24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>173856 Найди мне не бройлер. Даже петушки перепёлки сидят в клетках и набирают вес. Жилистый петушок на натуральном откорме мне недоступен. Стоит дохуя.
>>173851 грудка цыпленка на суп не лучшее решение что овощи так накромсала то? лук выкинешь? или неужели жрать будешь раскисшие пол луковицы (я тут уже ничему не удивляюсь) надеюсь в тарелку еще зелени накрошишь
>>173849 (OP) Как же меня воротит от этого выёбывания со всевозможной анрелейтед хуйней. Ну какого хуя сюды ягоды ложить? Что за блядское уебанство? Может еще мороженного блядь сыпнуть? Пиздец просто, да эту хуйню же никто не есть никогда в итоге. Лук, помидоры и салат по-крайней мере теоретически можно съесть, но никто никогда не притронется к блядским ВИШНЯМ возле мяса и овощей - максимум зашквар.
>>173952 Бля, мне чуть ли не печёт о таких, как ты. Ты очень кулинарно ограниченый. Мясо с ягодами охуенно сочетается. Даже понятно, то это от кормления тебя всякими оливьешечками, но всё равно печёт.
>>173971 Ненавижу оливье и прочую маянезную хуйню. Но я и не лалка-конформист, принимающий кощунскую хуйню как что-то илитное. Все что надо, чтобы вас убедить - это в любое хрючево покидать красиво выглядящей бесполезной хуиты (в т.ч. принципиально несъедобной, браслет какой-нибудь сойдет или часы, лол) и подписать: "ЯПОНСКИЙ ХУИЛЬ-КЕХ КУРИКУТО". А если еще в анимце каком покажут - то это всё, просто пиздец, какая я илитка, съедая эту хуйню, то ли быдланы с запеканками. Когда в действительности многие из таких блюд претенциозное говно или аналоги нашим маянезо-салатикам и прочему скотскому корму.
>>173966 Я не пидор, я тян. И мелькаю вполне регулярно с ватрухами, пастой и прочим непотребством. Кстати, кто-нибудь знает годный рецепт карривурстов из рашкопродуктов?
>>174083 Из вареной картошки, помидоров и лука. Если есть яйца - отвари и туда же покроши. Если есть колбаса вареная - нарежь туда же. Заправь маянезиком немного. Кукарекам с МАЯНЕЗЫНМ ХРЮЧЕВОМ СТЕЙК СУВИД КУДКУДАААХ нассы в ротешник и урча снямкай.
>>174086 У меня только то что я назвал. Мазик в салатах типа мимозы и острого свекольного использую, но постоянно не держу в холодильнике. Короче так мясо слопаю, а на юшке кашу сварю.
Коничива, они-чаны. Тамагояки по рецепту которому меня научила моя бывшая одногрупница понаехавшая на учебу из нихона. Рисец вароный. Огурцы квашенные.
>>174213 Норм, но пресно выглядит. В следующий раз рис посыпь водорослями с кунжутом, покрасочнее будет, да и приправа хорошая для риса. И рецепт запили.
>>174219 > но пресно выглядит На самом деле у всего довольно насыщенный вкус.
Ебашишь в плошку два яйца, две столовых ложки соевого соусу, чайную ложку сахару. На сковородку выливаешь тонкими слоями и скручиваешь в рулетик. Кумико ебашила в два присеста, но у неё был трей для этого дела. Я делаю слои тоньше и соответственно больше их количество, так как использую маленькую сковородку.
>>174221 Я про вид, а не про вкус. Японский омлет да, с выраженным вкусом, я упрощенный вариант дома делаю из подручных средств. Просто у тебя в тарелке чуток зеленого, потом бело-желтое и желтое - не оче, надо больше красок. Или контраста побольше.
Соя и сахар, и все? Я читал, там еще глутаматный бульон идет с тунцовой стружкой и мирин. Сакэ иногда.
>>174226 > Я читал, там еще глутаматный бульон идет с тунцовой стружкой и мирин. Это аутентичный рецепт домашней нямки от нативной аутентичной нихонки. Какой нахуй мирин? Какой, в жопу, бульон? Домашняя кухня, понимаешь, бака, домашняя. Нахуй сложности, нахуй мирин. Вот соевого соусу засандалить, который у них вместо мазика - ништяк.
> потом бело-желтое и желтое - не оче, надо больше красок Да вы охуели, то меня в эстетстве обвиняете, теперь наоборот краски-хуяски. Ебал я вас во рты. Можно конечно туда креветок пиздануть было да кунжут пожарить, но я не сплю уже 26 часов и мне похуй это.
>>174221 У меня в последнее время внезапно начал люто бешено рваться тамаго, и поэтому я его разлюбил и перешел на скрамблд егз в качестве простого блюда из яиц. Хотя первые опытные разы сворачивался хорошо и ровно, даже иногда успевал покрошить зелени или сыра между слоями. А сейчас как руки к жопе приросли: больше соуса - рвется от того, что тонкий, меньше соуса - от того, что пышный и рыхлый. Может быть дело в сахаре - не помню клал ли я его раньше (сейчас - нет)?
Кто-нибудь пёк пончики? Какие лучше посоветуете - с начинкой или с глазурью и дыркой? Точнее, какие проще готовить? Есть ли какие-нибудь хинты в приготовлении этого дырявого кольца из теста?
>>174242 >>174240 У княгини Мещерской была одна изысканная вещица – Платье из бархата, черного, как испанская ночь. Она вышла в нем к другу дома, вернувшемуся из столицы, И тот, увидя ее, задрожал и кинулся прочь. «О, какая боль, – подумала княгиня, – какая истома! Пойду сыграю что-нибудь из Брамса – почему бы и нет?» А за портьерой в это время прятался обнаженный друг дома, И страстно ласкал бублик, выкрашенный в черный цвет. Эта история не произведет впечатления были На маленьких ребят, не знающих, что когда-то у нас, Кроме крестьян и рабочего класса, жили Эксплуататоры, сосавшие кровь из народных масс. Зато теперь любой рабочий имеет право Надевать на себя бублик, как раньше князья и графы!
>>174244 >У княгини Мещерской была одна изысканная вещица – >Платье из батхёрта, черного, как испанская ночь. Прочитал, блядь. >>174238 А ты палочками, палочками. Я вот этот утренний СКРУТЫШЬ 24 раза перевернул, тоесть там 12 оборотов-слоёв. Люблю когда они тонкие - не успевают зажариться и получаются НЭЭЖНЫМИ как аромат кофе с ванилью смешивающийся с грубым табаком и доносящимися отголосками Питерского дождя. Чёт меня понесло. >>174234 Я тебе в лицо плюну, чем тебе клеёнка не нравится? Если испоганю стол - хозяин хаты спросит, не хочу платить лишние бабки за советскую говномебель и так 13к в месяц уходит.
>>174250 >А ты палочками, палочками. Ну так и я не членом его сворачиваю. Попробую с сахаром делать смесь чтоли. Огонь кстати какой делаешь, масла сколько льешь? бывший любитель тамаго
Хочу накрафтить всяких пончиков для тян с афродизиаками. Как их глазурью покрывать? Что надо для этого прикупить? И как приготовить сам пончик чтоб он не расплылся и глазурь держалась?
Приспичило мне запилить удон. Естественно, я проебался со всем с чем только можно. От пропорций теста до ширины и толщины лапши. И бульон я конечно же забыл начать делать заранее.
>>174263 Такому уебану, ловящему тян на пончики, все равно не даст. Хоть бы и с тремя афродизиаками. Просто быстро съебет и пршликает. Нахуй ты ей не пернул, иди дрочи. Или если научишься, пеки пончики , и еби их, как Петька >>174244 учил.
>>174265 Ты ёбнутый? Совсем иронии не понимаешь, агродебил какой-то. Я блядь про пончики ему, а он про хуйню какую-то, иди дрочи блядь говорит, совсем дебил чтоле?
Кальмары-кальмарчики. Сдается мне, что я не нагрел масло так адово, как оно было надо - никакой целевой crispness даже рядом нет. Сдается также, что без лимонов было бы лучше.
>>174251 > Огонь кстати какой делаешь Половина вентиля газа. >масла сколько льешь? Чайную ложку, даже меньше. >>174258 Так я с клеёнки не жру, я с тарелки ем. На клеёнке я только фотографирую.
На одну грудку: нарезаешь курицу кубиками 2 на 2 сантиметра (примерно) нарезаешь маленькую луковицу как умеешь, желательно как можно мельче трёшь маленькую морковь на тёрке
На среднем огне разогреваешь пару столовых ложек подсолнечного масла. Закидываешь лук. Жаришь минут 5, помешивая каждую минуту. Потом вкидываешь морковь. Жаришь также минут 5, помешивая. Потом грудку. Жаришь минут 5, помешивая всю эту массу. Потом солишь и перчишь по вкусу, ещё 5 минут и можно жрать.
>>174413 >>174414 Бесят блять такие мамкины кулинары, хуйню кидают, человек попросил способ как готовить филе , а не танцевать за плитой. Самый простой способ: ебнул масла в сковороду , так чтобы когда ты двигал сковороду , оно ее обволакивало , но если , будет приставать, налей еще. Две минуты разогреваешь сковороду, средний огонь ( это половина конфорки), мелко нарезанное мясо кубиками закидываешь в сковороду и жаришь , поперчи , посоли, ебни приправки если хочешь. Помешивай примерно раз в минуту, если будешь чувствовать , что не можешь выдержать напора дикого мяса, сделай огонь поменьше. 5-7 минут пожарил , возьми попробуй кусок , если можно жрат, закидывай в тарелку.
>>174396 Смысл в том, что мне так захотелось. Собу прикольно макать в желток на мой взгляд. И вобще тут готовим каждый день тред же, а не идеально сбалансированные (с точки зрения анона) блюда тред.
>>174331 Сахар похоже и был ключевым ингридиентом, о котором я потом забыл. Забил яйца, насыпал ч.л. сахара, вспомнил что соевый соус весь извел на маринование куска свинятины, похуй@пляшем - налил рыбного. Итого: омлет почти не приставал, хоть и немножко пах рыбой. Возвращаем тамаго в меню кароч и покупаем соевый соус.
>>174387 Ну так я над ним не стоял. Раз посмотрел - бледненький, другой раз посмотрел - уже черненький. Еще половина теста осталась, впредь буду умнее.
>>174389 Тесто сдобное, сахар в нем есть, хоть и немного. Ягоды кисленькие, несмотря на обсыпку сахар+крахмал, вкус остался почти оригинальным.
>>174475 >Яйцо пашот Шеф, как вы добились подобной формы, в каком-то контейнере варили? Я просто в кипящую воронку выливал яйцо и результату разве что Роршах устраивал.
>>174489 То ли официант с бабочкой и красными бакенбардами. То ли муха со странным узором на спине. А может два человека с головой птицы смотрят друг на друга. Крутой рисунок.
>>174494 >официант с бабочкой Минутка психоанализа на кулиначе: 1. Вы видите людей на картинках? Если вы совсем не видите на картинках людей, то вы замкнуты и одиноки. Вам тяжело находить с окружающими общий язык. Чаще всего людей на картинках не видят творческие люди, которые сосредоточены на своем творчестве. А еще маньяки…
2. Изображения подвижны или статичны? Посмотрите на изображения и ответьте на вопрос «Что там происходит?». Например, если вы видите на какой-то картинке девочку и она просто стоит — значит у вас какие-то затруднения в жизни, вы стоите перед каким-то выбором или вовсе живете без цели. Но если эта девочка танцует или прыгает, то есть изображена в момент движения — это свидетельствует о том, что вы хотите расти и развиваться, вы социально нормальная личность, которая не может представлять опасности.
3. Предметы на картинках имеют душу? Если вы в основном видите разные строения, предметы, абсолютно безжизненные вещи — это значит, что вы не показываете окружающим своего истинного лица. А происходит это из-за того, что вы замкнули в себе свои чувства и не любите их выражать, показывать посторонним.
Далее мы приводим список самых популярных ассоциаций, которые возникают у человека после просмотра изображений. Такие ответы означают, что тест характера для тестируемого положительный, вы гармонично развитый человек. И напротив, тест Роршаха утверждает, что если ваши ответы не похожи ни на что из перечисленного, то вы или гений с огромным творческим потенциалом, или вы психически нездоровый человек.
1. Летучая мышь, бабочка, танцующие фигуры, птицы 2. Два человека, четвероногое животное, старики 3. Два человека, смокинг, одежда 4. Шкура животного, перевернутый дракон 5. Летучая мышь, мотылек 6. Шкура животного, виолончель, лисица 7. Головы женщин и детей, слоны 8. Четвероногое животное, женский корсет 9. Человек, скрипка, креветка или краб
>>174525 Я побаивался лить на самом деле. Но уже смешал яйца с сахаром, пришлось лить что было как вариант был еще вустерский, лол, получилось не так страшно на самом деле.
>>174554 Ну, четыре дохуя, но два - самое то для пиццы. Итальяшки тоже говорят, что "у пидсы основа - это хлеб". Хотя сами так не делают (итальяшки же, лал) - поэтому у них она такая хуйовая.
>>174500 В следующий раз прокатай тесто потоньше, и на фотке, похоже, что снизу чуток не допек. А так все заебисью. Алсо, в следующий раз помидоры расположи выше этого нашего импортозамещенного сыра.
>>174569 В Неаполе не был, нужно было сказать, да. Верю, что там последний оплот пиццы остался (если и там не, то нахуй вообще Италия всралась), не агрись.
>>174610 Ну отчего же? Я вот стопроцентно нормальна, а увидел двух негритянок из неразвитой африки, ну знаешь там племена полуголые до сих пор ходят.Вооот, а потом приглядевшись, еще и головы белых женщин, которые они держат в руках. Тру стори. Я не тролль.
Анончики, посоветуйте ка мне что-нибудь на завтрак. Так чтоб и питательно было и полезно. Сейчас чаще всего готовлю яичницу с беконом, но и бекон и яичные желтки же довольно вредны. Поэтому хотелось бы разбавить чем-нибудь ещё. Как я заметил тут все на крупы дрочат, на каши там. Но с утра хотелось бы чего-то вкусного. Итак с утром ничего не лезет. Чего посоветуете? Чем сами питаетесь с утра? И ещё время много тратить не хочется, утром яичницу-то 3 минуты и то впадлу готовить.
>>174668 Разве не так? Каждый день по 3 яйца в сочетании с беконом дают довольно таки много холестерина. А слухи ходят такие, что он вреден в больших количествах. Если не так, то исправь.
>>174669 Бекон замени на печёную индюшку и будет тебе счастье. 2 яйца в день абсолютно безвредны, если у тебя нет спецефических противопоказаний. И вообще, что за пидорская манера не есть утром углеводы? Делай панкейки, сэндвичи, вари ёбаный рис.
>>174665 с утра постоянно делаю кашу из 0.5 л молока, 5ти столовых ложек разных хлопьев (либо покупаю сразу смесь 5 злаков, либо по отдельности хлопья овсяные, ячменные, гречневые и т.д.) и 3х столовых ложек изюма. заебись заходит.
Люблю готовить, но последнее время нет вдохновения и желания. Сижу ем куриный дошик :3 На пике - курица печёная с ананасами (завернул в пакет для запекания, сунул в мультиварку и на пару приготовил).
>>174702 Должна, но не сильно. Небольших пузырей достаточно, потом уменьши нагрев. >>174710 >Не вижу профита в такой подаче. Это потому, что ты не понимаешь всей сути эстетства. Что скорее плюс чем минус.
>>174665 Смешай творог с бананом, добавь варенья какого-нибудь для вкуса. Я за не имением варенья добавляю повидло, только немного, чайную ложку на 100 г творога и один банан, а то слишком жидко получается. Опционально можно добавить сахара. Алсо, кукурузные хлопья залить молоком и порезать туда банан тоже годно на завтрак. >>174672 Не сильно жидкая каша получается?
>>174665 Замачиваешь на ночь в тёплой воде две-три столовые ложки овсякни, можно ещё чайную ложку отрубей туда хуйнуть. Утром в бледЕр сыплешь размоченую крупу, банан и заливаешь либо соком либо кефиром - крошишь, добавляешь сахарку, ванили или корицы и ебашишь.
>>174727 Люблю специи сильно очень давно Как любит палка-кун жарать говно В перцовой прухе без обмана, нет, это не трюк Поставь вок на плиту. При себе всегда имею десяток граммуль, Доверься стафу из моих рук и огоньку Размолотый порох или цельное зерно Это приправный торч, имей в виду!
>>174734 >триждыпромудская Для портовой переёбаной гнилопизды, как-то слабо. >Хуй в моём столоваче. Вот именно, что женская "кулинария", МАКСИМУМ достигает уровня столовской готовки. Хотя, блядь, женская кулинария? Это как хач учёный или негр с работой.
>>174740 >Успокойся уже, и не раздувай срач. Пизде не место на кухне, это не срач, это одно из основных правил уважающего себя и свой желудок мужика. >Не проще приобщать девушек к вашей "Высокой" кулинарии Проблема в структуре интеллекта, женщина не способна к созданию чего-либо нового. Но она умеет повторять. Всё "приобщение" что можно провести с пиздой - научить её готовить десяток блюд и она будет готовить строго по рецепту. Любые женские попытки к творчеству скатываются в Мишкин Медок или Мясовчиков, это при условии, что за покупку пачечного майонеза такую пизду бьют табуреткой до полусмерти. Инб4: но люди же едят! Можно привести нескончаемое количество примеров того, что делают другие, а ты, гнилощель, не делаешь.
>>174739 Не знаю тянет ли тетка-индуска на тытрубе вещающая на английском на оригинальный рецепт так-то. Да и вобще стручковый чили этот раз мне попался островатый. Делал гунбао с ним накрошил вроде как обычно, а потом дышал пламенем. Так что и тут вероятно львиная доля остроты от него.
>>174746 Ну Рамзи и готовое блюдо в мусорку выкидывает если не так что. Что мне теперь также делать. Я так вобще не вижу проблемы. Ну получилось чуть острее, запил кефиром, йогуртом, сметаной. У меня проблем с желудком пока нет. Излишняя острота - не самый большой косяк блюда из возможных. На мой взгляд.
>>174754 >так проще раз приготовить >Приготовить и давиться легче, чем отрезать кусочек и попробовать Зачем ты защищаешь заведомо неверную позицию, взаимоисключающими аргументами?
>>174759 И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.
Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива.
Поэтому, стоит либо аргументировать свою позицию почему тебе так удобно, не с точки зрения привычки, а с точки зрения практики. Либо попробовать предложенный метод самому.
>>174763 И кто сказал, что я стремлюсь к чему-то из вышеописанного. Мои цели - готовить себе еду, пробовать новые блюда. Готовить на уровне Рамзи цели нет. >>174766 >Поэтому ты пит буль Это не я, например. А кто-то, кому тоже не нравится твой снобизм. Приготовление пищи - сорт оф рекреейшн. Почему бы не делать как нравится. Практика как критерий имеет смысл для поваров по профессии. Для мамкиных кулинаров это не главное.
>>174768 >Практика как критерий имеет смысл для поваров по профессии. >НУМЫЖ ЛЮБИТЕЛИ Суть в том, что можно готовить хорошо и можно готовить плохо. Зачем готовить плохо, если можно готовить хорошо? А практика подсказывает, что чтобы получался хороший результат нужна практика. Любое занятие, будь то игра на музыкальных инструментах, рисование, мастурбация или кулинария требует практики. Если тебе ништяк есть пищу приготовленную с ошибками, переперчёную, недо/переваренную или криво оформленную, то зачем вообще подходить к кулинарии как к отдельному занятию? Тем более "Мои цели - готовить себе еду, пробовать новые блюда", если новое блюдо приготовлено хороше, это ведь лучше чем если оно приготовлено паршиво?
>>174774 Тогда воспринимай это как критику. Ты - криворукое, тупое мудило, которое не способно даже додуматься пробовать ключевые продукты, чтобы определить их пропорцию.
>>174771 Суть в том, что хорошо и плохо условные критерии. Для меня еда приготовленная с ошибками - это не плохо, это еда приготовленная с ошибками. И если это не вырвиглазный пиздец с моей же точки зрения, то мне - норм. Следующий раз вероятно ошибок будет меньше. Как в целом в конкретном блюде, так и вобще с изучением новых приемов и понимания как что работает и когда не работает. Как ты правильно сказал - практика. Алсо в любых занятиях, которые суть - хобби, ошибки и косяки для меня вобще норма и часть процесса. Перфекционизм в хобби - нечто вне моего понимания. А твое отношение я могу понять и простить только к профессиональной деятельности. Если ты такой во всем - то, прости, но ты - мудак конченый. Чмоки. криворукоетупоемудило-кун
>>174777 > МНЕ НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ГОВНО!!! Я ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ МНЕ МОЖНО!!! Как же нелепо это выглядит, когда человек пытается примазаться, делать "для галочки", жрать говно и говорить что ему "норм". > Перфекционизм в хобби - нечто вне моего понимания. Хобби - единственное место, где перфекционизм уместен. Ты это делаешь для себя любимого, не для начальника, не для других. Весь смысл хобби в том, чтобы совершенствовать свой скилл. Чтобы сделать МАСТЕРПИС, чтобы результат твоего хобби был не медиокре пейл щит, а СТЕЙТ ОФ АРТ ДЖУЭЛ. А подход "ну это же хобби, вот я и не стараюсь" сугубо не уместен. В хобби равно важны как процесс так и результат, но фишка в том, что сам факт деятельности в хобби не важен. Вот например у меня маринуются в отрубях огруцы - я нихуя не делаю, но повышаю свой скил просто тыкая палочкой в эти огурцы и переодически съедая один из них на завтрак. А ты дрочишь на деятельность НУ Я ЖЕ ГОТОВЛЮ!, ДЛЯ МИНЯ ГОВНО ЭТО НЕ ГОВНО, А ПРОСТО ЕДА С ГОВНОМ, как следствие совершаешь не практические, а тупо методологические и технологические ошибки. Косячишь не в процессе, а ещё до его начала.
>>174794 Не обязательно. Можно просто готовить и есть. Качество будет расти в любом случае особенно если искать причины своих косяков, как и понимание принципов. И не парить себе мозг тем, сколько звезд Мишлена тебе светит. А если ты - весь такой крутой шеф - наслаждайся своим величием по сравнению со мной, чо. Мне лично нормально быть криворукимтупыммудилой, пока меня устраивает результат. Сходи себе чего-нибудь вкусного приготовь, юзернейм, может полегчает.
>>174800 Я гратенчику навернул, всё ок. Меня нервирует подход "для галочки" и "мне норм". Зачем заниматься чем-то если тебя не волнует результат? Будь то "Вкусненько" из уст твоей ЕОТ или название твоей харчевни в Красном Гиде.
>>174802 Затем, что готовить - дешевле и вкуснее, чем жрать полуфабрикаты. ЕОТы и друзья и так говорят "вкусненько" и "открывай свою харчевню", при том что я то знаю насколько это далеко от истины знали бы они количество фейлов, большинство людей воспитанных на майонезной карательной кулинарии непривередливы так-то. А еще мне доставляет, когда кто-то готовит мясапафранцузски, я катаю тесто для лазаньи для галочки.
>>174824 У найтберга только портер одобряю. Но в остальном лучше сраной васьки. А так дс2 славен коммунальной пивоварней, афбрю и Бакуниным, а эту попсу бросайте, а то расчленят вас на индивидуумов.
>>174830 Вряд ли это вкусно. Нут хорош, когда он плавает в бульоне или соусе, иначе суховато. Помидор в следующий раз очищай от шкурки, это быстро и просто, а эффект ого-го.
>>174834 Брат-братан-браток-братишка, Коммунальная Пивоварня - мммаксимум Амбарэль котирую; АФБрю - сложно сказать, засилье элей, классический Редрам не впечатлил, не понимаю дроча на него, Люпулиновый Упырь, Мозаик, Меланхолия - вот это да; Бакунин - крайне неплох также. Но больше всего прусь по Салденсу все же. Настоятельно рекомендую Queen Mary, Urals и Strategy 31. Но я любитель потемнее, поплотнее и покрепче, например, тут вкусовщина чистой воды. На сегодня у меня три Найтберга, а на пятницу - четыре Jaw-Pike, вот.
>>174836 Сажа нахуя? Саденс, да. Лучшая на мой взгляд пивоварня. Сам угораю по стаутам и портерам, Стратегия-бароивайн, сугубо на любителя, RIS любой по мне лепше. Алсо велкам ту пивной тредж, мы там 24/7 присутствуем
>>174837 Извини, брат-братан-браток-братишка, приклеилось, все по невнимательности не отклеивал сажу. Забегаю к вам, но обычно рид-онли. Я вообще крафт открыл для себя месяца только четыре назад, но, кажется, перепробовал уже все из русского крафта, включая не такие популярные 1 Тонну, Лавкрафт и Магера (еще его чуть не забыл, один из любимых). Вот дожидается лучших времен и особого повода бутылочка BrewDog Heaven Hill.
Анонасы, кому бы вы отдали звание "Лучшая российская крафтовая пивоварня 2015"? Я склоняюсь к Salden's, они эпически выстрелили в прошлом году и продолжают рулить до сих пор. Разве что хотелось бы пожелать Денису делать больше пива крепостью меньше хотя бы 6 ABV.
>>174827 >Хороший стаут Кекнув с тебя. >Пидарас с сажей Чегой-то мне это напоминает. >>174842 >"Лучшая российская крафтовая пивоварня 2015"? Я склоняюсь к Батиному Гаражу. Они эпически выстреливают каждый раз как у меня начинает свербеть в жопе по поводу алкогольных напитков. По большому счёту это даже не пивоварня, а крафтовый вино-водочный комбинат. Так как на её совести не только пиво и грюйты, но ещё бурбоны, водки и разные сорта настоек.
>>174899 Длинные и толстые - это гнезда были изначально, еще там присутствует лапша для лагмана. Использовал остатки того и того. >>174897 Ложка это СУП с ПРУФОМ.
>>174924 Да, вчерашнее. Впрочем, всё это оказалось довольно вкусным и очень питательным. Теперь буду всячески совершенствовать рецепт, ужи и пара идей имеется.
>>174914 Сука блять, нормальная ложка, хуль ты доебался? Поясняли уже, ей удобно пену с супа снимать например. Нет у тебя такой ложки, иди полотенца с пола поднимай. Мимопроходил
>>174937 Петух здесь ты, потому что патологически не способен принят что кто-то делает что-то не так как ты. Засовывай свою салатную вилку себе в жопу и уебывай отсюда.
Что это за куча дырок, и все в какой-то массе коричневого цвета? Это пончики, мать твою! Никогда не делайте их сами. Лучше сходите в ближайший ларёк с ворчливой тёткой и невероятно жирными пончиками в сахарной пудре. Серьёзно. То-ли эта мразь не те цифры написала, но тесто вышло не очень. И это единственное, что вышло хоть как-то, потому что шоколадная глазурь оказалась какао-жижей, пришлось импровизировать шоколадкой и хоть как-то прикрыть сей позор. Ужас в шестнадцатикратном размере.
Приготовил онигири. Ну как, сделал рис в мультиварке, слепил пирамидки и завернул в старые пятилетние нори, оставшиеся после деланья роллов. И бля, есть с ними охуенно, держишь их и жрешь что-нибудь вприкуску, как с хлебом гохан, ёпта. Оче удобно.
Загоняю рецепт. Лук-репку до золотистого, кому на чем нраица, я на сале зделал. Добавляем помидорку побольше и тушим. Как подошло, добавляем рис сваренный на жирном курином бульоне осветленном морквой. Чуть потушить и добавить сверьху сметану. Можно кисломолочную, я добавил сладкосливочную. Задний этап - заливка мешанными яйцами. Жрать с особым аппетитом после тренек. P.S. Пивко для вкусного запивания и каллориев, в подарок растущему организму.
Анон, который просил пруфа осьминога, поскольку рецептов мне не доставили, а самому искать лень, то готовить я его буду завтра сегодня уже нет желания.
>>175073 Бульон куриный с овощами помимо стандартного лука и моркови там были стебли сельдерея и кусок баклажана, который я не знал куда девать в него добавлен соевый соус.
>>175191 > набиваем белки, разгоняем углеводами Обосрался. Это эту хуйню сейчас в физаче форсят? Прочитали бы хоть школьные учебники по химии и анатомии, лол. Не устаю проигрывать с лохов, которые поверят во все, что пестрит научными словами. Еще сахаром мышление ускорь для комплекта.
>>175089 Лови, анон. На первой пикче я его только почистил. На второй выложил на сковороду. На третьей я дополнительно жарю отбивные, если осьминог окажется несъедобнымпочти четыре года в морозилке провалялся. На четвёртой он уже готов к подаче. С горчицей превосходный вкус. И да, сушёный перец Я его назвал Иван Иванович в качестве сапа и пруфа, которым я отныне буду подкреплять все свои блюда.
>>175282 То, чего ты боялся в осьминоге называется не "инфекция" а "токсины", которые гораздо сильнее бьют по печени, обработанной твоей дезинфекцией. Твое счастье, что их там не было.
>>175340 Ну, морковь, сельдерей, лук, чеснок ОГРОМНО НАКРОШИТЬ, кинуть к кое-как порезанной говядине на высокую сковородку, обжарить немного на большом огне, а потом долить воды, сыпануть молотой паприки побольше, солить когда будет почти готово. Отдельно варишь рис. Вроде все.
>>175342 Ага, говядина получается очень мягкая. Сельдерей и морковь хорошо получаются, чеснок из-за того что он порезан крупно дает сладость, а лук не ощущается.
>>175346 Тирамису в этом треде - моих рук дело. А вообще, я питаюсь очень скромно - не хочу постить каждый день, потому что еда действительно очень простая: вареная курогрудь + овощи / овощи + трава/ творог + фрукты / каша + замороженный сок / самодельный йогурт / хороший улун привет чаетреду, да. Лето, настроения готовить что-то сложнее просто нет.
>>175415 Не слушай этого пидора >>175417 Это укропское говно само не может в собственную кухню. Во-первых - нахуй укроп из борща вынь, петрушка чётче. Во-вторых, с борщом ебашь неплотные дрожжевые пампушки, без пампушек борщ превращается в ХОХЛЯЦКОЕ ХРЮЧЕВО которому только маянезика не хватает.
Соус ебашится проще чем послать нахуй залётного ХОХЛА ИЗ ПОЛИТАЧА. В ступке перетираешь собственно чеснок, раститеЛное масло и немного соли. Вот тутда уже можешь хуйнуть укропу, только немного, ради всего святого.
>>175440 > Слушай, ну нахуя ты пишешь это? Ты нихуя сам не запостил, только и слышу - украина, пидоры, а я охуенный - короче все, заебал ты. Уебок мимо
>>175444 Чем ты руководствуешься выкладывая в кулиначе сделанное твоей безрукой селёдкой хрючево из пролежавшей всю ночь в бульоне курицы и переваренной каши из макарон, при этом с громкими воплями не слушая совета о том, что крурицу и макароны следует хранить в разных частях ланчбокса? Чем ты руководствуешься, когда высказываешь претензии к НЕПРОЖАРЕННОМУ КУНЖУТУ когда рядом пост с маянезным хрючевом? М? Ответь мне?
>>175450 Что за хуйню ты несёшь? Утром пришёл, выложил свой завтрак, накатил веществ и решил порелаксировать. Захожу а тут хохлы укроп в сметану сыплют.
Блять, сука, а я эту хуйню из кулинарии жру, как вы умудряетесь все это готовить? Это же времени пиздец, посуду мыть потом, пиздец, а в магазинах народ травят на бешенные доллары химией
>>175509 да пиздец травят. скоты. и вас травят, это же все натуральное надо блять и экология блять и ваще пиздец там, в чистых деревнях воздух там а я блять городской сука один, никого нет
Пилите перекат. Только со своей собственноручной жрачкой. А то взяли моду из интернетов всякий кал постить. Пилите давайте, а то бичпакет собственного приготовления зафигачу на ОП-пик.
>>175279 сам себе художник. выбери продукты, которые тебе нравятся. готовь их по разному с разными добавками. изобретется любимый рецепт.
на счет "нищеброда" спорный термин. 1. я -"нищеброд", который себе готовлю обед на работу из свежих овощей, который качественно готовит? или люди, которые по 300руб за обед отдают (приготовленный из чего попало и как попало азиатками)? (я допустим 100р на овощи потратил. 200р в кошельке.) 2. сколько те люди потом на лечение желудка денег изведут? новый не купишь, резервный не отрастишь.