24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>137699100 Кушайте настоящую пищу, не играйтесь с углеводами, забудьте про калории, делайте зарядку, спите по расписанию и быть может тогда у вас будет не всё так плохо. Люди в рашке от плохого образа жизни либо толстеют, либо худеют. Мне выпало первое.
>>137699175 > дрыщ Ну, не совсем. Но могу тебя заверить, от жира не толстеют. Толстеют от неправильного питания в первую очередь (пагубные пищевые привычки, "еда от скуки", быстрые углеводы и прочий джанкфуд)
>>137699246 Нихуя тебя не понял. Толстеют-худеют в основном от избытка/недостатка калорий. У меня тянка, перейдя на "интуитивное питание", уже 8 кг сбросила. При этом - без диет, ест что хочет, правда, главное - ест когда хочет именно есть.
>>137697334 (OP) А ещё дольше ради помойного десерта нельзя попердолиться? >>137697382 >mayo Выключено. >брокколи Выключено. >>137697529 Воу, мясо пожарил, охуеть. Особенно обожаю червей в кишках от недожаренного дерьмища, ммм, вкуснотища. >>137697565 Дрисня с каннабисом. >>137697641 Больше муки богу муки для готовки дефолтного дерьма. >>137697732 >жарить фрукты >побольше сахара, ммм вкусно и пудры сверху ебани, чтобы жопа слиплась >>137697790 Это из книги "свинячья нажористость"
Мне надоело смотреть этот кал. Это просто тред карательной кулинарии, только блюда не похожи на дерьмо, слепленное больным шизоидом (в большинстве случаев). Уноси нахуй свою нажористую стряпню с бесполезным пердолевом и wannabe-edgy ингредиентами впридачу.
Алсо, забыл добавить. Что общего между всеми этими "нажористыми" майонезными тэйсти вебмками? Свинячьи рученки и пальцы колбаски шеф-повара, от такой-то чудесной кулинарии.
>>137699966 >сыр жарить масло жарить картошка жарить жарить жарить посыпать говном жарить посыпать жарить, жарить овощи чтобы они превратились в кал ммм вкуснотища запекай это дерьмо больше сыру ебани, я сыр не забыл, давай разного сыру ммм зажарь эту суку и не забудь фигурно выебать картошку чтобы лойсов больше Я пропустил сахарок, или он там таки был? Это просто блядь рак готовки. Я уверен, что этим контентом можно взрывать сраки поварам, буду вбрасывать им в треды.
>>137700036 >сыр сырный сырная голова >жарить жаренное >жарить зелень Блядь, ты специально самые помойные рецепты оттуда тащишь, или там всё в таком духе?
>>137700152 >сыр Блядь, я вспомнил. Я читал на ёбаном форчане про этих уебищ, и там тоже писали, что у них ни одно нажористое дерьмо без сыра не обходится. Сыр даже в аллахе. Теперь ясно, это не шутки были.
А десерты сырные есть? Хочу чтобы с сахарком, максимально нажористо было, 150 кило взять надо к лету.
>>137698583 Бля, где в моих ебенях найти трюфельное масло?>>137698809 ХУЯШИК, бля. Вполне себе каноничный болоньезе был, который, !сюрприз! идёт помимо прочего и в лазанью.
Большая часть конечно полезна. Но американские "хрючевы" мне не по душе. Стандарты мировой кухни вполне себе сделаны, а ноу хау на быструю руку сделать бутеры или закуски - уж увольте, я лучше салатика с крабовыми палочками или оливье поем, чем шпинат с сыром, кабачок с сыром, картошку с сыром ну ты понял
>>137700696 Нет, ты прав. Эта херня готовится 8 часов. А если готовить что-то с фасолью, то от момента "поставить фасоль" до "начать варить фасоль" проходит около 12 часов. Эту херь тянки используют когда говорят "я на кухне три часа провела, пока бульон сварила, пока то пока се..." - а по факту там ставишь под крышку на маленький огонь, ставишь таймер, и раз в час отвлекаешься от сычевания чтобы проверить. А если там автовыключение - то можешь хоть гулять идти.
Кстати, зря на мазик гоните. Я в Гермашке делал всякие штуки типа клаб сэндвича, в рецептах которых тоже есть мазик. Во-первых, он на вкус другой, не как у нас. Во-вторых, в небольших количествах он дает сочность продукту.
>>137702393 Ну если захомячить десяток таких роллов, то конечно жиробасов. И мне не очень нравится то, что он их жарит во фритюре. Лазанья должна запекаться, в этом ее смысл!
>>137703073 Жиробас продолжает кукарекать. Ты пойми, я готовлю разные ништяки почти ежедневно уже лет десять. И я знаю, сколько и чего мне нужно на перекусить.
>>137697815 Блядь, не удивительно чего все штаты по спортзалам и прочим йогам ходят Если б я так ел я бы после спортзала еще и в лесок ходил деревья ломать
>>137704182 > Не дрищ, конечно, но и жиробасом никогда не был. Ох уж эти оправдания жиробаса. Ну по роже разъевшейся твоей блять видно, что у тебя лишний вес. Асло подмышки и сиськи тоже жиром заплылили. Пуза конечно не видно но там явно не кубики. Сейчас ты скажешь, что это вообще не ты, а твой брат или батя или рандомная пикча с инета.
>>137704535 мог бы купить, а потом выбросить нахуй, ибо у меня нет ни холодильника, ни плиты. Одна только "мультиварка", которая представляет из себя ебучую кастрюлю, в которой можно только варить столь же ебучую как и она сама лапшу.
>>137704741 Ни на что она не рассчитана, это кастрюля в пластиковой коробке, которая вырубается, стоит из нее всей воде испариться. Я уже пробовал в ней хоть что-то зажарить, но безрезультатно.
А варить я умею только лапшу. Супы - слишком долго и сложно, на 1-н раз поесть - оно того не стоит.
>>137699739 Хотел написать что повар порвался, но >Особенно обожаю червей в кишках от недожаренного дерьмища, ммм, вкуснотища. Обычная личинка илитки, ничего интересного.
>>137705307 >масло жалко Лол, так не выливай его, дай остыть и слей куда-нибудь в баночку, на одном и том же масле можно довольно много всего пожарить. Конечно не рекомендую использовать его 10 раз, но скажем можно спокойно пожарить пару раз наггетсы, пару раз картошку, и скажем один раз курицу. Главное, чтобы в масло не попадали мелкие фрагменты, специи или панировка, это всё сгорит и масло станет горьким.
>>137699739 >Особенно обожаю червей в кишках от недожаренного дерьмища, ммм, вкуснотища
Дохуя ел стейки с кровью, никаких червей, язв и прочего говна. Где твой бог теперь? Может тебе не надо есть "У Ашота", а есть стейки в хороших заведениях, чмоха?
Как только съехал от мамки и начал на постоянной основе готовить себе сам, задумался об истории развития кулинарии и охуел: всякие выпекания-запекания, три тысячи ингридиентов и пунктов, чтобы сделать ужин и прочие сложности. Как вообще люди начали делать всякие охуительные штуки вроде, например, хлеба и прочих булочек? Это же пиздец, как заебываться нужно было. Уважаемые диванные кулинары, объясните мне, пожалуйста: откуда в вас такая страсть тратить уйму времени и сил, чтобы набить желудок?
>>137714406 Мне нравится сам процесс. Я люблю сделать какую-нибудь вкусную хуйню, испечь что-нибудь, сварть какой-нибудь суп пюре пиздатый, короче люблю готовить сложные рецепты. Ну наверное дело в том, что я вообще люблю что нибудь делать. Вообще я музыкант, пишу музыку и т.д., недавно начал осваивать плетение из проволоки например, в детстве любил вытачивать из дерева всякую простенькую хуйню, рисовать. Мне важно не просто набить желудок, а сделать что-нибудь пиздатое, чтобы потом неспеша это все сточить.
>>137714406 Это же типо как искусство. Все эти запахи,ощущения,гордость за приготовленное тобой блюдо,красивая подача к столу. Эта эстетика,брат %епта%
>>137697334 (OP) Спасибо, оп, это охуенно - твоя мать прекрасная женщина, а отец - настоящий джентльмен. Приятно видеть простые рецепты и людей, умеющих держать нож в руках, в отличие от >>137699739 опездолов, не державших в руках ничего тяжелее хуя и питающихся дешёвым говном. >>137699739 >Мне надоело смотреть этот кал Надеюсь, ты уже съебал.
>>137713566 >пишет на слейвянском >подразумевает, что у славоскота даже в самых топовых заведениях не каловое село, где можно хоть сифач подхватить от вилки Бичара, плес, кому ты заливаешь? Играй дальше в рулетку с червями.
>>137715647 >упрекает кого-то в питании дешевым говном >на всех вебмках дешевое говно в атлантических количествах, прожаренное по 100 раз и жирное, как твоя мамаша
>умение готовить >на половине вебмок просто берут пачку булок и наваливают туда хрючево с обильным обдрачиванием сыром, чтобы зажарить и получить свинячий бутерброд
Зачем ты это высрал, клоун? Иди дальше жри этот адовый пиздец, кулинар хуев.