24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Банка кильки в томатном соусе, макароны за 10 рублей из ашана. Терпимо по вкусу, сытно пиздец. Вместо чая летом собирать липу\зверобой\мяту\мелису\смородину. Если рядом с городом есть пруд значит есть и камыши, корень камыша можно жарить, печь, делать из него пюре, пирожки, вкусно рили.
>>101651242 Спасибо, про них-то я и забыл. Хочу какой-нибудь луковый с сыром плавленным и к нему кусочек копченой курочки. Только нихуя не дешево получится, наверное. >>101651300 И тебе спасибо. Записал.
>>101651057 Сука это мой рецепт Rollton Cheesecake - как ты его узнал - книга блядь ещё не вышла нахуй - или ты тот самый ананас что нашел мой проебанный мобильник с аудиочерновиками?
Какой рогоз? Вы бы еще предложили бездомных животных приносить домой и готовить фирменное фрикасе из дворовой собаки. По делу: каким бюджетом располагаешь? Оптимально будет закупаться всем на оптовке. Мешок риса, мешок макарон, мешок гречки. Каш с разным вкусом - чтобы разнообразие было, и тебя не начинало воротить от чего-то одного. Если бюджет позволяет - покупай тушенку или рыбные палочки. И готовь в расчете на то, что на кило гарнира уйдет банка тушняка. Если часто пьешь чай/кофе/какао/что-то еще и денег совсем нет - откажись от сахара. Привыкнешь примерно за месяц (потом с сахаром напитки будут казаться отвратительными). Крч, сложно что-то советовать, не зная, сколько есть денег.
Запеченые мюсли. По-сути овсянка со всякими орехами, семечками и прочим, смешивается со сгущенкой и запекается в духовке. Вполне себе дешево и неплохо на вкус
>>101652066 Ну тут уже хуй знает, я живу в местности где много огородов и этот вариант наиболее выгоден. В городах есть пункты, где кормят бомжей, можно там есть или в маке доедать, там картошку иногда оставляют и по половине гамбургера. Еще читал про махинации во всяких маках\кфс и прочем, берешь гамбургер, говоришь, что там что то не так или испорчено, могут бесплатно отдать и извинится, или просто хватаешь с подноса гамбургер\картошку и убегаешь, за тобой вряд ли побегут из за этого или будут искать.
>>101652373 подножный корм твой выбор. Что значит вообще нет? А по городу ты бесплатно ездишь в общ. транспорте? И деньги на телефоне тоже сами по себе прибавляются? 1 день раздаешь листовки - неделю изи живешь на макаронах.
>>101652542 >А по городу ты бесплатно ездишь в общ. транспорте? Нахуя? >И деньги на телефоне тоже сами по себе прибавляются? Тоже не нужно и можно без этого обойтись.
>>101652628 >Нахуя? Откуда мне знать. Может, ты учишься, может, к кому-то ездишь часто. >Тоже не нужно и можно без этого обойтись. Комун. услуги сам оплачиваешь? >>101652641 Надо будет попробовать. Сап.
>>101650689 (OP) Рекомендую ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ. Пачки за 17 рублей хватает примерно на 30 порций. Добавление щепотки МАГГИ ДЕСЯТЬ ОВОЩЕЙ и кусочка сливочного масла обязательно.
Вообще, есть варик, как питаться в среднем на 500 р в неделю. (Цены по ДС2) Валим в ближайший гипермаркет типа гамнита или спара. Покупаем курицу целую, килограмчик картохи, майонезик и кетчуп (куда ж без них), 1 морковку, кило лука, пачку макарошек, пачку чая и самых дешевых печенек. Приходим домой, разделываем курицу: отрезаем ноги, крылья, грудку; крылья с ногами жарим (на гарнир варим макарошки), из грудки и маойнезика делаем котлеки. Из куриных костей (остались спина и кости груди) варим супчик с макарошками. Итого у нас имеется в остатке: кастрюля супа (который точно вкуснее бичпакета), 6 (если резать окорочок пополам) кусочков жареной курицы, кастрюлька вареных макарон на гарнир и примерно 10 небольших котлеток, почка чая и пачка печенек на гарнир. Пруфит! Конечно, дохуя однообразно получается, но мне так пару месяцев жить пришлось. Не голодай, анончик!
>>101652957 Это больше на трапезу Николая II похоже, нежели на на рандомный пост в накорми бомжа-тред. Тут так-то камыш печь советовали, а ты со своими куриными грудками лезешь. А если по делу, то лично мне хватит этого суток на 2 (хотя весь бульон с супа я не выпью).
>>101653507 когда я начал работать, у меня даже кровати не было, спал на матрасе. Экономлю, просто снимаю комнату в квартире. так что я нищеброд еще тот ) а всю ЗП (30к) сливать очень тупо на еду, надо же и чай, и одежду купить и на гитару новую копить
>>101651939 >ОП, лапша это нихуя не нищебродская еда. Нищебродская еда это картофан. На картошке далеко не уедешь - там одни углеводы (крахмал/декстрин). В вермишельку не меньше 5% белка кладут.
>>101653183 Ну нихуя себе ты жрешь!)) Я это всю неделю лопать буду, еще и прокиснет что-то в холодильнике. Печь камыш....бля, да до него доехать дороже!
>>101653842 На рисе, соевом соусе и всякой дополнительной мелочи можно вообще в 2к уложиться даже если брать хороший рис за сотку. Одного кило риса хватает на 3 дня (33 рубля в день если считать дорогой рис), соевый соус стоит рублей 150 нормальны и его тоже надолго хватает. В месяц это всё будет 1150 рублей. На оставшиеся 850 рублей можно покупать себе всякое разное хрючево, чаи и приправы. И это даже с расчётом, что совсем дешёвые продукты не покупаются.
>>101654143 Стоп, а он разве вреден? Я себе постоянно готовлю рис денег у меня хватает, просто готовить лень часто что-то сложное, потому и обхожусь всяким рисом, столовками, кафе и покупной едой и соусом заебениваю. Вкусно и недорого, вреда не замечаю.
>>101654276 Нет, ничего нет от него. А соевый соус вреден только если он не естественного брожения. Нормальный соевый соус типа хаинза не несёт в себе ничего плохого если ты не аллергик.
>>101654291 Так у тебя же остаются ещё деньги, наних белок себе и покупаешь. С витаминами сложнее, но можно жрать витаминки, например. Они недорогие.
>>101654565 С помощью грибка, пшеницы и сои вроде. Брожение же.
>>101654565 > Классический соевый соус получают следующим образом. Зрелые соевые бобы очищают, а затем выпаривают и перемешивают с прожаренными молотыми зёрнами пшеницы. Смесь заливают подсоленной водой и размешивают. Полученную густую массу помещают в специальные мешки, которые вывешивают или выкладывают под солнцем. В таком состоянии в сое начинается естественное брожение, и в результате с мешков стекает жидкость - почти готовый соус. В зависимости от того, сколько пшеницы добавлено в исходную смесь, получается сладкий или не очень соус. Даже притащил сюда рецепт.
>>101650892 Бля, да можно просто утром кашу есть, любую, геркулес, гречку, пшенку, рисовую на молоке вообще идеал. Это дешево, крупы 50р стоят на 4 раза хватит, если одному. На обед тот же самый рис/гречка/макароны/картоха с чем-нибудь типа тушенки/сайры/кильки, на худой конец яйца можно отварить. Жрите все с хлебом, овощи летом-осенью дешевые, можно огурчиков/помидорчиков засолить, соль дешевая. На дачи поехал, ягоды набрал она там везде растет, наморозил. Да и ролтон ещё никто не отменял, хотя он сейчас по 20р, а я с двух пачек наедаюсь, так что нихрена не дешево! Вообще вот мой фирменный рецепт: жарим макароны на сковороде, лук, потом заливаем яйцом и ещё жарим, пока яйцо не приготовится. Отдельно варим гречку. Такой сковородки на день точно хватит. А если ещё и с кетчупом...
>>101655494 Кстати да, помимо риса себе по утрам ебашу только овсянку, ибо её готовить вообще не надо, а просто водой залить. Рикаминдую. какой же я ленивый, у меня ведь есть деньги на еду, а делю только то, что готовить легко рисово-соевый проповедник-кун
>>101653722 Я кушал в столовых завода. Самые лучшие впечатления остались. Вкусно и дешево (последний раз ел в такой столовой в 11 году - 1, 2 и салат с компотом выходили рублей в 90). Еще бы там невкусно готовили: единственная радость для работяги с завода - набитое брюхо (по себе сужу). >>101653766 >Ну нихуя себе ты жрешь!)) Не, ну я могу и сутками не есть, если готовить лень или нет времени. Но если я приготовил себе то же кило макарох с тушенкой - то через сутки кастрюля с едой точно будет пустая >>101653965 Пробовал как-то. Томатная паста на любителя. >>101655627 >рисово-соевый проповедник-кун Я несколько месяцев макароны начал соевым соусом заправлять (миксую с болонезе). Вкусно получается, ибо глутамат.
Мля, читаю тред и охуеваю! Сколько себя помню, кроме детства, у меня никогда не было вопроса что пожрать, не приходилось голодать никогда и я всерьез полагал, что так у всех.
>>101655847 Я как-то лет 10 назад, пока мамки дома не было решил пожарить макароны. До сих пор помню запах гари, и как я пытался спрятать это дело (я же даун, не знал, что их отваривать надо). Сейчас тоже исключительно варю макароны.
>>101655675 Нет, просто рис просто готовится и даже воду сливать не надо, а с соусом становится очень вкусным. анимцо смотрю, каюсь, но выбор продуктов это у меня не влияло, просто ленивый.
>>101655778 А то, соевый соус вообще вин из-за этого. Сначала как съехал от родителей ебашил рис с приправами, но соус оказался куда лучше.
>>101656035 Как-то неделю назад пожар на кухне устроил. Думал картошечки пожарить. Налил масла в кастрюльку, разогрел, закинул туда картошечки - а оно забулькало и из кастрюльки полезло. Всю плиту заляпало, вспыхнуло и потом минут 15 горело.
>>101656222 Ага, почти. Мне 25, мамка умерла больше 20 лет назад. Работаю с 17 лет, в этом году закончил аспирантуру по очень редкой специальности, по ней же позвали в дс2 на работу.
>>101656622 Хайнз меньше двухсот стоит (сделан нормально естественным брожением), а хватит его надолго, заканчивается куда медленнее какого-нибудь кепчука и манеза.
>>101655847 Ну можно отваривать, потом обжарить слегка в масле с яйцом и луком(зеленым), довольно годно получается. МимоПоварСОбразованиемКоторыйПочтиНихуяНеУмеетТакКакПроебалСкиллГотовкиПотомуЧтоУшёлВ|IT
>>101652551 А еще можно нафаршировать вареные яйца. Сырок размять вилкой, добавить майонез, желток из вареного яйца, чеснок, все вместе перемешать и в вареное яйцо (предварительно разрезанное) положить в качестве начинки.
>>101658069 Фактически да, но немножко нет. 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>101656547 Вообще не люблю жарить еду. Что ни готовка чего-то жареного, то я обязательно обожгу себе руки маслом. Впрочем, я еще и сковороды приводить в непригодное состояние умею. Недавно хотел яичницу пожарить, включил плиту, поставил сковороду разогреваться, и отошел на пару минут. Пришел на запах вони: ручка крышки сковороды расплавилась, затекла в сковороду и залила всю поверхность пластиком. Пришлось покупать новую.
>>101659331 >отошел на пару минут Нельзя отходить во время готовки. У меня это уже правило такое. >ручка крышки сковороды расплавилась, затекла в сковороду и залила всю поверхность пластиком тоже так было
>>101659378 Какие продукты? Там только масло было >>101659422 >тоже так было У меня так дважды было. первый раз ручка просто деформировалась (немного растеклась), и я смог пользоваться крышкой только если чем-то поддевал ее. Второй раз произошел недавно. А не отходить во время готовки слишком не хочется. Плита долго разогревается, ибо не газовая. А сидеть на кухне 5 минут с той же книгой в руках не самая лучшая идея (ибо когда я готовлю, кухня превращается в поле сражения, и положить что-то ценное на кухню в это время = попрощаться с сохранностью предмета)
>>101659319 Я так уже где-то 8 лет жарю (раз в месяц - оче много углеродов). 6 крупных картофелин. Жарю в три захода. Первый заход - так, чтобы без золотистой корочки (получается очень мягкая и вкусная - во рту тает). Второй заход - как тут на второй пикче >>101657940 . И третий заход - чтобы вся была золотистой >>101658723 Получается три слоя на тарелке. Самый нижний слой на закуску. В микроволновке аромат картошки получается более насыщенным и появляются неизвестные ранее вкусовые нотки.
>>101659657 >первый раз ручка просто деформировалась я тоже свою не с первого раза расплавил. кек >Плита долго разогревается, ибо не газовая. а какая ?
>>101659508 >Ел я этих ваших семечек. Вкус специфический, но мне понравились. Из семечек можно вкусняшку сделать. Начистить, потом в кофемолку и залить мёдом (ну или в кофемолку с сахаром). Вкусно получается.
Прочитал тред, тихо охуел с отписавшихся "нищебродов". Удваиваю анона с заводской столовой, действительно качественно можно поесть на 50 рэ, а на сотку вообще обожраться. И так пилю свой гайд. Закупаюсь на оптовой базе, раз 2-3 месяца. Беру сумки круп и макарон по 5 кг, в среднем получается 150 рупий (что-то дороже, что то дешевле). Канистру растительного масла 5л -250 рэ. Овощи, покупаю на овоще базе в сезон, и с небольшим запасом (проблема в хранении, куль картофана в коридоре смело хранится до НГ). Почти все овощи выползают по 10-15 рэ за кг, помидоры дороже. Следующим шагом покупаю настоящее мясо (мякоть, без ебучих костей) говядина 340х2кг и свинина 370х2 (смотри чтобы сала тебе не нахуярили). Почему так? Все просто, дешевле и вкуснее ебаного тушняка вктором ты платишь около сотки за 30гр. мяса (не всегда настоящего), тут мы получаем 100гр. ахуенного МЯСА, МЯСА Карл! За 34-37 рупий! Чай, майонез, и остальные ништяки опционально. На этой неделе закупился, в 4К с учетом конфеток-хуеток и прочего говна. Хватит минимум на 3 месяца, буду только хлеб и остальные мелочи прикупать. Вы тут про крупы за 50рэ рассказываете, и тушняки. На пике куль катофана 33кг, купленый по 12рэ за кг, 390 - думаю не дорого.
>>101659378 >Наркоманы, высушивайте продукты бумажным полотенцем перед жаркой. Кто ж знал. В микроволновке масло вообще не нагревается. Думал на плите пожарить - а оно забулькало.
>>101659927 Это я где-то на ютубе увидел ролик, что в макдональдсах картошку вначале в кукурузный сироп кладут, чтобы добиться того же эффекта. Пес его знает, где тот сироп взять, попробовал с сахаром - получилось очень годно. После этого всегда с сахаром картошку готовлю.
>>101659890 >Газовые обычно только в старых домах Никогда не был в настолько старых домах, чтобы там была газовая плита. Я думал, такая как у меня = нищебродская. У матери с отцом в другом доме годная газовая плита стоит. Как-то готовил на ней: вода закипает куда быстрее >>101660006 В целом, я тоже примерно про то же выше писал (разве что акцент делал на крупы, а не на картофан). Про мясо ты годно рассказал: если бы не ленился, обязательно вместо тушняка (который почти весь вода и жир) покупал бы кусок настоящего мяса.
>>101659890 >Нормальная электрическая >pic купи индукционную панель, стоит немного, места занимает минимум, энергии потребляет гораздо меньше, разогревает быстрее, не нужно сначало прогревать плиту, сама греется только от тары. прямо под панелью нихера не греется, у меня там ящик с вилкамиложками, после нескольких часов использования нагреваются лишь до теплого состояния
>>101660582 >пожрал за грн Сначала подумал, что люди жрут за грины, то бишь за доллары, а оказалось, что это хохлопетухи, которые не выучили родную соловьину мову и говорят на русском.
>>101657940 сука, я такой хуйовый повар, что даже такое не могу приготовить... вчера начистил картошечки, порезал, начал жарить и блядь решил добавить специй, нашел паприку и сушеный чеснок... я никогда не думал, что эти джва ингридиента могут так запороть божественную картошечку, вкус остается сносным, но запах от них просто отбивает весь апетит хз почему так... вообщем нирикаминдую
>>101660832 По хорошему да, но, только из за помидорок кататься на другой конец города сомнительное удовольствие, экономия компенсирует транспортные затраты, то на то и выходит.
>>101660977 Ну я тоже туда чего только не мешал, пока не понял, что самая вкусная картошка жарится без специй. Даже лук там лишний. Соль/сахар только - они вкус не портят.
>>101661199 Двачую. Но только я вообще жирное не люблю. Помнится, лет 10 назад в семье была фритюрница. Мать готовила на ней всего пару раз. Слишком жирно получается. Да и накладно, судя по количеству вливаемого в нее масла. >>101661331 Я вообще без специй почти ничего не могу есть. В специях самый сок же, не?
>>101661331 Лук, помидорки, чесноки - все это вкус картошки перебивает. Сам по себе жаренный лук - штука очень вкусная, но луже пожарить его отдельно от картошки.
у меня грусть печаль, анон снимаю хату, кухни нету, и любые нагревательные элементы (плиты/мультиварки и тд) запрещены. приходится закупаться в супермаркете их же горячей едой. холодильника тоже нету, поэтому проблемы с хранением. алсо мимимоповар, но готовить не могу, лол. на работе только (ресторан в отеле) время от времени готовлю себе, а потом не жру до конца дня. экономлю
это что-то вроде комнаты в общаге, но, офк, живу в соло. зато в 30 секундах от работы вообще я практику прохожу, перетерпеть еще в таких условиях 4 месяца, и можно снова норм жить
>>101662189 Посчитал, 220.15 рупий, я хорошую курицу в эти деньги куплю, килограмма 1.6-1.8. Есть один не большой момент, кто тебе сказал что они из мяса?
Самое анальное законодательство в смысле добавления всякой левой хуйни в продукты это у нас в Россиюшке. То есть хуй, что добавишь, а если добавишь то тебя выебут, но это почти не помогает, петухи и эффективные бизнесмены все равно льют говно в пиво и хуй пойми что в сыр. А на Украине где во всю бушует хуйпоймичто, гражданская война, зрады и перемоги, ни о каком качестве вообще не идет речи.
Думаешь кстати откуда у буржуев пошла мода на Organic Food? А все от того, что тамощние производители колбасы и прочего могут туда класть половину говна, половину сои и не парится, а хипстор хочет жрат нящку-вкуснящку типа из натурального мяса.
>>101663014 Прочитал. Хохлопроизводители наоборот стараются не отставать по качеству, т.к. с РФ практически перестали торговать, а экспорт в гейропку и юса увеличили.
Я писал не про "качество". А про то, что в Европке есть возможность не указывать состав условной колбасы на этикетки, отсюда и растут ноги у всяких трудящихся, которые хотят жрать Organic Food. Думаешь почему на просторах бывшего СССР нет таких мудаков с Органик Фудом или их количество стремится к нулю? А потому что как раз у нас ОБЯЗАНЫ на этикетки размещать состав продукции.
>>101662681 В студенчестве (далеком 2007), летом подрабатывал на базе оператором перемещения грузов, там кореец-гастар. жил и работал сторожем. Каждое утро, приходя на базу наблюдали как он расчленял очередного "Шарика", к обеду у него было целое меню. Запах был, вкусный, но, при воспоминании главного ингредиента, начинались рвотные позывы. Приветливый старикан, безвозмездно угощал всех желающих, а они были, и не мало.
>>101663321 >А потому что как раз у нас ОБЯЗАНЫ на этикетки размещать состав продукции. У нас тоже. >>101663334 Не, ролтон получше мне кажется. У мивины супчики в стаканах прикольные.
Вкатываюсь. Не так давно бомжевал заграницей, в далекой Азии и прошарил, как тратить на еду МИНИМУМ(!) и при этом быть здоровым и чувствовать себя хорошо. Сидел на такой диете 2 месяца и даже стал чувствовать себя лучше! Идешь на рынок, покупаешь свиные СКАЛЬПЫ(пятачок, уши и кожа с головы), они стоят копейки, но при этом, как бы стремно это не звучало - очень годные, там есть и жир, и хрящи, и даже мясо с кожей. Возьму рублей на 300, должно получится что-то около 4.5кг. Там же покупаешь килограмма 3-4 картошки ~ 150 рублей, в худшем случае. Мешок риса побольше, какой-нибудь дешевый соус по вкусу и макароны\вермишель\лапшу, что будет дешевле, то и бери. Тоже побольше сразу запаси. Короче, на 1000 рублей ты себе таким образом накупишь еды на длительный промежуток времени.
А теперь слушай меня внимательно, дорогой анон. Мы с тобой хотим использовать свои продукты РАЦИОНАЛЬНО, по этому, от скальпов ты отрезаешь грамм 200-300 с любой части, ставишь кастрюлю на плиту и закидываешь туда свои скальпы, почищенную и нарезанную картошку и немного макарон. На соседнюю комфорку ставишь кастрюлю с водой, дабы сварить рис, тащемта, варишь его, только смотри, чтобы он небыло ни сильно недаваренным, ни переваренным, это важно, но ты придрочишься быстро, гарантирую. Когда твое зелье со скальпами закипело, дай ему повариться еще минут 10-15. Суп готов. Вынемаешь куски скальпа из супа, режешь их на боле-менее мелкие кусочки и обжариваешь их на сковордке, незабыв немного посолить и поперчить. Когда они покрылись охуенной хрустящей корочкой - вываливаешь их в тарельку с рисом. ПРОФИТ! Охуенная тема, гарантирую тебе!
>>101663656 Так говорит только тот, кто не пробовал моего чуда-блюда. Альзо, лучше всего брать УСТРИЧНЫЙ соус и жарить уши\пятачки прямо с ним и добавить немного сахара. Получается просто божественно.
>>101663893 Да, правда, я не знаю, сколько у нас здесь стоит. В ЮВА всегда покупал самый дешевый за 0.1$. Но у них там есть дроч на него, как у европейцев на бальзамический уксус. Типа можно покупать дешевый, как я, а можно по несколько тыс. долларров за бутылку платить. Думаю, у нас за сотку можно найти. Годнота еще так.
> Благодаря исходному сырью, которое используется для приготовления соуса, в нем содержатся белки, аминокислоты, углеводы, сахара, кальций, калий, цинк, фосфор, натрий, железо, медь.
Призываю ИТТ тех, для кого пища - лишь топливо. С недоумением смотрю на дрочащих на вкус. Не покупаю полуфабрикаты и специи. Олсо, начитавшись недавних статей, перестал есть совершенно все молочное.
>>101664353 Сестра тоже голодала месяц. Вообще у них там все село сыроедов-веганов а через речку село баптистов/иегвистов/сектантов Там главное не как входить, а как выходить.
>>101650689 (OP) Очевидные крупы очевидны. Когда давным давно, когда мне было 18, родители оставили меня одного на два месяца, дали 15к (чтобы было понятно - эквивалентно 300 бутылкам пива), сказали живи, баб трахай, но аккуратно. Чем я и занимался первую неделю. Да не, пизжу, потратил около 6-8к на ништячки, на 2к накупил жратвы, жил ахуенно первую неделю, на оставшиеся семь недель у меня оставалось пять кусков. Ну я в итоге за вторую неделю проебал почти все остатки денег, жрать нечего, кэша по минимуму. В итоге я взял на все деньги гречки, овсянки, откопал запасы протеина и какого то говна, которое сыплют в гейнер, быстрые углеводы в общем. И за почти два месяца на такой диете я нихуя не посадил, не похудел, наоборот массу набрал, кошерную мышечную массу. С чего родители были в ахуе, они сказали: МЫ ДУМАЛИ ТЫ ВСЕ ПРОПЬЕШЬ НАХУЙ, А ТЫ ЖРАЛ ТУТ ЗА ТРОИХ. Правда все это дерьмо было столь минималистично, что я забыл что такое вкус, все пресное блядь, ну мб соленое немного, не более. Самым вкусным что было в доме - был кофе, лол. Посчитал потом, оказалось по деньгам - это совсем ничего, особенно если считать прот халявным, а у меня там был ебанный мешок. Гречка и овсянка тоже нихуя не стоят. Если прям пиздец хотелось жрать, то была та штука быстроуглеводная по цене 65р за килограмм и калорийностью около 450ккал/100гр. Ну и немаловажный фактор - у меня не было денег на пиво, потому пришлось чем то его заменить, пошел в качалочку.
>>101665482 С чего ты взял, что я не могу? Недавно ел мраморное мясо в ресторане по 900 р за порцию (сертификат подарили). Вкусно. По утрам ем овсяную кашу на воде, 20 р упаковка. Вкусно. Мне похуй.
>>101665660 Соки - натуральные и очень маленькими глотками. Соки должны быть свеже-приготовленные, вот только-только. Потом после соков на 2-3-й день можно орехи и семечки, очень тщательно пережевывая и по-немногу, не нажираться. Дело это серьезное, лучши почитай на эту тему, а потом пробу голодать вначале - 1 день. Потом через некоторое время 2-3 дня и так далее. Никто сразу не голодает по 5-7 дней. Организм нужно готовить.
>>101666740 >Ты б какое-то действие снимал Так на то он и подкаст, но в сегодняшнем подкасте с видео, как раз с действиями. Посмотри сегодняшний, скоро его выложу.
>>101665688 Мы тут обсуждаем рацион нищеброда, ты приносишь сюда свои орехи. Вставай на колени и проси прощения перед пацанами, иначе я тебе с вертухи уебу.
>>101667373 Ну смотря где живешь. Я например кубаноид, живу в станице, у нас грецкий орех и фундук под ногами валяется, никто его не собирает и ни ест. Если взять Москву и дальше, там это дорогое удовольствие.
>>101668291 Лучше научись рисовать. У PHP слишком низкий порог вхождения. Слишком большая конкуренция - толпы (миллионы) голодных студентов, которые сделают ту же работу за еду. PHP-кодинг вообще не ценится.
>>101668533 Это вообще нудное дрочево, я пока решил податься в отделочные работы, там всегда люди нужны и есть простор для творческого роста. Потом перекачусь в сантехнику.
>>101668536 Опыт лишним не бывает - за это тебя бить не будут. Можешь даже на время собеседования назначить друга директором выдуманной фирмы и оставить его телефон, чтобы, в случае чего, звонили за рекомендациями.
>>101657940 Зачем в микроволновке жарить? Намного легче жарить на кастрюле с плитой. Алсо чтобы такого пережаренного картофеля не получалось надо картошку порезанную заморозить в морозилке. И уже потом варить в масле.
Перешел на режим нищеброда по еде, тратить деньги на еду - тупо. Еда - просто топливо для организма. Составляй сволй рацион относительно белков жиров углеводов. Белок жри на ужин , завтрак каша\медлденные углеводы (овощи) обед тож самое .при физ работе жри что то сладкое частыми малыми порциями. Просто ебашить в себя хрючево это сродни лить бензин из канистры в костер что бы погреться. быстро сгорит и все. почитай в интерентах о пищевых эелементах и составляй рацион, будет дешевле.
Реквестирую годных гайдов, как из ничего приготовить вкусный хрюч!
Например, из семечек: http://jratva.com/main/239-uzhin.html
Буду бампать вермишелькой.