24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лечение спины, слабоумия (деменция), урологии (инфекция), язвы, мозга, зрения (близорукость), рака

 Аноним 24/01/16 Вск 00:38:00 #1 №415271 
14535850804180.jpg
Медицинская Творческая Книжка написанная анонимусом: https://drive.google.com/file/d/0B3nzxZDfmgoeaHF1M09WeVl2RU0/view
http://rghost.ru/7DDcvKLXH

Слабоумие (деменция)
Перестать вспоминать прошлое, принимать лецитин подсолнечный.

Урология – Инфекция
Есть инфекции, – они питаются углеводами. Желание идти в туалет, и зуд усиливается после углеводов, – фруктов, злаков, бобовых, орехов. Можно уменьшить ко-во обострений на особой диете: огурцы, яичный белок, масло оливковое или подсолнечное.
Вот варианты диет:
1. Овощи + Зелень + Белок + Жир + Чай
1. Зелень
2. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
3. Яичный Белок
4. Растительное масло
5. Чай
2. Мясо (в мясе отсутствуют углеводы) + Зелень + Овощи + Чай
1. Мясо
2. Зелень
3. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
4. Чай
3. Консервированная оливка зелёная (соль+белок+жир, углеводов минимум) + Чай
1. Консервированная оливка
2. Чай
4. Бобовые (в них присутствует углевод, но соотношение белок-углевод уже более идёт в пользу Нам, и кол-во микроэлементов помогает побеждать) + Зелень + Овощи + Чай
1. Бобовые
2. Зелень
3. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
4. Чай
5. Орехи (в орехах есть углевод, но не так много) + Зелень + Овощи + Чай
1. Орехи
2. Зелень
3. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
4. Чай
В общем, – зелень, овощи (кроме картофеля, моркови, сладкой редьки), яйца, мясо, чай, масло.
Из белка организм производит нужные углеводы и жир.
Стоит, к тому же, потреблять больше кислорода.
Нужна ли соль (NaCl) если инфекция и так зудит обильно? Но иногда помогает! Говорят, соль побеждает инфекции, – давая нацеленность иммунной системы на точку инфекции, защищает от гниения.
Инфекции любят разный ph; тем самым можно сменить ph уровень организма; Скажем, кушая одни овощи, – ph перейдёт на щелочный уровень.
Если умеете в дозировки, и знаете, что творите – можно употреблять йод в адекватных дозах.
Йод, NaCl, отсутствие углеводов, правильный ph.
NaCl превратит сладкое ощущение зуда в солёное ощущение, – подобное даёт легче переносить – но Ваша психика изматается! Лучше без NaCl!
Повышение нейромедиаторов даёт легче переносить инфекцию.
Оливковые листья:
«Сегодня многие современные ученые полагают, что оливковый полифенол под названием олеуропеин придает зелени антимикробные свойства. Таким образом, оливковые листья избавляют от паразитов, бактерий, грибков и вирусов.»
Листья грецкого ореха:
«Листья грецкого ореха ценятся за высокое содержание витамина C, который имеет антиоксидантные свойства, укрепляет стенки сосудов, повышает иммунитет, поддерживает печеночную и почечную функции. Бактерицидные свойства продукта определяет присутствие в составе пигмента юглона.»
Стевия:
«Сладкий вкус листьев стевии связан с присутствием в них дитерпеновых гликозидов (стевиозида и ребаудиозидов). Содержащиеся в листьях стевии дитерпеновые гликозиды обладают бактерицидным свойством,»
«Содержащиеся в стевии оксикоричные кислоты способствуют улучшению пищеварительного процесса, а также препятствуют размножению различных патогенных микроорганизмов.»
«В составе листьев стевии присутствует ряд веществ, препятствующих размножению в полости рта болезнетворных бактерий и патогенных микроорганизмов.»
«Сами по себе, не смотря на чрезвычайно сладкий вкус, стевизоиды не влияют на процент глюкозы в крови, ибо не являются углеводными молекулами.»
Чабрец:
«Чабрец, известный также как тимьян, является еще одним природным антибиотиком. Дело в том, что в нем высока концентрация тимола — производного фенола. А фенол — главный компонент эфирного масла чабреца, которое лучше всего борется с бактериями.»
Эхинация:
«Особые компоненты в составе эхинацеи увеличивают концентрацию в крови специфических антител, губительных для многих бактерий и вирусов.»
Клюква:
«Клюква обладает бактерицидными и противомикробными свойствами.»
Витамин С:
«Крайне важен витамин С для иммунной системы. Он входит в так называемую «знаменитую тройку» витаминов, обеспечивающих наивысший уровень защитных сил организма — витамин А, витамин С и витамин Е. В этой компании аскорбиновая кислота регулирует активность защитных клеток организма, увеличивает сопротивляемость его различным инфекциям — вирусным, бактериальным или паразитарным — и препятствует возникновению раковых опухолей.»
Витамин B3:
«Ученые из США установили, что самым мощным и эффективным витамином, который помогает организму противостоять всевозможным инфекциям, является витамин В3. Результаты исследований показали, что этот витамин справляется с бактериями, с которыми не справляется большинство современных лекарств. Ниацин (чистый витамин В3), как показали эксперименты, усиливает в тысячу раз иммунитет человека, защитные функции организма при этом активизированы настолько, что он приобретает надежную защиту от таких опасных бактерий, как, например, золотистый стафилококк. Ученые уверены, что очень большие дозы витамина могут остановить даже развитие ВИЧ инфекции.»
Йод:
«И если брать проблему с грибком широко, то тут необходимо сказать о том, что на Землях Сибири и Урала в воде очень не хватает важнейшего микроэлемента - йода. А при лечении грибковых заболеваний установлена прямая зависимость развития грибка в организме от количества йода! Меньше йода - больше развитие и распространение в ослабленном организме мицелий грибка. Йод - это необходимый микроэлемент для нормальной работы щитовидной железы, при его недостатке развивается зоб. Нагрузка на щитовидную железу в организме солидная, ведь за 17 мин. через неё прогоняется вся кровь, которая циркулирует в организме. Йод щитовидной железы за это время уничтожает нестойкие микроорганизмы, которые попали в организм. А вот стойкие микроорганизмы проходят через щитовидную железу по нескольку раз и всякий раз становятся всё слабее и слабее -пока окончательно не погибнут...
А если йода щитовидной железе не хватает? Тогда, конечно, микрофлора, вызывающая болезни, - не гибнет.»

Сердце
Если сердце болит, или сердце слабое – прекрати употреблять чёрный чай, кофе; Возможно, стоит и ограничит шоколад с какао.
Зелёный чай – ещё можно.
И то, – подумай о сердечной деятельности.
Сердце успокаивает ацетилхолин т.е. Лецитин.
Можешь приобрести Q10, – помогает
Меньше находиться у газовой плиты.
Больше кислорода.
Меньше контакта с электроприборами, розетками открытыми.
Холинергическая крапивница
Что поделать, если горячая вода и горячая атмосфера вызывают «прыщики» и зуд? Перестать использовать горячую воду, – используй чуть-чуть тёплую.
Аноним 24/01/16 Вск 00:40:01 #2 №415272 
14535852017240.jpg
Язва
Меньше кушать за один раз. Больше капусты, и всего, что содержит витамин U. Адекватно пить воды. Поддерживать щелочную среду. Овощная диета. Меньше кислотного. Кислотность повышают – мясо, злаки, бобовые. Пить воды холодной!
Витамин U:
«Витамин U относится к группе витаминоподобных веществ. Был обнаружен в сырых овощах. Поскольку их сок способствует заживлению язвы желудка, выделенный из него витамин назвали витамином U (ulcus - язва). Данное соединение образуется из метионина (одной из незаменимых аминокислот), поэтому противоязвенный витамин многие исследователи рассматривают как витаминоподобное вещество. Совсем уж обязательным для организма витамин U назвать нельзя, но важно отметить, что в клетках тканей и органов он не образуется, поэтому должен поступать с пищей.
Данный витамин хорошо растворяется в воде, неустойчив к длительному воздействию повышенных температур, щелочей, однако неплохо сохраняется в кислой среде.»

«Пожалуй, одно из самых важных лечебных свойств витамина U – это способность к заживлению язв и прочих эрозий слизистых оболочек. Его часто используют в случаях, когда язвенная болезнь поразила органы пищеварительного тракта. Также витамин U обладает антигистаминным эффектом, поэтому иногда его используют как противоаллергенное средство.»

«Витамин U активно борется с язвами. По содержанию витамина U, с брокколи может соперничать только спаржа.»

«В большом количестве витамин U содержат:
спаржа — 100-260 мг на 100 г,
капуста белокочанная — 35-85 мг на 100 г.
Витамин U также содержится в сырых желтках, свежем молоке, свекле, зелени петрушки, сельдерее, репе, перце, моркови, томатах, луке.»

«Мощное средство в борьбе с язвой желудка или двенадцатиперстной кишки»
Кедровое масло:
«Согласно показаний ФСГ, проведенной через 20 дней после лечения, выявлено у 10 больных полное заживление язв и эрозий в желудке, уменьшение воспалительных элементов в слизистой желудка, двенадцатиперстной кишки и уменьшение размеров язв у остальных 15 больных с эрозивно-язвен-ным поражением слизистой. Вдвое уменьшилось число больных с фиксированным по эндоскопическим и лабораторным показателям дуоденальным рефлексом.»

Пектин — цедра лимона:
«При лечении язвы, пектин применяется в качестве легкого противовоспалительного и обезболивающего натурального средства.»

Мумие:
«Так, мумиё известно как средство против язвы желудка и сопутствующих заболеваний. Оно ускоряет заживление язв различного происхождения.»

Прополис:
«Действие прополиса на организм людей, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстника, изучалось многими авторами.Опыты Горбатенко (1971), Макарова (1972), и Feilks (1978) охватывали большое число больных, и в течиние длительного периода после лечения они находились под надблюдением. Советские авторы лечили 220 больных язвой желудка и двенадцатиперстника. Они назначали больным по 40-60 капель 20-30%-ного спиртового раствора прополиса в чашки молока три раза в день за полчаса до еды в течении 21-28 дней. Другие терапевты применяли 10%-ное прополисовое масло. Примерно через 3-4 дня после начала лечения почти у всех боьных исчизали боли, раздражение от повышенной кислотности и тошнота. Желудочная кислотноть нормализовалась, а ренгенография установила у большинства лечившихся исчезновение язвенной ниши. У 90% больных описанное состояние после лечения сохранилось в течении 5 лет.»

«Feilks лечил 240 больных язвой, применяя 5%-ную спиртовую настойку прополиса в небольших дозах - 5 капель три раза в день в качестве доп. средства, - а основными средствами лечения, которые назначали и контрольной группе из 210 больных, были : диета, спазмолитические, антацидные и другие противоязвенные лекарства. У 70% больных, получавших прополис, боли исчезали на 3-ий день после начала лечения, тогда как в контрольной группе обезболивание устанолено лиш у 10% больных. После двухнедельного лечения ренгеноскопия не обнаружила язв у 60% больных, получавших прополис, а в контрольной группе только у 30% больных. В первой группе оперативному вмешательству подверглось 5% больных, в контр. 17%»

«Прополис покрывает язву защитной пленкой, которая оказывает противовоспалительное действие, снижает повышенную кислотность желудочного сока, способствует снятию спазмов, оказывает заживляющее действие на язву и улучшает желчеотделение.»

Масло чёрного тмина:
«Заболевания, при которых применяется масло черного тмина: Категория первая: Подагра, функциональная недостаточность печени (геппатит, цирроз), мигрень, повышение иммунитета, противоглистный, антибактериальный, противогрибковый, противовирусный эффекты, боли: головные , ушные, зубные(воспаление десен и зубов), высокое артериальное давление, кровоточивость (слизистой оболочки носа), гемофилия, раковые опухоли, геморрой, сахарный диабет, усилинение секреции молочных желез, нормализация маточных кровотечений, регуляция гормонов роста, непроизвольное мочевыделение, язва желудка, и двенадцатиперстной кишки, снижение уровеня холестерина в крови, усиление половой функции, уретрит. Способ применения и дозировка: Принимать утром за 15 минут до еды по одной чайной ложке масла черного тмина.»

Сквален:
«Благодаря этим компонентам амарантовое масло позволяет эффективно бороться с «неизлечимым» псориазом и язвой желудка. Мы рекомендуем использовать амарантовое масло, если нужно снизить уровень холестерина в крови или подавить рост раковых клеток. Регулярное употребление масла способствует укреплению иммунитета и замедлению процессов старения организма.»

Q10:
«Дальнейшие исследования показали эффективность коэнзима в борьбе с язвой желудка, склерозе, диабете, в лечении психических заболеваний и многих других.»

Мозг
Для чего я это делаю?
Что у меня не так?
Наверное, у меня закончился какой-то нейромедиатор.

Зрение – Близорукость
Холинергическая система контролирует аккомодации глаза. Лецитин лечит близорукость определённой направленности.
Аноним 24/01/16 Вск 00:41:40 #3 №415273 
14535853006480.jpg
Масло:
«Масла, например, кунжутное масло, оливковое масло первого отжима и свойства кокосового масла также помогают вывести радиацию. Некоторые источники рекомендуют потреблять 4 унции масла (113,4 г; прим. mixednews), если вы подверглись воздействию радиации. Липиды в масле не только связывают токсины, но также обеспечивают защитный слой для клеточных мембран. В исследованиях, проведённых на мышах, которых подвергли смертельным дозам гамма-лучей, пришли к выводу, что мыши смогут выжить, если им дать масло».
«В другом исследовании на мышах пришли к выводу, что оливковое масло может защищать мышей в отношении высоких доз гамма-лучей в интервале от 300 до 2400 рентген».
Йод:
«Радиация напрямую воздействует на щитовидную железу, блокируя её способность вырабатывать йод, который является обязательным элементом у здоровой и целой ДНК, это также обязательный элемент для иммунной функции, метаболического и эндокринного баланса, а также здоровья сердечно-сосудистой системы. Дополнение к пище выделенных атомов йода помогает бороться с эффектами радиоактивного йода».
Селен:
«Особым радиозащитным эффектом обладает микроэлемент селен.»
Кальций:
«Д-р Линус Полинг рекомендует добавки с кальцием, так как они могут снизить поглощение стронция на 90 процентов».
Глина:
«На самом деле, в одном из европейских исследований пришли к выводу, что глина с цеолитами являлась эффективным дезактиватором для животных, которые подверглись воздействию ядерных отходов в результате Чернобыльской катастрофы.»
«Существуют другие разновидности глины, которые связывают ядерные отходы в теле человека. Другие разновидности глины включают в себя каолин, красную глину, бентонит, фуллерову землю, монтмориллонит».
«Французская зелёная глина является другой абсорбирующей глиной, которая обладает свойством устранения радиации, токсичных металлов и химических остатков из человеческого тела. Это не должно удивлять, так как глина часто использовалась инженерами и самой средой для устранения ядовитых веществ из тела человека либо земли».
Папайя:
«Папаин является цистеином гидролазы, извлекаемого из фруктов папайи, известных своей способностью снижать воздействие токсичных веществ.»
«В одном лабораторном исследовании крыс были сделаны выводы о том, что половина крыс, имеющих в качестве добавки папаин, могли пережить воздействие смертельной величины радиации, тогда как крысы без добавки не выжили.»
Свекла:
«На самом деле, исследования лабораторных животных показали, что крысы, потребляющие свекловичный жом, могли более эффективно снижать воздействие радиоактивного цезия-137, чем крысы, которые не потребляли свёклу.»
Диета:
«Доктор Акизуки держал персонал и пациентов на строгой макробиотической диете, включающей бурый рис, мисо и соевый суп с тамари, вакамэ и другие морские овощи, тыкву и морскую соль, также он запрещал употреблять сахар и сладости. В результате все выжили в этом госпитале, в то время как другие жители города погибли из-за лучевой болезни.»
Соль:
«Если вы не поняли, то секрет избавления от влияния всех видов радиации в морской соли. Если вас затронула катастрофа в Японии или вас обследуют при помощи рентгеновского излучения или если вы получаете лучевую терапию от рака, принимайте ванны из морской соли (не из йодированной столовой соли) и тогда радиация уйдёт из вашего тела.»
Сода:
«Пищевая сода настолько сильна в излечении при заражениях радиацией, что в Нью Мехико в национальной лаборатории Лос Аламос исследователь Дон Йорк использовал пищевую соду для очистки почвы, загрязнённой ураном. Бикарбонат натрия связывается с ураном, отделяя его от грязи, таким образом Йорк удалил более девяноста двух процентов урана из образцов загрязнённой почвы. Вас это не убедило? Будет полезным знать, что в армии США рекомендуют использовать пищевую соду, чтобы защищать почки от радиации.»
«Если у вас рак рта или горла или если вы подверглись смертельной лучевой терапии, полоскания с пищевой содой, смешанной с водой, помогут вам нейтрализовать радиацию.»
Цистеин, цистин, метионин:
«Аминокислота цистеин также защитит вас от опасного воздействия радиации путём остановки свободных радикалов, созданных ионизирующим излучением.»
«Цистеин один из самых мощных антиоксидантов, при этом его антиоксидантное действие усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Цистеин является предшественником глутатиона — вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алкоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами, содержащимися в сигаретном дыме. Цистеин способствует пищеварению, участвуя в процессах переаминирования. Способствует обезвреживанию некоторых токсических веществ и защищает организм от повреждающего действия радиации.»
«Пищевые вещества, оказывающие радиозащитное действие, —аминокислоты, содержащие серу. Это цистин, цистеин, метионин..»
«Люди с сахарным диабетом должны быть осторожны при приеме добавок с цистеином, так как он обладает способностью инактивировать инсулин. При цистинурии, редком генетическом состоянии, приводящем к образованию цистиновых камней, принимать цистеин нельзя.»
«Цистеин образуется в организме из L-метионина, при обязательном присутствии витамина В6.»
Бобовые и отруби:
«Две общих молекулы-антиокислители, найденные в бобовых культурах и отрубях, предотвращают вредное воздействие солнечной и атомной радиации на ДНК, сообщают исследователи Университета штата Мэриленд (США) и клинической больницы в Расколе (Хорватия).»
«Пищевые волокна прочно связывают радионуклиды и выводят их из организма. Исследования показали, что ежедневное потребление оптимального количества (до 30–35 граммов) пищевых волокон способствует снижению общей радиоактивности организма на 10–15% в течение месяца.»
Зелёный чай:
«Было замечено, что те, кто после взрыва поселился в местечке Уджи (чайном районе), начинали чувствовать себя лучше, в то время как остальные беженцы из Хиросимы умирали один за другим от рака. Оказалось, что причина улучшений - ежедневное интенсивное употребление свежего зелёного чая. Учёные из Киотского университета провели серию опытов и выяснили основную причину поражения организма – радиоактивный элемент стронций-90 попадает в организм с заражённой пищей и водой, откладывается в тканях и костях и становится причиной рака. Зелёный чай воздействует на стронций-90, выводя его даже из костных тканей. Эти уникальные свойства чая спасли многие жизни и подарили надежду тяжелобольным.»
Витамин C:
«В витамине С нуждается печень для быстрого обезвреживания различных токсических веществ. При его участии в печени происходит более полный вывод меди, радиоактивных веществ и тяжёлых металлов — ртути и свинца.»

Обновления книги можно найти здесь: http://lilithzero.blogspot.ru/ (не сочтите за рекламу блога, там только ссылки на книгу, и её оглавление, смена ссылки при обновлении)
Аноним 24/01/16 Вск 00:45:36 #4 №415276 
14535855370790.jpg
>>415273 — про радиацию

«Радий чрезвычайно радиотоксичен. В организме он ведёт себя подобно кальцию — около 80 % поступившего в организм радия накапливается в костной ткани. Большие концентрации радия вызывают остеопороз, самопроизвольные переломы костей и злокачественные опухоли костей и кроветворной ткани».
Активированный уголь:
«Исследования показывают, что активированный уголь обладает уникальной способностью нейтрализации радиации, и что 10 граммов активированного угля могут нейтрализовать до 7 граммов токсичного материала».
Стоит помнить, что применение активированного угля постоянно – может нанести вред!!!
Аноним 24/01/16 Вск 00:46:06 #5 №415277 
14535855661050.jpg
Рак
B17:
«Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым.»
«В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты.»
«Ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет.»
«В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.»
«Одним из продуктов распада является цианистый водород (его водный раствор известен под названием синильная кислота). И газообразный цианистый водород, и его водный раствор являются ядовитыми для человека веществами, способными причинить непоправимый ущерб здоровью даже в очень малых дозах. Тяжёлые формы отравлений, которые происходят при употреблении в пищу большого количества амигдалинсодержащих плодов, обусловлены нарушением ряда биохимических реакций организма именно за счёт действия токсичных продуктов распада этого соединения.»
Олива:
«Было обнаружено, что соединение, содержащееся в оливковой кожице, активно против клеток рака толстой кишки. В то же время, другое исследование показало, что вещества в оливковом масле действуют против раковых клеток молочной железы.»
«Квинслендские ученые давно изучают антиканцерогенные свойства оливы. В 2006 году ими было проведено исследование, результаты которого подтвердили открытие, сделанное годом раньше исследователями из США. Эксперты установили, что оливки способствуют снижению темпа роста раковых клеток простаты на целых 80%, и подтвердили это опытами.
Помимо этого, ученые Квинсленда выяснили, что регулярное употребление оливок и оливкового масла эффективно предотвращают развитие рака молочной железы.»
«Но недаром оливковое дерево считалось даром богов. Ученые убедились в том, что мощные защитные свойства проявляют не только оливки и масло из них. Тот факт, что листья оливы оказывают большой антиоксидантный эффект на организм, подтверждают австралийские ученые из Университета Квинсленда. Их наблюдение показало, что антиоксидантные свойства любого напитка можно увеличить сразу в много раз, если добавить в него несколько листьев оливы.»
«Как показали исследования, проведенные в лаборатории Северо-Западного Университета Чикаго, олеиновая кислота подавляет активность генов из группы Her-2/neu, которые присутствуют в геноме примерно 20% больных раком груди и которые, по данным онкологов, обуславливают крайне неблагоприятный прогноз течения заболеваний.»
«Оливковое масло затормаживает развитие рака груди с помощью ряда сложных механизмов, в частности оно действует как ингибитор размножения вредных клеток и способствует их уничтожению.»
«Определенные жиры — такие как в оливковом масле — тормозят развитие заболевания, в то время как насыщенные жиры и жиры омега-6 наоборот ускоряют развитие рака груди.»
«Олеуропеин способен разрушать мутировавшие клетки кожи, которые являются причиной раковых заболеваний. Это свойство обусловлено ускорением апоптоза – самоуничтожением «неправильных» клеток. Онкологи считают, что в лечении меланомы будущее, возможно, именно за оливковыми листьями.»
«Ученые смогли установить, что за счет оливок раковые клетки перестают расти при опухоли простаты, и показатель этот равен 80%.
Данные результаты подтверждаются клинической практикой, а еще многократными опытами. Специалисты доказали - при употреблении оливковых продуктов можно эффективно предотвратить возникновение рака груди.»
Дофаминоблокаторы:
«В ходе исследования было сделано очень интересное открытие. Тиоридазин, механизм действия которого основан на блокаде рецепторов нейротрансмиттера дофамина, по- видимому, блокирует эти рецепторы и на стволовых клетках лейкоза. По словам доктора Бхатия, до сих пор никто не замечал, что на раковых стволовых клетках есть рецепторы дофамина, которые обычно связаны с передачей нервных сигналов и встречаются главным образом в головном мозге. Но его группа нашла их на стволовых клетках не только ОМЛ, но и рака груди. Ученый полагает, что тест, оценивающий количество дофаминовых рецепторов в образцах крови или тканей, может стать ранним диагностическим и прогностическим маркером этих типов рака.
Коллеги доктора Бхатиа отнеслись к его открытиям с известной долей оправданного научного скептицизма. Так, онкологу Томасу Хадсону (Thomas Hudson) из Научно-исследовательского онкологического института Онтарио (Ontario Institute for Cancer Research) хотелось бы больше узнать о механизме, посредством которого дофаминовые рецепторы превращают клетку в раковую стволовую. А биолог Пийуш Гупта (Piyush Gupta), занимающийся изучением рака в Институте биомедицинских исследований Вайтхеда (Whitehead Institute for Biomedical Research), США, и использующий при поиске препаратов, ориентированных на раковые стволовые клетки, другую клеточную систему, считает, что плюрипотентные стволовые клетки нельзя однозначно считать имитацией рака. Тем не менее, он вынужден признать, что результаты, полученные на модели лейкемии, более чем убедительны.»
Дофамин:
«А вот исследователи из Университета штата Огайо под руководством Суджита Басу все же советуют использовать дофамин в качестве лекарства — правда, от рака. Соответствующая статья была опубликована в журнале International Journal of Cancer. Ученые заявили, что применение дофамина существенно замедляет рост кровеносных сосудов в злокачественной опухоли, а это является одним из важнейших факторов ее роста, так как кровеносные сосуды обеспечивают питание ракового образования. Кроме того, исследователи утверждают, что использование дофамина снижает негативное влияние препарата 5-фторурацила (противоопухолевое вещество, которое применяется при проведении химиотерапии) на состав крови пациент.»
Стевия:
«Многочисленные научные исследования доказали, что богатый природными антиоксидантами экстракт стевии обладает мощным иммуномодулирующим и противоопухолевым действием (в частности, учеными было выявлено, что препараты на основе экстракта стевии уменьшают риск онкологических заболеваний простаты и молочной железы, а также в значительной степени снижают скорость развития рака кожи).»
Чёрный тмин:
«Исследования на клеточном уровне показали, что экстракт семян тмина выгодно отличается от синтезированного вещества «5-флуорасил» в борьбе с разрастанием рака толстой кишки, при этом степень безопасности тмина намного выше. Исследования на животных подтвердили значительный тормозящий эффект масла чёрного тмина на рак толстой кишки у крыс, без наблюдаемых побочных эффектов.»
Витамин C:
«При нормальном уровне витамина С в организме происходит наиболее эффективная естественная борьба его с мутировавшими клетками, с которых начинается развитие опухоли. При избыточных же дозах потребления аскорбиновой кислоты увеличивается устойчивость раковых клеток к обработке их при лучевой терапии. Однако введение самого витамина непосредственно в опухоль тормозит её развитие. Однозначный результат ещё ждёт проведения дополнительных исследований, а сегодня может быть одна рекомендация — поддерживать уровень витамина С в организме на оптимальном уровне.»
Аноним 24/01/16 Вск 01:03:33 #6 №415286 
14535866133920.jpg
Варианты диет при урологической инфекции:

Овощи + Зелень + Белок + Жир + Чай
1. Зелень
2. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
3. Яичный Белок
4. Растительное масло
5. Чай

Мясо (в мясе отсутствуют углеводы) + Зелень + Овощи + Чай
1. Мясо
2. Зелень
3. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
4. Чай

Консервированная оливка зелёная (соль+белок+жир, углеводов минимум) + Чай
1. Консервированная оливка
2. Чай

Бобовые (в них присутствует углевод, но соотношение белок-углевод уже более идёт в пользу Нам, и кол-во микроэлементов помогает побеждать) + Зелень + Овощи + Чай
1. Бобовые
2. Зелень
3. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
4. Чай

Орехи (в орехах есть углевод, но не так много) + Зелень + Овощи + Чай
1. Орехи
2. Зелень
3. Овощи, исключая морковь, сладкую редьку, картофель, свеклу
4. Чай

В случае инфекции нужно кушать горькие продукты, пить чаи с горькими листьями и травы.
Аноним 24/01/16 Вск 02:57:43 #7 №415336 
Что это за хуйня
Аноним 24/01/16 Вск 06:09:12 #8 №415371 
Ты что, поехавший? Что ты там делаешь?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения