24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня на обед у меня да, заебался я заказывать, лучше уж приготовлю что-нибудь крылья в приправе баффало, которые делаю в электро-духовке, и за 10 минут до конца смазал их остатками соуса барбекю, чтоб кое-где получилась вкусная, бардовая корочка.
Бля, последнюю неделю достает желания поесть ахуенный, толстый член стейк, прожаренный, внутри с розовинкой, если говнядина, конечно, но можно и другое мясцо, свининку или еще что-то.
Анон, расскажи за стейк. Какой лучше, вкуснее, больше, дешевле и прочие критерии
Свинину не ем. Ем только стейк из нее. Берешь хороший кусок - 250 гр примерно. Розмарин, помидоры, масло подсолнечное, масло сливочное, чеснок, перец, соль.
Мясо кладешь на доску подышать примерно 10 минут. После этого начинаешь его "мариновать" - перчишь его, смазываешь маслом подсолнечным и немного чесноком. После этого ставишь сковородку на огонь, ждешь пока она разогреется. Берешь стейк и швыряешь его на сковородку. Переворачиваешь с двух сторон после 10 сек обжарки. После этого жариь с одной стороны 4 мин и с другой стороны 4 мин. Добавляешь дольки помидора, чеснок, розмарин, и соль, жаришь все это минуты 3, добавляешь кусок сливочного масла, ждешь когда оно растопиться и жаришь в этом еще 2 минуты. После всего этого достаешь стейк, а соус сливаешь в тару. Ждешь 3 минуты пока сок распределиться и центра стейка по всей его площади и вуаля. Ешь с соусом из под него.
>>105647703 Да поджарил на сковородке прост. Баварские сосиски, фасоль, шампиньоны, два яйца, тосты и апельсиновый сок. Блядь, нажрался на два дня вперед.
>>105647341 Попробуй стейк из куриного филе. Возьми филе от производителя который имеет разрешение на экспорт в ЕС, или кому доверяешь. Сходу ставь сковороду на газ, и займись мясом.
Беру филе, у меня есть пищевая плёнка, кладу на нее филе, сверху так же накрываю пленкой, ну тип складываю пленку пополам, а между половинками филе. Солишь перчишь по-вкусу с одной стороны, и начинаешь отбивать мясо тяпкой. В филе есть толстый край, вот его отбиваешь до толщины 1.5 см. Что бы у тебя получился ровный такой по толщине шмат мяса, ну плюс-минус. Переворачиваешь, и солишь-перчишь с другого края. Пленка нужна, что бы не мыть доску тяпку, но можно без нее.
Сковорода разогрелась до адового состояния, и кидаешь на нее мясо, масла не надо иначе будет оче сильно дымится, и брызгать сок из мяса. Лопаткой прижимаешь мясо к сковороде в разных местах, что бы лучше жар впитывался в мясо, лол. На одной стороне жарь минут 4, потом переворачиваешь, и на второй жаришь не меньше, так же прижимая лопаткой к сковороде. Потом снимаешь его на тарелку, и накрываешь другой. Есл есть кусочек сливочного масла, брось на мясо, а потом накрывай. Дай ему постоять минут десять, отдохнуть.
На гарнир рекомендую зеленый горошек. Берешь замороженного горошка сколько тебе надо, и бросаешь сразу на сковороду, после мяса, она как раз раскалена. И пока горошек весь не станет светло салатовый и приятной тебе температуры. Заодно соберешь остатки соков с мяса, которые остались, с солью и перцем. Потом кинб туда кусочек сливочного масла, и выключай газ.
Смотри ты должен найти грань по мясу между "мясо внутри сырое" и "мясо внутри абсолютно белое и сухое". Мясо должно быть розовое и сочное. На тарелке за время отдыха должно появится немного сока.
>>105650115 приготовил эту хуйню из остатков теста и всякого дерьма из холодильника. Получилось ахуительно вкусно. Планирую сделать бутерброд огромный 3-х слойный из батона
>>105650496 на 3 пикче ахуенное мясо с розовиной, что это, какая именно говядина, где покупал, по чем и сколько тут примерно в граммах? как готовил ? делись, сука
У меня сегодня (как обычно, на несколько раз): - 6 кусочков шашлыка из электрошашлычницы - 3 кусочка колбасного сыра - дохуя гречки - распидорашенный в комбайне микс из свежих овощей (можно пить как коктейль) - помидор, сладкий перец, острый перец, огурец без корочки, щавель, щепотка соли, еще меньше сахара и свежемолотого - лаваш
Завтрак: Порубленное шашлычное мясо с сыром в лаваше, разогрето на сковородке. Употребил с овощным коктейлем.
Обед: В гречку налил 3 ложки супа (охранник на смене готовит), разогрел, кинул кусочек сливочного масла. 2 кусочка шашлыка и 1 кусочек сыра. Чай с лимоном.
Ужин: остальная гречка, туда зимнюю помидорную заготовку с ароматным маслом. 1 кусочек шашлыка и 1 кусочек сыра. Чай с лимоном.
>>105650303 >>105650325 Кстати, а в конце если набрать 100% или сколько там, ну чтобы шкала заполнилась, потом будет что-то типа new game +, которую можно будет за супергероя пробежать?
Это утиная грудка. Цену\вес не помню, готовил так - надрезал кожицу с жиром кубиками, посыпал солью, перцем, кориандром, обжарил на раскаленной сковороде без масла, сначала ту сторону что с кожей, потом другую и довел в фольге в духовке до медиум рераминут 5 при 180С. Вынул, дал отдохнуть минут 10. Есть еще второй способ, попроще, но там труднее попасть в прожарку - без термометра не обойтись.
>>105648792 Ты прям так расписываешь, столько лишних слов, а суть одна: отбить филе, посолить, поперчить. Сомневаюсь, что выйдет деликатес. Да и без масла мясо сгорит моментально на раскаленной сковороде.
Когда у меня 3 дня выходных, люблю делать так: На сковороде жарю ДОХУЯ ПРОСТО лука, на нем потом свиные кусочки до корочки, потом довожу в духовке. Там же запекаю картофель кругами. И потом уплетаю.
>>105651580 Навигатор -- крепкое пиво №1 в середине 90-х, было в каждом ларьке и банки у каждой скамейки. Так что если не видел, то тебе скорее всего не больше 30-32
>>105652449 Хинт на будущее. Если ищешь недорогую специфическую посуду, и не можешь найти именно тебе подходящую, пиздуй в икею: 2 литра, вполне норм. 1300 рублев.
Я там уже себе миски присмотрел, салатницы и прочее, что в остальных магазах или отсутствует, или дороже.
>>105643104 (OP) Пиздос, теперь каждый мудак, решивший ХОТЬ РАЗ что-то приготовить по уровню выше бомж-пакета, будет пилить тренд на дваче и кукарекать, кокой он кулинар? Жрите лучше свои роллтоны.
>>105652943 А деливериклаб тут причем? Если там где ты хочешь заказать нет своей доставки то либо оно встречается на каждом углу как макдак, либо не нужно потому что приедет через три часа, холодным и по цене в два раза выше.
1. Бич варить удобно, корейские которые. Сразу по две. 2. Для варки большой партии яиц для засолки (а тут желательна именно металлическая). 3. Я часто овсянку там разогреваю, и из обычного ковша она у меня проливается (делаю сопливую). 4. Разогревать суп (у меня микроволновка тупит), бульон и прочее. 5. Ну, соусы опять же, которые тоже из обычного ковша проливаются. Тут уж или руки выпрямлять, или покупать ковш с носиком. Я выбираю второе.
>>105645140 Кролики это мохнатые крысы. Мясо отдаёт ссаниной, что приходится забивать специями. Более плебейской еды и представить нельзя. Даже курица лучше.
А теперь быстренько расскажите жиробазе 120 кг как скинуть вес. Никогда не мог отказать себе в жирном куске мяса, гарнирчике, десерта. В итоге из дрыстуна 80 кг при 185см роста превратился в ублюдочного вида мразь. Как похудеть братишки?
>>105663997 >Часов в 10 вечера. Х This. Вот это самая сложная хуйня от которой нужно отказаться. Сам по себе знаю. Как бы вечером в офисе есть без мазы, и в то же время домой приезжаешь и жрать охота. Ты должен себя каким-то чудом заставить перестать жрать вечером. Плотный завтрак, средний обед, вечером только сок, ну максимум яблочко(но лучше вообще ничего, ибо яблочко аппетит только раздразнит)
>>105664534 Каша/овсянка, пару вареных яиц/яичница, сосиска, банан. Это мой обычный завтрак. На обед ем кусок отварной грудки и салат с овощами либо банку тунца, часов в 5 вечера стакан кефира, все.
>>105665852 Совсем чуть-чуть, пиздеть не буду. 4 кг Для меня важно что я пересилил себя и перестал жрать вечером, теперь буду по чуть чуть сокращать калории.
>>105667206 Ну отлично. Даже 4кг мне уже в пользу. Эта ёбаная отдышка осточертела. Велосипед летом крутил так скинул до 110, но потом опять работка, холодильник, работка, алкоголь от стресса.
>>105643104 (OP) Ужинаю вот самодельным сыровяленым мясом. В последнее время угорел по помолке и вяленью мяса и рыбы. И дёшево получается. Сыровяленое мясо под штуку стоит.
>>105667830 Соль и сахар в пропорции 2:3. Щедро обмазать и под груз. На 3 дня в прохладное место. Сок стечет. Промакнуть полотенцем бумажным, обмазать специями, замотать в марлю и подвесить на сквозьнячке.
>>105668137 пасиб, я во делал по другому, на 1кг соли 100г сахара, дно поддона засыпал клала туда засыпал сверху, на 4 суток без груза, как бы неплохо но солоновата слишком, под пиво может и гуд но я не пью.
>>105668561 Ну посыпь. Но без фанатизма. Я насыпаю на дно посудины тонкий слой и сверху присыпаю. Но без фанатизма. Слоем в 2 мм. Мы ж не цельный окорок солим. И консервироваться будет за счёт вяленья. Посолка только дабы обеспечить вкус и сохранность в первые дни.
>>105669523 Ну я так понимаю мясо соли возьмет ровно столько сколько ему нужно. Насчет засыпки - я думал что это нужно ровно для того что бы воздух не попал. Я солил свиную вырезку, такая длинная мышца, толщиной 5-7см
Сегодня на обед у меня да, заебался я заказывать, лучше уж приготовлю что-нибудь крылья в приправе баффало, которые делаю в электро-духовке, и за 10 минут до конца смазал их остатками соуса барбекю, чтоб кое-где получилась вкусная, бардовая корочка.
А ты что сегодня ешь, антуан?
мимо-оп-долбоеб-вчерашний-доставкопиццы-бог