24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>135422118 Ну так купи нормальный шоколад. Оzerа или победа вкуса, а не кондитерские плитки с заменителем молочного жира и сушеным говном вместо какао.
>>135421689 (OP) Зачем питатья чем-то кроме картошки/гречки/печеньев и иногда макарон? нет, я серьезно не понимаю, ведь можно не тратить на все эти излишества кучу бабла
>>135422639 Сук, пздц, у миня ПЕЧ. Сейчас в украшку завозят хорошие шоколадки, швейцарские, бельгийские, в рашке такие только в специализированных магазинах.
>>135422850 Дебик совсем? В любой ленте лежит до жопы тех же бельгийских шоколадок. И в специализированных шока-какао-кофе магазах тоже есть хороший шоколад, который ненамного дороже 150-300р за плитку. Только илита у мамки на шее предпочитают лакомиться кондитерскими плитками, а потом кричать, что хороший шоколад не завезли.
>>135422904 Покупай разные каждую неделю, так найдешь свои продукты, которые будут доставлять.
>>135423082 > В любой ленте лежит до жопы тех же бельгийских шоколадок Тебе говно продают, которое у них по 3 евро стоит и продается везде, качественный продукт один хуй сюда не завезут
>>135423082 А зачем ты выделил слова курсивом? Чтобы кому-то припекло? Значит ты быдло и нечеловек. Элита у мамы на шее - это не плохо, как и лакомиться чем-то
>>135423367 шлюха пиздоглазая читай внимательней, лента ашан самые дорогие сети, хотя в других городах аналогичные товары в этих магазинах на порядок ниже
>>135423656 Конечно, в европке есть обычные недорогие продукты в сетевых магазинах, и есть то, что дороже, но качественнее, всякое с пометкой органик, но откровенной туфты как у нас мало.
Есть 150 рублей и пачка сосисок. Что купить пожрать что бы хватило на эти выходные, занимало минимум приготовления и что бы денег на печеньки какие нибудь к чаю остались?
>>135424504 да нихуя ты не определишь, мешают свежее с тухлым и все. термическая обработка не решает такое, в старом мясе много тяжелых металлов копится. собственно легко получить отравление ртутью с временем
>>135424651 речь и о сетевых и о мясных магазинах в том числе я понимаю что твой маня мир вот вот рухнет, но при следующей покупке попроси справки вет врача и кто поставщик и тд.
Вот в треде полно элитки-мясоедов троллей, а я вот на полном серьезе не понимаю , как можно есть мясо КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Вас не воротит от него? Ну я понимаю еще раз в недельку куринную грудку съесть, ну в другой день стейк, максимум!
Но сука каждый день жрать котлеты\отбивные\битки\фарширвоанные перцы это же издевательсвто какое-то над желудком. при этом некоторые умудряются вообще практически не есть овощи-каши-рыбу.
С рыбой вообще пиздец. У нас ее едят либо бабки (всяких хеков-минтаев, ибо дешево), либо илитка в рестоарнах - стейки из семги.
>>135425635 Да, все верно, речь ша о том, что ты еблан-слоупок, не слышавший о прогерссивных видах приготовления мяса, только ты уебищно это написал как-то. >>135425646 хохол хвастается зарплатой в 350 баксов, ловите этого европейца
>>135425650 Ну проф.оборудование ясен хрен дорого стоит, я взял себе самый дешевый + мультиварку с соответсвующим режимом, что б эксперементировать с су-видом.
Как освоюсь (а нюансов много) , буду брать полноценную сувидницу
>>135425606 Илитка по ходу ничего не жрет. Даже солнечным светом уже питаться вредно. Атмосфера меняет свойства. Толька чистая прана из глубин астрала. И обязательно глубже третьего слоя
Люди тратят кучу денег на такую примитивную вещь ,как еда. Ладно бы только денег!
Люди с завидным постоянством идиота тратят на это несколько часов в день! Приготовление, закупка, мойка посуды после еды, все это отнимает существенную часть времени , которое можно было бы потратить куда продуктивнее.
Главное, сейчас набегут представители интеллектуального большинства с воплями "без еды ты сдохнешь , долбоеб!" и "есть надо , потому что все едят, это закон природы!"
Четвёртый день не выхожу из дома. Из еды полпачки мюсли (1кг за 135р) и полбанки яблочного сока (3л за 79р).
Корочки ничего не решают. Дело в амбициях, стремлениях, цели, упорстве, но не в них. Всего лишь инструмент, как ручка или карандаш, но кому они нахуй нужны в эпоху цифры, когда есть клавиатура.
>>135426249 нищееда же. Когдастудентом был, жарил их, как только стал норм зарабатывать - как-то сам по себе перестал, недавно только словил себ на мысли, что мясо ем только в истом виде, без эконом-вариантов "смешать мясо с чем-либо"
Обжаривал в WOK 10 минут на среднем огне в оливковом масле, после тушить 15 минут на малом огне в соевом соусе + немного воды. Соуса по вкусу, смесь овощей выходит сладкая, он дает кислоту. Из специй добавлял смесь итальянский трав + базилик, соль.
>>135424147 >и есть то, что дороже, но качественнее, всякое с пометкой органик Органик -- это просто наживка для хипстеров, которая по сути ничего не значит (ну кроме того, что товар будет дороже). Что-то вроде наклейки "без гмо" в России, производитель просто играет на псевдонаучных "знаниях" потребителей.
>>135428209 Раньше мясники не хотели заморачиваться, и рубили тушу промеж ребер (широкие они у коровок), оттуда и пошли все эти настоящие отрезы по 4 см. А скорость приготовления вела к тому что снаружи лишь бы не сгорело, похуй что внутри сырое. Но сейчас то слайсеров домашних с регулировкой до жопы. Анон, зачем ты живешь на несколько веков назад?
>>135429259 1,5 см это толстый разве? Или шницель с обсыпкой 0.7 см сухой? Я не обсуждаю вкусы, но не могу понять тупое следование чьей-то лени из-за несовершенства технологий многолетней давности.
> Зачем термическая обработка пищи нужны, не забыл?
Мясо достаточно прогревается внутри, да и это говядина, так что там все норм должно быть.
> Тебе именно сырого хочется, или сочного достаточно?
Если сильно глубоко не прожаривать, то мясо остается не только сочным, но еще достаточно мягким. Можно его разделывать тоньше, что бы обжаривать глубоко и быстро, но вид большого кусмана мяса очень не плох). Да и говядина при обжарке становится быстро черствой, если она не мраморная конечно)
>>135425226 Подагра. Результат чрезмерного потребления белка. часто бывает у молодых спортсменов, которые наворачивают протеин в больших количествах. >>135422507 Жри что хочешь, мне похуй. Только на приём ко мне потом не иди. Плакаться, что в 25 лет ходить не можешь из-за больных суставов.
Недавно, открыл для себя прелести самодельного сока. Наткнулся в магните на яблоки Эконом. Обычно, они побитые, на компот годятся. А тут привезли партию мелких зелёных яблок. Ну я и купил несколько килограмм. Так же купил моркови. Дома, всё порезал и смолотил в блендере, добавив немного воды. в итоге, за 150 рублей, у меня вышло 5 литров великолепного сока. Пил его со льдом. Единственный минус, он выглядит не очень, так как железо окисляется и он похож на ржавую воду. Зато вкусно и полезно.
>>135424600 >в старом мясе много тяжелых металлов копится. У тебя там белки на тяжёлые металлы разлагаются? Им неоткуда там взяться если их не было в ещё свежем мясе. >легко получить отравление ртутью Ну это вообще пушка, пары ртути вредны при вдыхании, при проглатывании от ртути нихуя не будет представь себе, ещё Авицена лечил запоры стаканчиком свежей ртути, можешь погуглить.
>>135430981 >Мясо достаточно прогревается внутри Лол. Для обеззараживания, необходимо кипятить от 30 до 60 минут. Для того что бы убить яйца некоторых гельминтов, то необходимо кипятить больше часа. Именно кипятить, что бы вода активно кипела.
>>135426105 Продуктивность - это возможность получать чувства Еда - это возможность получать чувства Чувства от еды приятнее продуктивности во многих случаях. Ты проиграл
>>135421786 Эта тема есть везде во всех странах. Потому что инфляция у кого 1%, а у кого 20%, деньги обесцениваются, а удорожать каждую неделю товар некрасиво, покупатель пугается. Поэтому потихоньку снижают вес, до какой-то планки, потом одним махом удорожает товар, процентов на 20% и снова 1л-1кг.
Супермаркет атб пяторочка бигмак пельмени майзоен чипсы семечки жареная картошка сладкие макароны бутерброд с запекённым сыром
Фудпорно тред, вашей фотографий еды тред трек рецепты поехали
Консервы в баночке сшущёнка
Какое печенье любите? А конфеты?
Конфет и печений тред