24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ужина -тред? Ужина -тред! (Ужина тред сам себя не приготовит)
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим) И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
А ты знал, что заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде
>>102781126 ХУИТА. Берешь хлеб, разбиваешь яйца в миску. Солишь яйца, если хочешь добавляешь сахар/мед/корицу. Перемешиваешь. Берешь хлеб и пропитываешь яйцами, окуная в них. Когда хлеб пропитаеться - кладешь его на разоретую сковороду.
Получаются сорт оф оладья, лепешки. Если еще обрезать корку так вообще лепешки вылитые.
>>102781594 Вот подумал, а что если попробовать яйцо в булочку для гамбургера поместить (серединку из булочки, естессно, предварительно выесть) и прям в этой булочке сварить его?
>>102782196 В замораживании главный секрет рецепта картошки фри. Когда жаришь - внутри она медленнее нагревается и получается мягкой, снаружи (там, где с маслом контактирует) - покрывается хрустящей корочкой.
>>102780845 яйцо, молоко, перец болгарский, помидор, петрушка, колбаса/сало, соль, перец. сначала овощи прижарить, затем колбаса/сало, и залить яйцом с молоком. жарить 5-7 минут под крышкой. результат - на фото.
>>102782233 Мань, мы не в нулевых, чтобы в такую необоснованную хуйню верить. году в 2001 съел пачку острых типа чипсов читос, уехал в больничку с гастритом.
Сосиски с картошкой жаренной и овощами, а также заэркраут - квашенная капуста с копченностями, тимьяном и варённой картошкой. Сейчас придут друзья, будем пить самогон.
>>102782315 ты её ножом режешь на палочки? у меня просто есть штука специальная, в которую картофелину пихаешь, и, после нажатия на рычаг, всё нарезается на аккуратные палочки.
>>102781805 И все же, как не крути - в микроволновке в разы вкуснее получается. Картошка (фри) в микроволновке 1. Порезал соломкой, положил в емкость с кипятком (чтобы вымыть крахмал). В той же емкости разболтал 1-2 ст.л. сахара (после жарки картофель покрывается нереально вкусной карамельной корочкой). Тут еще такой момент - можно туда-же столовую ложку соли засыпать, в зависимости от того, что ты хочешь получить в результате. Если сыпать соль - она влагу вытягивает и картошка получается более сухой и хрустящей. 2. Перед жаркой картошку положить в морозилку минут на 30. Много кто этот момент упускает, когда рассказывает свой рецепт "картошки как в макдонельдсе", но в этом вся суть. Если зарядить картошку в морозилку - во время жарки внутри она остается более холодной и получается, что сверху корочка, а внутри - мягкая. 3. 200-300 грамм масла в термостойкую посудину, обязательно с крышкой. Заряжаем туда 2 жменьки картошки и отправляем в микроволновку. 800 ватт, жарить минут 10-15. Через 10 минут периодически заглядываем и контролируем процесс - чтобы добиться нужной прожарки.
Тут есть две существенные разницы - жарить в микроволновке или обычным способом. У микроволновки следующие преимущества: 1. Масло остается практически холодным. После жарки если где-то на руки наляпаешь - не обожжешься. Картошка прожаривается более равномерно. 2. Аромат, блиать. Он никуда не девается во время жарки и накапливается в картошке. Следующие 2 жменьки, которые ты будешь жарить - получаются еще более ароматными. Второй раз в этом же масле картошку будешь жарить - получится еще вкуснее. В отличии от жарки на плите - это масло можно использовать неограниченное количество раз. Ну и потом этим ароматным маслом салатики очень вкусно можно заправлять.
И тут можно немножко недожарить, или наоборот чуть-чуть пережарить - получаются совершенно разные вкусы.
>>102783027 Хуй знает. Белорусский больше на русский похож, с ошибками. А тут по долбоебски исковерканный русский со свинным повизгиванием. "iii"! Хули это? Прийшов, блядь! Придумали, суки, недоязык! И главное, блядь, не стесняются!
Сварганил себе знатный супец из копченостей и суповых смесей (йелли или как-то так). Не химия, просто смесь сушеных гороха, чечевицы и еще чего-то. Ну и конечно мой любимый морковно-яблочный сок. Естественно, свежевыжатый.
>>102781755 >Помидорки с майонезиком... С чесноком обязательно и сыром (пармезан, брынза, моцарела, ...). Можно мелко порезать и замутить такой божественный салатик - вначале съедаются помидорки, а в оставшийся соус засыпаются сухари пожаренные в микроволновке.
>>102784134 Ебать хрючево. У друга мать такое любила готовить. Как-то угощали мня ХРЕНБУРГЕРОМ, заправленный ХРЕНОВИНОЙ. Я чуть не охуел. Но должен признать, это если не вкусно, то как минимум съедобно.
>>102784305 Завари блядь и съешь, что еще тебе посоветовать. Если есть сыр/сосиски/вареные яйца, покроши их туда. Мазик не надо, половину пакетика этой отравы, что называется специями, выкинь. Ну и с хлебом ещь.
>>102784724 Ну мясо с бананами жрут кстати, в южно-азиатской культуре, но там специальные бананы, а не кормовые как у этого быдлана, и бананы там жарят с мясом, а не как этот лох на свежую
>>102781397 Яйца пашот, фкусняшки, только лучше длать из свежих яиц, а свежими они остаются не так уж и долго. Сегодня куплю свежих и приготовлю, спасибо что напомнил.
Запек в духовке картошку с мясом и болгарским перцем. Вышло суховато, в след раз добавлю помидорок. В Банке - морская капуста с лососем, гадость еще та, не рикомендую.
Зацените мой сегодняшний ужин. Домашняя лапша с курочкой и шматочек сала копчёного, шёл с работы и чё то так пиздецкий захотелось сала. Ну и пару зубчиков чеснока с удовольствием съел
Вы ничего не понимаете в хрючеве. У меня тут рожки с фаршем, с сосикой, с прасплавленным сыром, с хреновиной и квашеной капустой. Ну и горбушка чёрного хлеба.
>>102789479 Заебись. От санкций только лучше, кризис не ощущается. Путина послушал по телевизору, под кровать дихлофоса пшикнул (ибо госдеповские агенты) и заебца! Стекломоя накатил, че там у хохлов посмотрел, и спать лег.
Обычно ем: тосты с сливочным сыром/маскарпоне если зп дали кофе блять растворимый за 11 рублей порция, потому что не могу купить как белый человек банку якобса омлет с помидорами и луком если опять дали зарплату
Думал добавить к этому бекон, но у меня и так омлет уже жареный, нахуй.
Каши варить не люблю, тянки под рукой нет. Что пиздатого ешь на завтрак, а?
Стори вспомнил, мужик знакомый рассказывал. У них на заводе в мухосранске работал дедок. Жил в своем доме, держал скотину. Был кипишной и вечно с приколами. У него был конь, и однажды конь сломал ногу, пришлось зарезать. Лето, мясо девать некуда, конину местные не очень. Тот на заводе заходит в курилку, и начинает народу, с выражением затирать: "Вот помните конь у меня был? Охуенный конь, у него даже хуй до до колена висел и набок заворачивался! Я охуел! Мясо поел - стоит как в 18! Старуху всю ночь ебал как молодой!" Работали в основном молодежь, после шараг, не сильно образованные, короче, мясо у него за два дня раскупили
>>102780800 (OP) Ммм... это что это у нас сегодня на ужин??? :3 Да это же утятина с соусом ткемали! А это что такое?... ух ты, гречневые хлопья с соевым соусом! :з
Вбрасывал уже пару дней назад, Рис из пакетика, изготовленный брендом дикси Филе рыбы, полуфабрикат, ХЕКА, купил из-за названия Горошек не нужен, но банка уже вскрыта, стухнет Поперчил потому что долбаеб Мазик это не мазик, а сметанка, люблю беларусскую сметанку Хлебушек чтобы канонично
>>102790993 >Каши варить не люблю, тянки под рукой нет. Что пиздатого ешь на завтрак, а? Есть овсянка, которой не требуется варка. Залил кипятком - через 5 минут готово.
Можно ещё мюсли фейласафа с молоком или кукурузные хлопья типа Fitnes с кусочками фруктов. Блинчики с мёдом \ творожком \ джемом. Фрукты аля апельсин \ бананы. Всякие батончики там, чокопаи.
>>102792456 как-то однажды я запекал ребрышки с помидорками черри. в итоге помидорки отлично пропитались ароматами мяса, что на ура сказалось на вкусе. из маринада на мясо было минимум – оливковое масло, соль, перец.
вот сколько не было подобных тредов на бордах, видно, как хуево людишки питаются и зачастую просто портят неумелой готовкой изначально хорошие продукты
>>102797361 все правильно, последние исследования утветждают, что для поддержки сырьевой экономики в россиюшке (ну для выкачки газа, нефти, вырубки леса и прочего, с отправкой этого всего в европку) достаточно 15-20 миллионов людей а остальные должны сдохнуть ты, похоже, правильно вписывается в тренд и успешно начал самоуничножаться удачи
>>102797757 Поясни за самоуничтожение. Я же получаю от этого приёма пищи столько калорий, сколько мне требуется. Алсо, древние греки ели 1 раз в сутки и норм
>>102780800 (OP) Ну вас нахуй, гурманы хуевы. Недавно поужинал, по треду пробежался -опять жрат захотел! При том, что 2/3 из представленного есть бы не стал.
>>102792146 Зашел в тред, чтобы посмотреть, нет ли тут моих говноподелок и не ошибся, в первый раз кто то ретранслировал мою пикчу в оригинальным сообщением, это успех ящитаю, сегодня ел почти тоже самое, только вместо хеки, рыбные котлеты полуфабрикаты из сетевого магаза исключительно полуфабрикатов плюс зажарил брокколи, не перчил, сметану не клал, получилось заебись, да кому я это пишу нахуй. Пойду накачу за репост
>>102804644 алсо, или двач это только тнн+есть одна тян, не спеши скрывать 16 лет кун или это взаправду психотронная тюрьма, где 85% пикчей и сообщений это репосты.
Самое время готовить ужин! В этом ИТТ треде выкладываем свое хрючево, рейтим, бугуртим, насмехаемся (и немножко роллим)
И да, если совсем нечем ужинать - можно приготовить вкусный хрючь из пачки семечек по следующему рецепту: http://jratva.com/main/239-ochen-vkusnyy-hruch.html
А ты знал, что заглянул под спойлер - умрешь от рака яичек, если не отпишешься в треде