24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, поясните за вкус бухла. Я пробовал много разных напитков, и абсолютно всё, начиная от пива мне блевотно на вкус. Друзья постоянно пьют пиво, а мне оно отдает горечью какой-то мерзкой и распространяется сразу какая-то дрож по телу неприятная. Про крепкие напитки я вообще молчу, недавно на вписке друзья-знакомые расписали виски с блаженством на лице и рассуждали о его изысканном вкусе и послевкусии. Я тоже решил попробовать и охуел (точнее охуел я еще от запаха), я просто не понимаю, как это можно пить, ничего на столько мерзкого я еще в жизни не пробовал, самое блевотное лекарство из аптеки не сравнится с этим ужасным вкусом. Как вспомню, аж передергивает меня.
Что со мной не так? Подскажите какой напиток стоит попробовать.
То же самое. Мне вот Бейлис, Ксента и Егермейстер очень вкатили. Первый - сладкий и вкусный, второй - чем-то похож на тархун, третий просто очень приятный на вкус.
Попробуй вермут, должно понравиться, он вообще на алкоголь не похож. Яблочный сидор- напиток богов. Как пиво только без этой самой горечи и с действительно изысканным послевкусием. Глинтвейн ещё есть и блейзуха, после которой блюют и срутся
>>134487792 (OP) >на вписке друзья-знакомые расписали виски с блаженством на лице Че за марка то хоть была? Небось какой нибудь ссаный White Horse или Red Label? Если так, то это действительно срань. Но я тебе так скажу: есть РЕАЛЬНЫЙ товар.
>>134487792 (OP) У меня такая же херня. Пиво, виски, ром не выношу, от одного вкуса блевать тянет. Мой выбор: сидр, вина/шампанское, из тяжёлого - водка. Водка имеет лишь вкус спирт, без всяких говёных привкусов, как у виски, рома. Можно еще коктейли пить, но они для пидоров.
>>134487792 (OP) пьют не потому что вкусно, а чтобы набухаться. Твои друзья просто хуйней страдали "вкусный хуюсный", илитка ипаная))) хотя я никаких илитных вискарей никогда не пил, только Джеймисона ботл как-то раз в одного схуярил, ниче но набухаться можно и водочкой которая раза в 3 дешевле будет. Насчет пива... ну тут как повезет, смотря какое пиво. Среди разливных мне попадались очень вкусные пивасики, а из бутилированных - Миллер вкусный. Вообще если беспокоит вкус, делай как все - запивай крепкий алкоголь колой. Ну и ликеры не пей, пидорасом станешь. Мартини в принципе можно пить, но там уже близко к пидорасу но не так как с ликером. Вино хорошее - это вообще рай.
>>134487792 (OP) Сам охуеваю от этого. Все пьют и радуются, а мне блевать охота. Ну если пиво ещё кое как может пойти, то водка вообще пиздец - первая рюмка стандартно выплёвывается на пол. Ах как жаль что не придумали сладкий алкоголь, вот как сок например. Приходится пить эту мерзость. Двачую ОПа..
>>134497170 >выше 15 градусов - хуета для алкобыдла Всё что ниже 15-ти ты хотел сказать. Либо никогда не пробовал действительно качественного и хорошего алкоголя
>>134487792 (OP) >самое блевотное лекартство. Вообще есть масса настоечек, где содержание этилового спирта составляет аж 95%, Щеночек.
Конкретно же по вопросу: Не можешь - не пей.
А еще пизда кислятиной отдает сывороточной, Жопа вообще на вкус вяжет [sloiler]это привкус ГОВНА, дада, чмоша[/spoiler], а сперма отдает хлоркой, так и что же теперь - не трахаться?
Перестань быть брезгливым и повзрослей. Никто не призывает тебя бухать, но у любой деятельности впрочем, как и бездеятельности есть свои последствия.
Пойди и выпей безалкогольного пива, чтоб понять вкус.
>>134497484 Пробовал в детстве. Очень сладко+спиртовое послевкусие. Чо там за польза - не ебу. вкуснее домашнего самогона ничего не пил никогда, мягко идет как пездец. >>134497491 Попробуй на вкус. Мало того, что и пизздятная жижа и сперма на горле оседает, так еще иконкретно семя отдает хлоркой.
>>134487792 (OP) 1 Вискарь. Пить охлажденным, налив в стакан 150-200 гр. напитка и докинуть 3-4 куска льда. Хорошо идет с сочным мясом. Недорогие варианты: бушмилс, дьюарс, балантайс;
2 Пиво. Лучше конечно брать импортное. Но если нет, то нормальный более менее пилснер - Хайнекен. И недорогой к тому же.
3 Водка. Ну ее лучше не запивать, а закусывать. Если хочется именно водки, то недорогой вариант - это "Воздух", если хочется упороться водкой без вкуса водки, то Абсолют (мандарин, например)
4 Мартини. Ну по мне самое норм, это примерно 1/6 водки, 1/3 мартини и 1/2 вишневого сока. Хотя мартини норм и прямо так пить.
>>134497981 Попробуй лучше японский Ямазаки Сантори или Гленфарклас шотландский. Вот это достойные варианты. Правда по деньгам они стоят соответственно.
>>134497888 >пилснер - Хайнекен Не ебу где можно пить Хайнекен, но у меня в городе это просто ПИЗДЕЦ какая залупа. Лучше свежего Навигатора наебнуть или черного козла, если земли поесть захотелось, лол.
>>134497280 >>134497322 какая хуй разница то? и там и там градус запредельный. или пить горькую чачу и пытаться получить удовольствие от выпитых 50-и грамм? Разница будет только в том, заболит ли потом голова и не отвалится ли печень. Или для вас алкоголь это статус? Для меня это хороший так бафф в компании, который развязывает язык и делает людей проще. А сидеть смаковать каждую рюмку хрючева - вы совсем охуели там? Эстеты, блядь. Выше 15-и градусов - уже чувствуется серьезный такой привкус спирта и чувствуется жжение, на пару с охуительными парами, которые мешают дышать. Да, скажете нужно уметь пить, но я блять собрался расслабиться, а не напрягаться. С другой стороны - возможно у меня отторжение идет, потому что на втором курсе я спокойно убил в себе пол литра некой бормотухи, после которой блевал всю ночь, а теперь любая крепкая алкашка у меня вызывает подсознательно желание выблевать все содержимое желудка к чертям собачьим.
%%а балтика нумбер 9 это вообще за пределами осознания. запах - дерьмо, вкус - дерьмо. цена - выше чем большинство обычной ссанины. до последнего отговаривал товарищей не брать эту ссанину, когда им приспичило догнаться. в итоге один еле еле пол банки осилил и открестился от нее, второй выпил все, но забил на это дело большой и толстый.
>>134498494 >Выше 15-и градусов - уже чувствуется серьезный такой привкус спирта и чувствуется жжение, на пару с охуительными парами, которые мешают дышать Если пить палёное говно то так и будет. Сколько ни пил хороших виски и бренди, запах спирта вообще не ощущался, только ароматы напитка.
>>134487792 (OP) >Что со мной не так? Это нормально, все такими были. Дело привычки. Я тоже сначала не выносил ничего высокоградусного, а теперь то же виски мне пить интересно. Если оно интересное. Разное же бывает. У какого-то земляной вкус, у какого-то резиновый.
>Подскажите какой напиток стоит попробовать. Ничего крепче пива пока тебе не понравится. Так что либо пиво (импортное, "карамельное"), либо сидр (смотри не купи какой-нибудь наш СИДОР, лол), либо коктейли в баре (всякие маргариты хорошо зайдут).
>>134498594 прожженое в боях алкобыдло не палится. сколько мне не втирали за божественный вискарь и как он легко пьется - приходилось этот самогон разбавлять колой 1-10, что бы хоть как-то выпить. я не стал дальше разбираться что к чему, но человек привыкает ко всему. пьют люди и спирт ведь на чистую и ничего, даже не морщатся и не закусывают.
>>134487792 (OP) >постоянно пьют пиво, а мне оно отдает горечью Папа, а почему пиво такое вкусное? Потому что ты пьёшь уже пятый стакан! Пиво, а точнее, ослиная моча, которую продают в магазинах и не можеть быть вкусной. Да и даже какое-нибудь дорогое крафтовое пиво может тебе показаться невкусным. У пива достаточно своеобразный вкус, чтобы начать его понимать надо выпить определённое количество. И да, оно горькое, а ты хули хотел? Там же солод и этиловый спирт, конечно оно будет горькое. >распространяется сразу какая-то дрож по телу неприятная А мне норм. Наверное ты просто не любишь быть пьяным. Может тебе стоит перестать делать то, что делают другие и быть самим собой? >недавно на вписке друзья-знакомые расписали виски с блаженством на лице и рассуждали о его изысканном вкусе Скорее всего твои друзья нищеброды, снобы и говноеды, а виски был что-нибудь вроде JD или что еще ужасней вильям лоусонс или беллс. Недавно анон рассказывал про то, как сам на вписке был свидетелем того, как таких же любителей "бохатова виски" смешно косоёбило от убойного вкуса и запаха, а они при этом пытались делать вид, что им это нравится. Виски ценой меньше 2500-5000 руб. за бутылку это вообще не виски за редким исключением и пить эти помои нужно с колой и/или льдом. Хотя из дешёвых мне понравились Santory Kakubin и J&B но и то я их с колой пил (хотя смешанные с колой на вкус они просто прекрасны, я их прямо смаковал, переливал по полости рта, короче вкус мне очень понравился).
>>134499000 у нас так на работе трое уже ласты склеили от этого. Взрослые люди же, че квасить от зари до зари? Но нет, мыж мужики, че нам 2 пузыря на рыло.
Раньше на дух любое бухло не переносил. Да и не разносило меня (вообще было похуй). Просто нужно к нему изменить отношение Самый топчик из лайта - это яблочный сидр. Особенно в бутылках, которые закупорены натуральной пробкой. Не сочтите графоманом, но у него действительно вкус в десять раз пизже, чем в пивных бутылках
>>134498450 Запомни, маня, виски разбавляют или добавляют в него колу только с одной целью: перебить его вкус и аромат. Поэтому единственная причина, по которой ты можешь докидывать лед в виски это то, что это дерьмовый виски.
>>134499370 >виски разбавляют >перебить его вкус и аромат Быдло не знает, что вкус и аромат пива лучше всего раскрываются при 37 градусах, лол. Кого ты учить будешь, быдло?
>>134499177 >Полно сладкого пива. Я его и пью, когда накидаться хочется и на вкус наплевать. А быдло и хуесос ты, т.к. хмель, солод и этиловый спирт всегда будут давать горький вкус, и никуда ты его не скроешь.
>>134499367 > От зашкварного на двощах Джека заебись по вкусу, кстати, до распиареного на дващах Коня. Даже недовискарь от местного спиртзавода пила. Вкуснее Джека даже получилось.
>>134499203 хули пиздеть, в мухосранях только 2 вида вискаря - всякие хорсы и джек. угадаешь сам, с чего местное алкобыдло течет?и сейчас полетят сюда куски говна, но суть не изменится >>134499257 >>134499264 алкашня в треде пытается доказать какие они охуенные от того, что могут въебать говна и даже не поморщиться. заебись. я вот например могу из бака бензина вдохнуть полную грудь и не ебануться, где ваши боги теперь?
>>134487792 (OP) Оп, ты просто не втянулся, пей пиво через силу, по глоточку, по чуть-чуть и со временем сможешь бухать и водку и вискарь не закусывая. А так конечно не поймешььвкуса виски или коньяка.
>>134499497 > вкус и аромат пива лучше всего раскрываются при 37 градусах Мань, ты точно со мной разговариваешь-то? Причем здесь пиво? Совсем ебанулась там?
И да, маня, на всякий случай: если ты хотела проквакать, что это вкус виски раскрывается при 37 градусах, ты всерьёз веришь, что если в уже охлажденный виски в стакане рокс накидать три ебаных куска льда его температура будет 37 градусов? Ты правда настолько ёбнутый, или рофлишь?
какой-то хуйни ты напробовался. пить надо то, что вкусно. Пиво светлое нефильтрованое кроненбург 1664, бланш де брюссель. Пиво обязательно должно быть холодным. Пиво светлое - хердингер, светлый козел. Шампанское - Асти мартини, Асти мондоро. Покрепче - самбука, лондон джин, ягермейстер, коньяк белый аист. Из ширпотреба - Трофи с фейхоа, ред девил, серебристый ягуар, страйк. Остальную хуйню я не признаю.
>>134499756 Быдло слишком тупорылое попалось, попробую в третий раз повторить, может усвоит: >хмель, солод и этиловый спирт всегда будут давать горький вкус, и никуда ты его не скроешь. И любому человеку с непривычки оно будет казаться горьким, пока не привыкнет.
>>134499527 но это же не "пыво", а пивной напиток. помню некий гараж мы оставили в морозилке, потом разморозили...блять, сначала растаяло какое-то горькое хрючево, мы его слили потихоньку, а когда полностью растаяло - пить было невозможно, ибо горечь на пару с хуй пойми привкусом чего. так и вылили в слив, больше не берем. Но "свежим" у него вкус годный. Лимонный коктейль.
>>134499758 >И да, маня, на всякий случай: если ты хотела проквакать, что это вкус виски раскрывается при 37 градусах, ты всерьёз веришь, что если в уже охлажденный виски в стакане рокс накидать три ебаных куска льда его температура будет 37 градусов? Ты правда настолько ёбнутый, или рофлишь? Быдло ебаное, причем тут температура? Я тебе говорю про КРЕПОСТЬ. В виски добавляют небольшое количество воды.
>>134499849 Ты похоже неправильно его понял. Он говорил, и это действительно так, что добавление колы и льда - это разбавление именно в смысле гашения аромата и вкуса. Лед морозит аромат конкретно, а потом и вовсе разводит его, превращая в крашенную воду. Для лучшего раскрытия аромата добавлять нужно всего несколько капель, а не столько, сколько получается от растаявшего льда
>>134499805 >кроненбург 1664, бланш де брюссель БООООЖЕ, какая же это помойка. Боже. Помню покупал, это было ужасно. Особенно нефильтрованное, вообще я понял со временем что нефильтрованное пиво брать смысла нет, т.к. от этой нефильтрованности оно на вкус как ядрёный квас. А вообще это вкусовщина, смысла нет. Половину из того что ты назвал я мочой считаю.
>>134499805 яга? страйк? бутылочное пиво? все это можно было бы под непотребный ширпотреб отнести.
У многих есть годная розливуха за небольшую цену. У нас пивзавод клепает за небольшие деньги довольно таки годный пивас. Чем балто-дон и прочие кулеры лучше и после него нет никакого послевкусия и голова не болит.
>>134499859 >хмель, солод и этиловый спирт всегда будут давать горький вкус, и никуда ты его не скроешь. Быдло, думаю, производителям хорошего пива типа Erdinger Dunkel виднее, всегда ли хмель и солод дают горький вкус, и можно ли его скрыть, если да. Им виднее, чем тебе, так что соси писос, быдло. Есть сладкое пиво без горечи.
>>134499861 >но это же не "пыво", а пивной напиток Я в курсе, а я его как пиво и не позиционирую. Просто оно пьется как минералка и въёбывает по остаткам мозгов хорошо.
>>134499960 >налив в стакан 150-200 гр. напитка и докинуть 3-4 куска льда >причем тут температура? На этом, думаю, разговор можно закончить, совсем ебанутый какой-то попался. Давай ты напишешь что-нибудь остроумное в ответ и съебёшься отсюда. Лол.
>>134500100 5+ градусов этилового спирта ты тоже скроешь? Ладно, ебанашка, ну кончай кривляться, неужели ты будешь отрицать очевидный факт, что любой алкогольный напиток всегда будет казаться неприятным на вкус, особенно если человек слабый ну или с непривычки?
>>134500321 >на деле виски разбавляют водой для раскрытия вкуса и аромата >кукарекнул про "долить воды и наебашить 3 куска льда" >быстро был пойман и обоссан >после этого сделал вид, что про лед вообще ничего не кукарекал, только про воду и то "чуть чуть" Кек)
>>134500079 у меня голова не болит только от немецкого пива, где в составе только лишь вода, ячмень, солод и хмель. Был в Германии в командировке, пили там 4 раза в день, несмотря на работу, ни разу голова не болела.У них там закон, что ингридиеты должны быть только вышеперечисленные и упаковка только из стекла. Здесь тоже стараюсь покупать немецкое и всегда читаю состав, обычно это белая наклейка с переводом.
>>134500431 >кукарекнул, что виски нельзя разбавлять >мол, от этого ухудшается вкус и аромат >указали, что вообще-то все разбирающиеся в виски люди пьют виски с добавлением воды, то есть разбавляют >начал вертеться и приписывать чужие слова про 3 куска льда Обоссан, кек)
>>134500456 Лол, дебил решил таки поспорить с очевидным. Пиво такое я пил, и оно горькое на вкус. Не слишком горькое, как эль какой-нибудь, конечно, но в любом случае эта горечь ощущается, ведь это пиво. Коктейли не пробовал, но для них подобное правило тоже работает, просто ты дебил с пропитыми рецепторами. Ладно, пака)
>>134487792 (OP) Ну, мне как раз эта горечь и нравится в пиве. Про всякие коньяки/виски ты прав. Пахнут они лютой сивухой. Так что, если хочу напиться то пью медицинский спирт.
>>134500465 >Мне двух трех капель в стакан хватает чтобы аромат начал заметно раскрываться. Да тебе и говна будет хватать, ты сейчас что угодно напишешь. А на деле виски разбавляют водой для лучшего вкуса и аромата. Вот тебе суть-сутеечка.
>>134500573 в встающей с колен даже немецкое пиво обычно делают на балтике. или в Подмосковье. Даже хайпнутый Ньюкасл наверняка начали клепать в каком-нибудь новопердянске, потому что бутылочный он стал парашей той еще.
>>134500703 Мда, школьник нихуя в своей жизни не пробовал, даже ни одного коктейля, а раскукарекался об очевидном. Производителям хорошего пива типа Erdinger Dunkel виднее, всегда ли хмель и солод дают горький вкус, и можно ли его скрыть, если да. Им очевиднее, чем тебе, так что соси писос, быдло. Есть сладкое пиво без горечи.
>>134500624 >приписывать чужие слова про 3 куска льда Кек) А под разбавлением я подразумевал разбавление колой, яблочным соком, льдом и чем угодно вкусоотбивающим. >все разбирающиеся в виски люди Ой все, серанул с РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ
>>134500771 Во первых он распробует бленд, а не сингл молт. Это важно. Во вторых он сказал что в нем 55%. Это значит что такое кол-во воды нужно для перебивания запаха спирта, который препятствует тому чтобы распробовать аромат. Если ты пьешь сингл молт, даже и 55% крепости, тебе не потребуется столько воды, потому что это СИНГ, а не бленд.
>>134500941 >школьник 24 уже почти, ты опять обосралась с детекцией, хуесосина >даже ни одного коктейля Ну прост они для пидоров вроде тебя :) >Производителям хорошего пива типа Erdinger Dunkel виднее, всегда ли хмель и солод дают горький вкус И правда, им виднее. Наверное, вещества, которые выделяются из хмеля и солода и дающиее этот горький вкус, выделяются не всегда. Или, может, у них химическая формула раз от раза меняется. Как и у этилового спирта, который в чистом виде на вкус омерзителен и будет хорошо ощущаться даже в количестве 5% в выпиваемом напитке. Он, наверное, тоже не всегда горький вкус дает )
>>134501067 >Спроси у них, как они водку пьют, инфа 100% скажут, что запивают лимонадом/соком Я в том разговоре не участвовал, просто мимо проходил, но отвечая на этот вопрос: конечно запиваю, лимонадом соком. А как ещё эти помои пить? Нет ну можно конечно в режиме быдла там огурчики там или селедкой закусывать, но все равно 10-15 секунд омерзительного вкуса тогда придется терпеть, спрашивается, зачем? Хотя так-то я вообще водку крайне редко пью. Водку вообще не стоит пить, из всего алкоголя она самая вредная.
>>134487792 (OP) Сам пиво не очень люблю в основном, но очень нравится бельгийский ламбик. Чаще всего беру крик (это вишневое), даже крепкое типа Rouge de Bruxelles (8%) отлично заходит. После 3-4 пинт уже что угодно можно пить в принципе из пива. В бутылках тоже видел такое в супермаркетах. Еще сидр отличный вариант, в нем нету горечи и вкусов, которые могут не понравиться.
>>134501524 >И? пикча не с моим постом. А, ну тогда и нахуй иди, что кукарекаешь-то.
И да, маня, ты можешь гринтекстить сколько угодно, но очевидно, что под разбавлением я имел ввиду именно напитки вроде колы или сока, т.к. это логично. Кола перебивает вкус, лёд забивает аромат.
>>134501587 >считает себя пиздец разбирающимся во всем элитой и прожженным воякой Не знаю, с чего ты так решил. Ах да, ты же только что это выдумал, ахах, долбоёб.
>>134501173 >Во вторых он сказал что в нем 55%. Я смотрю, у тебя не только с русским, но и с английским проблемы. Не говорил он такого. Он сказал, что добавляет воду, чтобы снизить градус до 35.
>>134501644 В мухосрансках такое в магазинах не найти. Даже в крупных. Даже в бристолях и прочем. >После 3-4 пинт уже что угодно можно пить в принципе Лол, я после такого количества обычно блевать иду.
Попробовал в одном баре какое-то элитное пивко, так теперь не могу пить ссанину из магазина, в независимости от названия и стоймости. Спасает иногда разливуха тем, что вкус хотя бы более-менее. Вискарь, коньяк, ром - одна хуйня. Все хорошо заходит, лишь бы марка была нормальная. Не какой-нибудь сраный вайтхорс или разлитый в местном подвале бурбон джек дениелс. Водка - вообще невыносимая хуйня, которая с подросткового возраста не заходит. Похуй какая цена - все спиртяга без задач. Шампанское и винцо - ради легких посиделок заходит. Текилу пил раз в жизни - вынесло нахуй сразу почти. Не помню ощущений даже. В целом, вискарь и коньяк - топ. Голова не болит с утра никогда.
>>134488720 Ну мне только пиво и барные коктейли нравятся. Водка и другое 40% пойло идет так: 1 рюмка, кое-как заходит, но передергивает все тело. 2 рюмка: сильно тошнит. 3-я рюмка: я блюю. Может непереносимость, я не знаю.
>>134501285 >Ну прост они для пидоров вроде тебя :) Мда, школьник нихуя в своей жизни не пробовал, даже ни одного коктейля, а раскукарекался об очевидном. Производителям хорошего пива типа Erdinger Dunkel виднее, всегда ли хмель и солод дают горький вкус, и можно ли его скрыть, если да. Им очевиднее, чем тебе, так что соси писос, быдло. Есть сладкое пиво без горечи.
>И правда, им виднее. Ну сразу бы и признал. А то все вертелся. У тебя ж ни знаний, ни опыта, не теории, ни практики изготовления пива. Что ты кукарекаешь о своем этиловом спирте-то, лол? Производителям сладкого пива, которое есть, но быдло типа тебя его и не пробовало, так как максимум, что ты, 24летний школьник, пробовал, это крушовице темное, и правда виднее)
>>134501990 На какой ответ по делу ты рассчитывал, когда писал этот пост >>134501587? На что тут конкретно отвечать? На твои выдумки или на что? По делу тебе уже выше ответили, ты начал выдумки писать.
>>134502220 Кстати, предлагаю прекратить здешний срач и побеседовать о вкусах. Тебе 40% хватает или покрепче предпочитаешь? Я вот думаю оптимальная крепость - 46-50%
>>134502080 >Нет. >Накидали 3 куба льда в "рокс" >виски стал ледяным >замедлилось движение молекул в воде >замедлились процессы испарения >аромат усилился Ты либо невежда, либо просто ебанутый. Выбирай, что тебе больше нравится.
>>134502346 >То есть ты разбираешься в приготовлении алкогольных напитков лучше Да нет, ты че, я же не спорю, я же так и написал: >Наверное, вещества, которые выделяются из хмеля и солода и дающиее этот горький вкус, выделяются не всегда. Или, может, у них химическая формула раз от раза меняется. Как и у этилового спирта, который в чистом виде на вкус омерзителен и будет хорошо ощущаться даже в количестве 5% в выпиваемом напитке.
>>134487792 (OP) Все с тобой нормально, анон, просто ты - не алкаш ёбаный, как 95% населения. Я тоже не пью ничего, мне не нравится ни вкус, ни состояние после употребления. Нахуй, забей, пусть спиваются без тебя.
>>134502398 предоставь выдумки. или >>24 года >считает себя пиздец разбирающимся во всем элитой и прожженным воякой которому ничто нипочем. или >с такими разговорами ты в подъездах сивуху только и пьешь, непидор ты наш.
на первое >24 уже почти, ты опять обосралась с детекцией, хуесосина
на второе в принципе то же можно это предоставить. ни один человек, который предпочитает культурную обстановку подъездному бухалову так не пишет, очевидно же. или анонимная борда анонимы мамку ебал?
Недавно др был, подарили вот эту йобу, цена от 4 до 5к. Впервые попробовал такой дорогой вискарь. Да, есть приятное послевкусие и спиртяга чуть меньше чувствуется, чем в Вайт хорсе каком-нибудь, но особого удовольствия я от употребления не получил. Если доведётся тратить на алкашню такие деньги, то лучше пивом хорошим закуплюсь.
>>134502458 >Он не просто охлаждает виски, он еще разбавляет водой Всё зависит от температуры. Если температура напитка будет в районе 10-15 градусов (а она такой и будет, если в бокал навалить 3 куска льда), то это убьёт аромат практически совсем. Чего мы и добиваемся, если пытаемся загасить аромат паршивого виски. Я отвечал на пост, в которым советовали накинуть 3 куска льда в виски, со всем остальным можешь пойти нахуй.
>>134502542 >и будет хорошо ощущаться даже в количестве 5% в выпиваемом напитке. Пруфы есть? Может, у тебя и 0.05% хорошо ощущаться будут?
Мастерство в том и состоит, что пиво варят так, что эти 5% абсолютно незаметны на вкус. И пиво на вкус сладкое. Так-то, манечка, которая нихуя не пробовала, но всюду лезет)
>>134502623 >предоставь выдумки. Ну вот же, смотри как ты смешно слился и сначала выдумал и приписал мне качества, о которых я не рассуждал >считает себя пиздец разбирающимся во всем элитой и прожженным воякой которому ничто нипочем. а после этого еще выдумал подробности о том что и где я пью >с такими разговорами ты в подъездах сивуху только и пьешь, непидор ты наш.
>ни один человек, который предпочитает культурную обстановку подъездному бухалову так не пишет Конечно, вот прямо ни один человек. Наверное, уже и исследования были, которые доказали, что ни один человек так не напишет. Ведь ты же не школьник вроде меня, и не будешь на пустом месте делать категоричные заявления, начинающиеся со слов "ни один, никогда" и т.д, правда?
>>134502720 >Ты неправ. >Накидали 3 куба льда в "рокс" >виски стал ледяным >замедлилось движение молекул в воде >замедлились процессы испарения >но аромат при этом только усилится, ага Я. Тебя. Понял.
>>134502945 Типо того. Выдержка способствует приобретению новых ароматов и созреванию уже имеющихся. 10 лет для сингла - действительно немного, хотя есть и достойные 10-ти летние варианты. Ардбег например
>>134502875 именно. невозможно не любить на вкус белый русский. даже мой ебанутый кот любит белый русский. фильм тоже неплохой, всегда б так жить, как Чувак
>>134502963 >продолжает доказывать, что после охлаждения напитка до околоминусовой температуры у него усилится аромат Ладно, с меня хватит, правда, это уже чересчур. Пойду лучше видео посмотрю которое выше скидывали, надеюсь хоть тот мужик не будет законы физики опровергать.
>>134503150 Ирландцев я не пробовал, ничего не скажу. А вообще за 2,5К ты не найдешь хороший виски, особенно сингл. И я не совсем понял что значит "прям нормальный"?
>>134503183 А из алкогольного? Ну чтобы атмосферу создать. Да и хули я один бухать-то буду? Я просто в шампуне и винах не силен. А вискарь бабе давать такое себе
>>134503244 >И я не совсем понял что значит "прям нормальный"? Ну такой шобы охуеть прямо, если ничего дороже 1.5 не пил. Хотя все равно у меня проблемы с желудком и любой напиток в 40 градусов я разбавлять буду, либо тут же запивать.
>>134503385 Тогда в хорошем напитке смысла нет. Его нужно не махом пить, а небольшими глотками, смакуя вкус. Дело в том, что действительно хороший напиток отличается большим многообразием вкуса и аромата. Так, например, только приняв на язык небольшую порцию, ты ощутишь тот час один вкус, а через несколько секунд уже другой. Вообще каждый молт - это как картина, разгадывать пейзаж на которой тебе предстоит самому. И они очень разнятся. Например на острове Айла производят виски с использованием технологии копчения солода на торфяном дыме, из-за чего напиток имеет очень своеобразный вкус. Скажем, Ардбег или Талискер, Лагавулин и Лафройг - дорогие и известные представители "торфяников", но не каждому ценителю (именно ценителю, я не говорю про тех кто пробует первый раз виски) они понравятся, ибо вкус и аромат крайне необычен. Но они качественные и хорошие. В общем это надо подбирать под свои предпочтения. Я например не люблю цветочные и медовые ноты, но мне нравится запах морского воздуха и солоноватость, вкус ирисок или молочно-сливочный аромат. Это очень тонкое дело. И, конечно, все эти нюансы доступны только при питии хороших и качественных напитков, а не дешевых блендов типо белой лошади или что там еще обычно разбавляют колами и засыпают льдом
>>134503238 Неразбавленный хуже водки. Из-за крепости места контакта со слизистой/кожей дубятся, и проебывается половина алкоголя. На вкус тоже так себе из-за этого же. Если водой разбавить до 35%, то норм становится, эффекты дубления исчезают, и со вкусом все норм.
>>134503511 >этой фразой ты в общем-то Какой? Когда сказал, что ты обосрался, со своей детекцией школьников? >дал понять то, что эксперт из тебя Не припомню, когда я говорил о том, что я эксперт. Погоди-ка, похоже, ты опять это выдумал! Лол.
И да, не нужно быть экспертом для того чтобы попить разные виды алкоголя и пива в том числе. Понять очевидную вещь, что этиловый спирт в чистом виде омерзителен на вкус, а его наличие даже в небольших пропорциях всегда будет ощущаться, особенно человеком, не привыкшим употреблять алкоголь. Тоже самое можно сказать про горечь, которую дают хмель и солод. Если только в твоих понимающих винокурнях не заколдовывают хмель и солод так, чтобы они не давали горечи (что в принципе невозможно, т.к. горечь получается просто в результате наличия в них тех или иных химических соединений).
>>134503771 Лол, школьник, ты после своего слива накинулся на какого-то мимокрокодила.
Алсо, >этиловый спирт в чистом виде омерзителен на вкус, а его наличие даже в небольших пропорциях всегда будет ощущаться Пруфы есть? Может, у тебя и 0.05% хорошо ощущаться будут?
Мастерство в том и состоит, что пиво варят так, что эти 5% абсолютно незаметны на вкус. И пиво на вкус сладкое. Так-то, манечка, которая нихуя не пробовала, но всюду лезет)
>>134503676 Бинго! >>134503693 >Его нужно не махом пить, а небольшими глотками, смакуя вкус. Ужас, как представлю как горючая субстанция потом будет растекаться по пищеводу, аж уже гореть всё там начинает. Да и что-то мне подсказывает, что даже без учёта этого не получил бы я особого удовольствия, как и тот парень с виски выше. Не знаю. Лучше буду и дальше мешать белый J&B колой, лол.
Просто ты не латентный алкоголик, вот и всё. Кофе тоже, если подумать, на вкус как слегка ароматные древесные угли. Но прибавь кофеиновой зависимости, и ты сорта говна перебирать начнёшь.
>>134503940 >горючая субстанция Дело привычки и качества напитка. Например гленфарклас 12-ти летний 43% имеет, но эти 43 вообще не ощущаются, кажется будто там 38. Это из-за того, что солод слабо коптили. Ну кстати я когда первый раз 40% попробовал напиток какой то, тоже охуел. А сейчас совсем спокойно 50% экземпляры потягиваю
Я не понял, у дорого бухла, такой охуенный вкус, что не жалко за бутылку платить 3-5 штук? За такую цену это должно быть что-то очень охуенное, гораздо вкусней обычной еды и обычных напитков.
>>134503940 Продолжая >>134504069 (самого себя) скажу, что процесс производства сильно влияет на ощущение крепости. Например японский виски я пробовал, он очень хороший, но суховат и крепость чувствуется, хотя он тоже всего 43% был. Вот сейчас у меня стоит бутылка Ан Нок шотландского 46%, по ощущениям так же как японский 43%-ый. Это не значит, что япошки не умеют, нет. Все дело именно в том, как сушат солод, сколько раз перегоняют и тд
>>134504145 Заблуждение. Бери водку, смешивай с чем угодно вкусным безалкогольным или закусывай хорошей едой. Дорогое бухло берут для того, чтобы самому себе доказать свою состоятельность и не ассоциировать себя с обычным алкашом.
>>134503928 >школьник Лол, манюня обосралась, а теперь в каждом посте будет это слово повторять, чтобы показать какая она упрямая. >какого-то мимокрокодила А здесь на лбу ни у кого не написано, идиотина. >ты после своего слива ну вот, теперь ещё и слив какой-то выдумал.
>Пруфы есть? Блядь, ну даже хуй знает, можно ли ощутить на вкус органический растворитель в довольно серьёзной пропорции 1/20, да еще и с хмелем и солодом, которые так же горькие.
>>134504145 > такой охуенный вкус, что не жалко за бутылку платить 3-5 штук? От дохода зависит, кто то ведь на такую сумму и пообедать в ресторане может. Это ведь не так уж и дорого, по большому-то счёту.
>>134503771 пиздел пол треда о чужих вкусах, за коктейли называл пидорами, слил все свои суждения и все это в 1-м посте ну и закончу кормежку, чет скучно уже
>>134504313 если когда-нибудь соберёшься взять абсент, бери с вариантом названия absinth или с феей на этикетке. другие варианты скорее всего субпродукт.
Гайз, меня терзают смутные сомнения, на видео мужик с умным видом смакует напиток за 1200 рублей за 0.7(!!!) и вроде даже говорит что это "уондефул вискей". Что не так?
>>134487792 (OP) Всегда беру бутылочку пятипроцентного сидра вместо пива пиво - ссанина. В мухосрани в основном химота по 80-100 рублей. Самый сносный из дешманских - честерс. К сожалению качественный сидр - это всегда импортный, а в частности английский. Если надыбаешь, очень советую прикупить Генри Вестонса. Не смотря на 4.5% пьянеешь очень быстро, как от шампанского, но вкус натуральный и очень приятный. Из виски предпочитаю Джим Бим, который бурбон. Еще ром с колой - вкусная штука. Заказывай его, если не знаешь, что взять. Не переношу пиво, вино, текилу. В рот ебал ценителей этого говна.
>>134504145 Нет, статусная хуйня просто. А у быдла эффект самовнушения, мол если заплатил столько, то что-то охуенное пью. За этим же в дорогих ресторанах дорогие блюда заказывают. На деле обычный коктейльчик из нравящихся тебе ингредиентов и самой дешевой водки будет на вкус лучше самого дорогого бухла.
Значит так, берешь стопку водки(только не Луга-Новы, нормальной, Финляндия там или Талка), выдыхаешь и без задней мысли глотаешь, стараясь по-минимуму почувствовать вкус. Алкоголь пьют, чтобы нахуячиться, нахуй тебе вкус. И да, со временем втянешься, начнешь любить пиво и вискарь всякий. мимоалкаш
>>134504745 абсент давно уже хуйня, но для коктейля отличный ингредиент. чистяком пить не очень, а уж если есть склонность к вертолётам - то и подавно. "лента" в дс есть? )
>>134487792 (OP) Виски на самом деле дешевое пойло бодяженное на пшенице, из пива сейчас вокруг тоже один шлак, ты можешь взять какое-нибудь импортное дорогое темное пиво, там уже вкус будет совершенно другой, лучше всего коньяк, какой-нибудь качественный, просто у нас реально одна паленка, даже брал греческую метаксу, якобы полностью импортную, русских букв не было, паленое говно, потому что то, что мне привозили из ГрецииБутылка один в один вообще нахуй с этим не сравнится. А вообще у тебя ОПчик просто отторжение к алкоголю, это нормально, потому что алкоголь это яд, у тебя организм не привыкший, если здоровье позволяет пей иногда, потом начнешь ловить кайф, крепкая алкашка плюс постоянно обеззараживает горло, желудок, но увлекаться не стоит, вызывает лютую зависимость почти такую же как и героиновая.
>>134504991 Лол, шкальник, плиз, не коси под алкаша. Не надо ничего выдыхать, вкус водки наоборот во рту смакуют и по максимуму чувствуют, потом уже глотают. И алкоголь пьют, не чтобы только нахуячиваться, важно в процессе удовольствие получать, это ж единственное нормальное удовольствие в жизни. Настоящий мимоалкаш
Двачую опа, тошнит от крепкого алкоголя. До сих пор не понимаю, зачем я его пью, надо бросить. Я даже от вина плююсь, такое оно горькое и мерзкое, сука. А вот пивчанский - заебись, особенно разливуха, крафт и импортное. Ещё сангрию люблю накатить. А крепкий алкоголь - говно для пидоров.
>>134505656 >А крепкий алкоголь - говно для пидоров. Только в пиве содержатся женские половые гормоны, даже вино нахуй не такое пидорское пойло, по сравнению с пивом.
>>134505612 это значит, что абсент хорош как ингредиент для мягких, "коварных" коктейлей. но закупить бутылочку абсента для себя, чтоб чистяком накатывать и чувствовать себя ван гогом каким-нибудь - не выйдет. разве что можно поджигать, тушить, занюхивать и сразу выпивать. адреналин накроет. но адреналин можно получить и просто зажевав чили, так какой тогда смысл?
>>134505896 если хочешь себе чуть-чуть изменённое сознание и тёплую атмосферу, купи егермейстер и выпей в одну каску под любимый фильм. если травяная горечь не нравится, сперва кидай бутылку в морозильник, тогда егермейстер будет чисто сладким.
>>134506122 Ты ебанутый? С нольпяхи любого напитка в сорок оборотов в одно ебало ты упадёшь в беспамятство, заблюёшь всю хату, а на утро будешь умирать от похмелья. Чуть-чуть изменённое, блядь. Две-три рюмки максимум с солидным перерывом между. Больше не стоит.
>>134487792 (OP) Ты просто не подвержен этой зависимости. Это наследственное, вообще-то. Там очень сильный кайф на самом деле. Поэтому всё так, как есть.
>>134506707 Я не могу представить себе человека, который въебал бы пол-литра алкашки в одно ебло и чувствовал себя чуть-чуть изменённо. Это как так вообще?
>>134487792 (OP) С тобой все нормально, а вот "друзья" твои - алкашеские свиньи-мочехлебы. Вот этот прав >>134497090 : >пьют не потому что вкусно, а чтобы набухаться. Твои друзья просто хуйней страдали "вкусный хуюсный", илитка ипаная)))
>>134487792 (OP) Та же самое хуйня. Поэтому закидываюсь исключительно шот дринками. Сам в них не разбираюсь, просто прошу барменов что-нибудь годное подать, благо они всё понимают и делают заебца всякий раз. Ну на крайняк обычная водка. Остальные напитки для алкашей, нищебродов или вонаби элит
>>134509317 Многие сорта бельгийского бутылочного на голову выше всякого британского драфта, но в России его мало, и большинство скорее ебнет пинту гиннеса, чем 0,33 дюпеля за 500 рублей.
>>134509474 Бельгийское пиво - номер один среди эстутствующих пидорашек. Самая большая статья импорта, ведь бельгийские сорта как правило намного крепче немецких, британских и т.д, что очень по нраву алкашам.
>>134509616 Ну нет, у меня это раз в месяц случается, дальше четырёх стопок не ухожу. Это тебе не пиво каждый день лакать. Да и глупо отрицать, что алкоголь принимают исключительно для поднятия настроения. А исходя из этого, разумнее выбирать эффективные напитки.
>>134509474 Я не настолько эстет. Я находил какое-то пиво 100 рублей литр "трое в лодке" называется. Оно не пахнет спиртягой, чувство отторжения не вызывает, голова не болит. Пахнет чем то хлебным, вкус приятный, а не как гиннесы и миллеры протухшие всякие
>>134509474 Да есть и дешевое пиво нормальное если розлив. за 100 рублей я находил какое-то хорошее. В стеклянных бутылках или алюминиевых я давно уже ничего кроме спиртяги не пробовал
>>134509708 > Да и глупо отрицать, что алкоголь принимают исключительно для поднятия настроения
Диалог с алконавтами бесполезен. Напитки пьют ради вкуса, так же как и еду. Бухает только скот.
>>134509737 Просто проспиртованому быдлу при деньгах стыдно пить Балтику 9, поэтому они покупают бельгийское, ведь не оч дорого, штырит не хуже балтики, при этом можно похвастаться что пьешь импорт а не "какую-то ссанину". Думаешь почему в каждом ларьке продают бельгию?
>>134487792 (OP) Берешь пивную кружку. Кладешь туда столовую ложку растворимого кофе. Три столовые ложки сахара. Заливаешь кипятком больше половины. Даешь остыть, чтобы осталось пол кружки. Если осталось - больше отпей чуть. Доливаешь остальное любым 40 градусным бухлом.
>>134509925 Безалкогольное пиво никогда не достигнет вкуса алкогольного к сожалению. Безалкогольного вина вообще не бывает. Напитки уникальные и неповторимые, приходится терпеть спиртягу. А бухает только отбитая быдлота, которой нужно от проблем уйти на вечер, чтобы повторить в следующий.
>>134487792 (OP) >друзья-знакомые расписали виски с блаженством на лице и рассуждали о его изысканном вкусе и послевкусии. Они просто скорее всего илитсвующие долбаёбы. Тоже никогда не понимал как люди восхищаются этой бадягой. Виски полная параша. Алсо из крепкого бухла хорош абсент. Он и на вкус приятный и вставляет не плохо. Вот это мой выбор.
>>134510016 Я сам квас делаю, потому что нормальный не продают, никому не нужны качественные напитки нынче, ибо нищее быдло. Но квас тоже надоедает, ведь он всегда сладкий. Пиво именно поэтому неповторимо, ведь несладких напитков практически нет. Фруктовые соки сладкие, газировка сладкая. Кроме кофеино-содержащих ничего. Хотя и в них сахар принято добавлять.
>>134509982 >приходится терпеть спиртягу. Так в ней же вся суть. Естественно вкус тоже важен, но сам эффект тоже.
>А бухает только отбитая быдлота, которой нужно от проблем уйти на вечер, чтобы повторить в следующий. Бухают из-за проблем только идиоты. Проблемы нужно решать, а не абстрагироваться от них с помощью синьки. А нормальные люди пьют алкоголь чтобы расслабиться.
>>134487792 (OP) Тоже не мог пить пиво, пока не попробовал его в Чехии. Там оно аж ЖИРНОЕ и даже сладковатое попадалось. Отличное пиво Бельгийское, в грушевых или вишневых бочках, кирш отличный. Насчет сильного алкоголя - могу пить только водку или разбавленный спирт. Каньяки, виски, ром и так далее тупо не понимаю. Особенно ахуеваю с долбоебов, которые говорят НАДА СМАКОВАТЬ, блядь, да как нахуй? Что блядь? Какое смакование, там пиздец, там вкус ГОРЕЧИ, я не понимаю, как его пить вообще, мне язык режет, я сразу беру и глотаю, я не могу пить по чуть-чуть, иначе меня рвет сразу.
Насчет ликеров тупо их не пью, если хочется сладкой ссанинки, то беру сидр или медовухи. Если с медовухой в Рашке еще нормально, то с сидром пиздец, хороший найти почти нереально, либо лимонад, либо ссака горькая, причем даже если ололо произведено где-то во Франции, все равно это не является гарантом хорошего вкуса
>>134487792 (OP) >вкус бухла я вот проснулся и ощутил вкус тухлятины во рту, это вкус бухла, а ще помню всю ночь мне было душно, я потел и задыхался, это вкус бухла
>>134487792 (OP) Не люблю алкоголь, но пью его с 13 лет, равнодушен, могу выпить, но не часто. Из крепкого лучше коньяк и водка, текилла ничего виски не люблю.
>>134487792 (OP) Двачую как вообще можно хуярить пиво вроде Балтики или Охоты ? Пью вкуснявые пикрилы, и то почему-то они считаются гейскими, если пить гараж и эссе по гейски то вообще захочет быть натуралом ?
Что со мной не так? Подскажите какой напиток стоит попробовать.