24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годный рецепт картофана из вчерашнего треда. Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>102233037 Их блядь никогда не бывает, когда я что-то готовлю. Никогда. В остальное время они всегда есть, иногда даже по несколько штук сразу, если у меня нет еды.
Эй, анонимаусы! Реквестирую советов, чего можно наготовить на неделю вперед. Хочу запилить так, чтобы нужно было готовить, например 1 раз на полнедели вперед. Чтобы поменьше тратить времени на готовку в течение недели. Вот я наебашу например гречки и риса два контейнера? курицы там. Что еще? Что можно из быстрого есть на завтрак? Варить овсянку устал.
>>102234437 На момент закидывания креветок в хрючево - они цельные и внутри полюбому осталось немного говна или полупереваренной жижи, чем там креветки питаются. Приятного аппетита. >>102234500 С чесноком и перцем заебись
>>102234399 Вообще, настоящая уха - это варится рыба/овощи в огромном котелке (на костре + 50 грамм водочи для вкуса + дымящаяся веточка). Потом овощи и рыба вылавливаются и подаются к бульончику отдельно, в качестве гарнира.
Вот потому-то сначала варят те запчасти от рыбы, с которых получается бульон - голову, хвост, хребет, етц. Потом бульон процеживают, добавляют овощи и филе рыбы.
>>102232866 яйцо, молоко, перец болгарский, помидор, петрушка, колбаса/сало, соль, перец. сначала овощи прижарить, затем колбаса/сало, и залить яйцом с молоком. жарить 5-7 минут под крышкой. результат - на фото.
>>102234602 ах тыж блядь кулинар мамкин. рыбий бульон не варится из той рыбы, которая там потом кусками плавает. его варят и голов и мяса, которое сливают, а под конец добавляют кусочки филе.
>>102234911 >прикрыться РЕЦЕПТОМ Што? Где я рецепт упомянул? Это у тебя ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ >>102234918 У меня в наличии был хвост и филе. Из одного хвоста не получилось бы бульона.
Запек в духовке картошку с мясом и болгарским перцем. Вышло суховато, в след раз добавлю помидорок. В Банке - морская капуста с лососем, гадость еще та, не рикомендую.
>>102235449 Да. Мало правда. В другой раз буду жарить, больше нахуярю. Сало не магазинское, местного фермера. Он хохол, но жил в Казахстане. Хуярим сало на сковородку, и жарим
>>102234660 Давно загорелся этой идеей, накупил 14 контенера по два на день, но в морозилке незватает местаы, да и готовить несколько подходов охуеешь. Сначала пыталься есть кчковскую "правлиьную" еду, овощи свежие, рис+врёная курица, всё быстро заебало. Но в итоге подсел на ПЛОВ, охуенная тема, не надоедает, полноценный вкус еды, а не постных продуктов, дёшево, а если ешь, как я пару, а то и один раз в день, то просто манна небесная, ещё сейчас начал готовить - гречку по купечески, тот же плов, только с гречкой, ещё вкуснее, раньше гречку не любил, теперь обожаю, вот.
>>102235665 Ну хуй знает про ЧСВ, сам заявляет противоположное да и не вызывает особо такого ощущения. Ну или предельно пытается промутить что-то в духе " да не на меня всем поебать но вот денег мне на духовочку скиньте" А реклама - хоть дохуя и навязчиво но преподносится своеобразно и хуй с ним. Я понимаю рекламодателей которые с ним сотрудничают.
Кстати говоря в них почти нет какашек обычно. Судя по всему их морят голодом перед выловом, лол. Я как-то чистил, заебался весь, на килограмим всего две-три с говном были.
>>102235886 >что-то в духе " да не на меня всем поебать но вот денег мне на духовочку скиньте" Ну хуй знает, он же не говорит, что вот мол, ставьте под видео 20к лойсов и выйдет следующий видос. Я б ему вкинул на духовку, лол.
>>102236281 Ага, вот только обзор он выложил. Алсо, я говорил именно про ситуацию в видосе, как сейчас многие говнолетсплееры делают. СТАВЬ ЛОЙС НАБЕРЕМ 20К ЛОЙСОВ СРАЗУ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ВИДОС
>>102236281 Ну ок, но это не заявление от школьника-летсплеера в каждом выпуске "давайте набеерём /дохуя/ лайков и будет следующий выпуск!" у которого в принципе не было столько. А у Обломова стабильно видео набирают больше чем 6666.
>>102237290 Во! Наш человек, не пидор како-нибудь! Госдолг у пидрил американских видел? Давай, заходи, почешем яйца, обоссым стульчак, и посмотрим, че там у хохлов
>>102237909 Какая-то хуевая у вас пицца тут в треде, словно по ней катком проехались, а потом высушили. Я вот такую заказываю, с кучей начинки, сочную и большую.
>>102238042 Такую же хуйню за сотку запилить можно. Пакет замороженной овощной смеси + 100 грамм орехов. Я вместо орехов туда сосиски ебашу и острым соусом заправляю.
>>102238340 >такую же хуйню за сотку запилить можно >100 грамм орехов >за сотку запилить можно но 100 грамм орехов 120 рублей стоят как раз. из дома в последний раз до Олимпиады выходил?
Я вот не в первый раз вижу что пидорахи просят что-то у хохлов, но похоже от голода не могут сформулировать нормально. Чего тебе нужно няш? Может сальца с проводником отправить?
>>102238579 У него на больничку похоже. Помню, кореш в дурке от армии косил. Мы ему привозили колбасы, рыбы, коньяк, курицу жареную, лаваш. Все это в пакет, и он по веревке поднимал в окно, ибо у них карантин был
>>102238923 "Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
>>102239141 >на дваче мамкины хипстеры мини сказали керамика ни маладежно и не АЙЗ Да, нет, манюнь, что было туда и положил, ну-ка расскажи куда свои маффины и чизкейки илитарии складывают? в использованную упаковку от биг-тейсти?
>>102239533 > куда свои маффины и чизкейки илитарии складывают? Я не знаю. Как не знаю и того, откуда у тебя такая ненависть к этой субкультуре и желание показаться нормальным мужиком, которому все равно, откуда есть. Тебе правда так обидно за свою тарелку?
>>102240533 Зато они вкусные, сириусли. Состав конечно хуета, но вкусные. Ну и это ДЕТСКИЕ сосиски, детям прикольней такая упаковочка нежели банальные на развес.
>>102240639 Нихуя, сосисок разных жопой жуй. Доктораские, сливочные, молочные, кремлевские, баварские, охотничьи, венские, егерские, итальянские. Да я заебусь все перечислять.
>>102240786 Эм, когда у тебя пиздючата будут то поймешь, когда они выебываются и не хотят есть, капризничают. А покажешь им упаковку смешную так они и захотят.
>>102240873 - Мамааа, нихачу соивые сасиски, дай мне мясааааа!!! - Вот тигренок тоже так говорил, теперь сосиски из него сделали БЫСТРО ЕШЬ БЛЯДЬ Еще б не захотеть тут.
это продукт, разработанный умными маркетологами для овулях, да? ведь без опознавательной оболочки и тигреня и леопард будут такими-же как и все остальные сосиски, но яркая упаковка и обнадеживающие надписи, которые есть и на остальных продуктах, заставят овуляху купить именно их для неналядного тугосери. Поясните, если что не так. Алсо питаюсь строго мясом, которое сам готовлю.
>>102240836 >лучше блядь мясо, чем креативная упаковка Так никто не мешает взять мясо. Уж чего чего а магазинов от комбината у нас на каждом углу полно.
>>102241044 Суп из семи залуп, три покрошено, одна так брошена >>102241080 Детские сосиски - хуйня уровня безалкогольного пивасика и детского же шампанского, только и всего. >>102241111 Говядина, судя по цвету.
Вбрасывал уже пару дней назад, Рис из пакетика, изготовленный брендом дикси Филе рыбы, полуфабрикат, ХЕКА, купил из-за названия Горошек не нужен, но банка уже вскрыта, стухнет Поперчил потому что долбаеб Мазик это не мазик, а сметанка, люблю беларусскую сметанку Хлебушек чтобы канонично
>>102240978 Какой-то ты странныйю В детстве никогда мамка не говорила: "доешь кашу, там на дне тарелки мишка\кошка\залупа"? Тут подобный эффект. Вот моя дочь любит медведю барни отгрызать уши и ноги.
>>102242054 Жаришь пельмени, закидываешь сыром, заливаешь сметаном и майонез, перемешиваешь. У меня 3 бывших из-за этого разжирели, всем люто нравилось.
>>102242054 Масло налил в сковроду, кинул туда пельмени, когда разогреется. Пару мин пожарил, попереворачивал ,воды, сыра итд не кидаю. Выходят сухие жаренные пельмешки по вкусу как классический чебурек(офк самое дешевое говно не покупай, где нет мяса). Жарю, когда маман их дохуя делает. Ну и часто таким не питайся, вредно.
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
Самодельный майонезик: http://jratva.com/dietary/vegetarian/361-mayonez.html