24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Если заварка черного чая остыла - его уже пить нельзя. Чай со льдом – это тот вклад, который внесли американцы в чайные традиции. Чай со льдом сделать очень просто, но и в этом есть свои секреты. Рецепты чая со льдом начали появляться в поваренных книгах уже к началу 19 века. Но настоящую популярность такой чай приобрел жарким летом 1904 г
Плитку (100 грамм) столярного клея замачивают холодной водой. Через несколько часов, когда клей набухнет, добавляют воды до пятикратного размера и кипятят на медленном огне. По вкусу добавляют соль и для отдушки тухлого запаха можно добавить перец, лавровый лист и пр. После получасового кипячения жидкость выливают в плоскую посуду и ставят в холодное место. Через 3—4 часа заливное готово. Если есть уксус — полейте им, но и так вкусно.
Картофельная запеканка
Шелуху от картофеля (иногда ее удается приобрести в рынке) промойте, положите в кастрюлю, налейте третью часть воды, варите до мягкости, после тщательно растолките, если есть соль, посолите. Полученную массу запекайте на горячей сковороде. Для картофельной похлебки к растолченной массе добавьте тройное количество воды. После лучше еще раз скипятить, если достаточно топлива.
Похлебка из кожаных ремней
Лучше брать не окрашенные ремни. Залейте их с вечера водой (предварительно ремни нарежьте мелкими кусочками и промойте) и в этой же воде кипятите, желательно не менее 2—3 часов, если есть топливо. После кипячения заправьте крапивой, лебедой, купырем, мокрицей или другими травами. Хорошо прибавить немного уксуса. В зимнее время заправьте сухой травой или любой крупой.
Лепешки из горчицы
Взять сухую горчицу и залить ее холодной водой, с которой тщательно перемешать. Когда горчица осядет на дно, осторожно слейте воду и налейте свежей, так повторите раза 3—4, чтобы вымыть из горчицы эфирные масла, которыми можно отравиться. Промытую горчицу заварите кипятком и из набухшей массы пеките лепешки. Можно прямо на пустой сковороде, а если есть масло (касторовое, вазелиновое, олифа), предварительно слегка смажьте. Можно к горчичной массе прибавить косметических миндальных отрубей, предварительно хорошо их измельчить. Миндальные отруби рекомендуется прибавлять не больше 10—15%, т. к. они изготовляются из горького миндаля и содержат синильную кислоту Чистыми косметическими отрубями можно отравиться, даже со смертельным исходом. К горчичной массе можно прибавлять и жмыхи: соевые, хлопковые, льняные и другие.
Весенний салат
Нарвите молодой крапивы, купыря, мокрицы. Лучше купите, пожалуй, на рынке, т. к. в городе моментально срывают, а далеко за город не всякий может добраться. (Небольшая корзиночка травы на рынке стоит 100— 120 рублей.) Траву тщательно переберите, хорошенько промойте, полейте уксусом. Салат готов. Он вполне заменяет свежие огурцы, особенно, если много добавлено крапивы.
Котлеты из технического альбумина (Технический альбумин — кровь, собранная с грязных полов при убое скота и консервированная карболкой. — Примеч. З. Игнатович?)
Технический альбумин залейте холодной водой, сменяя ее через 5—6 часов несколько раз, пока запах карболки резко уменьшится. Прибавьте к промытому альбумину небольшое количество воды и поставьте на медленный огонь, пока образуется кашицеобразная масса. Массу берите ложкой и запекайте на сковороде. Для отдушки хорошо прибавить мелко нарезанного лаврового листа, поперчить, но запах полностью не исчезает.
Кровяная колбаса из технического альбумина
Колбасу выдают по месту работы не в счет пайка. Колбасу с оболочкой или, освободив ее от оболочки, запекают в закрытой сковороде или духовке.
Пропечь надо хорошо, так как при приготовлении она очень загрязняется. Если нет никакой отдушки, то лучше колбасу есть холодной, тогда она меньше пахнет дезинфицирующими веществами.
Пирожное из соевого шрота
Соевый шрот тщательно промывают. Отдельно приготовляют клейкую массу для связи из агар-агара. Агар-агар — это морское растение, употребляется для затвердения питательных сред, на которых выращивают микробов.
Агар-агар берется из расчета к воде 2%, он сильно набухает, его долго кипятят до растворения. Одну часть этой массы в горячем виде прибавляют в шрот, запекают в форме и остужают.
К другой части агар-агара прибавляют по вкусу сахарин или дульцин (искусственное сладкое вещество), подкрашивают амарантом и этой массой после выпечки пирожных их украшают сверху. Пирожное по внешнему виду никак не отличить от настоящего, но даже голодные не всегда ими соблазнялись.
Щи из хряпы
Блюдо сезонное. Можно готовить только осенью. Купите на рынке нижние зеленые листья, оставшиеся после снятия капусты. На огороде их не найдете, т. к. хозяева снимают не только капусту, но и нижний зеленый лист. Капустный лист очень мелко покрошите и опустите в холодную воду. Посолите. Варить надо очень долго. Если есть какая-нибудь крупа, то заправьте. Даже при длительной варке капустные листья очень жестки и хрустят на зубах, почему и получили название «хряпа».
Если хотите купить частный дом, то не стоит выбирать кооперативы и прочие закрытые посёлки. Придётся платить невменяю комуналку + отдавать деньги на охрану и прочую ебень. частнодом-кун
Под кофеек очень годен бутерброд - гренка белого хлеба, масло и твердый сыр. Зело вкусен рис пропаренный с маслицем, если сварен правильно. Вечером хороши гренки черного хлеба, натертые чесноком и посыпанные тёртым сыром
Жру рис с соусом из томатной пасты, стоит дешёво, беру "Помидорку" за около сотни, развожу водой, солю и перчу. Выходит дешевле даже самого нищебродского кетчупа.
Мне одному кажется, что эти новомодные лампочки горят служат не дольшге обычных? Не знаю, насколько меньше они намотают по деньгам за срок службы, но стоят то дорого. И мне кажется, что нихуя не окупаются они.
Купил в новую хату компактные люминесцентки (7 штук) всюду кроме прихожей и туалета. Одна перегорела через год (не смог найти чек, лососнул тунца), еще одна перегорела через (!) пять лет. Остальные живы.
>>125059837 (OP) 1.Покупать одежду из секонд хенда. 2.Покупать прочие вещи на авито. 3.Поставить газовый котел вместо обычного отопления и экономить на тепле. 4.Не мыться в ванне. 5.Покупать жрачку на рынке. 6.Быть пиратом. 7.Если есть машина, поставить газобалонное оборудование. Если нет - чаще ходить пешком. 8.Не встречаться с девушками. Экономия 1000%.
Ёж среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Самое простое - ставить самые крутые счетчики на всё. На тепло, газ, трехставочный на электричество, на воду, на небо, на аллаха. Коммуналка падает в 2 раза.
>>125061005 >4.Не мыться в ванне. Душ экономнее? Или в раковине мыться? >5.Покупать жрачку на рынке. Хз, у нас на рынке хуй найдешь дешевле, чем в магазах >7.Если есть машина, поставить газобалонное оборудование. Если нет - чаще ходить пешком. Читал, что это имеет смысл, если у тебя жыпь и ты ездишь дохуя. А так движок гробится сильнее. Но вот про ходить пешком - двачую >8.Не встречаться с девушками. Экономия 1000%. Меня тян иногда кормит, а я ее - редко. Так что тут больше экономия. Но это повезло
>>125061234 Ну я имел в виду самые крутые применительно к электросчетчику. Трехставочный счетчик экономит дохуя, если у тебя стиралка\посудомойка с таймером есть.
Кот среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется кот среднего размера, тщательно очищается. Очистить можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых котов собирать не рекомендуется) . Кота нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку кота проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Кота обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
>>125061172 Мамкин анархист, давай слезай с дивана! Когда ты поставишь котел, ты наверно не захочешь платить за отопление. И куда ты пойдешь с таким заявлением? Прально! В УК или ТСЖ где весело поешь хуйцов без соли, т.к. они тебе растусуют, что это незаконно и никакого перерасчета они делать не будут.
Кот среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется кот среднего размера, тщательно очищается. Очистить можно ошпарив кота кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых котов собирать не рекомендуется) . Кота нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку кота проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Кота обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
>>125061298 >Душ экономнее? Да, если мытье там занимает не более 10 минут. >Хз, у нас на рынке хуй найдешь дешевле, чем в магазах У бабок самое дешевое. >А так движок гробится сильнее. Зависит от движка. Спрашивай у спецов. Обычно прогорают клапана у старых сделанных из говна движков. >Меня тян иногда кормит, а я ее - редко. Тогда можно заменить пункт на "быть альфонсом".
лоля среднего размера - 1 шт. Репа – 100-150 г Лук - 30 г Белое сухое вино – 200 г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется лоля среднего размера, тщательно очищается. Очистить можно ошпарив лолю кипятком. Предварительно желательно ее умертвить (мертвых лоль собирать не рекомендуется) . Лолю нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку лоли проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью лолю.
Лолю обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
лоля среднего размера - 1 шт. Репа – 1000-1500 г Лук - 300 г Белое сухое вино – 2000г Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Рецепт. Берется лоля среднего размера, тщательно очищается. Очистить можно ошпарив лолю кипятком. Предварительно желательно ее умертвить (мертвых лоль собирать не рекомендуется) . Лолю нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку лоли проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью лолю.
Лолю обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Савелий перекрестился, плюнул на ладони, ухватился за железную рукоять лопаты, крякнул, поднял, пошатнулся и, быстро семеня, с маху задвинул Настю в печь. Тело ее осветилось оранжевым. "Вот оно!" - успела подумать Настя, глядя в слабо закопченный потолок печи. Жар обрушился, навалился страшным красным медведем, выжал из Насти дикий нечеловеческий крик. Она забилась на лопате.
- Держи! - прикрикнул отец на Савелия.
- Знамо дело...- уперся тот короткими ногами, сжимая рукоять.
Крик перешел в глубокий нутряной рев.
Все сгрудились у печи, только няня отошла в сторону, отерла подолом слезы и высморкалась.
Кожа на ногах и плечах Насти быстро натягивалась и вскоре, словно капли, по ней побежали волдыри. Настя извивалась, цепи до крови впились в нее, но удерживали, голова мелко тряслась, лицо превратилось в сплошной красный рот. Крик извергался из него невидимым багровым потоком.
- Сергей Аркадьич, надо б угольки шуровать, чтоб корка схватилась, - облизал пот с верхней губы Савелий.
Отец схватил кочергу, сунул в печь, неумело поворошил угли.
- Да не так, Хоссподи! - няня вырвала у него из рук кочергу и стала подгребать угли к Насте.
Новая волна жара хлынула на тело. Настя потеряла голос и, открывая рот, как большая рыба, хрипела, закатив красные белки глаз.
Волдыри стали лопаться, брызгать соком, угли зашипели, вспыхнули голубыми языками. Из Насти потекла моча, вскипела. Рывки девушки стали слабнуть, она уже не хрипела, а только раскрывала рот.
- Как стремительно лицо меняется, - смотрел Лев Ильич. - Уже совсем не ее лицо.
- Угли загорелись! - широкоплече суетился отец. - Как бы не спалить кожу.
- А мы чичас прикроем и пущай печется. Теперь уж не вырвется, - выпрямился Савелий.
- Смотри, не сожги мне дочь.
- Знамо дело...
Повар отпустил лопату, взял широкую новую заслонку и закрыл печной зев. Суета вмиг прекратилась. Всем вдруг стало скучно.
- Тогда ты... того...- почесал бороду отец, глядя на торчащую из печи рукоять лопаты.
- За три часа спекется, - вытер пот со лба Савелий.
Отец оглянулся, ища кого-то, но махнул рукой:
- Ладно...
- Я вас оставлю, господа, - пробормотала мать и ушла.
Няня тяжело двинулась за ней.
Лев Ильич оцепенело разглядывал трещину на печной трубе.
- А что, Сергей Аркадьевич, - отец Андрей положил руку на плечо Саблина, - не ударить ли нам по бубендрасам с пикенцией?
- Пока суть, да дело? - растерянно прищурился на солнце Саблин. - Давай, брат. Ударим.
Железная рукоять вдруг дернулась, жестяная заслонка задребезжала. Из печи послышалось совиное уханье. Отец метнулся, схватил нагревшуюся рукоять, но все сразу стихло.
- Это душа с тела вон уходит, - устало улыбнулся повар.
Вытянутые полукруглые окна столовой, вечерние лучи на взбитом шелке портьер, слои сигарного дыма, обрывки случайных фраз, неряшливый звон восьми узких бокалов: в ожидании жаркого гости допивали вторую бутылку шампанского.
Настю подали на стол к семи часам. Ее встретили с восторгом легкого опьянения.
Золотисто-коричневая она лежала на овальном блюде, держа себя за ноги с почерневшими ногтями. Бутоны белых роз окружали ее, дольки лимона покрывали грудь колени и плечи, на лбу, сосках и лобке невинно белели речные лилии.
Кто-нибудь схоронял пасту про эконома? Там он расписывал, как купил велосипед с рук, чтобы ездить на работу, а потом продал дороже, когда уволился. Как конфеты в магазине ел и овощи покупал по дешевке.
Все эти шампуни, гели для душа и дорогое мыло для увлажнения жопы - обьеб на доляры. Все можно мыть обычным жидким мылом, самым дешевым, что в канистрах продается для разлива в раздатчики общепита и прочих отелей. Им же можно мыть посуду, не покупая переоцененный и вредный фейри, который еще и миллиарды дельфинов в сутки убивает нахуй. А лучше вообще без ничего мыться - обычной теплой водой, излишняя химия смывает защитный слой твоей собственной защитной микрофлоры, чем делает тебя уязвимым для чужой, враждебной.
>>125061991 Скорее всего. Я кстати поддерживаю идеи спарты. Если бы мы отсеивали генетический мусор, то всем бы жилось лучше. Дети все равно не осознают смерти, они не более чем вылупившиеся зародыши.
Вы не поверите, но самая сладкая тема это пизделово зарядников из офисов. Я прикидываюсь продаваном всякой хуйни или менеджером какого нить пенсионного фонда и тырю зарядки у всяких беспечных хомяков. Профиты: 1. Никто не обращается в полицию, т.к. все считают это небольшой потерей. 2. Даже если обратятся (хотя у меня такого не было), то уголовной ответственности тут нет, только административка.
Купил заебатой ткани, скачал из интернетов лекало, мамка сшила охуенное пальто, второй год уже ношу, нарадоваться не могу. Встало в 3к, в магазинах такие от 20к.
>>125061058 вначале погугли какие проблемы люди словили от бесплатного вайфая.
читал о том что люди приходят и требуют интернета, когда ты его по каким то причинам выключил. так же проблемы, если ты дал доступ всем, а пароль по умолчанию оставил вроде admin 1234. Менют пароли, настройки, всякая фигня. Еще проблемы от родителей, которые запрещают своим детям интернет в качестве наказания. А ты его раздаешь. Приходят потом тебе голову крутить. Столько геморов сколько может быть, сам даже и не придумаешь.
Так что безадресно не давай. Конкретному человеку в подъезде. И что бы он знал кого благодарить.
>>125062085 Самый наёб - пена для бритья. Мало того что это говно дорогое пизда, так еще и обычное мыло меньше раздражает кожу, и бритва идет по нему легче.
>>125061298 ДС2 рынок на м. Сенная. Овощи реально дешевые. Покупают там яблоки, груши, апельсины, грейфруты круглый год по 30р. Не портятся месяц. Помидоры, огурцы - 30-40рублей но надо сразу есть, они подмерзшие или еще какая херня, быстро пропадают. Как и любые натуральные продукты. Морковка по 10-15р (делаю себе корейскую морковку сам. 100гр масла подсолнечного по чайной ложке 3 видов перца и кориандра. 30 минут работы, прикуска на неделю.) Бананы 30р Киви бывают по 30 когда их много, так дорого. Виноград, хурма, мандарины по 40 в сезон. Кабачки баклажаны с подпалинами по 15/20рублей кг.
>>125061005 Не двачую авито. Если брать раздел Частные, то чуть больше чем полностью переполнен пидарасами, которые купили что то, что им не понравилось и продают едва ли не дороже, чем за магазинную цену. Либо школьники, которые перепродают всякое говно Али говно с наценкой в 1000%. Секонды с техникой 50 на 50, иногда можно найти годноту, но бОльшая часть так же продается по абсолют пидорашкинско-завышенным ценам. Рассчитано зачастую на того, кто просто не ориентируется в стоимости товара.
>>125062367 Кстати гуглите Сингапур. Они выплачивают всем низкообразованным людям деньги за стирилизацию. И платят деньги людям с высшим образованием за детей, но только если ты оба супруга с высшим образованием.
>>125063043 Смотря как жить. На домик можно тратить 100500 денег, чтобы содержать его в хорошем состоянии. А можно забить хуй и жить в гнилой залупе как пидорашка.
>>125062610 Покупаю 40 пар носков каждый год. На рынке. 20 рублей пара (оптом типо) Ношу только свежие. Надо выйти 2ой 3ий раз из дома - свежая пара. Поносил сразу в стирку. Раз в 2 недели стираю, всегда есть что надеть. Любая дырка сразу выбрасываю.
Через год остается около 20 пар, но они не черные. Все выбрасываю, покупаю новые однотипные.
>>125063092 Нет ОДН, нет капремонта, нет прочего говна. Из трат - газ по счетчику. Воду - можно прорыть колодец. Если колодец прорыть нельзя, то роешь коллектор и бесплатно туда срешь.
>>125062802 Я шоколадку альпен гольда вчера перед сном съел и сегодня все утро солировал на задней трубе. Самый большой залп секунд 10 длился, наверное. Хорошо хоть пуки не вонькие были.
>>125059837 (OP) Недавно построили сетевой супермаркет рядом с домом. Покупаю там свежий хлеб, хлеб кладу в пакет-маечку. Маечку использую как пакет для мусора. На сэкономленные деньги купил 3 квартиры в Париже, яхту и инвестирую в лекарства от рака
Аноны подскажите. Есть 2 пары кросс. У одних отклеивается носок у других дыры по бокам. Можно ли чем то их подклеить? Пробовал суперклей но он не держит что то. Новую обувь пока позволить себе не могу
>>125063345 >Дровами топить дешевле Ну-ну. Это если они валяются у тебя под боком, ничейные. Теплоотдача низкая, их нужно дохуя. Таскать сухостой и упавшие стволы по одному - заебешься. Повадишься рубить деревья - дадут пизды. Привезти самосвалом - нужны деньги.
>>125063435 Продукты - иногда годно, но нужно внимательно смотреть и сравнивать, иногда выходит дороже. Всякие вещи, инстументы и т.п. - ну, в соответствие цене, так сказать
>>125064059 Попробуй. А я вчера в обувном был, поохуевал от цен. Теперь думаю сапожному делу научиться, лол. Если фигачить качественно и стильно из натуральных материалов, да еще и хенд-мейд, продавать можно будет за 9000000 за пару.
1. При половой слабости принимать внутрь по 0,2 г "Золотого мумие Востокова" в течение 20 дней, после чего сделать 10-дневный Перерыв. Курс повторить. Консультация у врача-андролога.
2. Принимать "Природный препарат Востокова В. № 88" по 1 капле по пол чайной ложки 1 раз в день до еды за 5минут. Сублингвально. Рассосать во рту. Прием 20 дней, перерыв 10 дней. Консультация у Доктора тибетской медицины.
3. Измельчив очищенный имбирь, смешивают его с камедью среднеазиатской акации. Перед близостью натирают им мужской половой член.
4. Высушив мускус кабарги, смешивают его с маслом жасмина, Потом натирают этим составом мужской член. Состав повышает потенцию.
5. Очистив чистотел большой от кожицы и измельчив, кладут его в сок лимона так, чтобы сок лимона превышал уровень чистотела на 4 см. Оставить состав до тех пор, пока он не высохнет. При необходимости натирают им мужской член.
6. Берут шафран, корицу, гвоздику, мед, мускус - каждого по 4 г. Приготовив смесь, натирают мужской член.
7. Можно обмазать голубой глиной несколько баклажанов, положить их в золу с углями и таким образом приготовить. Затем снять глину с кожурой и выжать из баклажанов сок. Добавить 2 стручка перца и оставить в течение суток. Затем следует растереть все это и смешать с сахаром. Если перед близостью втереть эту смесь в кожу мужского члена, женщина испытает сверхнаслаждение.
8. Смешать желчь белого зайца с медом и вскипятить. Натереть перед близостью мужской член. Женщина получит такое удовольствие, что никогда не пожелает другого мужчину. Если желчь зайца втирают в мужской член, то жена пожелает подобного наслаждения как можно чаще.
9. Если держать во рту сирийский имбирь, то извержения семени не произойдет, пока имбирь не выплюнешь.
10. Взять перед восходом луны корень горькой тыквы; не показывая никому, перед близостью привязать его к полу; для извержения семени достаточно привязать этот корень к животу. http://www.rusmedserver.ru/beauty/iskusex/30.html
>>125064189 Может быть. Тебя записать? >>125064219 Об этом тоже думал. Какие-нибудь мокасины точно осилю сделать. Уже освоил работу с шерстью и могу вязать варежки, носки, шапки, шарфы.
>>125064255 Взять перед восходом луны корень горькой тыквы; не показывая никому, перед близостью привязать его к полу; для извержения семени достаточно привязать этот корень к животу.
>>125064132 >Так тонко, что я не понял. Просвятишь? Библейский персонаж Онан - когда ебал жену кончал не с неё, а на землю (ошибочно считается прародителем онанизма). За это его йахве наказал умерщвлением.
>>125064291 Заказывать у таких же хуевых умельцев-самоделкиных, фермеров со скотом там итд. Знаю охотника в селе, он сам свежует зверье, шкуры делает, кожу, чучела итд.
>>125063435 купил жидкость для мытья стекол и скребок для мытья стекол. Просто говно. Жидкость чистая вода, с одной каплей средства. У скребка отвалилась губка.
Максимальной экономии можно достичь, если заключить контракт с армией. Придется правда заплатить за это личным временем, зато всегда будешь сыт и при деле. Бесплатная одежда и крыша над головой, дружный коллектив, развлечения, приключения.
А реально запилить связку из педального электрогенератора и аккумуляторов и получать халявную электроенергию хотя бы на освещение пока занимаешься спортом?
>>125065016 Алсо на пенсию можно выйти раньше чем гражданобыдло. Главное попасть в какие-нибудь рассосные войска. Например радиорелейная и тропосферная связь. Сидишь себе в аппаратной потягиваешь чаек между сеансами связи, а служба идет.
Ингридиенты: На 10 — 12 воробьев — 1 чайная ложка красного молотого перца, 0,5 чайной ложки зиры, 2 — 3 лавровых листика, 1 пучок укропа, 2 головки репчатого или 1/2 пучка зеленого лука, 6 ст. ложек топленого масла.
Способ приготовления: Несколько воробьев ощипать, выпотрошить, посолить и отставить на 5-10 минут. Затем опустить в холодную воду и варить в течение 1 часа на слабом огне. В бульон добавить черный молотый перец, зиру, лавровый лист, укроп. Варить до отделения мяса от костей, затем вынуть кости. В касы положить мелко нашинкованный лук и разлить готовый суп. Если бульон постный, в каждую касу добавить по 1 ст. ложке топленого масла.
Полкилограмма «чернушки» (то есть черного ржаного хлеба). Один батон белого хлеба. 1/2 кг сахарного песку – приобрести в «ларьке» или отобрать у «мужиков». Полкилограмма черного хлеба поджарить на коробке спичек, гренки подсушить до сухарей. Сухари истолочь в пыль. Перетереть сухарную пыль с сахарным песком (350 г). Из батона выковырять сердцевину. Мякиш размять с оставшимися 150 г сахарного песка, скатать в колбаску диаметром в 5 см. Вставить колбаску в батон, а пространство забить заранее подготовленным сухарно-сахарным фаршем (полстакана воды), после чего в подобном состоянии торт «На свободу с чистой совестью» должен подсушиваться на батарее парового отопления не менее шести часов. Нарезается на ломти заточкой, а если ВОХРа ее отобрала – суровой ниткой.
А теперь – спокойно! Подслушанная мною рецептура – лишь основа, потому что, по мнению зэка Коли, вкус торта значительно облагораживается, если в тюремный ларек поступают соевые батончики, кои следует размять и добавить к коричневому ингредиенту. По мнению же зэка Вовы Борта, можно облагородить и мякиш, и сахарную основу кактолченой ириской, так и добавлением маргарина или выменянного у охраны сгущенного молока, – за что зэк Коля (7 лет строгого режима) в запальчивости обвинил зэка Вову (4 года крытки), что тот сидел в санатории.
Короче говоря, речь идет об использовании при изготовлении так называемых холодных тортов (а этот термин из Большой Кулинарии) готовых коржей.
>>125060867 Сталкивался с проблемой перегорания энергосберегающих ламп (люминесцентных) и опытным путем выяснил, что они очень придирчивы к качеству контактов в патроне или выключателях. Если при включении слышен "дзззь" - лампа скоро пойдет по пизде. Не поленился, вырубил свет в квартире, подтянул все винты в патронах, и лампы перестали выходить из строя через полгода.
>>125061999 Я лично плачу за электричество только раз в год, когда в почтовый ящик приходит извещение, типа "сейчас показания счетчика столько-то, год назад было столько-то, тариф 4.54 р/кВт, оплатить задолженность до такого-то". И всё.
>>125070158 Нет, я же ra/дачер, купил ленты, в приёмке металлалома - алюминиевый профиль, драйвер сделал из б/у трансформаторов. Кукурузы только в ванной-туалете поставил с 1C драйвером (не мерцает!) осцилографом проверял.
>>125063628 Двачую. Дважды пытался заклеить подошву (треснула на сгибе) - хуй, через пару дней все равно отклеивается. Отнес в ремонт, там сделали профилактику за 300, что-ли, рублей (прифигачили новую подошву, дело было в 2013-м), и ходил еще джва года.
>>125064582 Лучше, если найдешь старую совецкую газету типа "Правда". Новые, с цветной полиграфией, оставляют разводы. Лучше всего "Искра", но Ленин не одобряе.
>>125061000 Ну, если серьезно, то луковая шелуха дает охуительный, глубокий, благородный терракотово-красный цвет, которого нет ни в одном покупном наборе.
Так что мои женсчины красят и наборами, и луковой шелухой.
Очевидный лайфхак. Можно покупать сок яблочный за 3 литра в банках и разбавлять его огромным количеством воды. По итогу вкус сока будет всё равно чувствоваться, а объём будет в 3-4 даже раза больше. Ну это если вы хотите вкусняшек, а так можно водой питаться.
>>125068287 Салфетки влажные, лимонад О2 (только швепсообразный), внезапно пиво Каждый день (это афанасий светлое на самом деле). Изюм и финики в небольших пакетиках, по 25-35 р.
>>125080427 нужно было 25 долларов платить ну мне сразу сказали что для россии делать приложения полная хуйня, на англ для пендосов мутить что-то чем собственно уже и занимаюсь
Ворую. С работы бумагу, степлеры, железо из пекарен. Из магазинов тащу все подряд, один раз кастрюлю 5литровую упер. Из тренажерки(бесплатной от работы) напиздил гантелей, каждый раз по 1-2 блина уносил. Раньше шарился по дачам поздней осенью, но сейчас там охраны дохуя стало, а в незнакомые места я не хочу лазать. Недавно барыжить стал - на авито покупаю всякую поебень для станков типа патронов, фрез, продаю с накруткой. Собственно, занялся этим после того, как с одной из дач принес всякой оснастки почти на 100к, раз 5 лазать пришлось.
>>125064762 Луковая шелуха. В любом магазе набираешь пакет из коробки с луком. Провариваешь шелуху в воде минут 45, потом варишь коки в этой воде минут 10. Далее остужаешь их в холодной воде и натираешь тряпочкой с подсолнечным маслом, шоб блестели.
Шкварки тема. Берите мясо не разделанное. Кости на суп, мясо на гуляш, сальцо на шкварки. Охуенно шкварки идут к гречке, гороховой каше и как дополнение к супам пюре овощным. Ещё можно делать крутоны из белого хлеба, подсушивая его в духовке, экономия налицо. Долго не портиться, ещё и полезнее, вроде как.
В средство для посуды модно добавлять каплю уксуса и разбавлять водичкой. Сушить яблоки и прочие сезонные груши. Варить компот без сахара. Чай только россыпью крупнолистовой. Можно сушить цедру цитрусовых и добавлять в заварку. Из белых сухарей можно мутить кнедлики. Из томатной пасты, при минимальных усилиях можно изготовить отличный кетчуп на свой вкус. Покупать носки мелкими партиями. Одинаковые, этим сокращается время на поиск пары и один порванный носок не заставит выкинуть и второй. Из свиной шкуры, проварив её и обжарив с чесноком и перцем можно приготовить снеки к пиву. Покупать стиральных порошок и прочую химозу только по акциям (в том же магните), только в большой таре. Из дешманской зубной пасты легко сделать освежитель для унитаза, проколов тубу иголкой в нескольких местах и положив её в сливной бачок.
Сорт оф колбаса получается из куриных обрезков и субпродуктов, если всё провернуть в мясорубке и сварить в фольге с специями и желатином, придав свертку форму колбаски. Годное мыло можно сварить из дешманского банного мыла с добавлением глицерина и эфирного масла из фикс Прайса. Растить лук в баночках на окне, сорт оф гидропоника и круглый год зелёный лук на столе. Макароны дешевле дошираков. Т- образная бритва и лезвия к ней, вкупе с кремом для бритья и помазком поможет существенно сэкономить на бритье + меньше раздражение и чище бритье, в большинстве случаев. К тому же жилеты мак три и прочая фьюжа для маленьких девочек, ты же мужЫк ебана. Подмыхи и пахи бреются на раз.
Под пяточную часть стелек можно подкладывать поролон или клеить двухсторонний скотч, это в разы увеличивает время носки обуви до появления на пятке ебаных квадратиков. Обмылок приклеивать к новому куску мыла. Смывать унитаз только после покака, после посика не обязательно сливать целое ведро воды, можно поставить полторашку или ковшик с водой для мелких нужд. Наушники с Али за 70 рублей не хуже чем в магазине за 500.
Стирать носки и труханы можно во время мытья своих телес. Короткая стрижка поможет экономить на шампуне. Мыться можно на работе, если есть возможность.
Алюминиевые квасцы, купленные на Али за 300 рублей избавят от необходимости покупать дезодорант антиперсперант на несколько лет. Настойка элетероукокка заменит кофе и поможет поддерживать хороший тонус, принимать строго по инструкции. Цветки жасмина для чая можно собирать в садах и на дачах, редко кто будет против. Иван-чай, правильно собранный и ферментированный, гайды в интернете весьма вкусен и хорошо заменяет чай. Лаврушку покупать дешевле всего на ветке, венчиком таким. Стоит как пару пачек магазинной, а листьев хватит на пару- тройку лет. Квас из ржаного хлеба вкусен, полезен и весьма прост в изготовлении, цена ведра кваса равна цене двух буханок хлеба и стакана- двух сахара, дрожжи можно взять у самки или бабки- соседки. Впоследствии, осадок от кваса в литровой банке отлично стоит в холодильнике и представляет из себя источник дрожжей. Панкейки просто приготовить и не надо ебаться как с блинами, отличный десерт, дешево.
Делись хинтами по экономии которыми сам пользуешься.
Поменял лампочки на светодиодные, теперь вот задумался, а на чем еще можно сэкономить?