Сохранен 125
https://2ch.hk/b/res/128971134.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 05/06/16 Вск 17:45:58 #1 №128971134 
14651379587780.jpg
Браги тред
Анон, чому ты такой гавноед и до сих пор покупаешь алкашку, когда можно делать годное винище даже из старого варенья?
Аноним 05/06/16 Вск 17:47:33 #2 №128971243 
Хули не бампаешь, долбоеб?
Аноним 05/06/16 Вск 17:50:25 #3 №128971457 
14651382256710.jpg
>>128971243
Бампаю. Пикчи грузятся долго. Тебя ебёт?
Аноним 05/06/16 Вск 17:52:50 #4 №128971648 
Дай годных рецептом, плиз. Можно сделать что-нибудь за 4 дня?

Аноним OP 05/06/16 Вск 18:00:00 #5 №128972254 
>>128971648
Анон, если ты ещё тут, вот тебе самый простой и годный рецепт:
Берёшь банку 3 литра
Льёшь туда воды из под крана холодной(можешь прокипятить, но говорят что от этого хуже бродит)
Кидаешь туда сахара где-то пол-кило
Кидаешь туда же 2 СТОЛОВЫЕ ложки дрожжей(Pakmaya бери, они самые годные)
Перемешиваешь всё
Ставишь резиновую(хорошую) перчатку на банку
Через 3-4 дня получаешь брагу градусом в 10-12 градусов
Главное за сахаром следи чтобы в уксус не ушло всё
Аноним OP 05/06/16 Вск 18:01:31 #6 №128972381 
14651388913080.jpg
sageАноним 05/06/16 Вск 18:03:52 #7 №128972552 
Алко бляди не люди
Аноним 05/06/16 Вск 18:04:54 #8 №128972630 
14651390941520.jpg
уровень моей нищеты дошел до браги.
20л хрючева за 300р + 10 дней.
Аноним OP 05/06/16 Вск 18:07:00 #9 №128972756 
14651392207890.jpg
>>128972552
Тебя никто не спрашивал
>>128972630
Пили гайд, что за хрючево такое в банке?
Аноним 05/06/16 Вск 18:08:28 #10 №128972852 
14651393084630.jpg
14651393084641.jpg
14651393084652.jpg
а некоторые знают что брага это не круто.
Аноним 05/06/16 Вск 18:08:36 #11 №128972864 
>>128972254
Ну охуеть, есть еще рецепты то годные? А не просто сахар вода дрожжи, не надо гуглить отправлять, там рецептов миллиард, найти из них годный, когда все кричат, что их рецепт охуенный, практически нереально. Давай сюда короче рецепты - вина, пива и всякой прочей бодяги.
Аноним 05/06/16 Вск 18:09:37 #12 №128972927 
>>128972756
яблоки, изюм, 5 кило сахара, 50 гр дрожжей, 20л воды из скважины
Аноним OP 05/06/16 Вск 18:10:19 #13 №128972972 
>>128972864
Ааа, так ты не из нас... Ну прибавь к моему гайду варенье. Получится ахуенное винище
Аноним 05/06/16 Вск 18:11:35 #14 №128973052 
14651394952690.jpg
>>128971134 (OP)
Я только имбирный эль делаю.
Аноним 05/06/16 Вск 18:14:07 #15 №128973208 
>>128973052
> имбирный эль
250 рублей имбирь, 300- лимоны, сахар- 50? И всё это чтобы получить бычий кайф и ватные ноги на 15-20 минут с поллитры, да ну нахуй.
Баклага спирта 5л- 900руб., а это примерно ящик водки.
Аноним 05/06/16 Вск 18:15:46 #16 №128973345 
>>128973052
Рецептом поделись.
Аноним 05/06/16 Вск 18:18:46 #17 №128973554 
14651399266090.jpg
Аноним 05/06/16 Вск 18:19:55 #18 №128973631 
>>128973208
Какой ещё бычий кайф, у него содержание спирта ничтожное, его просто в жару пить приятно.
А разбавленый хороший спирт уважаю, кстати.
>>128973345
Делал тупо по рецепту из вики. Пробовал экспериментировать, но в итоге решил что обычный рецепт мне больше всего нравится.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D1%8C#.D0.A0.D0.B5.D1.86.D0.B5.D0.BF.D1.82
Аноним 05/06/16 Вск 18:20:15 #19 №128973661 
14651400159670.jpg
74
Аноним 05/06/16 Вск 18:22:46 #20 №128973857 
>>128972972
Блять оп, ну почем ты такой мудак? Вот, трудно же написать сколько надо варенья? да? очень?
Аноним 05/06/16 Вск 18:25:45 #21 №128974059 
>>128973631
>его просто в жару пить приятно.
Махни крепкого квасу поллитра в жару- в голове зашумит, ноги станут ватными, но это быстро проходит. Тот же эффект, только ДОРАГА. Прикроют лавочку с баклажным спиртом- я может и запишусь в самогонщики, а пока вот эта
>>128973661
мутная кумышка меня не прельщает- ливеру уже не 17 лет, чтоб все эти "хвосты" выводить из организма.
Аноним 05/06/16 Вск 18:28:52 #22 №128974292 
Заебался пить водку за 95-100р. Подскажите годных рецептов на самогон/крепкое винишко, что бы я утолял свою потребность.
Аноним 05/06/16 Вск 18:30:31 #23 №128974416 
>>128974059
> в голове зашумит, ноги станут ватными
Лол, ты сколько весишь?
> ДОРАГА
Что там дорогое? Имбирь свежий? Так его всего-ничего нужно.
>>128974292
Вступай в ряды спиртобогов. Ищи место, где можно затариваться 95% спиртом.
Аноним 05/06/16 Вск 18:33:58 #24 №128974647 
>>128971134 (OP)
В винище из старого варенья будет метиловый спирт, уверен, что отсечешь правильно?
Аноним 05/06/16 Вск 18:34:07 #25 №128974664 
>>128974416
>Что там дорогое?
Лимоны, сука, дорогие, или ты брагу в гомеопатических дозах ставишь? Я два раза делал эль, на второй раз плюнул и ливнул в него спирта. И нахуя вся эта ебля с дрожжами?
Ёбаная капча, ебучий Абу...
Аноним 05/06/16 Вск 18:36:08 #26 №128974799 
>>128974416
> Ищи место, где можно затариваться 95% спиртом.
Прекурсор, не?
Аноним 05/06/16 Вск 18:38:29 #27 №128974966 
>>128974416
Ну найду место. Что дальше?
Аноним 05/06/16 Вск 18:39:25 #28 №128975030 
>>128971134 (OP)
Это битва экстрасенсов?
Аноним 05/06/16 Вск 18:43:00 #29 №128975290 
14651413804410.jpg
>>128974966
Покупай, разводи да пей, что ты как маленький?
Если эстет/донжуан дохуя- замути Лимончелло.\
http://therumdiary.ru/napitki/likery/domashnij-limoncello.html
Но судя по всему
>...что бы я утолял свою потребность.
ты alcoholic vulgaris.
Пиздоебучая капча, нельзя было другую прикрутить?
Аноним 05/06/16 Вск 18:44:46 #30 №128975399 
>>128975290
Да, я alcoholic но не vulgaris.
Аноним 05/06/16 Вск 18:45:57 #31 №128975480 
>>128975399
И чего в тебе необыкновенного, водку через глаз заливаешь?
Аноним 05/06/16 Вск 18:46:54 #32 №128975556 
>>128975480
Я эстет.
Аноним 05/06/16 Вск 18:47:37 #33 №128975601 
>>128975480
А за рецептик Лимончелло, спасибо. Обязательно забацаю.
Аноним 05/06/16 Вск 18:49:19 #34 №128975735 
Обьясните, нахуй перчатка нужна?
sageАноним 05/06/16 Вск 18:49:35 #35 №128975757 
>>128971134 (OP)
Иди нахуй, говноед.
Аноним 05/06/16 Вск 18:50:34 #36 №128975830 
Говноеды вы какие-то.

мимоделаюбожественныйсидр
sageАноним 05/06/16 Вск 18:51:13 #37 №128975874 
>>128973554
Охуенный, кстати. Литовцы рулят.
Аноним 05/06/16 Вск 18:51:40 #38 №128975913 
>>128975556
>Я эстет.
А я донжуан, но скупой. Поначалу намеревался спаивать барышень, коварно обольщая, но потом пожалел впустую переводить продукт и в результате выжрал почти всё сам.
Аноним 05/06/16 Вск 18:51:59 #39 №128975936 
Ну запилите гайдов каких-нибудь нормальных. Хули вы как эти.
Аноним 05/06/16 Вск 18:53:21 #40 №128976016 
>>128975735
Это "привет Горбачеву", школьник.
Аноним 05/06/16 Вск 18:53:32 #41 №128976031 
>>128975735
Простой и доступный заменитель гидрозатвора.
Брожение это анаэробный процесс. То есть, нужно выполнить две взаимоисключающие задачи: перекрыть доступ воздуха к браге и организовать отвод углекислого газа. Для этого и служит перчатка. Через неё постоянно выходит углекислый газ, но при этом ёмкость с брагой не получает кислорода воздуха.
Аноним 05/06/16 Вск 18:54:08 #42 №128976067 
>>128975830
Рецепт запили. Вместо сидра в прошлом году получил 2 литра горьковатого слабого винишка из 19 литровой бутыли с яблочной бурдой. Делал по рецепту от пидорасов из менсхелф, айфон им в сраки.
Аноним 05/06/16 Вск 18:56:25 #43 №128976222 
Годный тред хоть я его и не вижу
Аноним 05/06/16 Вск 18:57:07 #44 №128976271 
>>128971134 (OP)
Сам ты говноед )))

Вон, в шкафу стоит третий день 40 л. браги. Жду.
Пруф по реквесту.
Аноним 05/06/16 Вск 18:58:18 #45 №128976358 
Варю пойло из голубиного и куриного гавна, задавайте свои вопросы
Аноним 05/06/16 Вск 18:59:38 #46 №128976439 
>>128976358
Хули не из своего?
Аноним 05/06/16 Вск 18:59:38 #47 №128976440 
>>128976358
Как запилить едкий кали пять девяток из куриного говна?
Аноним 05/06/16 Вск 18:59:57 #48 №128976462 
И ещё, не пейте вы, блять, брагу. В ней столько говнища. Неужели так сложно перегнать?
Аноним 05/06/16 Вск 19:00:03 #49 №128976468 
>>128976358
> пойло из голубиного и куриного гавна
Дед, ты заебал уже со своей Вирджинией, после твоих удобрений опять голимая махорка вырастет.
Аноним 05/06/16 Вск 19:00:09 #50 №128976476 
>>128976271
Реквестирую пруф.
Аноним 05/06/16 Вск 19:01:47 #51 №128976583 
>>128976439
Я деревенский, у меня птичьего навалом
Аноним 05/06/16 Вск 19:04:38 #52 №128976770 
14651426788540.jpg
>>128976583
>Я деревенский
А я про тебя книжку читал.
Аноним 05/06/16 Вск 19:07:54 #53 №128977004 
14651428747680.png
>>128976476
Вот тебе пруф. Бадья в крошках, это я пену панировочными сухарями глушил.
Аноним 05/06/16 Вск 19:11:09 #54 №128977220 
>>128977004
А ты рисковый парень- брагу с одеждой держать. Сорвёт перчатку/сбежит брага- будешь сшибать девок с ног одним ароматом за километр.
Аноним 05/06/16 Вск 19:11:33 #55 №128977248 
>>128977004
Виндоусфон - говно.
Аноним 05/06/16 Вск 19:13:01 #56 №128977351 
>>128977220
Не, у меня уже за несколько лет процесс отлажен до автоматизма. Раньше было дело, это ваша брага пыталась свалить, отчего весь шмот был ну просто пиздец какой грязный. Сейчас такого давно уже нет.
Аноним 05/06/16 Вск 19:13:42 #57 №128977391 
>>128977248
Спасибо, я знаю :3
Аноним 05/06/16 Вск 19:13:55 #58 №128977401 
Мне почему-то кажется что такой хуйней можно легко травануться.
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:14:49 #59 №128977459 
>>128973857
Ты еблан? Сколько не жалко, столько и лей варенья. Ещё я мудак блять
Аноним 05/06/16 Вск 19:17:15 #60 №128977642 
>>128971134 (OP)
Не, я конечно алкаш, но ещё не опустился до того что бы пить подобное говно.
Аноним 05/06/16 Вск 19:18:15 #61 №128977728 
>>128977459
Я хоть брагу на вереньи не ставил, но по моим прикидкам его надо 1 л. на 5 л. тёплой воды, потом отдельно в граммах 300 этой же воды разбраживаешь дрожжи, взбивая их периодически венчиком, чтоб не слипались, и льёшь туда же.
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:19:35 #62 №128977812 
>>128974292
Анонче, ежели тебе лишь жажду утолить, то я привёл рецепт в 5 посте сего треда
СУКА ЁБАННЫЙ АБУ ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ КАПЧЁЙ НАХУЙ
Аноним 05/06/16 Вск 19:19:56 #63 №128977845 
Ставил хмельной мед. На кастрюлю воды около 5 литров разводится на огне 1-1,5 кг меда по вкусу, зависит от самого меда и предпочтений, кому слаще кому кислее. Затем кидается пачка шишек хмеля, продают в аптеке, стоит хуйню. Тут тоже на любителя - чем хмеля больше, тем сильнее будет горчить и давать по мозгам. Все это дело проваривается, но не кипятить. По вкусу можно ебануть чуток мускатного ореха или острого перца. Затем это дело остужается, разливается в банки и добавляются дрожжи. Дней через пять снять и отфильтровать от хмеля и прочего говна. Если кажется кисловатой, можно слегка подогреть и ебануть еще немного меда. Опьяняет как крепленое вино, пьется как нектар богов, билядь
Аноним 05/06/16 Вск 19:20:09 #64 №128977858 
Хм. Где можно взять чистый спирт, не изъёбываясь?
Аноним 05/06/16 Вск 19:21:30 #65 №128977976 
>>128974647
Ты еблан? Какой нахуй метиловый спирт школьник блять? Ты бы хотя бы погуглил немного чтобы хуйню не нести. Но нет, на хуй надо, я буду кушать говно и остальных на хуй слать
Аноним 05/06/16 Вск 19:22:27 #66 №128978050 
Вы вообще ебанутые пить хоуммейд говно? Вам самим-то не страшно ЭТО пить? А вдруг отравитесь?
Аноним 05/06/16 Вск 19:22:43 #67 №128978071 
>>128977845
>Ставил хмельной мед. На кастрюлю воды около 5 литров разводится на огне 1-1,5 кг меда по вкусу, зависит от самого меда и предпочтений, кому слаще кому кислее. Затем кидается пачка шишек хмеля, продают в аптеке, стоит хуйню. Тут тоже на любителя - чем хмеля больше, тем сильнее будет горчить и давать по мозгам. Все это дело проваривается, но не кипятить. По вкусу можно ебануть чуток мускатного ореха или острого перца. Затем это дело остужается, разливается в банки и добавляются дрожжи. Дней через пять снять и отфильтровать от хмеля и прочего говна. Если кажется кисловатой, можно слегка подогреть и ебануть еще немного меда. Опьяняет как крепленое вино, пьется как нектар богов, билядь

СХОРОНИЛ! Добра тебе!
Аноним 05/06/16 Вск 19:25:53 #68 №128978321 
>>128972254
так, а дырку в перчатке то надо делать? она же лопнет. Вообще можешь рассказать поподробнее, можно ли отравится от такой хуйни. Могут ли внутри завестись черви там?
Аноним 05/06/16 Вск 19:26:15 #69 №128978364 
сейчас 15 лет с другом все лето ставим винишки с вишни на чердаке, надеюсь сейчас тут накидают годных рецептов
Аноним 05/06/16 Вск 19:28:33 #70 №128978558 
>>128972254
>Главное за сахаром следи
как следить?
Аноним 05/06/16 Вск 19:28:34 #71 №128978561 
>>128977728
Я тебе говорю, ежели у тебя сударь завалялось ненужное никому нахуй варенье - берёшь и ебашишь его в банку. Сколько - вопрос лишь твой. Если хочешь чтобы получилось вкусно, да послащетаким кстати можно тянок разводить на еблю, инфа сотка ебашь всю банку. Хочешь экономить - экономь
Аноним 05/06/16 Вск 19:29:23 #72 №128978617 
>>128976222
Проиграл
Аноним 05/06/16 Вск 19:30:42 #73 №128978714 
>>128976222
Тонко
Аноним 05/06/16 Вск 19:32:13 #74 №128978830 
>>128976358
Нацвай делаешь или что?
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:32:36 #75 №128978856 
14651443569880.jpg
Аноним 05/06/16 Вск 19:32:43 #76 №128978866 
>>128976462
Что значит перегнать ?
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:33:51 #77 №128978958 
14651444318780.jpg
>>128978866
Слишком геморрно. Забей
Аноним 05/06/16 Вск 19:34:41 #78 №128979024 
>>128978558
двачую как следить и как остановить брожение?
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:09 #79 №128979057 
>>128977858
Украсть в больнице
Аноним 05/06/16 Вск 19:35:59 #80 №128979122 
>>128978958
ну и нахуй ты ты тогда тред создал дегенерат, пиздуй в отстойник какой-нибудь, форум для брагосоздателей. Нет блять, пришел рассказывать, а сам блять нихуя не говорит
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:36:36 #81 №128979174 
14651445968460.jpg
>>128979024
Моя бабка всегда останавливала водкой. Никакого лучшего способа до сих пор не нашёл. Ну разве только в холод засунуть, но дрожжи ты этим не убьёшь, они лишь в спячку уйдут
Аноним 05/06/16 Вск 19:37:52 #82 №128979267 
>>128979174
то есть пить эту браг нельзя, если выпьешь сдохнешь?

сложная хуйня
Аноним 05/06/16 Вск 19:38:40 #83 №128979338 
>>128971134 (OP)
e
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:38:54 #84 №128979351 
>>128979122
Ты еблан? Ты блять сам себе противоречишь нахуй. Это Браги тред и не выёбывайся тут с перегонкой блять. А коли вообще не шаришь, так и не совался бы сюда
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:40:08 #85 №128979456 
>>128979267
Пью уже 3 года. Брат жив. Сам думай анон
Аноним 05/06/16 Вск 19:40:11 #86 №128979458 
>>128979351
ну так пиздуй в загон свой со своей брагой долбоеб, есть специализированные форумы, если ты не готов делиться информацией идешь нахуй.

Или ты себя показать тут решил дебил?
Аноним 05/06/16 Вск 19:40:13 #87 №128979463 
Брожение можно охлаждением или нагревом остановить. Ту же свою медовуху ставил после разлива в паладильник, дабы выжившие дрожжи не заставили оподливиться на пьянке
Аноним 05/06/16 Вск 19:40:40 #88 №128979506 
>>128977845
Можно поподробнее с пропорциями? Ну то есть каждого ингредиента точное количество, пожалуйста.
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:41:30 #89 №128979577 
>>128979458
Какая нахуй тебе инфа нужна. А? Ну скажи мне блять. Пиздец
Аноним 05/06/16 Вск 19:42:26 #90 №128979649 
>>128979267
Можно, только гадко и там продуктов брожения ненужных много.

>>128979458
Перегонка - самогоноворение. Слышал, что самогон гонят? Вот, это оно.

мимо
Аноним 05/06/16 Вск 19:42:34 #91 №128979664 
>>128971134 (OP)
Чет захуярил имбирный эль, а перчатка не поднимается.
Аноним 05/06/16 Вск 19:42:34 #92 №128979665 
>>128972927
Если правильно всё сделать, должен получиться сидр?
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:42:58 #93 №128979705 
>>128979463
Охлаждением дрожжи не остановить, они уходят в спячку. Кипятком да, но тогда вкус продукта испортится
Аноним 05/06/16 Вск 19:43:21 #94 №128979740 
>>128979649
>варение
фикс
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:43:57 #95 №128979803 
>>128979664
Сутки подожди. Сколько дрожжей и сахара сыпал? Дрожжи размешивал?
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:06 #96 №128979909 
Настоятельный кум итт.
Настаиваю на бруснике, клюкве, цитрусовых.
В этом году попробую на чернике и голубике.
Ягоды батя поставляет из Карелии.
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:19 #97 №128979924 
>>128971134 (OP)
Все-таки брага - это не вино, совсем не оно. А нормальный самогон гнать, это надо оборудование да, даже сварщик василич тебе эту ебалу за бесплатно не скрафтит, место, и сотни характерного геморроя.
Алсо, бухать вином/брагой - извращение ужасное.
Аноним 05/06/16 Вск 19:45:44 #98 №128979970 
Чета про АБСЕНТ никто не заикнулся.
Я бы только ради него затеял еболу с дистиллятором.
Такой-то вин- получить запрещенный напиток легально.
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:46:00 #99 №128979989 
>>128979649
Вот етот хоть что-то понимает блять. Они ещё выёбываются и думают что все им должны нахуй. В пизду идите блять
Аноним 05/06/16 Вск 19:46:14 #100 №128980011 
>>128979803
Дрожжи на кончике ножа. 2 литра всего, на пробу сделал, рецепт проверить. Сахара 9 ст.л., то есть где-то 225 грамм.
Дрожжи вот только не "разбудил", сразу влил, хотя у меня теплая жидкость была.
Аноним 05/06/16 Вск 19:47:10 #101 №128980088 
>>128979970
Полынь сначала хорошую найди. Тут обычной не обойдешься, надо как минимум два вида.
Аноним 05/06/16 Вск 19:47:50 #102 №128980160 
>>128971134 (OP)
даже из сахара с дрожжами. Можно ещё димедрола добавлять и всяким унтерменшам продавать, которые в 2016-м году-то все ещё чем-то упарываются.
Аноним 05/06/16 Вск 19:47:52 #103 №128980163 
>>128971134 (OP)
вот это пьянство и сгубит вашу нацию
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:23 #104 №128980292 
>>128980163
какую?
Аноним 05/06/16 Вск 19:49:46 #105 №128980327 
Точные никак, все зависит от того же меда. Когда варишь, пробуй в процессе. После брожения сладость частично уходит, потому сусло можно делать слаще ожидаемого результата
Аноним OP 05/06/16 Вск 19:51:51 #106 №128980495 
>>128980011
Анонче, не знаю что уж ты там хотел сделать, но рецепт один и тот же:

Берёшь банку 3 литра
Льёшь туда воды из под крана холодной(можешь прокипятить, но говорят что от этого хуже бродит)
Кидаешь туда сахара где-то пол-кило
Кидаешь туда же 2 СТОЛОВЫЕ ложки дрожжей(Pakmaya бери, они самые годные)
Перемешиваешь всё
Ставишь резиновую(хорошую) перчатку на банку
Через 3-4 дня получаешь брагу градусом в 10-12 градусов
Главное за сахаром следи чтобы в уксус не ушло всё

Если хочешь - добавь варенье, будет заебись.
Главное проверяй на сахар через дня 3. Снимаешь перчатку, наливаешь, пробуешь. Если слишком сладко - оставляешь так как есть и закрываешь перчаткой. Если кисло или вообще в уксус начало уходить - ебашишь сахар. НО ЕБАШИШЬ ЕГО ОСТОРОЖНО, МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ БЛЯТЬ И РАЗМЕШИВАЕШЬ иначе бомбанёт как от вебм треда
Аноним 05/06/16 Вск 19:54:19 #107 №128980684 
>>128980495
Имбирный эль же. Газировка почти под тип кваса. Рецепт почти классический, из какой-то амерской поварской книги надыбал.

Вообще на сбраживание уходит от 12 часов до двух суток. Но тут чего-то вяло.
Аноним 05/06/16 Вск 19:54:44 #108 №128980715 
>>128979909
Везёт тебе. У меня вот у мамки в этом году походу нихуя ягод не будет, максимум на брагу какую
Аноним 05/06/16 Вск 19:55:51 #109 №128980810 
Покупаю портвейн на оптовке у хачей за 45 рублей бутылка.
Два ящика беру на месяц хватает, каждый день пью.
Гнать лень, я лежу почти все время, а тут стараться, делать что-то, я ебал.
Аноним 05/06/16 Вск 19:56:18 #110 №128980851 
>>128977845
Дрожжей сколько на литр?
Аноним 05/06/16 Вск 20:01:24 #111 №128981250 
>>128979909
Собственно, вот рецепты, отсюда утащил
http://rote-kapelle.livejournal.com/163895.html
Аноним 05/06/16 Вск 20:03:06 #112 №128981391 
>>128971134 (OP)
Потому что не умею. А если умеешь - научи, анон.
Аноним 05/06/16 Вск 20:04:05 #113 №128981486 
>>128980810
ты даже среди алкоунтерменшей самое говно.
Аноним OP 05/06/16 Вск 20:04:54 #114 №128981567 
>>128981391
Блять 5 пост в треде. Ты хотя бы старался?
Аноним 05/06/16 Вск 20:06:55 #115 №128981736 
>>128981486
Но мне до пизды все эти ранги и деления.
У меня все есть, а делать ничего не нужно. Более успешных людей я не встречал.
Аноним 05/06/16 Вск 20:08:06 #116 №128981825 
>>128981567
Я, только вкатился, не читая тред. Теперь вижу.
Аноним OP 05/06/16 Вск 20:09:08 #117 №128981906 
>>128981736
Просто не в тот тред зашёлпетушок
Аноним 05/06/16 Вск 20:17:35 #118 №128982623 
>>128981906
Чому, он всё правильно сделал. Петушиному треду - петушиное.
А ты, оп, редкостное мудило. Да, и думаю я, нихуя ты не гонишь брагу - только пиздишь.
Аноним 05/06/16 Вск 20:22:30 #119 №128983047 
14651473509760.jpg
>>128980810
>каждый день пью
Ебать ты Муромец, я с литрухи трёх топоров на следующий день Виннипуха после встречи с неправильными пчёлами косплеить бы смог легко- так морда опухла. А поссать вовсе идти боялся- так руки тряслись.
Аноним 05/06/16 Вск 20:32:31 #120 №128983933 
>>128983047
Нужно привыкнуть же. Я тоже не сразу научился.
Алсо не ем сладкое, можно же портвейн пить вместо этого.
Похудел на 14кг за год.
Аноним 05/06/16 Вск 20:34:46 #121 №128984142 
>>128983933
>можно же портвейн пить вместо этого.
Портвейн можно пить вместо всего друг, только вот люди шарахаться будут- это несколько фрустирует.
Аноним 05/06/16 Вск 20:36:17 #122 №128984277 
>>128971134 (OP)
Спасибо, я лучше покурю белой вдовы или амнезии и не буду портить организм.
Аноним 05/06/16 Вск 20:43:39 #123 №128984971 
>>128979577
Хуи сосеш ?ь
Аноним 05/06/16 Вск 20:47:06 #124 №128985298 
>>128980088
Звезда полынь и обычная дачная .
С корешом делали , пиздец унесло тогда, но товарный вид был у напитка.
Аноним 05/06/16 Вск 21:24:14 #125 №128988724 
бумп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения