом еще горло болит, приходится ждать пока вода станет тепле, а тут из среднетильника достал сразу тепленькую, приятную водичку, попил и пошел дпльше. Необходимо изобрести СРЕДНЕТИЛЬНИК Как вам идея?
>>303943031 Вполне себе используется, только, как ты верно заметил, блюда быстро портятся, поэтому такие шкафы юзают в фастфудах, где в конце дня один хуй все нераспроданное - утилизируют.
Вот есть холодильник. В нём всё время холодно, чтобы продукты дольше не портились.
А я придумал ГОРЯЧИЛЬНИК. В нём всё время жарко, чтобы продукты не остывали. Вот сварил ты, например, суп. Или кашу. Или котлеты приготовил. Но сразу их есть не хочешь. Ты ставишь их в горячильник, и они остаются горячими.
Если здесь есть специалисты, подскажите, как запатентовать идею и запустить производство.