24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>124993763 руки блять у тебя не из того места растут, долбоёб. продукты переводишь и хвастаешься этим. получится говнина ебаная в духе школьной столовки, зато блять сам готовил. нахуя тебе все эти ингредиенты? ты вообще представляешь, какая мерзкая рвота получится? или ты тупо кидаешь на сковороду все что находишь в холодосе? охуеть.
>>124994420 >Нахуя? Нахуя что? Растушевывается? Для того чтобы сделать варево клейким, сохранить луковый аромат, но при этом, как это ни странно, убрать лук к хуям из блюда. Или нахуя обжаривается? Это чтобы не было примерзкого вкуса и запаха варёного лука. Т.е. много вкуснее.
>>124994459 >сохранения структуры. При растушевывании? Ты совсем упорот? При растушовавании лук ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРЯЕТСЯ. От него не остаётся вообще нихуя.
>>124994420 Чтоб лук не напоминал подгнившую массу с невнятным вкусом, очевидно блядь. Мамкины долбоебы тут бугуртят со сливочного масла - они долбоебы. Но и ты долбоеб. При изначальном тушении лук превращается в эктоплазму.
>>124994823 Тем что в ебанном совке обжаривали в панировке всё, даже небо, даже Аллаха, а секрет прост - в столовках ебали за недобор веса блюда и чтобы его скрыть обжаривали с панировочкой.
>>124994836 ЛОЛ. Ну попробуй, проверь. Делается так: заливаешь сковородку (а лучше вок или казан) маслом так, чотбы на дне было пол сантиметра масла. Кидаешь лук. Обжариваешь до того как он начнет золотится, и заливаешь водой так, чтобы уровень варева увеичился втрое. Выпариваешь воду, помешивая. Когда вода выпарится, дай луку чуть пождариться в масле и опять залей воду. Так раз 5-10. На это уйдет час, не меньше. В итоге получишь густую луковую жижу, в которой не останется ни единого кусочка лука.
>>124995723 Боишься что будет плеваться маслом? Не стоит. Масло плюется тогда когда, когда в нём вскипает вода. А если воды больше чем масла, то смесь просто не нагреется до такой температуры чтобы плеваться. А потом вода выпарится и опять останется одно масло.
>>124996041 >Пиво взял на пробу Чё то ты шибко быстро вернулся. За это время тебе бы только баклашку на кран натянули, а не налить успели. Пиздишь, видимо. Давай фотку.
>>124997890 >Только не глазунью, а болтунью надо. Пизде как же ты спалился. В кишлаке, бля. Твой кишлак это комната в хрущёвке. В хачапури должно быть сырое ЦЕЛОЕ яйцо. Оно размешивается уже при поедании, и ни в коем случае до готовности никогда не доводится.
>>124996475 150 за 0.5 вкуснятины - не оверпрайс. Разливное можно брать в годном пабе, где точно хорошо следят за чистотой пивопровода, есть кегератор и бытрый оборот. Да и у той же МПК вкус стабильный и пиво годное. Суть в том, что только дебилы думают, что в стекло льют и в разливайки везут разное пиво. Один танк - одно пиво. А как часто в средней разливайке моют и дезинфицируют пивопровод - это уже лотерея.
>>124998108 Бьется оно в охуенно горячий хачапури, только из печи. Размешивается и жрется. В результате - практически проваривается. Остывший хачапури - это остывшая дохлая девка. Ебать можно, но совсем не то.
>>124998520 >В результате - практически проваривается. Нет. Нихуя оно не проваривается никогда, теоретик. Сыр максимум там пол милиметра яйца сварит и всё.
>>124998723 >приятного аппетита Приятного аппетита. >расстался с тян И решил выпилиться хуевой стряпней? >сериал под пивко Под пивко: "Универ", "Физрук", "Кухня".
>>124998868 >Равно как и пасту карбонара Не знаю к чему ты это спизданул, но карбонару я делал в прошлую субботу. >Ты никогда не делал нормальный хачапури. Делал, каждое утро субботы и воскресенья я делаю хачапури по аджарски. Уже на протяжении двух лет, маня. Яйцо НИКОГДА не сваривается, только если после разбития яйца хачапури сдуру обратно в духовку запихать, но так только дебилы способны поступить.
>>124999333 Долго проотношались? Я знаю, что ты все равно будешь по ней скучать. И спустя несколько недель дрочить перед сном, рисуя в голове ёё обнаженные образы. Ты будешь специально искать поводы отвлечься, но никто никогда не спасается от тяжести ночи, когда перед сном твою голову одолевают тяжкие мысли. Зря ты ее отпустил...
>>124999681 >Долго проотношались? Да вы заебали скатывать годный кулинаросрач к своим пиздостраданиям. Идите нахуй отсюда, и ОПа с его хрючевом заберите. Вдвоём в отдельном треде жалуйтесь друг другу на жизнь, надрачивайте на брудершафт и шпигуйте анусы ОПовым хрючевом.
>>125000758 Годно та то годнота. Но то что было на том пике - это просто похороненные куриные СЕРДЦА. Похороненные с почестями - в варёном луке и расплавленными кабачками.
>>125000959 Говно тоже кому-то нравится. Тебе нравится же склизкая масса с тухловато-луковым привкусом. Попробуй говна навернуть, может понравится. Понимаешь, некоторые вещи могут нравится, но они - по определению зашквар в любом обществе, кроме таких же поехавших. Это как копрофилия, это как занижать ВАЗ, как ебать насильно детей.
>>125000959 >Ты тот анон, с РАСТУШЕННЫМ ЛУКОМ? Я и чо? Я же предлагаю всем его растушивать, лол. Это только для определённых блюд. Я это как пример говорил того что нужно обжаривать всегда. >Да какая в пизду разница? Огромная. Гигантская как Эльбрус. Варёный лук, особенно такими гигантскими кусками имеет вкус брухли твоей мамаши, мерзок как гавно и просто портит блюдо. Лук перед тушением и варкой всегда нужно обжаривать.
>>125001232 Итак, ты не считаешь занизить ВАЗ чем-то плохим, любишь дешманское пиво, сваренное из гнилого солода, вареный лук и говоришь "грибосы". Если тебя бросить в гнездо червей-пидоров - они расползутся в стороны.
>>125001380 >Не предлагаешь Я не предлагаю РАСТУШЕВЫВАТЬ, глупенький. Ты читай что я пишу а не то что тебе мерещится. А обжарка лука это обязательно. Это как почистить зубы с утра и вечером. Как вытереть жопу после сранья. Если лук нужен не для бульона - обжарь.
Вот еще один вариант чисто экспериментальной еды. Если существует майонез, то почему бы его не попробовать пожарить. Вот и придумали кулинарный рецепт по типу шоколадного суфле с о сливочной начинкой внутри. Так что, приготовление этого блюда потребует от вас всей вашей тщательности и внимания. И, что самое главное - ловкости. Майонез переливаем в низкую посуду с широким горлом и ставим в морозильную камеру до полного замораживания. В небольшой миске смешиваем яичные белки с мукой и кукурузным крахмалом. Сильно не взбиваем, но все-таки немного нужно постараться. Вынимаем замороженный майонез и столовой ложкой осторожно снимаем тонкий слой, скручивая его в шар. Шар перегоняем в тесто, чтобы равномерно его покрыть, а потом обваливаем в сухарях. На плите у нас уже стоит котелок с разогретым фритюром. Помните, что все нужно делать карйне быстро, чтобы майонез не успел растаять. Отправляем майонезный шар во фритюр, и обжариваем его со всех сторон по появление золотисто-коричневой твердой корочки. Вынимаем шумовкой и тут же раскладываем по тарелкам. Подаем на стол в горячем виде, политыми "секретным" соусом. Впрочем секрет соуса я вам раскрою здесь же. Одна чайная ложка майонеза перемешивается с кетчупом. Эта норма соуса для одной порции жареного майонеза.
>>125002539 также питаюсь, люблю раздельное питание, не понимаю как народ тут всякое хрючево жрет, где рандомно навалено ингредиентов, как в бадье у свиньи.
>>124993613 >ФУ блять, фу нахуй >Просто взял и просрал грибы и лук сразу же, к тому же на сливочном масле? Что серьёзно? А синий фломастер можно использовать вместе с красным? А автомобиль обязательно какого цвета должен быть? А только натуралы могут землю топтать? А какой рукой еду в рот класть? А вилка или ложка? Столько вопросов накапилось. А тут такой знаток внезапно после школы нас посетил
>>124992994 (OP) А я харчо хуярю. ВНЕЗАПНО на курино-свином бульоне, решил и то, и другое вместе сварить. Хотел на баранине сделать, чтобы по-хардкору, но за ней в Ленту ехать, а я ленивый.
>>125004897 > пик Если я распечатаю его, то нужно ли закрашивать уже прожитые до этого момента дни? Как узнать, сколько их осталось, а что если листка не хватит?