24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хули вы на ОПа нападаете? Да, говно. Да, до пиццы как до Китая. Да, можно лучше сделать. Но жрать это можно вполне, даже вкусно. Типа, открытый пирог. В Африке негры вообще, когда курицу готовят, посыпают кубиом Магги
Оп - какое же ты ебанутое, быдловатое говно. Ну как можно такое дерьмо жрать? Ты просто сказочный пидорас.
Запомни сученька, тесто не слоенное, уебок блять, а дрожжевое должно быть.
Не кетчуп твой засратый, педрила ты ебанный, а томатная паста со специями и оливковым маслом
Не сыр-говно за 3 копейки, а хотя бы моцарелла.
Не ебанные в рот сосиски, а хотя бы говядина или куриная грудка.
Ты просто сказочное хуеплетище, что бы ты подавился этим уродством. Таких пидорасов как ты, не то что на кухню, вообще никуда нельзя пускать. Посадить в каменный голодец и срать тебе на голову до тех пор, пока в говне не утонешь. Мразь.
>>134970975 Для дрожжевого теста нужна только мука, вода, немного дрожжей сухих, масла можно и растительного и соли. Уверен, слоеное тесто в магазине не сам же он его месил стоит дороже этого набора. Томатная паста дешевле кепчука. Моцареллу можно взять любую дешевую рашкинские или польские подделки вполне сгодятся, не обязательно салатную в рассоле.
А я делаю пиццу проще. Беру тесто, раскатываю, кладу на протвень, мажу острым соусом, сверху какой нибудь сервилат или другую колбасу какая есть и засыпаю сыром.
>>134972390 Я не люблю овощи в пицце прост, а так она получается остренькой, с колбаской и сыром. В Италии примерно такую и ел, только они еще как то поджаривают и у них хрустит прям тесто, но при этом остается мягким.
>>134966062 (OP) Ебаный ты нахуй, кто так пиццу делает? Короче. Покупаешь тесто для пиццы в магазине Берешь сметану и томатный соус (на крайняк кетчуп) Всю эту хуйню перемешиваешь прямо на тесте. Нет, жирный ты выблядок, не дави много, а разводи все это по тесту. Берешь ветчину (не бекон, он жирный шописдец) , нарезаешь её кубиками (мелкими) и сыпешь на соус. Берешь оливки, нарезаешь, и сыпешь. Берешь плавленный сыр, и кладешь по штуке на кусок Берешь белый сыр, трешь его на терке и сыпешь. И в духовку эту хуйню на час, при температуне 200 °С. Не забывай проверять. Все, давись труъ пиццой.
>>134972884 Ну как жизнь, анон? Ведь судя по тому, что содержание тредов не меняется и аноны до сих пор ненавидят твою пиццу, а ты не аутист( хотя хуй знает), ты создаешь эти треды чтобы поболтать
>>134973854 Вампиры боятся чеснока только потому что у них обострено обоняние. С таким же успехом их можно пугать кориандром или тухлыми яйцами. мимо вампир
>>134973789 Ты ебанутый что ли? В нормальной духовке за 15 минут пицца запекается до золотистых мягких корочек, а на моцарелле появляются легкие пригаринки. За час там угли останутся.
>>134973901 >Ты это человеку, который знает рецепт итальянской пиццы (настоящей) Манюня, пицца это лепешка с помидорами и сыром. Все остальное уже позже появилось.
Вопрос на засыпку, хулинары. За сколько в среднем в рубасах у вас уходит на готовку пиццы >>134973704 Неплохо, хотя в одном из тредов ты говорил, что живешь, кажется, с бабкой и мамкой, они тебе не будут помешать?
>>134973935 Я не мылся два месяца, от моих яйц попахивает тухлятиной, спермой, мочой и тонкие нотки кориандра?зиры и нашатыря, мне есть чего бояться, вампир?
>>134974062 >За сколько в среднем в рубасах у вас уходит на готовку пиццы Мука - 25р. Помидоры - 30р. Сыр - 60р. Сулунгуни, четвертушка. Чеснок - 1шт 10р. Чили - 10р. Дрожжи - 10р. Колбаса - 150р. Сырокопчёная. Её хватает на 3 приццы.
Значит ебашу я пиццу раз в 2 недели, но меня уже люто-бешено доебали мазики/кетчупы. Посоветуйте всякой хуйни ахуенной для разнообразия, соусы годные, шоб аж душа пела, когда ротяка ест. У нас в городе ебашут соус ранч в пиццу, он ахунен, но я хз рецепт их. Там хуй сверху писал про том. пасту + оливковое масло, попробую такое. Но посоветуйте ещё годноты, ГОДНЫХ СОУСОВ БЛЯТЬ, ГОДНОТЫ, БЛЯТЬ.
>>134974131 Да хуй знает, если к тебе не входит мамка или бабка чтобы доебаться по поводу или без, или там хуйнюнейм подвинуть, протереть, то ты походу живешь в утопии битарда.
>>134971091 обычно я сильно бугуртею, когда ко мне с чем-то заходят. обычно мать доёбывает тем, что заходит в шкаф что-то положить/взять , но она в отъезде вот.
>>134974420 Берёшь один крупный помидор, половину головки чеснока, среднего размера луковицу, карри пакетик сухой приправы, пару стручков чили, вместе с семянами. Измельчаешь всё это до жидкого состояния, ах да, масла ещё добавь. Охуенный соус к пицце выходит.
>>134974420 Берешь томатную пасту, добавляешь чеснок, сухой базилик/тимьян/все вместе можно взять смесь прованских или итальянских трав, будет збс, оливковое масло, можно лимонного сока несколько капель. Дохуя итальянский соус для настоящей пиццы готов. Попробуй, еще захочешь. Я раньше изъебывался, перемалывал помидоры, вываривал жидкость с этими травками и чесноком. Но с томатной пастой получается не хуже.
>>134974527 ты это я, все лето просычевал за пекарней, изредка перед сном выходя покурить на балкон, и вот скоро обратно в блядскую общагу к сельскому быдлу.
>>134974763 Уже краще, давай ещё. Я больше люблю что-то мягкое + чеснок, у нас чесночные соусы распространены во всяких забегаловках, при чём не обязательно там мазик, очень часто практикуют каннибализм и содомию сметану
>>134974863 Да бля, чувак, придумать соус это же проще простого, взял помидор, измельчил его и добавляй специй по вкусу, я вот с карри в первый раз попробовал. Вышло просто пиздец как вкусно, базарю. Самый лучший соус в мире, для меня сейчас, главное посоли его в меру.
>>134974527 Чтож повезло, хотя бы ониме и игорами обмазаться сможешь перед запарой >>134974793 Да тут наверно половина треда ты. Тоже все лето жопу на кровати с ноутом пролеживал изредка прибухивая, теперь из-за перегрева не могу нормально в игрухи залипнуть. Хотя не боюсь встречи с быдлом, так как тоже частично являюсь им.
Слоёное тесто, кептчук... Всё как полагается.