24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, вот, думал, туда хлебушка %%сладкого% покрошить, но он обмаслится и будет невкусным. Сырок можно ещё сверху потереть. С помидорами тоже нормально заходит, но дома их нет.
>>105146183 Из мяса: колбаса, приготовленная курица и свинина. Но я их просто с хлебушком жрать не хочу, надо какой-нибудь гарнир, а идти в магазин за дошиком или чистить и жарить картошку я не хочу.
>>105146402 тогда и хлебушка можно добавить - сладким будет. Спасибо, ананас, как раз варенье в кладовке лежит. Лет 5 уже, наверное. Оно ещё не пропало, как думаете?
ОП, берешь формочку, бекон, яйца, зеленый лук, сыр. Стенки формочки укрываешь беконом, туда вбиваешь яйцо, хуяришь в духовку, когда яйцо почти готово сыпешь сверху рубленый лук и тертый сыр, и еще на 5 минут.
>>105146540 Хуй знает. Красное, вроде. Или коричневое. Клубничное, наверное. Олзо, а сколько хлебушек обжаривать надо? Я в прошлый раз жарил так, хлеб был мягкий и масляный, а не хрустящий. >>105146574 Я с кетчупом ем, чтобы поострей.
>>105146615 За лучок спасибо, как раз остался. Про сыр я тоже подумывал. Формочки есть, но мамка их куда-то спрятала.
>>105146753 Другой критерий. Если открыл и сверху плесень - снял и попробовал. Некоторые могут забродить - их не бери. Некоторым вообще похер. Засахарившееся не бери в яичницу, но оно съедобно - я его в чай кладу вместо сахара.
>>105146785 Не обыкновенное. Обычное это жир, а есть с прожилками красного мяса. Нашел в морозилке кусок сала, только оно на 1/3 жир, а остальная часть мясо. Я срезаю мелкими кусочками, жир срезаю, а именно мясо на сковородке поджариваю. Получается вообще вкусно, но мало. А по многу срезать жалко.
>>105147055 До состояния готовности? Бесит, когда жарят яйца, а желток оставляют в состоянии неготовности. А недавно тян сварила яйца. Я такой кусаю, думаю, сейчас нормально съем нормальное твердое яйцо с солью. Кусаю, а там желток желтый мягкий и жидкий. Пиздос.
Круче этой еботы ничего на завтрак не едал, жаль, что половины ингредиентов в Зажопинске не купишь. Называется английский завтрак. После такого можно даже не обедать.
>>105148041 С хуяли? Главное, всегда ели яичницу с сосисками и беконом, фасоль и грибы по желанию. А тут оказалось что это английский завтрак. Ну охуеть теперь
Берешь хлеб для тостов, который порезан квадратными кусочками. Удаляешь из хлеба мякоть, кидаешь целые корочки на сковороду. Внутрь разбиваешь по одному яйцу, солишь. Перед разбиванием яйца можно закинуть кусок колбасы или помидорку, по вкусу. Рядом кладешь хлебную мякоть, чтобы подогрелась, накрываешь крышкой. Есть сначала как глазунью, макая мякоть в желток, потом можно брать корку так и хомячить как бутер.
Есть знакомая армянская семья. Весной они мутят такую хуйню - молодую крапиву моют под краном, заливают кипятком, мелко режут, перемешивают со взбитыми яйцами, жарят и едят. Говорят, что вкусно
>>105148331 Удваиваю тебя, люблю такое хомячить, я еще переворачиваю, как поджарится, если без хлебной крышки. Получается типа бутера, жидкой сердцевиной.
>>105147336 Еблан. В фапе весь вкус. Яичница, как думаешь, почему яичницей называется? Потому, что она из куриных яиц что ли? Еблан? Потому, что она по умолчанию делается с добавлением спермы, которая откуда? Из яиц, конечно же.
>>105145326 (OP) Тебе понадобятся помидоры, лук и сыр. Колбаса у тебя уже есть. Помидоры режешь дольками, но тоньше, чем на твоём пике. Лук резешь тонкими перьями или полукольцами. Сыр натираешь на самой мелкой тёрке. Колбасу резешь как любишь, но лучше тоже полукольцами.
На сковородку с разгоретым маслом насыпаешь лук, жаришь до прозрачности, потом колбасу обжариваешь до такого состояния, как тебе нравится, только смотри лук не сожги. Потом добавляешь помидоры и готовишь это, помешивая. Перед закладкой помидоров можешь убавить огонь. Далее добавляешь специи, поищи у мамки базилик и гранулированный чеснок, он сюда норм зайдёт.
Далее заливаешь яйца, взбитые или нет - как тебе нравится. Когда яйца схватятся - чуть чтуь солишь, посыпаешь сверху сыром, ждёшь пока он расплавится и можно жрат.
яйца(3-4), молоко (100мл), мука(горсть или пара горстей), соль, черный перец - всё это взболтать до однородности, на сковородку и все время помешивать. Получится омлет желтыми хлопьями, как английский омлет(пикрелэйтед).
>>105148500 Вообще то в маке добавляют крапиву в 83% блюд. Говорю как проработавший в маке 1,5 года-кун. Если не знал, почитай на сайте или в вики. А вообще, в принципе, я думал все это знают, на коробках написано и в рекламе где типа "мы берем только российские продукты" показывают как косят крапиву.
Беру яйца короче, перемешиваю их в стакане до однородной массы и на сковородку, солю и потом деревянной лопаткой не даю яичнице схватится, постоянно ее дербаню этой лопаткой. Получается такая кудрявая яисчница и вкус короче совсем другой чем если просто яица пожарить.
>>105149203 Да и вместо крапивы. Мы так делали в падике, только банок не было, в ложке делали. Все плюют в столовую ложку, пепел и нагревать зажигалкой до кипения.
>>105149215 Ем в сыром виде. Летом, в этом плане, хорошо. Когда иду куда то и вижу крапиву, не могу пройти мимо. Обязательно срываю хотя бы веточку и жую. Когда спрашивают, что за раздражение на губах и щеках, говорю, что переходный возраст, но вообще все уже привыкли.
>>105145326 (OP) Берёшь пару квадратных кусков хлеба (ну, скибки) вырезаешь мякиш, остаётся квадратная корочка. Эту корочку поджариваешь с обеих сторон, и потом разбиваешь туда яйцо (ну там приправы всякие по вкусу) ну и жаришь с яйцом. А мякиш можно отдельно поджарить с солюшкой
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА. Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Иди нахуй, ебучий ньюфаг, это из старого треда МУЖЫЦКОЙ еды, какой нахуй магазин? В магазине ПЕДРИЛЫ могут только покупать или БАБЫ, МУЖЫК берет овощи у бати в деревне.
>>105154712 Сам ты тупость. А если магазин закрыт? А если выходить на улицу лень? А если зомби-апокалипсис и никаких магазинов больше нет? Иди нахуй, короче.
>>105148350 У нас в Молдове тоже крапиву молодую едят. Обдают кипятком, мелко рубят и добавляют зелень, соль, чеснок и масло, получается паста эдакая. Мне не особо доставляет.
>>105155053 У настоящего тебя должна быть ОХАПКА хуев в сраке, в рот тебя ебал. Ты явно не понимаешь, что есть холостяк и зачем ему лук на подоконнике. Тебе не понять, тебе если надо будет - мамка сбегает, хуль. Пошел нахуй, последний раз говорю.
>>105149648 Обычно белок не прожаривается вокруг желтка, он его окружает эдакой плёнкой, значит надо её разорвать надавив лопаткой в паре мм от желтка, а затем аккуратно снять весь белок с желтка и сдвинуть его на сковороду.
>>105145326 (OP) С таким же успехом можно задать вопрос о том откуда появилась материя. Кто её создал? Если она была всегда, то почему не может быть бога который был всегда?
>>105155466 >Тебе не понять, тебе если надо будет - мамка сбегает, хуль Блядь, да у нас дома матриархат. Я, блядь, в магазин бегаю. Мало того, что мамка работает, ей деньги за это дают, так она ещё и меня заставляет в магазин бегать, пиздец какой-то. Сплошная халява.
>>105155603 Блядь, ты прям в этот тред попал. Оп, между прочим, дохуя материализд. Короче говоря, поясняю. В любом случае, сознание - свойство материи. И даже если этот бох и есть, то он материален, а не идеален.
>>105155767 >бох Опять же смотря что понимать под этим словом в понятий человека всемогущество может ограничиваться бессмертием и умением устраивать глобил пиздец мизинцем. Если же говорить о создателе то тут уже сложнее.
>>105155972 В любом случае, СОЗДАТЕЛЬ, если и есть, материален, т.к. сознание не может создавать материю, хоть усрись, оно лишь помогает познавать эту материю. Можно удариться в объективный идеализм Гегеля, мол, бох сам себя осознаёт и вселенная расширяется, но это какая-то хуйня всё. Есть материя. Есть сознание. Сознание вне материи ещё никто не наблюдал. А вот материю без сознания видели все.
>>105156211 Ты ограничен знаниями людей о материй, что если есть существо которое может управлять реальностью а как следствие материей и жить вне понятия времени, а создало людей оно ради лулзов, когда мы сдохнем нихуя для него не измениться оно просто создаст новый завопарк, а возможно это существо и не 1.
>>105156419 Хуйня. Такие положения принципиально невозможно доказать или опровергнуть. Это всё маняфантазии уровня "субъективный идеализм". Я могу сказать, что это существо прямо сейчас невидимым хуем ебёт тебя в жопу, а ты и не сможешь опровергнуть. Хотя совершенно очевидно, что в жопу тебя никто не ебёт.
>>105145326 (OP) Просто яйца жрать не могу. Только в качестве омлета. Вкус мягче что-ли, и очень редко пристает к сковороде. Обычно кроме молока еще муки добавляю - тогда вообще збс получается.
>>105156871 Да нет никакой проблемы. То, существование чего невозможно доказать или опровергнуть, не существует. Могу ли я принципиально доказать, что какая-нибудь Австралия существует? Конечно же, могу. Слетать хотя бы туда, например. Или, в крайнем случае, я пойму, что её не существует, что это просто рандомная Япония. Существование всяких там чёрных дыр тоже можно доказать или опровергнуть - слетать к ним и проверить. Существование же бога доказать или опровергнуть нельзя. Никак. К нему нельзя слетать, он себя никак не проявляется. Хуйня это всё.
Самое пиздатое с колбасой, перцем, томатами и луком. Сами яйца перемешиваются, а потом во время жарки обязательно разделяются. Получается лютый вин. Посыпать готовое сыром и плавить в микроволновке.
>>105149648 Яйца разбивай на теплую (не раскаленную) сковороду, перед этим налив растительного масла. В процессе готовки периодически немного подёргивай сковородку, чтобы контролировать приготовление белка.
>>105145326 (OP) Самая тру яишница - глазунья жаренная наочень медленном огне и сливочном масле. Ещё годная каким-нибудь мясом или колбасой, пимидорами и засыпанная сыром.
Такс. Ну я ебашу бекон, потом на жире от этого бекона жарю замороженные овощи для супа и потом разбиваю туда три яйца, не солю, так как соли в бекону уже достаточно (дохуя). Если очень голодный, жарю две венских сосиски в оболочке, красиво всё выкладываю, сыплю пару столовых ложек фасоли бондюэль с кукурузой в томате (мексикано). Кетчуп. Запиваю кофе. Это получается настолько сытно, что можно даже не обедать. Сру замечательно, говно от такой яичницы мягкое и плотное, выстреливает как из пушки и почти не пачкает анус. 10\10.
А я иногда жарю себе картошку, всё как обычно, добавив туда немного цыбули. Потом когда она почти готова, кидаю туда пару яиц. Потом через несколько минут снимаю, заправляю мазиком и начинаю есть. Я нормален?
>>105162282 Потому что мазик жирный, да и картоху в масле жарил, и яйца с кучей холестерина. Короче пока ты молодой такое можно периодически жрать, потом уже не забалуешь ибо жопу разожрешь себе гигантскую.
>>105161360 Картошка с яицами пиздец, как по мне. Появляется неприятная какая-то горчинка и привкус картофельного крахмала. Лучше уж пожарить картоху, выкинуть на тарелку, а на оставшемся масле заебенеть глазунью, которую выложить на ту же тарелку и макать картоху глазунье в глаза.
>>105146399 >Из мяса: колбаса, приготовленная курица и свинина. Но я их просто с хлебушком жрать не хочу, надо какой-нибудь гарнир, а идти в магазин за дошиком или чистить и жарить картошку я не хочу. Я бы тебе лицо сломал нахуй.
>>105162401 > Потому что мазик жирный, да и картоху в масле жарил И что? А в мясе значит, нет жира, да? > яйца с кучей холестерина Ай-яй яй, какое страшное слово. Рекламы олейны по телевизору насмотрелся, да?
>>105162634 помидоры обжариваем в масле, яйцо сверху - немного помешиваем всё, кроме желтка, огонь слабый
макароны + ересь в сковородку. Разбить яйцо
омлет на 1 яйцо 1 столовая ложка воды или молока + специи (без муки), под крышкой, огонь ниже среднего (переворачиваем на крышку и обратно необжареной стороной)
яйца всмятку (6 минут, в кипяток, солим по ситуации)
>>105163328 ну можно только яйца съесть с чаем - ромашка
>>105145326 (OP) хз что там по рецептам, могу несколько советов дать.
1) лучше жарить на сливочном масле, чем на подсолнечном 2) заебись жарить под крышкой - быстрее и желтки сверху покрываются белым слоем от жара, но если вовремя снять то внутри остаются чуть густые 3) заебись посыпать вегетой и тому подобной приправой с глутаматом 4) hint: взбиваешь одно яйцо, выливаешь на сковороду, потом посыпаешь сыром, через пол минуты заливаешь вторым взбитым яйцом (сырная прослойка) 5) чеснок яичнице не идет, лук - збс
КОРОЧЕ, ИТТ ХУЯРИТЕ САМЫЕ КОШЕРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЯИЧНИЦЫ мне просто жрать хочется, а просто яйца с колбасой есть заебался уже.