24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>137609908 (OP) >Что любите покупать в супермаркетах Обычно беру свежие овощи, мясо, рыбу. >Полуфабрикаты Сытоедов (готовые обеды), нагетсы Sadia. >Фастфуд Если уж очень хочется, хожу в макдак иногда или в бургеркинг. >Стритфуд Не употребляю. >Слойки, роллы, пирожки, шаурма, багеты Слойки давно не ел уже. Роллы заказываю редко, в основном в Тануки. Пирожки с яблоком покупаю иногда. Багеты у нас нормальные не продаются, беру чиабатту, если свежая. >Фоткой что кушаем сейчас Сейчас ничего не кушаем, поэтому фото не будет :3
В основном, беру полуфабрикаты. Но на самом деле, дешевле брать себе нормальную еду и готовить. Хотя очень бывает впадлу, поэтому беру себе бельмеши или чебупелли , или пачку пельменей и жарю их.
>>137609908 (OP) Начинаю понимать какое же это ебучее говно - полуфабрикаты. Купил недавно ЛАЗАНЬЮ, а там ебаная тушенка с сыром. Просто, блядь, самый дешевый тушняк покрытый щепоткой самого дешманского сыра. Котлеты со вкусом хлеба, туда уже видимо даже усилитель вкуса не кладут. Пельмени еще вроде попадаются нормальные, но только если жарить без разморозки. Бичи вот иногда хочется прям сожрать, особенно эту ядреную приправу, мм.. Но раз в полгода, не больше. Чипсы-хуипсы - говно для школьников. Ни вкуса, ни нажористости, нихуя, кроме вреда и траты денег. Сосички-колбасы заебали. Любые прям, хоть за КРЯКОВСКАЯ хоть за 1200, дороже не покупал, но сомневаюсь что там есть принципиальные отличия. Блядь, иду в магазин с мыслью НУ ДАВАЙ СУКА УДИВИ МЕНЯ, а там нихуя нет интересного. В итоге тут недавно сварил картохи обычной, взял селедку и огурцы соленые. Давно я так пиздато не ел.
>>137611716 Не сказал бы, что нормальная. Вкусно, дешего. Правда никаких изысков. Домашнюю приготовить можно, но на это нужно затратить какое-то определенное время. А так как мне лень, беру постоянно полуфабрикаты. Хотя, иногда , бывает, устраиваю эксперименты .
>>137612359 Ну , например, покупал пачку "кругетсов" , ставил их в микро на 3 минуты. Варил макароны 7 минут. Брал помидорки,лук, сыр и обжаривал макароны на сковородке. Потом кидал туда кругетсы, выключал газ и накрывал крышкой на одну минуту. И ел. Было вкусно. Еще сочетание бельмеши-сметана-салат.
Придумал охуительный и дешевый рецепт. Делюсь с аноном. Покупаешь спагетти пачку (рублей 30 стоит), покупаешь красный перец (он скорее имеет оранжевый оттенок. Либо бери приправу для моркови — она почти целиком из его состоит. Опционально можно еще карри взять, но это на любителя), яйца, лук, томатную пасту, сметану или майонез.
Берешь, сучара, спагетти и ебошишь их в кастрюлю с кипящей водой, не забыв оную посолить. Затем обжарь лук. Если хочешь, можешь тупо стандартную зарарку из лука, нахуй, блядь, и моркови запилить, но тогда, блядина ебаная, тебе еще придется залупоподобную морковь покупать. Пока ты жарил — спагетти уже готовы, их достаточно 10 минут варить, изредка помешивая. Что, сучара, уже не терпится? А хуй тебе, это только начало. Ебашь столовую ложку томатной пасты и столовую ложку сметаны/майонеза, налей немного воды и мешай до однородной массы. Затем бери сковородку, с которой ты предварительно убрал лук и хуярь спагетти, сразу заливай их блядской розовой дрисней, ято на мешал. И помешивай, ПОМЕШИВАЙ, СУКА, ПОСТОЯННО. Затем возьми пару яиц, можно и одно, перемешай до однородной массы и ебашь его туда же, сразу закидывай приправ и лук. Мешай, сучара, до полной готовности — минут 5-10. Выходит просто охуенно.
>>137612050 мясопродукты давно перестал покупать... хотя недавно опять начал - открылась сеть магазов на кубани там и цены приемлемые и продукты качественные - а смысл в том что у них сваи заводы поля скатина и прочее... а до этого если и хотелось чегото мясного то я лучше мяса кусок пойду вазьму - захочу нажарю захочу сварю, и вместо ебаной калбасы положу на хлеб с верху приправки натуральной и заебись. из фастфуда только бичики, ну или чебуреки пирожки в проверенных местах, а кстати унас в мухосранске только в одном месте ахуенно делают самсу-такой треугольник из теста лавашного внутри говядина(чуркам хрюнделя нельзя) не фарш ебаный а именно маленькими кусочками порубленная и лук специи все и этот треугольник жарица в камине на улице на углях прям около ларька - одна штука 65р одной с бутылкой пивка считай пообедал, но так как эта лавочка находится на отшибе я туда редко попадаю беру пару тройку...
>>137612435 Альпенгольд не люблю, это тянке купил, у нас с ней была интерактивная прогулка. Я гулял и фотографировал процесс. А у сникерса был какой то дрянной вкус. И вообще слишком сухо и однообразно...
>>137609908 (OP) Сейчас я пойду и схомячу яишенку, в ближайшей кафешке делают. А так - полуфабрикаты не особо покупаю, очень редко. Разве что пельмени, мне их лениво самому лепить.
>>137612384 в пизду эту отраву ну шоколадку там еще или яблоки - выпечку ну ее нахуй я лучше до местного цеха кандитерского схожу и прям горячее вазьму сегодняшнее, теже губаты или еще какуюнить хуйню полный пакет на сто рублей - если их одних жрать тупо с чаем то на весь день хватит и на утро еще парочка останеца.
>>137612937 кстати одно время прикалывался сам делал сасиски в тесте - рублей на 150 наберу теста и сасисок нехуевых запилю целую протвинь и в духовку минут на 20 - совсей хуйней выходило дешевле ларечных сасисок гдето на треть, плюс вкуснее таккак сасиски не абы какие...
>>137612914 >что ты делал с помидорами, луком и сыром Лук и помидоры - нарезал. Сыр крупно натер. >>137613034 Есть "кругетсы" сочные, без сыра внутри, а есть "кругетсы" с сырной начинкой. Так вот, анон , бери с сырной начинкой.
>>137613044 Альпенгольд, если я так тебя понял >>137613159 Вчера вечером всё съел. С утра яблоки и до половины второго. Сейчас вот колечек пачку и 4 круассана 7 дней которые. А что должно случиться и зачем греть?
>>137613283 альпенгольды гавно еще то на пальмовом масле, лучше наши коркуновы или россия и больше и натуральней ани по гостам сделаны. я альпенгольды беру только кагда россия заебывает-приедаеца понимаю какое же я дерьмо взял и после него россия сущий мед. а дав тоже химия ибаная и стоит дороже
>>137613425 кстати работал одно время на куриной фабрике - электро механиком - там мясорубка с 8 киловатным движком мы ее дурмашина называли бабы в нее курей цельными тушками бросали по 3 штуки за раз, ана частенько у них наебывалась... после этого я куриные катлеты и прочую продукцию из фарша кур есть перестал. вызывали пару раз на картофелечистку промышленую такая хуйня по пояс высотой в ней диск из абразива крутица диаметром пол метра и чан в эту хуйню сразу 2 маленьких мешка картохи загружаеца... после того как я ее работу у видел разобрал починил перестал есть вареники и пирожки с картохой...
>>137613786 >после этого я куриные катлеты и прочую продукцию из фарша кур есть перестал. Хм, значит, я правильно догадывался. В кулинарии продаются нидорага оче вкусные куриные котлеты, но такое ощущение, что там перемолотые косточки в составе.
>>137613917 кагда нажи еще не уебаны и эти пидораски не леняца и вырезают хотябы позваночник - то кости те фактически не ошушаюца да и полезны ани хрящи кости... >>137613920 боже упаси я тагда и бухать брошу
>>137614264 Самая лучшая магазинная пицца, которую я пробовал - big american, которую уже оче давно сняли с продажи. Вот ее как раз ТОЛЬКО в духовке надо было греть, и тогда тебе гарантирован едальный оргазм.
>>137614244 делать... ты лапшу домашнюю на курином бульене хавал кагданить? одно время делал от нехуй делать... все похороны вспаминал деревенские на ставрополье - малым частенько на них бегал, так там эту лапшу так делали что я по 2 тарелки за раз упарывал
>>137611357 >Пельмени - 23 грн/килограмм Кстати ору с даунов которые покупают фасованные пельмени по оверпрайсу. В фирменных магазинчиках те же самые пельмени стоят в разы дешевле на развес.
>>137610647 Повторю вопрос "куда к вам?" в другом ключе. Ролтон в Украине делают уже давно, и украинский действительно говно. А дапша у мивины говном стало.
Палю годноту: Продукция от "Совен". У неё упаковки с легко узнаваемым логотипом "СВ" красными буквами. У них много всего, вплоть до салатов всяких, но я говорю именно за выпечку (потому что только ее и пробовал). Самое годное за свою цену - пиццы. У них два вида пиццы: колбасная и грибная (300 и 250 грамм, соответственно) стоимостью около 50 рубасов. Хоть это и полуфабрикаты, но это очень годные пиццы! Сидел на них все время, пока был студентом и всегда, когда голодал, мечтал только о ни х (да и сейчас бы с удовольствием заточил, но давно не встречал в магазинах). Так вот, анон, если ты студент или просто нищеброд - то советую попробовать эту пиццу, в моё время это был лучший выбор за такую цену. Часто меня выручала. Последний раз встречал их в маркетах в отделе полуфабрикатов. У них, кстати, еще всякие чикен-роллы и шавермы есть: вкусно, но дороговато. Вообще, если заинтересовался этой продукцией - не составит труда найти их сайт.
>>137615497 Вкусность лапши пропорциональна ее стоимости же. В твердых коробочках роллтон заебись, в мягкой с овощами так себе, самый дешевый - хуета. У мивины та же история. Вот о чем я реально жалею так это то что доширак пропал. Вкусная хуерга.
>>137609908 (OP) Божественная хавка, жаль дорого. Всякие чебупели как-то подзаебали уже, да и вредно. Насчет пиццы - покупаю в пятерочке готовые коржи или мексиканские лепехи, на них делаю пиццу сам, выходит очень дешево по себестоимости
>>137609908 (OP) Ппц вы мажоры Я вот неделю почти ничего не ем. Сейчас проснулся, живот побаливает, конечности тяжелые. Хотел встать, но голова закружилась и я понял, что если не лягу, то упалу в обморок. Анончики, что делать? Я умру?
Меня вот интересует, почему наши производители не могут в творожный сыр. Традиционный продукт тащемта, но что я вижу на полках в супермаркетах? Ебучий альметте который стоит под сотку (!!!) за микро-коробочку 140 грамм , хохланд и "президент" примерно по той же стоимости. Хуею над такими ценами
>>137615798 >Насчет пиццы - покупаю в пятерочке готовые коржи или мексиканские лепехи, на них делаю пиццу сам, выходит очень дешево по себестоимости Плебей, небось еще мажешь майонезом с кепчуком и сыром российским.
>>137609908 (OP) Последнее время покупаю Курицу, чтобы пожарить кусочками с травами. Полуфабрикаты, беру бумажные котлеты, веганам в семье нравятся Гарнир - тупо макароны, рис, гречка, картоха иногда. Помидорчики, огурчики. В общем то и все. А, еще иммунели-актимели, сырки творожные и хлебцы-вафли.
>>137616745 Делать нечего вот и доебался. Было бы что делать не сидел бы на двачах. А вообще я повар так что задавай свои ответы. Работал и на фабрике по производству полуфабрикатов технологом, и на бойне, и в рыбном цеху, и даже удалось на ликеро водочном поработать пол года пока не охуел и не ушел в мелкий бизнес.
>>137616822 Хуй знает что за сорт такой. Сколько не ел этого "российского" он по вкусу всегда разный, и как правило хуевый. Покупаю какую-то дешевую гауду, для пиццы норм
>>137616317 >1 пик Каков смысл брать ролик с этим пенопластовым корытцем , если жрешь его все равно дома ? Это и вреднее и дороже роллтона в целофановом пакетике дома то можно заварить в б-жественной тарелке из нержавейки, туда можно побольше бульона залить еще , имхо такие для торгашей на рынках .
>>137609908 (OP) Обычно сразу беру куриное филе, блюд дохуя, мясо вкусное, и ебатсяс ним особо не надо. Ну и гарниры конечно, больше люблю картошку, иногда беру рис или макароны, крупы не очень люблю. Из полуфабрикотв обычно пельмени, если очень хочетсяжрать то блинчики с мясом, 5 минут греешь в микроволновке, и съедобная еда подана. Раньше очень любил бичпакеты, сейчас не ем. Надоел слишком соленый вкус, да и не сытные они нихуя. Так же поймал себя на том, что в последний месяц каждый день беру по полторашке пива.
>>137617160 Примерно так и делаю, только на фольгу кладу конечно. Да кстати тот ОП забыл приправы итальянские добавить, просто томатной пасты мало. Хотя б базиликом посыпать, уже аромат другой совсем
>>137617265 >Из всех этих "дошиков" мне роллтоны в топике имхо , 8/10 . Мивина 2/10 беларусь Это потому что вам в мивину срут перед отправкой. Рецептура отличается от то что на внутренний рынок
>>137618388 А у меня есть пиздатая старая вилочка из моржовой кости, она уже немного разошлась, и костный мозгвиден. Ей вкуснее есть, чем обычными металлическими.
>>137618216 > Как на вкус? Просто охуенен, лучше всех бичей, что я пробовал. Я обычно беру 3 штуки, 2 завариваю, а одну в сырую съедаю, лучше любых снеков. > Сколько стоит? 25р. ~40 центов
>>137619344 Лул, не хватало еще чтобы другие страны в виде поддержки нас бегали у себя на майдан. Каждый сам решать должен что ему делать мимо бандеровец
Еще одна покупка Алсо, с этого месяца перестала покупать печенье и бич-пакеты, фастфуд. Доем мюсли и буду заменять овсянкой. Соответственно вопрос: что можно добавить в овсянку на молоке inb4: говно, сперму
>>137619986 Бля, быстро ты. Сегодняшний ужин пока готовится, если тред не утонет то вброшу. хотя кому я тут нахуй упирался воообще со своим ужином ебучим
Лаваш тонкий часто беру. Удобная штука: завернул в нее все что хочешь, соусом полил, сунул на пару минут в бутербродницу запечься и кушаешь счастливый.
>>137620836 Могу пока из предыдущих тредов показать свое хрючево. да и этот полюбому утонет, я только успел пока картоху начистить и форель разморозить и в кляре обвалять
>>137620970 Не, бутербродница сплавляет хлеб и пропекает/поджаривает. Годнота вообще, но у меня ее нет, пичаль. >>137621008 Я-то нормальный, а вот "сокращать" вот так - признак дебильности.
>>137621286 Долго на этой хуйне не протянешь. Вернее - прожить, может, и проживешь, но здоровым не будешь явно. Глянь фильм СуперСайз вроде называется.
Обычно раз в неделю закупаюсь, беру молоко из казахстана, хлеб, куриное филе, килограмм говяжьего фарша, пачку пельмех, пару пачек макарон, пачку кепчука, печеньки какие-нибудь, бутылку колы 2 л, полпалки докторской, сыр, две пачки кефира. Уходит просто дохуища денег.
Люблю есть сухой роллтон, ням ням.Любой, кто не ел сухой роллтон должен обязательно попробовать.Люди, заваривающие роллтон чуханы полные. ем сухой роллтон 8 лет без последствий
>>137621499 А, ну это норма. Иногда даже полезно сожрать чего-нибудь вредного, как ни странно. Был в больничке (как посетитель) читал стенд в кардиологическом отделении. Там про рацион и прочее соблюдение диеты, так вот отдельным пунктом идет что-то типа - Иногда позволяйте себе что-нибудь, чего хочется, например небольшую пачку чипсов.
>>137621612 Это не сытно. Зато вот такую пачку в кружку на работе захерачишь, грячей водой из кулера зальешь, накроешь какой-нибудь хуйней на пару минут и заебатый перекус готов. И еще полдня твой живот не ебет тебе мозги.
>>137621708 анон, расскажи про фасоль. она такая же, как в ж/б в томатном соусе или другая? каждый раз, когда я хочу купить попробовать, меня останавливает слово "печёная", мне сразу кажется, что она там размякшая вся такая, т.к пеклась долго.
>>137621867 Не, они не белые. Это как желтоватый оттенок чтоли. Хз как объяснить. не как ссанина И вообще они рельефные слекга, не видно нихуя на пике. За плитой деревяшка белая в черную крапинку.
>>137621942 лет семь назад весь день не ел, вечером съёл биг-бона пачку, желудок спёрло пиздец, только наутро отпустило. с утра решил сока попить и на глаза в магазе попался мажитэль и так хорошо зашёл, что до сих пор считаю его живительным напитком для желудка, хотя как позже выяснилось дело было в гастрите и неправильном питании впринципе
>>137621942 лет семь назад весь день не ел, вечером съёл биг-бона пачку, желудок спёрло пиздец, только наутро отпустило. с утра решил сока попить и на глаза в магазе попался мажитэль и так хорошо зашёл, что до сих пор считаю его живительным напитком для желудка, хотя как позже выяснилось дело было в гастрите и неправильном питании впринципе
>>137618056 Нет не выносили спиртягу вёдрами, бывало по бутылке литровой спирта. Вёдрами её и не сольешь чтоб не заметил аппарат, и не спишешь на норму проеба. Можно было за копейки покупать продукцию нормального качества. Нахуячиваются обычно разные грузщики и работники складов, а технологи и контролеры в перманентном опьянении от частых контролей производства, хотя и не пьют в прямом смысле алкоголь но бывало с непривычке к концу рабочего дня немного ушатовало. Жил в котедже при заводе, там вообще никто не пил, просто доебует за время работы алкоголь. Главная мерзость это очистка воды, она там типа из артезианского источника, на глубине где даже динозавры не лежат, но блядь её енивей чистят хлором. Запах там такой что не облевавшись не уйдешь. Но то хуйня. Есть еще разный алкоголь, от премиума до массового, один мегапиздат как аквавит другой мега хуев как тройнуха. Не пей анон, или пей но нормальный коньяк, но не водку.
>>137614338 Эта в синей упаковке такая что ле ? Да годная была. Год назад была подобная от др откер, в основном с пепперони часто покупал, оче похожа на ту самую. Еще годная тонкая в зеленой упаковке ассорти, не помню название, но тоже не видел уже пару месяцев в магазинах. Только >>137621495 вот такие продаются. С салями вполне годные.
>>137622956 Др. Откер (или как там блять читается) делал годноту, да. Но только если в духовке разогревать. Упаковку не помню, то 2007 был или около того.
>>137623083 >Упаковку не помню Вроде такая была как на 1 пикче. На 2 пикче ее заменитель. На 3 просто годнота. Много начинки и вкусно, не очень дорогая.
>>137623808 Хуй знает. Скажу страшную вещь, но мне эта магазинная пицца зачастую нравится значительно больше не только всяких ашотдоставок, но и какого-нибудь папы джонса. Взял 4 сыра, добавил хамончика сверху с рукколой и заебись.
>>137609908 (OP) Живу в общаге, трачу 8к на еду в месяц, Мясо: Куриное филе, индейка Крупы: Гречневая, перловая, овсяная. Различная вермишель, свежие овощи, минералка, мюсли и йогурт на завтрак, творок и сметана, фасоль в томате, кетчуп, иногда вино или пиво. Ну и если, что оч захочется беру обычно мимо жиробас 185/100 17 lvl. Скинул 11кг с января, особо не напрягаясь
Какой неаппетитной хернёй питаются некоторые аноны. Была бы возможность, накормила всех. :3 А вообще стандартный набор продуктов: гречка, рис, овсянка, кускус, масло, молоко, сметана, сыр, грибы, овощи и фрукты в зависимости от сезона, яйца, макароны, соусы. Мясцо, бичи, булки разные, консервы типа кильки, тунца и пр. и фастфуд по настроению.
Что любите покупать в супермаркетах
Полуфабрикаты
Фастфуд
Стритфуд
Слойки, роллы, пирожки, шаурма, багеты
Фоткой что кушаем сейчас