24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня одного заебали шашлыкобдядки? Куда не поедь. На природу - надо этот ебучий шашлык. На дачу? НАДО БЛЯ ШАШЛЫК Ебучий кусок жирнющего неперевариваемого говна. Пидорахенский деликатес. Меня даже батя, когда в детстве забирал гулять, вел, блять, в шашлычку. В ШАШЛЫЧКУ СУКА! Ребенка лет 7, блять. ДА и хуй с батей, этим страдают большинство моих знакомых|друзей. Особенно убивают долбоебы, которые форсят ШУТОЧКИ. Фоткают это дерьмо на шампуре и приписывают типа "Привет вегетарианцам". Сука, я сам не веган и не вегетарианец, но, блять, насколько скудоумным уебаном нужно быть, чтоб это было смешно? Со стороны немясоедов, полагаю, эти смехуечки выглядят жалко или им вообще похуй. На костре, я уверен, можно сделать много вкусных интересных блюд. Нит, блять, хочу жрать блевотное говно на палке.
Я кончил.
З.Ы. "ТЫ просо не ел нормального шашлыка" - иди в очко, я разные пробовал, кто ток не готовил, в каких заведениях не был. Все одного сорта говна.
Приведи пример что ещё ты собрался жарить на костре? Мясо на костре - качественный и гетеросексуальный жрат. В качестве альтернативы можно юзать гриль и готовить всякие стейки/хот-доги/бургеры, но для этого нужен задний двор.
>>99869317 Мясо в фольге можно запечь. Можно сделать плов, уху, суп наконец. Да все что хочешь. Просто тебе мамка готовит и ты понятия не имеешь из чего и как это делается
>>99869750 Дебил, для здоровой барбекьюшницы действительно нужен задний двор. А на счёт качественного и гетеросексуального это знак качества настоящих брогров, юный сосачер.
>>99869909 Качественно и гетеросексуально жарить. Потом разрезать хот-договую булку, класть туда эту колбаску и заливать результат кепчуком и горчицей.
Меня одного заебали тянобдядки? Куда не поедь. На природу - надо эту ебучую тян. На дачу? НАДО БЛЯ ТЯН Ебучий кусок жирнющего неперевариваемого говна. Пидорахенский деликатес. Меня даже батя, когда в детстве забирал гулять, вел, блять, в бордель. В БОРДЕЛЬ СУКА! Ребенка лет 7, блять. ДА и хуй с батей, этим страдают большинство моих знакомых|друзей. Особенно убивают долбоебы, которые форсят ШУТОЧКИ. Фоткают это дерьмо на шампуре и приписывают типа "Привет девственноте". Сука, я сам не омега и не девственник, но, блять, насколько скудоумным уебаном нужно быть, чтоб это было смешно? Со стороны титанов, полагаю, эти смехуечки выглядят жалко или им вообще похуй. На хуй, я уверен, можно насадить много вкусных интересных существ. Нит, блять, хочу ебать блевотное говно на палке.
Я кончил.
З.Ы. "ТЫ просо не ебал нормальную тян" - иди в очко, я разные пробовал, кто ток не готовил, в каких заведениях не был. Все одного сорта говна.
>>99868661 (OP) Проблема не в шашлыке, проблема в твоем отношении к нему. Ты слишком желчен. Твоя ненависть тебя разрушает. В шашлыке ничего плохого нет. Нравится, пусть едят. Не нравится, не ешь. Почему это должно бесить, я не понимаю. Потягивает банальным рашкохейтерством. При этом бы ты наверняка жрал с бомжами консервированную фасоль где-нибудь в переулках нью-йорка - это можно, это современно и по-западному. А шашлык это удел быдла, декаданс и паденство.
>>99869477 Фольга - хуйня. В советское время были специальные ламповые шашлычницы, там самый смак было жир собирать. Больше никак шашлык в доме не сделаешь, ну если только для тебя шашлык - это не вкус уксуса и прочего говна. Алсо, настоящие пацаны всегда квасят мясо в минералке. В отличии от уксуса, такое мясо не становится жестким, а сохраняет мягкость. Еще лойс киви добавлять. С лимоном хежу, ибо - та же кислота, что и в уксусе. Уксус хорош только для лучка, но лук всегда можно замариновать. Конечно, есть люди, которые думают, что вкус шашлыку придает именно уксус, но это не так. Если любишь уксус, то им можно сбрызнуть после.
>>99870201 Просто ОП-хуй уженишкальник-максималист, при этом считает себя дохуя толерантным и прогрессивным, но ведет себя как обычная быдло-пидораха, на которых он выебывается с таким большим теплоотделением.
>>99870201 Дело в форсе, повторяю 10-ый раз. Я не против самого шашлыка, но хули так все дрочат на это говно, постоянно берут его. Противная традиционность.
>>99870406 Я сам не люблю шашлык, но на подобных уебков смотрю, как на говно. Смешно, когда люди пытающиеся быть не такими как все, не шаблонными, мыслят очень шаблонно и штампами. Но другими. В них просто чернила не синие, а красные, но оттиск от этого не меняется. не дохуя аллегорий?
Меня одного заебали стейкобляди? Куда не поедь. На природу - надо эти ебучие стейки. В загородный дом? НАДО БЛЯ СТЕЙКИ Ебучий кусок жирнющего неперевариваемого говна. Америкосовский деликатес. Меня даже батя, когда в детстве забирал гулять, вел, блять, в стейкхаус. В СТЕЙКХАУС СУКА! Ребенка лет 7, блять. ДА и хуй с батей, этим страдают большинство моих знакомых|друзей.
>>99868661 (OP) Мясо на углях - это заебись. Другое дело, замариновать это мясо в маянезике, растопить мангал под окнами и не убрать срач за собой - пидараха стайл и бесит до усрачки.
Ну я об этом и говорю. Пытаясь быть небыдлом, ты еще больше становишься быдлом. Скучно и не интересно. Вангую, что отдыхая с тобой, можно повеситься от скуки. Зато без шашлыка и ТРАДИЦИОННОСТИ.
>>99868661 (OP) >Ууу! Мне не нравятся шашлыки, как они кому то могут нравиться? Они ни кому не должны нравиться! Я икона вкуса, а все вокруг быдло. Пошел нахуй тупой школьник.
>>99870558 Я себя не преподношу как "не такой как все". Я делаю многое, что и делают многие люди.
>>99870669 Не спорю, единственный адекват в треде.
>>99870822 Традиции - рудимент современной культуры. Не все, но очень многие.
>Скучно и не интересно. Вангую, что отдыхая с тобой, можно повеситься от скуки. Ну у меня есть друзья, не малый круг знакомых, значит уж не скучен так.
>>99871001 Не ел ни то, ни другое. Но попробовал бы, может это и вкусно.
>>99871171 Ты можешь съебать уже из тренда, тут собрались любители шашлыков и веселой кампании с напитками и им сочувствующие сычи. Нитакиикакфсе хипсторы могут идти нахуй.
>>99868661 (OP) ОП, все пьют воду, ебать! Быдло пьёт её прямо на улице! Эвриве. Баттхёрт перманентный как я тебя понимаю. Просто можно пить много всякого другого, но нет, блядь. Все пьют воду. Сука. Я кончил. З.Ы:Дибила кусокна мангале
Грилёб в треде. Раз в неделю, иногда чаще, кидаю свой гриль в машину, по пути закупаю продукты и еду подальше от всех жарить мясо с парой друзей или с Батей. Жарю обычно стейки из брянской говядини зернового откорма. Чаще рибай, реже стриплойн. Иногда делаю бургеры. Фарш делаю сам для котлеток: 60% говяжьей вырезки, 40% свининной. Соус для бургеров сам готовлю. Все кого угощал испытывали гастрономический оргазм, а тян были готовы отсосать немедля. Иногда покупаю тупо шмат лосося и жарю его. Фото еды прилагается. Алсо, свининю не люблю.
>>99871520 Диды пили воду и ты пей, не выебывайся. А то пьют помои свои буржуйские газированные и травятся. Вода природный напиток, ее даже в спирт добавлять можно.
>>99871552 Ага. Как вспомню раньше эти вылазки на шашлык с мангалом за сто рублей, аж передергивает. Сейчас купил новый гриль, но мечтаю о вебере или самому сварить из нормальной стали, большой такой с разделениями по температурным зонам. Еще пара фото.
>>99870202 А еще лучше в собственном соку мариновать. Кидаешь к мясу лук, соль, специи и ждешь. При жарке еще можно между кусками мяса класть сало, чтобы сочнее был.
>>99871989 Неа, овощи жарил. Спаржу там, кабачки, баклажаны, тут важно их немного "томить" в углу мангала, иначе подгорят и не успеют приготовиться внутри. Хочу вот купить тунца филешку и ее поджарить сегодня, никогда не ел тунца, только консервированного. >>99872064 Не, просто качественный безугарный уголь в больших кусках. Иногда ольховых опилок для аромата добавляю в процессе готовки.
Каким вообще пидором нужно быть, чтобы только от одного запаха шашлыка не сводило челюсть в предвкушении жареного мяса? Почему его все кругом летом готовят? Да потому что 50Кг пидорков не так много, которые от вида бутера начинаюсь пищать про СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП. Если человек не курит, не пьет или не есть мясо, то поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.
>>99868661 (OP) Может ты просто мюслим что не переваривает свинку? А так да, вообще, сабвей мелт > сабвей клаб > шашлык свиной > крылышки из кфц >>> говно >>> моча >>> конча >>> куриный шашлык
>>99868661 (OP) Шашлык - да, хуита. Вот мясо на вертеле - воистину пища богов. Нет ничего лучше промаринованного куска свиной шеи, нанизанного на вертел и хорошо прожаренного. Такая-то мягкость.
>>99872505 Не плачь опушка. Просто закрой вкладочку и все твои кошмары прекратятся. Зубки еще не забудь почистить, что бы говном, которым тебя здесь колмят, из рта не воняло.
Шашлык - это не только мясо, это еще и процесс его готовки, общение в хорошей компании под различные напитки. Ну и сам шашлык надо уметь готовить.
Что касается тебя... У тебя нет друзей, с которыми можно выбраться на природу и в живую поболтать/жарить мясо/пить хорошее пиво/водку/вискарь. Социальных навыков у тебя нет. Мясо готовить ты не умеешь (то говно, что готовят в кафешках, можешь себе в анус затолкать со своими претензиями).
Все, что тебе остается - это бугуртить на двощах, где все твои друзья и 2д-мразь.
люблю годные шаалыки полный Лаесер друзей и подруг веселое настроение только статусные люди вход чуханам запрещен разрешено завидовать а выпрост говно домашее невылазящее изза пеки
>>99868661 (OP) Ебнул себе охуеннейший мангал с кирпичами на дне. Запекаю картофель и бекон в углях в фольге, корюшку в травах джебошу. Блюд пиздатых дохуя, но шашлык — простейший вариант
>>99868661 (OP) Шашлычу только во дворе своего частного дома. Но не всегда прямо шашлык - иногда даже тупо сосисок можно испечь, или овощей каких. Ну и потом сидеть со своей няшей у костра, попивая чай или винцо, читать друг другу вслух ламповые книжки или смотреть в телескоп. Красота.
>>99872943 Читать научись. Могу в 100-ый повторить. У меня и друзья есть, и на природу выбираюсь. Люблю прогулки по лесам, пройтись по открытому полю и на дачи сколько раз гонял.
>>99873115 Ну почитай тред, разве вам не горит, хех?
>>99873296 >Найди себе хобби уже, олух. Они есть. >как баба из-за полной хуиты Сексизм свой можешь запекать вместе со своей жопой. >Да похуй мне, что там тебе не нравится, понял? Аж в треде отписал. Похуй если - мимо, не для тебя тред.
>>99873453 Не зойделаю, тому шо нет времени, и далеко уже живу от дома, раз в год приезжаю готовить вкусности из Петербурга. Кстати, граждане, где порыбачить можно под Питером?
Меня одного заебали пловокобдядки? Куда не поедь. На природу - надо этот ебучий плов. На дачу? НАДО БЛЯ ПЛОВ Ебучий кусок жирнющего неперевариваемого говна. Пидорахенский деликатес. Меня даже батя, когда в детстве забирал гулять, вел, блять, в ПЛОВНУЮ. В ПЛОВНУЮ СУКА! Ребенка лет 7, блять. ДА и хуй с батей, этим страдают большинство моих знакомых|друзей. Особенно убивают долбоебы, которые форсят ШУТОЧКИ. Фоткают это дерьмо в казане и приписывают типа "Привет вегетарианцам". Сука, я сам не веган и не вегетарианец, но, блять, насколько скудоумным уебаном нужно быть, чтоб это было смешно? Со стороны немясоедов, полагаю, эти смехуечки выглядят жалко или им вообще похуй. На костре, я уверен, можно сделать много вкусных интересных блюд. Нит, блять, хочу жрать блевотное говно на палке.
Я кончил.
З.Ы. "ТЫ просо не ел нормального плова" - иди в очко, я разные пробовал, кто ток не готовил, в каких заведениях не был. Все одного сорта говна.
>>99873676 Так похуй, что обосравшись продолжаешь постить с сажей, типа так и задумывал, ваще похуй, до бамплимита так похуй будет, что не остановишься. Ну продолжай, дауненок, мне интересно.
>>99873788 О, Питер кун. У меня коллега с работы на Лазурное озеро ездил на неделе, грит, там и купаться охуенно, и рыбачить. Я сам, правда, хуй знает, где это находится, вроде 26 километр мурманки.
>>99868661 (OP) Двачую этого. В последнее время блядская мода на щащлики перешла все границы. Доколе. Нельзя больше сходить на природу просто так, обязательно надо провоняться мерзким дымом.
>>99873835 А вот плов не люблю, особенно, когда родители готовят. Получается дико жирнющим, но особенно ненавижу тушеный чеснок - сразу рвотные позывы появляются.
Дико доставлял пересушеный плов, который нам давным-давно в детском лагере в столовке готовили.
>>99873777 Как будто меня это ебет. Ты обычный нитакойкаквсе мудачек, считающий себя невъебенно толлерантным и культурным, но бомбящий хейтспичами по поводу невинной тяги простых людей пожарить мясо в тех условиях, которые им доступны. Позиция опущенки, коей ты и являешься.
>>99874268 Ну вот, а родители делают по-своему. Плюс он довольно жирный получается, что мне не нравится тоже. Кароч хуй знает, можт когда-то и полюблю плов.
>>99871472 Бля, анон, у меня аж с сердцем плохр стало.. хуй с ним, с мясом, алкоголь ещё аппетитнее выглядит..а я, между прочим, абстинент блять.. ёбана жызнь
Ненавижу неженок с куриными желудками, которые не могут в нормальную еду и начинают вести себя как мудаки, после одной бутылки пива. Я против всяких МУЖИК ДОЛЖЕН и прочего, но просто опыт показывает, что привередливые в еде люди те еще мудакиинб4: ГОВНОЕД, ЖРЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД, А Я ИЛИТА ВЫБИРАЮ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ
>>99873788 Ну я много мест знаю рыбных, только не принято же так палить такие вещи. Стоит в интернете инфе появиться, так машину негде припарковать у тех озёр. Ты на севере области или юге хочешь рыбачить?
>>99875051 А ты действительно быдло. Еще и типичный шашлычер-говноед. Где-то от хачей услышал, что мариновать вообще ВАХ ВКУСНЯТЫНА!!1! Запомни, пидараш, маринуют только хуевое мясо и как правило не первой свежести. Годное же мясо как максимум выдерживают в соусе час-два.
>>99868661 (OP) > Пидорахенский деликатес. Американцы с их грилями тоже пидорахи? Прикинь подъезжают к стадиону, жарят около машины мясцо, потом пиздуют матч смотреть где мужики в лосинах с мячиком в руках бегают.
>>99875051 >>99875206 Два быдлана завели остопиздевший многолетний дискач относительно маринада/немаринада шашлыка. Съебали оба нахуй отсюда, обмудки, для вас вбыдлятен понаделали.
>>99875206 Какой блять не первой свежести? Все мясо кроме парного, со свежего убоя и отлежавшегося несколько дней (как делают со стейками, дожидаясь естественной ферментации) желательно умягчать кислыми маринадами. Трупное окоченение оно и в мясе трупное окоченение.
>>99875206 Даже не знаю, кто хуже: веганодебилы или те, кто ТОЧНО знают, как правильно готовить шашлыкПО СЕКРЕТНОМУ РЕЦЕПТУ ДЕДУШКИ ЖИВШЕГО ВЫСОКО В ГОРАХ КАВКАЗА.
>>99875619 Кстати, у профикулинаров бугурт от слов "парное мясо". Только убитую корову есть нельзя, мясо будет резиновым, оно должно долго лежать при температуре 0 +2, чтоб нормально ферментизироваться и смягчиться, знаменитую австралийскую говядину месяц так выдерживают перед продажей. У Сталика есть рецепт, как дома так мясо выдерживать.
>>99875699 Сочнее и мягче это как раз следствия ферментации мяса. Можно ждать несколько дней чтобы она была естественной, достаточно будет соли и перца при готовке, а можно ускорить этот процес маринадом. Луком в том числе.
>>99875887 Почти со всем соглашусь, кроме понятия парного мяса. По настоящему парное мясо можно получить сразу после забоя, пока не началось окоченение, счет идет на часы. По понятным причинам настоящее парное мясо ты хер где купишь. Вариант, забивать животное и сразу же готовить не отходя от тушки. ТО что продают под названием парного таковым не является.
>>99876428 Я в пригороде живу. Могу купить свинину сразу после убийства. В тот же день покупал как-то, вкусно, но ничего особенного, свинина всегда одинаковая, даже если полежит.
>>99875626 Нахуй такие сикретики, когда есть обоснованные биохимией приемы обработки мяса перед готовкой. Всё остальное просто региональные культурные традиции и городские легенды.
>>99871468 По радио форсили липецкую говядину. Брянская такая же? Алсо как готовить на гриле стейки из говядины? У меня жестковато получается, на сковородке лучше.
>>99877242 А я еще и после секса люблю пожрать, и тянку свою заставляю готовить, иначе ебать не буду, что я, голодный должен это делать, имею же я право хоть на жратву, причем не обязательно шашлык, пускай просто на сковородочке пожарит, ну а если выходной день, то пусть шашлык делает, короче она жарит мясо, а я жарю её, по-моему справедливо. А ОП просто взбешен тем что люди радуются отдыхают и ебуться.
>>99868661 (OP) в Америке так-же, там это практически возведено в мечту, иметь свой дом и на выходных у себя во дворе жарить барбекю. Кто хочет, тот жарит-ест шашлык, кто не хочет, не делает этого, только на дваче как всегда полно завистливых омеганов нонконфармистов со своими смуззи и мафинами.
>>99868661 (OP) Ты какой-то странный. Если тебе что-то не нравится, то глупо считать, что это должно быть ненавистно всем. Я не ем роллы/суши, но спокойно могу ходить с друзьями в суши-бары, т.к стойкого отвращения они у меня не вызывают.
Ебучий кусок жирнющего неперевариваемого говна. Пидорахенский деликатес.
Меня даже батя, когда в детстве забирал гулять, вел, блять, в шашлычку. В ШАШЛЫЧКУ СУКА! Ребенка лет 7, блять. ДА и хуй с батей, этим страдают большинство моих знакомых|друзей.
Особенно убивают долбоебы, которые форсят ШУТОЧКИ. Фоткают это дерьмо на шампуре и приписывают типа "Привет вегетарианцам". Сука, я сам не веган и не вегетарианец, но, блять, насколько скудоумным уебаном нужно быть, чтоб это было смешно? Со стороны немясоедов, полагаю, эти смехуечки выглядят жалко или им вообще похуй.
На костре, я уверен, можно сделать много вкусных интересных блюд. Нит, блять, хочу жрать блевотное говно на палке.
Я кончил.
З.Ы. "ТЫ просо не ел нормального шашлыка" - иди в очко, я разные пробовал, кто ток не готовил, в каких заведениях не был. Все одного сорта говна.