24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>137679794 (OP) Какой-то долбоеб во вчерашнем треде постил кругетссы. Я не выдержал и купил. Параша полнейшая и сделана из говна скорей всего, но сука вкусненькая. Вечером можно пару пачек себе разогреть (только в духовке под грилем лучше, предварительно разморозив) - за милую душу.
>>137679794 (OP) ШИН рамен. Убер годный бич, который сами азиаты котируют. Стоит полтос конечно, но он того стоит. Во много раз острее говяжьего дошика.
>>137680487 Да ну их нахуй эти Бичи экстра-класса. Еще и острые бичи. Нахуй вообще жрать острую пищу? Пища - это нейтрал, или удовольствие. Нахуй страдать, когда жрёшь? Чё, жизнь дохуя охуенная, что пострадать охота дополнительно? Жрать острое, отдуваться, потеть, делать перерывы, нахуй?
>>137679794 (OP) Раньше покупал дошираки и чипсы. Сейчас беру итальянские макароны(60 рублей), грудку куриную(200), жарю ее с шампиьонами(60) и лучком и чесночком. Божественная еда всего за 300-350 рублей, которой хватает на 1-2 дня.
Как то раз возвращался в работы и поймал себя на мысли охуенно проголодался. Прихожу домой а там моя ТЯНа такие вот гамбургеры сготовила. Хорошо тогда посидели.)
Воообщем посоны в последнее время начал замечать что моя супруга начала приходить с работы какая то уставшая. Долго не думая решил ей устроить шикарный романтик ужин. Собственно он на пикрелейтед.
>>137681675 Так и представил, две пидорахи в вонючих труханах достают телефон и фотографируют свое хрючево. Потом тян выкладывает это фото вбыдлятне и подписывает "ужинаем с любимым))романтичесский вечер".
>>137682377 Двачую, а перед этим еще подарил желтые астры, которые на заднем плане виднеются. Типичная мейлрушная семейка быдланов. Живут в говне среди совковой мебели и жрут американскую еду, типа как в фильме.
>>137682478 Пиздец, ебнутая мода, в каждой второй будке теперь доски вместо тарелок (антисанитария, так-то) и ебаные крафтовые меню. Правильно, своих мозгов не хватает продумать стиль, заебеним дженерик говно, пипол хавает. А подача вообще говно у вас.
>>137682901 >Фалафель в лаваше >В лаваше, а не на тарелке или в пите. >320х213 >Нищеброд без нормальной беззеркальной камеры от фуджи. Господи, прекратите меня веселить.
>>137682877 Это ещё не скудно. Суп-пюре из овощей, курицы, риса и картофеля. Блинчики с твёрдыми сортами сыра и ветчиной (в таких сырах лактозы мало). А так... какая блокада? В блокаду рвоту даже ели, техническую кровь и жмых. Это диета.
Люблю в глобусе брать купаты для жарки на гриле или в духовке они охуенны. Еще люблю у них брать роллы москва к настоящим суши они конечно имеют посредственное отношение но хотябы вкусные по сравнению с маянезно огруречным говном с развареным рисом из сетевых сушилен типо якиторий япошек и ваби саби всяких.
>>137683740 таки именно в этих тарелочках веганоговно: суп-крем картофель маркофель цветная капуста брокколи лук репка лук порей и рис с овощами и терияки
>>137683997 >терияки >мед ты шо, ебан? там соевый, мирин и овощи-хуевощи >>137683941 >сколько электричества потратится вообще похуй, фасоль варится ну максимум час >>137683758 вот что ты за человек, может у меня после работы единственная радость это запостить свое хрючево на двочи и сидеть смотреть, а ты все портишь
>>137684018 Что ты хотел этим сказать? Достаточно вспомнить, сколько люди ели мясо, глютены-хуетены и прочую шляпу. А потом появились веганы и стали кукарекать про трупы. Я ебал, в основе почти любой кухне, во главе угла мясо, супы, никто не заморачивался по поводу глютенов. Жрали мясо и светились здоровьем.
>>137684217 Уебище без малейших знаний в антропологии развонялось. Хотя, даже если бы ты не пиздел, то все равно от тебя бы трупным ядом на всю борду несло бы.
>>137684223 Ну ты сравнил, конечно. В этом вся суть ваша, веганская, вы слишком фанатики. У меня есть несколько знакомых веганов, и я-то привык, но.. Давай ещё, про угнетения животных задвинь, и линк на "Землян" вбрось. Да нас свиньи с коровами уже давно бы заваоевали и поработили, если бы мы их не кушали, лел.
>>137684217 Так в мясе глютена и нет. Он есть в пшенице, например, которую окультурили и научились возделывать не так давно по эволюционным меркам. Не знаю, причём тут мясо и веанство.
>>137684585 Ну да, это так, наверное. Ну бля. Люди таки, внезапно, - сильно превосходят все остальные биологические виды, имхо. Чёрт, подери, не заставляй меня чувствовать себя плохим. Так устроен мир. Давай, может, сначала о человечестве позаботимся, или ты думаешь, если люди перестануть есть животных, - сразу все добрее будут и перестанут друг-друга угнетать? АВХ. Это вообще невозможно. Меня куда-то не туда понесло..
>>137685015 Лучше очищать. На кой хрен тебе кожура? Очистить, нарезать дольками, залить маслом растительным и посолить. Вкуснятина. Ещё лучше с маринованными огурчиками, лучком, скумбрией копчёной или селёдочкой.
>>137679794 (OP) Я ем только овощи и мясо: говядину, свинину, курятину, индюшатину. Иногда заказываю суши как на пикрелейтеде. Пью воду. Иногда ем горький шоколад. Иногда ем фасоль.
>>137685015 зависит от кожуры. прозрачная на молодой - ешь, грубая на старой - нахуй это, иначе и правда у ёбыря кожурки на пенисе будут, да и вообще есть неприятно такую.
>Чем приличнее еда на фото, тем больше порванных жеп в ответах Нищуки, плиз, идите дошика наверните или пельмешек с говяжьими анусами. Или что там у вас на ужин сегодня?
Картофель фри в Ашане готовый в буфете за 19р/100грамм. Беру часто, заправляю его самодельным майонезно-чесночным соусом и нямкаю под сериалы. В буфете Ашана много еще годноты - куриная голень, чебуреки с говядиной или сыром и грибами. Колбаса с Ашана нарезанная прессом за 40 рупий выходит около 15-20 тончайших овалов. Роллы со Спара - филадельфия дешевые Выпечка из Биллы или Верного - всякие слоеные хуйни или чесночные багеты
>>137685751 Чего тебе стоило написать такую мелочь, чтобы облегчить страдание хотя бы одного человека?! Но из надменности и злонамеренности ты ведёшь себя таким образом. Скоро ты пожнёшь плоды своих деяний.
>>137686849 Впрочем, себя я уебищем по умолчанию не считаю, а если и считаю, то смолчу. Моя порванная жопа - моё дело, хотя я постоянно заглядываю в жопы других!
>>137683657 для того, чтобы навалить в кастрюлю молока (из обычной коровы или из соевой - разницы нет), специй, и лимон туда выжать, поваром[/b] быть не нужно.
>>137683242 Оптимальное соотношение цены\качества, полноценная веганская диета дороже, мясо, особенно обтянутое кожей - предмет воздыхания всех времён и народов, оно есть то, что определяет эстетику, да и помимо прочего, приготовленное мясо потрясающе пахнет, питательно, чувствуешь себя энергичным. А вот то, что не этично... Да, это не этично. Но такова жизнь. Природа сама по себе не этична. Это не труп, а приготовленный труп, сочный, шкворчащий, ароматный. Мммм.
Я знаю, в треде полно почитателей советской кухни (макарошки, котлеки, пюрешка, оливьешка, все это сдобрено ведром мазика или кетченеза, ну ты понял кароч). Так вот. Объясни блять, как ты до сих пор жрешь этот кал и при этом остаешься в живых? Сплошной жир и углеводы, ни грамма овощей.
>>137687244 Чо хуйню то несешь. Вспомни с чем едят пельмешки... С помидорками с огурчиками с соленьями и т.п. А что уж говорить про оливье, которое ты вспомнил. Вареные овощи ничем не хуже сырых.
>>137682785 Как специалист по мазику, смею заверить, что это он в супе так хуево растворяется, видно же. А по блеску содержимого пиалы с некой белой массой, могу судить, что это тоже божественный майонез. Спасибо за внимание.
>>137687244 >макарошки в них клетчатки примерно столько же, сколько в капустах-морковях, если не ошибаюсь, да и вообще углеводы нужны. теперь внимательно читай: я не говорю о том, что нужно каждый день их жрать тазами без всего. >котлеки у меня в них мясо, специи, лук, опционально овощи, жарится это всё на практически сухой сковороде. >пюрешка на вкус приятно, и умеренное употребление (аналогично с макарошками) вреда не нанесёт. >оливьешка там в основном овощи, не знаю, к чему ты придрался. >все это сдобрено вот это по-настоящему страшно, тут ты прав. >ни грамма овощей. это ты придумал. сейчас овощи есть дома у каждого, как мне кажется, т.к везде есть сетевые нищемагазины, в которых много дешёвых свежих/консервированных овощей/фруктов.
Тут недавно был тред про растворимый кофе. Хвалили Bushido. Ну я вчера и купил его. Стоит вдвое больше, чем всякие Нескафе/Маккофе. На вкус - то же самое. Не могу сказать, что он плохой, но и чего-то качественно иного нет. Как вы их отличаете?
>>137685633 Охуенно, впервые мою картинку сохранили и запостили. Тогда мне этого хватало на 4 дня. Пиво выпивал за вечер. Сейчас не могу себе позволить так шиковать, к сожалению.
ну и не знаю, наёбывают ли, ходят слухи, что дженерики как-то иначе могут действовать, то ли побочки чаще проявляются, то ли не на всех работают. тема мной не изучена, сомнения вот зародились.
>>137687909 Что и требовалось показать. >>137687959 Да хуй его знает, если это диетическое, то какой-такой сатана мог добавить вместо сметаны мазика? Мазик сильно жирный.
>>137688212 У меня аж в глазах зарябило. Но если честно, дошик говяжий, одна из самых вкусных химических хреновин, что доводилось мне за жизнь пробовать.
>>137688249 >всё хуёво ты сейчас про то, что там бактерии сидят под занозами или обратил внимание на то, как она исполосована, и говоришь о том, что плохо всё с психикой сфотографировавшего это?
>>137688128 > дженерики Идентичны по действию оригиналу. Слухи всякие ходят, но в кругу врачей неприязни к дженерикам нет. Алсо, причем здесь это? терафлю и цитрамон вообще позиционируются как препараты, примен. при разных состояниях ("простуда" и головная боль).
>>137688483 Сейчас все плохо. Покупаяю хинкали за 85р/кг, пельмени, вареники, иногда дошираки, супы в пакетиках за 12р, которые нужно варить с картошкой, макароны всякие, к которым делаю соус из томатной пасы и чеснока. Иногда крылышки-ножки куриные.
>>137688559 >причём ты сказал, что в терафлю кофеин и парацетамол, а в цитрамоне то же самое, только и всего. я ничего не знаю о терафлю, помню только как знакомый лет 10 назад попросил ему купить в аптеке такое, и оно было с корицей.
>>137688587 супы в стеклянных банках не котируешь или у вас их не продают? бывают рассольники и борщи (эти действительно хороши), картошка, вроде бы, уже в них есть, стоит это всё недорого.
>>137688046 просто суть в том что любой кофе который можно купить изначально говно с одинаковым вкусом гари со сковородки/земли и компенсировать сию убогость можно только молоком/сгухой, так что покупай самый дешевый он все равно такой же
Короче, антош, со мной сейчас такая хуйня приключилась: я обычно покупаю томатную пасту, разбавляю ее столовую ложку вместе с водой и подогреваю на скороводке вместе с макарошками, очень вкусно получается. Обычно я ее храню в холодильнике, но тут забыл спрятать, ну думаю, похуй, у нее в условиях хранения все равно температура до +25. А тут, блять, открываю банку, а там завелись опарыши. ОПАРЫШИ, БЛЯТЬ. Блджад, и ведь крышкой банка была плотно закрыта, это получается в ней этих ебаных личинок просто дохуя, им просто надо создать подходящие условия для развития. Ну нахуй, я томатную пасту больше не покупаю, только помидоры.
>>137689706 Ну так хули, томатную пасту делают так - покупают на оптовой базе некондиционные подгнившие помидоры, сваливают в грязный миксер и перемешивают.
>>137690112 Было бы вкуснее. А ещё соусца не хватает или подливки. Можно тар-тар, можно на основе брусничного варенья, можно с сыром горонзола (или другим плесневым грибом), можно терияки, сырный дип-соус или сметанный под шаурму (с карри, соком лимона и рубленными маринованными огурчиками или грибами).
>>137690428 Понимаю, я тоже не всё из этого готовил. Маму раньше подбивал, а теперь мне это всё нельзя... вот и остаётся только перечислять все эти соусы.
Если ты из Москвы или Питера, обязательно сходи в TGI Fridays. Там божественно вкусные гамбургеры и очень вкусный соус Джэк Дениелс. На основе вина (или бальзамического уксуса)... эх. А сырный Дип соус продаётся, от Санта марии, в таких жестяных баночках. Он дороговат, но попробовать стоит (там есть ещё и гуакамоле).
Что до твоего блюда, то как раз соуса там не хватает. Хотя... Это фета? Можно взять сметану, фету и карии, и размешать. Может быть получиться вкусно. И зелени туда немножко. Как раз под картошку или курочку (а можно не карри, а что тебе больше по вкусу подходит), и чуть лимончику капнуть.
>>137690721 >Почему постсовок не умеет в пасту? Потому что умеют в макарошки, а другое чуждо, привки хрючево топтать, неча буржуйские блюда учится готовить.
>>137690973 >Почему, язва? Болезнь Крона. Но это не к ужину разговор, хех. Сходи, не пожалеешь, а пока можешь менюшку полистать: http://tgifridays.ru/menu/
На улице: Хумус, нудлс, пицца иногда фаляфель. Плюс рандомнве салаты. В заведения где есть официанты стараюсь принципиально не ходить. Дома: Различные видов пасты, среднеземнаморский салат, рис с рагу из овощей. Из каш в основном кускус, гречка и кукурузная. Утром оасянка с орехами и фруктами(добавлять сам) Мимовегетарианец
>>137691124 >Хумус, нудлс, пицца иногда фаляфель. Плюс рандомнве салаты. В заведения где есть официанты стараюсь принципиально не ходить. Я думал хипстота передохла все, ан нет, еще остался скам.
>>137682792 Покупаешь стейк рибай из говядины Ангус. Посыпаешь солью, перцем, с двух сторон, ждешь 10 минут. Греешь сковородку, можно ребристую. Кладешь мясо, жаришь на одной стороне пока не станет упругим на ощупь (степень прожарки медиум/медиум-велл), переворачиваешь на другую сторону, жаришь так же. Мясо готово. А вообще в интернете еще почитай как это жарить, там лучше напишут. Все дело практики. Если конечно термометром для мяса температуру не мерить.
>>137684627 Можете верить, можете нет. Но когда у меня был кот, я его кормил отваренной, а перед этим замороженной, рыбой. После сытного обеда, кот внезапно блеванул. Но почему то небольшой лужицей. Я наклонился чтобы вытереть, и обнаружил червя. Который сука НЕ СДОХ, а вполне себе шевелил ебальцом.
>>137691340 Покупаю лекарства, наилучшие из доступных. Салофальк и Пентасу. Рашкозаменители? Есть индийский Месакол, есть Сульфазализин, но последний с достаточно серьёзными побочками (т.к. это не чистая 5-аск кислота). В месяц 20-25 тыс. на лекарства уходит. По региональной льготе могут Пентасу давать, по инвалидность Хумиру или Ремикейд или другую биотерапию. Но я пока на месалазинах.
>>137691604 Просто у знакомого такая же болячка, тоже сам берет лекарства, выписывали ему по инвалидности одно, так после того, как он его принял его в реанимацию отправили лол. А так кстати не особо он себя и ограничивает в употреблении какой-либо пищи, жрет все, но после каждого приема пищи еще кушает панкреатин.
>>137691689 С психотерапевту с этим надо. У меня были трудности, боялся подавиться сильно, т.к. таблетки достаточно крупные. Первое время глотал каждый раз с содроганием и мыслью, что сейчас подавлюсь и умру. Глоталось тяжело... через шесть месяцев и тени проблемы не осталось... Но, пока меня не испугало то, что я увидел, таблетки не пил. А откуда заражение крови? Что у тебя?
>>137691873 У меня кстати подобного рода проблемы, только я не могу таблетки жрать из-за того, что боюсь, что будет аллергичиская реакция и я задохнусь. При этом у меня вообще аллергии нет ни на, что. А страх этот ебанный есть и каждый раз нужно себя пересиливать, а потом ловить плацебо и панические аткаи тушкой, что мне хуево
>>137691873 Смачные прыщи с кулак. Чем дальше тем хуже. Мне в детстве врач запихивал таблетку в горло, с тех пор не могу глотать таблетки. Я даже маленькую ношпу, которая размером со спичечную головку - не могу проглотить.
>>137691790 Течение у болезни индивидуальное. Многие держат диету строго, многие не держат. Впрочем, это иногда выходит боком. Я стараюсь держать более-менее строго, постепенно расширяя. Сейчас вот при готовке добавляю головку лука и сок чеснока для аромата, но сырых овощей или фруктов, жаренного, острого и пр. почти не ем. Всё отварное, пареное, тушеное, запечённое (в основном творожная запеканка), на пару. Глютен содержащее исключил, молоко (каши\пюре на воде), кисло-молочку особо не ем. Само собой, приправ никаких почти нет. Овощии фрукты отварные, мясо - индейка, кура и пр., суп перемалываю, чтобы лучше усваивался. Не так уж бедно, но если сравнивать с тем, что я кушал... а кушать я любил, наверное, больше всего на свете. Ну, это если утрировать.
А друг твой либо экстремал, либо в ремиссии и с легким течением (ну или на гормонах, многие на них кушают всё подряд).
>>137692194 > А друг твой либо экстремал, либо в ремиссии и с легким течением Его переодически, два раза в год накрывает. Зато в больничке во время приступов по месяцу лежит и в течении двух недель вообще ничего не может есть. Говорит уже привык.
>>137692026 От панических атак могут помочь АДы, они судорожный порог повышают. Или как он там. В общем, ПА - отчасти из-за сосудистого спазма, а АДы купируют. Впрочем, не у всех. Да и тревога остаётся, как бы это сказать, в иной форме (волны жара по телу и др.). Тут есть шанс, что страх перекинется на другую вещь (родинки, например), но не сказал бы, что это сильно улучшает дело. >>137692069 А если положить таблетку в какую-нибудь ягоду? Небольшую винораградинку или ещё что, не сработает?
>>137692352 Ну так если бы он держал диету, то может и не было таких частых обострений. Или они были бы менее тяжелыми. Ведь рано или поздно кишку отрежут, если не давать ей толком восстановиться.
Есть СУД, палео, фодмап диеты и даже какие-то доказательства, что они при таких проблемах помогают (будешь смеяться, но, кажется, СУД, помогает детям-аутистом, приём это доказано - они начинают догонять сверстников и пр., т.е. для двачера самое то).
>>137692456 А ягоду целиком можешь проглотить? Ну, не арбуз конечно, и не помидор, а какую-нибудь поречку (белую или красную смородину)? Мозги обмануть можно, я вот к этому клоню, т.к. сознательно ты понимаешь, что и к чему, надо только найти лазейку. Конечно, можно ещё пробовать таблетку раскрашивать, но эффективность пострадает.
>>137692764 Знаешь, есть один способ... Можно сделать из таблеток суппозиторию ректальную. Вот только эффект может быть непредсказуемым и это желательно обсудить с врачом.
>>137692930 И это не подколка. Больные ВЗК так и делают. Клизмы и свечи из дешевого Месакола, т.к. Салофальк стоит тонну денег. Но всасывается вещество местно и есть вероятность, что концентрация в крови будет низкой, потому и надо с врачом обсуждать, мол, есть ли смысл и не будет ли он местного применения проблем со слизистой кишки.
>>137693010 Значит таблетку и делить нельзя, т.к. она тогда в специальной оболочке кишечнорастворимой... Тогда только диета специальная, может травы какие.
>>137679794 (OP) >Что любите покупать в супермаркетах Люблю покупать макароны повыебистей. Затем беру мелкие очищенные креветки и сыр с грецким орехом - выходит примерно на косарь, хватает раза на 4 пожрать. Готовится за 15 минут, очень нравится вкусовое сочетание, могу жрать почти бесконечно это хрючево. >Полуфабрикаты Мираторговские наггетсы. На вкус как из макдака, стоят 100 с копейками за 14-15 штук. Раньше брал пиццу Restorante 4 сыра часто, пока рядом не открыли дешевую пиццерию. >Фастфуд >Стритфуд >Слойки, роллы, пирожки, шаурма, багеты Чипсы из кфц, забыл как называются, типа как картошка-фри только чипсами нарезана. Капичино или гляссе из макдака - оче нравится, пару раз в неделю покупаю обязательно, не смотря на то что у на работе есть пиздатый кофеавтомат. Пекан из маккафе и брауни с мороженым из бургеркинга тож збс. В последнее время хочется найти пиздатый хот-дог, но чот как-то кругом одно говно.
>>137693471 Аристотель, отъебись, уже сто лет доказали, что черви и мыши родятся не из навоза, что в навоз должна личинку высадить муха и т.д. и т.п. Банка была закрыта!
>>137693645 Серьёзно? А звучит так, будто бы о самозарождении личинок в закрытой банке с помидорчиками! Ну и он сам, видимо, с таким не сталкивался. Ничего, попробует червивого и потом всем расскажет, как ему нравится кушать то же блюда той же марки.
любая еда изобилует бактериями и микроорганизмами. в стоячей воде через время активируются и вырастают черви. все что ты ешь и пьешь так или инапче заражено мелкими и не очень паразитами, большая часть которых уничтожается желудочным соком и подавляется иммунитетом.
>>137693736 он сказал про воду, в которой заводятся всякие там коловратки, если она постоит. к чему он это сказал? к тому, что везде всё резвится и копошится, если получше рассмотреть.
>>137694043 Я их в микроскоп видел, домашний, Биолам. Но психологическое давления этот факт, наблюдение за простейшими и пр. не оказывает особого. Почему? Потому что человеческий глаз не способен их разглядеть! У нас вызывать отвращение черви, нам не нравится запах плесени, гнили и пр., нам не нравятся змеи и пауки (это справедливо не для всех, но для большинства), т.к. все эти вещи несут угрозу и вполне зримы. Пятна плесени выглядят неаппетитно, а простейшее, хотя оно и может создать проблему, просто не оставило отпечаток на психике человека в эволюционной перспективе. А опарыши оставили, приём заметное.
И человек выше говорил именно об опарышах, а не о какой-то там стерильности. >>137694130 Ну так без микроскопа не разберёшь, потому они и не вызывают особого отвращения и особого осадка не оставляют.
Что любите покупать в супермаркетах
Полуфабрикаты
Фастфуд
Стритфуд
Слойки, роллы, пирожки, шаурма, багеты
Простые и вкусные рецепты
Фоткой что кушаем сейчас