Сохранен 281
https://2ch.hk/b/res/138064739.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 18/10/16 Втр 20:14:31 #1 №138064739 
14768108719320.jpg
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
Сегодня мы будем готовить мясо по-французски.

Ингредиенты:
- мясо свиньи - килограмм
- полкило сыра "российский"
- лук
- укроп мороженый
- майонез
- картофель
Аноним 18/10/16 Втр 20:18:34 #2 №138065044 
>>138064826
Пошел нахуй отсюда поговорил со скриптом
Аноним 18/10/16 Втр 20:20:31 #3 №138065201 
14768112312170.jpg
Сначала нужно нарезать мясо на кусочки и отбить
Аноним 18/10/16 Втр 20:20:46 #4 №138065226 
>>138064826
я от своей сверхтупости зашел
че делать бля, там вирус?
Аноним 18/10/16 Втр 20:23:03 #5 №138065419 
>>138065226 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINДОШС


Аноним 18/10/16 Втр 20:23:42 #6 №138065480 
>>138065201
Все что ли? Чет не вкусно нихера.
Аноним 18/10/16 Втр 20:26:11 #7 №138065703 
Бамп годному треду
Аноним 18/10/16 Втр 20:26:53 #8 №138065758 
>>138064739 (OP)
Сыр и мазик нахуй. Потуши мясо с картохой и луком. Сам так делал сегодня
Аноним 18/10/16 Втр 20:27:50 #9 №138065829 
14768116701680.jpg
Аноним 18/10/16 Втр 20:28:54 #10 №138065919 
14768117340750.jpg
sageАноним 18/10/16 Втр 20:29:36 #11 №138065972 
>>138065758
сыр нужон, мазик нахуй
Аноним 18/10/16 Втр 20:30:10 #12 №138066029 
14768118101150.jpg
Один шмат порезал. На противень все не влезет, остальная часть мяса станет отбивными.
Аноним 18/10/16 Втр 20:30:58 #13 №138066100 
>>138065829
>>138065919
Ееее а вот и вы
Аноним 18/10/16 Втр 20:38:25 #14 №138066675 
14768123056970.jpg
Все мясо порезал. Теперь настало время его пиздить
Аноним 18/10/16 Втр 20:40:26 #15 №138066817 
>>138066675
Хуем слабо?
Аноним 18/10/16 Втр 20:45:21 #16 №138067151 
пиздец как это неаппетитно выглядит
Аноним 18/10/16 Втр 20:50:27 #17 №138067516 
14768130270710.jpg
Половину отбил. Долго же это бля.
Аноним 18/10/16 Втр 20:51:32 #18 №138067607 
>>138067151
Ну это пока. Загляни как-нибудь к мамке на кухню, удивишься.
Аноним 18/10/16 Втр 20:51:52 #19 №138067632 
>>138067516
нахуя клеенка ?
Аноним 18/10/16 Втр 20:55:17 #20 №138067894 
Зачем свинья? Курицу надо, баран. Помрёшь ведь от жира, там суммарно сала больше, чем в текущих политсрачах.
Аноним 18/10/16 Втр 20:55:27 #21 №138067912 
>>138067632
Ну в пакете пиздить в пакете.
Аноним 18/10/16 Втр 20:55:53 #22 №138067943 
>>138067607
я вообще-то и сам готовить умею, хотьб ы слил кровавую воду и промыл мясо, че как чушкан
Аноним 18/10/16 Втр 20:58:56 #23 №138068181 
>>138067632
Чтоб части мяса не разлетались
sageАноним 18/10/16 Втр 20:59:40 #24 №138068237 
>>138067943
это сок, а не кровь :^)
Аноним 18/10/16 Втр 21:03:34 #25 №138068534 
>>138068237
Сок течёт в наших венах, охлаждая наши сердца.
Аноним 18/10/16 Втр 21:20:22 #26 №138069851 
14768148221280.jpg
Кладем картошечку на противень.
Вообще можно и без нее, но мне нравится эта идея, можно нахаляву получить тушеной картохи, плюс картоха служит буфером между сковородой и мясом, менее вероятно, что она подгорит.
Аноним 18/10/16 Втр 21:26:03 #27 №138070271 
>>138069851
Но это не противень нихера
Аноним 18/10/16 Втр 21:31:34 #28 №138070643 
>>138064739 (OP)
Прошел час, а ты все делаешь мясо по-французски. Поневоле поверишь, что тян не так уж бесполезны.
Аноним 18/10/16 Втр 21:32:09 #29 №138070699 
14768155293290.jpg
Кладем мясо, солим и добавляем специи
Аноним 18/10/16 Втр 21:32:50 #30 №138070744 
>>138070643
Да, я вообще часа на 3 рассчитываю
Аноним 18/10/16 Втр 21:33:13 #31 №138070779 
>>138070699
Ебануться, ты 12 минут жарил картоху?
Аноним 18/10/16 Втр 21:35:03 #32 №138070930 
>>138070699
бля ну ты и кулинар
sageАноним 18/10/16 Втр 21:39:01 #33 №138071247 
ОП ХУЙ
Аноним 18/10/16 Втр 21:41:48 #34 №138071473 
14768161086060.jpg
Кладем лук и поливаем сверху музиком
Аноним 18/10/16 Втр 21:42:18 #35 №138071521 
>>138070779
Я ее не жарил
Аноним 18/10/16 Втр 21:44:08 #36 №138071661 
>>138071473
МАЗИК, ЕЕЕЕЕ
Я посетил этот тред не зря.
Аноним 18/10/16 Втр 21:46:18 #37 №138071804 
>>138071661
+
Аноним 18/10/16 Втр 21:49:38 #38 №138072061 
>>138065201
>НА КУСОЧКИ
Проиграл, вспомнив вчерашний тред с супом
Аноним 18/10/16 Втр 21:50:54 #39 №138072153 
14768166543980.jpg
И сверху сыра. Ну все, теперь можно ставить в духовку. А остальное мясо готовим на сковороде
Аноним 18/10/16 Втр 21:51:05 #40 №138072168 
>>138070271
Замолчи, антош, тут целый буфер через картоху!
Аноним 18/10/16 Втр 21:51:50 #41 №138072242 
>>138072061
Что там было? Олсо, вспомнил тред с пиццей и тоже проиграл.
Аноним 18/10/16 Втр 21:52:18 #42 №138072287 
>>138072153
Если в реальном времени = то респект.
С супом ебанёшь потом по братски, типо ништячки-хавачки спешиал фо дващ
Аноним 18/10/16 Втр 21:52:41 #43 №138072321 
>>138065919
Неряха Джо. Традиционное хрючево южных штатов
Аноним 18/10/16 Втр 21:54:13 #44 №138072453 
14768168532120.jpg
>>138067516
Эта свинья уже мертва. Зачем её так нещадно избивать?
Аноним 18/10/16 Втр 21:54:23 #45 №138072476 
>>138072321
Выглядит как говно, вытекающее из салфетки и прикрытое булкой. На вкус то как?
Аноним 18/10/16 Втр 21:54:37 #46 №138072497 
>>138072242
Анон вообще как царь лютовал, а народ бугуртил с него.
Рубил огромными кубами овощи, кидал в кипящую воду сырки красная цена ( тоже нарезанные кубиками) - муки сыпал.
Блендером потом молотил
В общем всё как ты любишь.
Но думаю на вкус годно, уверен такое в ресторанчиках за три сотки толкают, а по себестоимости рублей 25 выходит за порцию.
Аноним 18/10/16 Втр 21:56:07 #47 №138072620 
>>138071473
Пидораха детектед
@
НАДО ВСЁ С МАЗИКОМ
@
ШОБ НАЖОРИСТО
Аноним 18/10/16 Втр 21:56:27 #48 №138072653 
>>138072497
>муки сыпал
>Блендером потом молотил
>сырки красная цена
Годнота то какая. Тред на архиваче есть?
Аноним 18/10/16 Втр 21:57:17 #49 №138072713 
>>138072476
Сам не пробовал, но на вкус, по идее, должно быть ничего так: это же фарш, приготовленный с острым перцем и специями. Типа остренько
Аноним 18/10/16 Втр 21:57:49 #50 №138072757 
>>138072620
Я так посмотрю 90% двача питаются как молодые боги.
Аноним 18/10/16 Втр 21:58:18 #51 №138072795 
>>138072653
Почекай за вчерашний день, братка.
Аноним 18/10/16 Втр 21:58:52 #52 №138072850 
>>138072757
Нет, блядь. 90% поливают своё отвратное жирнохрючево маянезиком
sageАноним 18/10/16 Втр 21:59:51 #53 №138072929 
Сажи говноеду.
Аноним 18/10/16 Втр 22:00:23 #54 №138072973 
oru
Аноним 18/10/16 Втр 22:00:25 #55 №138072977 
>>138072620
Что вы доебались-то. Это рецепт такой, из песни "хуй" не выкинешь
Аноним 18/10/16 Втр 22:00:33 #56 №138072991 
14768172335770.jpg
Сначала обваливаем мясо в смеси приправ и соли, затем в муке.
Аноним 18/10/16 Втр 22:01:23 #57 №138073056 
>>138072453
Опять ты, ублюдок
sageАноним 18/10/16 Втр 22:02:06 #58 №138073106 
>>138072850
Чем маянезик отличается от песто или болонезика, малыш? Только лишь тем, что на лурочке сказали, что это плохо?
Аноним 18/10/16 Втр 22:02:49 #59 №138073164 
14768173694370.jpg
Температура 200 градусов, пока все идет по плану
sageАноним 18/10/16 Втр 22:03:22 #60 №138073203 
>>138072991
только не мука! сухари панировочные, о боги
Аноним 18/10/16 Втр 22:03:29 #61 №138073208 
>>138073106
Двачую
Аноним 18/10/16 Втр 22:03:57 #62 №138073240 
14768174377850.jpg
>>138073164
>>138072991
Продолжай
Аноним 18/10/16 Втр 22:04:27 #63 №138073276 
>>138073203
а че не так с мукой?
Аноним 18/10/16 Втр 22:04:49 #64 №138073298 
ЖИВОДЕР ТГАВЛЯ
Аноним 18/10/16 Втр 22:05:44 #65 №138073369 
>>138064739 (OP)
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8
Аноним 18/10/16 Втр 22:07:18 #66 №138073478 
14768176382350.jpg
>>138073369
Луркоеб мамкин
Аноним 18/10/16 Втр 22:07:53 #67 №138073521 
>>138073106
Конечно же ничем! Его надо добавлять везде: в пироги, в мясо, в суп, в кофе, в соус, в компот, в пельмени, обмазаться нахой этим маянезиком.
Почему ты не можешь осознать, что мясо готовится с приправами, соус подаётся отдельно? Чем тебя так обидели в детстве? Или твоя мамаша готовит такие помои, что их без маянезика жрать невозможно?
Аноним 18/10/16 Втр 22:09:36 #68 №138073638 
>>138073521
Я не тот анон, но нахуя ты постоянно слово "майонез" так коверкаешь? Ощущаешь себя более уверенно в своей мнимой правоте?
Аноним 18/10/16 Втр 22:10:13 #69 №138073693 
>>138073638
Да иди на хуй
Аноним 18/10/16 Втр 22:10:38 #70 №138073732 
14768178389300.jpg
>>138073693
Аноним 18/10/16 Втр 22:11:29 #71 №138073799 
>>138073106
Примерно как хуй от пальца отличается.
Аноним 18/10/16 Втр 22:11:52 #72 №138073829 
14768179123090.jpg
Все, зашипело, заскворчало.
sageАноним 18/10/16 Втр 22:13:03 #73 №138073923 
>>138073521
Схуяли соус подается отдельно? Любая паста подается с соусом вместе, беф-строганоф - мясо, тушеное в соусе, блять, гуляш-хуяш, тысячи их! Ну кто тебе сказал, что маянезик - хуево? Конечно, не стоит его в кофе добавлять и лить сверх меры на блюда то, что продается в пакетах банках (маойнез это или кепчук). Озаботься, приготовь провансаль, цезарь, бальзамико своими руками хоть раз.
Аноним 18/10/16 Втр 22:13:22 #74 №138073946 
>>138064739 (OP)
>- укроп мороженый
Бля, мне какой-то тяжелый попался, в морозилку не помещается. Че делать-то?
Аноним 18/10/16 Втр 22:13:33 #75 №138073951 
>>138073829
Пока ты отходил тебе походу кто-то насрал в сковородку.
Аноним 18/10/16 Втр 22:13:39 #76 №138073960 
>>138073829
Нахуя ты в сковородки которые никто никогда не мыл, которые десятилетиями впитывали в себя жир и гарь мамкиного хрючева насрал?
Аноним 18/10/16 Втр 22:13:51 #77 №138073981 
>>138073829
После 40 лет скитания по пустыни, жрав только колючки и песок, твое мясо не пробудило бы у меня аппетит. Но я готов подождать чем все это закончится. Продолжай.
Аноним 18/10/16 Втр 22:14:28 #78 №138074033 
14768180689770.jpg
Аноним 18/10/16 Втр 22:14:37 #79 №138074045 
>>138073960
> которые десятилетиями впитывали в себя жир и гарь мамкиного хрючева
Но ведь в этом суть чугуна.
Аноним 18/10/16 Втр 22:14:42 #80 №138074054 
14768180821570.jpg
Похоже что-то подгорело
Аноним 18/10/16 Втр 22:15:06 #81 №138074080 
>>138073951
>>138073960
хайвмайнд
Аноним 18/10/16 Втр 22:15:26 #82 №138074103 
>>138074054
>что-то подгорело
Это мясо было
Аноним 18/10/16 Втр 22:15:36 #83 №138074113 
14768181362010.jpg
Готово!
Аноним 18/10/16 Втр 22:15:36 #84 №138074114 
>>138073923
С соусом вместе готовится блюдо? Убей себя, кулинар мамкин. Кстати, где в перечисленном тобой используется маянезик?
Аноним 18/10/16 Втр 22:15:54 #85 №138074132 
>>138074054
блядь,повар ...
Аноним 18/10/16 Втр 22:16:05 #86 №138074144 
>>138074054
И треснул зад напополааам
Дымииит разлоооом
Аноним 18/10/16 Втр 22:16:15 #87 №138074153 
>>138074054
Мой пукан
Аноним 18/10/16 Втр 22:16:15 #88 №138074154 
14768181752330.jpg
>>138074113
Аноним 18/10/16 Втр 22:16:23 #89 №138074169 
>>138074113
ах если бы
sageАноним 18/10/16 Втр 22:16:53 #90 №138074202 
>>138073799
Хуй и палец - части одного тела, но предназначенные для разных целей. ты применяешь их в зависимости от ситуации. Есть вещи, для которых подходит только хуй и ни в коем случае не мазик. К рыбе - белое, к мясу - вайнштефан.
Аноним 18/10/16 Втр 22:17:01 #91 №138074217 
>>138074054
сука я столько ждал,что бы увидеть ЭТО ?
Аноним 18/10/16 Втр 22:17:26 #92 №138074251 
>>138074054
гренки сука,ебать их в жопу
Аноним 18/10/16 Втр 22:17:39 #93 №138074266 
14768182593770.jpg
Приготовить сможешь, ОП?
Аноним 18/10/16 Втр 22:17:43 #94 №138074273 
>>138074217
А что ты ожидал?
Аноним 18/10/16 Втр 22:18:18 #95 №138074316 
>>138074202
>К рыбе - белое, к мясу - вайнштефан.
Эталонное быдло в этом итт треде. Пиздуй в палату мер и весов, селюк.
Аноним 18/10/16 Втр 22:19:01 #96 №138074368 
>>138074273
чего нибудь съедобного и привлекательного на вид,начиналось все не плохо,одна ко ж ...
Аноним 18/10/16 Втр 22:19:05 #97 №138074374 
Металл, ты ли это?
Аноним 18/10/16 Втр 22:19:20 #98 №138074393 
>>138074316
> В этом итт
Откуда вы все лезете?!
Аноним 18/10/16 Втр 22:19:35 #99 №138074409 
>>138074114
Паста готовится именно с соусом. Беф-строганоф - блядь, да как иначе?
sageАноним 18/10/16 Втр 22:20:33 #100 №138074468 
>>138074266
Как же мне припекло с этого поста.
Аноним 18/10/16 Втр 22:20:38 #101 №138074475 
>>138074368
Так по оппику было понятно, что в сковородку насрут, польют маянезиком и зажарят
Аноним 18/10/16 Втр 22:21:09 #102 №138074514 
>>138074393
Я тебе сказал пиздовать в палату мер и весов. Хотя откуда у плебеев загран паспорт, пиздуй-ка в кунсткамеру
Аноним 18/10/16 Втр 22:21:20 #103 №138074525 
>>138074409
То есть паста варится в соусе? Ты совсем мудак?
Аноним 18/10/16 Втр 22:21:32 #104 №138074538 
>>138074393
Они эти слова и выражения выписывают в свою тетрадку, потом аккуратно пишут в тредах чтобы все думали что это ебучие олдфаги тут сидят, понтуются, мрази, сука, бесят.
Аноним 18/10/16 Втр 22:21:46 #105 №138074559 
>>138074393
Ты тут недавно, да?
Аноним 18/10/16 Втр 22:21:47 #106 №138074562 
>>138074393
Новый ньюфаг ин зис итт треде?
Аноним 18/10/16 Втр 22:22:18 #107 №138074587 
>>138074514
Я загранник у твоей мамки на прикроватной тумбочке забыл когда ебал её
Аноним 18/10/16 Втр 22:22:19 #108 №138074590 
>>138074538
Ебать ты пруф)
Аноним 18/10/16 Втр 22:22:42 #109 №138074604 
>>138074538
Но я олдфаг. Дом с трубой, судьба битарда, вот это вот все.
Аноним 18/10/16 Втр 22:23:25 #110 №138074657 
>>138074587
Ололо, ньюфане бонбит.
Аноним 18/10/16 Втр 22:23:29 #111 №138074662 
>>138074538
А потом учат мемы, чтобы не быть батхёртом...
Спасибо, Абу!
Аноним 18/10/16 Втр 22:23:29 #112 №138074664 
>>138074054
Нужно было не добавлять огня и жидкости. Сперва обжарь до корочки на высокой температуре, потом доводи до готовности на небольшом огне. Это еще можно спасти красиво обжарив со всех сторон (с торцов тоже), красво порезав и уложив.
Аноним 18/10/16 Втр 22:23:42 #113 №138074686 
лучше бы ОП,ты захуярил битки с жареным картофаном, Борис Бурда епт
Аноним 18/10/16 Втр 22:24:30 #114 №138074741 
>>138074657
> бонбит
Давай, пиздани ещё че-нибудь
Аноним 18/10/16 Втр 22:25:02 #115 №138074784 
14768187026040.jpg
>>138074054
Аноним 18/10/16 Втр 22:25:13 #116 №138074800 
>>138074664
>>138074587
>>138074587
слушатель Вольнова детектед
sageАноним 18/10/16 Втр 22:25:54 #117 №138074854 
>>138074741
А ты действительно сферический в вакууме. Такой предсказуемый.
Аноним 18/10/16 Втр 22:26:59 #118 №138074941 
>>138074854
Азазаза ты меня затралел топ кек?
Аноним 18/10/16 Втр 22:27:21 #119 №138074978 
>>138074525
Макароны варятся в воде, соус готовится отдельно. Но когда макароны (спагетти, талиателли, лингвини етс) соединются с соусом и доготавливаются - только тогда это будет паста.
sageАноним 18/10/16 Втр 22:27:24 #120 №138074981 
>>138074941
Ты скучный, уходи.
Аноним 18/10/16 Втр 22:28:20 #121 №138075048 
14768189007530.jpg
>>138064739 (OP)
> КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
this
Аноним 18/10/16 Втр 22:28:30 #122 №138075056 
ну что там,где результат ? Сколько еще в духовке еде томиться ?
Аноним 18/10/16 Втр 22:28:52 #123 №138075078 
>>138074978
Вот именно, что они готовятся отдельно! А с соусом они не "доготавляваются", а подаются
Аноним 18/10/16 Втр 22:28:59 #124 №138075088 
>>138075048
как то их так обожрался,что теперь смотреть больно
Аноним 18/10/16 Втр 22:29:36 #125 №138075124 
14768189769580.jpg
>>138073829
>Заскворчало
Аноним 18/10/16 Втр 22:29:41 #126 №138075131 
14768189816690.jpg
>>138075088
ВЫШЛИ БОКОМ?
Аноним 18/10/16 Втр 22:30:19 #127 №138075177 
>>138075078
какой же ты сука тупой
мимокрок
Аноним 18/10/16 Втр 22:31:03 #128 №138075235 
>>138075056
До чёрной корочки.
Аноним 18/10/16 Втр 22:31:08 #129 №138075245 
>>138075177
Вот ты и порвался, селюк. Иди ебани маянезика
Аноним 18/10/16 Втр 22:31:13 #130 №138075250 
>>138075078
По-твоему, сперва выкладываются макароны, а потом (сверху, сбоку, отдельно) соус?
Аноним 18/10/16 Втр 22:32:13 #131 №138075319 
14768191331760.jpg
Первая партия сгорела нахуй и на вкус как подошва.
Но ничего. Я не сдаюсь.
Поглядел мясо по-французски еще совсем сырое. Увеличил температуру до 250 градусов.

А еще я забыл обвалять отбивные в яйце.
Аноним 18/10/16 Втр 22:32:29 #132 №138075346 
>>138075250
Или сначала соус, а потом уже паста. Поверь, ресторанная подача блюд отличается от того, что ты жрёшь в своей столовке
Аноним 18/10/16 Втр 22:33:19 #133 №138075396 
>>138075250
Да ты заебал. Гугли рецепты и видео Гордона Рамзи
Аноним 18/10/16 Втр 22:34:09 #134 №138075465 
14768192494510.jpg
>>138075319
Я бы этим даже свою собаку не стал кормить
Аноним 18/10/16 Втр 22:34:10 #135 №138075467 
>>138075319
ты вообще готовил хоть раз ? ты там случайно не просто в костер их закинул ? Огонь меньше нужно было
Аноним 18/10/16 Втр 22:35:38 #136 №138075581 
14768193380980.jpg
>>138075245
чини детектор маня
Аноним 18/10/16 Втр 22:35:51 #137 №138075600 
>>138064739 (OP)
ЕБУЧИЙ КУЛИНАР И АДА! ОН ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБЫ ЖАРИТЬ ГОВНО!
Таки дождался нового выпуска
Аноним 18/10/16 Втр 22:35:57 #138 №138075611 
>>138065919
Мишкин бургер?
Аноним 18/10/16 Втр 22:36:09 #139 №138075628 
>>138075319
Оп, ты охуенен. Жду мясо по французски, у них там как раз негромиграция.
Аноним 18/10/16 Втр 22:36:55 #140 №138075692 
>>138075319
250 дохуя, ебни 180 и наберись терпения
Аноним 18/10/16 Втр 22:38:01 #141 №138075790 
>>138075346
>>138075396
Вы правы, а я - нет.
Ебнутые.
Аноним 18/10/16 Втр 22:38:18 #142 №138075808 
>>138075692
Нет, пусть ставит 300 и идёт играть в доту. Как закончит, будет готово.
Аноним 18/10/16 Втр 22:38:30 #143 №138075826 
14768195101320.jpg
Пока оп делает вторую попытку замучу ка я хачапури.\Берем мацони, муку подсолнечное масло и яйца.
Аноним 18/10/16 Втр 22:38:41 #144 №138075839 
>>138075319
хуйня,ставь на максимум,то бы наверняка снаружи сгорели а внутри остались сырыми
Аноним 18/10/16 Втр 22:38:48 #145 №138075843 
>>138075581
Починил тебе за щеку, проверяй
Аноним 18/10/16 Втр 22:39:23 #146 №138075889 
14768195633650.jpg
>>138075826
Хуярим мацони в чан. Тудаже масла пару ложек.
Аноним 18/10/16 Втр 22:39:28 #147 №138075896 
14768195682240.jpg
>>138075843
чего и ожидалось , кек
Аноним 18/10/16 Втр 22:40:00 #148 №138075941 
>>138075826
Где яйца? Почему вместо муки - сода?
Аноним 18/10/16 Втр 22:40:00 #149 №138075942 
>>138075896
Надеюсь, топ кек?
Аноним 18/10/16 Втр 22:40:03 #150 №138075949 
>>138075826
мацони,щас блядь,как раз завалялось
Аноним 18/10/16 Втр 22:40:11 #151 №138075967 
14768196116600.jpg
>>138075889
Че дальше. А ну видимо хуйнем муки. Потихоньку.
Аноним 18/10/16 Втр 22:40:25 #152 №138075980 
14768196256200.jpg
>>138075942
Аноним 18/10/16 Втр 22:40:58 #153 №138076028 
14768196586490.jpg
>>138075967
Мешаем.
Аноним 18/10/16 Втр 22:41:36 #154 №138076081 
14768196967880.jpg
>>138076028
Месим. Долго месим.
Аноним 18/10/16 Втр 22:41:51 #155 №138076099 
>>138076028
Что такое мацони?
Аноним 18/10/16 Втр 22:42:28 #156 №138076145 
14768197481030.jpg
>>138076081
Берем сыр. Сулугуни и адыГЕЙский
Аноним 18/10/16 Втр 22:42:35 #157 №138076153 
>>138076028
>>138076081
Какого хуя мешает мужик, а месит тня? Ты охуел?
Аноним 18/10/16 Втр 22:43:20 #158 №138076196 
Ты что, ебанутый? От нагретого маянезика будет рак.
Аноним 18/10/16 Втр 22:43:27 #159 №138076207 
>>138076081
Жена твоя?
Аноним 18/10/16 Втр 22:43:32 #160 №138076214 
14768198124910.jpg
>>138076145
Режем. И вхуяриваем яйцо.
Аноним 18/10/16 Втр 22:44:31 #161 №138076273 
14768198718390.jpg
>>138076214
Раскатываем тесто в блин.
Аноним 18/10/16 Втр 22:44:34 #162 №138076279 
>>138076153
>>138076207
Фотки погуглите, гугеноты
Аноним 18/10/16 Втр 22:44:40 #163 №138076290 
>>138076214
Скажи ей чтобы своё брюхо втянула. Не вписывается в интерьер.
Аноним 18/10/16 Втр 22:45:29 #164 №138076344 
14768199295890.jpg
Пока оп делает вторую попытку вмажусь ка я картаксифаном\Берем шприц, шгут и сам препарат.
Аноним 18/10/16 Втр 22:45:43 #165 №138076357 
14768199430880.jpg
От яйца они даже цвет поменяли. Уменьшил количество специй. Уменьшил время жарки до нескольких минут
Аноним 18/10/16 Втр 22:45:45 #166 №138076360 
14768199454250.jpg
Сыпем сырь в блин и еще раз раскатываем. До однородности блина.
Аноним 18/10/16 Втр 22:46:29 #167 №138076416 
14768199894630.jpg
Жарим двадцать секунд сторону.
Аноним 18/10/16 Втр 22:46:48 #168 №138076451 
>>138076099
Цойни подавился мацони
sageАноним 18/10/16 Втр 22:46:49 #169 №138076453 
>>138076214
Сиськи или не было!
Аноним 18/10/16 Втр 22:46:56 #170 №138076468 
>>138076290
Да она жируха блядь если втянет то задохнется.
Аноним 18/10/16 Втр 22:46:57 #171 №138076469 
14768200174400.jpg
Готово. Получилась хуйня.
Аноним 18/10/16 Втр 22:48:15 #172 №138076571 
>>138076469
Норм же блинчик. Реквестирую ехидную картошечку.
Аноним 18/10/16 Втр 22:48:43 #173 №138076603 
>>138076357
Ты туда ещё и наблевал?
Аноним 18/10/16 Втр 22:49:30 #174 №138076665 
не могу найти прошлый тред.... ЧТО ДЕЛАТЬ
Аноним 18/10/16 Втр 22:50:06 #175 №138076731 
>>138076469
Подскажи рецепт и расскажи как готовил
Аноним 18/10/16 Втр 22:51:45 #176 №138076880 
>>138075941
Мука там спряталась. За бутылкой в кувшине. Яйца в холодильнике.
>>138075949
Ну хуй знает даже в ашане есть. Кефиру возьми, похуй ваше.
>>138076099
Какой-то хач-кефир.
>>138076153
Я ленивый же. И руки пачкать не любдлю.
>>138076207
Да.
>>138076279
Бестолку. Только на дваче. Ориджинал контент епта.
>>138076453
Сиськи там так себе. Не стоит расстраивать анона.

Аноним 18/10/16 Втр 22:51:56 #177 №138076893 
>>138076360
красивые руки так то
Аноним 18/10/16 Втр 22:51:58 #178 №138076897 
>>138076469
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС ТЫ ЧУРКА?
Аноним 18/10/16 Втр 22:52:38 #179 №138076954 
>>138076665
Его не было
Аноним 18/10/16 Втр 22:53:03 #180 №138076988 
>>138076731
Первая попавшаяся рецептина из инторнетов. Как готовил - показал же.
Вообще для приготовления этого блюда нужно две извилины и душа. Души у меня нет.
Аноним 18/10/16 Втр 22:54:09 #181 №138077075 
>>138076988
Пашол нахуй с духовной обители
Аноним 18/10/16 Втр 22:54:17 #182 №138077091 
>>138076897
Не. Ваще ни разу. Но люблю хачапури и цветную керамику.
Аноним 18/10/16 Втр 22:54:40 #183 №138077116 
14768204809330.jpg
Кажется все очень плохо
Аноним 18/10/16 Втр 22:54:54 #184 №138077136 
14768204948320.jpg
>>138076897
Аноним 18/10/16 Втр 22:55:03 #185 №138077156 
>>138076893
Ну и пиздолиз же ты
Аноним 18/10/16 Втр 22:55:14 #186 №138077177 
>>138077091
Значит пидор. и руки всегда твои, просто маникюр сделал по-ходу повествования.
Аноним 18/10/16 Втр 22:55:38 #187 №138077200 
>>138077116
Лучше бы сразу туда насрал
Аноним 18/10/16 Втр 22:55:39 #188 №138077204 
>>138077116
шоколадный сыр из фольги на картофелях?
Аноним 18/10/16 Втр 22:55:58 #189 №138077234 
>>138077116
ААА БЛЖАД ОРУ
Аноним 18/10/16 Втр 22:55:59 #190 №138077235 
>>138077116
Нарушил технологию получил говно, радуйся.
Аноним 18/10/16 Втр 22:56:16 #191 №138077260 
>>138077116
Пройди нахер, мы мацони в соду ебошим уже.
Аноним 18/10/16 Втр 22:56:38 #192 №138077287 
>>138077204
Нет. Блевотина с маянезиком на кусках дерьма
Аноним 18/10/16 Втр 22:57:49 #193 №138077385 
>>138077116
Наверно майонеза мало положил, теперь суховато будет.
Аноним 18/10/16 Втр 22:57:59 #194 №138077401 
>>138077116
сука ахахахахах блядь,выше всяких похвал!!!
Аноним 18/10/16 Втр 22:58:06 #195 №138077410 
14768206861350.jpg
>>138077116
БРААТИИИИШКА!
Аноним 18/10/16 Втр 22:58:38 #196 №138077456 
>>138077116
дегустируй,делись впечатлениями
Аноним 18/10/16 Втр 22:59:09 #197 №138077492 
>>138077456
Я боюсь
Аноним 18/10/16 Втр 22:59:48 #198 №138077539 
14768207889650.jpg
>>138077116
БЕЛИССИМО!
Аноним 18/10/16 Втр 22:59:50 #199 №138077545 
>>138077116
Кину палтос на киви кошелёк, если размажешь всё это по своей груди
Аноним 18/10/16 Втр 23:01:04 #200 №138077647 
14768208644790.jpg
>>138077116
И щепотку базилика.
Аноним 18/10/16 Втр 23:02:38 #201 №138077751 
>>138077492
думаю на вкус не так плохо будет как на вид,может,это даже съедобно ) ну ты конечно сделал вечер финальной пикчей
Аноним 18/10/16 Втр 23:03:08 #202 №138077804 
14768209886230.jpg
>>138077492
Не ссы, жри давай.
Аноним 18/10/16 Втр 23:03:26 #203 №138077827 
>>138077545
Кинь мне, я размажу все что хочешь (но не то, что оп готовил - ну его нахуй)
Аноним 18/10/16 Втр 23:03:31 #204 №138077833 
>>138077116
Что-то пошло не так.
Аноним 18/10/16 Втр 23:03:35 #205 №138077839 
>>138077647
Nemnogo perca
Аноним 18/10/16 Втр 23:03:37 #206 №138077843 
>>138077647
И полкилограма курдючного жира.
Аноним 18/10/16 Втр 23:05:06 #207 №138077974 
Говноеды-говноедики
Аноним 18/10/16 Втр 23:05:49 #208 №138078038 
14768211494990.jpg
>>138077116
Аноним 18/10/16 Втр 23:06:30 #209 №138078096 
>>138078038
Выкидывайте нахуй.
Аноним 18/10/16 Втр 23:06:30 #210 №138078097 
>>138078038
Мишкин медок, теперь запечёный.
Аноним 18/10/16 Втр 23:06:49 #211 №138078123 
>>138078038
Сука...
Аноним 18/10/16 Втр 23:07:02 #212 №138078143 
>>138077492
davay skyshay eto
Аноним 18/10/16 Втр 23:07:02 #213 №138078145 
>>138078038
Если я ем тней - я тянка?
Аноним 18/10/16 Втр 23:07:51 #214 №138078199 
>>138078038
ТВАРЬ ЛИ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?
Аноним 18/10/16 Втр 23:10:13 #215 №138078398 
>>138072653>>138072497
http://arhivach.org/thread/207482/
Если ещё актуально.
Аноним 18/10/16 Втр 23:17:52 #216 №138079006 
14768218721430.jpg
Что ж, как говорит мой советник в одной игре, "Это был не самый лучший день для нас".

Но задача еще не завершена. Теперь отбивные надо потушить, чтобы размягчить мясо.
Аноним 18/10/16 Втр 23:18:43 #217 №138079078 
>>138076360
анон, что это за телка? это ведь не девушка. Какого хуя тогда она в джинсах и футболке как только что с улицы? Дома жи так не ходят, неудобно и непрактично.
Аноним 18/10/16 Втр 23:18:57 #218 №138079100 
>>138074266
Вся PEEDORAKHA в одном пике. Даже на родильное мясо нашлось применение, а про высушить и хранить пуповину вообще пушка.
Аноним 18/10/16 Втр 23:19:09 #219 №138079116 
>>138079006
Выкидывай блять.
Аноним 18/10/16 Втр 23:19:59 #220 №138079173 
>>138079006
Неистово проиграл с подливой (буквально) с тебя, ОПушка. Продолжай, я хочу ЭТО увидеть.
Аноним 18/10/16 Втр 23:21:44 #221 №138079313 
>>138079006
лол, вся панировка твоя станет жидкой кашей и потом с жиром застынет и будет САЛЬТИСОН
Аноним 18/10/16 Втр 23:23:05 #222 №138079430 
https://2ch.hk/b/arch/2016-05-12/res/126297624.html
Просто оставлю это здесь.
Аноним 18/10/16 Втр 23:23:28 #223 №138079467 
>>138079173
БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ. ДАВНО ТАКОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО
Аноним 18/10/16 Втр 23:28:27 #224 №138079848 
Бля, может самому запостить что-нибудь?
Сижу на кухне, пью какой-то эль который посоветовал продаван в магазе по дороге с заказа - и он неплох!

Для ньюфагов советую - готовьте блять курицу, не выебывайтесь. Гораздо проще и вкуснее.
Аноним 18/10/16 Втр 23:30:23 #225 №138079996 
>>138079848
Еще лучше туза готовить
Аноним 18/10/16 Втр 23:30:42 #226 №138080017 
14768226425150.jpg
Годнота? Это жареный бекон с луком и подаренным болгарским перцем. Отдельно приготовил яичницу и пару тостов.
Аноним 18/10/16 Втр 23:39:38 #227 №138080602 
Оп, запили руководство как куни делать.
Аноним 18/10/16 Втр 23:40:51 #228 №138080681 
Ладно, я закончил. Пожалуй, отбивные даже можно есть.
Мясо по-французски, конечно, сильно меня подвело. Может быть, в другой раз. В жизни бывают такие моменты, надо извлечь из них урок и двигаться дальше.
Аноним 18/10/16 Втр 23:40:56 #229 №138080685 
>>138080602
Поливаем клитор майонезиком, суем картофель.
Аноним 18/10/16 Втр 23:44:55 #230 №138080948 
Если кому интересно -- как действительно надо готовить это мясо

https://www.youtube.com/watch?v=Eh7YpPt885I
Аноним 18/10/16 Втр 23:49:32 #231 №138081307 
>>138080681
Ну скинь итог то? Хочу еще поржать
Аноним 18/10/16 Втр 23:50:27 #232 №138081367 
>>138080948
Какое это?
Аноним 18/10/16 Втр 23:51:29 #233 №138081441 
>>138080017
Каким болгарским перцем?
Аноним 18/10/16 Втр 23:51:48 #234 №138081457 
>>138080685
Sodomeet
Аноним 18/10/16 Втр 23:52:22 #235 №138081495 
>>138081367
То, что у нас выродилось в "мясо по-французски"
Аноним 18/10/16 Втр 23:53:18 #236 №138081576 
>>138081495
Ты даун? Там даже не рядом. Это какой-то бутерброд с говном
Аноним 19/10/16 Срд 00:00:26 #237 №138082092 
>>138073946
Сказал же - 1 килограмм.
Аноним 19/10/16 Срд 00:08:20 #238 №138082625 
>>138078398
Этот анон ахуенен.
Надеюсь будут еври дей треды
Аноним 19/10/16 Срд 00:09:12 #239 №138082681 
>>138080017
>Пару тостов!
ВАХ, ГОГИ, НАСТОЯЩИЙ ДЖИГИТ!
Аноним 19/10/16 Срд 00:10:24 #240 №138082747 
>>138082625
Но это другой
Аноним 19/10/16 Срд 00:12:35 #241 №138082862 
>>138082747
Да они оба на ура.
Почему-то прямо интересно в гуще событий быть этих треадов.
Аноним 19/10/16 Срд 00:23:27 #242 №138083581 
14768258079170.gif
>>138064739 (OP)
Любая вебмка с TASTY.

Тут недавно петух тред с этим говном создавал, так я охуел от их карательной кулинарии глубокого залегания под видом вкусной здоровой пищи.

Там либо запеченный сыр на сыре и сыром погоняет в сырной жаренной оболочке под сырным соусом, либо сахар сахарный на сахарной пудре поджаренный в сахарном тесте фруктовый сахар. Какие-то партизаны от кулинарии, пиздос.
Аноним 19/10/16 Срд 00:24:55 #243 №138083697 
>>138083581
они по-моему не претендуют на то, чтобы их творения здоровой пищей называли, просто делают всё так, что хрючево на вид не похоже на хрючево.
Аноним 19/10/16 Срд 00:26:50 #244 №138083834 
>>138083581
Хейтер настолько тупой, что подумал что в этом треде нужно его мнение о кулинарии, лел.
Аноним 19/10/16 Срд 00:28:24 #245 №138083930 
>>138083834
ну нет. он же сам говорил, мол, охуел, шокирован тем, что они делают совсем не то, что он предполагал, и делится этим с нами.
Аноним 19/10/16 Срд 00:30:08 #246 №138084053 
14768262085430.jpg
>>138071473
Ну блять. В крайнем случае можно де полить сметаной. Но майонезом зачем?
Аноним 19/10/16 Срд 00:30:12 #247 №138084059 
Пожаловался на сходочку копрофагов.
Аноним 19/10/16 Срд 00:31:39 #248 №138084157 
>>138084053
наверное, потому, что маванез хранится дольше, и поэтому выше вероятность, что он есть в холодильнике.
Аноним 19/10/16 Срд 00:34:47 #249 №138084379 
>>138073478
> Луркоеб мамкин
Но ведь все мемы мы берем оттуда, а ньюфагам легче понимать нас, олдфагов.
Аноним 19/10/16 Срд 00:35:20 #250 №138084407 
14768265206370.gif
>заходишь в тред засмеялся - обосрался
>30 минут скроллишь понос из впарашни с каменным ебалом

>заходишь в тред карательной кулинарии
>уже через минуту ржешь ночью, как долбоеб на весь дом, будишь соседей, просишь участкового не составлять рапорт

Охуенные треды, спасибо анону, который срал на сковородку за сделанную ночь.
Мясо - 250 рублей за килограмм, проигрыш с подливой - бесценно.
Аноним 19/10/16 Срд 00:37:59 #251 №138084556 
>>138084157
Сходить в магазин - 10 минут, благо сметана продается везде.
Аноним 19/10/16 Срд 00:40:09 #252 №138084683 
>>138084556
я живу в мухосрани, например, возможно и он живёт, и единственный магазин тут, который работает ночью (вдруг ему ночью приспичило готовить?), полон майонезов, а сметаны в нём нет, только "альпийская коровка".
Аноним 19/10/16 Срд 00:41:14 #253 №138084746 
>>138078038
Где обводка, сука, где ебучая обводка!
Аноним 19/10/16 Срд 00:43:41 #254 №138084906 
>>138079006
> тушить мясо, жаренное в сухарях
Хоть я и уверен, что единственный, кто может готовить пищу это мужчина, видимо бывают исключения.
Или просто ты женщина в душе.
Аноним 19/10/16 Срд 00:44:15 #255 №138084942 
>>138084906
и пожевать и похлебать.
Аноним 19/10/16 Срд 01:32:46 #256 №138087816 
Нарезал 7 кусманов хлеба
Полил каждый мазиком маленько
Нарезал туда колечками краковскую
Сверху порубил тонкими ломтиками сырок дружба красная цена с грибами
4 куска в микроволновку
3 оставил
В итоге мы имеем два вида бутербродов, одни из которых с слегка проплавленным сырком и приятным грибов с краковской.
Чай было влом делать - налил стакан воды.
Такие дела
Аноним 19/10/16 Срд 01:33:45 #257 №138087876 
>>138087816
а печенье?
Аноним 19/10/16 Срд 01:41:17 #258 №138088258 
>>138081576
Это ты даун, если с фактами споришь.
Аноним 19/10/16 Срд 01:42:06 #259 №138088293 
>>138084683
>альпийская коровка
Как ни странно, вполне годный сметанозаменитель.
Аноним 19/10/16 Срд 01:42:10 #260 №138088296 
>>138087876
Пряники со смородинкой начинка ащаш
Аноним 19/10/16 Срд 01:44:11 #261 №138088400 
>>138088293
поверю тебе, но пробовать не стану всё равно.
Аноним 19/10/16 Срд 01:46:10 #262 №138088495 
14768307709850.jpg
Только что сделал.
Аноним 19/10/16 Срд 01:47:39 #263 №138088584 
>>138088495
Какая начинка, соус?
Аноним 19/10/16 Срд 01:49:19 #264 №138088671 
>>138088584
Промазывал томатной пастой, внутри перец, лук, помидорки и колбаса. Сверху сыр и приправа.
Аноним 19/10/16 Срд 01:54:08 #265 №138088897 
>>138088671
Ну в общем-то, я сам такую же пиццу делаю в основном.
Аноним 19/10/16 Срд 01:55:45 #266 №138088982 
>>138088671
Сыр должен быть ниже, а не на самом верху. Тогда не будет такой засохшей жировой корки.
В начале пропекается тесто, а потом уже соус и начинка. Несколько минут, до относительно твердого состояния.
Тогда можно готовить до запекания начинки, а не сжигать начинку до запекания теста.
Колбаса вон какая у тебя.
Если положить уже на почти готовое тесто, то она не засохнет до такой степени.
Попробуй.
Аноним 19/10/16 Срд 02:04:40 #267 №138089362 
>>138088982
Спасибо, анончик
Аноним 19/10/16 Срд 02:06:15 #268 №138089452 
>>138077116
потому что сыр надо за 5 минут до готовности сыпать, идиота ты кусок
Аноним 19/10/16 Срд 04:49:16 #269 №138093787 
Ох, как же ему мамка сегодня пиздюлей выкатит за испорченные продукты.
Аноним 19/10/16 Срд 04:52:40 #270 №138093857 
14768419608830.jpg
>>138065919
Аноним 19/10/16 Срд 04:55:01 #271 №138093910 
14768421017520.webm
>>138072453
Я ждал тебя.
Аноним 19/10/16 Срд 04:57:53 #272 №138093966 
14768422732760.jpg
Я один не понял зачем он сначала мясо жарил? Его же прям сырым и надо запекать.
Аноним 19/10/16 Срд 05:18:43 #273 №138094468 
14768435240870.jpg
>>138093966
Аноним 19/10/16 Срд 05:25:35 #274 №138094625 
>>138078038
Все пошло не так. Ты эпически перемудрил. ТО что у тебя было на оп пике, делается нормально вот как:
1) не выебываешься. Разогреваешь духовку
2) жаришь отдельно картошку (если уже тебе вперлось хуярить картошку на мясо) - 20 минут.
3) ПОСЛЕ КАРТОШКИ ЖАРИШЬ МЯСО. И не колограмм, придурок, а грам 300 - 500, потому что делаешь для себя. это занимает 10 минут макс.
4) выкладываешь мясо на противень. кладешь НА него картофан, на картофак каплю мазика если совсем придурок, если нет - то без него. На это неплохо бы ломтик помидора, но тонкий. На помидор тертый сыр в перемешку с укропом. Ставишь в духовку минут на 5-10.

Вся хуйня занимает пол часа. На хуя ты угробил килограм хохлятины, скотина?
Аноним 19/10/16 Срд 05:30:09 #275 №138094731 
14768442093740.jpg
хороооооош оп!!! только мазяна побольше надо было
Аноним 19/10/16 Срд 05:49:30 #276 №138095167 
>>138088495
Там кровянка чтоли? Пиздец
Аноним 19/10/16 Срд 06:51:14 #277 №138096693 
>>138075124
Проиграл
Аноним 19/10/16 Срд 06:53:05 #278 №138096736 
>>138084379
Но ведь мы берём все мемы из вконтакта.
Аноним 19/10/16 Срд 06:56:00 #279 №138096804 
>>138064739 (OP)
А на картинке рубленный бифштекс с сыром и майонезом. ОП, получилось, как на пикче?
Аноним 19/10/16 Срд 06:56:38 #280 №138096827 
>>138075131
И ЖОКОМ
Аноним 19/10/16 Срд 07:17:24 #281 №138097292 
14768506440740.jpg
Опхуй - дефективная личность.
В печь.
хоть повеселил
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения