24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АНОНА ТРЕД №2 Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам. Только вот трабл, я почти не умею. Умею только 3 блюда готовить: пиццу, жарить мясо и яищницу.
Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу. Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие? Пиши, ананас
>>123499232 (OP) Готовь 5-7 видов каш. Картошку запекай под сыром. Мясо надо каждый день есть, кушай курицу. Овощей как можно больше и ещё больше, хотя и дороха.
>>123499101 Да? И схуяли тогда у тебя вместо галангана нищеимбирь? Почему лемонграсс такой тощий? Где кафир? Почему вместо соломенных грибов шампиньоны? Куда проебал корень кинзы? Откуда лимон? Лайм в твоём воображаемом Тае стал дорог? Где морепродукты? КАКОГО ХУЯ ВМЕСТО НАМПЛАА У ТЕБЯ СОЕВЫЙ СОУС? ГДЕ СРАНЫЙ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ БЕЗ КОТОРОГО ТУТ НИЧЕГО НЕ ГОТОВЯТ?
>>123499573 Отварить 2 часа и 20 минут запечь? Сложно? Ну пиздец. Там же работы на 2 минуты, всё остальное время плита всё делает за тебя, даже мешать не надо.
>>123499685 Да как бы не пизжу. Всегда так было. Уже тысячи лет, лол. Только сначала был рыбный соус, который содержал гигатонны глютамата и его лили во все продукты. А потом, когда какой-то япошка сумел извлечь глютамат натрия отдельно от рыбы, то стали использовать его.
>>123499360 >http://rghost.ru/6CXBllRbX Кстати, хорошая комми-книга, там еще и охуительные истории на полях. Прям ощущатся дух победившего коммунизма при чтении и запах термоядерных атомных бомб. 1952
>>123500016 > Один хуй в магазине абсолютно все мучные изделия лютое говно, надо самому делать. Ты ебанешься слоеное тесто дома делать, лол. Даже всякие йоба повара в своих передачах юзают покупное.
Cупы. Гугли рецепты супов и готовь. Большинство супов готовится из дешевых ингредиентов, а на 50% вообще состоят из условно бесплатной воды, при этом вкусные и нажористые.
При этом супы относительно долго хранятся в готовом виде. Сейчас я буду есть жаркое из свинины, которое по факту тоже суп.
>>123499232 (OP) 1) Научись варить макарошки. Инструкция на упаковке, бро. Ничего сложного. После того как сварил плесни в кастрюлю растилки - так макароны не слипнутся. 2) Отваривай крупу. Сыпешь в кастрюлю граммов 200 и заливаешь водой, чтобы между водой и крупой помещались указательный и средний палец. Не проеби момент когда выключить конфорку, а то пригорит. Если для этого слишком плохо - бери крупу в пакетиках. 3) Покупаешь рукав для запекания, маринуешь куру любая слабокислая среда - мазик, томаты, пивас, кисломолочка, соевый соус етц с приправами и луком, хуяришь в пакет вместе с картохой картоху порубить не забудь, епта, и рукав проткнуть и ставишь в духовку на 180 градусов минут на сорок.
Овяснка на молоке - 10 минут и готово. Добавь яблок за пару минут до готовности. Бери хлопья покрупней. Пассим - хорошая марка.
Творожная запеканка - две пачки творога + 2-3 яйца (по размеру смотри) + мука гдет пол стакана (чтобы масса была достаточно густой) + яблоки или изюм + сахар. Выкладывай в форму и пихай в духовку на 30-40 минут на 200 градусов.
Сырники - то же что и выше только муки побольше - чтобы было катать шарики. Лайфхак - обваляй в рисовой муке, она не подгорает.
И научись варить крупы разные. Можешь хуячить гречку с тушёнкой.
Полюби специи. Таль любая хавка вкуснее. Купи корицу для сладкого и карри и зиру для мяса.
Курные грудки режешь на 6 частей, бросаешь в горячую сковороду, соли, любых специй, овощей или воды. Убавляешь огонь на слабосредний и тушишь минут 40. Следи, чтобы была жидкость в сковороде и не жалей специй. Оставшийся бульон пойдет заправить кашу или макароны. Гречка рис - стакан крупы на два воды. Макароны бери рублей за 50-80, они рили из твердых сортов, вкусные и не разваливаются. Мимо-дрище-качок-вот-уже-5-лет-живу-один
>>123501775 Вот это божественное тесто и есть фило. Дорогвато, правда, но с ним можно приготовить охуительный такой куриный пирог из вчерашних жареных ножек.
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. 4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным). 5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду. 6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
Тебе понадобится 1 кг длиннозернового риса 1 кг моркови 400 гр лука(пара крупных луковиц) 1 кг мяса(в идеале - баранина, но можно делать из чего угодно: говядина, свинина, хоть курица) Пара головок чеснока Стакан растительного масла(если мясо жирное, или есть сало - можно обойтись без масла) Соль, зира обязательно, остальные специи опционально, я добавляю барбарис, и перец чили.
Моешь рис. Задача - удалить рисовую муку, т.е. чтоб вода после риса была прозрачной. Ебашишь масло в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Если есть сало - масла не надо, вытапливаешь жир. Лук чистишь, нарезаешь полукольцами, закидываешь в масло, обжариваешь. Когда лук станет золотистым - закидываешь мясо. Обжариваешь мясо минут 5 и добавляешь морковь, порезанную соломкой. Морковь готовишь до мягкости - тоже 5-7 минут. Теперь выкладываешь рис и аккуратно заливаешь водой, чтоб вода покрывала рис. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ. Закрываешь крышкой на 10-15 минут. Потом добавляешь специи, и закрываешь крышкой еще на 20-25 минут на слабом огне. Все. Готово. Можно перемешать и есть.
За скромные деньги ты получаешь целую гору вкуснейшего плова. В одно лицо ты будешь его есть несколько дней.
>>123499232 (OP) 3 яйца, 100мл молока. Смешиваешь, взбиваешь На сковороду выливаешь Крышкой не забудь накрыть И 5 минут на огне потомить Чудо-омлет готов
Тоже в готовке не ас, по этому могу предложить от себя только бутерброды с яйцом.
Ингредиенты: - 4 кусочка хлеба (желательно тостерного); - 2 яйца; - соль; - майонез и/или кетчуп (можно и не использовать, но тогда бутеры будут суховаты).
Заливаешь на сковородку любое масло, разбиваешь 2 яйца, подсаливаешь. Когда почувствовал, что яйца готовы, переворачиваешь их желтком вниз и прижимаешь лопаткой. Через 15-20 секунд перекладываешь их на тарелку. Снова льёшь масла на сковородку и выкладываешь кусочки хлеба. Держишь их с каждой стороны до момента, пока они не пожелтеют (не передержи, иначе будет говно). Выкладываешь хлеб на тарелку, мажешь его кетчупом и майонезом, собираешь всё это в форме сендвича и жрёшь, пока не остыло.
Финты: Яйца можно не жарить, а вылить в кружку и разогреть в микроволновке. Если есть тостерница, хлеб можно поджарить в ней. Ни микроволновки, ни тостерницы у меня нет, так что не ручаюсь за эти хаки.
>>123499232 (OP) Каша. Ебашишь поллитра молока, как закипит, засыпаешь хлопья, сухофрукты, соль по вкусу. Томишь минут пять пока загустеет, в конце добавляешь сливочное масло.
Оп, покупай мультиварку. Там в комплекте куча годных рецептов. А приготовление сводится к : помыл, нарезал, закинул, нажал кнопку... И все готово. Только бери литров на 5. Супы ебашить самое то.
>>123503790 Каши медленные углеводы епт, они наоборот надолго насыщают. Элита в англии поэтому ест овсянку на завтрак, а воркинг класс скам "английский завтрак" якобы оче сытный и уже к 12 дня обратно голодные.
>>123504521 Пососи. Долгие, медленные, сложные - какая в пизду разница? Ты же уловил разницу с медленными, короткими, быстрыми, суть моно и дисахаридами? Вот и иди нахуй, до слов он еще доебываться будет.
>>123502658 Хм, а я лук, морковь и специи готовлю в отдельной сковороде, затем смешиваю с рисом и специями, выкладываю в казан, разравниваю, заливаю горячей водой на два пальца и жду пока приготовится.
>>123505987 А то! Всем рикамендую, кто не срет нормально из-за диет или особенностей кишечника. Рецепт прост: покупаете отруби, заливаете 1 столовую ложку стаканом кипятка, настаиваете час минимум, затем выпиваете. Говно длинное, мягкое, идет легко. Только надо пить много воды, иначе есть риск схватить запор.
>>123506325 Да, его и ем, остальные каши тоже. Это мой основной рацион. Сосики и прочую хрень нельзя. С мясом, курицей иногда лень возиться, поэтомц бывает без него ем.
Картоха обычная, нарезать кубиками. Фасоль в консервной банке. Либо в томатном соусе, либо с острым соусом. Любая короче. Сосиски с копчёным вкусом, любые по желанию.
По желанию можно добавить немного лука, чеснока, перца и т.д. вкусовых добавок.
Всё это вывалить в большую сковороду с толстым дном, добавив ПОДЛИВУ из банок с фасолью.
Посолить по вкусу, добавить прованские травы из пакетика в расчёте 1 столовая ложка на каждые полкило картохи.
ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить 1-2 столовых ложки КУРКУМЫ или порошка КАРРИ.
Поставить на малый-средний огонь, накрыть крышкой и идти фапчевать. Каждые 10-15 минут перемешивать и снова закрывать.
Готово будет тогда, когда картоха полностью пропечётся и станет разваливаться от надавливания.
>>123507579 продавай квартиру и покупай в глухой деревне дом с огородом и веди натуральное хозяйство. В городе ты уже проебался и ничего тебе в этой жизни не светит
>>123499232 (OP) Медальоны бывают разные и ценность их разнится. Одни ценны потому,что они сделаны из золота и драгоценных камней, другие — насчитывают сотни лет и представляют историческую ценность, третьи — красивые украшения с секретом, и ценность их в том, что они подарены дорогими и любимыми людьми. Но! Есть медальоны иные, и ценны они своим вкусом.
Медальоны «про вкус» тоже бывают разные: медальоны из говядины и телятины, свинины и баранины. По сути, медальоны это разновидность стейка — турнедo (tournedos) — маленькие кусочки вырезки, толщиной +/-2 см, нарезанные исключительно поперек волокон и поджаренные (возможно тушеные) на сковороде или гриле.
Смею предположить, что названием медальоны эти мини-стейки обязаны именно своей форме, напоминающей одноименные украшения. Кроме того, для приготовления медальонов используются, скажем так, самый благородный сорт мяса — вырезка. Поэтому предлагаю наградить любимых и дорогих нам людей вкусными медальонами из говядины, подобно тому, как военачальники Древнего Рима получали медальоны, как символ их триумфа.
Ингредиенты:
- вырезка говяжья из расчета 150-210 гр на порцию, состоящую из 3 медальонов - свежий розмарин 1 веточка - чеснок 1 зубчик
Говяжью или телячью вырезку очищаем от пленок и всего лишнего, что там могло быть. Должна остаться чистая красивая вырезка. Для медальонов лучше всего подойдет та ее часть, которая в диаметре имеет 7-8 см. Тогда медальоны получаются небольшими и аккуратными (это мое личное мнение). Нарезаем ее кусочками точно поперек волокон, толщиной в палец (это где-то +/- 2 см). По законам кулинарной нумерологии, на тарелке все должно быть нечетного числа. Один мало, пять — много, а вот три медальона на тарелке — идеальный вариант.
Медальоны нужно замариновать. Для этого на дно неглубокой тарелки выкладываем половину всех ингредиентов: соль, перец, листочки-иголочки розмарина, нарезанный шалот и чили. Сбрызгиваем все половиной ворчестерского соуса и оливкового масла. Выкладываем на эту смесь мясо. Поверх медальонов — оставшуюся половину ингредиентов. Немного массируем мясо, чтобы ингредиенты смешались под и над ним. Даем помариноваться медальонам 20-30 минут при комнатной температуре.
В это время можно приготовить гарнир. Например, зеленую спаржу. (../../to-tell/kak-pravilno-prigotovit-sparzhu/).
Медальоны замариновались и теперь их можно подготовить к жарке. Чтобы они лучше сохранили круглую форму, им можно помочь. Для этого из алюминиевой фольги делаются полосы той же толщины и достаточно длинные, чтобы ими можно было обернуть медальоны по кругу. Кроме того, убираем все частички «маринада», мясо должно остаться чистым.
На сковороде прогреваем чуть больше 1 ст.л. оливкового масла с веточкой розмарина и зубчиком чеснока. Так мы получим ароматное масло, на котором будем жарить мясо. Когда сковорода разогреется, выкладываем медальоны. Жарим 2-3 минуты на одной стороне, затем переворачиваем на другую. Теперь можно основательно посолить мясо. Снова жарим их около 3 минут. (Я еще раз перевернула мясо и поджарила по полминуты с каждой стороны. Всего медальоны жарились 7 минут и получились medium). Перекладываем медальоны на тарелку и даем им немного отдохнуть перед подачей.
В это время готовим винно-гранатовый соус. В сковороду, в которой жарились медальоны вливаем красное вино и наршараб, кладем веточку розмарина и совсем немного лука шалота. Можно использовать то, что осталось от маринада (лук, розмарин, чили). Соли и перчим по вкусу. Теперь даем смеси покипеть, так остатки жира растворятся, испарится лишняя влага, соус загустеет и приобретет насыщенный, концентрированный вкус.
По науке, прием получения соуса из жира и карамельного осадка, оставшихся после жарки мяса, путем вливания в еще горячую сковороду вина, конька и других алкогольных напитков и жидкостей (бульоны, соки, вода, уксус, сливки) называется деглазировка или деглазирование (от фр. deglacer). Как только соус достаточно загустеет (по мере остывания он будет продолжать густеть), процеживаем и его можно подавать к медальонам. Выкладываем медальоны, овощной гарнир и соус на горячее блюдо. Все готово. Приятной трапезы!
ПОСТЫ О ВКУСНОЙ И ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ДЛЯ ВЫЖИВАЮЩЕГО АНОНА Рецепты просты и реализуемы с начальным-чуть выше начального навыком готовки. За редкими исключениями не требуют использования скоропортящихся и дорогих продуктов, но могут включать в себя сложносоставные ингредиенты примерно одного с самими рецептами уровня сложности. Если не указано количество ингридиентов - подбирай сам под размер порции/на свой вкус. Будь здоров, анон.
Овсянка "Доброе утро" В быстроразваривающуюся жидковатую овсянку за пять минут до готовности добавь с полстакана сухого молока, за две-три минуты до готовности - варенье, сгущёнку или мёд. Сухое молоко сделает овсянку нажористей и несколько гуще, а добавленное сладкое, покипев недолго в овсянке - успеет равномерно распространиться по кастрюльке, разогреться и пропитать овсянку достаточно, чтоб было вкусно и не так сильно, чтоб заглушить вкус каши полностью. Хинт: не перемешивай, так реально вкуснее.
Блинчик "Сладкий" Истинное кушанье выживающего битарда. Смазываешь маслом противень, разогреваешь в духовке. Пока противень разогревается - растопи с пол-плитки шоколада. Разогретый противень вытаскиваешь и ставишь на плиту, на все четыре зажжённых конфорки. Наливаешь достаточно жидкое тесто на противень. Прохинт: придрочившись можно делать такое в пластиковой бутылке - так наливать удобней. Рисуешь, поливая дожаривающийся блинчик из ложки шоколадом, на жёлтом кружке знакомое ехидное лицо. Рецепт простой, вкусный, сытный, ибо здоровенный и замечательно поднимет настроение особо обдвачевавшимся.
Колбасные чипсы "Колбасные чипсы" Не спеши, анон, выбрасывать засохший кусок колбасы, об который твой кот сломал уже третий зуб. Нарежь напили колбасу тонкими кружками, облей сковородку подсолнечным маслом и жарь колбасу, пока пузыреобразование выкипающего жира не перейдёт из стадии "пенка, почти как на пиве" в стадию "вяло попёрдывает". Получившейся штукой ты точно не наешься, но выходит нечто божественно хрустящее и вкусное. Вприкуску к рису или супу - самое оно.
Сок из сухофруктов Всяческие сушёные курага, инжир, чернослив и прочие яблоки могут употребляться не только в готовом виде. Просто размоченные они чаще всего представляют из себя кисловатое дерьмецо, поступай с ресурсами мудро. Вари их с сахаром до приобретения водой достаточно насыщеного цвета. Получившийся недокомпот - неплохой напиток. Если ты перегнул с сахаром и варево вышло слишком сладким - советую охладить пукан и разбавить минералкой. Получается сносно вполне. Обваренные сухофрукты выбрасывать не надо. Выжми их слегка и положи прям горяченькими в мёд, чтоб пропитались. После этого можно сразу класть в рис/овсянку, облагородив этим их до уровня еды цивилизованного человека, или дать засахариться и впоследствии употреблять, как готовый продукт.
Тушняк "Нормальная жратва" Берёшь лук, крошишь. Для тех, кому глаза не напекает - можно на тёрке натереть, так быстрее. Берёшь консервированный томат. Выпиваешь/выжимаешь сок, мякоть мешаешь с луком, добавляешь приправ по вкусу, отправляешь на сковородку, политую маслом/смазанную салом, а лучше - и то и другое. Это - зажарка. Её должно быть немного, так что луковицу бери не крупную. В готовую зажарку накидай тушёнки и обжаривай, помешивая, пока зажарка не выкипит где-то на треть. Меньше обжаривать - тушняк не пропитается, больше - зажарка подгорит. Выкладывай мясо в отдельную мисочку, остатки зажарки замешай в тёплый рис. Масло не выливай, обжарь на нём по-быстрому хлебцы. Всё вот выше перечисленное вместе кушается на отличненько. Прохинт: вытаскивай из банки кроме помидоров на зажарку ещё один-два небольших и скушай их во время пожирания тобою приготовленного. Поймёшь, о чём я.
Макароны по-двачерски Они же "Битардская паста" Бери любые более-менее длинные макароны. Спагетти норм, но лучше что-нибудь более толстое, хотя вообще в рецепт подойдут любые, длинные - это для вида. Достань из морозилки, разморозь и разок пропусти через мясорубку припасённый ещё в юности фарш. Обжаривай его. Дальше у тебя два стула: на одном орехи толчёны, на другом зажарки дрочёны. Собственно. Если выбрал зажарку - хуячь ту, что в предыдущем рецепте, одна норм, намешай обжаренный фарш с ней и жри, лентяй. Если выбрал орехи - читай дальше. Растролки одну-полторы горсти грецких орехов нет, не со скорлупой, шутник, блядь. Мелко наруби и растолки с орехами несколько зубков чеснока по вкусу, досыпь соли. Расплавь половину того куска шоколадной плитки, который остался после изготовления йоба-блина; смешай с орехово-чесночной массой. Щепотка чёрного перца бывает в тему. Обжаренный фарш замешай с получившимся соусом, а затем размажь это дерьмо повсюду смешай с макаронами. Приятного аппетита, весёлый говноежка!
Соус кавказский "Вах, мамай клянус!" В идеале, конечно, делается совсем не так и не из того, но за неимением лучшего - так будет тоже хорошо. Смешай красный перец порошком, подсолнечное масло, муку, мякоть болгарского перца и свежий томат очищенный от шкурки в соотношении 1/2/3/4/5 соответственно. Взбивай, размешивай, бултыхай и задрачивай до получения достаточно однородной и одноцветной массы с консистенцией постоявшего кетчупа. Соль не добавляй, подсолишь лучше блюдо. Инжой. Прохинт: определённая доля лимонного сока и/или уксуса радикально меняет оттенок вкуса, экспериментируй, но без крайностей, они говно.*
Пилю рецепт гречи с фаршем. Берешь фарш говяжий, обжариваешь, добавляешь лук и морковь лубое уебище в колпаке, считающее себя поваром думает, что надо обжаривать овощи раньше мяса, однако это проблематично с одной сковородой и вообще зашквар. Обжариваешь, добавляешь перец болгарский, желтый, или красный. Зеленый для пидоров. Потом добавляешь чутка кепчука и магги на второе для зажарки. Обжариваешь, обжариваешь и потом добавляешь кипячёной воды. И ждешь, пока она выкипет наполовину, пока ждешь, ставь гречу вариться. На выходе мы получаем ахуительное, вкусное, полезное будущее говно. А если это в итоге говном будет, зачем заморачиваться? Сам жру хинкали по 80р кг, потому что могу себе это позволить.
>>123510335 >>123510514 200 руб немного, но я за обед столько отдаю. Что многие считаю слишком дорого. Так там не булка с котлетой, а нормальный суп типа солянки и мясо с гарниром.
>>123506543 Как вы ловенбрау пьете? 15 лет назад посоветовали, было годнотой. Одна хуйня с ним была - после 4-5 бутылки название в ларьке выговорить не получалось. А недавно упаковку (*6) взял, так с утра башка на какой грани не лежит, все равно центр тяжести смещен.
>>123510950 Двачую знатока. Мы люди простые, русские, не нужны нам эти шлансеры с грик маками. Шашлычок, картошечка - вои что русскому человеку по душе!
>>123511387 Вооот, мужчины ответ. Темнокозел еще и малокалорийный, но, к сожалению, "пивной напиток". Хотя все же один разик 3-4 литрами проверить годноту (или совместимость?) надежнее.
>>123500697 Уточняющий вопрос по третьему рецепту. Всё добро в рукаве, класть на тупо сухой противень или пергаментную бумагу положить или капнуть масла?
>>123513175 я кладу курицу с картохой в рукав, заправляю маслом, луком и готовыми смесями трав самые пиздатые на чесноке и кладу это всё в стеклянное блюдо. Боюсь, что рукав расплавится на противне
Рейт мой чек посоны! Это до мая, дома пусто. Без сосисочек и конфеток, которые так, полакомиться - на сотню дешевле выходит. Ещё две пачки бульона растворимого каждый раз в кармане выношу, чтоб не совсем пустыми крупы жрать.
>>123516094 Зато я богат духовно! На самом деле нет, просто стараюсь работать поменьше, в итоге - 4 дня в месяц халтурю на подработках, получаю свою десятку, из них 5 отдаю за коммуналку, на остальное выживаю.
>>123503336 Еще есть годный рецепт, значит, берется обычный стакан, и вставляется верхом в тост, что уже лежит на сковородке. В дырку заливается яйко, жарится вместе. После конструкция переворачивается, и обжаривается, собственно, с другой стороны. Всио))
Алсо, раз тут рецептов тред, внесу и я свои пять копеек. Короче, рецепт "пасты студенческой". Суть такова: Ставишь вариться макарохи Одновременно с этим обжариваешь в масле на сковороде все недоедки, что остались в холодильниках у тебя и твоих соседей. Полтора пельменя, прилипшие к стенкам морозилки? Заебись! недообгрызеный остов курицы? -Туда. Две вялых картошки? Тоже пойдёт. Какая-то ебанутая полтора года принесла пачку мидий и ты не знаешь куда их деть? Идеально! Ну или просто покупаешь пачку карбоната, если мажор дохуя. Минут пять так обжариваешь. Хуяришь туда томатной пасты грам триста (кетчуп для совсем конченых) и полчашки воды. Ну вообще это от количества варева зависит, так что стоит подбирать. И, самое главное, - пару столовых ложек аджики, но чтоб прям настоящая была, ядрёная, в этом вся суть. Щепотка базилика. Мешаешь. Ставишь тушиться до готовности. Заливаешь полученную массу в готовые уже макарошки, мешаешь. В итоге, у тебя при нихуя вводных и за 15 минут получается целая кастрюля вкуснейшего и сытного хрючева, которой вся комната из трёх голодных рыл дня четыре ужинает ??? Профит!
Три яйца варишь чтоб желток жидкий был, хуяришь в чашку, хлеба белого туда пару ломтей ломаешь, сливочное масло, солишь, мешаешь. У нас в сибири это "гоголь-моголь" называют. Сытный и очень вкусный завтрак. Рикамендую.
Три яйца варишь чтоб желток жидкий был, хуяришь в чашку, хлеба белого туда пару ломтей ломаешь, сливочное масло, солишь, мешаешь. У нас в сибири это "гоголь-моголь" называют. Сытный и очень вкусный завтрак. Рикамендую.
>>123499232 (OP) Проще всего готовить рыбу на пару или в духовке. Делать совсем ничего не надо, только посолить и поперчить. К ней подходят любые гарниры и соусы. И полезно.
Аноны, захотелось побаловать желудок, пятница как никак, но из ингредиентов только мука, сгущенка или мед, варенье есть, ну яйца ещё штуки 3, что можно приготовить по быстрому?
Ах, да, духовки нет, только плитка электрическая.. Молока тоже нет
>>123518247 >обжариваешь в масле на сковороде все недоедки, что остались в холодильниках у тебя и твоих соседей Фу блядь, фу нахуй. Так и понесло карательной кулинарией. Да я даже когда в общаге жил так не делал
>>123499232 (OP) Попробуй пожарить кусочки курицы в соусе терияки/соевом(продается в любом магазе) и посыпь кунжутом, рис на гарнир По флотски макарохи збс тема, обжариваешь фарш/тушенку, можно немного томатной пасты добавить, параллельно варишь макарохи, к концу жарки все в одну сковороду, полстакана воды и потушить Макарохи с сыром тоже збс тема, варишь макарохи, параллельно готовишь сырный соус, нагугли, можно налажать с пропорциями
>>123499232 (OP) >ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АНОНА ТРЕД №2 >Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам. >Только вот трабл, я почти не умею. >Умею только 3 блюда готовить: пиццу, >жарить мясо и яищницу.
>Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу. >Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие? >Пиши, ананас >>123499232 (OP) >>123499232 (OP) Паста Карбоната Кароч пиздуешь в магаз, берешь там длинные макарохи (спагетти), бекон или любую другую копченую свинью, сыр (лучше пармезан), сливки и яйца. Веришь макарохи, кидаешь на сковороду бекон, когда бекон поджарится кидаешь к нему макарохи, заливаешь все это сливками, сверху посыпаешь тертым сыром, вырубаешь плиту и хуяришь на последок в сковороду один желток и резко все перемешиваешь. Жрешь и наслаждаешься своей убогой жизнью.
>>123522462 Еще мне нравится такой вариант супа, отвариваешь куриный бульон, снимая пену и прочую парашу, которая образуется во время варки, параллельно делаешь зажарку-лук,морковь и еще какие-нибудь овощи по твоему вкусу, кидаешь тонко нарезанную картоху как курица сварится, а варится она быстро, можно добавить немного капусты, кидаешь зажарку, варишь минут 20, кидаешь специй, за 5-7 минут до конца кидаешь фунчозу(корейская? лапша), желательно не сразу есть, а подождать минут 10
Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам.
Только вот трабл, я почти не умею.
Умею только 3 блюда готовить: пиццу, жарить мясо и яищницу.
Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу.
Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие?
Пиши, ананас