24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3 (Рядом с метро).
Аутируем с кавказцами и особенностями их кухни. Ловим лулзы с постоянных винов.
Инстайдер кун слил следующее: Держит ларек Абу, форсит его на двачах что бы доход стабильный иметь. А поднял Абу стартовый капитал на донате с анимублядей.
ДЕРЖИТЕ ТРЕД НА ПЛАВУ, ШАВУРМЯН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ШАУРМУ!
Реквест: подойдите к нему и скажите, что за ним весь двач наблюдает через вон ту тыкаешь пальцем камеру, и чтобы он помахал ручкой. Потом показыаваешь ему тред с его скринами на телефоне, и, если надо, съябываешь
>>112556132 Доебали. Если кто-то и правда рядом - сто реквестов было, да хоть подойдите и скажите сап кек есть одна тян, но вы же все равно диванные пидоры.
>>112556132 Подойди к нему и скажи, что за ним весь двач наблюдает через вон ту тыкаешь пальцем камеру, и чтобы он помахал ручкой. Потом показыаваешь ему тред с его скринами на телефоне, и, если надо, съябываешь
Для шаурмы выбирается мясо — баранина, индюшатина, говядина, курятина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях. Куски нанизываются на вертикально расположенный вертел, вращающийся вокруг своей оси и относительно нагревательных элементов, расположенных вдоль вертела. По мере поджаривания мяса его срезают при помощи длинного ножа (или специальным электрическим дисковым ножом) тонкими кусочками, которые падают в поддон. Эти кусочки затем измельчаются.
Вместе с мясом в начинку лаваша или питы добавляют соус (белый чесночный и красный томатный) и овощи (томаты, капусту и огурцы).
Пиздец, он сначала пузо почесал, в штаны ладошку запустил яйчишки пожухать, в карманах поковырялся, бабло потрогал, монетки посчитал, потрогал полкухни, и после всего этого немытыми руками начал ебашить шавуху.
Вспомнил как месяц назад жрал шавуху и чуть не проблевался. Фу блять, фу нахуй
>>112560187 ой, блядь, привередливый какой. Пусть так "стараются". Да не те, кого показывают. А те, кто это всё организовывает и держит у экрана хомяков. Сценарии там пишет, чтоб еблеты друг другу колотили по сюжету
Ещё скажи что не потёк от вида этого горячего южного самца, который буквально истекает тестостероном и размазывает его по мясцу настолько толстым слоем, что излишки снизу подтекли...
>>112559177 Для шаурмы выбирается мясо - кошатина, собачатина, крысятина, курятина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого немытых сковородах. Куски набрасываются на горизонтально расположенный чугуний, стоящий на относительно нагревательных элементах, расположенных на старой электроплите. По мере поджаривания мяса его сбрызгивают водой из старой грязной пятилитровой бутыли или харкают тонкими кусочками слизи, которые падают в поддон. Эти кусочки затем измельчаются.
Вместе с мясом в начинку лаваша или питы добавляют микробов (сальмонелла или кишечная палочка) и глисты (аскариды, солитеры и бычий цепень).
Эх, было время - 8-11 треды - вот там был сплошной шин. Вот там были лулзы. А теперь - сплошная хуита. Жалкое подобие тех тредов. Не пытайтесь даже приблизиться к ним, такое больше не повторить. Иногда стоит просто перешагнуть, не жить прошлым.
Сап, детективы, внезапно прошла ночь, я выспался и теперь интересуюсь: новые шины-вины есть? Кто-нибудь реализовал мою просьбу распылить перцовый баллончик?
Всем привет, дамы и господа, с вами форель-кун и сегодня мы будем готовить сельдь под шубой, но ебучей селедки нет, поэтому будем использовать божественное филе форели
Предложение: 5-10 человек в масках воробьев и голубей подходят к шаурмячечной, урурукают, делают шеей вперед-назад, стучаться клювами в стекло и долбят по подоконнику. Разбегаются когда асланбеки начинают на них орать и махать руками.
>>112567766 ага , и с минимальными потеряими also при наличии конфликта с покупанами пруф охуевшести и неквалифицированности асланбеков у шефа на руках
>>112554867 (OP) вы тут пидары чтоле? нет чтоб бежать на ЛАнсер Х зарабатывать они хуйну смотрят а если борзо но в меру разговаривать с ним чтоб он накинулся на камеру снять и засадить его как думаете?
Анончики, надо бы побольше народа скооперировать сегодня из дса и отправить их с очищающим рейдом в шаурмячную. пускай творят веселую хуйню, от которой нежный нохча мило улыбнется и восхохочет в голосяндру сука не тупите, измажьте залупами бабло и заплатите за шаурму
Или зафорсить в контактике эту шаурмичную, создать группу. Написать какую-нибудь левую скидку, типа вторая шаурма бесплатно. Анончики будут оставлять хвалебные комментарии, а админы группы зачищать крысиные. Хуйню написал?
>>112569102 ты сам себя определяешь в раздел ебланов постя свою машинку на анонимной имиджборде. Ага, корыто с болтами блять предел мечтаний у всех школьников.
>>112569371 и много тут таких? поэтому я тут и самоутверждаюсь давайте шакалята нищие прокачивайте мое ЧСВ спрашивайте про расход конфорт как валит как шкуры ведутся
>>112572521 Я вот сижу и ем супчик-паутинку прямо из кастрюли, потому что нахуй марать тарелки, не хочется их мыть потом. Алсо, надо бы перекат запилить.
Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3 (Рядом с метро).
Аутируем с кавказцами и особенностями их кухни. Ловим лулзы с постоянных винов.
Инстайдер кун слил следующее: Держит ларек Абу, форсит его на двачах что бы доход стабильный иметь.
А поднял Абу стартовый капитал на донате с анимублядей.
ДЕРЖИТЕ ТРЕД НА ПЛАВУ, ШАВУРМЯН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ШАУРМУ!
Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
Панорама: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.638369%2C55.764326&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.638683%2C55.764462&panorama%5Bdirection%5D=338.937169%2C-2.429520&panorama%5Bspan%5D=61.935484%2C30.000000
Продолжаем сидеть на батарее и готовить мясо без перчаток.
1-й: http://arhivach.org/thread/136535/
2-й: http://arhivach.org/thread/136574/
3-й: http://arhivach.org/thread/136575/
4-й: http://arhivach.org/thread/136613/
5-й: https://arhivach.org/thread/136694/
6-й: http://arhivach.org/thread/136736/
7-й: http://arhivach.org/thread/136737/
8-й: http://arhivach.org/thread/136776/
9-й: https://arhivach.org/thread/136829/
10-й: https://arhivach.org/thread/136850/
11-й: https://arhivach.org/thread/136870/