24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Палочник, куча логистов, сиамские пидорасы (пидорасы в хорошем смысле слова), патлатый чулочный пидор (пидор в плохом смысле слова), илитарий с паннакоттами, мамкины тралы на каникулах и все-все-все!
Ты сюда не выебываться пришёл, здесь нормальные люди готовят.
>>171013 Не надо легитимный. Диетач заражен. Сюда стекутся вышеупомянутые, а мы будем зоонаблюдать. А потом уже, через полгода, может быть, можно начать снова. Все нормальные куны уже ушли отсюда до лучших времён.
>>171010 Нда, не создал тред сам - любуйся на говяжьи анусы, #законы_двача Блять, какое же говно делало фотожабу, даже шрифты закруглить вдоль банки не смогло..
Ок, я не хотел писать на двач, теперь ещё больше не хочу, но этот сомнительный трибьют клеёнка-куну должен быть опубликован. Этот поц как-то готовил макарошки, да-да, с беконом и рыбьей печенью. Я тогда высказал желание повторить эксперимент и вот собственно результат: сытный ужин с лапшой, салатом с тунцом (без сырв) и негрони без джина (или американо без содовой.. это ж г.к.д.-тред, а не человеческий коктейльный). Ёбаная "пятёрочка" по дороге не содержит в себе ни сыра, кроме плавленного говна, ни джина, кроме ублюдского WhiteLace, хуже готорого только моча червя-пидора.
В общем насчёт макарошек с печенью трески и беконом: довольно приятное хрючево, но на удивление слабый запах ингредиентов и как-то плоско всё. Печенка оче нежная, почти не имеет запаха в итоге, бекон её побеждает, если оказывается на одной вилке. Какого-то кулинарного катарсиса я не пережил, хотя съел с удовольствием. С учётом цены на печень и бекон - нужно дорабатывать рецепт.
Бля, котаны, только хотел присоединиться к треду и повыкладывать фотоотчеты своих ежедневных трапез накопилось уже порядком фото, как какой-то говноед альтернативно одаренный анон стартует перекат с говяжьих анусов. Если бы я хотел анусов, говна и расчлененки я бы пошел в /b. Сукасука.
>>171036 Ну, блядь, ну простите, запилил впервые перекат, нарушил традиции, какие мы нежные. Больше не буду вам, ленивым хуям, перекаты пилить, раз нипаканону.
Позавчера не было времени готовить, посоветовали годное местечко, вчера посетил, рикамендую дс-боярам. Короче ТрапезнаЯ при Рогожском старообрядческом монастыре. Пища реально вкусная, контингент от тётенек в платочках, до дядек на каенах и ментов-полканов. Сейчас намыливаюсь опять
>>171074 Ты потушил эти голени петушка. Запечёная должна выглядеть как на пике. Брокколи превратил в липкую мерзость. Ты не умеешь в овощной гарнир аль денте. Да и в пюрированный картофель тоже.
>>171017 Запустил лайтрум, и щёлкнул на эту картинку. Вместо картинки открылся сплеш лайтрума, а потом резко пропал так как окно открылось в фоне и я отложил кирпич.
>>171099 При правильной температуре в духовке сок испариться быстрее чем ты напечатаешь слепым методом - "Ах ты ж ёбанный ты нахуй"! На всякий случай, из шприцованных кур действительно выделяется сотни физ-раствора. Однажды, купив в непроверенном месте кусок свининой шеи для стирфрая, я столкнулся с этой проблемой.
>>171103 >При правильной температуре в духовке сок испариться быстрее чем ты напечатаешь слепым методом Это какой-же? Запекаю курицу целиком при 180 - всегда лужа.
>>171106 Как я тебе объёмные векторы на плоской картинке нарисую? Суть в том, что с левого верхнего угла идёт самый мощный свет, чётко справа и сзади под углом идут более рассеяные света (вероятно зонтики). Возможно ещё кольцевая фронталка, но хуй знает их хуй разглядишь на такой поверхности.
>>171115 Но всю жизнь было 200 градусов. При такой тепмературе на мясе быстро образуется корочка, которая не даёт остальному соку вытекать. > Энивей зачем испарять этот сок, когда его можно использовать для соуса, перевод продукта. А ещё ты не вынимаешь чеснок из пасты, я понял.
>>171121 >Но всю жизнь было 200 градусов. Это вообще зависит от размера птицы, для среднего бройлера 180 - норм. >образуется корочка, которая не даёт остальному соку вытекать. Лол, кто-то еще в это верит. >А ещё ты не вынимаешь чеснок из пасты, я понял. Проектор.
>>171131 Прежде чем ответить тебе, мне важно твоё понимание некоторых процессов, а именно - адсорбционно-сольватный фактор, понимание сути коагуляции белка, и чутка термодинамики. Вот тогда я расскажу тебе почему из куриных ног в определённых условиях выделяется достаточное количество жидкости, препятствующей запеканию этих самых ног.
>>171133 >адсорбционно-сольватный фактор Поглощение и растворение чего, и какого хуя это является фактором, а не процессом? >понимание сути коагуляции белка Ну слипаются молекулы, ну и что?
Что ты хочешь этим сказать? По-твоему вся тушка - коллоидный раствор белка? Не смеши мои подковы.
>>171141 Относительную. В этой стране имеют привычку в маринад для готовых мясных изделие добавлять бульончику костногу и заливать его больше нежели положено. А сырое мясо редко шприцуют, вот рыбу намораживают, да.
Испёк лепёшку с сыром огромую и заточил её всю. Не знаю чего меня так пробило, даже заснять не успел. А, блядь, пытаюсь худеть, а в ней тыщи полторы-две килокалорий.
>>171174 Я про структуру, выглядит чрезмерно плотным. >На самом деле хватает три раза или даже два, ходить в спортзал или бассейн На самом деле я уже вообще не выхожу из дома больше года.
>>171179 >чрезмерно плотным. Не, если честно тесто очень мягкое, пышное, может на фото и не видно но тесто реально неплохое. Обычно я пёк пироги 30 минут на 250 градусах, в итоге пересушивал тесто а начинка не успевала пропечься, если это к примеру мясо с картошкой. Крайне рекомендую долше говтовить при низкой температура, сегодня пёк при 150-200 градусах примерно минут 45. Тесто вышло очень нежным.
И печально что ты не выходишь из дому, анон, сходи, прогуляйся в лес, например, разожги костёр, посиди ночьку, с сосисками на палочках и флягой бренди. И вообще, нечего дома сидеть это убивает, по себе знаю.
>>171180 >а начинка не успевала пропечься Всегда предварительно готовлю начинку, а пеку крайне быстро и при больших температурах. Очень не люблю когда долго печёшь с сырым мясом внутри - сок вытекает тесто падает и вообще НИОЧЕ.
>>171141 Ну вот в Полушке продают "цыплят для жарки", и там на этикетке написано, что кроме цыпленка там еще какие-то желеобразователи сейчас не вспомню, полушка на ремонте до конца месяца
>>171183 > в Полушке продают "цыплят для жарки" Ну вот в Народном продают "сметанку" и там на этикетке написанно, что кроме молока там ещё растительный жир. Давай мы не будем учитывать заведомо низкокачественный товар. Ты же не покупаешь в просрочке еду и не жалуешься потом, что она просрочена?
>>171188 >Просто не все об этом сообщают А молоко порошковое, ага. Суть в том, что если выскрывается, что ты продаёшь не тот продукт который заявил то штрафы будут примерно равны прибыли которую ты с него поимел, а то и более. Одно дело полуфабрикат охлаждённый "Цыплёнок для жарки", другое дело филе куриное - грудка. Полушкинский "цыплёнок для жарки" это заведомо не полностью мясной полуфабрикат, хотя шприцуют его вполне себе костным бульоном, ну по крайней мере раньше так было. Не спроста он не просто "тушка цыплёнка потрошёная".
>>171121 >А ещё ты не вынимаешь чеснок из пасты, я понял. Если кто еще не в курсе, исторически итальянцы убирали чеснок после обжарки для того, чтобы гости не подумали, что хозяева евреи. Вот так всякая хуета и закрепляется в быдлосознании на века, "диды вынимали".
Готовим Каждый День #31Аноним23/07/15 Чтв 00:38:08#80№171197
>>171197 Пиздец, эти ебучие ньюфаги просто бесят. Картинка спизжена из интернетов, ссылки на тонущий нет, как и описания сути треда. Откуда, блядь, вы сюда поналезли, говноеды ебаные? /thread
>>171196 >Если кто еще не в курсе, исторически итальянцы убирали чеснок после обжарки для того, чтобы гости не подумали, что хозяева евреи AYYYYY LMAO Итальянцы вынимали чеснок после обжарки потому, что он нахуй не нужен. Евреи его не вынимали, потому, что негоже продукт переводить. И в данной ситуации я согласен с итальянцами, продукт-продуктом, но переваренный чеснок даёт такой-то ВЫХЛОП, что мухи мрут.
>>171270 >ты огорчил меня.. Да похуй мне, щенок ебаный. Мне думаешь хочется парится с готовкой? Я просто пожарил луку, кинул туда томатной пасты, пол-клетки бульону и сварил в этом макароны.
>>171290 Берёшь кастрюлю, большую, на края кладёшь полотенце, наливаешь внутрь воды, на полотенце ставишь дуршлаг в дуршлаг кладёшь кукурузу, закрываешь крышкой, варишь.
>>171292 > я тебе совет дал >не выёбываясь Взаимоисключающие параграфы - это раз. И конкретно сейчас ты выёбываешься это два. Ты ещё палке куну давай совет к каждой его фоточке КАМЕНЬ С КРУЖКИ ОТТЕРЕТЬ.
>>171290 Я бы на твоём месте поэкспериментировал, например, запекал бы кочаны в фольге с разными специями. Можно попробовать запекать на костре. Чувак, у тебя громадное поле для экспериментов, плюй на рецепты которые уже столетиями существуют, создавай своё.
>>171317 Тоесть по твоему лучше быть эстетствующим вкалывающим социодрищом который не использует чужие идеи только потому, что автор этой идеии кого-то послал нахуй?
А что в них конкретно едят? У меня тут помельче правда, все время в ванную через окно норовят проникнуть, пидарасы. Сорокет в тени, так что я их не виню, впрочем.
Так как у меня температура, кашель и вообще меня походу продуло, я навернул томатного супу. Фотографировать там нечего - что-то похожее на томатный сок в тарелке. Просто пишу на словах. Ошпарил томаты, содрал шкурку, вынул сэмки, скрошил в блендере. В сотейнике прокалил на чесноке оливкового масла, в оном пожарил лук, залил полустаканом тёмного бульону. Влил крошёные томаты, добавил ворчестерского соусу, лавровый лист и перцу. Поварил на медленном огне минут 10. Пока варилось запилил два жаренных сырных сэндвича. Как только всё сготовилось сточил урча сметанкой.
>>171335 Поправляйся! И лучше наверни куриного бульону, базарю, мне от простуды отлично помогает, и чеснока не жалей, только не вари его, нарезай мелко или дави в бульон или вприкуску.
>>171497 С водочкой вообще отлично. Очевидный вин - тесто сразу вышло суперохуенно, хрустит и спустя полтора часа после жарки. Простительные фейлы - положил многовато фарша (хотя это такой фейл, что даже вин) и слабо разбодяжил фарш водой, поэтому вместо кашицы в луже бульона получилась эдакая нежная котлетка и сок не льется на одежду. Делал почти по козлодаразинскому рецепту, но с коррективами на свой вкус. В целом элементарно, но заебывает катать тесто.
>>171069 Надо было бульона хоть налить, а то совсем как-то грустно. Кстати, хинт для потрясающих пельмешей с бульоном - варить надо в малом количестве воды, буквально только чтобы покрывало пельмени (или тупо налить столько воды, сколько будет на одну порцию, ну может чуть больше). В воду добавить лаврушку и перец горошком. Потом уже в тарелку добавить красный перец, гранулированный чеснок, укроп и маленький ломтик сливочного масла.
Кашица гречечная на свинячих шкварнях. Кстати, вот веганы кушают растительное, и наверняка кашу в особо крупных колличествах. Так вот. Я как есть нищеброд, жру практически одни крупы и картохи. Это же гольные углероды, от них только жир растет, а мышцы требуют мяса в котором белок. По идее веганы жирными должны быть, не? Я вот постоянно физически въебываю, и то замечаю, что если чуть ослабить физнагрузки, жир на брюхе начинает прибывать. В чем тут заковыка?
>>171513 Иванова: Коль. С юшкой? Иванов: А как же! Как же без юшки. Без юшки, мать, в столовке подают. Иванова: Там подадут, а как же... Иванов: Там напоят кислым квасом... говна намешают, только ешь...
>>171536 Веганы едят меньше жира, соответственно меньше калорий. А каши это не голые углеводы, там белка много, плюс бобовые и зерновые, в них тоже белка дохуя.
>>171540 А есть таблицы с содержанием белки/жиры/углеводы? Хотет быть в курсе усвояимого. И таки да, из каких то продуктов эти б/ж/у усваиваются активней, а из каких то не так активно. Плюс еще от готовки зависит наверно. А вот свиной жир усваивается таки не в пример лучше всяких круп. Очень эффективное топливо. Знаю это на собственном примере. Поевши сала, работаю как на высокооктановом топливе. А после каши, физического подъема не ощущаю.
Анон, на что можно потратить большое количество зелёного лука? Отец привёз с дачи "порадовать" меня. Я пока планирую сделать пирожки с луком и яйцом, но там будет совсем немного...
>>171269 Боковым зрением подумал, что это черви, копошащиеся в кровавом говне, а между них тараканы и вирус эболо
Нажористое хрючево с двойным майнезом.Аноним25/07/15 Суб 17:54:20#184№171558
1)Ставим кипятить подсоленную воду 2)Нарезаем свинину кубиками, нарезаем лук 3)Обжариваем лук процентов на 30, сверху кладём мясо, жарим до готовности 4)В воде отвариваем макароны рожки 5)Готовое мясо с луком ебашим в кухонном комбайне, чтобы оно слегка измельчилось 6)Смешиваем макароны и мясо 7)Смазываем форму для лазаньи жиром, укладываем мясо с макаронами 8)Макароны присыпаем тёртыми сосисками и сыром, сверху разбиваем 10 яиц и заливаем майнезом 9)Запекаем в духовке сверху вновь заливаем майнезом и посыпаем тёртым чесноком
>>171560 Пошел нахуй, я давно тут сижу. 10 яиц указано. Что, по желанию взять полтора кило макарон и 250 граммов свинины, залив килограммом маянезу?
Нажористое хрючево с двойным майнезом.Аноним25/07/15 Суб 18:17:19#189№171565
1)Ставим кипятить подсоленную воду 2)Нарезаем свинину кубиками, нарезаем лук 3)Обжариваем лук процентов на 30, сверху кладём мясо, жарим до готовности 4)В воде отвариваем макароны рожки 5)Готовое мясо с луком ебашим в кухонном комбайне, чтобы оно слегка измельчилось 6)Смешиваем макароны и мясо 7)Смазываем форму для лазаньи жиром, укладываем мясо с макаронами 8)Макароны присыпаем тёртыми сосисками и сыром, сверху разбиваем 10 яиц и заливаем майнезом 9)Запекаем в духовке сверху вновь заливаем майнезом и посыпаем тёртым чесноком
Спермопицца с крабовыми палочкамиАноним25/07/15 Суб 18:28:29#192№171569
1)Покапаем в магазине пельмени, не кладём в морозилку. 2)Растаявшие пельмени раскатываем скалкой в основу для пиццы 3)Смазываем основу кетчупом с горчицей 4)Сверху кладём крупно порезанные крабовые палочки, докторскую колбасу, грибочки 5)Посыпаем тёртым сыром и заливаем майнезом
>>171536 Есть быстрые углеводы (в хлебе например), а есть сложные (в гречневой каше). Если первые быстро усваиваются организмом и излишки энергии откладываются в жир, то сложные усваиваются дольше и ты успеваешь сжигать эту энергию. Ну и веганы белок получают из бобовых, орехов, мучных продуктов. В пасте внезапно тоже довольно много белка.
>>171653 Сушеными травами засыпал и в пакет для запекания положил. Пакет сверху проколол зубочисткой раз десять. Агрегат с кастрюлей: чаша, нагревательная крышка, две решетки-подставки и щипцы для вынимания.
И вот я вновь тут. Вновь сделал фарш и вновь вознамерился хуярить митболы. Но вдруг одумался и решил заебашить итальянскую запеканку из макарышей. Соответственно 100% говяжий фарш, цветные фузилли из твердых сортов пшеницы, морковь, лук порей, красный лук, чеснок, немного сельдерея, прованские травы, розмарин, кайенский перец, свежемолотые пять перцев, щепоточка мяты, две щепотки мускатного ореха, деревенское сливочное масло(вмешал в фарш) и экста вёрджин. Отправил в духовку, позе отрепорчу результатом.
К сваренной четверти цыплёнка добавлены в порядке уварения капуста, картошка, морковь. За семь минут до конца уготовления оных вбавлен лук поджареный на шкварках слабо солёного проперчёно-чесноченнго сала. Снедалось с отменным аппетитом давно не вкушавшего супов. Читаю безостановочно с шести лет, по идее должен бы обладать автоматической грамотностью, но на правильность написания пунктуации и орфографии проверить себя несмогаю. Есть в треде грамотеи?
Алсо снизу они у меня таки подгорели. Газовая духовка говно только у меня или это у них у всех так и мне для выпекания нужно брать плиту с электрической духовкой?
>>171740 Это скорее рандом, у меня на одной квартире была духовка, которая давала жар как в аду, какую бы температуру не выставил, а другая наоборот, если в рецепте написано 170 градусов, то я смело хуярил 200+ на своей, не грела вообще нихуя. Но, если приноровиться, то норм на всех получалось. Электрические не пробовал, правда.
>>172029 Все ошинь просто. Обжарил кусочки куринной грудки. Потом можно и в то же время, если на второй сковороде чуть обжарил средненарубленные лук с красным da red goez fasta сладким перцем, и оставил тушить. Как только перец размяк, добавил нарезаных помидорок (черри в моем случае). Когда помидорки в кондиции - томатная паста, соль, черный и красный перец, и кусочки курицы. Ждем еще несколько минут и едим урча томатной пастой.
>>172048 Наоборот все достаточно сладко на мой вкус. Сладкий перец же. И паста "Помидорка" не особо кислит. Но don't take my word for it, я так то и компоты водой развожу и яблоки неспелые ем не морщась, подслащайте если считаете нужным.
>>172577 Вот тут ты и спалился. Какой ты к хуям илитарий, к коим себя несомненно причисляешь, коль обсираешь обычнокухню простого обывателя. Не можешь даже отличить сметану от мазика по явным признакам, видным даже на говнофотке.
>>172606 >>172612 Подозрительно, что на доске осталось одно малолетнее воинственное быдло превратившее диетач в свой говнятник. Поразительное свинство.
>>172720 Да или нет? Чего делать то? Я уже сто грамм выпил, сейчас сознание потеряю, и даже не покушаю. Доставьте годно приготовить, но чтоб не запариться.
>>172720 Помой, почисти и крупно пореж картоху. Ставь на огонь утятницу, вкуючай духовкую Пореж курицу на крупные куски, налей в утятницу масла и обжарь там курицу до образования золотистой корки. Курицу вынул, кинул туда картоху, обжарил. Вернул курицу, посолил, помешал, добавил немгного воды, засунул на 30 мин в духовку.
Курица с картошкой в духовке в сковородке плотно закрытые сверху фольгой на 180°С за час будут готовы? Обычно курицу в кастрюле на воде варю пару часов, поэтому не уверен.
Как хаять, сбегается толпа пидорасов. Как подсказать, один человек. Каникулы. Приволье для нихуя не знающих, но пытающихся выпятиться школьников-пидорасов. Скоро вас выеьбт в жопу учеба. И она таки выебет вас. Я рад заранее.
>>172488 Заебатая нарезка. Я даже в суп иногда так режу, или крупнее. Ну не в суп, а в бульон скорее. А что за листики и заправка?
>>172521 Годнота. Хотя я предпочитаю ингредиенты другие (помидоры поменьше), перец по бокам, ибо не все любят. И все же немного сахара на помидоры, вместо соли. Вот нравится.
>>172575 Ты специально такой жидкий салат делаешь, или действительно нравится так? А в макарохах мяса мало.
>>172701 Смотря что в пакете. А вообще стандартно - насыщенный горячий бульон и сациви. Хлеб подпечь.
>>172812 > насыщенный горячий бульон и сациви. Хлеб подпечь Где ж ты вчера был, няша... Да, под водочку горяченького жиденького похлебать было бы самое то. Остатки былой роскоши. Похмелямс. Нирикаминдую эту водку. Пять озер тоже на альфе и по той же цене не в пример мягче по воздействию, и похмелья не вызывало с той же дозировки. Да и с большей тоже.
>>172817 > Хуета, а водка - говно. Ты мудак и алкаш ёбанный. Взаимоисключающие параграфы. Судишь о качестве водки, не считая себя алкашом. Пиздец ты малолетний каникуляр. Или шлюха. Только они в логику не могут. Причем обои по физиологическим причинам.
>>172825 >Судишь о качестве водки Долбоёб даже не понимает что пить водку это как долбится в задницу. Скорее бы все эти алкаши сдохли. Генетические ошибки природы, блядь.
>>172839 Так ты ещё и пидорок? Охуеть - свинья-алкаш-пидорок. Вот из этого сейчас состоит диетач. А я то всё время недоумевал - зачем ему палки? А оказывается он показывает публике что он пассив и умеет и в рот и в жопу.
>>173035 У меня с совковых времен ненависть к макаронам, хотя в китае лапша сильно доставила. Порекомендуй макаронов годных, может познаю всю глубину глубин.
>>173048 Все проще гораздо, я на них смотреть не могу. Как у некоторых рвотный рефлекс на оливки так и тут. Как вспомню это склизкое хрючево, в дрожь кидает. Брат жрет нормально, а я лет 15 никаких макарон в рот не брал... В китае был в командировке, там жрать что-то это отдельный атракцион, на выезде на природу нарвались на какую-то уйгурскую тошниловку, там бабки мутили самопальную лапшу, сожрал 2 тарелки, блеать, без всего вообще. Задумался... Вот созрел попробовать сам чего-нить замутить. >>173039 >>173042 Добра за советы.
Привет, анон. В этом разделе я впервые, но теперь буду сидеть здесь каждый день. Ну и, пожалуй, выложу свои стейки, которые пока только маринуются мариную в оливковом масле, майоране, кориандре и перце.
Картофанчик как обычно, свининка медиум рейр, яишенка. Всё с петрушкй, лимончиком и чесночком. Только посолил. У фотика акум сел, снято на мобильник, извинтиляюся за качество.
>>173112 Как-то это называется - кусок жареного мяса с яичницей сверху. >>173111 Готово будет, разрез предъявляй. Алсо, ещё православный розмарин забыл. И да, смысл маринования в растительном масле?
Я, кстати, вообще всем настоятельно рекомендую проверяться на всякие там инвазии и проводить профилактику хотя-бы пару раз в год, вне зависимости от рациона питания.
>>173178 Ни все здесь могут себе позволить что то дороже ануса питуха и тюремного хавчика. Но зато многие могут себе позволить, беспруфно корчить из себя илиту. Мимо-илитарий
А у меня рис на пару заправленный смесью рисового уксуса, белого соевого соуса, сахара. И свинина приготовленная так: сначала свинину подержал 20 мин. в маринаде из мирина, сока имбиря коричневого соевого соуса, пяти специях, растёртым в пыль и просеянным хуацзе, сахара. Вытащил свинину и обсушил маринад салфеткой. Маринад загустил крахмалом. Быстро обжарил на кунжутном масле свинину с двух сторон на большом огне. Добавил маринад и потушил до готовности. Вся тепловая обработка примерно 15 минут. Кусок свиньи тонкий - 2 см.
>>173250 Как сказать, маловато... Ещё куриная лапша с папайей и довольно острый салат из пророщенной сои с чили, чесноком, баклажаном, обжаренным кунжутом. Всё вместе вполне норм. Лапшу нет смысла постить, салат тоже. А вот кто-бы поделился своим методом приготовления самой лапши с последующей порционной заморозкой, это интересно. Имеется ввиду не суп, а именно сама лапша.
Хозяюшке на заметку. Чтобы ваш домашний любимец не подскользнулся на клеенке постеленной на столе, приколите ее канцелярскими кнопками к торцам столешницы.
>>173352 Нахуя ты мне отвечаешь? У меня нет ни клеенки на столе, ни пульта в пакете. А у >>173249 стол зашарканный и грязный, уж лучше клеенка, на новый стол у анона всё равно денег нет, судя по тому, как он питается.
>>173376 Чего орёшь? Что огурцы, что цуккини и кабачки одинаково годны в обжарке. Тут кроме гея с палками ещё 0,5 адекватного анона осталось. Пили рецепт.
>>173377 Ну реакция моих друзей на предложение накормить их жареными огурцами примерно такая была. Хотя к кабачкам и цукини все привыкли, лол. Рецепт: огурцы, лук, копченая колбаса, томатная паста, соль, черный, красный перец. Огурцы режем по вкусу, я вот полосками, засыпаем обильно солью и жамкаем это дело руками немного (вкус потом почти как у малосольных огурцов), оставляем полежать пока режем лук и колбасу. Сковороду на средний огонь, нагрелась бросаем огурцы через минуту - лук. Как все это деало станет на вид мягким - колбасу. Через минуту-другую ложку томатной пасты, черный, красный перец, мешаем, ждем немного, выкладываем, едим. Все это достаточно остро выходит, например.
Приветствую! Первый раз в жизни месил тесто и пек пиццу, а также первый раз выкладываю фото в столовач. Что тут у нас: колбаса, сыр, перед сладкий, помидоры, и конечно кетчуп с майонезом. Тесто немного суховато вышло, чем-то напоминает печенье, в следующий раз учту. Не судите строго, следующую пиццу я сделаю аутентичной и без майонеза.
>>173382 Сначала сыр, потом начинку. Никакого майонеза, вместо кетчупа томатный соус. Готовить лучше всего на камне, достань надгробную плиту, разогрей ее предварительно в духовке и уже на нее горячую кидай пиццу.
>>173369 Мож он номинально директор. Как наш Коляныч - директор дочерки, номинально. А по факту - инженегр. Вот он подобное ест постоянно, и еще басом рассказывает как он однажды надышал чесноком в автобусе, его жене стало стыдно, и он ГРОМКО ей пояснил, что ХТО НЕ ХОЧЕТ, ПУСТЬ НЕ НЮХАЕТ, ЕПТА.
>>173369 Во-первых директор не равно собственник. Во-вторых кроме генерального есть много разных других директоров. В третьих директор директору рознь. У нас вот генеральный ходит в рваных штанах, что жопа торчит. Ругается матом и двач читает. И ничего.
>>173510 В банках стандартная таблица званий, например: Analyst Associate Assistant Vice President Vice President Director Managing Director И никто в этой таблице не является собственником(разве что может владеть акциями), это для всяких Member of the Board итп остается; но всё же звание Director - это запонки и перелеты только бизнес-классом.
С другой стороны, в сравнительно небольшой организации единственный ойтишник может быть "директором по IT", а главный из 2 охранников - "директором службы безопасности", вот эти ребята жрут лук и носят драные портки.
>>173511 ну по банкам не стоит судить большая же часть же фирм таки как ты и описал: в сравнительно небольшой организации единственный ойтишник может быть "директором по IT", а главный из 2 охранников - "директором службы безопасности". Если что у нас в фирме главный из двух логистов как думаешь кто? - Конечно директор по логистике!
Приветствую! Это я, тот анон который вчера вкидывал плебейскую пиццу с мазиком. Сегодня знаменательный день.
Я сам (!) сделал дрожжевое тесто, положив на него соус из лука и сладкого перца, обжаренных в томатной пасте с добавлением чеснока и воды; следующий слой сыр. На них уложил вареную курицу и томаты. Господа, это просто обалденно!
Тесто внутри мягкое, а снаружи хрустящее, но не твердое. Спасибо всем за советы (но каменной плиты таки не нашел, извините). Кажется, я постигаю дзен. :3
>>173532 Да, чеснок упустил. Пицца у тебя годная, я вот с тестом чёт фэйлю обычно, но пицца без характерных итальянских ингредиентов для меня не пицца, очень люблю маслом поливать и специи типа орегано и базилика.
>>173528 Хуйло, кончай уже своим СОБСТВЕННЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ДРАЖЕВОВО ТЕСТА выёбываться: похвалили раз - молчи, или вилку в глаз. Вот то что соус сам сделал - это да, малаца. Пицца сама выглядит как говно, помидоры выдают в тебе пидора, а такое их количество - пидора в обоих смыслах. Если тебе нравится куриное мясо, то либо ты збс его сделал, либо ты говноед. Сам понимаешь что вероятнее. На базилик забей, если денег не много - хули ты хуесосешь той илитке ибаной. Но он охуенен, да. Как маянезик для аристократов - делает даже сраный жареный на подсолнечном масле хлеб с яйцом лучше.
>>173582 Советую вместо быдлосоусов из банки купить красный песто (только состав посмотреть внимательно, чтобы анусов не было там) и мешать с ним пасту. Получается также быстро, при этом как по мне, намного вкуснее.
>>173624 Да тут мамкины кулинары, им что базилик, что розмарин - всё куркума. Ну и "вместо этого вашего пидорского евоо я лучше нашего православного маслица налью, котрое семушками пахнет" - тоже имеет место часто, особенно вдали от ДС1-2-3. Я бы в пиццу обязательно орегано и базилик насыпал сухой, если нет свежего, причём лучше сначала сухую траву чуть размочить. Или в соус насыпать, там как раз заварится годно. Пакетик сухого орегано в любом мухосранске найдётся.
>>173634 В огороде тёща растила (на север от мск), так что всё реально. Из базилика пиздато делать коктейли с джином или водкой, так что расти - пригодится и в салат, и в пиццу, и выпить.
Купил вот сметану, по старой памяти она неплоха была, а они туда блять майонез что ли подмешивать стали... А масло со вкусом маргарина стало. Ну охуеть теперь. Как это может быть выгодным? В масло маргарин блять, а в сметану майонез. На одном заводе их делают. На развес продают. Пиздец. Но я чет загнался. Просто выбесило. На работе из моего пакета с едой скрысили 50 грамм хлеба. Этот кусок я блять на обед Короче хуй с ним. Пидоры блять крысы сука. Ну короче вопрос такой. Сметана хуеватенькая, крысы блять, и я ее не смогу есть в салате или просто как блюдо, и вот потому и ... Ну короче, если помидорки с лучком потушить в этой сметане, чтоб вкуса мазика не заметно было, вот крысы блять, получится что то годное, или не бывает такого блюда в природе?
Кстати, самое оно к макарошкам получилось. Лук поджарил до золотистости на рафинированном масле, закинул помидорки, довел до полуготовности, наклал сверьху сметаны, закрыл крышкой, довел до готовности. Хуего что без мяса.
>>173742 Годно! Гречка с ножками подберёзовиков это хорошо, свиная котлета на кости тоже хорошо. Мне захотелось пива и твою стряпню совместно - считаю - вкусно будет. Поясни, анон, про стекло твоего REBEL T3?
>>173731 >Понятия не имею. Мне как то без разницы. В следующий раз посмотри состав. Есть много дешевых макарошек из твердых сортов, которые в сто раз лучше обычных. Точнее даже не так, макарошки из твердых сортов и являются обычными, а любые другие это говно.
>>173793 Насколько я помню то, что изготовлены из твердых сортов пшеницы пишут почти на всех макарошках, разве что кроме совсем уж днища. Я такое уже не видел давно. Сраная макфа и то из твердых сортов. Для себя выбор сделал таким: - готовить лень, запасы нормальных макарон кончились, времени нет, беру бариллу - нормальные макароны (твердые сорта, белесый цвет макарошек, припорошенный мукой). Дорогие жаль, от 100 р за пачку и выше. И найти мало где можно. Потому дефицит. - самодельные.
Если даже барилла кончилась, делаю самодельные. Нет на это времени - не ем макарошки. Лучше поесть что-то другое, чем днищемакароны.
Ты сюда не выебываться пришёл, здесь нормальные люди готовят.
Так что закрой свой рот, блядь, и иди на кухню!