24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бабло гребут всеми способами. У них даже специальные пеар-команды есть которые ходят по всяким буржуйским пикабу и возводят её в мемос-тиер. Этакие битсы от мира жратвы.
>>192499 Быдло, я говорю как человек перепробовавший все шоколадные пасты в ашане и метро. Потому что у меня своя блинная и блин с нутеллой это классика.
>>192507 Открою страшную тайну. Она шоколадно-ореховая. Причём не из ссаного арахиса, а из лещины. Отсюда и вкус. А вообще тов. >>192311>>192299 всё правильно расписал.
>>192511 А вообще вкус детства для меня - это два куска батона (один намазан арахисовой пастой, второй нутеллой) положенные друг на друга начинкой внутрь. вот это было супер.
>>192528 Перестроечно-раннероссийское. Наша семья, как многодетно-малоимущая получала гуманитарную помощь. Так что арахисовое масло было из самой Америки. А нутеллу папаня из финки возил коробками.
>>192571 >Это что за детство такое? Для меня (и большинства) это было нерафинированное подсолнечное масло на куске черного хлеба с солью. А вот такую штуку и сейчас люблю навернуть.
>>192576 Кстати я тоже был из многодетной и получал посылки из Америки, но арахисового масла там не было. Были сухое молоко, томатная паста, просто арахис, какие-то крупы, чечевицу, кстати, я именно тогда в первый раз попробовал, крупа была диковинная, никто ее готовить не умел, не понравилась, варили для собаки кашу из неё. А арахисовое масло, видимо, москвичи да питерцы на перефасовке все спиздили.
>>192578 Кстати, самое пиздатое подсолнечное масло мне подгоняет мамка из больнички (до сих пор в роддоме используют). Там как раз тот самый вкус семечек, густота и цвет, они закупают его у какого-то местного хозяйства. В сетях такого не попадалось.
Попробуйте шоколадный плавленый сыр. Не такой калорийный как нутелла и более насыщеный шоколадный вкус как по мне, как шоколадная помадка на тортах наверн. Есть разные, я беру от местячкового производителя, у вас наверное свои варианты есть.
Сыр плавленый с шоколадом > говно > моча > говно червя-пидора > нутелла > "белый шоколад"
Нутелла - это жир с сахаром и ароматическими добавками в виде какао-залуп, орехов и разной мелочи. Это не серьезно. Даже квадратиш практиш гут не такое говно, а менее донный молочный шоколад с орехом.
>>192504 >блин с нутеллой это классика Все равно, что блин с подзалупным творожком. Это гипербола зиждется на контрасте с твоим громким заявлением, поэтому сильно не ругайся.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>194487 >сумрачные плоды импортозамещения? Нет, вообще-то "Умалат" уже давно котируется, лет 10, по-моему. Сегодня попробовал маскарпоне (простой), норм продукт, "хохланд" отдыхает.
>>194466 Это и есть торговая марка, просто в двух видах выходит, специальная такая фишка для посвящённых. Я читал интервью с создателем сети — приятный мужик и разумно фанатичный в своём деле.
>>192295 (OP) > Стоит ли Nutella своих 260 рублей за 300 грамм? Сахар стоит 50 рублей за килограм. Сахара в нутеле - ебать мои тапочки, хорошо, если не две трети. Вот и считай.
>>194463 Купил вчера в Райте. Попробовал рикотту. ПО мне вообще никак. Ни вкусно, ни невкусно. Совсем не сладко. Шоколад не чувствуется. Произведен месяц назад. Мазал на булку и так пробовал. Ну сыры я твердые люблю. Может для ценителей сыра ок, но шоколадникам - это ни о чем. Позиционировать это как замену нутелы очень странно. Отдал родителям, может понравится. Через недельку попробую маскапоне, а то пропадет еще, если никто есть не будет.
>>196241 Это не то. Нужно шоколадный плавленый сыр, например карат вроде по всей россии есть, хотя я беру другой, но не думаю что он есть где-то за пределами востока страны. Сыром там и не пахнет, а вот шоколада больше чем в нутеле по вкусу.
>>196243 Тред по шоколадной пасте. По ходу цепочки ответов получалось что прекрасная замена. Отдельно не оговаривалось, что это даже близко не в рамках топика.
>>196249 Не получалось, это было просто предложение попробовать относительно релейтед продукт. А то так почитать, тут в половине тредов как замену чему угодно позиционируют стекломой.
>>196294 дак я проебал все банки, ну. У нее этикетка такая коричневая. По весу как средняя банка нутеллы. стоит 140 рур. Может шарлиз? Но она не чернобелая а как нутелла
Рядом с ней на полке стоят другие пасты(постараюсь запомнить в след. раз), по 160, 80 и 60 рублей за почти те же объёмы, 250-300 грамм.
Почему Нутелла такая дорогая?
Она наименее вредная из всех шоколадных паст или что?