24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Еда с собой

 Аноним 21/03/15 Суб 16:59:57 #1 №149819 
14269463971720.jpg
Сап анон.
Недавно задался вопросом, что можно брать с собой когда идешь гулять/кататься на машине/велосипеде/на работу. Основная проблема в том, что при выходе из дома практически всегда появляется желание есть, и через некоторое время, среди ночи, я направляюсь в место распространения фастфуда, ем там вредную пищу, запиваю вредными жидкостями, жирею, и трачу просто уйму денег, что непзволительная роскошь для типичного жителя замкадья с нищезарплатой.
Так вот, что можно делать дома и брать с собой куда угодно, что бы можно было вкусно быстро и полезно перекусить, но при этом, что бы меня не считали долбоебом окружающие, когда из термоса я буду поглощать все еще горячий БОРЩ, прикусывая салом и яйцом в догонку.
Я вообще любитель суши, это очень вкусная, как по мне, еда. Не знаю о её пищевой ценности, пользе, etc, беру вместо чипсов, что бы посидеть за фильмом или потрепаться с товарищем, но что-то я далеко ушел.
Недавно узнал об онигири, что-то очень интересное для меня, никогда не пробовал, но что-то мне подсказывает, что на вкус это просто вареный рис с минимум начинки алсо, почему у меня всегда получается сухой и рассыпчатый рис, а не липкий и влажный.
В общем, ананас, посоветуй пожалуйста, какую еду можно без проблем брать с собой в любые места, она была достаточно полноценной и достаточно вкусной. Термос для еды имеется, а на работе, естественно, есть микроволновка.
когда работал на полях, брал с собой, пожалуй стандартный селюковый набор: сало, яйца, соль, хлеб. Яйца вообще очень люблю и жареные и вареные, но любая еда, если её часто есть очень быстро надоедает, поэтому приветствую любые советы!
Аноним 21/03/15 Суб 17:03:24 #2 №149820 
>>149819
Заебали треды плодить.
Аноним 21/03/15 Суб 17:05:17 #3 №149821 
Бенто же
/thread
Аноним 21/03/15 Суб 17:28:17 #4 №149826 
>>149820
Щито поделать?
Нюфани невердай.
Аноним 21/03/15 Суб 19:13:35 #5 №149837 
>>149821
Нячую этого анимэ. Окружающие будут в восторге, когда откроешь и начнешь поглощать онегири.
Аноним 21/03/15 Суб 19:54:43 #6 №149847 
>>149819
для катания на велике давно придуманы гели с быстрыми углеводами.
Аноним 21/03/15 Суб 20:12:38 #7 №149849 
>>149837
Ну насколько они энергоэффективны? Я просто могу навернуть две больших тарелки жареной картошки, и через пол часа/час опять хотеть есть. картошка вообще по-моему больше места занимает, чем от нее пользы А вообще конечно да, из онеме узнал про эти рисовые штуки. Очень нравится идея, но не нравится, что мало начинки; типа не получится полноценный, например, ужин как по стандарту мы кушаем второе с большущей котлетой или тремя сосисонами :3.
Надо попробовать сделать, но все же как я и говорил если каждый день есть одно и тоже, то это очень быстро надоест.
Аноним 21/03/15 Суб 21:26:27 #8 №149866 
14269623878870.jpg
Где пылающий пидрила.
Аноним 21/03/15 Суб 23:31:15 #9 №149897 
>>149819
>при выходе из дома практически всегда появляется желание есть
Блядь, а дома есть ты не пробовал?
Аноним 22/03/15 Вск 00:17:33 #10 №149901 
14269726533190.jpg
>>149849
>>149837
Во-первых, онИгири.
Во-вторых, будет не та годнота, как в Нихонске, ибо ихний круглозёрный рис по вкусу иной.

Впрочем, онигири всё равно готовят с какой-либо начинкой, так что быстро не надоест - с овощами, курицей, сыром (если есть бабки - со сливочным, типа филадельфии), рыбкой.

>алсо, почему у меня всегда получается сухой и рассыпчатый рис, а не липкий и влажный
Потому что ты мудак. Ня! Потому что так и должно быть - для онигири используется пресный рис, его никто не запраляет сушидзой, как в случае с суши. Достаточно просто аккуратно сжимать кулёк риса с начинокой, пока он не примет устойчивую форму
Аноним 22/03/15 Вск 00:44:48 #11 №149908 
>>149819
очевидные вареные яйца и запеченная курочка
Аноним 22/03/15 Вск 00:51:19 #12 №149909 
>>149901
Неграмотная онеме-блядь ворвалась в тред и сразу обосралась. А оп просто тупой гандон, наверняка варит краснодарский рис и удивляется, почему он не липкий, как у японцев. Да потому что, блядь, не тот сорт. Я уж молчу про охуительные идеи перекусывать сусями, это уровень самой тупой пизды.
Аноним 22/03/15 Вск 01:10:28 #13 №149915 
>>149909
А вот же он.
Аноним 22/03/15 Вск 01:17:59 #14 №149917 
Сэндвичи.
Аноним 22/03/15 Вск 01:30:28 #15 №149921 
14269770282460.png
>>149909
>Да потому что, блядь, не тот сорт.
В голове у тебя не тот сорт - все круглозёрные сорта отличаются повышенной крахмалистостью - что японский акита комачи премиум-класса, что говёный краснодарский. Разница между ними в первую очередь в качестве\шлифовке зерна и непосредственно вкусе. Разница в клейкости же не существенная.
Аноним 22/03/15 Вск 01:32:27 #16 №149922 
>>149821
дорохо
Аноним 22/03/15 Вск 01:43:33 #17 №149924 
>>149819
Кефир, питьевые йогурты, молочные коктейли, смузи, бананы, яблоки, груши, апельсины, мандарины, ягоды, булки, бутерброды, конверты из лаваша с курицей и овощами или ещё чем, козинаки, мюсли-батончики, орехи, сухофрукты, вяленое мясо.
Аноним 22/03/15 Вск 07:02:42 #18 №149932 
>>149924
Из всего этого думается только экспериментировать с лавашом самая удачная идея, т.к. еду без мяса я вообще не представляю. Чувствуется какая-то неполноценность.
>>149897
Да че толку, как не крути на улице все равно хочется. К тому же на работе я нахожусь 12 часов, там-то уж точно как не крути проголодаешься.
>>149901
В общем, нужно обмазаться этим онигири, посмотрим что выйдет. Но зная насколько руки мои кривые, думаю выйдет нихуя.
Аноним 22/03/15 Вск 07:06:36 #19 №149934 
>>149849
А ты попробуй разок картошку на свином сале пожарить.
Аноним 22/03/15 Вск 08:32:14 #20 №149935 
>>149934
Да мать у меня всегда так делает :3
Оче классно. Очень хорошо кушается простая жареная картошка.
Аноним 22/03/15 Вск 12:25:24 #21 №149956 
>>149934
пожарь картошку с курдюком и красным перцем и репчатым луком, заверни в лаваш, его тоже обжарь
Аноним 22/03/15 Вск 17:48:51 #22 №150001 
>>149956
лаваш заверни в бекон и тоже обжарь, бекон положи на сковородку и сковородку на противне обжарь
Аноним 23/03/15 Пнд 16:39:30 #23 №150091 
И всё же бумп!1
sageАноним 23/03/15 Пнд 17:29:39 #24 №150099 
>>150091
Някни.
Аноним 23/03/15 Пнд 17:54:02 #25 №150105 
>>150099
хуякни
Аноним 30/03/15 Пнд 23:11:09 #26 №151127 
Я онигири готовлю по первому рецепту на ютубе. "Готовим омусуби" называется. Вкусно получается. Ничем не отличается от нипонских.
Аноним 31/03/15 Втр 03:20:12 #27 №151168 
>>151127
А если рассматривать их как "еда с собой"? Думаешь нормально будет выглядеть если например посреди ночи среди товарищей достал такой из какого-нибудь бокса и съел?
Как на счет энергетической ценности?
Аноним 31/03/15 Втр 10:59:22 #28 №151185 
>>149849
>как все
>2 тарелки жаренной картошки
>ужин
Вангую жиросвинную мразоту.
Всех под себя не ровняй!
Аноним 31/03/15 Втр 11:27:28 #29 №151189 
>>151168
>если например посреди ночи среди товарищей
Ты анальной проституткой что-ли работаешь?
Аноним 31/03/15 Втр 12:15:04 #30 №151192 
>>151189
Просто катаюсь с друзьями товарищами по ночному городу. А еще есть велосипед, на нем тоже катаюсь, поэтому брать с собой что-нибудь поесть дело хорошее
Аноним 31/03/15 Втр 12:17:18 #31 №151193 
>>151168
>посреди ночи среди товарищей
У тебя есть товарищи? Я думал ты их уже всех сожрал.
Аноним 31/03/15 Втр 19:56:32 #32 №151258 
>>151192
Ты кокой то странный. Запомни: товарищи не нужны, особенно ночью чтоб кататься.
Сиди дома и капчуй. Жри бичпакеты, и будь счастлив этим.
Аноним 31/03/15 Втр 23:49:23 #33 №151285 
Пирожков напеки, с мясом там, с капустой, с сосиской, с теми же яйцами. Всякие бурито, питы с начинками, тако, кесадилья тебе в помощь. Шаурму намути.
Аноним 01/04/15 Срд 19:09:28 #34 №151423 
Анон, тебе сюда https://2ch.hk/di/res/149028.html , ближе к середине рецепты все охуительнее
Аноним 08/04/15 Срд 12:56:15 #35 №152348 
>>149819
Берёшь любой суп, хуяришь его в блендер, заливаешь в термос. Ни ложки не нужно, нихуя, базарю, ещё захочешь. Сам уже юзаю второй год. Мясо сушёное на ура идёт, алсо. Ещё одна оче годная вещь у тюркских народов есть - курт. Нечто подобное делаю сам - обжаренную паприку, оливки, специи и. т. д. по вкусу мешаю с творогом, катаю в шарики и отправляю в сушилку. Белковая ценность как у баночного протеинатолько обезжиренный не бери, хуйня получается.
Аноним 09/04/15 Чтв 00:05:42 #36 №152451 
>>152348
Ну хууууй знает. Что за кровавая баня там получится и можно от это будет потом... Пить?
Аноним 09/04/15 Чтв 00:41:43 #37 №152458 
>>152451
Попробовал как-то раз гаспаччо летом приготовить. Понравилось. Потом подумал, а не попробовать ли подобное с борщом, например... Получилось неплохо. Солянка тоже на ура пошла, окрошка так себе, имхо.
Аноним 09/04/15 Чтв 00:47:32 #38 №152459 
>>152451
Если что-то погуще, то аки космонавты, из тюбиков - в мягкую фляжку платипус загружаю. Ты же, например, можешь как жареную-варёную картошечку навернуть, так и пюрешку, вернл ведь? На ходу - самое оно, когда времени нет присесть. У меня работа-учёба-качалка. ДС2 кун - мотаюсь по всему городу и даже в макдак не всегда время есть зайти
Аноним 09/04/15 Чтв 01:15:05 #39 №152461 
14285313053280.jpg
>>152458
Лол, как-то делал спагетти из гаспачо на агаре. Насчет окрошки - не надо ее всю хуярить в пюре, достаточно квас с зеленью, довольно бодро получается.
Аноним 09/04/15 Чтв 13:30:29 #40 №152512 
>>152461
Ну если квас с зеленью то как-то не оче сытно получится, ящитаю.
Аноним 10/07/15 Птн 01:37:53 #41 №168566 
Физачеры тут есть?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения