24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>128971648 Анон, если ты ещё тут, вот тебе самый простой и годный рецепт: Берёшь банку 3 литра Льёшь туда воды из под крана холодной(можешь прокипятить, но говорят что от этого хуже бродит) Кидаешь туда сахара где-то пол-кило Кидаешь туда же 2 СТОЛОВЫЕ ложки дрожжей(Pakmaya бери, они самые годные) Перемешиваешь всё Ставишь резиновую(хорошую) перчатку на банку Через 3-4 дня получаешь брагу градусом в 10-12 градусов Главное за сахаром следи чтобы в уксус не ушло всё
>>128972254 Ну охуеть, есть еще рецепты то годные? А не просто сахар вода дрожжи, не надо гуглить отправлять, там рецептов миллиард, найти из них годный, когда все кричат, что их рецепт охуенный, практически нереально. Давай сюда короче рецепты - вина, пива и всякой прочей бодяги.
>>128973052 > имбирный эль 250 рублей имбирь, 300- лимоны, сахар- 50? И всё это чтобы получить бычий кайф и ватные ноги на 15-20 минут с поллитры, да ну нахуй. Баклага спирта 5л- 900руб., а это примерно ящик водки.
>>128973631 >его просто в жару пить приятно. Махни крепкого квасу поллитра в жару- в голове зашумит, ноги станут ватными, но это быстро проходит. Тот же эффект, только ДОРАГА. Прикроют лавочку с баклажным спиртом- я может и запишусь в самогонщики, а пока вот эта >>128973661 мутная кумышка меня не прельщает- ливеру уже не 17 лет, чтоб все эти "хвосты" выводить из организма.
>>128974059 > в голове зашумит, ноги станут ватными Лол, ты сколько весишь? > ДОРАГА Что там дорогое? Имбирь свежий? Так его всего-ничего нужно. >>128974292 Вступай в ряды спиртобогов. Ищи место, где можно затариваться 95% спиртом.
>>128974416 >Что там дорогое? Лимоны, сука, дорогие, или ты брагу в гомеопатических дозах ставишь? Я два раза делал эль, на второй раз плюнул и ливнул в него спирта. И нахуя вся эта ебля с дрожжами? Ёбаная капча, ебучий Абу...
>>128974966 Покупай, разводи да пей, что ты как маленький? Если эстет/донжуан дохуя- замути Лимончелло.\ http://therumdiary.ru/napitki/likery/domashnij-limoncello.html Но судя по всему >...что бы я утолял свою потребность. ты alcoholic vulgaris. Пиздоебучая капча, нельзя было другую прикрутить?
>>128975556 >Я эстет. А я донжуан, но скупой. Поначалу намеревался спаивать барышень, коварно обольщая, но потом пожалел впустую переводить продукт и в результате выжрал почти всё сам.
>>128975735 Простой и доступный заменитель гидрозатвора. Брожение это анаэробный процесс. То есть, нужно выполнить две взаимоисключающие задачи: перекрыть доступ воздуха к браге и организовать отвод углекислого газа. Для этого и служит перчатка. Через неё постоянно выходит углекислый газ, но при этом ёмкость с брагой не получает кислорода воздуха.
>>128975830 Рецепт запили. Вместо сидра в прошлом году получил 2 литра горьковатого слабого винишка из 19 литровой бутыли с яблочной бурдой. Делал по рецепту от пидорасов из менсхелф, айфон им в сраки.
>>128977220 Не, у меня уже за несколько лет процесс отлажен до автоматизма. Раньше было дело, это ваша брага пыталась свалить, отчего весь шмот был ну просто пиздец какой грязный. Сейчас такого давно уже нет.
>>128977459 Я хоть брагу на вереньи не ставил, но по моим прикидкам его надо 1 л. на 5 л. тёплой воды, потом отдельно в граммах 300 этой же воды разбраживаешь дрожжи, взбивая их периодически венчиком, чтоб не слипались, и льёшь туда же.
Ставил хмельной мед. На кастрюлю воды около 5 литров разводится на огне 1-1,5 кг меда по вкусу, зависит от самого меда и предпочтений, кому слаще кому кислее. Затем кидается пачка шишек хмеля, продают в аптеке, стоит хуйню. Тут тоже на любителя - чем хмеля больше, тем сильнее будет горчить и давать по мозгам. Все это дело проваривается, но не кипятить. По вкусу можно ебануть чуток мускатного ореха или острого перца. Затем это дело остужается, разливается в банки и добавляются дрожжи. Дней через пять снять и отфильтровать от хмеля и прочего говна. Если кажется кисловатой, можно слегка подогреть и ебануть еще немного меда. Опьяняет как крепленое вино, пьется как нектар богов, билядь
>>128974647 Ты еблан? Какой нахуй метиловый спирт школьник блять? Ты бы хотя бы погуглил немного чтобы хуйню не нести. Но нет, на хуй надо, я буду кушать говно и остальных на хуй слать
>>128977845 >Ставил хмельной мед. На кастрюлю воды около 5 литров разводится на огне 1-1,5 кг меда по вкусу, зависит от самого меда и предпочтений, кому слаще кому кислее. Затем кидается пачка шишек хмеля, продают в аптеке, стоит хуйню. Тут тоже на любителя - чем хмеля больше, тем сильнее будет горчить и давать по мозгам. Все это дело проваривается, но не кипятить. По вкусу можно ебануть чуток мускатного ореха или острого перца. Затем это дело остужается, разливается в банки и добавляются дрожжи. Дней через пять снять и отфильтровать от хмеля и прочего говна. Если кажется кисловатой, можно слегка подогреть и ебануть еще немного меда. Опьяняет как крепленое вино, пьется как нектар богов, билядь
>>128972254 так, а дырку в перчатке то надо делать? она же лопнет. Вообще можешь рассказать поподробнее, можно ли отравится от такой хуйни. Могут ли внутри завестись черви там?
>>128977728 Я тебе говорю, ежели у тебя сударь завалялось ненужное никому нахуй варенье - берёшь и ебашишь его в банку. Сколько - вопрос лишь твой. Если хочешь чтобы получилось вкусно, да послащетаким кстати можно тянок разводить на еблю, инфа сотка ебашь всю банку. Хочешь экономить - экономь
>>128978958 ну и нахуй ты ты тогда тред создал дегенерат, пиздуй в отстойник какой-нибудь, форум для брагосоздателей. Нет блять, пришел рассказывать, а сам блять нихуя не говорит
>>128979024 Моя бабка всегда останавливала водкой. Никакого лучшего способа до сих пор не нашёл. Ну разве только в холод засунуть, но дрожжи ты этим не убьёшь, они лишь в спячку уйдут
>>128979122 Ты еблан? Ты блять сам себе противоречишь нахуй. Это Браги тред и не выёбывайся тут с перегонкой блять. А коли вообще не шаришь, так и не совался бы сюда
Брожение можно охлаждением или нагревом остановить. Ту же свою медовуху ставил после разлива в паладильник, дабы выжившие дрожжи не заставили оподливиться на пьянке
>>128971134 (OP) Все-таки брага - это не вино, совсем не оно. А нормальный самогон гнать, это надо оборудование да, даже сварщик василич тебе эту ебалу за бесплатно не скрафтит, место, и сотни характерного геморроя. Алсо, бухать вином/брагой - извращение ужасное.
>>128979803 Дрожжи на кончике ножа. 2 литра всего, на пробу сделал, рецепт проверить. Сахара 9 ст.л., то есть где-то 225 грамм. Дрожжи вот только не "разбудил", сразу влил, хотя у меня теплая жидкость была.
>>128971134 (OP) даже из сахара с дрожжами. Можно ещё димедрола добавлять и всяким унтерменшам продавать, которые в 2016-м году-то все ещё чем-то упарываются.
Точные никак, все зависит от того же меда. Когда варишь, пробуй в процессе. После брожения сладость частично уходит, потому сусло можно делать слаще ожидаемого результата
>>128980011 Анонче, не знаю что уж ты там хотел сделать, но рецепт один и тот же:
Берёшь банку 3 литра Льёшь туда воды из под крана холодной(можешь прокипятить, но говорят что от этого хуже бродит) Кидаешь туда сахара где-то пол-кило Кидаешь туда же 2 СТОЛОВЫЕ ложки дрожжей(Pakmaya бери, они самые годные) Перемешиваешь всё Ставишь резиновую(хорошую) перчатку на банку Через 3-4 дня получаешь брагу градусом в 10-12 градусов Главное за сахаром следи чтобы в уксус не ушло всё
Если хочешь - добавь варенье, будет заебись. Главное проверяй на сахар через дня 3. Снимаешь перчатку, наливаешь, пробуешь. Если слишком сладко - оставляешь так как есть и закрываешь перчаткой. Если кисло или вообще в уксус начало уходить - ебашишь сахар. НО ЕБАШИШЬ ЕГО ОСТОРОЖНО, МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ БЛЯТЬ И РАЗМЕШИВАЕШЬ иначе бомбанёт как от вебм треда
Покупаю портвейн на оптовке у хачей за 45 рублей бутылка. Два ящика беру на месяц хватает, каждый день пью. Гнать лень, я лежу почти все время, а тут стараться, делать что-то, я ебал.
>>128981906 Чому, он всё правильно сделал. Петушиному треду - петушиное. А ты, оп, редкостное мудило. Да, и думаю я, нихуя ты не гонишь брагу - только пиздишь.
>>128980810 >каждый день пью Ебать ты Муромец, я с литрухи трёх топоров на следующий день Виннипуха после встречи с неправильными пчёлами косплеить бы смог легко- так морда опухла. А поссать вовсе идти боялся- так руки тряслись.
Анон, чому ты такой гавноед и до сих пор покупаешь алкашку, когда можно делать годное винище даже из старого варенья?