Сохранен 172
https://2ch.hk/b/res/105643104.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 03/11/15 Втр 14:07:24 #1 №105643104 
14465488449420.jpg
Традиционный Еды Анона ТХРЕАД стартует тута.

Сегодня на обед у меня да, заебался я заказывать, лучше уж приготовлю что-нибудь крылья в приправе баффало, которые делаю в электро-духовке, и за 10 минут до конца смазал их остатками соуса барбекю, чтоб кое-где получилась вкусная, бардовая корочка.

А ты что сегодня ешь, антуан?

мимо-оп-долбоеб-вчерашний-доставкопиццы-бог
Аноним 03/11/15 Втр 14:10:35 #2 №105643356 
14465490350780.jpg
Бамп шарлоткой с яблоками и шоколадом (на фотке она еще сырая, только жаждит попасть в печь), которую тян сделала для меня вчера утром
Аноним 03/11/15 Втр 14:22:08 #3 №105644315 
14465497286580.jpg
Пицца Classic. Ресторан в NY
Аноним 03/11/15 Втр 14:24:49 #4 №105644566 
>>105644315
нахуй так рано встал?

другой нй-кун
Аноним 03/11/15 Втр 14:25:56 #5 №105644667 
14465499562240.jpg
>>105643104 (OP)
Ем настоящий японский рамен, ссу на лицо нищебродам.
Аноним 03/11/15 Втр 14:26:17 #6 №105644701 
>>105644315
Выглядит как мампицца, ей богу.
Аноним 03/11/15 Втр 14:29:38 #7 №105645026 
>>105644667
великолепный рамен от японской компании Доширак
Аноним 03/11/15 Втр 14:30:57 #8 №105645140 
14465502573100.jpg
Первый раз в жизни делаю кролика в подливке, да и вообще кролика. Довольно годно


пидоры вопящие за тущение в морковке - идут нахуй и мажут дерьмо по всей области своего лица
Аноним 03/11/15 Втр 14:32:24 #9 №105645262 
>>105645026
Досирак, быдло.
Аноним 03/11/15 Втр 14:32:27 #10 №105645267 
14465503474580.jpg
pizzahut
Аноним 03/11/15 Втр 14:37:24 #11 №105645665 
14465506449300.jpg
Аноним 03/11/15 Втр 14:42:02 #12 №105646047 
14465509220670.jpg
Rye bread with herring and onion. Piss on nishebydlo itt.
Аноним 03/11/15 Втр 14:46:49 #13 №105646448 
>>105646047
А картошечка?
Аноним 03/11/15 Втр 14:47:53 #14 №105646521 
14465512735530.jpg
Сидим вот с другом в летней кафешке.
Аноним 03/11/15 Втр 14:47:59 #15 №105646537 
>>105646047
Are you a coprophile?
Аноним 03/11/15 Втр 14:48:09 #16 №105646548 
>>105646448
Сегодня без картошечки.
Аноним 03/11/15 Втр 14:49:54 #17 №105646695 
>>105646047
Годно! Рюмашки только не хватает
Аноним 03/11/15 Втр 14:50:15 #18 №105646726 
>>105646521
ну наконец-то
Аноним 03/11/15 Втр 14:51:32 #19 №105646846 
14465514924980.jpg
Я на той неделе попытался с утра осилить английский завтрак, пиздец, как в них столько влезает.
Аноним 03/11/15 Втр 14:51:35 #20 №105646848 
>>105646521
какая кафешка еще летняя, шакал ебучий? На улице зима. Придумайте уже пикчи на каждый сезон, чтоб правдоподобней было.
Аноним 03/11/15 Втр 14:51:50 #21 №105646874 
>>105646848
На улице осень, поехавший.
Аноним 03/11/15 Втр 14:52:26 #22 №105646926 
>>105646874
Это у тебя, а у меня натуральная зима уже.
Аноним 03/11/15 Втр 14:53:20 #23 №105647006 
>>105645140
Я зайцев так диких жрал, тоже годнота в сметане, с луком и морковью. Только дробь иногда попадается, лол.
Аноним 03/11/15 Втр 14:54:05 #24 №105647069 
14465516450620.jpg
Аноним 03/11/15 Втр 14:54:20 #25 №105647093 
>>105646926
У меня +10
Аноним 03/11/15 Втр 14:54:50 #26 №105647126 
>>105643104 (OP)
>доставкопиццы-бог
Разве вчера был еще какой-то пиццатред кроме дегенерата с империяговнищем?
Аноним 03/11/15 Втр 14:55:36 #27 №105647182 
14465517368810.jpg
Жена приготовила, люблю ее.
Аноним OP 03/11/15 Втр 14:57:41 #28 №105647341 
14465518613410.jpg
Бля, последнюю неделю достает желания поесть ахуенный, толстый член стейк, прожаренный, внутри с розовинкой, если говнядина, конечно, но можно и другое мясцо, свининку или еще что-то.

Анон, расскажи за стейк. Какой лучше, вкуснее, больше, дешевле и прочие критерии
Аноним 03/11/15 Втр 14:58:30 #29 №105647419 
>>105647069
Это что, пельмени в воде?
Аноним 03/11/15 Втр 14:58:59 #30 №105647467 
>>105647093

у меня + 17 лол
Аноним 03/11/15 Втр 15:00:06 #31 №105647559 
>>105647341
Свинина хуйня, настоящие мужики едят говядину.
Аноним 03/11/15 Втр 15:00:13 #32 №105647574 
>>105644701
Был в Таормине недавно, так там пицца тоже выглядит не оче, если ингредиенты простые. На замороженную магазинную смахивает по виду.
Аноним 03/11/15 Втр 15:00:23 #33 №105647584 
>>105647341
Член реально лучше
Аноним 03/11/15 Втр 15:01:25 #34 №105647665 
14465520855590.png
>>105647584
Двачую
Аноним 03/11/15 Втр 15:01:54 #35 №105647703 
>>105646846
Помидорки как делал?

Я делаю обычно фьюжн (люблю это слово просто): чуть от английской, чуть от китайской, чуть от российской и т.д. В итоге плотно, иногда даже вкусно.
Аноним 03/11/15 Втр 15:02:22 #36 №105647736 
>>105647182
Колбаса вместо мяса?
Аноним 03/11/15 Втр 15:03:40 #37 №105647840 
>>105647341
Я только sirloin steak ел, так что мне не с чем сравнивать. Но сука кончал и от мяса, и от гарнира. Брал обычный медиум, как по мне норм.
Аноним 03/11/15 Втр 15:03:53 #38 №105647860 
>>105647703
вотермарк сайта ресторана тебя не смутил ?
Аноним 03/11/15 Втр 15:04:16 #39 №105647901 
>>105647736
А то!
Аноним 03/11/15 Втр 15:04:43 #40 №105647939 
>>105647341

Свинину не ем. Ем только стейк из нее. Берешь хороший кусок - 250 гр примерно. Розмарин, помидоры, масло подсолнечное, масло сливочное, чеснок, перец, соль.

Мясо кладешь на доску подышать примерно 10 минут. После этого начинаешь его "мариновать" - перчишь его, смазываешь маслом подсолнечным и немного чесноком. После этого ставишь сковородку на огонь, ждешь пока она разогреется. Берешь стейк и швыряешь его на сковородку. Переворачиваешь с двух сторон после 10 сек обжарки. После этого жариь с одной стороны 4 мин и с другой стороны 4 мин. Добавляешь дольки помидора, чеснок, розмарин, и соль, жаришь все это минуты 3, добавляешь кусок сливочного масла, ждешь когда оно растопиться и жаришь в этом еще 2 минуты. После всего этого достаешь стейк, а соус сливаешь в тару. Ждешь 3 минуты пока сок распределиться и центра стейка по всей его площади и вуаля. Ешь с соусом из под него.
Аноним 03/11/15 Втр 15:05:10 #41 №105647978 
>>105647860
НИЗАМЕТЕЛ.
Ну мож запостивший анон тоже знает.
Можно прижарить их конечно, но мне кажется, там как-то другой способ есть.
Аноним 03/11/15 Втр 15:05:35 #42 №105648023 
>>105643104 (OP)
Бегаю по работе.
Ем орешки в шоколаде, пепси и сигареты.
Нормально покушаю уже на ужин дома.
Аноним 03/11/15 Втр 15:05:52 #43 №105648050 
>>105647703
Да поджарил на сковородке прост. Баварские сосиски, фасоль, шампиньоны, два яйца, тосты и апельсиновый сок. Блядь, нажрался на два дня вперед.
Аноним 03/11/15 Втр 15:06:35 #44 №105648117 
>>105647703
>>105647860
Это не моя фотка как бы, я смартфон пропил, фоткать могу только на табуретку.
Аноним 03/11/15 Втр 15:10:19 #45 №105648473 
>>105647665
Но свинина чаще
Аноним 03/11/15 Втр 15:11:49 #46 №105648620 
14465527090960.jpg
>>105648473
Да. А хочется хуйца
Аноним 03/11/15 Втр 15:12:28 #47 №105648684 
>>105648620

Но ты же не пидор какой то
Аноним 03/11/15 Втр 15:13:30 #48 №105648784 
>>105648620
А ты из ДС?
Аноним 03/11/15 Втр 15:13:34 #49 №105648792 
14465528145260.webm
>>105647341
Попробуй стейк из куриного филе.
Возьми филе от производителя который имеет разрешение на экспорт в ЕС, или кому доверяешь.
Сходу ставь сковороду на газ, и займись мясом.

Беру филе, у меня есть пищевая плёнка, кладу на нее филе, сверху так же накрываю пленкой, ну тип складываю пленку пополам, а между половинками филе. Солишь перчишь по-вкусу с одной стороны, и начинаешь отбивать мясо тяпкой. В филе есть толстый край, вот его отбиваешь до толщины 1.5 см. Что бы у тебя получился ровный такой по толщине шмат мяса, ну плюс-минус.
Переворачиваешь, и солишь-перчишь с другого края. Пленка нужна, что бы не мыть доску тяпку, но можно без нее.

Сковорода разогрелась до адового состояния, и кидаешь на нее мясо, масла не надо иначе будет оче сильно дымится, и брызгать сок из мяса. Лопаткой прижимаешь мясо к сковороде в разных местах, что бы лучше жар впитывался в мясо, лол. На одной стороне жарь минут 4, потом переворачиваешь, и на второй жаришь не меньше, так же прижимая лопаткой к сковороде. Потом снимаешь его на тарелку, и накрываешь другой. Есл есть кусочек сливочного масла, брось на мясо, а потом накрывай. Дай ему постоять минут десять, отдохнуть.

На гарнир рекомендую зеленый горошек. Берешь замороженного горошка сколько тебе надо, и бросаешь сразу на сковороду, после мяса, она как раз раскалена. И пока горошек весь не станет светло салатовый и приятной тебе температуры. Заодно соберешь остатки соков с мяса, которые остались, с солью и перцем. Потом кинб туда кусочек сливочного масла, и выключай газ.

Смотри ты должен найти грань по мясу между
"мясо внутри сырое" и "мясо внутри абсолютно белое и сухое". Мясо должно быть розовое и сочное. На тарелке за время отдыха должно появится немного сока.
Аноним 03/11/15 Втр 15:13:36 #50 №105648794 
>>105648620
Я могу предложить тебе своего украинского хуйца.
Сорт оф компромисс.
Аноним 03/11/15 Втр 15:13:39 #51 №105648799 
>>105648684
Я девочка внутри
Аноним 03/11/15 Втр 15:13:46 #52 №105648808 
>>105647939
Бля, пиздос. Захотелось адски
Аноним 03/11/15 Втр 15:14:03 #53 №105648834 
>>105647939
А не многовато ты его жаришь? Мне трёх минут на medium rare хватает.
Аноним 03/11/15 Втр 15:14:17 #54 №105648855 
>>105648784
Нет, из дс2.
Аноним 03/11/15 Втр 15:25:54 #55 №105649934 
>>105648834

Свинина может быть только well done.
Аноним 03/11/15 Втр 15:26:49 #56 №105650017 
>>105648808

Так приготовь =)
Аноним 03/11/15 Втр 15:27:22 #57 №105650064 
14465536427570.png
>>105649934
Аноним OP 03/11/15 Втр 15:28:00 #58 №105650115 
14465536807030.jpg
А где же еда, уебки ебаные? Или вы сюда срач разводить заходите? Сука поганые люблю вас
Аноним 03/11/15 Втр 15:28:25 #59 №105650152 
>>105650064

?
Аноним 03/11/15 Втр 15:28:32 #60 №105650159 
>>105650064
Сука, тоже об этом подумал.
Аноним 03/11/15 Втр 15:29:08 #61 №105650214 
>>105650115
приготовил эту хуйню из остатков теста и всякого дерьма из холодильника. Получилось ахуительно вкусно. Планирую сделать бутерброд огромный 3-х слойный из батона

быстрофикс
Аноним 03/11/15 Втр 15:29:18 #62 №105650228 
>>105650152
Ничего.
Аноним 03/11/15 Втр 15:29:24 #63 №105650237 
>>105650159

О чем вы вообще?
Аноним 03/11/15 Втр 15:30:07 #64 №105650303 
14465538073000.jpg
>>105650237
Аноним 03/11/15 Втр 15:30:25 #65 №105650325 
>>105650237
Смотреть с 3:19
http://www.youtube.com/watch?v=azIZwsCGjW0
Аноним 03/11/15 Втр 15:30:54 #66 №105650364 
>>105649934
Ах, я думал ты про говядину.извращенец
Аноним 03/11/15 Втр 15:32:22 #67 №105650496 
14465539423230.jpg
14465539423251.jpg
14465539423272.jpg
Отмечусь в треде.
Аноним 03/11/15 Втр 15:33:32 #68 №105650592 
>>105650496
Ты бы ещё Навигатора навернул, блин
Аноним 03/11/15 Втр 15:34:17 #69 №105650659 
14465540579470.jpg
>>105650592

Какого навигатора?
Аноним 03/11/15 Втр 15:34:49 #70 №105650703 
14465540894680.jpg
>>105643104 (OP)
ПИЦЦУ
Аноним 03/11/15 Втр 15:35:42 #71 №105650763 
>>105650496
на 3 пикче ахуенное мясо с розовиной, что это, какая именно говядина, где покупал, по чем и сколько тут примерно в граммах? как готовил ? делись, сука
Аноним 03/11/15 Втр 15:36:14 #72 №105650808 
>>105645262
Сука я выебу твоего папашу и обоссу тебя
Аноним 03/11/15 Втр 15:36:47 #73 №105650857 
>>105650703
Обосрался
Аноним 03/11/15 Втр 15:37:49 #74 №105650940 
>>105650857
Да тебе пальчик покажи, ты обосрешься, тупорылый двачедегенерат
Аноним 03/11/15 Втр 15:37:52 #75 №105650944 
У меня сегодня (как обычно, на несколько раз):
- 6 кусочков шашлыка из электрошашлычницы
- 3 кусочка колбасного сыра
- дохуя гречки
- распидорашенный в комбайне микс из свежих овощей (можно пить как коктейль) - помидор, сладкий перец, острый перец, огурец без корочки, щавель, щепотка соли, еще меньше сахара и свежемолотого
- лаваш

Завтрак: Порубленное шашлычное мясо с сыром в лаваше, разогрето на сковородке. Употребил с овощным коктейлем.

Обед: В гречку налил 3 ложки супа (охранник на смене готовит), разогрел, кинул кусочек сливочного масла. 2 кусочка шашлыка и 1 кусочек сыра. Чай с лимоном.

Ужин: остальная гречка, туда зимнюю помидорную заготовку с ароматным маслом. 1 кусочек шашлыка и 1 кусочек сыра. Чай с лимоном.
Аноним 03/11/15 Втр 15:38:41 #76 №105651016 
>>105650940
Нахуй пошел
Аноним 03/11/15 Втр 15:39:17 #77 №105651062 
Приготовлю японское карри. Правда без риса.
Аноним 03/11/15 Втр 15:39:25 #78 №105651073 
14465543658080.jpg
>>105650659
Амстердам Навигатора же
Аноним 03/11/15 Втр 15:39:41 #79 №105651097 
>>105650303
>>105650325
Кстати, а в конце если набрать 100% или сколько там, ну чтобы шкала заполнилась, потом будет что-то типа new game +, которую можно будет за супергероя пробежать?
Аноним 03/11/15 Втр 15:39:57 #80 №105651119 
>>105651062
И без карри.
Аноним 03/11/15 Втр 15:40:31 #81 №105651168 
14465544313530.png
>>105649934
Знаю чувака который дичайше отрицает что можно делать стейк из свинины недожаренным. Жду пока он отравится лол.
Аноним 03/11/15 Втр 15:41:10 #82 №105651220 DELETED
Навернул икры из корыта, с хлебушком.
Аноним 03/11/15 Втр 15:41:20 #83 №105651233 
>>105650592
Только максиматор, только хардкор.
Аноним 03/11/15 Втр 15:42:00 #84 №105651281 
>>105647006
>Только дробь иногда попадается
А как же оксиды свинца?
ЭТО ЖИ ЙААД!!!
Аноним 03/11/15 Втр 15:42:02 #85 №105651282 
14465545225230.jpg
>>105650763

Это утиная грудка. Цену\вес не помню, готовил так - надрезал кожицу с жиром кубиками, посыпал солью, перцем, кориандром, обжарил на раскаленной сковороде без масла, сначала ту сторону что с кожей, потом другую и довел в фольге в духовке до медиум рераминут 5 при 180С. Вынул, дал отдохнуть минут 10.
Есть еще второй способ, попроще, но там труднее попасть в прожарку - без термометра не обойтись.

>>105651073
Не видел такого.
Аноним 03/11/15 Втр 15:43:27 #86 №105651389 
>>105651282
>Не видел такого
эххх, молодо-зелено
Аноним 03/11/15 Втр 15:43:30 #87 №105651396 
>>105646521
Вы уже джва года там сидите.
кончайте бухать
Аноним 03/11/15 Втр 15:45:54 #88 №105651580 
14465547550050.jpg
>>105651389
Да не так уж и молодо уже.
Аноним 03/11/15 Втр 15:46:37 #89 №105651635 
>>105651119
>И без карри.
Надыбал пасту в восточном магазинчике )
Аноним 03/11/15 Втр 15:46:53 #90 №105651657 
>>105651168
Нельзя то есть.
Аноним 03/11/15 Втр 15:47:32 #91 №105651712 
>>105648792
Ты прям так расписываешь, столько лишних слов, а суть одна: отбить филе, посолить, поперчить. Сомневаюсь, что выйдет деликатес. Да и без масла мясо сгорит моментально на раскаленной сковороде.
Аноним 03/11/15 Втр 15:49:08 #92 №105651833 
Когда у меня 3 дня выходных, люблю делать так:
На сковороде жарю ДОХУЯ ПРОСТО лука, на нем потом свиные кусочки до корочки, потом довожу в духовке.
Там же запекаю картофель кругами. И потом уплетаю.
Аноним 03/11/15 Втр 15:49:10 #93 №105651835 
>>105643104 (OP)
>заебался заказывать
А что и где обычно заказываешь? Хочу приобщиться ибо лень и не умею толком готовить.
ДС-кун
Аноним 03/11/15 Втр 15:49:11 #94 №105651837 
>>105651168
Отравиться не отравиться, а вот глисты по 20 метров запросто заведутся.
Аноним 03/11/15 Втр 15:51:16 #95 №105652007 
>>105651835
Не важно где он заказывает, стоит заказывать только в пападжонсе.
Аноним 03/11/15 Втр 15:51:19 #96 №105652012 
>>105651580
Навигатор -- крепкое пиво №1 в середине 90-х, было в каждом ларьке и банки у каждой скамейки.
Так что если не видел, то тебе скорее всего не больше 30-32
Аноним 03/11/15 Втр 15:54:29 #97 №105652262 
14465552700120.jpg
>>105652012

Понятно. С возрастом угадал.
Аноним 03/11/15 Втр 15:54:58 #98 №105652311 
>>105652007
Но ведь это пиццерия.
Аноним 03/11/15 Втр 15:56:21 #99 №105652422 
Где можно купить недорогой ковш с носиком для слива жидкости, посоны?
Желательно объемом больше литра. Или я криво ищу, или они все по 3-4к.
Аноним 03/11/15 Втр 15:56:38 #100 №105652449 
>>105652262
Я уже видел эту пикчу.
Аноним 03/11/15 Втр 15:56:44 #101 №105652461 
>>105652311
А ты доставку пианино ожидал когда просил подсказать доставку еды?
Аноним 03/11/15 Втр 15:59:12 #102 №105652683 
14465555521320.jpg
>>105652449
Хинт на будущее.
Если ищешь недорогую специфическую посуду, и не можешь найти именно тебе подходящую, пиздуй в икею:
2 литра, вполне норм. 1300 рублев.

Я там уже себе миски присмотрел, салатницы и прочее, что в остальных магазах или отсутствует, или дороже.
Аноним 03/11/15 Втр 15:59:38 #103 №105652724 
Анонасы, хочу заказать в деливери клабе. Сколько нужно чаевых доставщику платить?
Аноним 03/11/15 Втр 16:00:30 #104 №105652792 
>>105652724
>хочу заказать в деливери клабе
Зачем?
Аноним 03/11/15 Втр 16:00:41 #105 №105652805 
14465556418240.jpg
>>105652449

Ну да, она старая уже. Вот свежее.
Аноним 03/11/15 Втр 16:00:41 #106 №105652806 
>>105652683
> пиздуй в икею:
Они в посудомойке проебываются. Больше там не куплю. А вот мебель норм.
Аноним 03/11/15 Втр 16:01:01 #107 №105652839 
>>105643104 (OP)
Пиздос, теперь каждый мудак, решивший ХОТЬ РАЗ что-то приготовить по уровню выше бомж-пакета, будет пилить тренд на дваче и кукарекать, кокой он кулинар? Жрите лучше свои роллтоны.
Аноним 03/11/15 Втр 16:01:06 #108 №105652850 
>>105652724
> Сколько нужно чаевых доставщику платить?
0
Аноним 03/11/15 Втр 16:02:21 #109 №105652943 
>>105652792
Хочу попробовать еды на заказ.
Аноним 03/11/15 Втр 16:02:24 #110 №105652948 
>>105652683
Спс, покрытие только смущает. Хотя, для моих нужд самое то, да и цена не сильно кусается (хотя хотелось бы митол, для специфических нужд).
Аноним 03/11/15 Втр 16:02:36 #111 №105652969 
14465557567250.jpg
Колечки ем
Аноним 03/11/15 Втр 16:03:39 #112 №105653066 
Проебался я.

>>105652683 - это тебе >>105652422

>>105652806
А там так и написано, что мыть только вручную. Согласен, минус большой, но ковш не так трудно мыть в принципе.
Аноним 03/11/15 Втр 16:04:05 #113 №105653095 
>>105652948
А тебе для чего?
Аноним 03/11/15 Втр 16:04:11 #114 №105653103 
>>105652683
Купил себе вок, теперь только им обмазываюсь.
Аноним 03/11/15 Втр 16:04:11 #115 №105653104 
>>105652943
А деливериклаб тут причем? Если там где ты хочешь заказать нет своей доставки то либо оно встречается на каждом углу как макдак, либо не нужно потому что приедет через три часа, холодным и по цене в два раза выше.
Аноним 03/11/15 Втр 16:04:34 #116 №105653140 
>>105650659
>>105650496
>есть перед монитором
Обоссал пидорашку
Аноним 03/11/15 Втр 16:04:54 #117 №105653164 
>>105651016
Мать твою ебал
Аноним 03/11/15 Втр 16:05:15 #118 №105653195 
>>105653104
Я как-то на вписку заказывал 5 пицц, отдал 1.5к, приехали за час, хотя обещали через 2.
Аноним 03/11/15 Втр 16:05:46 #119 №105653241 
>>105653164
Молодец
Аноним 03/11/15 Втр 16:06:03 #120 №105653283 
>>105643356

>только жаждит попасть в печь

Как еврей-антисемит!
Аноним 03/11/15 Втр 16:06:52 #121 №105653367 
>>105653195
И что это за пиццерия у которой своей доставки нету? Из районной школы базарю-пиццу везли?
Аноним 03/11/15 Втр 16:07:27 #122 №105653421 
14465560475840.jpg
>>105647069
Аноним 03/11/15 Втр 16:08:41 #123 №105653534 
14465561215420.jpg
>>105653140

Какая разница где есть? Мне удобно за компом.
Аноним 03/11/15 Втр 16:09:31 #124 №105653615 
>>105653095
Лучше обоссыте.

1. Бич варить удобно, корейские которые. Сразу по две.
2. Для варки большой партии яиц для засолки (а тут желательна именно металлическая).
3. Я часто овсянку там разогреваю, и из обычного ковша она у меня проливается (делаю сопливую).
4. Разогревать суп (у меня микроволновка тупит), бульон и прочее.
5. Ну, соусы опять же, которые тоже из обычного ковша проливаются.
Тут уж или руки выпрямлять, или покупать ковш с носиком. Я выбираю второе.
Аноним 03/11/15 Втр 16:10:01 #125 №105653665 
>>105653421

Хорошо у него образ получился, его бы аналогом эда о нил для женатых с детьми взять.
Аноним 03/11/15 Втр 16:10:32 #126 №105653718 
>>105653534
Ты хохол?
Аноним 03/11/15 Втр 16:11:19 #127 №105653796 
>>105653615
Пиздуй в любой посудный магазин и бери ковш из нержавейки в пределах 1к.
Аноним 03/11/15 Втр 16:13:27 #128 №105654014 
>>105653534
А мне за компом только чай пить можно или чипсы есть, ибо места мало.
Поэтому мне легче сам ноут на кухню вынести.
Завидую.
Аноним 03/11/15 Втр 16:17:04 #129 №105654366 
14465566244450.jpg
>>105653718
Да.

>>105654014
А у меня дохуя места на столе.
Аноним 03/11/15 Втр 16:20:47 #130 №105654733 
14465568477800.jpg
зож на связи.
Аноним 03/11/15 Втр 16:21:25 #131 №105654793 
>>105654733
Блевотина с сыром сильно здоровая еда?
Аноним 03/11/15 Втр 16:23:26 #132 №105654992 
>>105653534
Просто ты пидораха
Аноним 03/11/15 Втр 16:25:16 #133 №105655160 
>>105654793
да норм омлет с овощами и чеддером.
Аноним 03/11/15 Втр 16:25:59 #134 №105655229 
14465571594200.jpg
>>105654992
Как что-то плохое
Аноним 03/11/15 Втр 16:26:28 #135 №105655283 
14465571881180.jpg
>>105654992

Спасибо что пояснил.
Аноним 03/11/15 Втр 16:38:19 #136 №105656399 
>>105645140
Кролики это мохнатые крысы. Мясо отдаёт ссаниной, что приходится забивать специями. Более плебейской еды и представить нельзя. Даже курица лучше.
Аноним 03/11/15 Втр 16:39:33 #137 №105656509 
14465579731470.jpg
>>105656399

Ты кошку съел, мань.
Аноним 03/11/15 Втр 16:44:17 #138 №105656981 
>>105654733
>зож
>зиготы на пике
Проиграл, блядь, на всю веганскую.
Аноним 03/11/15 Втр 16:59:41 #139 №105658618 
>>105655229
вкуснота на пике. бля, по дороге домой зайду ка в магазинчик, куплю дерьма да побольше да заебашу пиццу с ДОХУЯВСЕГО
Аноним 03/11/15 Втр 17:06:44 #140 №105659392 
>>105656981
Кто на пике?
Аноним 03/11/15 Втр 17:39:11 #141 №105662844 
14465615516580.jpg
А теперь быстренько расскажите жиробазе 120 кг как скинуть вес. Никогда не мог отказать себе в жирном куске мяса, гарнирчике, десерта. В итоге из дрыстуна 80 кг при 185см роста превратился в ублюдочного вида мразь. Как похудеть братишки?
Аноним 03/11/15 Втр 17:40:53 #142 №105663030 
>>105662844
Запомни - толстеют от сидячего образа жизни. Если ты грузчиком хуяришь 10 часов в день то хоть ты до блевоты мясом обжирайся.
Аноним 03/11/15 Втр 17:43:33 #143 №105663283 
>>105663030
Я офисомразь.
Аноним 03/11/15 Втр 17:45:06 #144 №105663488 
14465619066170.jpg
>>105663283
Тогда страдай. Либо себя жестко ограничивать либо будешь жирным.
Аноним 03/11/15 Втр 17:45:38 #145 №105663541 
>>105663488
Ну сколько калорий надо сидящему 8 часов в день?
Аноним 03/11/15 Втр 17:48:16 #146 №105663812 
>>105663541
Калькуляторов дохрена же в тырнете. Тут суть не в калориях, ты ужинаешь например во сколько?
Аноним 03/11/15 Втр 17:50:09 #147 №105663997 
>>105663812
Часов в 10 вечера. Хотел бы жестко и резко ограничить себя в жратве, но, боюсь, что умру.
Аноним 03/11/15 Втр 17:52:10 #148 №105664199 
>>105663997
>Часов в 10 вечера. Х
This. Вот это самая сложная хуйня от которой нужно отказаться. Сам по себе знаю. Как бы вечером в офисе есть без мазы, и в то же время домой приезжаешь и жрать охота. Ты должен себя каким-то чудом заставить перестать жрать вечером. Плотный завтрак, средний обед, вечером только сок, ну максимум яблочко(но лучше вообще ничего, ибо яблочко аппетит только раздразнит)
Аноним 03/11/15 Втр 17:55:40 #149 №105664534 
>>105664199
А что именно есть? Плотный завтрак это что именно? И про обед напиши.
Аноним 03/11/15 Втр 17:59:05 #150 №105664925 
>>105664534
Каша/овсянка, пару вареных яиц/яичница, сосиска, банан. Это мой обычный завтрак. На обед ем кусок отварной грудки и салат с овощами либо банку тунца, часов в 5 вечера стакан кефира, все.
Аноним 03/11/15 Втр 18:07:09 #151 №105665821 
>>105664925
Удалось сбросить вес таким рационом?
Аноним 03/11/15 Втр 18:07:30 #152 №105665852 
>>105664925
>>105665821
мне надо чтобы ты сказал - да
Аноним 03/11/15 Втр 18:14:56 #153 №105666648 
14465636967850.jpg
Аноним 03/11/15 Втр 18:20:27 #154 №105667206 
>>105665852
Совсем чуть-чуть, пиздеть не буду. 4 кг Для меня важно что я пересилил себя и перестал жрать вечером, теперь буду по чуть чуть сокращать калории.
Аноним 03/11/15 Втр 18:21:20 #155 №105667293 
>>105643104 (OP)
Куриная грудка в паприке
Аноним 03/11/15 Втр 18:21:46 #156 №105667333 
>>105667206
Ну отлично. Даже 4кг мне уже в пользу. Эта ёбаная отдышка осточертела. Велосипед летом крутил так скинул до 110, но потом опять работка, холодильник, работка, алкоголь от стресса.
Аноним 03/11/15 Втр 18:24:04 #157 №105667566 
>>105667333
Ну у меня такая же хуйня была, пивасик с рыбой вечерком, 3 года так жирел, еле слез.
Аноним 03/11/15 Втр 18:24:59 #158 №105667659 
14465642994190.jpg
>>105643104 (OP)
Ужинаю вот самодельным сыровяленым мясом. В последнее время угорел по помолке и вяленью мяса и рыбы. И дёшево получается. Сыровяленое мясо под штуку стоит.
Аноним 03/11/15 Втр 18:25:29 #159 №105667709 
>>105667566
Да уж, а всё из за мамки и тянки. Курвы покоя не дают. Спасибо за совет, попробую.
Аноним 03/11/15 Втр 18:26:40 #160 №105667830 
>>105667659
Расскажи годные рецепты или кинь ссылку в какую сторону смотреть, пробовал вялить слишком соленая получалась по рецептам
Аноним 03/11/15 Втр 18:27:03 #161 №105667859 
>>105667709
Добра
Аноним 03/11/15 Втр 18:27:10 #162 №105667870 
>>105667659
Вкусно выходит? Сколько по себестоимости и времени? каков вообще процесс ? понятия не имею как это творится
Аноним 03/11/15 Втр 18:29:45 #163 №105668137 
>>105667830
Соль и сахар в пропорции 2:3. Щедро обмазать и под груз. На 3 дня в прохладное место. Сок стечет. Промакнуть полотенцем бумажным, обмазать специями, замотать в марлю и подвесить на сквозьнячке.
Аноним 03/11/15 Втр 18:32:27 #164 №105668460 
>>105668137
пасиб, я во делал по другому, на 1кг соли 100г сахара, дно поддона засыпал клала туда засыпал сверху, на 4 суток без груза, как бы неплохо но солоновата слишком, под пиво может и гуд но я не пью.
Аноним 03/11/15 Втр 18:33:26 #165 №105668561 
>>105668137
>Щедро обмазать и под груз
именно обмазать? не засыпать?
Аноним 03/11/15 Втр 18:37:01 #166 №105668990 
>>105648855
Какая проблема найти хуец? Или тебе нужен толстодлинный?
Аноним 03/11/15 Втр 18:41:32 #167 №105669523 
>>105668561
Ну посыпь. Но без фанатизма. Я насыпаю на дно посудины тонкий слой и сверху присыпаю. Но без фанатизма. Слоем в 2 мм. Мы ж не цельный окорок солим. И консервироваться будет за счёт вяленья. Посолка только дабы обеспечить вкус и сохранность в первые дни.
Аноним 03/11/15 Втр 18:46:12 #168 №105670055 
>>105669523
Ну я так понимаю мясо соли возьмет ровно столько сколько ему нужно. Насчет засыпки - я думал что это нужно ровно для того что бы воздух не попал. Я солил свиную вырезку, такая длинная мышца, толщиной 5-7см
Аноним 03/11/15 Втр 18:48:15 #169 №105670281 
>>105670055
Нет. Это сало больше нужного не берет. А мясо пересоливается в лёгкую.
Аноним 03/11/15 Втр 18:48:20 #170 №105670284 
>>105650496
годная еда. Сам готовишь?
Аноним 03/11/15 Втр 18:51:14 #171 №105670611 
>>105670281
ясно, пасибо за настовления, я это дело после коптить по холодному хочу, думаю вкусняшка будет
Аноним 03/11/15 Втр 19:07:44 #172 №105672316 
14465668648570.jpg
>>105670284

Спасибо. Да.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения