24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кладем картошечку на противень. Вообще можно и без нее, но мне нравится эта идея, можно нахаляву получить тушеной картохи, плюс картоха служит буфером между сковородой и мясом, менее вероятно, что она подгорит.
>>138072242 Анон вообще как царь лютовал, а народ бугуртил с него. Рубил огромными кубами овощи, кидал в кипящую воду сырки красная цена ( тоже нарезанные кубиками) - муки сыпал. Блендером потом молотил В общем всё как ты любишь. Но думаю на вкус годно, уверен такое в ресторанчиках за три сотки толкают, а по себестоимости рублей 25 выходит за порцию.
>>138073106 Конечно же ничем! Его надо добавлять везде: в пироги, в мясо, в суп, в кофе, в соус, в компот, в пельмени, обмазаться нахой этим маянезиком. Почему ты не можешь осознать, что мясо готовится с приправами, соус подаётся отдельно? Чем тебя так обидели в детстве? Или твоя мамаша готовит такие помои, что их без маянезика жрать невозможно?
>>138073521 Схуяли соус подается отдельно? Любая паста подается с соусом вместе, беф-строганоф - мясо, тушеное в соусе, блять, гуляш-хуяш, тысячи их! Ну кто тебе сказал, что маянезик - хуево? Конечно, не стоит его в кофе добавлять и лить сверх меры на блюда то, что продается в пакетах банках (маойнез это или кепчук). Озаботься, приготовь провансаль, цезарь, бальзамико своими руками хоть раз.
>>138073829 После 40 лет скитания по пустыни, жрав только колючки и песок, твое мясо не пробудило бы у меня аппетит. Но я готов подождать чем все это закончится. Продолжай.
>>138073799 Хуй и палец - части одного тела, но предназначенные для разных целей. ты применяешь их в зависимости от ситуации. Есть вещи, для которых подходит только хуй и ни в коем случае не мазик. К рыбе - белое, к мясу - вайнштефан.
>>138074393 Они эти слова и выражения выписывают в свою тетрадку, потом аккуратно пишут в тредах чтобы все думали что это ебучие олдфаги тут сидят, понтуются, мрази, сука, бесят.
>>138074054 Нужно было не добавлять огня и жидкости. Сперва обжарь до корочки на высокой температуре, потом доводи до готовности на небольшом огне. Это еще можно спасти красиво обжарив со всех сторон (с торцов тоже), красво порезав и уложив.
>>138074525 Макароны варятся в воде, соус готовится отдельно. Но когда макароны (спагетти, талиателли, лингвини етс) соединются с соусом и доготавливаются - только тогда это будет паста.
Первая партия сгорела нахуй и на вкус как подошва. Но ничего. Я не сдаюсь. Поглядел мясо по-французски еще совсем сырое. Увеличил температуру до 250 градусов.
>>138075941 Мука там спряталась. За бутылкой в кувшине. Яйца в холодильнике. >>138075949 Ну хуй знает даже в ашане есть. Кефиру возьми, похуй ваше. >>138076099 Какой-то хач-кефир. >>138076153 Я ленивый же. И руки пачкать не любдлю. >>138076207 Да. >>138076279 Бестолку. Только на дваче. Ориджинал контент епта. >>138076453 Сиськи там так себе. Не стоит расстраивать анона.
>>138076731 Первая попавшаяся рецептина из инторнетов. Как готовил - показал же. Вообще для приготовления этого блюда нужно две извилины и душа. Души у меня нет.
>>138076360 анон, что это за телка? это ведь не девушка. Какого хуя тогда она в джинсах и футболке как только что с улицы? Дома жи так не ходят, неудобно и непрактично.
Ладно, я закончил. Пожалуй, отбивные даже можно есть. Мясо по-французски, конечно, сильно меня подвело. Может быть, в другой раз. В жизни бывают такие моменты, надо извлечь из них урок и двигаться дальше.
Тут недавно петух тред с этим говном создавал, так я охуел от их карательной кулинарии глубокого залегания под видом вкусной здоровой пищи.
Там либо запеченный сыр на сыре и сыром погоняет в сырной жаренной оболочке под сырным соусом, либо сахар сахарный на сахарной пудре поджаренный в сахарном тесте фруктовый сахар. Какие-то партизаны от кулинарии, пиздос.
>>138083581 они по-моему не претендуют на то, чтобы их творения здоровой пищей называли, просто делают всё так, что хрючево на вид не похоже на хрючево.
>заходишь в тред засмеялся - обосрался >30 минут скроллишь понос из впарашни с каменным ебалом
>заходишь в тред карательной кулинарии >уже через минуту ржешь ночью, как долбоеб на весь дом, будишь соседей, просишь участкового не составлять рапорт
Охуенные треды, спасибо анону, который срал на сковородку за сделанную ночь. Мясо - 250 рублей за килограмм, проигрыш с подливой - бесценно.
>>138084556 я живу в мухосрани, например, возможно и он живёт, и единственный магазин тут, который работает ночью (вдруг ему ночью приспичило готовить?), полон майонезов, а сметаны в нём нет, только "альпийская коровка".
>>138079006 > тушить мясо, жаренное в сухарях Хоть я и уверен, что единственный, кто может готовить пищу это мужчина, видимо бывают исключения. Или просто ты женщина в душе.
Нарезал 7 кусманов хлеба Полил каждый мазиком маленько Нарезал туда колечками краковскую Сверху порубил тонкими ломтиками сырок дружба красная цена с грибами 4 куска в микроволновку 3 оставил В итоге мы имеем два вида бутербродов, одни из которых с слегка проплавленным сырком и приятным грибов с краковской. Чай было влом делать - налил стакан воды. Такие дела
>>138088671 Сыр должен быть ниже, а не на самом верху. Тогда не будет такой засохшей жировой корки. В начале пропекается тесто, а потом уже соус и начинка. Несколько минут, до относительно твердого состояния. Тогда можно готовить до запекания начинки, а не сжигать начинку до запекания теста. Колбаса вон какая у тебя. Если положить уже на почти готовое тесто, то она не засохнет до такой степени. Попробуй.
>>138078038 Все пошло не так. Ты эпически перемудрил. ТО что у тебя было на оп пике, делается нормально вот как: 1) не выебываешься. Разогреваешь духовку 2) жаришь отдельно картошку (если уже тебе вперлось хуярить картошку на мясо) - 20 минут. 3) ПОСЛЕ КАРТОШКИ ЖАРИШЬ МЯСО. И не колограмм, придурок, а грам 300 - 500, потому что делаешь для себя. это занимает 10 минут макс. 4) выкладываешь мясо на противень. кладешь НА него картофан, на картофак каплю мазика если совсем придурок, если нет - то без него. На это неплохо бы ломтик помидора, но тонкий. На помидор тертый сыр в перемешку с укропом. Ставишь в духовку минут на 5-10.
Вся хуйня занимает пол часа. На хуя ты угробил килограм хохлятины, скотина?
Сегодня мы будем готовить мясо по-французски.
Ингредиенты:
- мясо свиньи - килограмм
- полкило сыра "российский"
- лук
- укроп мороженый
- майонез
- картофель