Сохранен 155
https://2ch.hk/b/res/134966062.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 27/08/16 Суб 16:43:43 #1 №134966062 
14723054239700.jpg
Пицца уровня /b/ стартует здесь!

Слоёное тесто, кептчук... Всё как полагается.
Аноним OP 27/08/16 Суб 16:45:01 #2 №134966129 
14723055011120.jpg
Для начала кладем слоёное тесто на смазанный маслом противень.
Аноним 27/08/16 Суб 16:48:09 #3 №134966312 
Сделай кетчупом надпись "ашет" ради меня, сладкий. Тут все равно больше никого нет
Аноним OP 27/08/16 Суб 16:50:14 #4 №134966424 
14723058147460.jpg
Льём кетчуп на тесто, как на пике
Аноним 27/08/16 Суб 16:51:04 #5 №134966472 
>>134966062 (OP)
Можешь насрать на нее и размазать? Пицца с говном и собачьими хуями - фирменный рецепт двача
Аноним OP 27/08/16 Суб 16:51:22 #6 №134966495 
14723058821110.jpg
Размазываем кептчук по тесту
Аноним 27/08/16 Суб 16:53:24 #7 №134966607 
>>134966062 (OP)
>Пицца
>Кепчук
Убить тебя мало, говноед.
Аноним 27/08/16 Суб 16:56:34 #8 №134966779 
>>134966062 (OP)
Ты тесто совсем раскатывать не умеешь? Почему такое толстое?
>>134966607
Ты видимо не был в Италии.
Аноним OP 27/08/16 Суб 16:56:37 #9 №134966783 
14723061974140.jpg
Кладем нижний слой сыра
Аноним 27/08/16 Суб 16:56:37 #10 №134966784 
>>134966495
Размажь. РАЗМАЖЬ ЕЁ ПОЛНОСТЮ
Аноним OP 27/08/16 Суб 16:57:13 #11 №134966813 
>>134966779
Руками раскатывал. Норм всё по противеню месил
Аноним 27/08/16 Суб 16:59:29 #12 №134966956 
А у меня мама, сыр только под конец сыпит
Аноним 27/08/16 Суб 17:01:13 #13 №134967061 
>>134966779
Ты что, хочешь сказать что в Италии пользуются ссаным кепчуком из пятерочки? Ебнутый?
Аноним 27/08/16 Суб 17:05:16 #14 №134967300 
>>134967061
Сinquepunti только, а не пятёрочка.
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:05:58 #15 №134967355 
>>134967061
Из Магнита!
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:07:24 #16 №134967439 
14723068446410.jpg
Нарезаем сосиськи и кладем на слой сыра
Аноним 27/08/16 Суб 17:07:59 #17 №134967469 
>>134967355
Магнето меркаьл ля кетчуп пиззано.
Аноним 27/08/16 Суб 17:08:11 #18 №134967479 
14723068913990.jpg
Аноним 27/08/16 Суб 17:09:42 #19 №134967571 
>>134967479
Сука ну нахуя ты спойлеришь, а?
Аноним 27/08/16 Суб 17:10:33 #20 №134967605 
>>134967571
Мод, потри, а то тут затейник недоволен
Аноним 27/08/16 Суб 17:10:53 #21 №134967617 
>>134967479
>>134967605
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:12:12 #22 №134967682 
14723071323600.jpg
Кладем помидорушки :3
Аноним 27/08/16 Суб 17:13:11 #23 №134967737 
>>134967682
Ебать ты животное, даже помидор не можешь ровно порезать
Аноним 27/08/16 Суб 17:13:26 #24 №134967752 
>>134967682
Добавь немного, что бы перекрывало.
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:18:11 #25 №134967969 
14723074917160.jpg
Кладем сладенький перчик :3
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:22:06 #26 №134968172 
14723077264510.jpg
Кладем лучок
Аноним 27/08/16 Суб 17:22:30 #27 №134968186 
Сосиски блять, пиздец ты ебанутый. ЕЩЁ И ЛУК. Ну это не пицца, тупа хрючево.
Аноним 27/08/16 Суб 17:23:11 #28 №134968216 
>>134968186
> Первая пицца была из говна и палок
Аноним 27/08/16 Суб 17:23:36 #29 №134968246 
>>134968172
Круто должно получиться, попробуй перед сырком еще майонезика подлить чуточку.
Аноним 27/08/16 Суб 17:23:55 #30 №134968263 
>>134967969
Сладкий перец в пиццу?
Аноним 27/08/16 Суб 17:27:24 #31 №134968407 
>>134968186
джвачую, оп говноед
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:28:08 #32 №134968447 
14723080887170.jpg
Кладем оливки в нашу пиццу.
Аноним 27/08/16 Суб 17:32:31 #33 №134968652 
Пицца из слоеного теста, охуеть вообще.
Аноним 27/08/16 Суб 17:33:25 #34 №134968694 
>>134968447
А мясо будет какое-нить? Или только сосисоны? Ты вегетарианец?
Аноним 27/08/16 Суб 17:35:20 #35 №134968790 
14723085206260.jpg
>>134968447
Ненавижу оливки/маслины, как говна пожевал. Не жевал говно, но думаю оно как маслины на вкус.
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:37:02 #36 №134968878 
14723086225400.jpg
Кладем финальный слой сыра.

>>134968694
Хотел карбоната взять, но решил по старинке.
Аноним 27/08/16 Суб 17:37:41 #37 №134968914 
>>134968652
Что не так?
Аноним 27/08/16 Суб 17:38:10 #38 №134968935 
>>134968652
Лол, правда, а я не понял даже что с ним не так.
Аноним 27/08/16 Суб 17:42:25 #39 №134969158 
>>134968263
хули нет, ты блять овощист чтоле?
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:42:28 #40 №134969165 
Прогреваю духовку
Аноним 27/08/16 Суб 17:46:13 #41 №134969358 
14723091738070.jpg
Оп, со слоеным тестом у тебя выйдет вот так:
Аноним 27/08/16 Суб 17:47:11 #42 №134969395 
>>134969358
Еще и крошится всё это будет
Аноним 27/08/16 Суб 17:49:07 #43 №134969479 
>>134969395
Можно ссделать, чтобы не крошилось - промазать пару слоев(хоть тем же кетчупом) или недоготовить тесто
Аноним 27/08/16 Суб 17:54:17 #44 №134969725 
Хули вы на ОПа нападаете? Да, говно. Да, до пиццы как до Китая. Да, можно лучше сделать. Но жрать это можно вполне, даже вкусно. Типа, открытый пирог. В Африке негры вообще, когда курицу готовят, посыпают кубиом Магги
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:54:54 #45 №134969753 
14723096943600.jpg
>>134969358
Нет. Уже много раз был этот тред и там было так
Аноним 27/08/16 Суб 17:58:12 #46 №134969949 
>>134969753
это, оп, зависит от качества теста, от того сколько ты кепчука намазал и от степени готовности
Аноним OP 27/08/16 Суб 17:59:02 #47 №134969999 
>>134969949
но так как ты показал не - будет.
Аноним 27/08/16 Суб 18:01:39 #48 №134970132 
>>134969999
а, ну ты раскатал его, ну хоть что-то.
но тогда маловато хлеба выйдет и много начинки
Аноним 27/08/16 Суб 18:02:20 #49 №134970163 
>>134970132
да норм всё... Пицца как пицца. Лучше чем в рестаранах этих модных нынче
Аноним 27/08/16 Суб 18:06:30 #50 №134970381 
eeee
Аноним 27/08/16 Суб 18:06:51 #51 №134970403 
>>134970381
РОК
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:08:28 #52 №134970470 
14723105088810.jpg
Аноним 27/08/16 Суб 18:09:31 #53 №134970521 
>>134966062 (OP)
У меня на кухне за такое убивают нахуй.
Аноним 27/08/16 Суб 18:12:37 #54 №134970664 
14723107579000.webm
Аноним 27/08/16 Суб 18:16:15 #55 №134970854 
14723109754910.jpg
Оп - какое же ты ебанутое, быдловатое говно. Ну как можно такое дерьмо жрать? Ты просто сказочный пидорас.

Запомни сученька, тесто не слоенное, уебок блять, а дрожжевое должно быть.

Не кетчуп твой засратый, педрила ты ебанный, а томатная паста со специями и оливковым маслом

Не сыр-говно за 3 копейки, а хотя бы моцарелла.

Не ебанные в рот сосиски, а хотя бы говядина или куриная грудка.

Ты просто сказочное хуеплетище, что бы ты подавился этим уродством. Таких пидорасов как ты, не то что на кухню, вообще никуда нельзя пускать. Посадить в каменный голодец и срать тебе на голову до тех пор, пока в говне не утонешь. Мразь.
Аноним 27/08/16 Суб 18:16:43 #56 №134970879 
Продолжай, дурак.
Аноним 27/08/16 Суб 18:17:32 #57 №134970924 
14723110528160.webm
>>134970854
Бугуртное животное, уходи!
Аноним 27/08/16 Суб 18:18:13 #58 №134970965 
>>134970854
Сейчас этот дурачок начнет кукарекать, что ему так нравится, и вообще итальянцы раньше на слоеном с кепчуком делали.
Аноним 27/08/16 Суб 18:18:19 #59 №134970975 
>>134970854
А если нихуя нет денег, ты ибмицил зажравшийся?
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:19:19 #60 №134971032 
14723111597050.jpg
Ммм... вкуснота
Аноним 27/08/16 Суб 18:20:02 #61 №134971075 
>>134970854
Мне так нравится, и вообще итальянцы раньше на слоеном с кепчуком делали.
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:20:15 #62 №134971091 
14723112151900.jpg
>>134970854
Итальянский кетчуп, мань
Аноним 27/08/16 Суб 18:20:24 #63 №134971101 
14723112242530.jpg
ОП - ЖИРОБАС
Аноним 27/08/16 Суб 18:20:34 #64 №134971111 
>>134971032
Сбоку сфоткай.
Аноним 27/08/16 Суб 18:24:12 #65 №134971298 
>>134970975
Для дрожжевого теста нужна только мука, вода, немного дрожжей сухих, масла можно и растительного и соли. Уверен, слоеное тесто в магазине не сам же он его месил стоит дороже этого набора. Томатная паста дешевле кепчука. Моцареллу можно взять любую дешевую рашкинские или польские подделки вполне сгодятся, не обязательно салатную в рассоле.
Аноним 27/08/16 Суб 18:28:37 #66 №134971549 
>>134970854
Согласен только с тестом, делается оно легко и получается намного вкуснее.
Аноним 27/08/16 Суб 18:29:51 #67 №134971613 
Долбаеб, ты куда пропал?
Аноним 27/08/16 Суб 18:42:14 #68 №134972293 
>>134971613
Я тут
Аноним 27/08/16 Суб 18:43:11 #69 №134972344 
А я делаю пиццу проще.
Беру тесто, раскатываю, кладу на протвень, мажу острым соусом, сверху какой нибудь сервилат или другую колбасу какая есть и засыпаю сыром.
Аноним 27/08/16 Суб 18:44:00 #70 №134972390 
>>134972344
Нищая пицца же.
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:45:08 #71 №134972448 
>>134971111
Уже поздно. Осталось два больших куска. Снизу справа два которые. Всё. Вкусно пиздец.

Там по краям кетчуп немного вытекал просто и этот кутчуп подгорел, лол. Я это снял.
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:46:34 #72 №134972524 
Кетчуп 1869 года. Итальянский. >>134971091

Ну чем не деликатес то?
Аноним 27/08/16 Суб 18:48:20 #73 №134972630 
>>134972390
Я не люблю овощи в пицце прост, а так она получается остренькой, с колбаской и сыром. В Италии примерно такую и ел, только они еще как то поджаривают и у них хрустит прям тесто, но при этом остается мягким.
Аноним 27/08/16 Суб 18:49:17 #74 №134972679 
>>134972630
>и у них хрустит прям тесто, но при этом остается мгким.
Возможно, высокая температура протвиня?
Аноним 27/08/16 Суб 18:50:06 #75 №134972728 
14723130070130.jpg
>>134966062 (OP)
Узнаю стиль, ты тот анон, который создавал такой же тред неделю назад?
Аноним 27/08/16 Суб 18:50:16 #76 №134972746 
>>134972630
У них в печке 300+ градусов.
Аноним 27/08/16 Суб 18:50:35 #77 №134972774 
>>134972679
> италия
> протвиня
лол мда
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:52:07 #78 №134972884 
>>134972728
Да.

И на этой неделе ещё один был.
Аноним 27/08/16 Суб 18:52:11 #79 №134972889 
>>134972774
Ну я хуй знает как эта хуйня там называется, я не академик. Но в Италии был.
Аноним 27/08/16 Суб 18:54:08 #80 №134972994 
>>134972884
Хех, а мне казалось что я каждый день твои пицца-треды вижу. Или это другие анончики
Аноним 27/08/16 Суб 18:54:36 #81 №134973008 
>>134972884
Ты толстый?
Аноним 27/08/16 Суб 18:54:55 #82 №134973032 
>>134972889
Камень называется.
Аноним 27/08/16 Суб 18:54:59 #83 №134973036 
>>134967439
пицца
> квадратная
> сосиски
Аноним 27/08/16 Суб 18:55:46 #84 №134973091 
>>134973036
Слоеное тесто тебя не смущает?
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:56:33 #85 №134973129 
>>134972994
Видимо да. Я вчера видел какой-то ещё такой. Не знаю как там всё закончилось.

>>134973036
Форма - не суть. Сосиски - вроде в пиццериях их кладут тоже. Зависит от пиццы.

>>134973091
как что-то плохое.
Аноним 27/08/16 Суб 18:57:23 #86 №134973179 
>>134973129
Плохое.
Аноним OP 27/08/16 Суб 18:59:29 #87 №134973289 
>>134973179
Нет. С таким тестом получается лучшая двачевская пицца.
Аноним 27/08/16 Суб 19:01:28 #88 №134973390 
>>134973289
Это не пицца - слойка с сыром и сосисонами
Аноним 27/08/16 Суб 19:02:18 #89 №134973438 
>>134966062 (OP)
Ебаный ты нахуй, кто так пиццу делает?
Короче.
Покупаешь тесто для пиццы в магазине
Берешь сметану и томатный соус (на крайняк кетчуп)
Всю эту хуйню перемешиваешь прямо на тесте. Нет, жирный ты выблядок, не дави много, а разводи все это по тесту.
Берешь ветчину (не бекон, он жирный шописдец) , нарезаешь её кубиками (мелкими) и сыпешь на соус.
Берешь оливки, нарезаешь, и сыпешь.
Берешь плавленный сыр, и кладешь по штуке на кусок
Берешь белый сыр, трешь его на терке и сыпешь.
И в духовку эту хуйню на час, при температуне 200 °С.
Не забывай проверять.
Все, давись труъ пиццой.
Аноним 27/08/16 Суб 19:02:52 #90 №134973471 
>>134973032
А, лол, ты не на моё сообщение оказывается ответил. Недопонимаение вышло.
Аноним 27/08/16 Суб 19:03:57 #91 №134973530 
>>134973390
Двачую. Дрожжевое ванлав.
Аноним 27/08/16 Суб 19:04:21 #92 №134973548 
14723138618180.jpg
>>134972884
Ну как жизнь, анон?
Ведь судя по тому, что содержание тредов не меняется и аноны до сих пор ненавидят твою пиццу, а ты не аутист( хотя хуй знает), ты создаешь эти треды чтобы поболтать
Аноним 27/08/16 Суб 19:04:57 #93 №134973581 
14723138978590.jpg
>>134973438
> на час, при температуне 200 °С
Аноним 27/08/16 Суб 19:05:47 #94 №134973621 
>>134970924
Но он прав.
Аноним 27/08/16 Суб 19:06:15 #95 №134973654 
>>134973581
Так проверять надо, ебаный ты насос, а не двачевать капчу.
Аноним 27/08/16 Суб 19:06:40 #96 №134973668 
14723140007200.jpg
14723140007221.jpg
14723140007252.jpg
14723140007283.jpg
Вот, недавно делал.
Аноним 27/08/16 Суб 19:07:15 #97 №134973704 
14723140353520.png
>>134973548
Намально. Сейчас сижу вот, перекидываю азумангу на планшет и пойду мультик смотреть. :3
Аноним 27/08/16 Суб 19:07:19 #98 №134973710 
>>134973668
Что за соус из говна и крови?
Аноним 27/08/16 Суб 19:07:39 #99 №134973732 
>>134973654
Ты сухари бате на зону так сушить будешь, а пиццу выпекают максимум 10 минут на камне, а в духовке 15-20 достаточно.
Аноним 27/08/16 Суб 19:07:51 #100 №134973741 
14723140710920.jpg
14723140710941.jpg
И эту ещё.
Аноним 27/08/16 Суб 19:08:34 #101 №134973789 
>>134973732
Любишь сырое тесто жрать?
Не знаю, у меня никогда ничего не горело, а хрустящим было всегда.
Аноним 27/08/16 Суб 19:08:55 #102 №134973808 
14723141359680.jpg
>>134973710
Вот состав соуса.
Аноним 27/08/16 Суб 19:09:03 #103 №134973817 
>>134973668
Ебать животное. Кто помидоры в пиццу - то кладет, блядь?
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:09:14 #104 №134973824 
14723141542970.jpg
Какой весёлый ресурс :D
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:09:34 #105 №134973837 
>>134973817
Я
Аноним 27/08/16 Суб 19:09:43 #106 №134973854 
>>134973808
> Чеснок
Вампиров пугать этим соусом будешь.
Аноним 27/08/16 Суб 19:09:50 #107 №134973862 
>>134973817
Итальянцы, например.
Аноним 27/08/16 Суб 19:10:03 #108 №134973874 
>>134973668
Нахуя ты хреновину на пиццу намазал, содомит? Корки белые, но уже сухие.
Съеби обратно в диетач.
Аноним 27/08/16 Суб 19:10:38 #109 №134973901 
>>134973862
Ты это человеку, который знает рецепт итальянской пиццы (настоящей) это говорить будешь?
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:10:45 #110 №134973912 
>>134973817
По твоему пицца это - тесто, соус из говна и крови, сыр мосрарела и трава базелик + всё это на камне пожаренное?
Аноним 27/08/16 Суб 19:11:00 #111 №134973935 
>>134973854
Вампиры боятся чеснока только потому что у них обострено обоняние. С таким же успехом их можно пугать кориандром или тухлыми яйцами.
мимо вампир
Аноним 27/08/16 Суб 19:11:37 #112 №134973965 
>>134973901
Эта та что из теста с щипоткой базилика и нехуём?
Аноним 27/08/16 Суб 19:11:37 #113 №134973966 
>>134973789
Ты ебанутый что ли? В нормальной духовке за 15 минут пицца запекается до золотистых мягких корочек, а на моцарелле появляются легкие пригаринки. За час там угли останутся.
Аноним 27/08/16 Суб 19:11:47 #114 №134973972 
>>134973901
Лол, в каждой пиццерии делают по своему.
Аноним 27/08/16 Суб 19:12:17 #115 №134974003 
>>134973901
>Ты это человеку, который знает рецепт итальянской пиццы (настоящей)
Манюня, пицца это лепешка с помидорами и сыром. Все остальное уже позже появилось.
Аноним 27/08/16 Суб 19:12:35 #116 №134974023 
>>134973912
Да, и высококачественная ветчина с грудкой и грибами.
А своей поеботой в нищей франции давись.
Аноним 27/08/16 Суб 19:13:11 #117 №134974062 
Вопрос на засыпку, хулинары.
За сколько в среднем в рубасах у вас уходит на готовку пиццы
>>134973704
Неплохо, хотя в одном из тредов ты говорил, что живешь, кажется, с бабкой и мамкой, они тебе не будут помешать?
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:13:31 #118 №134974077 
>>134974023
Я раньше вообще пиццу делал с уже сваренными сосиськами. и пожаренными грибочками. Потом тошнило пиздец.
Аноним 27/08/16 Суб 19:13:49 #119 №134974098 
>>134973935
Я не мылся два месяца, от моих яйц попахивает тухлятиной, спермой, мочой и тонкие нотки кориандра?зиры и нашатыря, мне есть чего бояться, вампир?
Аноним 27/08/16 Суб 19:14:03 #120 №134974112 
14723144435940.jpg
>>134973874
По поводу корок я сейчас нашел новый метод, soon in dietach.

>Съеби обратно в диетач.
Или что?

>>134973901
О настоящо итальяно! Мискузи!
Аноним 27/08/16 Суб 19:14:03 #121 №134974114 
>>134974062
Блядь, смотря какой. Если с беконом, анчоусами и прочей хуетой то дорого, а если мампица с колбасой то хуйня.
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:14:26 #122 №134974131 
>>134974062
Чем? Я в комнате же сижу. 21 год почти уже мне. скоро в универ. надо последнии дни дохуярить как могу блять!
Аноним 27/08/16 Суб 19:14:48 #123 №134974150 
>>134974062
Рублей 300 выходит, на 2 пиццы.
Аноним 27/08/16 Суб 19:15:17 #124 №134974176 
>>134974077
>Я раньше вообще пиццу делал
А потом тебе прострелили колено?
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:16:03 #125 №134974223 
>>134974176
А потом я вкатился сюда и стал создавать эти треды и всё пиздец.

Я ещё могу потом как-нибудь создать тред, где я готовлю собу с кальмарами.
Аноним 27/08/16 Суб 19:18:59 #126 №134974390 
>>134974062
>За сколько в среднем в рубасах у вас уходит на готовку пиццы
Мука - 25р.
Помидоры - 30р.
Сыр - 60р. Сулунгуни, четвертушка.
Чеснок - 1шт 10р.
Чили - 10р.
Дрожжи - 10р.
Колбаса - 150р. Сырокопчёная. Её хватает на 3 приццы.

300р

Аноним 27/08/16 Суб 19:19:27 #127 №134974420 
14723147674940.jpg
Аноны!

Тред для меня.

Помогите!

Значит ебашу я пиццу раз в 2 недели, но меня уже люто-бешено доебали мазики/кетчупы.
Посоветуйте всякой хуйни ахуенной для разнообразия, соусы годные, шоб аж душа пела, когда ротяка ест.
У нас в городе ебашут соус ранч в пиццу, он ахунен, но я хз рецепт их.
Там хуй сверху писал про том. пасту + оливковое масло, попробую такое.
Но посоветуйте ещё годноты, ГОДНЫХ СОУСОВ БЛЯТЬ, ГОДНОТЫ, БЛЯТЬ.

POMOOGITE
Аноним 27/08/16 Суб 19:20:00 #128 №134974455 
>>134974131
Да хуй знает, если к тебе не входит мамка или бабка чтобы доебаться по поводу или без, или там хуйнюнейм подвинуть, протереть, то ты походу живешь в утопии битарда.
Аноним 27/08/16 Суб 19:21:18 #129 №134974527 
>>134974420
ничего лучше не видел ещё >>134974455

>>134971091
обычно я сильно бугуртею, когда ко мне с чем-то заходят. обычно мать доёбывает тем, что заходит в шкаф что-то положить/взять , но она в отъезде вот.
Аноним 27/08/16 Суб 19:21:53 #130 №134974561 
ОЙ

>>134974420
ничего лучше не видел >>134971091
Аноним 27/08/16 Суб 19:22:38 #131 №134974599 
>>134974390
>Сыр - 60р. Сулунгуни, четвертушка.
Я бы с такой подзалупной хуйней не стал пиццу делать.
Аноним 27/08/16 Суб 19:24:42 #132 №134974730 
>>134974561
Да это же дефолтный киепчук, хули в нём особенного? Или у тебя коммунизм закончился год назад?
Аноним 27/08/16 Суб 19:25:13 #133 №134974763 
14723151137740.jpg
>>134974420
Берёшь один крупный помидор, половину головки чеснока, среднего размера луковицу, карри пакетик сухой приправы, пару стручков чили, вместе с семянами. Измельчаешь всё это до жидкого состояния, ах да, масла ещё добавь. Охуенный соус к пицце выходит.
Аноним 27/08/16 Суб 19:25:44 #134 №134974790 
>>134974420
Берешь томатную пасту, добавляешь чеснок, сухой базилик/тимьян/все вместе можно взять смесь прованских или итальянских трав, будет збс, оливковое масло, можно лимонного сока несколько капель. Дохуя итальянский соус для настоящей пиццы готов. Попробуй, еще захочешь.
Я раньше изъебывался, перемалывал помидоры, вываривал жидкость с этими травками и чесноком. Но с томатной пастой получается не хуже.
Аноним 27/08/16 Суб 19:25:46 #135 №134974793 
>>134974527
ты это я, все лето просычевал за пекарней, изредка перед сном выходя покурить на балкон, и вот скоро обратно в блядскую общагу к сельскому быдлу.
Аноним 27/08/16 Суб 19:26:22 #136 №134974824 
>>134974599
Ты вообще готовить не умеешь, иди мазиком смажь свой корж из слоёного теста, купленный в магазине.
Аноним 27/08/16 Суб 19:26:58 #137 №134974863 
>>134974763
Уже краще, давай ещё. Я больше люблю что-то мягкое + чеснок, у нас чесночные соусы распространены во всяких забегаловках, при чём не обязательно там мазик, очень часто практикуют каннибализм и содомию сметану
Аноним 27/08/16 Суб 19:27:03 #138 №134974866 
>>134974824
Иди подзалупного сыра посыпь на пиццу, заодно и в очко можешь себе сыпануть
Аноним 27/08/16 Суб 19:29:58 #139 №134975026 
>>134966062 (OP)
слыш питурд вернись в тг тебя дети ждут
Аноним 27/08/16 Суб 19:31:26 #140 №134975111 
>>134974863
Да бля, чувак, придумать соус это же проще простого, взял помидор, измельчил его и добавляй специй по вкусу, я вот с карри в первый раз попробовал. Вышло просто пиздец как вкусно, базарю. Самый лучший соус в мире, для меня сейчас, главное посоли его в меру.
Аноним 27/08/16 Суб 19:31:53 #141 №134975144 
>>134974730
Я прикалываюсь

>>134974793
Я тоже. При этом ничего за лето годному не научился за пекой. В игры не играю. Не интересны уже. 21лвл

>>134975026
БОКУН???
Аноним 27/08/16 Суб 19:33:13 #142 №134975223 
>>134974223
эй!( я скучаю!(
Аноним 27/08/16 Суб 19:33:32 #143 №134975243 
>>134975144
да, бокун
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:34:44 #144 №134975302 
>>134975223
Обойдёшься.

К слову, это последний пиццетред на ближайшее время, ибо мне будет теперь некогда.

Ты что на дваче забыл? Это же для даунов.
Аноним 27/08/16 Суб 19:35:42 #145 №134975356 
>>134975243
эй((((
Аноним 27/08/16 Суб 19:36:28 #146 №134975400 
>>134975302
ты че охуел((( где мне тебя искать-то?((( мне грустно и одиноко(((
Аноним OP 27/08/16 Суб 19:37:17 #147 №134975456 
Ушёл смотреть аниме. keque.
Аноним 27/08/16 Суб 19:38:07 #148 №134975505 
>>134975456
ну и пиздуй!(((
Аноним 27/08/16 Суб 19:40:24 #149 №134975628 
14723160243860.png
>>134975302
Аноним 27/08/16 Суб 19:41:59 #150 №134975731 
>>134966062 (OP)
Лол, я питаюсь в основном варёным рисом и хуёво прожаренной картошкой.
Аноним 27/08/16 Суб 19:42:37 #151 №134975770 
>>134974527
Чтож повезло, хотя бы ониме и игорами обмазаться сможешь перед запарой
>>134974793
Да тут наверно половина треда ты. Тоже все лето жопу на кровати с ноутом пролеживал изредка прибухивая, теперь из-за перегрева не могу нормально в игрухи залипнуть. Хотя не боюсь встречи с быдлом, так как тоже частично являюсь им.
Аноним 27/08/16 Суб 19:43:23 #152 №134975816 
>>134975302
Асечку
Аноним 27/08/16 Суб 19:44:32 #153 №134975889 
>>134974223
СОБУ? Мда, может мне стоит начать готовить что нибудь кроме говна, что я обычно созздаю.
Аноним 27/08/16 Суб 19:45:15 #154 №134975930 
>>134975770
> половина сосаки
пофиксил
Аноним 27/08/16 Суб 19:54:37 #155 №134976480 
>>134974098
Грибка на мошонке и внутренней стороне бедра, возле оной.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения