24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/10/15 Чтв 13:38:25 #1 №105145326 
14461151057380.jpg
ПЕРВЫЙ В ЭТОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ ЯИЧНИЦЫ ТРЕД!

КОРОЧЕ, ИТТ ХУЯРИТЕ САМЫЕ КОШЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЧНИЦЫ мне просто жрать хочется, а просто яйца с колбасой есть заебался уже.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:39:02 #2 №105145363 
Бамп
Аноним 29/10/15 Чтв 13:39:25 #3 №105145401 
Я, вот, думал, туда хлебушка %%сладкого% покрошить, но он обмаслится и будет невкусным. Сырок можно ещё сверху потереть. С помидорами тоже нормально заходит, но дома их нет.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:41:01 #4 №105145533 
Огурцы никогда не жарил, но сомневаюсь, что будет вкусно.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:42:05 #5 №105145631 
Бамп?
Могу бампать аниме.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:43:12 #6 №105145713 
Бля, жрать хочется просто пиздец.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:44:14 #7 №105145788 
14461154542400.jpg
Аноним 29/10/15 Чтв 13:45:47 #8 №105145902 
14461155471240.jpg
Аноним 29/10/15 Чтв 13:46:50 #9 №105145987 
А можно ли жарить яичницу на моче, а не масле? Они же жёлтые.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:49:29 #10 №105146183 
>>105145326 (OP)
что есть из овощей, мяса, молочных продуктов? мб мука, специи, фрукты?
Аноним 29/10/15 Чтв 13:49:55 #11 №105146213 
>>105145326 (OP)
Что делать, анон, еды нет!
Аноним 29/10/15 Чтв 13:51:00 #12 №105146304 
>>105146183
Мука, дохуя специй есть - мамка с ними готовит. Фруктов нет.
Есть недоеденный вчерашний холодный дошик.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:51:16 #13 №105146326 
>>105146213
Ты Серега из Избы?
Аноним 29/10/15 Чтв 13:51:43 #14 №105146362 
>>105146326
Нет, я анон из Срани.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:51:57 #15 №105146377 
>>105146213
Очевидно же.
режешь колечками помидор, закидываешь на разогретую сковороду, переворачиваешь, заливаешь яйцами, ждешь готовности.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:52:10 #16 №105146399 
>>105146183
Из мяса: колбаса, приготовленная курица и свинина. Но я их просто с хлебушком жрать не хочу, надо какой-нибудь гарнир, а идти в магазин за дошиком или чистить и жарить картошку я не хочу.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:52:17 #17 №105146402 
>>105146304
Короче, если любишь сладкое - можешь почти не солить яишенку(только чуток), но полить вареньем сладким. Так раньше ее ели(еще при царе)
Аноним 29/10/15 Чтв 13:52:56 #18 №105146450 
14461159765600.jpg
>>105146304
>Есть недоеденный вчерашний холодный дошик.
Пидорахен во всей красе
Аноним 29/10/15 Чтв 13:53:22 #19 №105146472 
>>105146402
тогда и хлебушка можно добавить - сладким будет.
Спасибо, ананас, как раз варенье в кладовке лежит. Лет 5 уже, наверное. Оно ещё не пропало, как думаете?
Аноним 29/10/15 Чтв 13:53:47 #20 №105146509 
Бамп
Аноним 29/10/15 Чтв 13:53:49 #21 №105146512 
>>105146450
Хули ты, я его вечерком в микроволноке разогрею и доем.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:54:12 #22 №105146540 
>>105146472
какое варенье?
Хлебушек лучше порежь на кубики в 1 см. и обжарь с минимумом масла - получатся гренки
Аноним 29/10/15 Чтв 13:54:23 #23 №105146552 
>>105145987
Если имеешь в виду жирного мочератора, тогда да.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:54:31 #24 №105146560 
14461160711040.jpg
Здарова катяхи, рейт ми.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:54:43 #25 №105146574 
>>105146512
>Хули ты, я его вечерком в микроволноке разогрею и доем.
Мазиком не забудь заправить своё хрючево
Аноним 29/10/15 Чтв 13:55:12 #26 №105146602 
>>105146574
Заправил тебе за щеку.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:55:22 #27 №105146615 
14461161226140.jpg
ОП, берешь формочку, бекон, яйца, зеленый лук, сыр. Стенки формочки укрываешь беконом, туда вбиваешь яйцо, хуяришь в духовку, когда яйцо почти готово сыпешь сверху рубленый лук и тертый сыр, и еще на 5 минут.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:55:27 #28 №105146621 
>>105146560
По вкусу должно быть заебца(если не въебал говна с солью)
По внешнему виду - 4/10
Аноним 29/10/15 Чтв 13:55:51 #29 №105146644 
>>105146560
Бекон нормальный, а вот яичница стремная, желток не жидкий, нельзя мокать хлебом.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:55:53 #30 №105146647 
>>105146602
Ты идиот? Ты забыл где мы?!
Аноним 29/10/15 Чтв 13:56:59 #31 №105146716 
>>105146644
ПИРИЖАРЕНЫЙ
Аноним 29/10/15 Чтв 13:57:27 #32 №105146746 
>>105146615
где в рашке купить бекон?
Аноним 29/10/15 Чтв 13:57:37 #33 №105146753 
>>105146540
Хуй знает. Красное, вроде. Или коричневое. Клубничное, наверное.
Олзо, а сколько хлебушек обжаривать надо? Я в прошлый раз жарил так, хлеб был мягкий и масляный, а не хрустящий.
>>105146574
Я с кетчупом ем, чтобы поострей.

>>105146615
За лучок спасибо, как раз остался. Про сыр я тоже подумывал. Формочки есть, но мамка их куда-то спрятала.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:57:51 #34 №105146769 
>>105146746
в магазине
Аноним 29/10/15 Чтв 13:58:01 #35 №105146779 
14461162817440.jpg
Как то так.
sageАноним 29/10/15 Чтв 13:58:02 #36 №105146783 
Жидкий желток для опущенцев.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:58:04 #37 №105146785 
>>105146746
Сало же обыкновенное.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:58:14 #38 №105146796 
14461162948860.jpg
14461162949101.jpg
14461162949322.jpg
14461162949553.jpg
Настоящий любитель яичницы в треде, задавайте ворросы.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:58:18 #39 №105146803 
>>105146769
ни разу не встречал =/
Аноним 29/10/15 Чтв 13:58:53 #40 №105146837 
14461163337290.jpg
Жена омлет приготовила
Аноним 29/10/15 Чтв 13:58:56 #41 №105146840 
>>105146753
масла много. Берешь просто, смазываешь чуток сливочным и все.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:59:44 #42 №105146897 
Ладно, пошёл я готовить свою уберяичницу.
Аноним 29/10/15 Чтв 13:59:59 #43 №105146916 
14461163998580.jpg
Короче палю годноту. Жаришь три яйца.




















Яичница готова.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:01 #44 №105146919 
>>105146615
Ща поробую, но вместо бекона будет колбаса, вместо духовки мультиврка, думаю на пару сделаю, и ещё немного куриного фтле внутрь кину.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:11 #45 №105146929 
14461164114780.jpg
Иичница с курой. Жарю без масла, не люблю жирную пищу.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:17 #46 №105146936 
>>105146753
Другой критерий. Если открыл и сверху плесень - снял и попробовал. Некоторые могут забродить - их не бери. Некоторым вообще похер. Засахарившееся не бери в яичницу, но оно съедобно - я его в чай кладу вместо сахара.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:22 #47 №105146941 
Я один просто жарю яйца на сковороде до готовности?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:23 #48 №105146942 
>>105146916
Типа выделиться хотел?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:29 #49 №105146958 
>>105146919
Получится водянистое безвкусное говно
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:30 #50 №105146959 
14461164304130.jpg
14461164304351.jpg
14461164304592.jpg
14461164304813.jpg
Аноним 29/10/15 Чтв 14:00:53 #51 №105146985 
>>105146941
Я так же
Аноним 29/10/15 Чтв 14:01:06 #52 №105147002 
>>105146958
Колбасу и курицу обжарить сначала.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:01:23 #53 №105147024 
>>105146796
Любитель яиц и хуйцов ты.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:01:54 #54 №105147055 
>>105146941
А я потом на другой стороне люблю зажарить.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:01:56 #55 №105147061 
>>105146916
/тред
Аноним 29/10/15 Чтв 14:02:04 #56 №105147074 
>>105146958
Схуяли?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:02:05 #57 №105147077 
http://www.youtube.com/watch?v=SNgbrUzaFbo
Аноним 29/10/15 Чтв 14:02:22 #58 №105147102 
>>105146916
Аноним 29/10/15 Чтв 14:02:22 #59 №105147103 
>>105146779
Зря вместе с помидорами жарил, лучше бы отдельно порезал бы их, посолил, а потом с яичницей съел.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:02:47 #60 №105147142 
Раньше не любил яичницу и все производные, желток в вареных яйцах и тд, а сейчас обожа. Я нормален? хотя вареный вкрутую желток все еще ненавижу
Аноним 29/10/15 Чтв 14:03:03 #61 №105147155 
>>105147103
Почему так считаешь?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:03:03 #62 №105147156 
>>105146837
молодчинка ай,маладца
Аноним 29/10/15 Чтв 14:03:33 #63 №105147190 
>>105147002
Курица уже готова, а колбасу да, обжарю.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:03:53 #64 №105147211 
14461166334210.jpg
>>105147103
Нихуя, жареные помидорчики это охуенно. Запеченные тоже, в субботу такую хуйню готовить буду.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:04:10 #65 №105147232 
>>105146785
Не обыкновенное. Обычное это жир, а есть с прожилками красного мяса. Нашел в морозилке кусок сала, только оно на 1/3 жир, а остальная часть мясо. Я срезаю мелкими кусочками, жир срезаю, а именно мясо на сковородке поджариваю. Получается вообще вкусно, но мало. А по многу срезать жалко.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:04:13 #66 №105147236 
>>105146959
Отличная яичница на 3 пике.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:04:57 #67 №105147286 
>>105147155
По вкусу не оч.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:05:13 #68 №105147304 
>>105147286
Кому как.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:05:41 #69 №105147336 
Стоит фапать в яищницу? Как по вкусу?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:05:47 #70 №105147340 
>>105147232
Еблан в жире этом весь вкус сала, с хлебом только жрать надо.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:06:13 #71 №105147367 
>>105147336
Лучше баребухов накрошить.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:06:33 #72 №105147392 
>>105147336
Алсо, не попаду ли я в ад за такую хуйню?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:07:00 #73 №105147417 
14461168208960.jpg
В двадцать пятнадцатом не добавлять молока в яищницу... Это лол, мда
Аноним 29/10/15 Чтв 14:08:09 #74 №105147482 
>>105147417
Добавлять молоко вместо сливок. МДА.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:08:49 #75 №105147519 
>>105147417
А ну запили фото твой яичницы.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:09:14 #76 №105147546 
>>105147519
Узбек?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:09:41 #77 №105147579 
>>105147417
>путать яичницу и омлет
мхех ну ты деб)))
Аноним 29/10/15 Чтв 14:09:54 #78 №105147588 
>>105147546
Русня. А что?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:09:59 #79 №105147594 
>>105147055
До состояния готовности?
Бесит, когда жарят яйца, а желток оставляют в состоянии неготовности. А недавно тян сварила яйца. Я такой кусаю, думаю, сейчас нормально съем нормальное твердое яйцо с солью. Кусаю, а там желток желтый мягкий и жидкий. Пиздос.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:10:03 #80 №105147600 
>>105147417
> молока в яищницу
Это называется омлет, дебик.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:10:29 #81 №105147623 
>>105147546
Нет, просто доставляют фотки мужских яиц.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:10:36 #82 №105147631 
Я жарю с картошечкой.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:11:09 #83 №105147680 
>>105147588
А чё как узбек общаищсья?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:11:16 #84 №105147690 
>>105147594
Его заебца мокать хлебом и жрать.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:11:36 #85 №105147715 
>>105147594
Ща бы яйца всмятку не любить. Пиздос, нахуй так жить? Жрать сухой желток с солью, когда можно охуенное яйцо всмятку заточить.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:11:44 #86 №105147724 
>>105147594
А ТАМ ВСМЯТОЧКУ
Аноним 29/10/15 Чтв 14:11:57 #87 №105147740 
>>105147594
Два чаю. Ьянки вообще поехавшие в этом плане.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:12:37 #88 №105147783 
14461171579440.jpg
>>105145326 (OP)
Аноним 29/10/15 Чтв 14:12:46 #89 №105147794 
>>105147690
В анус себе мокни хлебом, пидораха.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:13:38 #90 №105147862 
>>105147783
Вот блять дура то ебучая.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:13:54 #91 №105147891 
>>105146936
Пиздос, плесень ведь не только там, где она видна. Если ее уже можно увидеть, то это значит, что она пустила свои корни по всей банке.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:13:56 #92 №105147898 
>>105147794
Макнул и мне понравилось :3
Аноним 29/10/15 Чтв 14:13:58 #93 №105147900 
14461172389450.jpg
>>105145326 (OP)
Аноним 29/10/15 Чтв 14:14:23 #94 №105147933 
>>105147783
фу
Аноним 29/10/15 Чтв 14:14:30 #95 №105147942 
>>105147898
Я хуйни не посоветую, бюро. :3
Аноним 29/10/15 Чтв 14:14:37 #96 №105147949 
14461172775400.jpg
Круче этой еботы ничего на завтрак не едал, жаль, что половины ингредиентов в Зажопинске не купишь. Называется английский завтрак. После такого можно даже не обедать.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:15:43 #97 №105148024 
>>105147949
ПОК ПОК! Я НИ ПИДОРАХА! Я КАК В ЕВРОПАХ ЗАВТРАКАЮ!
Аноним 29/10/15 Чтв 14:16:00 #98 №105148039 
>>105147949
Бля заебись да.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:16:00 #99 №105148040 
>>105147949
Снямал.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:16:03 #100 №105148041 
>>105148024
Ебать тебя порвало
Аноним 29/10/15 Чтв 14:16:03 #101 №105148042 
>>105147949
обосрался с прифотошопленых яиц и грибов
Аноним 29/10/15 Чтв 14:16:17 #102 №105148063 
>>105147942
Бюро мокания неготовых яиц в анус
Аноним 29/10/15 Чтв 14:17:07 #103 №105148125 
14461174272950.jpg
>>105145326 (OP)
Аноним 29/10/15 Чтв 14:17:21 #104 №105148141 
>>105148041
С хуяли? Главное, всегда ели яичницу с сосисками и беконом, фасоль и грибы по желанию. А тут оказалось что это английский завтрак. Ну охуеть теперь
Аноним 29/10/15 Чтв 14:17:57 #105 №105148179 
14461174780180.jpg
>>105145326 (OP)
Аноним 29/10/15 Чтв 14:18:07 #106 №105148192 
>>105147949
Говорят с похмелья типа заебись. Уебки, они с похмелья то были?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:18:09 #107 №105148196 
>>105148125
Хрюче
Аноним 29/10/15 Чтв 14:18:28 #108 №105148221 
14461175084380.jpg
>>105145326 (OP)
Аноним 29/10/15 Чтв 14:18:28 #109 №105148224 
>>105148179
Потемней можно?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:18:53 #110 №105148256 
>>105148141
Там обязательно 7 ингредиентов, а не "по желанию".
Аноним 29/10/15 Чтв 14:19:15 #111 №105148281 
>>105148141
Дятл, это просто название рецепта, ну ты и лалка
Аноним 29/10/15 Чтв 14:19:27 #112 №105148299 
>>105147340
Это ты еблан. Я про другое говорил. Когда я хочу понять сало, я его ем с хлебом. В данном случае я говорил про бекон в сале.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:19:57 #113 №105148331 
>>105145326 (OP)
Палю годноту.

Берешь хлеб для тостов, который порезан квадратными кусочками. Удаляешь из хлеба мякоть, кидаешь целые корочки на сковороду.
Внутрь разбиваешь по одному яйцу, солишь. Перед разбиванием яйца можно закинуть кусок колбасы или помидорку, по вкусу.
Рядом кладешь хлебную мякоть, чтобы подогрелась, накрываешь крышкой.
Есть сначала как глазунью, макая мякоть в желток, потом можно брать корку так и хомячить как бутер.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:20:13 #114 №105148350 
Есть знакомая армянская семья. Весной они мутят такую хуйню - молодую крапиву моют под краном, заливают кипятком, мелко режут, перемешивают со взбитыми яйцами, жарят и едят. Говорят, что вкусно
Аноним 29/10/15 Чтв 14:20:17 #115 №105148360 
>>105146304
пожарь блинов
Аноним 29/10/15 Чтв 14:20:18 #116 №105148362 
>>105148256
По сути как хочешь, ОСНОВА359: яйца, бекон, фасоль.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:20:47 #117 №105148398 
14461176473900.jpg
14461176473911.jpg
>>105148331

Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:12 #118 №105148436 
>>105148331
Я пробовал. Хлеб по краям засыхает, вилкой не ломается
Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:12 #119 №105148437 
>>105148331
Ахах, я тож вконтактике видел эту картинку. Лойс))))
Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:26 #120 №105148459 
>>105148350
Они ебанутые?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:27 #121 №105148461 
14461176878630.jpg
>>105148125
Ну так-то лучше.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:42 #122 №105148477 
>>105148362
Тосты обязательно, помидоры и сосиски, не пизди, традиции уже больше сотни лет.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:58 #123 №105148500 
>>105148459
Школьник не знал что карпиву едят. Только макдональдсы в мозгах
Аноним 29/10/15 Чтв 14:21:59 #124 №105148503 
>>105148459
Хз. Я к тому, может кто пробовал подобное
Аноним 29/10/15 Чтв 14:22:18 #125 №105148521 
>>105148437
Сорян, не сижу вбыдлятне.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:22:21 #126 №105148524 
>>105148179
на вид как говно
Аноним 29/10/15 Чтв 14:22:39 #127 №105148547 
>>105148331
Удваиваю тебя, люблю такое хомячить, я еще переворачиваю, как поджарится, если без хлебной крышки. Получается типа бутера, жидкой сердцевиной.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:22:42 #128 №105148551 
>>105148524
Чувак, я тебя удивлю...
Аноним 29/10/15 Чтв 14:22:47 #129 №105148556 
>>105148350
Суп из крапивы дико крутая еда
Аноним 29/10/15 Чтв 14:22:48 #130 №105148558 
>>105148524
Говно с поносом или блевотиной?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:23:01 #131 №105148571 
>>105148436
Так ведь в этом и соль. Такой типа тост с яйцом.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:23:06 #132 №105148576 
>>105148558
похоже на то
Аноним 29/10/15 Чтв 14:23:17 #133 №105148589 
>>105148571
Говно жи
Аноним 29/10/15 Чтв 14:24:25 #134 №105148665 
>>105148477
Ну епт, я общую суть передал, можно еще про кровяной пудинг вспомнить. Про помидоры забыл, тут ты прав.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:24:35 #135 №105148683 
>>105148500
Да что ты блядь говоришь, я супы с ней варил долбоёб, когда ягуары в падике распивал.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:24:36 #136 №105148685 
>>105148589
Ты предпочитаешь понос?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:24:57 #137 №105148707 
>>105147336
Еблан. В фапе весь вкус. Яичница, как думаешь, почему яичницей называется? Потому, что она из куриных яиц что ли? Еблан? Потому, что она по умолчанию делается с добавлением спермы, которая откуда? Из яиц, конечно же.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:25:14 #138 №105148722 
>>105148683
В падике ебашил ягуар и суп варил? Силен.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:25:58 #139 №105148780 
>>105146796
На 1м пике маленькие куски крокодилов
Аноним 29/10/15 Чтв 14:26:04 #140 №105148788 
>>105148722
Чёт ты быстро подслился.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:26:32 #141 №105148823 
>>105148722
Я "ты" пропустил.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:27:07 #142 №105148856 
>>105148788
Мощно у тебя припекло)) Это не я тебе отвечал даже.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:27:40 #143 №105148895 
>>105148856
Никак да.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:27:45 #144 №105148898 
>>105145326 (OP)
Тебе понадобятся помидоры, лук и сыр. Колбаса у тебя уже есть.
Помидоры режешь дольками, но тоньше, чем на твоём пике.
Лук резешь тонкими перьями или полукольцами.
Сыр натираешь на самой мелкой тёрке.
Колбасу резешь как любишь, но лучше тоже полукольцами.

На сковородку с разгоретым маслом насыпаешь лук, жаришь до прозрачности, потом колбасу обжариваешь до такого состояния, как тебе нравится, только смотри лук не сожги. Потом добавляешь помидоры и готовишь это, помешивая. Перед закладкой помидоров можешь убавить огонь. Далее добавляешь специи, поищи у мамки базилик и гранулированный чеснок, он сюда норм зайдёт.

Далее заливаешь яйца, взбитые или нет - как тебе нравится. Когда яйца схватятся - чуть чтуь солишь, посыпаешь сверху сыром, ждёшь пока он расплавится и можно жрат.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:27:56 #145 №105148917 
>>105146803
Пиздец, видимо в деревне живешь.
Или в нормальных магазинах не бываешь.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:29:22 #146 №105149018 
>>105147949
1. Что ты не найдёшь в зажопинске?
2. Пиздец печени.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:31:05 #147 №105149131 
>>105148722
Что такого? Банку из под ягуара разрезаешь, воды нет, каждый плюет туда. На зажигалках нагревают, как закипит - ебашут туда крапиву
Аноним 29/10/15 Чтв 14:31:37 #148 №105149172 
>>105148898
Полужидкое хрючево, не рекомендую. Помидоры дают сок, яичница в этом плавает, пиздец короче.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:32:05 #149 №105149203 
>>105149131
Вместо соли - пепел с сигарет
Аноним 29/10/15 Чтв 14:32:14 #150 №105149215 
>>105148459
Никогда крапивы не жрал что-ли? Она вкусная довольно
Аноним 29/10/15 Чтв 14:33:45 #151 №105149312 
>>105149172
Я забыл дописать, что помидоры надо готовить до того момента, чтобы выпарился сок.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:33:50 #152 №105149319 
>>105149172
>Помидоры дают сок, яичница в этом плавает
Плотные помидоры брать надо.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:34:04 #153 №105149338 
>>105149319
Там тоже сок есть
Аноним 29/10/15 Чтв 14:34:17 #154 №105149360 
14461184578470.jpg
яйца(3-4), молоко (100мл), мука(горсть или пара горстей), соль, черный перец - всё это взболтать до однородности, на сковородку и все время помешивать. Получится омлет желтыми хлопьями, как английский омлет(пикрелэйтед).
Аноним 29/10/15 Чтв 14:34:41 #155 №105149381 
>>105148500
Вообще то в маке добавляют крапиву в 83% блюд. Говорю как проработавший в маке 1,5 года-кун.
Если не знал, почитай на сайте или в вики. А вообще, в принципе, я думал все это знают, на коробках написано и в рекламе где типа "мы берем только российские продукты" показывают как косят крапиву.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:35:29 #156 №105149453 
Бля, заебись, я покушал. Скоро срать пойду.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:35:35 #157 №105149461 
>>105149360
Разве скрамблд эгс с мукой готовятся?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:35:59 #158 №105149486 
>>105149338
Но он быстро съебется оттуда если ты газку поддашь.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:36:43 #159 №105149540 
>>105149486
Не любит газонюхов?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:36:44 #160 №105149545 
>>105149461
скрамблд эгс только с флаур готовится.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:37:00 #161 №105149561 
>>105149540
газку на комфорке в смысле
Аноним 29/10/15 Чтв 14:37:12 #162 №105149576 
Беру яйца короче, перемешиваю их в стакане до однородной массы и на сковородку, солю и потом деревянной лопаткой не даю яичнице схватится, постоянно ее дербаню этой лопаткой. Получается такая кудрявая яисчница и вкус короче совсем другой чем если просто яица пожарить.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:37:41 #163 №105149613 
>>105149576
Ага, как говно.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:37:55 #164 №105149625 
>>105149203
Да и вместо крапивы. Мы так делали в падике, только банок не было, в ложке делали. Все плюют в столовую ложку, пепел и нагревать зажигалкой до кипения.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:38:19 #165 №105149648 
>>105146796
Как сохранить жидкий желток, но чтобы весь белок был прожарен, без "соплей" сверху? Как на твоих фотках.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:38:47 #166 №105149687 
>>105149381
Ясно.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:39:15 #167 №105149722 
>>105149648
крышкой накрыть и на минимум огонь скрутить
Аноним 29/10/15 Чтв 14:40:12 #168 №105149791 
Ревестирую пикчу, где в сковородке нечищеный лещ залит яйцами
Аноним 29/10/15 Чтв 14:40:46 #169 №105149843 
Вы пидорасы все тут. Я жрать захотел.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:41:50 #170 №105149917 
>>105149722
Я когда крышкой накрываю, у меня желток белой пленкой покрывается, да и густеет прилично. Не могу добиться как на фотках этих :(
Аноним 29/10/15 Чтв 14:42:06 #171 №105149936 
>>105149215
Ем в сыром виде. Летом, в этом плане, хорошо. Когда иду куда то и вижу крапиву, не могу пройти мимо. Обязательно срываю хотя бы веточку и жую. Когда спрашивают, что за раздражение на губах и щеках, говорю, что переходный возраст, но вообще все уже привыкли.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:42:22 #172 №105149954 
>>105149843
лососни тунца
Аноним 29/10/15 Чтв 14:45:40 #173 №105150208 
>>105149917
Снимай вилкой пленку с желтка когда она чуть схватилась, перед тем как крышкой накрыть
Аноним 29/10/15 Чтв 14:46:45 #174 №105150304 
>>105149917
Отделяешь желтки, белок выливаешь на сковородку, желтки сверху.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:47:11 #175 №105150338 
14461192313860.jpg
Жарю на медленном огне со сливочным маслом и без соли, много лучше пережаренной получается
Аноним 29/10/15 Чтв 14:49:58 #176 №105150531 
>>105150338
Блядь, надо пистолетов-тред создать вечерком.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:53:38 #177 №105150750 
Где Глеб?
Аноним 29/10/15 Чтв 14:54:06 #178 №105150786 
Пацаны
Аноним 29/10/15 Чтв 14:54:37 #179 №105150823 
>>105145326 (OP)
Кидаешь туда ещё хлеб и помидоры, охуенно выходит.
Аноним 29/10/15 Чтв 14:57:44 #180 №105151019 
14461198642700.gif
>>105145326 (OP)
Короче, палю рецепт быдлу.

1. Берем сначала перец сладкий, желательно покрупнее.

2. Режем его кружками.

3. Ставим жариться на сковородку

4. Внутрь кружочков кладем бекон.

5. Заливаем через пару минут туда яйца и жарим около 5-10 минут

6. Посыпаем сверху сыром и зеленью.

Соль/перец само собой по вкусу
Аноним 29/10/15 Чтв 14:58:37 #181 №105151091 
>>105147949
Из того, что на пике, ты только разве что годный бекон не найдёшь. Какая-нибудь приличная ветчина его вполне заменит.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:01:11 #182 №105151295 
>>105151019
Было уже
Аноним 29/10/15 Чтв 15:01:33 #183 №105151338 
>>105151091
У вас там реально вообще ничего импортного не возят?
мимо хохел
Аноним 29/10/15 Чтв 15:04:18 #184 №105151561 
>>105151338
Да возят всё, просто не в пятёрочки занюханные.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:07:57 #185 №105151891 
>>105151338
Все возят. По телеку пиздят, как сучки
Аноним 29/10/15 Чтв 15:09:34 #186 №105152032 
>>105145326 (OP)
>Чтв 13:38:25
Не поздновато для яичницы ?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:10:11 #187 №105152074 
>>105148398

чет хуйня помоему
Аноним 29/10/15 Чтв 15:10:24 #188 №105152095 
>>105152032
До этого мне было лень готовить.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:10:38 #189 №105152116 
14461206390090.jpg
У нас в Ростове открыли яичную Желток Белок, заворачивают яичницу с разными начинками, получается годно. http://vk.com/zheltokbelok
Аноним 29/10/15 Чтв 15:11:50 #190 №105152219 
>>105145326 (OP)
Берёшь пару квадратных кусков хлеба (ну, скибки) вырезаешь мякиш, остаётся квадратная корочка. Эту корочку поджариваешь с обеих сторон, и потом разбиваешь туда яйцо (ну там приправы всякие по вкусу) ну и жаришь с яйцом. А мякиш можно отдельно поджарить с солюшкой
Аноним 29/10/15 Чтв 15:13:34 #191 №105152375 
>>105152116
О, я там вчера брал белорусский твистер с картошкой жареной и с беконом, нажористо.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:13:41 #192 №105152387 
>>105152219
ты забыл что нужны яйца класс С2 иначе отборные не помещаются в эту хуету.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:14:19 #193 №105152439 
>>105152116
>заворачивают
За угол?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:15:28 #194 №105152535 
>>105152439
Да не, в лепешку, типа лаваша
Аноним 29/10/15 Чтв 15:17:10 #195 №105152646 
>>105147949
>После такого можно даже не обедать.
Но ты же всё равно это делаешь, толстячок?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:17:48 #196 №105152696 
>>105152116
Есть айди этой няши,
Аноним 29/10/15 Чтв 15:18:08 #197 №105152728 
>>105146837
Старый элтэшный телевизор самсунг....
Аноним 29/10/15 Чтв 15:18:11 #198 №105152732 
>>105152696
Это был вопрос
Аноним 29/10/15 Чтв 15:19:28 #199 №105152844 
>>105152116
Кстати у этих неплохо получается
Аноним 29/10/15 Чтв 15:20:53 #200 №105152958 
14461212533090.jpg
Аноним 29/10/15 Чтв 15:21:39 #201 №105153022 
>>105152958
масло много, вкус хуевый
Аноним 29/10/15 Чтв 15:22:30 #202 №105153099 
>>105152116
ЭГГТВИСТЕР
У меня от этого БАРБЕРШОПЫ
Аноним 29/10/15 Чтв 15:22:46 #203 №105153123 
>>105153022
Нормальный у масла вкус, не пизди
Аноним 29/10/15 Чтв 15:23:33 #204 №105153204 
>>105153099
А ты бы как эту хуету назвал?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:24:51 #205 №105153323 
>>105153204
Да хотя бы яичным рулетиком.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:24:54 #206 №105153329 
14461214940420.jpg
>>105145326 (OP)
Аноним 29/10/15 Чтв 15:25:13 #207 №105153361 
>>105153329
Обсычевался
Аноним 29/10/15 Чтв 15:34:21 #208 №105154152 
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Аноним 29/10/15 Чтв 15:35:27 #209 №105154248 
>>105154152
>У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Пиздец, а в магазине лук уже не водится?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:36:51 #210 №105154377 
>>105153323
Подумал о мошонке, я нормален?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:37:59 #211 №105154469 
>>105154152
Уебал бы тебя со всей силы этой ложкой, за свою сковороду ценой в 10к.
мимо повар_кондитер
Аноним 29/10/15 Чтв 15:38:16 #212 №105154497 
>>105154248
Никанон же.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:39:02 #213 №105154567 
>>105154248

Иди нахуй, ебучий ньюфаг, это из старого треда МУЖЫЦКОЙ еды, какой нахуй магазин? В магазине ПЕДРИЛЫ могут только покупать или БАБЫ, МУЖЫК берет овощи у бати в деревне.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:40:27 #214 №105154712 
>>105154567
Да знаю я эти пасты, не еби мне мозг. Я просто указал на максимум тупость.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:41:18 #215 №105154790 
>>105154152
6 яиц? ты ебу дал? разориться на яицах вздумал?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:41:50 #216 №105154834 
>>105154712
Сам ты тупость. А если магазин закрыт? А если выходить на улицу лень? А если зомби-апокалипсис и никаких магазинов больше нет? Иди нахуй, короче.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:44:37 #217 №105155053 
>>105154834
У настоящего мужика должна быть ОХАПКА блядь лука в холодильнике, в рот тебя ебал.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:45:45 #218 №105155148 
14461227457770.jpg
>>105154248
Пиздос, в 2015 не выращивать лук.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:46:02 #219 №105155180 
>>105148350
У нас в Молдове тоже крапиву молодую едят. Обдают кипятком, мелко рубят и добавляют зелень, соль, чеснок и масло, получается паста эдакая. Мне не особо доставляет.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:46:44 #220 №105155252 
>>105155053

Промахнулся и присунул в рот своей мамке. У мужыка вообще холодильника может не быть, хранить тушняк и макароны с картохой можно и без него.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:47:56 #221 №105155354 
14461228763560.jpg
>>105155148
В 2015 надо перец выращивать а не лук.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:48:52 #222 №105155441 
>>105155252
>хранить картоху в холодильнике
Во дебил, срал тебе в ноздрю
Аноним 29/10/15 Чтв 15:49:06 #223 №105155466 
>>105155053
У настоящего тебя должна быть ОХАПКА хуев в сраке, в рот тебя ебал. Ты явно не понимаешь, что есть холостяк и зачем ему лук на подоконнике. Тебе не понять, тебе если надо будет - мамка сбегает, хуль. Пошел нахуй, последний раз говорю.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:49:29 #224 №105155498 
>>105149648
Обычно белок не прожаривается вокруг желтка, он его окружает эдакой плёнкой, значит надо её разорвать надавив лопаткой в паре мм от желтка, а затем аккуратно снять весь белок с желтка и сдвинуть его на сковороду.

автор_пикч
Аноним 29/10/15 Чтв 15:50:25 #225 №105155588 
>>105155441

>Читать и нихуя не понимать

Мало того, что мамку выебал свою в рот, так ещё и насрал на нее.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:50:29 #226 №105155602 
>>105155466
Ясно, слился даунитос.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:50:30 #227 №105155603 
>>105145326 (OP)
С таким же успехом можно задать вопрос о том откуда появилась материя. Кто её создал? Если она была всегда, то почему не может быть бога который был всегда?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:50:34 #228 №105155612 
>>105155466
>Тебе не понять, тебе если надо будет - мамка сбегает, хуль
Блядь, да у нас дома матриархат. Я, блядь, в магазин бегаю. Мало того, что мамка работает, ей деньги за это дают, так она ещё и меня заставляет в магазин бегать, пиздец какой-то. Сплошная халява.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:50:55 #229 №105155635 
>>105155588
>нет ти)))))))
Мммммммм, ты с уроков вернулся только, да?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:52:29 #230 №105155767 
>>105155603
Блядь, ты прям в этот тред попал. Оп, между прочим, дохуя материализд. Короче говоря, поясняю. В любом случае, сознание - свойство материи. И даже если этот бох и есть, то он материален, а не идеален.
sageАноним 29/10/15 Чтв 15:52:41 #231 №105155793 
>>105145631
НЕЕЕЕТ !
Аноним 29/10/15 Чтв 15:54:24 #232 №105155952 
>>105155602
Ты еще здесь, пидорок? Съеби, съеби.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:54:33 #233 №105155972 
>>105155767
>бох
Опять же смотря что понимать под этим словом в понятий человека всемогущество может ограничиваться бессмертием и умением устраивать глобил пиздец мизинцем. Если же говорить о создателе то тут уже сложнее.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:55:07 #234 №105156018 
>>105155952
Да погоди, я твою мамашку обследую изнутри своим хуем.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:56:00 #235 №105156087 
>>105146796
Хуй сосешь ?
Аноним 29/10/15 Чтв 15:56:20 #236 №105156112 
>>105156018
Не, она тебе не даст. Пидорки не в ее вкусе.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:57:28 #237 №105156211 
>>105155972
В любом случае, СОЗДАТЕЛЬ, если и есть, материален, т.к. сознание не может создавать материю, хоть усрись, оно лишь помогает познавать эту материю. Можно удариться в объективный идеализм Гегеля, мол, бох сам себя осознаёт и вселенная расширяется, но это какая-то хуйня всё.
Есть материя. Есть сознание. Сознание вне материи ещё никто не наблюдал. А вот материю без сознания видели все.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:58:14 #238 №105156278 
>>105156112
>эти маняфантазии
Да ты успокойся, ей нравится, хрюша.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:58:50 #239 №105156331 
>>105156278
Не льсти себе, она симулирует.
Аноним 29/10/15 Чтв 15:59:38 #240 №105156413 
>>105156331
симулировал тебе в ротеш))
Аноним 29/10/15 Чтв 15:59:45 #241 №105156419 
>>105156211
Ты ограничен знаниями людей о материй, что если есть существо которое может управлять реальностью а как следствие материей и жить вне понятия времени, а создало людей оно ради лулзов, когда мы сдохнем нихуя для него не измениться оно просто создаст новый завопарк, а возможно это существо и не 1.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:00:21 #242 №105156472 
Яичница, она как салат - в неё можно нахуярить все что гниет в холодильнике душе угодно. Лично я кладу какое нибудь масо, лук и помидоров.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:01:51 #243 №105156608 
>>105156419
Возможно материя и есть бог...
Аноним 29/10/15 Чтв 16:02:15 #244 №105156650 
>>105156419
Хуйня. Такие положения принципиально невозможно доказать или опровергнуть. Это всё маняфантазии уровня "субъективный идеализм". Я могу сказать, что это существо прямо сейчас невидимым хуем ебёт тебя в жопу, а ты и не сможешь опровергнуть. Хотя совершенно очевидно, что в жопу тебя никто не ебёт.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:03:08 #245 №105156714 
>>105156413
И ты симулируешь? Ну ясно.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:05:01 #246 №105156871 
>>105156650
>доказать или опровергнуть
В этом то вся и проблема, вопрос бога бесконнечен и спорить на эту тему бесполезно.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:05:37 #247 №105156925 
>>105156871
Олсо пока есть материя ты не можешь опровергнуть существование бога, равно как и доказать обратное.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:06:18 #248 №105156981 
>>105145326 (OP)
Просто яйца жрать не могу. Только в качестве омлета. Вкус мягче что-ли, и очень редко пристает к сковороде. Обычно кроме молока еще муки добавляю - тогда вообще збс получается.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:06:32 #249 №105156995 
>>105152116

Провинциальный продактсплейсмент на двачах во все поля итт.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:07:58 #250 №105157106 
>>105156714
Конечно, прямо в пиздень твоей мамки симулирую, уже в третий раз
Аноним 29/10/15 Чтв 16:11:59 #251 №105157436 
>>105156871
Да нет никакой проблемы. То, существование чего невозможно доказать или опровергнуть, не существует.
Могу ли я принципиально доказать, что какая-нибудь Австралия существует? Конечно же, могу. Слетать хотя бы туда, например. Или, в крайнем случае, я пойму, что её не существует, что это просто рандомная Япония.
Существование всяких там чёрных дыр тоже можно доказать или опровергнуть - слетать к ним и проверить. Существование же бога доказать или опровергнуть нельзя. Никак. К нему нельзя слетать, он себя никак не проявляется. Хуйня это всё.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:15:34 #252 №105157730 
>>105156995
А хуль
Аноним 29/10/15 Чтв 16:19:31 #253 №105158076 
14461247719010.jpg
14461247719681.jpg
14461247720312.jpg
>>105145326 (OP)
вбрасываю фотки своих приготовлений данного блюда.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:21:15 #254 №105158208 
>>105157436
Ну сядешь ты в самолет, прилетишь куда-то, тебе скажут что это Австралия.
Как ты поймешь что это действительно Австралия?
Аноним 29/10/15 Чтв 16:23:18 #255 №105158366 
Самое пиздатое с колбасой, перцем, томатами и луком. Сами яйца перемешиваются, а потом во время жарки обязательно разделяются. Получается лютый вин. Посыпать готовое сыром и плавить в микроволновке.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:24:04 #256 №105158441 
>>105145326 (OP)
Яичница с кетчупом !
Аноним 29/10/15 Чтв 16:26:27 #257 №105158638 
14461251874260.jpg
>>105146779

Спасибо что запостил мою фоточку. Я сам хотел, но ты опередил.

Аноним 29/10/15 Чтв 16:28:52 #258 №105158833 
>>105158208
Речь о том, что чисто теоретически я могу снарядить корабль и поплыть по морским картами и приплыть в Австралию. Это РЕАЛЬНО доказать.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:28:52 #259 №105158837 
>>105149648
Яйца разбивай на теплую (не раскаленную) сковороду, перед этим налив растительного масла. В процессе готовки периодически немного подёргивай сковородку, чтобы контролировать приготовление белка.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:29:05 #260 №105158857 
>>105148063
дауны
Аноним 29/10/15 Чтв 16:29:27 #261 №105158891 
>>105145326 (OP)
Самая тру яишница - глазунья жаренная наочень медленном огне и сливочном масле. Ещё годная каким-нибудь мясом или колбасой, пимидорами и засыпанная сыром.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:30:39 #262 №105158996 
>>105158638
Вот смотрю на все фотки, 1-2 яйца, как можно этим наесться? Ведь это очень мало
Аноним 29/10/15 Чтв 16:31:19 #263 №105159062 
Такс. Ну я ебашу бекон, потом на жире от этого бекона жарю замороженные овощи для супа и потом разбиваю туда три яйца, не солю, так как соли в бекону уже достаточно (дохуя). Если очень голодный, жарю две венских сосиски в оболочке, красиво всё выкладываю, сыплю пару столовых ложек фасоли бондюэль с кукурузой в томате (мексикано). Кетчуп. Запиваю кофе. Это получается настолько сытно, что можно даже не обедать. Сру замечательно, говно от такой яичницы мягкое и плотное, выстреливает как из пушки и почти не пачкает анус. 10\10.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:33:07 #264 №105159207 
>>105151338
В мухосрани гиперов нету, так что норм бекон не найти. Да и дорогой он, сука.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:33:40 #265 №105159262 
14461256206950.jpg
>>105158996

Яйца довольно тяжелые для желудка, если хочется пожрать нормально - ем овощи и мясо.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:34:13 #266 №105159312 
>>105159062
>Сру замечательно, говно от такой яичницы мягкое и плотное, выстреливает как из пушки и почти не пачкает анус. 10\10.
Рецензии уровня /б
Аноним 29/10/15 Чтв 16:34:43 #267 №105159346 
>>105158996
Двачую. Даже я 65 киллограмовый дрищ ем минимум 5 яиц.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:35:34 #268 №105159425 
>>105159262
ну хуй знает, я по пять яиц ебашу, по три - четыре если еще с ними пюрешку грею, сосиски или макароны
Аноним 29/10/15 Чтв 16:35:50 #269 №105159449 
>>105158996
Обычно ем по 3 яйца с парой сосисок и парой кусков хлеба внутри.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:36:08 #270 №105159480 
>>105159346
Хз, ем три яйца, но с 5 кусками хлебушка.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:37:51 #271 №105159650 
>>105159449
Хлеб и сосиски внутри в яйцах изначально?
Аноним 29/10/15 Чтв 16:38:12 #272 №105159690 
>>105145326 (OP)
Сначала жаришь бекон, а потом на нем яйца, получается заебато
Аноним 29/10/15 Чтв 16:39:47 #273 №105159848 
>>105159650
На сковороду кидаю, чего тупишь.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:42:43 #274 №105160111 
>>105159848
Ты же сам написал что внутри яиц
Аноним 29/10/15 Чтв 16:43:12 #275 №105160151 
14461261923650.jpg
Люблю яички
Аноним 29/10/15 Чтв 16:49:02 #276 №105160673 
>>105160111
Ну блядь, когда яйца сверху разбиваю, оказываются внутри яиц.
Аноним 29/10/15 Чтв 16:49:21 #277 №105160702 
>>105160151
Только что досмотрел, есть что наподобие?
Аноним 29/10/15 Чтв 16:49:25 #278 №105160714 
>>105159480
если хлеб свежий, я и больше половины булки могу сожрать
Аноним 29/10/15 Чтв 16:49:44 #279 №105160736 
>>105160702
декстер
Аноним 29/10/15 Чтв 16:54:21 #280 №105161089 
>>105160736
что декстер?
Аноним 29/10/15 Чтв 16:58:09 #281 №105161360 
А я иногда жарю себе картошку, всё как обычно, добавив туда немного цыбули. Потом когда она почти готова, кидаю туда пару яиц. Потом через несколько минут снимаю, заправляю мазиком и начинаю есть. Я нормален?
Аноним 29/10/15 Чтв 17:01:20 #282 №105161587 
обжаренная с двух сторон с сыром же!
Аноним 29/10/15 Чтв 17:03:22 #283 №105161734 
>>105161587
И с сыром тоже готовлю.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:07:56 #284 №105162084 
>>105161360
Вкусно наверное, но жирно ж шопиздец.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:10:30 #285 №105162282 
>>105162084
Чому жирно?
Аноним 29/10/15 Чтв 17:12:07 #286 №105162401 
>>105162282
Потому что мазик жирный, да и картоху в масле жарил, и яйца с кучей холестерина. Короче пока ты молодой такое можно периодически жрать, потом уже не забалуешь ибо жопу разожрешь себе гигантскую.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:14:19 #287 №105162571 
>>105161360
Картошка с яицами пиздец, как по мне. Появляется неприятная какая-то горчинка и привкус картофельного крахмала. Лучше уж пожарить картоху, выкинуть на тарелку, а на оставшемся масле заебенеть глазунью, которую выложить на ту же тарелку и макать картоху глазунье в глаза.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:14:32 #288 №105162586 
>>105145326 (OP)
>а просто яйца с колбасой есть заебался уже
Приготовь что-нибудь нормальное, чухан безрукий.
/thread
Аноним 29/10/15 Чтв 17:15:12 #289 №105162634 
14461281126540.jpg
14461281126721.png
14461281127602.jpg
14461281127663.jpg
Аноним 29/10/15 Чтв 17:15:23 #290 №105162648 
>>105154152
Всегда пноигрываю. Вбрасывай еще рецепты мужской кухни
Аноним 29/10/15 Чтв 17:15:24 #291 №105162651 
>>105146399
>Из мяса: колбаса, приготовленная курица и свинина. Но я их просто с хлебушком жрать не хочу, надо какой-нибудь гарнир, а идти в магазин за дошиком или чистить и жарить картошку я не хочу.
Я бы тебе лицо сломал нахуй.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:17:29 #292 №105162808 
>>105162634
КУПИЛ ЗЕРКАЛКУ
@
ДУМАЕТ НАУЧИЛСЯ ГОТОВИТЬ
Аноним 29/10/15 Чтв 17:18:07 #293 №105162860 
>>105162808
да я ей так же сказал, но она ещё молодая
Аноним 29/10/15 Чтв 17:20:17 #294 №105163037 
>>105159062
Примерно так же завтракаю. Только кукурузу не ем, я с нее сру вонюче. А что за венские сосиски?
Аноним 29/10/15 Чтв 17:22:01 #295 №105163178 
>>105161360
Ты же хохол. Цыбули, блядь. Лук, ептыть, правильно говори!
Аноним 29/10/15 Чтв 17:22:31 #296 №105163218 
>>105162401
> Потому что мазик жирный, да и картоху в масле жарил
И что? А в мясе значит, нет жира, да?
> яйца с кучей холестерина
Ай-яй яй, какое страшное слово. Рекламы олейны по телевизору насмотрелся, да?
Аноним 29/10/15 Чтв 17:23:49 #297 №105163328 
>>105162634
Ненавижу кабачки. Ощущение как будто насекомых каких-то жрёшь.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:24:09 #298 №105163361 
>>105163218
Ясно, очередной малолетний долбоеб не слышавший про холестериновые бляшки. Кушай, кушай.
sageАноним 29/10/15 Чтв 17:24:30 #299 №105163394 
>>105158076
Где тут какое-то особое приготовление? Ты просто пожарил яичницу и рядом на тарелку что-то положил.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:25:21 #300 №105163472 
Тест.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:26:03 #301 №105163529 
Ананасы? Что не так с капчей? Хули ее нет. Я вроде пасскод не выиграл!
Аноним 29/10/15 Чтв 17:26:22 #302 №105163564 
>>105163361
> холестериновые бляшки
Огосподи, с каким быдлом-то я сижу на двачах. Иди Елену Малышеву смотри, петушок.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:27:14 #303 №105163630 
>>105163178
Чому сразу хохол? Просто нравится мне слово, между прочим, испанцы тоже говорят цыбуля.
Аноним 29/10/15 Чтв 17:27:57 #304 №105163691 
>>105163630
Да? Ну хуй с ним
Аноним 29/10/15 Чтв 17:28:51 #305 №105163758 
Люблю яичницу на сале. Не хохол
Аноним 29/10/15 Чтв 17:30:04 #306 №105163865 
>>105163564
>мам бидла везде а я труе омнонизмус))))))
Ясно
Аноним 29/10/15 Чтв 17:30:09 #307 №105163871 
>>105162634
помидоры обжариваем в масле, яйцо сверху - немного помешиваем всё, кроме желтка, огонь слабый

макароны + ересь в сковородку. Разбить яйцо

омлет на 1 яйцо 1 столовая ложка воды или молока + специи (без муки), под крышкой, огонь ниже среднего (переворачиваем на крышку и обратно необжареной стороной)

яйца всмятку (6 минут, в кипяток, солим по ситуации)

>>105163328 ну можно только яйца съесть с чаем - ромашка
sageАноним 29/10/15 Чтв 17:32:11 #308 №105164028 
>>105145326 (OP)
хз что там по рецептам, могу несколько советов дать.

1) лучше жарить на сливочном масле, чем на подсолнечном
2) заебись жарить под крышкой - быстрее и желтки сверху покрываются белым слоем от жара, но если вовремя снять то внутри остаются чуть густые
3) заебись посыпать вегетой и тому подобной приправой с глутаматом
4) hint: взбиваешь одно яйцо, выливаешь на сковороду, потом посыпаешь сыром, через пол минуты заливаешь вторым взбитым яйцом (сырная прослойка)
5) чеснок яичнице не идет, лук - збс
Аноним 29/10/15 Чтв 17:38:40 #309 №105164537 
>>105146929
няша-поняша:3
Аноним 29/10/15 Чтв 17:44:02 #310 №105164924 
>>105161089
он тоже любит яички
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения