24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Webm тред Не нашёл - не искал - создал Кринжульки едишн Чрезмерное употребление кринжа вредит ваше
>>304625303 Пытается заполучить чедика старыми методами поскольку не хочет устанавливать тиндер >говорит Собсна отыгрывает эти старые методы, типа уронила вещь спецом и просит поднять
>>304636752 Хех, а ведь это буквально пердикс Шредингера. Бумеры скажут, что молодой, значит пердикс. Зумеры скажут, что сейчас ему далеко за 30, значит действительно пердикс. Таким образом данный пердикс одновременно находится в обоих вариантах перефорса
>>304632167 Почему у китайцев всегда какая-то хуйня становится популярной? Почему не дора блять или не моргенштерн. Это тоже хуйня, но такое хотя-бы можно понять, но это же вообще пиздец оскверненная музыка с отрицательной художественной ценностью. Капча яхрч.
>>304665009 Наоборот,мало,если будет много,то он будет клейкий,если мало,то рассыпчатый. У них,скорее всего,не принято так готовить рис,у них есть рисоварки и тп,у них принято,чтобы рис липнул к ложке,а не сваливался.
>>304663654 >>304665009 >>304666650 Вы все не правы. Рис нужно заливать на высоту двух пальцев. Ну типа, когда тянке в пизду пихаешь два пальца, вот такая должна быть высота воды. Вода должна покрывать рис высотою с два пальца.
А так ещё рис нужно замачивать в воде, не промывать под струёй а замачивать. Есть даже специальная хрень для замачивания риса, а я такую же сделал из пластиковой бутылки и просто глубокого тазика.
Отрезал половину большой бутылки, снизу наделал дырок гвоздиком, чтобы рисинки там не застревали и не выпадали. После этого ставл. эту бутылку в кастрюлю с водой и могу просто помешать ложкой рис, вода станет белой, сливаешь белую воду, и из бутылки, она вытечет через дырочки, промываешь дважды рис до тех пор пока вода не станет полностью прозрачной.
После на сковороде нужно растопить масло, кинуть туда всяких специй по желанию, засыпать рис, прогреть его на сковородке сделав его горячим, после из чайника влить туда кипяток. Лить до тех пор пока высота воды не будет превышать высоту риса в растоянии высоты двух пальцев, готовить, хз сколько, но минут 10 вполне вероятно будет готовится, готовить нужно на минимальном огне.
>>304668407 Хуета. Рис надо сначала промыть в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной и заливать 1 к 1.1, те на 100 грамм риса нужно 110мл воды. Потом рис пол часа должен отмокать в воде, потом ставишь на сильный огонь и варишь до закипания, как только закипело уменьшаешь огонь до минимума и варишь 10 минут, через 10 минут выключаешь огонь и оставляешь его под крышкой ещё на 10 минут тогда и получится азиатский рис, а не каша.
>>304668876 Только бери длиннозерный, шлифованный говнище полнейшее.
И рис вкуснее гречки, чисто по моим представлениям, но гречка полезней.
А так можешь прочекать еще фасоль, я обычно разом весь пакет готовлю. Особенность этого говна в том что безничего его невозможно жрать, ты просто физически не сожрёшь даже и 100гр простой фасоли. Но вот с другими блюдами уже идёт на ура. Либо в борщи добавляй, либо в салаты. Во время варки фасоли сливай воду пару раз, промывай, и снова вари. Варится будет около часа, после просто фасуй на 6-8 порций и храни в морозилке, когда надо будет доставай.
Ещё есть нут, но он говнище, как и фасоль, будет вкусно если его почуть чуть добавлять в разные блюда, нут в большей степени для супов годится, я так думаю, пробовал его только пару раз. >>304668815 Скорее всего он готовит рис для суши таким образом. Ну на полчаса и я оставлял рис в воде, но я его еще чайной ложечкой мешаю в воде, а после белую воду сливаю. Еще чел приготовил рис без всего. А я могу добавить эту хуйню в соотношении обычной соли и такой приправы 1 к 1, также добавляю перца красного. Еще я прогреваю сам рис перед тем как залить его кипятком, а то если кипяток залить в холодный рис, то тебе нужно будет ждать две минуты для закипания воды, а у меня сразу кипащая вода, так как рис прогретый, просто накрваю крышкой на 19 минут и жду.
Я еще люблю готовить всё в одной посуде, могу еще перед рисом на сковороде пожарить курицу, а после переложить её в друго место, а потом я в ту же сковороду добавляю рис.
>>304668792 Очень давно когда увидел жтот видос на дваче пояснительная бригада доложила что в моче котов содержится эстроген, и что трансвиститы из нищих стран могут его использовать для увеличения груди.
Только накой хуй он вкалывает мочу собаки не известно.
Не нашёл - не искал - создал
Кринжульки едишн
Чрезмерное употребление кринжа вредит вашему здоровью