24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикантный омский сыр для ценителей. Изюминкой данного деликатеса является то, что для его ферментации используют не специальные грибковые закваски, а кандидозная залупа сторожа Васи природная микрофлора известных актеров, олимпийских чемпионов и нобелевских лауреатов.
>>13962112 т.е если там что-то используется, то это обязательно должно попасть в их говно-колбасу? Думаю они просто остатки и просрочку туда сливают, как пирожное "картошка".
>>13962619 Ну берутся старые торты, остатки теста, брак, иногда может быть даже с плесенью и те же старые пирожные "картошка". Потом все это заливается меланжем с какао + консерванты и мешается. Выпекают это говно, трут в крошку из него крутят пирожные. Работал на одной известной кондитерской фабрики дс2.
>>13961981 (OP) Лет 6 назад в магазине местного мясокомбината продавалась НЁХ в виде колбасы, но состав был удивительно лаконичен - шкура свиная и специи - называлась "закуска по-крестьянски", алсо рядом была такая-же хуита - свиная шкура, специи, но плюс чеснок, и это называлось "закуска по-украински"
Вы от слова субпродукты что ли перевозбудились? Среди них есть и вкусные вещи, язык или печень например. Хотя в рашкинскую колбасу скорее всего положили анусы ну и копыта какие-нибудь.
>>13963132 Лол, у меня тетка такую котам вчера купила. Даже не за 24, а за 22 штоле. Еще удивлялась, че так дешево, кошаков теперь кормить можно занидорага! Коты это желе понюхали и стали закапывать.
>>13963188 В чем разница то, сдохла рыба сама и ее через непродолжительное время превратили в консервы или специально для этого выловили живую и умертвили?
>>13963206 Зачем котов кормить колбасой, там же соли дохуя и других вредных для котов веществ. Котов надо кошачим кормом кормить, толька не говном типа вискаса, а хотя бы премиум класс. Лучше премиум-плюс или холестик конечно.
>>13963341 вегетарианская блять колбаса! в названии сразу видно. ты тупой еблан. в молоке бывает нет молока или лактозы например. есть и сыры безлактозные. блять тупые бляди.
>>13963271 А что там для котов вредного? Может их ещё мясом сырым откармливать, м? У меня обычно разговор короткий: не жрёт, значит пошёл нахуй. Не в ресторане.
>>13962757 > Потом все это заливается меланжем Стоит отдельно пояснить посонам, что такое есть меланж. А меланж - это битые яйца, которые в магазинах/на складах/птицефабриках выковыривают из лотков(неоднократно до этого использованных, естественно) и сливают в баночку. Ведь кто для промышленно изготовленного нищепеченья будет использовать хорошие яйца? Сын мелко-предпринимателей(без шуток про "дочь офицера", да и профита мне пиздеть нет) с несколькими магазинчиками в мухосрани. Бой сливается в банку(в антисанитарных условиях склада, потом правда ставится в холодильник), и в следующий раз вместе с ящиками и лотками передаются обратно поставщику за некоторый профит.
>>13963428 >Надо кошачим кормом кормить только хорошего качества. Ещё ему блять чего? Водителя личного нанять? Он тут от макрон как то нос воротил так я его так отхуярил, что теперь будет жрать даже если я ему насру в тарелку. Кормы ему блять. Ахуй.
>>13963434 все иди просто нахуй. субпродукты там не мясные, написно же блять растительные.
субпродукты написно же какие - всякий жмых, и прочая поебень а не мехобвалка, кто блять будет мехобвалку в растительную колбасу то класть? Еблан чтоли? хотя скорее всего еблан
>>13963512 это ваще-то западная технология с этой жижой, она везде используется по всему миру. вот то что только с пола собирали это да. но ты еще не знаешь всей хуеты производства продуктов которых ешь
>>13963570 Но он дело говорит, в стране себе на еду хуй наскребёшь, еще и котам урину за 2300 покупать, пусть жрет что дают, можно ему витаминов туда накрошить.
А мне вот например заливное из говяжьего языка доставляет - хотя тоже типа субпродукт. И еще бифстроганов из печенки люблю, хотя многие почему-то считают это не айс.
>>13963638 Только в случае больших проблем со словарным запасом.А у здоровых людей для этого есть отдельные названия: отходы,остатки,стружки,пыль,обрезки, жмых и т.д
Чаем рядом с торговой точкой. Там даже полочка есть специальная у палатки. В 2008 году мой завтрак составлял пару беляшей и стаканчик кофе, которые покупал в хач-палатке у м. Беляево. Поглощалось это все на столике в компании офисного планктона.
>>13963648 Пошёл нахуй. Как коты до изобретения кормов жили, а? Уеба? Я своего только куриными грудками и молоком кормил, так эта падла вымахала размерами с мелкую собаку.
>>13963834 Какая ещё стандартизация, червь ПТУшный? Всё уже поняли что ты знаешь как у вас на заводе принято говна для колбасы называть, а теперь покури и возвращайся за станок
>>13963893 Ну, тебя же мамка уксусом не кормила, верно? На самом деле дорогие корма не нужны - можно покупать самому дешевые субпродукты и варить их кошаку без соли. Но это же жопу поднять надо, верно? Ну и хуй бы с ним.
>>13963886 ебало закрой уебок тупой блять. просто закрой ебало. Ты ваще блять у матери на шее сидишь в сраной. Так вот так и сдохнешь мразь неприспособленная. не знаешь нихуя.
>>13963899 нормальной не бывает, только если сам будешь делать. Либо очень дорогая под домашнюю, лакшериконтент идет уже, не для твоих кошельков.
>>13963515 Всегда пожалуйста. А летом мухи еще и личинок на лотки иногда откладывают, такое правда не сливают сливают в банку. Алсо, окорочка куриные в большом ящике у нас оставляли чуток подтаять, потом разламывали это смерзшееся говно(чтобы продавцы долго не ебались, доставая их из морозильника) раскидывали по мешкам из-под сахара(опять же, неоднократно до этого использованных для этой же цели), и везли в магазины. Еще помню, батя придумал профит - покупать ящики несоленой селедки задешево, солить самому и продавать. Сия ответственная обязанность ложилась на разнорабочего при складе, а если он забухал, просто проебался или занят(а так же на каникулах) - то на меня. Просто оставляешь пласты подтаять на сутки при комнатной температуре, плотно упаковываешь рыбины в пластиковое ведро(их даже мыли после каждого раза), заливаешь рассолом(1,5 кило соли на ведро воды) и в холодильник. Уже через сутки можно отправлять в магазин, норот жрет и еще просит!
>>13964030 конечно нет, ее блять нигде нет. колбаса издревле товар дорогой, нормальный фунт колбасы как специи стоят, дохуя. и это только для богатых или на праздник.
а вы говно в лучшем случае из жира жрете, в худшем из геля соевого.
Я колбасу не ем. Покупаю мясо, сальцо с прорезью у знакоміх частников и жаренім употребляю к картошечке, с яйцами куриніми и даже просто в качестве бутербродика катит.
харків-кум
Аноним ID: Назар Кощейевич11/02/16 Чтв 16:04:37#179№13964668
>>13962037 Можно на экскурсию прийти? Посмотреть, понюхать хоть.
>>13963638 Хочешь сказать, что это ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КОЛБАСА изготовленная их СУБПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ? Ой сука...не могу уже проигрывать. Обычных людей кормят отходами мясной, обувной, мебельной промышленности, а веганам тупо солому мелко рубят. Вот это страна...вот это люди...
К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, лёгкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок.
Странно, что про говяжий анус не написано. Судя по всему его только в Рашке употребляют в пищу.
>>13961981 (OP) Поясните, в чем суть? Ливерка как ливерка, ее ж из покон веков из всякого говна делали - это и есть особенность этого "деликатеса". Или в другом прикол?
>>13965609 А что ты так загорелся-то? Ливерка это дёшего и сердито. Ну не твои любимые смузи-хуюзи, но нормальная еда, да, она такая. А от смузи тоже куча болячек может вылезти.
Аноним ID: Назар Баракатович11/02/16 Чтв 16:41:13#207№13965683
>>13965663 Жри, жри, хряк ебаный. Я регулярно тушенку, хорошую, годную тушенку, это нормальная еда, тушенка, в которой МЯСО, мясо, которое едят белые люди, а ты жри своё обосранные кишки, биомусор.
Русня всегда говно ела причавкивая, в совке я кормил своего кота рыбой из универсама. Продавщица брала слипшийся замороженный кусок рыбы и со всей силы хуячила им об пол, затем отлетевшие куски продавала трудящим. Так что ничего удивительного, ели говно всю жизнь и будут дальше.
>>13965753 >хру хру хру >>13965764 Не едят? Ебанулся уже? Ты был в США? Вот я у них тушенку ел и охуенно, люди знают толк в ней. У нас хуй найдешь нормальную, вот я нашел и ем, хотя и все равно американская лучше. Ты просто искать не умеешь. Просто мясо надо готовить, а тушенка это полноценный продукт, еще она хранится дохера.
>>13965857 Да все поняли что ты нихуя в жизни не понимаешь, а всё туда же - поучать всех. Ты бы у меня ливерку эту полюбил на раз, когда я бы тебе перебал с ноги в еблет. Сразу бы метнулся уплетать за обе щеки.
>>13965663 Мой завтрак: - Овсянка Nordic с маслом Monnini из виноградных косточек - Белки белых крупных яиц С0 - Кукурузные хлопья Nestle клубника с молоком 0,5% домик в деревне - Творог диетический 0,2 Prezident - Блинчики с карамельным сиропом Hershes - Какао Nesquick
Мой обед: - Лепёшка Тортильи Mission с кусочками отваренного мяса филе куриной грудки, творожным сыром Alemmi моцарелла, льняным маслом и специями - Рис Uncle Ben's Жасмин - Стейк из форели под соусом "голубой дракон" - Чай зелёный развесной "молочный улун"
Мой ужин: - Тофу - Яблоки польские крупные - Большой и сочный клаб-сэнвич с упором на овощи и зелень - Напиток из цикория Elle
А ты жри говно, быдло. И да, я 15 рублёвый, наёбываю пидорашек, ебу в рот свободу слова и ссу на ебальник руснявым. ХАХАХАХА!! Мы все проплатили, все ресурсы - кто не понял, тот поймет.
>>13965857 >а тушенка это полноценный продукт У тебя и маринованые ежи наверное полноценные продукты. Сам жри свою тушенку, в которой нихуя натурального уже не осталось, а я как-то предпочитаю свежее мясо.
Кому ты пиздишь, чухан! Я ем здоровую, качественную пищу, а не говно типа так называемая "тушёнка". До чая он доебался... Ты свой озвучь рацион, быдлина поёбаная.
>>13961981 (OP) Где вы такую поебень находите? Алсо, нахуя жрать колбасу, в которой не пойми чего, когда можно взять допустим копченую грудинку, ветчину или окорок?
Идешь такой в магазин, выбираешь самую дешевую, днищенскую колбасу. Фоткаешь и выкладываешь на пораше. Креаклы негодуют, cвинопитеки злорадствуют. ... ПРОФИТ?
>>13966889 Пидораш, ты скоро её будешь есть и плакать от счастья, что спасён от голода. Как диды в члененграде. Это ведь только начало, вы 15 лет под санкциями будете, а нефть превратится в китовый жир на мировом рынке.
И мы вас будем долбать пока вы полностью не поклянетесь нам в верности. Кто не понял, тот поймет.
>>13967000 Если люди говорят чушь, благодаря которой строится мнение о них, как о долбоебах, то скорее они унижают сами себя. Любой, самый отбитый ватник мне более симпатичен, чем вы.
>>13961981 (OP) >петушёнки Сука я как-то раз эту парашу взял, думал ну раз говяжья тушонка норм, чо бы куриной не взять? Там. Блядь. Одни. Кости. Сука. Выкинул нахуй. Такие дела.
>>13966758 Двачую, у нас колбасы стоят чуть меньше обычной грудинки (полный кал уровня говяжьх анусов) и есть ПОДОРОЖЕ ЧТОБ БАХАТА в раза 2-3 (почти такое же говно на вкус, только чуть больше мяса чувствуется и мб красители-ароматизаторы получше лол). Не знаю какой долбоеб будет вместо 1-2 кг мяса какого бы ни было брать палку колбасы из говна и прочих шкурок.
>>13967935 Дрочну. Даже та же солонина стоит дешевле приличной колбасы, а неприличная на вкус как пенопласт с солью. В крайнем случае можно отваривать свинину или даже куру и делать с ними бутеры, если уж прям лень готовить.
>>13968223 Я русня, кек. А что плохого-то? Получается диетичней и здоровее чем жарка на масле. Плюс БУЛЬОН. На работке норм внедрять вместо говна из мака какого-нибудь.
>>13968356 Бля, ну не могу я, люблю свинину пиздец, она такая жирная, сочная. Наверное скрытые хохлогены дают о себе знать. Хотя на красное мясо надо бы поменьше налегать конечно.
Аноним ID: Назар Баракатович11/02/16 Чтв 18:32:01#267№13968559
>>13968508 Лол, но свинина как раз белая. По крайней мере после жарки. Ни разу, кстати, не видел в жизни, чтобы кто-то варил свинину. Но шашлык из шейки вкусный, да. Заставляю себя об этом не думать...
>>13963220 А в том, что после метания икры кета практически сразу превращается в кучу гнилья - с эволюционной точки зрения она уже труп, соответственно биохимия и регуляция у такой рыбины как у хрустика с оторванной головой - что-то там внутри булькает и само себя разваливает.
>>13970059 Я кстати так и не понял в чем юмор свиных/говяжьих анусов. Судя по процентному содержанию мяса и непосредственно ануса, который там наверное на сотую долю процент общей массы, это же деликатес должен быть в каких-нибудь особо узких кругах, а азиаты наверное кучу бабла за такое отваливают. Типа как за яйца горного барана какого-нибудь.
>>13970793 субпродукты это лёгкие сердце кишки и внутренний жир, мозги там всякие. Печень обычно отдельно продают. Белок он и есть белок, хищники кстати в первую очередь ливер хавают, кишки эти вот все. Трабла в том что в россии в современное время не сохранилась традиция хавать внутренности, максимум печёнку пожарить. А заморачиваться с почками с промывкой кишков и прочими деликатными тонкостями приготовления элементов пищеварительного тракта животных, ни у кого нет жлания, да и необходимости.
>>13961981 (OP) Кстати о петушёнках. Купил недавно пикрелейтед. Думал себе запилить салат с луком и капчевать. Открыл блядь. Я не знаю что это было за ебень. Консистенция как у крошащегося сыра, вкус - горький, на вид как клубок трубной подмотки. когда прочитал название конторы - обосрался в голос. "Рыбный русский мир."
Покупаю сосиски за 15 гривен пачку, я тут наверное самый успешный. До этого пробовал за 12, но они когда проварятся становятся как мягкими и водянистыми, на нежную губку похоже. Приходилось жрать не вареными.
А вот хз, мне соя нравится. Я и соевое молоко пью, и тофу покупаю, и всякие веганские соевые мясозаменители люблю приготовить и схомячить. Посмотри на продукцию "Боб и соя", она офигенна.
>>13975938 Самое оно будет - соевые кубики "пищеподобный продукт ПРЕМИУМ ДЕЛЮКС". У Азимова в "Стальных пещерах" же в пищу употреблялись дрожжевые продукты с генно-ароматизированными дрожжами, скоро и у нас такое будет.
>>13974287 Не вижу ничего плохого в субпродуктах. У моей бабки с дедом была мини-ферма, мясо продавали а из ливера бабка готовила всякие блюда. Что плохого в том чтобы съесть сердце или печень? Вообще самый топ это тушеные с морковкой куриные желудки, базарю годнота. Ещё свиные уши солёные в чесноке идёт под пиво годно. А вот свиные мозги говно, не ешьте. >>13974410 Когда не было полимерной плёнки, колбасу так и готовили, наполняли кишку. Ебать, креаклы, сейчас рубль перевалит за 100 и за такую колбасу вы свои айпеды отдадите.
>>13976110 >колбасу так и готовили, наполняли кишку. Ебать, креаклы, сейчас рубль перевалит за 100 и за такую колбасу вы свои айпеды отдадите. Поддвачну, когда-то давно родители такую колбасу готовили, охуенно вкусно было, ни одна магазинная даже близко не равнялась.
>>13961981 (OP) Например, на каком-то предприятии как раз по случаю моего юбилея рабочим давали по килограмму колбасы, которая называлась "Колбаса деликатесная мясная из рыбной муки". Так одна комунянка откусила ее тут же и говорит: "Граждане, это говно!" И другие комуняне тоже обратили внимание, что этот первичный деликатес слишком смахивает на вторичный. Как будто раньше они этого не замечали и сами не складывали по этому поводу анекдотов. Я думаю, что они были просто в таком состоянии, что, если бы в тот момент им дать настоящее венгерское салями, они бы тоже приняли его за вторичный продукт.
>>13961981 (OP) Россиянские сложные продукты, которые из нескольких компонентов (колбаса, сыр, йогурт и т.п.) уже давно не покупаю. Только белорусские. Из россиянского можно брать только то, что импортозаместить (в россиянской трактовке - подделать из дешевейшего дерьма) сложно, а именно: гречка, рис, картошка, курица целая.
>>13968036 В МУКЕ - ПЕРЕМОЛОТЫ КОСТИ @ В КЕФИРЕ КТО-ТО УЖЕ ИСКУПАЛСЯ @ А ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОЛАДЬИ, ТО БУДЬ УВЕРЕН, ЧТО ДРОЖЖИ В ПАКЕТИКЕ В ПЕРЕМЕШКУ С ДИКИМИ БЭД-ДРОЖЖАМИ @ "КО-КО-КО, БЛИНЫ НЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ГОВНА!"
Все хуйня, как же бесит СНГ - по сути, производители нитратов и прочей хуйни перестарались, вкладывая в антирекламу ГМО, найти чистый продукт из СОИ не получается, либо оверпрайс либо говно.
>>13976090 > соевая еда > без гмо Ох лол. Сейчас вся промышленная соя на земле - гмо, не гмошную может быть выращивают для каких-то йоба-ценителей по дикому оверпрайсу мизерными количествами.