24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ужина -тред? Ужина -тред! (Ужина тред сам себя не приготовит)
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим) И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
Годный рецепт картофана из вчерашнего треда. Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>102372035 яйцо, молоко, перец болгарский, помидор, петрушка, колбаса/сало, соль, перец. сначала овощи прижарить, затем колбаса/сало, и залить яйцом с молоком. жарить 5-7 минут под крышкой. результат - на фото.
>>102372354 Ну ка расскажи как пик твой приготовить? Пробить в хлебе дырку обжарить с одной стороны, перевернуть положить яйцо в дырку и через несколько минут готово?
Запек в духовке картошку с мясом и болгарским перцем. Вышло суховато, в след раз добавлю помидорок. В Банке - морская капуста с лососем, гадость еще та, не рикомендую.
>>102372834 Одну минуту держи после кипения. Кстати, есть неплохой варик - берешь 4 яйца, варишь всмятку, расколупываешь в стакан, кидаешь туда сливочного масла немного и режешь ложкой белок, а желток сам по себе жиденький ещё. Неплохая альтернатива амлету и глазунье.
>>102373416 Ты не шаришь. Отдельно можно и мукой закинуться, потом два яйца слопать и молоком запить. И сделать вид, типа ты такой только что хлеб похавал.
>>102373649 Ну я готовлю прощённый вариант, в оригинале там слоёное тесто, а я беру 2 листа лаваша, заворачиваю в него творог, заливаю смесью из 500г нежирной сметаны и десятка яиц, всё это запекается в духовке, результат на пике.
>>102373967 Анус твой в заблуждении. Это именно с того момента, как яйца кинул в кипящую воду. Учитывай так же то, что яйца как правило из холодильника и холодные.
>>102373629 Бляяяяя, овсянка с вареньем да ещё и на молоке. Когда я первый раз попробовал овсянку на картофельном отваре, то навсегда забыл о сладких кашах на молоке. Только на воде или на овощном отваре. И обязательно чуть посолить.
>>102374993 >в студенчестве питался мивиной, пельмехами, глазуньей и бутербродами с кетчуком и маянезом и просадил себе здоровье Очень подозрительно, я тоже на всём этом говне сидел, но это же 5 лет всего, чтобы посадить здоровье таким хрючевом нужно упарываться лет 10 не меньше. А ведь кроме всего этого я ещё и на алкоголь налегал.
>>102375096 Ну я не сильно просадил, но получил жировую прослойку на пузе, которую не могу вывести уже 2 года, хотя питаюсь нормально и упарываю физуху. На алкоголь тоже налегал, но несильно.
>>102375544 >время приготовления 10 минут Пройдут эти же 10 минут после еды и ты снова будешь голоден. АЛсо замороженные овощи теряют дико во вкусе, даже по сравнению с консервированными.
>>102371962 (OP) у меня еще не ужин, а только обед. Меню: Консервы рыбные тм Госзаказ "Печень трески"; Консервы рыбные тм Госзаказ "Тунец"; Пиво жб 0,5л тм "Löwenbräu".
>>102375892 С каких пор ты стал считать по себестоимости? Ведь для покупателя в этом ноль смысла. Кока кола тоже копеечная в себестоимости но стоит рублей 45-50 за двушку. >>102375896 По сравнению с чем? Ведь сравнивать 3 рублёвую александру и софью и этот бичпак некорректно.
Состав варьируется от страны к стране: например, в итальянской версии, содержание сахара меньше, чем во французской. В варианте для России, США, Канады, Украины и Мексики используется пальмовое масло (до 2006 года применялось арахисовое) вместо растительного. Незначительно колеблется процентная доля сухого молока: от 5 % (в России, Италии, Греции) до 8,7 % (в Австралии и Новой Зеландии).
>>102375218 Обычный "Роллтон" или "Доширак" с банкой тушняка, бульонным кубиком и кепчуком (мазик и перец - по вкусу) на десять шагов опередят эту фигню. Но это никак не менее двухсот рублей, да.
>>102377277 Не понимаю, как вы умудряетесь есть и пить певас? Я могу или одно или другое, пиво для меня сорт оф еда, желудок по крайней мере забивает. А вот после пивка можно и похавать, но никак не одновременно. Потом начинается ОЙ ОЙ У МЕНЯ ЖИВОТИК ПИВНОЙ, ПИВО КАЛОРИЙНО! Это не пиво калорийно, толстая ты сука, это ты с пивом жрешь как не в себя, свинья ебаная.
>>102377611 Я на самом деле тот ещё чистюля и блезглив, просто я супы не ем а тарелка глубокая только для каши, пожтому я ем в этой херне. Да и была бы моя воля и деньги я гонял бы по ресторанам, брал еду там или заказывал и потреблял, так как ненавижу готовить, хот\я и умею.
>>102377711 В смысле, я альфа, если что. Пальцы такие потому что профессионально футболом занимался с 6 лет. Травмы и обувь на полтора размера меньше той, что носишь в обычной жизни сделали дело.
>>102377271 Не шарите вы бомжпакеты готовить. Перед заливкой кипятка, туда надо кислого рассольчика добавить - совершенно другой вкус получается! С брынзы, квашеных подмирочиков/огурчиков, да хоть с той же квашеной капусты нацедить можно!
>>102377461 >это ты с пивом жрешь как не в себя С пивом ты как-раз таки в себя жрешь. Пиво дополняет вкусовую гамму. Это как добавить ложку коньяка в тортик.
>>102378331 Заябись. Как же хуево, что у меня нет духовки, приходится изъебываться типа в фольге на комфорке подвешивать, если хочется запеченного мяска.
Зацените мой сегодняшний ужин. Домашняя лапша с курочкой и шматочек сала копчёного, шёл с работы и чё то так пиздецкий захотелось сала. Ну и пару зубчиков чеснока с удовольствием съел
Бля я от этого треда опять жрать захотел пойду котлеты пожарю. Вот кстати годнота с канала oblomoff на ютубе только жирная пиздец, я не рекламирую этого пидора если чё.
>>102379151 Тянка один раз в гости пошла к родственникам, приготовила дома салат, положила ночью в контейнер. Я проснулся посреди ночи и кончил в него.
Нет, кстати. Хороше пиво от плохого тем и отличается, что в нем крепость не так ощущается. Чимай, например, вплоть до 14% бывает, а пьется как обычное темное пиво.
Вы ничего не понимаете в хрючеве. У меня тут рожки с фаршем, с сосикой, с прасплавленным сыром, с хреновиной и квашеной капустой. Ну и горбушка чёрного хлеба.
>>102379431 Я у мамы физачер, так что БЖУ нормальное за день выходит. А про вред холестерина это миф. Вот можешь посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=BhnYNWVWQV8 Довольно обосновано объясняет, внизу есть ссылки на все исследование.
>>102380601 Напомнил мне как я с одноклассниками пепси упивался в икее по такой же системе. Дс кстати. За все разы что там был только один раз только видел как в бутылку наливали.
>>102380994 >а доширак вообще офигенен Доширак давным давно скатили. Помню времена когда он был АДСКИ острый блять, а я такое оче люблю. Сейчас вообще не острый.
Реквестирую рецепт питательной массы блендер есть так что бы быстро в себя выдавил и нажрался. Просто сама еда уже не интересует, нужно просто быстро и питательно себя заправлять.
>>102381575 > Специально туда устроился на месяц чтобы спиздить рецепт. Да попизди мне тут. Станет они свой ОХУЕННО СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ 11 ТРАВ И СПЕЦИЙ хую простому раскрывать. Подозреваю что его даже никто из персонала точно и не знает.
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html