24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>137268937 (OP) Сразу лайтовый рецепт куриных сисек со второго пика. Режем необходимое кол-во сисек(на пике одна почти целая грудка) кубиками 3-4 см, ебашим масло в сковороду или вок, хуй знает, что там у вас. Нарезанные сиськи солим ПО-ДЕЦЕЛУ, перчим чёрным молотым или смесью чёрного и белого перцев(я пользую смесь 3 части чёрного, 1 часть белого) и хуярим в сковороду. Жарить 3-4 минуты, перемешать и дарить ещё 1-2 минуты. Потом заливаем соевым соусом так, что бы куски курвы утонули примерно на одну треть. Вкидываем пару-тройку зубчиков чеснока, острого перца, щипотку коричневого сахара(если нет хуярь обычный) и сыпим чили паудер(если нет можно использовать чили флэйкс или самому молоть чили, в общем ищите что там у вас в магазинах продаётся). Всё почти готово на огне выше среднего всё это дело жарится при постоянном помешивании, до упаривания жидкости в состояние достаточно густого соуса. Всё выкладывай в тарелку и жри с хлебушком :3.
>>137269675 Салат с первого пика. Краснокочанная капуста(она понежней на вкус) резать достаточно тонко и потом помять руками, морковь режется овощечисткой, что бы такими лахмотьями получилась. Немного красного лука(резать оч мелко, помидорки чери, петрушка. Заправленно ясен хуй мазиком. Божественным самопальным. В редких случаях использую мазик пикрлтд.
Следующие 400 постов: жиробасы спорят, какое именно говно самое нажористое и сладенькое. Зажаренные макароны с сосисонами, пельмени на масле, картошечка с шкварочками, самодельный стейк из половины коровьего бока... всё это в ПАКУШАТЬ - треде.
Сегодня планирую сделать рис с гуляшом из мяса, посоветуйте какой-нибудь модный паназиатский/мексиканский/индийский или просто острый рецепт. Я, кстати, очень худой на грани дистории, хотя ем много и часто. Наверное из-за нервозности.
>>137270056 Заметил такую хуету, во всем остальном би - пиздострадальцы, омежки и прочий скам. В таких тредах - сплошь илитарии блядь, сомелье, гурманы и аристократы. Пошел нахуй короче, питух. Пойду пельменей жареных наверну.
>>137270740 Как то на спор съел апельсин с кожурой и с кетчупом. Не сказал бы то противно, но повторять не буду. Осло раньше ел мясо по французки и шоколадками типа сникерса. Заходило заебись.
>>137270942 Никогда таких не видел, у меня все сосиски девственно чистые [на этом месте можете вставить шутку про девственную сосиску] после распаковки.
А гречку я варю так, режу морковь и лук, кусочками размером сухую гречку. Обжариваю на оливковом масле, потом всыпаю промытую гречку и заливаю водой. Так она получается не такой скучной на вкус и можно соли меньше использовать.
>>137271045 Видос не смотрел, если у него рис рассыпчатый получился то Рамзи хуй простой, а не повар. Тру рис как у азиатов должен комками быть, чтоб палками жрать, но и не каша.
>>137271256 >комками Так наоборот легче всего же, тупо воду хуево сливаешь и получается такая ПОЛУКАША, у меня в 1 раз так и вышло. В принципе жрать можно.
Недавно открыл для себя, если апельсины не очень сладкие, их можно мёдом полить. Потом мёд стекает на дно тарелки и смешивается с соком, вкусно ёбнешся, Особенно после ингаляции лечебными травами.
>>137271812 Можешь поробовать немного масла налить, например. А воду обычно до конца фаланги пальца наливают лол. Будет рассыпчатый, если чуть больше налить то уже нет. Как то так.
>>137271775 Можно вот так https://www.youtube.com/watch?v=xQT_Yyj3Skk С приправами и специя можно поиграться по вкусу. На фритюр можно хуй забить, просто мясо малыми порциями в большом количестве масла обжарить предварительно. Суть в том, что бы мясо "запечаталось" и внутри осталось сочным.
>>137272337 Жрать сверх меры и идти в качалку, попутно заливая в себя гейнер. >>137272237 Виновато обычно отсутствие физических нагрузок например. Жирная пища может быть для сердца вредна, но от нее не толстеют, если не жрать как слон.
>>137272544 За пару тройку месяцев. На массу кароч работай, и мяса побольше станет, что даст прибавку к весу небольшую, что гейнер даст свой результат.
>>137272445 Считай свой расходный пул калорий. Ну и от этого отталкивайся, если ты тратишь 2500 калорий в день на то, что бы сидеть на жопе и смотреть цветной ТиВи, то соответственно съедать ты должен более 2500. А если ты ещё и начнёшь физически ебашить, то придётся ещё и в столовке ебашить.
>>137268937 (OP) Хрючева тред? Заебошил себе охуенно вкусный салатик Короч нарезал крупный зубчик чеснока, добавил соли, перца черного молотого. Все это сидел полчаса в тарелке давил ложкой - чтобы чеснок максимум сока пустил. Потом добавил немношк сыра Фета. Пездонул туда 3 помидорчика. 2 столовые ложки сметаны и 1 ложка мазика. Помидоры все оттуда выел и сейчас засыпал сухарик прожаренные до золотистой корочки (из ржаного хлеба), чтобы они набухали в оставшемся соусе (на пикче). Сказать, что это вкусно - не сказать ничего. Это пиздец как вкусно.
>>137272516 Сложно сказать, я сейчас много выпиваю, просыпаюсь не дома, иногда жру в столовках/кабаках. Когда с бывшей жил косарей 15-20 тратили, но она была говноедка и не могла в семейный бюджет, могла накупить "диетических" хлебцев и подобного говна.
Есть 2 рецепта. Для перекусочного хрючева Куриный фарш, заправленный приправкой. Режим батон, сверху на него фарш. В миске\тарелке взбиваем яйцо с молоком. Берем бутик с фаршем, обволакиваем в жиже и на сковородочку. Хрючево готово.
Некст идет простецкий салат. Сваренная, куриная грудка, сыр и ананас (консервированный). Все это нарезаем кубиками и заправляем мазиком. Хрючево готово.
>>137273248 А тут смотри какая штука, Если ты хочешь, что бы у тебя вкусовая нагрузка была у отдельных кусчков мяса, ты больше солишь мясо, а при тушении просто чуть досаливаешь соус. А тут соевый соус, у него по-любому оч ярко выраженный вкус да и мясо куриной сиськи нужно мариновать, что бы оно взяло в себя ароматы приправ. А тут я почти все приправы ебанул уже после заливки соевого соваса, они мгновенно растварились и курва под температурой пропиталась и соус получился с богатым интересным вкусом. В общем зависит от того чего ты хочешь добиться - "расстановка вкусовых сил в блюде"
>>137273491 Но это же белок и жирок. А основным источником питания являются углеводочки. Они просто необходимы жалким людишкам. А ещё клетчатка нужна, что бы твои "ылитные" стейки нормально проходили сквозь твой никчёмный организм. Если я, так примерно, назову цифру 200 граммов в день, для людей занимающихся тяжким физическим трудом и то это наверное много, гуглить впадлу. А 200гр стейка с эирком это около 700 калорий. А мне нужно минимум 2500. В заключении хочу сказать, что ты долбаёб )
>>137274233 Обосрался с маняфантазера, еще и на пик поставил жаренную рыбу, которую купил за 150 рублей в Магните. Ешь дальше свои помои, пока взрослые дяди будут питаться вкусно и сытно
Ладно, тред не читал. Анон, поясни, что в первую очередь нужно знать как приготовить. Каков вообще твой основной список хрючева(не считая пельмешей, картохи, яичницы, это на генном уровне) ?
Жвач, чему учат в кулинарных пту? Готовить так, чтобы батя сказал малаца, из того, что найдётся под рукой, готовить изысканную форель/лобстер/павлинятина/тофу, понимаете о чём я? В бытовом стиле готовки или в ресторанном? Или и то и то? Или они там вообще не готовят, а лишь дрочат сухую теорию?
>>137274435 Скорее в метро, у меня нет магнита в городе. Наверное. По поводу вкусовщины. Можно пить ахуенный маккалан, но в один прекрасны момент он тебе настоебёт и ты захочешь бурбончика или пивка. Но ты же долбаёб, хочешь всем рассказать какой ты ахуительный. А на самом деле своими высерами показываешь какой ты малолетний дэбил.
>>137274848 У меня подруга заканчивала какое-то учебное заведение в плане кулинарии. Как ни нагрянешь к ней, всего наварено-нажарено, какие-то супы, гуляши, всякие соусы, пиздец, и всё годнота, годнота и годнота. Живёт одна, гости заходят редко, всё равно готовит дохуя. Неудивительно, что она пышечка :3 Всё равно няша. Люблю её.
>>137274982 >пивко А вот и быдлан спалился, который кроме пюрешки с котлетками и макарошками с сосичками ничего в жизни не пробовал. Не волнуйся, может, на какой-нибудь вечеринке тебе дадут попробовать нормальное мясо с нормальным вином
>>137268937 (OP) Няш .подскажи рецептов начинающему кулинару. Надоело это однообразие, а с твоего пика и описания к нему снова кушать захотелось. Что можно делать с рисом? я его обожаю
>>137275827 Только не смотри русских петухов типа Обломофф, ГрилькоФФ и прочих долбаёбов. Они просто пиздят всё у зарубежных чуваков и делают это очень хуёво. Ну а про русские сайтики с рецептами я вообще молчу, говно/10
Гугли изучай, сейчас этого до ёбаной матери. Недавно пробовал какой-то очень лёгкий с копчёной грушей кажется http://stariyzavod.ru/ Но я был уже в очёчечко и не запомнил. Гы
>>137275827 Блин, а про чувство специй и комбинацию я то и забыл, благодарю, анон. >>137275971 Ну, тогда посмотрю, чтобы понять как не нужно делать, все равно я первым делом ставлю съедобность, а не вкус, иначе в погоне за вторым у меня в итоге выходит хрень.
>>137276216 Гугли: фаст-фуд Теремок, в Нью-Йорке. Русская кухня. Бездуховные пиндосы гречку за обе щеки жрут и еще просят. Полезно жи, без глютена, йоба!
>>137275218 Какую же хуйню ты несёшь!! Просто огонь! Я ржу с тебя пиздец. Вот блять чем я на вечеринках угощаюсь. Ну и + то что за кадром и товарижу меилрумайору знать не надо.
>>137268937 (OP) посоны, лучший простой рецепт приготовления мяса: Берем филе курицы, обмазываем его специеми "Для курицы" обварачиваем фольгой засовываем в духовку на 40 минту на 180 градусах
>>137277766 Лучше пополам ее распластать, отбить, обсыпать специями. Обмакнуть в муку, потом во взбитое яйцо и на сковороде шик-шик. Сочно и вкусно. И быстро.
Просто ебашил всё острое, что хрошо сочетается. Это у меня был антипростудный рецепт. Впадлу было бобы вымачивать и варить, по этому ебанул консерву. https://www.youtube.com/watch?v=AEgRb-AqxeQ
>>137268937 (OP) беру дошик, два яйца, дошик в разваривается, потом разбиваю туда два яйца, в микроволновку и приправой посыпать, во заебись, ещё пиво толстяк
Что готовить имея мультиварку и сковородку? Анончик когда то обещал скинуть книгу рецептов "один казан" Типа кидаешь все в одну емкость и готовишь. Надоело есть тушенное мясо с овощами и разные гарниры.
>>137278385 Речная костлявая, воняет тиной и еще от нее паразиты. Тем более в наших мухосранских водоемах хз че вообще плавает, туда все стоки промышленные ебашат.
>>137278675 >>137278421 >>137278426 >>137278442 В свинине тоже паразиты, например, чтоб их убрать ее готовят если что. Речная рыба заебок, а из морской разве что салаты да стейки делать, либо солить. Не слушайте этих уебанов короче.
>>137278675 >>137278711 Мнение говнарей меня не интересует, но я то знаю что смемга вырощеная в искусственом водоеме на вкус хуже чем натуральная кета.
>>137277766 "приправа для курицы" и духовка на 00минут это уже не кулинария, это хуета какая-та. Этот путь не ведёт тебя к улучшению навыков и пониманию основ приготовления пищи. Но да похавать по-ленивому можно.
>>137277945 >Курица не мясо, если только это не домашний бойлер свободного выгула эксперт в треде? почему курица не мясо? >основными источниками легкоусвояемого белка являются продукты животного происхождения - мясо, птица, рыба, яйца, молоко. Идеальным в этом плане является аминокислотный состав белков яиц, так как он усваивается почти на 100%. Хорошо усваиваются молоко (75 - 80%), мясо (70 - 75%) и рыба (70 - 80%).
>>137279313 Тащем то сбалансированное питание. Там и углеводы в виде лаваша, и салатик из свежих овощей и белки в виде курочки. И нажористо, и калорийно за счет соваса. Нормас.
>>137279211 Семгу щас уже и не ловят у нас почти, вместо нее идет норвежская откормленная спецом, потому она и такая жирная. А кижуч, нерка, кета - они все суховатые, т.к. это из естественной среды рыба.
вот еще такой рецептик могу предложить нашим хозяюшкам
СОСТАВ: 2 огурца 3 небольших кабачка 9 ст.л. муки 3-4 яйца соль, перец по вкусу 200 грамм майонеза 3 зубчика чеснок 2 помидора растительное масло для жарки У меня вышло 5 больших блинов-коржиков, вы же, исходя из размера своей сковороды и желаемой величины тортика, смело можете уменьшать пропорции. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки натереть на крупную терку + яйца, мука, соль, перец и жарим большие блины. Каждый блин смазать майонез+чеснок+огурцы (натереть на терке), сложить тортиком, украсить сверху помидорами.
>>137278152 ОПхуй карайне против мультиварок.Убивается нахуй вся романтика готовки, хочется чувствовать, нюхать пробовать. Бывшая таким образом полностью разучилась готовить и отправилась на хуй.
>>137279370 Я тут, у курицы слабый вкус, она слишком сухая. Домашний бройлер кушает насекомых итп, поэтому у него преобладает красное мясо. Я не привереда, просто стал ценить хорошую еду. Домашние овощи вкуснее магазиных, в том году установил у родителей теплицу и заметил что огурцы из теплицы не такие вкусные как с грядки рядом.
>>137279803 Овощи это совсем другое. А те, кто хуесосили домашних кур правы, бойлер лучше. Из домашних только бульон получается четкий наваристый. А так их есть они слишком жирные, у них жир прямо желтый.
>>137279221 Нахуй иди хипстор. 21 год свою котейку самым дешевым фрискасом кормили и ничего. А у мамкиных илитариев всякие шотландцы-британцы на илитных кормах дохнут на пятый год жизни.
>>137280034 А если не накрывать, то либо сгорит к хуям, либо будешь сырую внутри есть. Надо сначала обжарить на открытой сковороде, чтобы корочка схватилась, а потом накрыть и доводить на мелком огне.
>>137279374 удваиваю, шаурма луше чем гамбургер ебанный, если правильная рецептура
Помню даже ел ее за 100 рублей на ярославском вокзале перед поездом (рисково) и мне понравилось и проблем с животом не было. был удивлен ценой и качеством, а у меня в городе от 120 продается...
>>137280201 >>137280163 Нет, ну ТРУ жареный картофель не накрывают, увы. Надо подогнать размер долек так, чтобы он был в корочке, не развалился к хуям, но и не остался сырым изнутри. Ну и жарить, конечно же, на сливочном масле.
>>137280242 Ну подкидывают кошке какие-нибудь ништячки все, особенно когда режешь мясо или рыбу, а она крутится под ногами и пытается на стол запрыгнуть. Но эти подачки же не основной рацион. У меня кошка вообще маринад от оливок пила.
>>137280476 >У меня кошка вообще маринад от оливок пила Видимо от безысходности. Мой кошак огурцы и яйца жрет, если нет ничего другого. А еще сыр, хлеб и цветы лол. Сколько не ставил ему специальную траву - все равно грызет цветки.
>>137280631 да, потому что нету смысла держать просто курицу, что бы она не неслась, но есть наверное специальные, которые на откром и ух режут раньше, чем они начинают нестись
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз). Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.
2. Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку. Даю правильный мужской рецепт ебана: 1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени). 2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой. 3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее! Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!): 4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим. 5) Снимаем крышку и выпариваем воду. 6) Обжариваем и едим!
В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
3. Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ. Вот рецепт блять: 1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени. 2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком! 3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.
Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
4. Тоже охуенная жрачка. Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд. Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!". Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха. Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ. Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню
>>137281003 Порядочный человек и мысли не допустит формулировать по другому. Если у тебя сомнения возникли в душе, значит не все с тобой чисто и ты за собой что-то чувствуешь. Лучше сразу признайся людям, поролся в шоколадный глаз или нет?!
>>137281133 Можно Гордона Рамзи или Оливера смотреть, но блять их рецепты все таки адаптировать надо и упрощать, потому что большинства ингредиентов может не оказаться под рукой. Посмотри Лазерсона того-же. Или Мужскую Кухню выпуски с Бугайским. Там кое что можно для себя взять.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА. Готовится просто до безобразия блять:
Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА. Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас! Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА. Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА: 1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло. 2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО. 3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять. 4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем. 5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой. 6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить. 7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ. 8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.
ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ. День в жральню, братюни! Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.
ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.
Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой). Еда готова. С водочкой самое то.
Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:
1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука! 2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй! 3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ! 3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой. 4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ! 5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА! 6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ. 7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!
>>137280836 Приправы -4 перца от Котани. Мясо нарежь, обваляй в муке, обжарь до корочки, залей кипятком и вари 1 час. Нарезаные овощи - кабачок, баклажан, помидоры, перец закидывай и туши еще минут 40 до нужной густоты
МУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК. ДАЮ РЕЦЕПТ: Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда. Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки. ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.
>>137275827 Двачу, так же начинал. Сначала картофан с яишенкой, а потом понеслось. Не могу сказать, что я прям научился готовить и стал дохуя поваром, но каким-то азам тепловой обработки продуктов и их микширования для годного съедобного состояния я научился.
>>137281259 >>137281350 Блин, народ, дайте пожалуйста ссылки кулинаро-любознательному, на русскоговорящих поваров, кого можете порекомендовать, буду очень благодарен
>>137281653 Он - это и есть я. В определенных кругах ебаться в жопу с мужиком в активной роли не считается зашкваром. В остальном каждый руководствуется своими личными взглядами. Большинство адекватных людей даже ТАМ это не практикует, потому что нахуй надо. Поэтому возвращаемся к аксиоме ЗАПАДЛО В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ И ГОЛОДНЫМ ОСТАТЬСЯ. Все остальное нет.
>>137281133 Есть Гордон Рамзи на русском и Этот английский петушок, как его там, который голый повар. У Рамзи есть годнота, не всё конечно. А второй вечно какую-то хуету из руккулы котовит. Смотри на англицком, там жи всё понятно. У шэфа Джона есть сайт http://foodwishes.com , там все рецепты прописаны, можно гуглом переводить, если совсем тяжко. Через 5 роликов отдуплишь что такое джинджер, салт, чоппед оньён. И всё погнал в магаз и к плите
>>137281259 >потому что большинства ингредиентов может не оказаться под рукой. Если совсем в мухосранске, то да. 95% есть в супермаркетах, остальные 5% в интернет магазинах. >Или Мужскую Кухню выпуски с Бугайским. Повар уровня мясик по-французски.
>>137281819 Заебался картоху есть. Еще вопрос - вот я мясо обвалял в муке, поджарил и потом прям в сковороде заливать водой? И прям туда же сразу овощи?
>>137281792 В супермаркетах то есть. Просто большинство рецептов его начинаются с СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ БЛЮДО ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ВОЗЬМЕМ ШАМПИНЬОНОВ, НЕМОГО ВУСТЕРШИРСКОГО СОУСА, ПАРУ ВЕТОЧЕК ТИМЬЯНА И РОЗМАРИНА, ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ, НЕМНОЖКО БЕКОНА, ЧУТЬ ЧУТЬ СЛИВОК, ПОДОТРЕМ ПАРМЕЗАНУ, НЕМНОЖКО МОЦАРЕЛКИ А НА ГАРНИР БРОККОЛИ, т.е. к его рецептам надо блять ГОТОВИТЬСЯ. А если анон рукожоп и 0 знаний в кулинарии, то ему надо научиться хотя бы азам: салат, гарнир и кусок мяса/птицы/рыбы.
>Повар уровня мясик по-французски. Тут вроде к мишленовским звездам никто и не стремится.
>>137281954 Я делаю в толстостенной кастрюле. Сразу в ней обжаривай. Можно в казане. Можно в высокой сковородке. Можно мясо отдельно обжарить, потом в кастрюлю
>>137282025 Пиздец, всё что ты перечислил продаётся не в сетевых блять, а в ебучих мелких супермаркетах. Охуеть подготовка, в магазин сходить. И да, для рукожопов рецепты и пишут-снимают, что бы не накосячили.
>>137282460 Потому что смысл постинга в таких тредах - показать, что ты шаришь. Это только куны любят петушиться между собой и выяснять, кто лучше приготовит безвкусное мясо с парой десятков приправ.
>>137282460 Я хз что в герлаче. Я дома болею третий день, заебался сидеть в музаче, вот и вылез сюда. И я действительно пытаюсь подсказывать по мере возможности. Мне слишком много годиков, что бы обращать внимание на малолетних ебанатов, коих в /Ь всегда хватало, а тематического раздела нет. А тяны в такие треды не пишут, по тому, что едят кал из мультиварки.
>>137279727 >Убивается нахуй вся романтика готовки, хочется чувствовать, нюхать пробовать.
Так пиздуй в поварята, даун. Романтика выращивания, забоя и разделки скота, романтика выращивания овощей, романтика измельчения продуктов. 21 век на дворе блядь, с удовольствием бы питался по вене, отрезал говнопровод и зашил жопу, лишь бы не тратить время на затар и готовку. Возвел удовлетворение низшей потребности в культ, ишьбля. Самое наитупейшее занятие для тех кто ни в технические науки не умеет, ни в гуманитарные, ни в вообще хоть что полезное для увеличения энтропии. Кусок коровы он с травами на огне нагрел. Охуеть.
>>137282220 По куриной гайт таков. Лучше брать курву или половинку(можно и окорочка конечно, главное только груди не бери), разделываешь и жаришь, нормально так жаришь, снимаешь мясо с костей, режешь и снова обжариваешь. Совасов ебаться конём сколько в енторнетах, по белому самый простой способ таков. Мелко шинкуешь чеснок и петрушку, много чёрного перца и мазик. По красному, кетчуп хаинц, чили порох, уксус, коричневых сахар чуточку. Из овощей я предпочитаю салат из краснокачанной капусты и морковки, немножко очень тонко нарезанных томатов(човсем чуть, в них влаги много, что бы вся шавуха не расплылась), петрухи можно добавить например. В общем с овощами сугубо индивидуально.
И так. Я весело провёл время, подискутировал о кулинарии, посмотрел на горящие пердаки, попалось несколько добротных шуток, вы напиздячили овер 450 постов, у некоторых даже случился "Подрыв Устоев". За сим я планирую отваливать из этого уютного тренда. На последок вкидываю ресепис божественного паштета из куриной печени, с арманьяком и дижонскими травам. Если нужно могу расписать.
>>137283209 >Дак иди в ебыря. Романтика воспитания тян, романтика вылизывания писечки и анальных утех. 21 век на дворе блядь, с удовольствием бы дрочил правой рукой, отрезал говнопровод и зашил жопу, лишь бы не ебали меня. Ебля самое наитупейшее занятие для тех кто ни в технические науки не умеет, ни в гуманитарные, ни в вообще хоть что полезное для увеличения энтропии. Кусок коровы он выебал. Охуеть
>>137283209 А скажи мне, хуёво быть таким ограниченным? У меня как минимум 6 постоянных увлечений которые мне очень интересны, и куча мелких. И готовка для меня это просто интересное хобби. В чём твоя проблема? И зачем ты зашёл в кулинарную нитку, если тебе эта темя не интересна?