24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Овсянка, да и любая каша. 1 стакан крупы, 3 стакана молока, сахар/изюм/чернослив. Врубаешь, идёшь двачевать. Молоко не убежит, ничего не пригорит, красота.
>>106990018 (OP) >что вы в ней делаете Да ничего. Главное, чтоб было (как у людей) >книжки с рецептами Обычно с мультиваркой рецепты поставляются. Ты что срук брал?
Не буду создавать левый тхред, может ответит кто. Я у мамы успешный и, надеюсь, через пол года сьебываю жить один. Как быстро и рационально готовить себе жрать, и какие кухонные приборы стоит для этого покупать в пределах ЗАНЕДОРОГА? Пока додумался только готовить всё с вечера на след день. По выходным варить суп на 2-3 дня.
>>106990018 (OP) Охуенная вещь, оп. Я варю пельмени и вареники в ней на пару, попробуй, ставь только времени подольше, минут на 10 - 15 хотя бы. Охуенно когда эта хуйня не зарваривается и не разваливается, 10 из 10 оп! Супчики и рагу всякие тоже охуенные получаются.
А можно кинуть замороженную куриную грудку и сделать отложенный старт, с расчетом на то, что до утра она растает и к утру меня будет ждать еда готовая ? >>106993621 >Обычно с мультиваркой рецепты поставляются. Ты что срук брал?
>>106990018 (OP) Я все только на пару готовлю, потому что это единственный режим, при котором не надо следить за процессом готовки, да и полезно, говорят. А при тушении и жарке все равно придется постоянно открывать, помешивать, чтобы равномерно прогревалось, иначе хуйня получится.
На дно льёшь растительное масло, стакан риса/гречи, банка горошка, банка кукурузы, морковь кубиками, банка сайры/соевое мясо/сосиски/etc, лук, чеснок, специи (соль/соевый соус, перец, петрушка, укроп). Заливаешь водой, чтоб сверху на фалангу пальца закрыто было. Мешаешь. На пластмассовую херню сверху кладёшь очищенный нарезанный обвяленный в специях картофель/свеклу, обвяленую в специях/рыбу/сосиски/etc. Ставишь на программу "крупа" (35-40 мин.) Двачуешь/медитируешь/ходишь кругами/etc. PROFFIT!
А в интернетах одни хвалебные статьи только
пикрандом