24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

АХАХАХАХАХАХАХА

 Аноним OP 11/02/16 Чтв 14:16:15 #1 №13961981 
14551893757070.jpg
Обимпортозаместился. Это уже что-то уровня говяжих анусов, хлеба "опилочного" и петушёнки
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 14:19:03 #2 №13962037 
>На территории предприятия используются горчица, злаки, молоко, яйца, кунжут и продукты их переработки
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 14:22:31 #3 №13962112 
>>13962037
Сегодня день дебила в пораше? Это для аллергиков пишут.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 14:26:26 #4 №13962201 
14551899870350.jpg
14551899870361.jpg
>>13962112
А я и не против.
Бамп НЕРЕСТОВЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ
Аноним ID: Митрофан Миронович 11/02/16 Чтв 14:35:30 #5 №13962403 
>>13962037
Блядь, я ж рядом с этим мясокомбинатом живу. Надо сходить поинтересоваться реальным составом у знакомых.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 14:38:15 #6 №13962458 
14551906954500.jpg
Пикантный омский сыр для ценителей. Изюминкой данного деликатеса является то, что для его ферментации используют не специальные грибковые закваски, а кандидозная залупа сторожа Васи природная микрофлора известных актеров, олимпийских чемпионов и нобелевских лауреатов.
Аноним ID: Яков Созонтович 11/02/16 Чтв 14:39:11 #7 №13962475 
>>13962112 т.е если там что-то используется, то это обязательно должно попасть в их говно-колбасу? Думаю они просто остатки и просрочку туда сливают, как пирожное "картошка".
Аноним ID: Макарий Маврикиевич 11/02/16 Чтв 14:46:06 #8 №13962619 
>>13962475
...а что с пирожным "картошка"?
Аноним ID: Абросим Анисиевич 11/02/16 Чтв 14:47:06 #9 №13962636 
>>13962619
Кто их ест - становится рабом Лукашенко.
Аноним ID: Серафим Маркелович 11/02/16 Чтв 14:47:36 #10 №13962650 
14551912563560.png
>>13961981 (OP)
Ето пиздец, ананы.
Аноним ID: Барух Иакинфович 11/02/16 Чтв 14:50:24 #11 №13962720 
Фублядь, чуть не блеванул от треда
Аноним ID: Яков Созонтович 11/02/16 Чтв 14:52:03 #12 №13962757 
>>13962619
Ну берутся старые торты, остатки теста, брак, иногда может быть даже с плесенью и те же старые пирожные "картошка". Потом все это заливается меланжем с какао + консерванты и мешается. Выпекают это говно, трут в крошку из него крутят пирожные.
Работал на одной известной кондитерской фабрики дс2.
Аноним ID: Аникий Якимович 11/02/16 Чтв 14:54:14 #13 №13962800 
>>13961981 (OP)

Ну хоть пентаграмм толченых в составе нет.
Аноним ID: Аникий Якимович 11/02/16 Чтв 14:55:12 #14 №13962825 
>>13962201

Просветите, что за нерестовые изменения в составе кеты? Это наличие икры внутри?
Аноним ID: Макарий Маврикиевич 11/02/16 Чтв 14:55:15 #15 №13962826 
>>13962757
Не может быть, чтобы с плесенью. От нее противный запах, который невозможно не заметить.
Аноним ID: Оскар Осамович 11/02/16 Чтв 14:55:19 #16 №13962829 
>>13961981 (OP)
Звучит вкусно. Я бы поел.
Аноним ID: Яков Созонтович 11/02/16 Чтв 14:55:23 #17 №13962831 
>>13962757 сахар с мукой забыл.
Аноним ID: Ростислав Касьянович 11/02/16 Чтв 14:56:00 #18 №13962849 
>>13962825
Это подразложившийся дохляк.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 14:56:09 #19 №13962855 
>>13962829
Ты бы и хуйцов с гречкой поел.
Аноним ID: Захар Денисович 11/02/16 Чтв 14:56:18 #20 №13962863 
14551917785120.jpg
Аноним ID: Аникий Якимович 11/02/16 Чтв 14:56:35 #21 №13962872 
14551917957910.jpg
Аноним ID: Яким Клавдиевич 11/02/16 Чтв 14:56:44 #22 №13962875 
14551918046790.png
>>13961981 (OP)
ебать копать!
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 14:57:11 #23 №13962887 
>>13962825
После нереста лососевые погибают и скатываются по течению. Трупики собирают и делают консервы.
Аноним ID: Яким Клавдиевич 11/02/16 Чтв 14:57:41 #24 №13962904 
14551918620150.png
>>13962872
Аноним ID: Наиль Агапиевич 11/02/16 Чтв 14:57:45 #25 №13962906 
>>13961981 (OP)
>ливерная колбаса
>ебать, чо это ахахаха
Аноним ID: Маврикий Иакимович 11/02/16 Чтв 14:58:48 #26 №13962935 
>>13961981 (OP)
Но это обычная ливерка.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 14:58:53 #27 №13962938 
>>13961981 (OP)
Ну вообще нормально, смущает только слово растительная в названии колбасы.
Аноним ID: Яков Созонтович 11/02/16 Чтв 14:58:56 #28 №13962939 
>>13962826
Ее количество не слишком большое и запах перебивается. Т.е попадается пару тортов плесневелых, а это на 300кг теста.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:00:37 #29 №13962975 
Вчера купил роССийский сыр бри, кусочек в 200 грамм стоил жалкие 500 рублей, любой креакл может себе позволить.
Аноним ID: Маврикий Иакимович 11/02/16 Чтв 15:00:43 #30 №13962979 
>>13962863
А это вообще вегетарианская колбаса. Для креаклов смуззи закусывать.
Аноним ID: Аникий Якимович 11/02/16 Чтв 15:01:44 #31 №13962998 
14551921042030.jpg
14551921042051.jpg
>агент антислеживающий: диоксид кремния аморфный

>диоксид кремния
>диоксид кремния
>диоксид кремния
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:01:56 #32 №13963002 
>>13961981 (OP)
Не понял юмора. Обычная лверная колбаса.
Или ты никогда такого не видел?
Аноним ID: Славомир Станимирович 11/02/16 Чтв 15:02:32 #33 №13963019 
>>13961981 (OP)

о, пеерловочкой научились импортозамещать. раньше только манная была.
Аноним ID: Захарий Созонович 11/02/16 Чтв 15:03:02 #34 №13963029 
Что такое "субпродукты"?
Аноним ID: Ермолай Виленинович 11/02/16 Чтв 15:03:29 #35 №13963039 
14551922092080.jpg
>>13961981 (OP)
Лет 6 назад в магазине местного мясокомбината продавалась НЁХ в виде колбасы, но состав был удивительно лаконичен - шкура свиная и специи - называлась "закуска по-крестьянски", алсо рядом была такая-же хуита - свиная шкура, специи, но плюс чеснок, и это называлось "закуска по-украински"
Аноним ID: Славомир Станимирович 11/02/16 Чтв 15:03:34 #36 №13963040 
>>13962998

остатки производства стекла и кремния можно няшам скормить, все норм.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:03:41 #37 №13963043 
>>13963029
Потроха, говяжие хвосты анусов, шкура, волосы
Аноним ID: Славомир Станимирович 11/02/16 Чтв 15:04:10 #38 №13963055 
>>13963029

шкуры, волосы, кости и прочее гвоно что тыт выбрасываешь.
Аноним ID: Маврикий Иакимович 11/02/16 Чтв 15:04:17 #39 №13963058 
>>13963029
Это то, что остаётся после переработки туши.
Ха, путинское поколение познаёт мир итт.
Аноним ID: Прокл Викулич 11/02/16 Чтв 15:04:20 #40 №13963060 
>>13962863
БЕЗ СОИ
@
БЕЗ ГМО
Аноним ID: Наиль Агапиевич 11/02/16 Чтв 15:04:27 #41 №13963064 
>>13962975
Чек в студию.
Аноним ID: Захарий Созонович 11/02/16 Чтв 15:04:59 #42 №13963072 
>>13963043
>>13963055
Ужасно. Раньше не думал, что выражение "говяжьи анусы" может иметь отношение к реальности.
Аноним ID: Марлен Фикримович 11/02/16 Чтв 15:05:33 #43 №13963089 
14551923334880.gif
>>13961981 (OP)
>КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ
Так ливерная или растительная?
Аноним ID: Велес  Устинович 11/02/16 Чтв 15:06:38 #44 №13963113 
>>13961981 (OP)

Означает ли это, пидораха, что нет обычной колбасы?
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:06:48 #45 №13963119 
Колбаса Путина "Многоходовка" состав: Говяжьи анусы, растительной белок, пальмовое масло, говно.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 15:07:00 #46 №13963121 
Вы от слова субпродукты что ли перевозбудились?
Среди них есть и вкусные вещи, язык или печень например.
Хотя в рашкинскую колбасу скорее всего положили анусы ну и копыта какие-нибудь.
Аноним ID: Славомир Станимирович 11/02/16 Чтв 15:07:39 #47 №13963132 
>>13963089

ливерная типа бренд/название, а растительгная тип. все по закону. в пятерочке есть тушенка растительная за 24 рубля из говна и сои.
Аноним ID: Аникий Якимович 11/02/16 Чтв 15:07:39 #48 №13963133 
14551924596730.jpg
14551924597011.jpg
>кальций хлористый
>кальций хлористый
>кальций хлористый

>Кальций хлористый также применяют: как ускоритель схватывания цемента, для обеспыливания гравийных дорог, как противогололёдное средство...

>как противогололёдное средство
>как противогололёдное средство
>как противогололёдное средство

Собянин, спасибо!
Аноним ID: Шейбан Гамильевич 11/02/16 Чтв 15:07:40 #49 №13963135 
14551924609110.jpg
>>13961981 (OP)
Что? Даже ливерная стала растительной? Да ее и до этого не каждый котейка ел, а теперь что с ней делать надо?
Аноним ID: Градомил  Митрофанович 11/02/16 Чтв 15:07:41 #50 №13963137 
>>13961981 (OP)
КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Скоро уже выйдет минералка ВОДЯНОЕ ИЗДЕЛИЕ и хлеб НА ПРЕДПРИЯТИИ ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МУКА 1 СОРТА?
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:07:46 #51 №13963141 
14551924670750.jpg
>>13963064
Держи. На вкус, кстати, как говно вернее не то чтобы совсем говно, но до бри очень далеко
Аноним ID: Юлий Трифилиевич 11/02/16 Чтв 15:08:31 #52 №13963157 
>>13962872
Как это есть? Она же с костями, а может даже и с потрохами.
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:09:23 #53 №13963174 
>>13963137

А вместо граждан будет ГРАЖДАНСКОЕ ИЗДЕЛИЕ
Аноним ID: Порфирий Саддамович 11/02/16 Чтв 15:09:32 #54 №13963177 
>>13963089
>Так ливерная или растительная?
Из кабачкового ливера
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 15:09:32 #55 №13963178 
>>13963039
>закуска по-украински
Бля, что за неуважение.
Аноним ID: Аверий Антипиевич 11/02/16 Чтв 15:09:41 #56 №13963182 
>>13962863
"Белок пшеничный" это как?
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:09:42 #57 №13963183 
>>13963157
В Испании сардин жрут с костями, потрохами и даже головой. Так что норм.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:09:51 #58 №13963187 
>>13963113
А на ОП-пике какая? Волшебная?
Аноним ID: Шейбан Гамильевич 11/02/16 Чтв 15:09:51 #59 №13963188 
>>13962887
Серьезно? Блядь, я больше не буду консервы покупать.
Аноним ID: Маврикий Иакимович 11/02/16 Чтв 15:09:55 #60 №13963189 
>>13963157
Мойва с костями и потрохами естся. Шпроты ты тоже чистишь?
Аноним ID: Марлен Фикримович 11/02/16 Чтв 15:10:36 #61 №13963206 
>>13963132
Лол, у меня тетка такую котам вчера купила. Даже не за 24, а за 22 штоле. Еще удивлялась, че так дешево, кошаков теперь кормить можно занидорага! Коты это желе понюхали и стали закапывать.
Аноним ID: Аверий Антипиевич 11/02/16 Чтв 15:10:45 #62 №13963213 
>>13963157
>а может даже и с потрохами
>может
Кек. Всегда кильку ем с головой, кишками и хвостом.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:10:59 #63 №13963220 
>>13963188
В чем разница то, сдохла рыба сама и ее через непродолжительное время превратили в консервы или специально для этого выловили живую и умертвили?
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:11:03 #64 №13963222 
>>13963135
Не знаю, я за обе щеки уплетаю.
Аноним ID: Градомил  Митрофанович 11/02/16 Чтв 15:11:17 #65 №13963225 
>>13963174
Скорее ЛИЦА С ГРАЖДАНСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:11:34 #66 №13963229 
>>13963222

Ты кот?
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 15:11:41 #67 №13963234 
>>13963220
С точки зрения говноеда никакой разницы.
Ты и 10 раз размороженную-перемороженную сожрешь.
Аноним ID: Аверий Антипиевич 11/02/16 Чтв 15:12:23 #68 №13963253 
>>13963206
>понюхали и стали закапывать
Ни о чем не говорит. Мой кошак роет, а потом жрет, потом снова роет.
Аноним ID: Юлий Трифилиевич 11/02/16 Чтв 15:12:36 #69 №13963259 
>>13963189
>>13963213

Ну и пиздец же. Из рыбы ем только филе трески и красную рыбу.
Аноним ID: Шейбан Гамильевич 11/02/16 Чтв 15:12:39 #70 №13963262 
14551927596280.jpg
>>13963222
Пиздос. Уж лучше бы веганом стал.
Хотя, погоди. Получается ты и так веган.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 15:13:08 #71 №13963271 
>>13963206
Зачем котов кормить колбасой, там же соли дохуя и других вредных для котов веществ.
Котов надо кошачим кормом кормить, толька не говном типа вискаса, а хотя бы премиум класс. Лучше премиум-плюс или холестик конечно.
Аноним ID: Марлен Фикримович 11/02/16 Чтв 15:13:12 #72 №13963272 
14551927928840.jpg
>>13963177
ЛИВЕР ВЫЛЕЗ!
Аноним ID: Захар Денисович 11/02/16 Чтв 15:13:13 #73 №13963274 
>>13963183
МИРОВАЯ ПРАКТИКА
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:13:37 #74 №13963283 
>>13963206
Ну и въебали бы этим котам пинка под зад. Хуя какие привереды. На улице пусть жрут тогда.
Аноним ID: Юлий Трифилиевич 11/02/16 Чтв 15:13:38 #75 №13963284 
>>13963253
Приучил кота говно жрать, да еще этим хвастается.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:13:51 #76 №13963289 
>>13963234
А ты, наверное, из тех долбебов, которые охлажденную рыбу в перекрестках покупают?
Аноним ID: Аверий Антипиевич 11/02/16 Чтв 15:13:55 #77 №13963291 
>>13963259
>филе трески
Лучше колбасу растительную есть, не так вредно.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:15:17 #78 №13963319 
>>13963289
Ещё и платит за это втридорога. Лох не мамонт, хуль.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:15:58 #79 №13963338 
это же блять линия для веганов, вы заебали блять говно тащить свое.

есть колбаса для веганов, есть дохуя чего, есть соевое молоко вместо молока, котлеты веганские.

да вы просто блять замшелые пидоры.
Аноним ID: Юлий Трифилиевич 11/02/16 Чтв 15:16:00 #80 №13963339 
>>13963291
Поведай же скорее чем же она так вредна.
Аноним ID: Аверкий Исакович 11/02/16 Чтв 15:16:04 #81 №13963341 
>>13961981 (OP)
>>13962863
Стоп, разве в колбасе не должно быть мяса?
Аноним ID: Аверий Антипиевич 11/02/16 Чтв 15:16:13 #82 №13963348 
>>13963284
Да ты охуел, пурину ему покупаю за 1500 рублей за среднюю упаковочку.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:16:59 #83 №13963362 
>>13963341
вегетарианская блять колбаса! в названии сразу видно. ты тупой еблан. в молоке бывает нет молока или лактозы например.
есть и сыры безлактозные. блять тупые бляди.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:17:03 #84 №13963364 
>>13963271
А что там для котов вредного? Может их ещё мясом сырым откармливать, м? У меня обычно разговор короткий: не жрёт, значит пошёл нахуй. Не в ресторане.
Аноним ID: Марлен Фикримович 11/02/16 Чтв 15:17:18 #85 №13963369 
>>13963341
В колбасе - да, но у нас тут колбасное изделие из говна и палок сои.
Аноним ID: Юлий Трифилиевич 11/02/16 Чтв 15:17:56 #86 №13963389 
>>13963348
Вот и я о том, кормит котика пиндосской отравой, а потом удивляется.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:18:10 #87 №13963392 
>>13963274
На самом деле очень вкусно, они их нанизывают на бутылку деревянную палку и коптят.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:18:11 #88 №13963394 
>>13963369
А сама колбаса типа не колбасное изделие? Ага, сырное наверное.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 15:18:23 #89 №13963401 
>>13963338
>субпродукты
>заебали блять говно
Веганам можно сперму?
Аноним ID: Градомил  Митрофанович 11/02/16 Чтв 15:18:42 #90 №13963407 
>>13963338
>>13963362
>для веганов
>состав: субпродукт
Да я вижу даже веганы в России говно готовы жрать, лишь бы не сдохнуть.
Аноним ID: Аверкий Исакович 11/02/16 Чтв 15:18:49 #91 №13963409 
>>13963362
Где написано, что она вегетарианская, оль?
Аноним ID: Ермилий Осипович 11/02/16 Чтв 15:19:14 #92 №13963419 
>>13962863

но здесь же мать его черным по белому(ладно, по желтому) написано вегетарианская

покупаю у знакомых ветчину из индейки
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:19:21 #93 №13963425 
>>13963401
ой все иди нахуй просто. не знаешь что и как так завали свое тупое ебало

веганам и постящимся - это в самый раз.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 15:19:23 #94 №13963428 
>>13963341
В колбасе с оп-пика мяса не должно быть, она из субпродуктов делается. Хотя перловки с мукой там тоже быть не должно.

>>13963364
Если одним мясом кормить тоже хуево, будет дефицит разных микроэлементов у него.
Надо кошачим кормом кормить только хорошего качества.
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:19:28 #95 №13963434 
>>13963338
>линия для веганов
>состав: субпродукты и т.д.
Их тоже своими особенными заменили, которым можно всё что дёшево? Нищнбреганы?
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 15:20:14 #96 №13963453 
>>13961981 (OP)
Ты на тушёнку, пидорок? Тушенка божественна, просто в пидорахии нормальной её почти не делают, но если найдешь то найдешь.
Аноним ID: Ермилий Осипович 11/02/16 Чтв 15:20:24 #97 №13963455 
14551932244550.jpg
>>13963409

В проплатки ходора совсем уже слепых берут?
Аноним ID: Аверкий Исакович 11/02/16 Чтв 15:21:06 #98 №13963473 
>>13963455
Я про колбасу с оп-пика.
Аноним ID: Устин Юлиевич 11/02/16 Чтв 15:21:06 #99 №13963474 
>>13962757
> Потом все это заливается меланжем
Стоит отдельно пояснить посонам, что такое есть меланж. А меланж - это битые яйца, которые в магазинах/на складах/птицефабриках выковыривают из лотков(неоднократно до этого использованных, естественно) и сливают в баночку. Ведь кто для промышленно изготовленного нищепеченья будет использовать хорошие яйца?
Сын мелко-предпринимателей(без шуток про "дочь офицера", да и профита мне пиздеть нет) с несколькими магазинчиками в мухосрани. Бой сливается в банку(в антисанитарных условиях склада, потом правда ставится в холодильник), и в следующий раз вместе с ящиками и лотками передаются обратно поставщику за некоторый профит.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:21:35 #100 №13963486 
>>13963434
Типа если ты верил, что она вегетарианская, а коварный производитель тебя наебал, то не попадешь в мясоедский ад.
Аноним ID: Ростислав Касьянович 11/02/16 Чтв 15:22:01 #101 №13963497 
>>13963455
>эти проекции
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:22:17 #102 №13963504 
Кстати, призадумался, что у слова "субпродукты" есть немного другое значение.
Аноним ID: Кирсан Ленин 11/02/16 Чтв 15:22:35 #103 №13963512 
Залейте вебмку как на мясокомбинате какую-то розовую жижу с пола лопатами собирали, тут выкладывал кто-то.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 15:22:41 #104 №13963515 
>>13963474
Мой манямир стал еще на одну частичку меньше. Спасибо тебе, сволочь.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:22:55 #105 №13963523 
>>13963428
>Надо кошачим кормом кормить только хорошего качества.
Ещё ему блять чего? Водителя личного нанять? Он тут от макрон как то нос воротил так я его так отхуярил, что теперь будет жрать даже если я ему насру в тарелку. Кормы ему блять. Ахуй.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:23:13 #106 №13963535 
>>13963434
все иди просто нахуй. субпродукты там не мясные, написно же блять растительные.

субпродукты написно же какие - всякий жмых, и прочая поебень а не мехобвалка, кто блять будет мехобвалку в растительную колбасу то класть? Еблан чтоли? хотя скорее всего еблан
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:23:27 #107 №13963541 
Кстати, а скандалы в рашке были, что кяфиры в продукты подсыпали свинину правоверным?
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 15:24:05 #108 №13963557 
14551934458300.jpg
>>13963504
ПОСТПРОДУКТЫ
Аноним ID: Лавр Палладиевич 11/02/16 Чтв 15:24:13 #109 №13963559 
>>13962887
Охуительные истории
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:24:43 #110 №13963570 
>>13963523
Вы тоже это почувствовали? Аж мурашки по коже пошли, вот она русская душа.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:24:47 #111 №13963572 
>>13963512
это ваще-то западная технология с этой жижой, она везде используется по всему миру. вот то что только с пола собирали это да. но ты еще не знаешь всей хуеты производства продуктов которых ешь
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 15:25:31 #112 №13963592 
>>13963157
Меня больше волнует не кости, а то, что сухо же это говно жевать будет.
Такие-то тоненькие 1,5 рыбехи в здоровенном куске тяжелого теста.
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:25:39 #113 №13963596 
>>13963535
>субпродукты там не мясные
РОБЯТА ДЕГЕНЕРАТ В ТРЕДЕ
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:25:45 #114 №13963602 
>>13963557
РУССКИЙ ПОСТЧЕЛОВЕК
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 15:25:59 #115 №13963616 
>>13963570
Но он дело говорит, в стране себе на еду хуй наскребёшь, еще и котам урину за 2300 покупать, пусть жрет что дают, можно ему витаминов туда накрошить.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 15:26:08 #116 №13963618 
А мне вот например заливное из говяжьего языка доставляет - хотя тоже типа субпродукт.
И еще бифстроганов из печенки люблю, хотя многие почему-то считают это не айс.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 15:26:19 #117 №13963622 
>>13962998
Ну а что, оно ни с чем не реагирует внутри тебя, как вошло - так и вышло.
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:26:23 #118 №13963624 
>>13963592
Ну там же внутренности дадут рыбный сок и будет нормально.
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:26:27 #119 №13963628 
>>13963592

Это не жуется, это поглощается огромными кусками и запивается чаем из пластикового стаканчика.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:26:41 #120 №13963638 
>>13963596
дегенерат ты субпродукты - это не обязательно животного происхождения ебланише.

даже на табачных фабриках есть субпродукты из них дешевые сигареты крутят.
Аноним ID: Кирсан Ленин 11/02/16 Чтв 15:26:45 #121 №13963640 
>>13963572
>это ваще-то западная технология с этой жижой
Как она называется, хоть, дальше сам загуглю
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 15:26:56 #122 №13963646 
>>13963572
>она везде используется по всему миру
Мировая практика кхе кхе
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:26:59 #123 №13963648 
>>13963616
Нехуй кота заводить, если не можешь его обеспечить.
Аноним ID: Аникий Захариевич 11/02/16 Чтв 15:27:26 #124 №13963655 
>>13962872
Это что-то типа энджой ё бутулизм?
Аноним ID: Палладий Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:27:40 #125 №13963664 
>>13963338
Иди нахуй, или приноси нормальную колбасу.
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:27:46 #126 №13963667 
>>13963628
Водкой всмысле?
Аноним ID: Кирсан Ленин 11/02/16 Чтв 15:27:52 #127 №13963672 
>>13963648
ДАЛ БОГ КОТЕЙКУ - ДАСТ И КОПЕЙКУ
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 15:27:53 #128 №13963673 
>>13963648
В 2013 году кота можно было обеспечить.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:27:56 #129 №13963674 
>>13963655
Сразу видно в школе занятия кончились
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 15:28:24 #130 №13963687 
>>13963559

http://www.sethealth.ru/2015/11/03/%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/
С19 — Горбуша с нерестовыми изменениями натуральная

С20 — Горбуша с нерестовыми изменениями натуральная с пряностями

М13 — Горбуша с нерестовыми изменениями в томатном соусе

Х03 — Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями натуральные

Д02 — Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями натуральные ароматизированные коптильным препаратом «Оригинальные»

З15 — Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями обжаренные в томатном соусе

Г32 — Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями бланшированные в томатном соусе

У72 — Кета с нерестовыми изменениями натуральная

У97- Кета с нерестовыми изменениями натуральная с добавлением ароматизированного коптильным препаратом масла «Оригинальная»

54А – Кета с нерестовыми изменениями натуральная с добавлением масла

55А – Кета с нерестовыми изменениями в желе
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:28:59 #131 №13963705 
>>13963638
Только в случае больших проблем со словарным запасом.А у здоровых людей для этого есть отдельные названия: отходы,остатки,стружки,пыль,обрезки, жмых и т.д
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:29:08 #132 №13963710 
>>13963673
Валютные ипотечники тоже так думали.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:29:10 #133 №13963711 
>>13963640
колбаасный куттер это - он такую жижу и делает
Аноним ID: Аникий Захариевич 11/02/16 Чтв 15:29:27 #134 №13963722 
>>13963674
Мне 30+, умник.
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:29:28 #135 №13963723 
>>13963667

Чаем рядом с торговой точкой. Там даже полочка есть специальная у палатки. В 2008 году мой завтрак составлял пару беляшей и стаканчик кофе, которые покупал в хач-палатке у м. Беляево. Поглощалось это все на столике в компании офисного планктона.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:30:43 #136 №13963753 
>>13963705
тебя видимо плохо учили на технолога пидор тупой. все это и есть субпродукты, а за остатки - тебе ебало разобьют в любом приличном цеху.
Аноним ID: Нефёд Минич 11/02/16 Чтв 15:30:52 #137 №13963756 
>>13961981 (OP)
142 ккал
норм хрючево для похудения
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:31:08 #138 №13963763 
>>13963723
Как здоровье?
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:31:44 #139 №13963780 
>>13963722
Тогда бы ты знал как поймать эту хуйню и что жареная мойва там вообще никаким хуем.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 15:31:52 #140 №13963783 
>>13963723
Повеяло 2008, о, да, палаточки.
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:32:00 #141 №13963788 
>>13963753
Смысл слова определяется его употреблением , а не твоими маняфанатазиями.
Аноним ID: Мирон Халидович 11/02/16 Чтв 15:32:13 #142 №13963793 
Зато без ГМО
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 15:32:14 #143 №13963795 
>>13963756
Лол, пиздец, ни пожрать нормально, ни насытиться.
Аноним ID: Палладий Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:33:04 #144 №13963820 
>>13963648
Пошёл нахуй. Как коты до изобретения кормов жили, а? Уеба? Я своего только куриными грудками и молоком кормил, так эта падла вымахала размерами с мелкую собаку.
Аноним ID: Мокей Хуссейнович 11/02/16 Чтв 15:33:18 #145 №13963826 
>>13963763

Как обычно. Впрочем, грех жаловаться - образ жизни веду нездоровый.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:33:31 #146 №13963834 
>>13963788
смысл слова определяет стандартизация, а ты идешь нахуй пидор школьный
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:33:37 #147 №13963836 
>>13963753
>ебало разобьют в любом приличном цеху.
А ты быдлан и в очереди наверное КРАЙНЕГО ищешь?
Аноним ID: Кирсан Ленин 11/02/16 Чтв 15:33:38 #148 №13963839 
>>13963783
Лол, скоро с интернетом будет Чебурашка, вернутся палаточки с дисками.
Аноним ID: Нааман Самуилович 11/02/16 Чтв 15:34:00 #149 №13963851 
>>13963364
Соль. У всех кошаков слабые почки, если их регулярно кормить соленым - может настать пизда котейке.
Аноним ID: Клим Обамович 11/02/16 Чтв 15:34:10 #150 №13963855 
>>13963820
Ты бы его еще базу заставлял делать.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:34:29 #151 №13963869 
>>13963836
я тебе колбасу замешиваю в куттере пидрила тупой. хотя тебе врядли. не с ваших краев блять
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:35:11 #152 №13963886 
>>13963834
Какая ещё стандартизация, червь ПТУшный? Всё уже поняли что ты знаешь как у вас на заводе принято говна для колбасы называть, а теперь покури и возвращайся за станок
Аноним ID: Аникий Захариевич 11/02/16 Чтв 15:35:18 #153 №13963887 
>>13963780
Она копченная и должна храниться только в охлажденном виде. В печи она прогревается, потом несколько дней лежит на прилавке. Уебок, блядь.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 15:35:30 #154 №13963893 
>>13963851
И хуй бы с ним в таком случае.
Аноним ID: Палладий Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:35:38 #155 №13963899 
>>13963753
Ты мне нормальную колбасу так и не показал, пидор!
Аноним ID: Марлен Фикримович 11/02/16 Чтв 15:35:51 #156 №13963904 
>>13963855
Если кот на улицу ходит он и сам раскачается будь здоров. А вот домашние только жиреют.
Аноним ID: Кирсан Хуфранович 11/02/16 Чтв 15:36:35 #157 №13963925 
>>13963029
Колбаса шестислойная(она же ливерная)
Состав: ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост.
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:36:38 #158 №13963928 
>>13963887
Пруфы что не жареная
Аноним ID: Нааман Самуилович 11/02/16 Чтв 15:37:14 #159 №13963946 
>>13963893
Ну, тебя же мамка уксусом не кормила, верно?
На самом деле дорогие корма не нужны - можно покупать самому дешевые субпродукты и варить их кошаку без соли. Но это же жопу поднять надо, верно? Ну и хуй бы с ним.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:37:51 #160 №13963962 
>>13963886
ебало закрой уебок тупой блять. просто закрой ебало. Ты ваще блять у матери на шее сидишь в сраной. Так вот так и сдохнешь мразь неприспособленная. не знаешь нихуя.

>>13963899
нормальной не бывает, только если сам будешь делать. Либо очень дорогая под домашнюю, лакшериконтент идет уже, не для твоих кошельков.

вот кстати как говно делают
https://www.youtube.com/watch?v=-CmV3SB2i7U
Аноним ID: Демьян Мухтарович 11/02/16 Чтв 15:38:01 #161 №13963969 
>>13963182
Глютен
Аноним ID: Палладий Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:38:18 #162 №13963978 
>>13963855
Не, он у меня на турничках крутился.
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:39:56 #163 №13964022 
>>13963962
Чего бомбишь-то? Сокращений боишься или перекур маловат? Я же знаю что у вас червей колбасных и качество и спрос ныныче падают
Аноним ID: Палладий Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:40:04 #164 №13964030 
>>13963962
В рашке-порашке нет колбасы. Так и запишем.
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:40:38 #165 №13964041 
>>13964022
нахуй иди, я из заграницы копчую. а ты пидрила сиди там и гний в своем снг
Аноним ID: Аникий Захариевич 11/02/16 Чтв 15:41:12 #166 №13964058 
>>13963928
Окулист работает до шести.
Аноним ID: Иона Рафаилович 11/02/16 Чтв 15:41:33 #167 №13964070 
>>13964041
>копчую
Небо, очевидно
Аноним ID: Устин Юлиевич 11/02/16 Чтв 15:41:44 #168 №13964078 
>>13963515
Всегда пожалуйста.
А летом мухи еще и личинок на лотки иногда откладывают, такое правда не сливают сливают в банку. Алсо, окорочка куриные в большом ящике у нас оставляли чуток подтаять, потом разламывали это смерзшееся говно(чтобы продавцы долго не ебались, доставая их из морозильника) раскидывали по мешкам из-под сахара(опять же, неоднократно до этого использованных для этой же цели), и везли в магазины. Еще помню, батя придумал профит - покупать ящики несоленой селедки задешево, солить самому и продавать. Сия ответственная обязанность ложилась на разнорабочего при складе, а если он забухал, просто проебался или занят(а так же на каникулах) - то на меня. Просто оставляешь пласты подтаять на сутки при комнатной температуре, плотно упаковываешь рыбины в пластиковое ведро(их даже мыли после каждого раза), заливаешь рассолом(1,5 кило соли на ведро воды) и в холодильник. Уже через сутки можно отправлять в магазин, норот жрет и еще просит!
Аноним ID: Нестер Джананович 11/02/16 Чтв 15:42:10 #169 №13964092 
>>13964058
Ой, все, уебок. У тебя видимо если тонной муки сверху не облито значит из банки)))
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:44:56 #170 №13964175 
>>13964030
конечно нет, ее блять нигде нет. колбаса издревле товар дорогой, нормальный фунт колбасы как специи стоят, дохуя. и это только для богатых или на праздник.

а вы говно в лучшем случае из жира жрете, в худшем из геля соевого.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 15:44:57 #171 №13964176 
itt маньки открыли концепцию безотходного производства.
Аноним ID: Аникий Захариевич 11/02/16 Чтв 15:46:01 #172 №13964216 
>>13964092
Сразу сделал вывод, что ты школоло, как только ты заговорил про возраст. Надо было сразу скрыть.
Аноним ID: Барух Милорадович 11/02/16 Чтв 15:46:47 #173 №13964236 
14551948074460.jpg
Колбаса здорового человека.
ну, почти
Аноним ID: Жирослав Ипатиевич 11/02/16 Чтв 15:47:39 #174 №13964255 
>>13964236
я тебя умоляю, там мяса процентов 5% в лучшем случае
Аноним ID: Барух Милорадович 11/02/16 Чтв 15:48:24 #175 №13964271 
>>13964255
Оно там хотя бы есть, кек.
Аноним ID: Марк Назариевич 11/02/16 Чтв 15:48:28 #176 №13964275 
14551949081930.jpg
>>13962863
>аромат докторский
Аноним ID: Ермолай Виленинович 11/02/16 Чтв 15:50:50 #177 №13964329 
>>13963178
Ничо, под хорилку сойдёт.
Аноним ID: Софоний Всемилович 11/02/16 Чтв 16:00:12 #178 №13964556 
Я колбасу не ем. Покупаю мясо, сальцо с прорезью у знакоміх частников и жаренім употребляю к картошечке, с яйцами куриніми и даже просто в качестве бутербродика катит.

харків-кум
Аноним ID: Назар Кощейевич 11/02/16 Чтв 16:04:37 #179 №13964668 
>>13962037
Можно на экскурсию прийти? Посмотреть, понюхать хоть.
Аноним ID: Градомил  Митрофанович 11/02/16 Чтв 16:05:54 #180 №13964700 
>>13963638
Хочешь сказать, что это ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОЛБАСА изготовленная их СУБПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ?
Ой сука...не могу уже проигрывать.
Обычных людей кормят отходами мясной, обувной, мебельной промышленности, а веганам тупо солому мелко рубят.
Вот это страна...вот это люди...
Аноним ID: Оскар Онисимович 11/02/16 Чтв 16:06:29 #181 №13964720 
14551959892210.jpg
>>13963523
Покушать-то.
Аноним ID: Аникий Якимович 11/02/16 Чтв 16:07:52 #182 №13964772 
>>13963557

Пахом-то молодец, питается свежим и полезным продуктом. Не то что ваш этот комбижир и пальмовое масло!
Аноним ID: Осип Федотиевич 11/02/16 Чтв 16:08:10 #183 №13964782 
>>13961981 (OP)
Рыночек порешал - есть такое непонятное говно, есть охуенная еда, покупай что нравится.
Аноним ID: Никон Абрамович 11/02/16 Чтв 16:16:08 #184 №13964996 
>>13961981 (OP)


ЭЭЭ БЛЭЭЭТ
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:18:53 #185 №13965061 
>>13964700
Во-первых кто сказал что это вредно? Ну может быть не очень полезно, но и мясная колбаса полезностью не отличается.
Аноним ID: Святополк Мстиславович 11/02/16 Чтв 16:25:57 #186 №13965242 
>>13963512
Ешьте нашу КОЛБАСУ!!!)))000

https://youtu.be/d0691KhfJBU
Аноним ID: Цзимислав Минич 11/02/16 Чтв 16:26:44 #187 №13965260 
>>13963157
Шпроты попробуй, ещё захочешь.
Аноним ID: Святополк Мстиславович 11/02/16 Чтв 16:27:01 #188 №13965267 
>>13965061
Субпродукты = канцероген. Такой же как табак и асбест. Пидорашки будут подыхать от онкологии в 40 лет.
Аноним ID: Анисий Эдуардович 11/02/16 Чтв 16:29:34 #189 №13965334 
>>13963559
это правда
Аноним ID: Цзимислав Минич 11/02/16 Чтв 16:29:40 #190 №13965338 
>>13962998
Я гляжу, тут "дети открывают окружающий мир"-тред. Да, в поваренную соль тоже диоксид кремния (по сути мелкодисперсный песок) добавляют.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 16:30:13 #191 №13965360 
>>13965338
Для хруста.
Аноним ID: Макарий Маврикиевич 11/02/16 Чтв 16:30:31 #192 №13965367 
>>13965267
В рашке до рака не доживают, мужики по крайней мере.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:32:25 #193 №13965423 
>>13965267
Хуйня. Был бы это канцероген это в магазинах не продавалось бы.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 16:32:43 #194 №13965428 
>>13965267
>Субпродукты = канцероген.

К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.

Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, лёгкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок.

Странно, что про говяжий анус не написано. Судя по всему его только в Рашке употребляют в пищу.
Аноним ID: Яромир Навидович 11/02/16 Чтв 16:33:10 #195 №13965442 
>>13961981 (OP)
Поясните, в чем суть? Ливерка как ливерка, ее ж из покон веков из всякого говна делали - это и есть особенность этого "деликатеса". Или в другом прикол?
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 16:34:15 #196 №13965482 
>>13965442
>ее ж из покон веков из всякого говна делали

Это только в совке и рашке.
В Европе в основном из печени делают.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:35:08 #197 №13965504 
>>13965442
Ну просто какой-то даун обнаружил в магазе обычную ливерку и возмутился её неаппетитностью. Не знаю, короче, все всегда её жрали и ничего.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 16:36:48 #198 №13965560 
>>13965504
Деды терпели и нам велели.
Аноним ID: Святополк Мстиславович 11/02/16 Чтв 16:36:58 #199 №13965568 
>>13965423
ВОЗ недавно приравняла субпродукты к табаку и асбесту по онкоопасности.

Ты думаешь почему пидорахи так рано сморщиваются?
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:37:41 #200 №13965581 
>>13965560
Ну не хочешь не ешь. Тебе же её никто насильно не втюхивает.
Аноним ID: Святополк Мстиславович 11/02/16 Чтв 16:38:22 #201 №13965604 
>>13965428
Мясо анального сфинктера, говяжье.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 16:38:29 #202 №13965609 
>>13965581
Вот и жри один свое дерьмо, няша.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:38:36 #203 №13965612 
>>13965568
Да не пори ты хуеты. Язык говяжий теперь канцероген? Или печень?
Аноним ID: Святополк Мстиславович 11/02/16 Чтв 16:39:34 #204 №13965639 
ХЛЕБ ИЗ КОСТЯНОЙ МУКИ "ПРИПЯТЬ"

С техногенными радионуклидами
Аноним ID: Святополк Мстиславович 11/02/16 Чтв 16:39:59 #205 №13965651 
>>13965612
У пидорана отрицание.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:40:27 #206 №13965663 
>>13965609
А что ты так загорелся-то? Ливерка это дёшего и сердито.
Ну не твои любимые смузи-хуюзи, но нормальная еда, да, она такая.
А от смузи тоже куча болячек может вылезти.
Аноним ID: Назар Баракатович 11/02/16 Чтв 16:41:13 #207 №13965683 
>>13961981 (OP)
>на территории предприятия используются

Ебать, рад за них.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:41:27 #208 №13965689 
>>13965651
Ну потрошка и языки вообще-то это субпродукт. Ну так в каком месте это канцероген?
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 16:42:01 #209 №13965703 
>>13965663
Жри, жри, хряк ебаный. Я регулярно тушенку, хорошую, годную тушенку, это нормальная еда, тушенка, в которой МЯСО, мясо, которое едят белые люди, а ты жри своё обосранные кишки, биомусор.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 16:42:34 #210 №13965715 
>>13965651
Это ты попутал.
Субпродукты это просто тащемта внутренние органы.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:43:57 #211 №13965753 
>>13965703
А в ливерке тогда наверное ОВОЩИ. Хуею с твоего долбоебизма.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 16:44:26 #212 №13965764 
>>13965703
>в которой МЯСО, мясо, которое едят белые люди

Но белые люди не едят тушенку.
Зачем покупать полуфабрикат с ебаной кучей соли, если можно просто мясо купить?
Аноним ID: Салман Назарович 11/02/16 Чтв 16:45:06 #213 №13965788 
Русня всегда говно ела причавкивая, в совке я кормил своего кота рыбой из универсама.
Продавщица брала слипшийся замороженный кусок рыбы и со всей силы хуячила им об пол, затем отлетевшие куски продавала трудящим. Так что ничего удивительного, ели говно всю жизнь и будут дальше.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:46:21 #214 №13965831 
>>13965788
От этого рыба перестала быть рыбой штоле? Помой перед готовкой да и всего делов.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 16:47:15 #215 №13965857 
>>13965753
>хру хру хру
>>13965764
Не едят? Ебанулся уже? Ты был в США? Вот я у них тушенку ел и охуенно, люди знают толк в ней. У нас хуй найдешь нормальную, вот я нашел и ем, хотя и все равно американская лучше. Ты просто искать не умеешь.
Просто мясо надо готовить, а тушенка это полноценный продукт, еще она хранится дохера.
Аноним ID: Анисий Исамович 11/02/16 Чтв 16:50:20 #216 №13965959 
>>13965857
Да все поняли что ты нихуя в жизни не понимаешь, а всё туда же - поучать всех.
Ты бы у меня ливерку эту полюбил на раз, когда я бы тебе перебал с ноги в еблет. Сразу бы метнулся уплетать за обе щеки.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 16:51:29 #217 №13965985 
>>13965959
Ты наверное и из говна выковыриваешь кукурузу и жрешь, уродец.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 16:52:04 #218 №13966004 
>>13965663
Мой завтрак:
- Овсянка Nordic с маслом Monnini из виноградных косточек
- Белки белых крупных яиц С0
- Кукурузные хлопья Nestle клубника с молоком 0,5% домик в деревне
- Творог диетический 0,2 Prezident
- Блинчики с карамельным сиропом Hershes
- Какао Nesquick

Мой обед:
- Лепёшка Тортильи Mission с кусочками отваренного мяса филе куриной грудки, творожным сыром Alemmi моцарелла, льняным маслом и специями
- Рис Uncle Ben's Жасмин
- Стейк из форели под соусом "голубой дракон"
- Чай зелёный развесной "молочный улун"

Мой ужин:
- Тофу
- Яблоки польские крупные
- Большой и сочный клаб-сэнвич с упором на овощи и зелень
- Напиток из цикория Elle

А ты жри говно, быдло. И да, я 15 рублёвый, наёбываю пидорашек, ебу в рот свободу слова и ссу на ебальник руснявым. ХАХАХАХА!! Мы все проплатили, все ресурсы - кто не понял, тот поймет.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 16:52:17 #219 №13966007 
>>13965857
>а тушенка это полноценный продукт
У тебя и маринованые ежи наверное полноценные продукты.
Сам жри свою тушенку, в которой нихуя натурального уже не осталось, а я как-то предпочитаю свежее мясо.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 16:53:55 #220 №13966059 
>>13966007
Ты просто пиздун, страна в говне, на натуральное мясо каждый день бабла не хватает.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 16:56:19 #221 №13966127 
>>13966059
Ну может у пидорашек и не хватает, а у людей государя и воров всё норм.
Аноним ID: Салман Назарович 11/02/16 Чтв 16:56:25 #222 №13966132 
>>13965831
Ну пидорашки мыли и ели это говно с пола, никто не жаловался, жрали и головы и плавники с хвостами.
Аноним ID: Златомир Ермильевич 11/02/16 Чтв 16:57:14 #223 №13966152 
>>13965242
> This content is not available on this country domain due to a legal complaint from the government.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 16:57:52 #224 №13966174 
>>13966152
Судьба пидорашки, не могущая в прокси.
Аноним ID: Батур Осипович 11/02/16 Чтв 16:57:56 #225 №13966179 
>>13966059
Это у пидорашек не хватает, а в Европе с этим проблем нет.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 16:58:41 #226 №13966202 
>Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов.
АХАХАХАХА!!! УНИЖЕНИЕ ПИДОРАХ!!!)))
Аноним ID: Златомир Ермильевич 11/02/16 Чтв 17:00:07 #227 №13966239 
>>13966174
Гугл прогнулся, пидр
Аноним ID: Златомир Ермильевич 11/02/16 Чтв 17:02:41 #228 №13966306 
А, внизу страницы можно поменять страну, лол
Аноним ID: Нестер Робертович 11/02/16 Чтв 17:02:41 #229 №13966307 
>>13962998
Не по вене же, как коаксил
Аноним ID: Мартимьян Савватеевич 11/02/16 Чтв 17:03:51 #230 №13966333 
>>13966004
> Чай зелёный развесной "молочный улун"
Пизда говноед.
На этой строчке все твои выебоны илитарностью слились в унитаз.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 17:06:47 #231 №13966398 
>>13966202
Экстремистский видеоматериал
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:07:28 #232 №13966422 
Кому ты пиздишь, чухан! Я ем здоровую, качественную пищу, а не говно типа так называемая "тушёнка". До чая он доебался... Ты свой озвучь рацион, быдлина поёбаная.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 17:07:45 #233 №13966428 
>>13966333
До этого был UNKLE BENIS
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:07:47 #234 №13966429 
>>13966422 --> >>13966333
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:08:32 #235 №13966453 
>>13961981 (OP)
>реверс-черрипикинг картиночка с колбасой за 30 рублёв
>ПИДАРАХИ КАЙТЕСЬ
неа
Аноним ID: Адам Псакьевич 11/02/16 Чтв 17:09:56 #236 №13966504 
>>13965857
>А вот в СЭЭЭШААААА
Долго держался, молодец. Но таки сорвался.
Аноним ID: Марлен Псакьевич 11/02/16 Чтв 17:11:19 #237 №13966541 
14551998792980.jpg
>>13966504
Люби отечественные продукты, пидор!
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 17:12:29 #238 №13966579 
>>13966541
Лол блядь. Это ОН?
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:15:50 #239 №13966662 
>>13966541
Эхххх, с молочком то хорошой пойдут!
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:16:11 #240 №13966674 
>>13966541
И репой заедать, чтоб запах говна аппетит не отпугнул.
Аноним ID: Батур Джамальевич 11/02/16 Чтв 17:19:39 #241 №13966758 
>>13961981 (OP)
Где вы такую поебень находите? Алсо, нахуя жрать колбасу, в которой не пойми чего, когда можно взять допустим копченую грудинку, ветчину или окорок?
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:21:57 #242 №13966816 
>>13966758
>когда можно взять допустим копченую грудинку, ветчину или окорок
НЕ ХВАТАЕТ МАААААНЫ
Аноним ID: Исидор Созонович 11/02/16 Чтв 17:25:24 #243 №13966889 
Идешь такой в магазин, выбираешь самую дешевую, днищенскую колбасу.
Фоткаешь и выкладываешь на пораше.
Креаклы негодуют, cвинопитеки злорадствуют.
...
ПРОФИТ?
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:27:59 #244 №13966952 
>>13966889
Пидораш, ты скоро её будешь есть и плакать от счастья, что спасён от голода. Как диды в члененграде. Это ведь только начало, вы 15 лет под санкциями будете, а нефть превратится в китовый жир на мировом рынке.

И мы вас будем долбать пока вы полностью не поклянетесь нам в верности. Кто не понял, тот поймет.
Аноним ID: Исидор Созонович 11/02/16 Чтв 17:29:17 #245 №13966982 
>>13966952
Я вообще из ЕС, мань. Просто удивляюсь с тупости cвинячье-либерашьего скама.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:29:56 #246 №13967000 
>>13966982
А хули ты тогда забыл в пидорашьем треде? Это же тред унижения терпильской русни.
Аноним ID: Исидор Созонович 11/02/16 Чтв 17:32:06 #247 №13967057 
>>13967000
Если люди говорят чушь, благодаря которой строится мнение о них, как о долбоебах, то скорее они унижают сами себя. Любой, самый отбитый ватник мне более симпатичен, чем вы.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 17:32:21 #248 №13967067 
>>13966952
>мы
Кто мы?
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:38:45 #249 №13967232 
>>13967057
Ну тогда ты не далеко ушёл от пидорашек. Соси хуй.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:39:03 #250 №13967241 
>>13967067
Государевы люди.
Аноним ID: Батур Джамальевич 11/02/16 Чтв 17:39:56 #251 №13967270 
>>13966816
Дешевле приличной колбасы же.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 17:43:59 #252 №13967377 
>>13967241
Но ты такой же пидорахен как и все, еще и в нестиранных штанах.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 17:46:49 #253 №13967446 
>>13967377
>эти самоутешения
Иди колбаски пожуй.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 17:50:04 #254 №13967538 
>>13967446
>этот аутотренинг
Не, мне мамка норм отбивные приготовила.
Аноним ID: Мина Вячеславович 11/02/16 Чтв 17:56:24 #255 №13967690 
>>13961981 (OP)
>петушёнки
Сука я как-то раз эту парашу взял, думал ну раз говяжья тушонка норм, чо бы куриной не взять?
Там. Блядь. Одни. Кости. Сука.
Выкинул нахуй. Такие дела.
Аноним ID: Флегонт Халидович 11/02/16 Чтв 18:05:21 #256 №13967914 
>>13964236
Ой бля, Ратимир. Ты бы видел какое "свежее мясо" идёт на их колбасы.
sageАноним ID:  11/02/16 Чтв 18:06:23 #257 №13967935 
14552031834650.jpg
>>13966758
Двачую, у нас колбасы стоят чуть меньше обычной грудинки (полный кал уровня говяжьх анусов) и есть ПОДОРОЖЕ ЧТОБ БАХАТА в раза 2-3 (почти такое же говно на вкус, только чуть больше мяса чувствуется и мб красители-ароматизаторы получше лол). Не знаю какой долбоеб будет вместо 1-2 кг мяса какого бы ни было брать палку колбасы из говна и прочих шкурок.
Аноним ID: Виленин Давыдович 11/02/16 Чтв 18:11:13 #258 №13968036 
14552034734490.jpg
>>13961981 (OP)
Зато дали пососать блины не сделать из говна.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 18:13:42 #259 №13968108 
>>13967935
Дрочну. Даже та же солонина стоит дешевле приличной колбасы, а неприличная на вкус как пенопласт с солью. В крайнем случае можно отваривать свинину или даже куру и делать с ними бутеры, если уж прям лень готовить.
Аноним ID: Велес  Иларионович 11/02/16 Чтв 18:15:37 #260 №13968160 
>>13961981 (OP)
>петушёнки
Yt dslth;fk bvgjhnjpfvtotybz b j,jchfkcz/
Аноним ID: Назар Баракатович 11/02/16 Чтв 18:18:05 #261 №13968223 
>>13968108
>отваривать свинину
Хохлы обезумели.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 18:20:33 #262 №13968285 
>>13968223
Я русня, кек. А что плохого-то? Получается диетичней и здоровее чем жарка на масле. Плюс БУЛЬОН. На работке норм внедрять вместо говна из мака какого-нибудь.
Аноним ID: Джихад Сулейманович 11/02/16 Чтв 18:21:00 #263 №13968302 
>>13967935
На пике плотва.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 18:23:07 #264 №13968350 
>>13968302
ИУДОМРАЗОТНАЯ БАНДЕРДУРЬПЛОТВА
Аноним ID: Назар Баракатович 11/02/16 Чтв 18:23:21 #265 №13968356 
>>13968285
Забудь вообще про свинину нахуй. Только говядина. Баранина максимум раз в месяц.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 18:30:00 #266 №13968508 
>>13968356
Бля, ну не могу я, люблю свинину пиздец, она такая жирная, сочная. Наверное скрытые хохлогены дают о себе знать. Хотя на красное мясо надо бы поменьше налегать конечно.
Аноним ID: Назар Баракатович 11/02/16 Чтв 18:32:01 #267 №13968559 
>>13968508
Лол, но свинина как раз белая. По крайней мере после жарки. Ни разу, кстати, не видел в жизни, чтобы кто-то варил свинину. Но шашлык из шейки вкусный, да. Заставляю себя об этом не думать...
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 18:45:38 #268 №13968870 
>>13968559
У меня мамка варит на салаты вместо колбасы, получается заебок.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 19:17:01 #269 №13969579 
14552074218490.jpg
>>13964078
Неудачный денек. Теперь и селедка туда же.
Аноним ID: Федот Гхадирович 11/02/16 Чтв 19:21:01 #270 №13969650 
14552076616260.png
>>13963220
А в том, что после метания икры кета практически сразу превращается в кучу гнилья - с эволюционной точки зрения она уже труп, соответственно биохимия и регуляция у такой рыбины как у хрустика с оторванной головой - что-то там внутри булькает и само себя разваливает.
Аноним ID: Нестор Иакимович 11/02/16 Чтв 19:41:44 #271 №13970059 
14552089048900.jpg
>>13961981 (OP)
Скоро. Очень скоро.
Импорт заместится.
Анусы говяжьи,
Вздрогнут от ножей.

Мясные суррогаты,
Лягут на прилавки,
С каждым днём прилавки
Делая полней.
Аноним ID: Моше Нагибович 11/02/16 Чтв 19:43:09 #272 №13970085 
>>13963133
Еще я его в скважину закачиваю. А врачи в больнице тебе его внутривенно вводят. Универсальная хуйня.
Аноним ID: Нестор Иакимович 11/02/16 Чтв 19:44:26 #273 №13970112 
>>13970059
Блять, карп в пакете.
Но "очередь делая длинней уже не в рифму"
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 19:46:40 #274 №13970159 
>>13970059
Я кстати так и не понял в чем юмор свиных/говяжьих анусов. Судя по процентному содержанию мяса и непосредственно ануса, который там наверное на сотую долю процент общей массы, это же деликатес должен быть в каких-нибудь особо узких кругах, а азиаты наверное кучу бабла за такое отваливают. Типа как за яйца горного барана какого-нибудь.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 19:47:00 #275 №13970166 
>>13970059
>Пик
Зачем блядь???
Аноним ID: Салман Брониславович 11/02/16 Чтв 19:56:27 #276 №13970368 
>>13970159
Школьникам в пубертатном возрасте смешно просто от слова анус.
Аноним ID: Павел Ярошьевич 11/02/16 Чтв 19:58:23 #277 №13970407 
>>13963002
Да ОП хохол небось или турок. Или вообще из америки приехал, подпиндосник сраный.
Аноним ID: Исакий Рошанович 11/02/16 Чтв 20:14:20 #278 №13970793 
>>13961981 (OP)
А субпродукты это то, что стыдно положить даже в вискас, я правильно понимаю?
Аноним ID: Игнат Гхадирович 11/02/16 Чтв 22:15:57 #279 №13973668 
>>13963141
Охуеть у вас бри стоит. Я за 0.99 евро покупаю 250 грамм.
Аноним ID: Нааман Терентиевич 11/02/16 Чтв 22:44:43 #280 №13974287 
>>13970793 субпродукты это лёгкие сердце кишки и внутренний жир, мозги там всякие. Печень обычно отдельно продают. Белок он и есть белок, хищники кстати в первую очередь ливер хавают, кишки эти вот все.
Трабла в том что в россии в современное время не сохранилась традиция хавать внутренности, максимум печёнку пожарить. А заморачиваться с почками с промывкой кишков и прочими деликатными тонкостями приготовления элементов пищеварительного тракта животных, ни у кого нет жлания, да и необходимости.
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 22:47:08 #281 №13974330 
14552200283320.jpg
>>13961981 (OP)
Кстати о петушёнках. Купил недавно пикрелейтед. Думал себе запилить салат с луком и капчевать. Открыл блядь. Я не знаю что это было за ебень. Консистенция как у крошащегося сыра, вкус - горький, на вид как клубок трубной подмотки. когда прочитал название конторы - обосрался в голос. "Рыбный русский мир."
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 22:50:51 #282 №13974410 
>>13974287
>почками с промывкой кишков и прочими
Ну пездец животное.
Аноним ID: Корнилий Лаврович 11/02/16 Чтв 22:56:52 #283 №13974551 
Пиздец как сука блядь стал ненавидеть курицу после антимайдана, просто блядь как цыган ненавижу
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 22:59:36 #284 №13974614 
>>13974551
А какая связь, интересно?
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 23:01:49 #285 №13974676 
>>13970166
>Зачем блядь???
Власти заботятся, спец заказ из рахи, да ладно чего ты, пососешь свиной анус, лучше чем голодным ходить.
Аноним ID: Heaven 11/02/16 Чтв 23:03:09 #286 №13974709 
>>13974330
>консервы
>2014
Чо, бля, купить этого говна и самому сварить религия не позволяет??
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 23:08:06 #287 №13974837 
>>13974709
Лень было.
Аноним ID: Юлий Епифаниевич 11/02/16 Чтв 23:26:00 #288 №13975242 
Покупаю сосиски за 15 гривен пачку, я тут наверное самый успешный.
До этого пробовал за 12, но они когда проварятся становятся как мягкими и водянистыми, на нежную губку похоже. Приходилось жрать не вареными.
Аноним ID: Хаттаб Осамович 11/02/16 Чтв 23:29:05 #289 №13975295 
>>13975242
Даже боюсь представить из чего они.
Аноним ID: Фотий Ипатиевич 11/02/16 Чтв 23:37:23 #290 №13975470 
>>13962939
Сука
Аноним ID: Ерофей Терентиевич 11/02/16 Чтв 23:40:16 #291 №13975516 
>>13975242
Не пизди в украхе нет хуевой хавки
Аноним ID: Гариб Демьянович 11/02/16 Чтв 23:44:26 #292 №13975606 
>>13975516
Есть.
Аноним ID: Прокопий Корнилиевич 11/02/16 Чтв 23:46:32 #293 №13975655 
>>13963039
Обожаю соленую свиную шкуру с сала, в детстве срезал ее и ел отдельно, а само сало не ел вообще.
Аноним ID: Прокопий Корнилиевич 11/02/16 Чтв 23:48:59 #294 №13975704 
>>13974614
2 мая - курица-гриль.
Аноним ID: Прокопий Корнилиевич 11/02/16 Чтв 23:54:39 #295 №13975818 
>>13968285
Свинина - некошерная еда.
Аноним ID: Велимир Казимирович 11/02/16 Чтв 23:59:45 #296 №13975938 
14552243855280.jpg
14552243855301.jpg
>>13961981 (OP)
Такс такс, что тут у нас? Сыроподобный продукт для человекоподобных россиян. Да ещё и в кредит.
Аноним ID: Аникий Злобьевич 12/02/16 Птн 00:00:17 #297 №13975954 
>>13963055
>>13963043
>шкуры

Получается тни- это субпродукт человечества?
Аноним ID: Ашер Ефимович 12/02/16 Птн 00:07:12 #298 №13976090 
14552248323340.jpg
>>13964175
>в худшем из геля соевого.

А вот хз, мне соя нравится. Я и соевое молоко пью, и тофу покупаю, и всякие веганские соевые мясозаменители люблю приготовить и схомячить.
Посмотри на продукцию "Боб и соя", она офигенна.
Аноним ID: Леон Иосифович 12/02/16 Птн 00:07:52 #299 №13976103 
>>13975938
Самое оно будет - соевые кубики "пищеподобный продукт ПРЕМИУМ ДЕЛЮКС".
У Азимова в "Стальных пещерах" же в пищу употреблялись дрожжевые продукты с генно-ароматизированными дрожжами, скоро и у нас такое будет.
Аноним ID: Карп Жириновский 12/02/16 Птн 00:08:15 #300 №13976110 
>>13974287
Не вижу ничего плохого в субпродуктах. У моей бабки с дедом была мини-ферма, мясо продавали а из ливера бабка готовила всякие блюда. Что плохого в том чтобы съесть сердце или печень? Вообще самый топ это тушеные с морковкой куриные желудки, базарю годнота. Ещё свиные уши солёные в чесноке идёт под пиво годно. А вот свиные мозги говно, не ешьте.
>>13974410
Когда не было полимерной плёнки, колбасу так и готовили, наполняли кишку. Ебать, креаклы, сейчас рубль перевалит за 100 и за такую колбасу вы свои айпеды отдадите.
Аноним ID: Ашер Ефимович 12/02/16 Птн 00:11:30 #301 №13976182 
>>13976110
>Вообще самый топ это тушеные с морковкой куриные желудки, базарю годнота.

Сердечки куриные тоже неплохие. Стоят копейки, зато вместо мяса в суп идут только так.
Аноним ID: Леон Иосифович 12/02/16 Птн 00:12:38 #302 №13976206 
>>13976110
>колбасу так и готовили, наполняли кишку. Ебать, креаклы, сейчас рубль перевалит за 100 и за такую колбасу вы свои айпеды отдадите.
Поддвачну, когда-то давно родители такую колбасу готовили, охуенно вкусно было, ни одна магазинная даже близко не равнялась.
Аноним ID: Созон Виленинович 12/02/16 Птн 00:15:00 #303 №13976244 
>>13976090
в сое эстрогены содержатся, от них титьки растут
Аноним ID: Гариб Демьянович 12/02/16 Птн 00:15:40 #304 №13976261 
>>13975938
Я еще проигрываю с этого "ПРЕМИУМ" ПРЕМИУМ БЛЯТЬ МЕГАСУПЕРГИПЕРОХУЕНЧИК СЫРОПОДОБНЫЙ
Аноним ID: Гариб Демьянович 12/02/16 Птн 00:16:40 #305 №13976271 
>>13976244
Бюджетные лоли-колёса.
Аноним ID: Ашер Ефимович 12/02/16 Птн 00:17:26 #306 №13976289 
>>13976244
>в сое эстрогены содержатся, от них титьки растут

Доказали уже, что это хрень полная. Где-то на уровне "сьешь ГМО-помидор и сам в него превратишься".
Аноним ID: Ипат Ясирович 12/02/16 Птн 00:17:58 #307 №13976296 
>>13976090
Где брать-то их, соевые продукты? У меня только Ашан и Атак под боком, там ничего похожего не видел.
Аноним ID: Ашер Ефимович 12/02/16 Птн 00:22:22 #308 №13976365 
>>13976296

Я в ашане беру. Но это ДС, не знаю как с этим дела в замкадске.
Аноним ID: Heaven 12/02/16 Птн 00:23:22 #309 №13976385 
Ебать, тут все колхозаны без вкуса.
Аноним ID: Мстислав Ефимович 12/02/16 Птн 00:41:39 #310 №13976659 
>>13962887
Эта рыба вроде как еще живая(чисто технически),но и мертвая одновременно.Прямо как кот Шрёдингера.В темной комнате.
Аноним ID: Осип Джананович 12/02/16 Птн 00:42:06 #311 №13976669 
>>13965338
>>13965360
ХРУСТКОСТЬ ПРОДУКТА: ХРУСТИТ НОРМАЛЬНО
https://www.youtube.com/watch?v=bY8xRf4oR3o
Аноним ID: Акиф Мансурович 12/02/16 Птн 00:45:31 #312 №13976730 
Ох, ебать!
Пидораны уже увели тред в то, что кушать настоящее мясо - это плохо. А жрать анусы, кожу, кишки с говном и копыта - заебца, это деликатесы.
Аноним ID: Рафаэль Вячеславович 12/02/16 Птн 00:46:19 #313 №13976741 
>>13973668
А 150 г эменталлера стоят 600 руб. Охуеть, да? Выезжал в отпуск, наелся сыра. Пиздец, конечно.
Аноним ID: Клавдий Харлампович 12/02/16 Птн 00:47:05 #314 №13976756 
>>13961981 (OP)
ОП, так ливерная всегда была таким днищем, что её собаки не всегда ели.
Аноним ID: Епифаний Саввич 12/02/16 Птн 04:45:06 #315 №13978875 
>>13961981 (OP)
Например, на каком-то предприятии как
раз по случаю моего юбилея рабочим давали по килограмму колбасы,
которая называлась "Колбаса деликатесная мясная из рыбной муки". Так
одна комунянка откусила ее тут же и говорит: "Граждане, это говно!" И
другие комуняне тоже обратили внимание, что этот первичный деликатес
слишком смахивает на вторичный. Как будто раньше они этого не замечали
и сами не складывали по этому поводу анекдотов. Я думаю, что они были
просто в таком состоянии, что, если бы в тот момент им дать настоящее
венгерское салями, они бы тоже приняли его за вторичный продукт.
Аноним ID: Барак Венцеславович 12/02/16 Птн 05:12:21 #316 №13978994 
>>13963687
О, благодарю, анон, а то я на память только c19 c20 помнил, а их вон как дохрена.
Аноним ID: Барак Венцеславович 12/02/16 Птн 05:18:28 #317 №13979036 
14552435089580.jpg
>>13965260
Не, уже не захочу.
Аноним ID: Фадей Мартимьянович 12/02/16 Птн 05:42:31 #318 №13979161 
>>13963225
Граждане с лицами изделий. Производство РФ.
Аноним ID: Абросим Всемилович 12/02/16 Птн 05:56:43 #319 №13979228 
>>13961981 (OP)
Россиянские сложные продукты, которые из нескольких компонентов (колбаса, сыр, йогурт и т.п.) уже давно не покупаю. Только белорусские. Из россиянского можно брать только то, что импортозаместить (в россиянской трактовке - подделать из дешевейшего дерьма) сложно, а именно: гречка, рис, картошка, курица целая.
Аноним ID: Ермолай Виленинович 12/02/16 Птн 07:58:26 #320 №13979977 
>>13979228
В Белоруссии то же самое говно, но только иногда с радиацией.
Аноним ID: Яаков Невзорович 12/02/16 Птн 08:29:18 #321 №13980201 
Бля, меня блевать потянуло от этого треда. Думал, что скучаю по русской еде, оказалось нет.
Пойду наверну бездуховных гамбургеров с A&W
Аноним ID: Властислав  Лаврентиевич 12/02/16 Птн 09:10:00 #322 №13980523 
>>13968036
В МУКЕ - ПЕРЕМОЛОТЫ КОСТИ
@
В КЕФИРЕ КТО-ТО УЖЕ ИСКУПАЛСЯ
@
А ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОЛАДЬИ, ТО БУДЬ УВЕРЕН, ЧТО ДРОЖЖИ В ПАКЕТИКЕ В ПЕРЕМЕШКУ С ДИКИМИ БЭД-ДРОЖЖАМИ
@
"КО-КО-КО, БЛИНЫ НЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ГОВНА!"
Аноним ID: Властислав  Лаврентиевич 12/02/16 Птн 09:11:55 #323 №13980538 
>>13968559
Варю свинину стабильно 3 раза в месяц как мясо к гарниру. Проблемс?
Аноним ID: Боригнев Сталин 12/02/16 Птн 09:19:12 #324 №13980607 
14552579524640.jpg
>>13962458
Аноним ID: Чагатай Серафимович 12/02/16 Птн 09:19:59 #325 №13980621 
Все хуйня, как же бесит СНГ - по сути, производители нитратов и прочей хуйни перестарались, вкладывая в антирекламу ГМО, найти чистый продукт из СОИ не получается, либо оверпрайс либо говно.
Аноним ID: Heaven 12/02/16 Птн 09:29:04 #326 №13980726 
>>13976090
> соевая еда
> без гмо
Ох лол. Сейчас вся промышленная соя на земле - гмо, не гмошную может быть выращивают для каких-то йоба-ценителей по дикому оверпрайсу мизерными количествами.
Аноним ID: Гариб Демьянович 12/02/16 Птн 10:47:26 #327 №13981959 
14552632465100.jpg
>>13980607
>этот пик
Аноним ID: Марлен Кощейевич 12/02/16 Птн 10:50:07 #328 №13982000 
>>13961981 (OP)
В говяжьих анусах мяса бесконечно больше, чем в этом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения