24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются мамкины качки-нищеброды, чтобы пояснить за недорогую, но питательную хавку, а также другие искушенные в подобных вопросах господа
Решил я питаться четыре раза в день, потому что заебало уже чувство голода. Но так получилось, что готовить я умею, чтобы более-менее вкусно получалось, только жареную курицу.
Вот возьмем даже без учета гарнира, чтобы наедаться каждый день, мне нужно полторы пачки куриных бедер, а это 300 рублей. 300 x 30 = 9k рублей в месяц, и это только без учета макарох 50 рублей за пачку и прочего риса. Это же пиздец как дорого, я не могу себе такого позволить.
>>138128133 Ясно всё с тобой, покупаешь упаковку Пирантела, пропиваешь согласно инструкции и чеерз пару недель, о чудо! будешь есть как нормальный человек.
>>138128460 Чутка овощей, иногда бобовые, например чечевицу. Например кусок мяса 400г пожаренный на гриле, помидорка и пара перцев - типичный ужин. Или плошка 330мл с чечевицей, фаршем и соусом.
>>138128534 Спагетти и вообще паста это отдельная тема Ни разу не приготовил их так, чтобы было вкусно Засекаю время, стою прям у плиты, постоянно пробую по прошествии восьми минут. И они получаются либо недоваренными, либо переваренными. И нет никого под рукой, чтобы узнать секрет макарон у него, существенный минус одиночества между прочим
>>138129109 С сухариками, у нас в магазине хлеб пекут, так когда весь не раскупают, они остатки режут и сушат, потом продают, мешок килограмма полтора - рублей 20 выходит.
>>138129406 Нормальные ребята едят слепленные на заказ пельмени, а не мороженное-перемороженное на 20 раз говно, с кусочками крысы и портянкой сторожа дяди васи.
>>138129760 Способом приготовления? На самом деле достойное и вкусное блюдо зашкварили. Удобно же - купил, сварил и съел. Только к пельменям это убожество имеет весьма далёкое отношение.
>>138129770 Съеби нахуй диванный илитарий. Пелемени на заказ он немороженные покупает. Нормальные пелемени лепит кухарка и морозит их сразу, а подает уже готовые к приходу.
>>138128003 Я один раз колбасу пожарил с эквивалентной ценой. Тянка хотела сэкономить блять.Половина растаяла в лужу жира, половина развалилась на смердящие комочки. Потом кухню долго проветривал. До сих пор подташнивает когда вспоминаю, хуже была только люля в булке на ярославском вокзале видом и консистенцией похожая на кусок говна.
Немец спрашивает у русского: - Что едят у вас в России? - Пирожки. - А что это? - Мясо в тесте. - А-а... А еще что? - Чебуреки. - А что это? - Мясо в тесте.. - А-а, окей... А что еще? - Хм.. Пельмени... - А что это? - Мясо в тесте... - Ох... Ну а еще что? - ... Манты...
Питаюсь на 250 рублей в день половину месяца: гречка, фасоль, куриное филе, лук, морковь. Вторую половину - на работе. При чем, на работе еда разнообразнее, ибо в ресторане работаю.
>>138130331 Ты школьник? Вы ещё по географии другие страны не проходили? Я тебе секрет открою, у нас в стране живёт достаточно большое количество китаёз, а уж своё национальное блюдо - пельмени, они умеют готовить гораздо лучше всяких лаовайев.
>>138128758 Съездил в Рим, охуел как там делают пасту, а вот пицца мне российская больше по нраву. С тех пор регулярно делаю карбонару, весь секрет - аль-денте и пивко во время приготовления, чтобы не сидеть с секундомером.
>>138130354 На пару вообще заебись. Опять же варить лучше не мороженные пельмени, в этом случае тесто более эластичное и не рвётся нахуй, выпуская в воду начинку.
>>138127099 (OP) Макарохи и прочее пидорашье говно не жри - станешь жиродрищем
Про куриные грудки ты уже знаешь
Но не знаешь про божественный творог и кефир (ну и молоко)
Не бери самый низкий процент жирности - он тухлый и невкусный и нихуя ты не ожиреешь, если возьмёшь 3-5%
Творог станет охуенной нямкой, если ты добавишь немного молока и чайную ложечку сахара и перемешаешь до однородной консистенции и вдвойне охуенней, если нарежешь яблоки
Можешь ещё бананы жрать
Покупай сыр и ешь его понемножку, прям вот тонюсенькими маленькими ломтиками
Ещё не забывай про балласт - бери кочаны капусты, морковь, помидоры, лук, перец и ебашь
Рыбий жир в капсулах, компливит - в качестве БАДов
Гоняй чаи, пей столько жидкости, чтобы ссать светлой ссаниной цвета шампанского (но не доводи до совсем прозрачного цвета)
Из мучного можешь сушки купить и жрать совсем понемногу - буквально несколько сушек в день (с остальной пищей), они долго хранятся и их не надо готовить
И конечно - куриные яйца, яишенку делай, вари их в мешочек
Иногда покупай рыбу и говядину - отваривай и слегка обжаривай
>>138130514 Дожили блять, совки уже и на китайское говно надрачивают. Главное щобы ИННОСТРАННОЕ. Китайцы - это обычное нечистоплотно селючье, кусочки говна из под ногтей присутствуют в каждой пельмешке.
>>138128133 Ну смотри, в учет этих 1,5кг идут кости и прочая помойка. Опять же если ты ешь чисто курицу то конечно мало будет, добавляй гарниры из риса/гречки и других круп и будет тебе счастье.
>>138127099 (OP) >полторы пачки бедер в сутки ЧЕГО, БЛЯДЬ? Это полтора килограмма курицы в день, 250 грамм белка.И я более чем уверен, что у тебя нет 85 килограммов мышечной массы, и ты не тренируешься 5 дней в неделю, чтобы жрать 3г белка на килограмм мускулатуры. Яйца, овсянка, курица (в разумных количествах), яблоки/бананы(сейчас сезон), крупа по вкусу овощи, картоха - хватит на любой вкус и кошелек.Рис, кстати, говно - гликемический индекс как у хлебушка.
>>138130130 при жарке те сосиски не растекались и не воняли.а вот колбасу тоже как то раз решил взять рублей за 60.когда пожарил большая часть кубиков склеилась между собой,остальная часть растягивалась как сопли.больше никогда не брал того говна
>>138130796 Наципидар вылез. Самая выйграшная стратегия - брать и использовать самые лучшие изобретения, а не надрачивать на говно, которое диды жрали в каменном веке.
>>138131123 Ой иди нахуй, китайцы мерзотны в своей массе. Это не отнимает того, что пельмени они готовят лучше всех. А так любые продукты питания, которые ты готовил не сам, могут потенциально включать в свой состав продукты жизнедеятельности человеческого организма, что теперь питаться только дома?
>>138131343 >пельмени они готовят лучше всех Ты это сам себе придумал, слишком простое блюдо, чтобы его можно было улучшить какими-то йоба навыками, а не только качеством продуктов. Люди и на другие китайские поделия надрачивают, просто если ты один из них, то не значит, что все такие.
>>138131657 рецепт теста, рецепт начинки конечно, слишком простое блюдо, загугли сначала рецепты пельменного теста и охуей от разнообразия, не говоря уже о начинке
>>138127099 (OP) >Вот возьмем даже без учета гарнира, чтобы наедаться каждый день, мне нужно полторы пачки куриных бедер, а это 300 рублей.
Пиздос. Ем так
1) Утро. Всякий треш по мелочи, яичницу, стакан кефира, пару йогуртов, бананчик, чаёк с бутерами с сыром 2) Обед. Каша + куриная нога, или другое мясо. Одной ноги более чем чтобы наесться 3) Ужин. Опять каша и мясо, или пожарить овощей с яичницей
Ещё часто в обед и ужин, если лень готовить, тупо наворачиваю полпачки творога с вареньем и чаем. Сытно, полезно и минимум усилий.
Ну и в промежутках то и дело жру что-нибудь: то чаёк-кофий с бутером, то йогурт, то банан/яблоко, то кефира выпью стакан. Голода не ощущаю вообще.
Периодически заказываю пиццу или суши. 15$ отдал и еда есть на весь день.
>>138128133 Еб твою мать, сука, наркоман ебаный.60 ЕБАННЫХ КИЛОГРАММ, СУКА, НЕ МОЖЕТ ОНО НАЖРАТЬСЯ ДВУХДНЕВНЫМ РАЦИОНОМ ЧЕЛОВЕКА ВЕСОМ 75 КГ, ПИЗДЕЦ. А)Травишь глистов; Б)Считаешь норму по калорийности и нутриентам с учетом своей антропометрии и рода деятельности; В)Перестаешь ебать мозги анонам. Ну или перестаешь въебывать в три смены на шахте или тренироваться по программе олимпийского чемпиона.
>>138131764 Мы про муку, воду и мясо. Так можно вообще все блюда из муки и мяса пельменями назвать. А хули, рецепт теста и начинки только отличается, а так пелемени и пелемени.
>>138130711 Твоя красная доска от Икеа лопнет,если не будешь с ней аккуратен. У самого такая, лопнула,когда пельмеши морозил, неосторожно доставал и привет.
>>138131897 Я не пизжу Вот сейчас сбегал в магаз сверил цены, прикупил себе заодно бедер куриных два кило. На сегодня и завтра хватит, плюс 200 грамм макарошек в качестве гарнира и одна банка горошка. И этого мне реально хватит только на один день. Причем я сижу дома. 24/7. Только на турнички выхожу На глистов проверялся, нет их
>>138131946 Пельмени - способ приготовления даже. Да и то иногда их варят, иногда на пару готовят. Мало завернуть кусок мяса в тесто, надо ещё тесто приготовить, чтобы оно держало в себе начинку, чтобы не порвалось при варке, чтобы легко кусалось и жевалось, обладало приятным вкусом. Начинка должна быть вкусной, сочной, нежной. Те же китайцы иногда к мясу добавляют овощи, что положительно сказывается на вкусовых качествах пельменей. Каждый пельмешек - мешочек из теста, где в густом ароматном бульоне плавает нежный и вкусный кусочек мяса. Можно его надкусить, выпить бульон и съесть остальное, а можно целиком закинуть в рот и наслаждаться бурей вкуса во рту.
>>138131392 NIET, поэтому рисом проблематично насытится. Может с пропаренным, коричневым и прочими видами, собранными вьетнамскими кубанскими девственницами дело обстоит иначе, но обычный белый рис в качестве долгоиграющих углеводов не годится.
Вот тебе история про меня. Когда я только начал зарабатывать и смог покупать мои любимые конфеты, чернослив в шоколаде, я иногда сжирал целую коробку за день-два, там их штук 30 в ней. Натурально меня уже тошнило, уже не было того удовольствия, а я всё жрал и жрал. Макс 3-4 дня жила коробка. Теперь успокоился, и както шоколад уже и не прёт.
Есть шоколад по кусочку в день... импосибру. Я вот вчера купил плитку ritter sport, и не мог остановиться пока не схомячил 3/4. Сейчас дохомячил. Бывало раньше покупал 2 такие плитки, и почти целиком сжирал за день.
>>138132517 На самом деле было, но я взялся за здоровье, соблюдал диету и занимался тренировками, летом сильно похудел. Сейчас понемногу снова набираю вес :(
>>138132680 Ты так "лечишь" свой невроз и стресс - зажорами
Возможно ещё влияет советское (ну или первобытное) воспитание - нажираться надо впрок, пока есть жрака, потому что в любой момент жрака может кончиться
Ну, я не особо толст, то, скинни-фэт с пузиком небольшим. А по поводу как - я был такой как ты в молодости. Да и семья не из богатых, сладко только по праздникам и большим поводам, деликатесов никаких не было.
Ну а к 30 годам во-первых у тебя метаболизм неизбежно проседает, во-вторых ты приходишь к успеху часто, начинаешь себя баловать вкусняшками, да и ещё успех в современном мире это в большинстве сидячая работа. Ну а я как хрилансер вообще из дома выхожу раз в 2 недели в магаз. Если бы не зарядка по полчаса в день, вообще бы жиром зарос.
>>138132968 >Этимологические словари указывают, что русское слово пельмени является заимствованием из финно-угорских языков[1], возводя его к слову «пельнянь» («хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»). При этом различные источники расходятся при указании конкретного языка, из которого это слово попало в русский, указывая в качестве возможных вариантов коми[2], удмуртский[3], мансийский[4] и финский[5] языки.
>>138133099 Пивас слабокалориен, фитоэстроген в нём есть да, поэтому ИМЕЮЩИЙСЯ жир распределится более по бабскому типу, но ведь можно и не иметь лишний жир
>>138127930 Даже дешевле. Кило пасты около 150, банка томатной пасты 60, чеснок, лук, мелочь, не считаем. Если брать нормальный фарш, то еще 100-140 сверху за 300г. Тушняк около 60. Итого 350-400. Готовить 20 мин.
Пеку каждый месяц не поапгрейдишь, да меня бы и жаба задушила на такую хуйню деньги сливать. Это даже хуже автоёбства в миллионнике, сгорают такие "вложения" ещё быстрее. Да и смысла в этом не вижу, все некстген игры если не говно то просто проходняк, ради них апгрейдить не стоит. Главным моим стимулом апгрейдить пеку стала работа, и АРМА ещё, лол. Если 3ую часть допилят до ума, проапгрейжду, а то уже и по работе проблемы, 16ГБ RAM вообще ниочём.
>>138132324 Лол.Медленные углеводы и жиры употреблять не пробовал? Так или иначе, пункт "Б" обязателен.Для полной уверенности неплохи кухонные весы, на которых нужно взвешивать каждую порцию, потому что на глаз определять массу, а соответственно и пищевую/энергетическую ценность точно не получится.Ну и повторюсь - заменяй макароны крупами - гречка, перловка, пшеничная "Артек".
Видел воочию 3х товарищей, злоупотреблявих пивасов, все 3 подвтердили, что превратились в жиробасов за несколько лет. 2ое бросили пиво полностью, начали бегать и за год приобрели человеческий вид.
>>138133398 Ну у тебя тазик соуса получается, его можно в пасту, можно лазанью сделать, можно много куда использовать. Да и готовится он полчаса, остальные 3,5 тушится себе спокойно.
>>138133132 >рисовая каша на воде >80 >глюкоза >100 >картофель >65 >гречневая каша >50 Тебе въебать, долбоеб?Или ты считаешь, что чем выше ГИ, тем лучше?Ну так почитай сперва о сабже.
>>138133171 Кабилейк возьму й7 топовый, 32 гига кингстон 2400 ддр4, 1080 возьму гигабайт - если она не затащит, возьму две, БП корсар "интеллектуальный" хуяльный, корпус уже взял NZTX 450 белый выёбистый, здоровый письменный стол босса ещё Г-образный (икею брать не буду - она шаткая, мне нужен увесистый стол, а к стене не хочу крепить - хуй найдёшь столешницу под мои запросы), мать гигабайт, хард или два ССД-гибридный
Уже взял 27 дюймовый WQHD IPS моник с полным с-ржб охватом и ускоренной матрицей и акустику с относительно мощными саттилами и сабом (edifier)
>>138127099 (OP) Делать себе катлеты, супер тема я щитаю, особенно холодные, кашу на молоке по утрам ем, плов с мясом, курица... Вообще жру всё подрят, поменьше сладкого и йоба колы.
>>138133734 Если не фантазируешь, то годнота. Себе к новому году тоже 6700к хотел брать. Только если ты говоришь с бедной семьи, как ты разом такую покупку одолеть можешь?
>>138133824 Что не так? Если б он палит написал я бы еще согласился, а жибушит вполне норм. Хотя я бы мси взял.
>>138133756 Ебаная гнида, "нешлифованный рис" это тот самый бурый/коричневый рис, о котором речь не шла ни в моих постах, ни в посте ОПа и который ты в глаза не видел, не то, чтобы питался им.Рисовая кашка на воде с ГИ 80 тебя нисколько не смущает, да?
>>138133999 >Что не так? Если б он палит написал я бы еще согласился, а жибушит вполне норм. Хотя я бы мси взял. Тебе горит что ли? Подожди годик и бери. Не факт, что те же мси не будут палить как палит Да и цена устаканится.
>>138127099 (OP) Частенько делаю перловую кашу с курицей- дешёвая жрачка. Делаю много, а ем мало два раза в день, поэтому одной кастрюли хватает на дохуя.
>>138133999 Беру гигабайт только по одной причине - они обещают ультра дурбл - двойной слой меди, японские конденсаторы, усиленные мосфеты и прочую хуйню ПАНАДЁЖНЕЙ
>>138134170 Блять, думаешь я не догадался, что можно купить всё это? Всё это есть дома, а вот здесь, где я нахожусь этого нет и не нужно. Говорю же, нет условий, мне негде запитать плитку, я ебал носить с собой пару кг бренчащей посуды.
Ты мне советы про еду дай, я уже заебался с этими пирожками, печеньями.
>>138134311 ОООООООЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. ПИЗДОГЛАЗАЯ ХУИЛА, А ГДЕ Я ГОВОРИЛ О ГИ КАРТОШКИ, М? Еще раз, для самых конченых - ГИ риса охуеть какой высокий, после употребления риса через полтора часа вновь хочется жрать.Посему, если имеете склонность к ожирению/худеете - заменяйте рис другой крупой.
>>138134597 Ну охуеть, вы все тут ебанулись? Я тут жалуюсь что заебался с этими кафе и фастфудом, а ты мне советуешь ходить именно туда, куда я заебался хоодить. Пиздец, сколько времени уже прошло, ни одного годного совета, нет совета что лучше покупать, что не требует готовки.
>>138133616 Если кипяток есть, заливай им гречку и овсянку, обматывай полотенцем. Гречка подольше готовится, овсянка быстро. В пятерочке еще продается овсянка "ясно солнышко", она дороговата, но разваривается моментально. Можешь ещё попробовать разбить яйцо в кружку с крутым кипятком. Потом расскажешь нам, что получится.
>>138134923 К слову о яйце. Можно сварить всмятку в кружке: нагреваешь кружку в микроволновке или кипятком, кладешь яйцо комнатной температуры в чашку, заливаешь кипятком. Через 8 минут half-boiled egg готово. Я так на рамен яйца готовлю.
>>138132324 Ты не ахуел стока мяса жрать? Идешь в магаз покупаешь:гречку,рис, макароны, перловку,овсянку, картошку,лук, морковь, хлеб, майонез, укроп, петрушка, чеснок, курицу 2кг тушкой, бананы. Разделываешь курицу, 2 крыла, спину и шею ставишь варится на час, чистишь картоху, морковь, лук,морковь и лук жаришь(лень не жаришь). Добавляешь всю смесь к курице и варишь. Можно вытащить курицу и ободрать с костей мясо. Суп на 3-5 дней готов Жариш лук, морковь, ставишь варится гречку расчет 1к 2 с водой. Все мешаешь гарнир есть. Берешь одну куринную грудку(ногу)отрезаешь половину, нарезаешь на тоненькие стейки, перчишь, жаришь-Profit. Жрешь все с хлебом. Бананы на завтрак. Курицы хватает на неделю. Можно баловатся кисломолочкой. Мяса мало-гарнира много 3-5к в месяц на все.
>>138127099 (OP) Не покупай бёдра, покупай целую тушку, причём замороженную. Так дешевле и больше. Научись эту тушку разделывать: отрезаешь окорочка, крылья, грудку аккуратно срезаешь с рёбер и у тебя охуевший скелет остаётся. Вари из него бульон. Кинь туда лука и морквы, крупными кусками (лучше ещё их обжарить на скврд, так пиздаче). Можно литра два сварить, минимум. Процеди и кидай туда картоху резаную и (можно ещё лук и морковку соломкой нарезать, обжарить и туда кинуть (если есть)). когда сварится - лапшу добавь, яичную, типа "ролтон". Мясо с костей откалупывай и в суп кидай. Будет у тебя и курочка жареная, и, сука, суп.
Для меня это не балование, а скорее драма схожее с необходимостью ремонта. Это полный пиздец - сносить ОС, переносить все свои выученные папоче с миллиардом документиков рабочих и хобби-релейтед, переносить проги к которым привык в новую сперму, и ,не дай боже, искать им замену. Настроечки все восстанавливать - адский ад. Я даже пеку не тушу давно, в стэндбай отправляю, ибо открывать мои десятки вечно открытых окошек - боль и страдание.
А ты мне апгрейд предлагаешь фор фан. Лол.
В следующий раз уже решил что буду ставить 64ГБ ОЗУ и штук 4-5 террабайтный винтов. Чтоб никакого апгрейда ещё лет 7
>>138137271 От вычурных папочек отказался примерно в 2008 году, когда провёл нормальные инторнеты и купил терабайты - стал валить всё в одну кучу и сортировать по дате
Из прог у меня хром, клайт кодек пак, аваст, аутпост, ашвимонитор, даемонтулз, адоб акробат ридер и всё кажется
Да придётся поставить десятку - думаю на это уйдёт один вечер, если начнутся проблемы - пара вечеров, ну и ещё вечер на настройку
>>138127099 (OP) Хуя, блядь, если одной курицей питаться, то ещё и не столько нажрешь. Ты, бля, подумай башкой, что макаронами или кашами ты будешь часть мяса замещать и посчитай.
>>138137598 Да и ладно, так можно вообще ничего не жрать. Сейчас всё так делается, а натуральное - дорого. Можешь позволить себе итальянскую пасту - заебись, красавчик. А кто-то не может. Так что пошёл нахуй.
зачем тебе этот апгрейд вообще, ты же пеку как домохозяйка используешь. Про интернеты взлольнул. Когда твой час стоит 20$ и сроки горят, опять перерывать все интернеты в поисках именно этого курса/дока/презентации где всё очень пиздато разложено по полочкам начинает люто бесить. А гугло выдаёт тебе грозди лютого говна для дебилов, где всё с кортинками, но без сути глубинной, или ВИДЕОГАЙДИКИ для формошлёпов, в рот их ебал. Начинаешь привыкать всю годноту сохранять бережливо. Иногда можно тупо не вспомнить даже название приблуд которым ты 2 года назд решал эпизодическую задачу, а это значит много часов гугления и копания в сортах говна чтобы подобрать снова с 0 оптимальный сетап. Но вот ты находишь папочку этого периода, а там всё бережно сохранено, остаётся только скачать обновлённые версии всех прог.
>>138137909 Я работаю дворником и у меня ничего не горит, на пеке я двачую и играю в игоры, иногда смотрю кинчики и читаю - читать позволяет хорошая матрица моника
лолблядь, почему ты в самом деле не купишь сосоль? Ведь ты даже по модам не угораешь, или по обскурным аутичным винам, типа симуляторов, варгеймов или рогаликов. Зачем тебе топовая пека, в быдлофилд со школотой ебошить?
>>138132324 Ты внатуре конченный какой-то. Я вчера днём сварил две грудки, одну сразу съел, вторую сегодня утром, ближе к вечеру на бульоне сварил кашу, хватило сегодня пожрать и на завтра осталось. Ну, плюс ещё в течении яблоко перехватил и бутылку кефира.
>>138138201 Я знаю одного шиза, который питается только недоварённым рисом и окорочками
У него дистрофия и выпадают волосы, а он дрочит на свои волосы (нарциссично-траповат в своём манямире) и старается отрастить до пояса, но они секутся, выпадают и он бугуртит
Лень читать тред. ОП, чего тебе тут посоветовали? Та же самая проблема, за последние полгода стал выглядеть только худее, при этом с ~60кг добрался до ~70кг, каждый день жру где-то 1-1.5кг куриных бёдер + макароны (или греча, когда как), а ещё обычно ем что-то на завтрак — творог + фрукты (без сахара) или кашу (овсянная быстрого приготовления или манная обычно). Перед сном всегда просто адское ощущение голода, приходится перед самым сном съедать ещё что-то одно из фруктов — яблоко, банан или грушу, когда как.
По поводу глистов — весной была примерно такая же проблема, пропил курс от глистов, ничего не изменилось, через какое-то время само прошло, сейчас вот опять, так что не уверен, что проблема в них. Но тем не менее в планах сходить в больницу и сдать все анализы, провериться на глистов на всякий случай, но получится это не раньше конца ноября. Возможно анон посоветует что-то чего пропить можно, что гарантировано поможет от глистов, чтобы быть увереным в них ли проблема.
Я жарю сковородку бедер, их пять штук в пачке. Утром съедаю две штуки с макаронами, днем две штуки с макаронами и вечером одну штуку с горошком или рисом. Макарон сухих 200 г на день, не знаю, сколько весят готовые. Размер порций определяет тарелка, сколько влезет, столько и кладу, поэтому так и получается.
Вот, а суть в том, что для набора массы этого не хватает, и я хочу есть четыре раза в день, а не три. Сейчас вот пойду на турнички, а потом пельмешек с мазиком бахну, чтобы закрыть углеводное окно
>>138137424 >уйдет в бока Даже если ебашить грузаном по 12 часов?Даже если после офиса 2 часа ебашить в зале/ринге? Охуительные истории.Да еще походу и от сельди ебаной. Если суточная калорийность рациона выше, чем было потрачено калорий, то жри ты хоть спаржу с устрицами, хоть бичпакеты за 6 рублей - жировая прослойка будет расти.
>>138138696 У кочек обычно по пизде идут суставы, от чего кочкам приходится делать перерывы или бросать кочкизм, во время перерывов или в завязке обычно они дохуя жрать не перестают и быстенько жиреют, теша себя тем, что они остаются МАССИВНЫМИ
И ещё про жир - в пидорахской говноеде есть трансжиры, которые откладываются и нихуя не сжигаются, а в перспективе - могут превратиться в целлюлит (фиброз) и даже зараковать
Раз уж это еды тред, поясните за закуски под пиво? Чипсы и сухарики жрать надоело, хочется сделать что-то особенное и действительно вкусное. С плитой дружу.
>>138138587 Ничем, мне и 60кг устраивает. Но я пробежался по треду и тут ОПу что-то поясняли, мол при его весе (60кг?) такой рацион не нормален. А при моих 70 (чуть меньше) нормален ли мой рацион по объёму? Больше всего меня смущает, что за последние полгода я вроде набрал в весе, но при этом внешне как минимум по виду рук я неплохо похудел. С чем это может быть связано? Да и в целом, полноценен ли мой рацион, не возникнут ли какие-то проблемы в организме с нехваткой чего-нибудь или надо что-то заменить/добавить?
>>138138605 Вот честно не скажу, я обычно на продуктовой базе беру бёдра в упаковках, там даже вес от упаковки к упаковке немного отличается (но обычно 700-1000), ни разу не считал сколько там штук.
>>138139030 Нормальное пиво нужно без закусок пить, в крайнем случае с сыром или мясом. А ссанина, привкус которой нужно сушёной рыбой перебивать не нужна
>>138139133 Блять, вот так и знал, что надо было сухой рыбки купить. >>138139142 Не люблю семки, когда напиваюсь обычно забиваю хуй на шелуху и могу жрать их целиком. >>138139194 Подумал, что ты троллишь, загуглил - вроде нет.
Может с лавашом что-нибудь можно сделать, а то я люблю всякую около-шавермную поеботу.
>>138139207 Значит, выросли цепни и прочие аскариды в твоем кишечнике. Для того, чтобы не гадать, было достаточно перед началом занятий замерять лентой обхват плеча, бедра, груди и прочих интересующих групп.
Почитал тред. Пиздец просто. Вы (ну не все, а большинство) пытаетесь наесться ЗАКУСКАМИ. Причём даже фальсификатом этих закусок. А всё, что не закуски - какой-то выхолощеный пиздец. Творог, грудки, блядь. О чём вы? Еда должна быть полезной, вкусной и разнообразной.
Хотя, ладно, чего это я разошёлся? Вообще-то похуй должно быть. Просто как-то слегка охренел от треда.
>>138138651 В чем прикол бедер? 1.жри филе 2.купи спорт пит 3. Жри белок из яйиц 4. Не жри макароны, 5. Жри бобы В идиале протеиновый коктель на молоке в нем Перемолатая в труху куринная грудка, 2 белка из яйиц, на гарнир бобы.
>>138139364 Не знаю, хайнекен достаточно нормально? Нравится в нём всё, начиная от дизайна бутылки, заканчивая ценой. Видел в старых американских сериалах, запало в душу
>>138138651 Бёдра вообще говно если есть их с целью набора массы, только варёное филе, только классика. А то в тех костях жрать нечего и протеина в том мясе мало.
>>138139301 Не, до того, как я узнал о своих 70к, я взвешивался наверное месяцев 6-8 назад на не совсем корректных весах, которые выдавали 58-63кг. И что ты имеешь ввиду под процентом жира? Процент жира в общем количестве пищи, в организме?
>>138139404 Образ жизни не менялся, разве что было несколько нерегулярных вылозов гуляний километров на 20, но их за 4 месяца от силы штук 10 наберётся.
>>138139424 Дык я не занимаюсь, меня просто беспокоит мой рацион.
>>138139426 Вот, кстати, с этим ещё с детства были проблемы — могу ходить раз в 1-3 дня и для меня это вроде как норма.
>>138139934 >Я из РБ. Горечи вообще никакой. Не обращай внимание на того толстяка. Любое пиво на территории ЕАЭС сделано по одним и тем же стандартам. Поэтому разница будет только в региональных, местных сортах, а сетевая хуйня вроде хайникена даже в Киргизии будет та же самая.
Готовлю гороховый суп с картошкой, котлеты с кабачками, каши разные по утрам, иногда покупаю сыр домашний и слоеное тесто, делаю хачипури, салат простой, сырники и оладьи. Ну и по мелочи, иногда фрукты, иногда что то сладкое Трачу около 6000к в месяц на еду
>>138140290 Мне обычно лень возиться с сраным маслом. А магазинные жрать не люблю - сплошной глутамат с солью и ароматизаторами. Хотя пьяным с пивом еще можно.
>>138140264 > Любое пиво на территории ЕАЭС сделано по одним и тем же стандартам. Да что ты говоришь? Может и Гиннесс для тебя российский такой же на вкус, как и оригинал?
>>138139683 Дороги? Ну вот смотри, вчера я купил лоток куриной печени. Стоит она дешевле грудок. Нажарил с луком и специями, добавил порубленной зелени, размолол в блендере. Всё, дня четыре она простоит в холодильнике на деле сожру за 2-3 и у меня есть чем намазывать бутерброды.
О хлебе. Хлеб печётся на раз-два вкуснее, чем магазинный. Закинул в ёмкость муки, сахара, соли, дрожжей, корицы, разбил яйцо, залил молоком, за полминуты размешал, через пару часов ещё раз помешал, ну и через час в духовку. Затрат времени по сути минут 10 на всё про всё, а хлеб получается вкусным, а не пластмассовым (кстати, я вообще не понимаю, как они умудряются печь из такой же муки такое говно).
В холодильнике стоит финская капуста (обычная капуста, но квашена по определённому рецепту и почти без соли). Её можно жрать не отрываясь. А ингридиенты стоили мне копейки.
Мне лень дальше перечислять вкусные закуски, которые можно легко и дёшево сделать в домашних условиях и не есть колбасу из бычьих анусов и сои, чипы на комбижире и прочее в том же духе. Сегодня приготовил одно, завтра другое.
>>138140192 Ты ебанулся, курево в хате пиздец как воняет. Я могу в 2 часа ночи покурить в открытое окно, потом когда маман встаёт в 7 часов она носом чует, что я комнату завонял. >>138140264 Вот и я так думаю, всегда больше доверял большим сетям, чем мелким ноу-нейм маркам.
>>138140300 Наггетсы Взбалтываешь яйца, засыпаешь муку, перемешиваешь, макаешь туда нарезанные кусочки куриного филе и жаришь на сковородке Более вкусного хрючева в жизни не ел
>>138127099 (OP) Гурманы поясните за СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ? Стоит рублей 25 против 60 за сметану. Отличий особых не заметил. Настоящую сметану ел в деревне, радикально отличается от всего городского шлака.
>>138140432 >Может и Гиннесс для тебя российский такой же на вкус, как и оригинал? Нет, потому что Гиннесс иностранный сделан уже по техрегламентам ЕС.
>>138140519 >Вот и я так думаю, всегда больше доверял большим сетям, чем мелким ноу-нейм маркам. И именно поэтому ты пьешь ослиную мочу, лол. Крупные сети гонят дешевый масс-маркет. Пить можно, но это всегда одна же кока-кола, вплоть до разных марок, разлитых из одной бочки. А в мелких сетях наоборот, стараются варить что-то интересное, с изюминкой. Качество при этом и там, и там не будет опускаться ниже минимально допустимого уровня. Если, конечно, не брать совсем ссанье для бомжей за три копейки.
>>138140493 >>138140300 Сложно что-то советовать. В >>138140503 пару рецептов написал, но это закуски (кроме хлеба, разве что). Просто идёшь по улице, думаешь, "что-то рыбы захотелось, пойду куплю красной. Нет, белой. Заходишь в магазин и уходишь вообще с кальмарами, потому что вспомнил рецепт, как их набивать хреном с яйцами. А в следующий раз что-то другое. Я бы повесился, если бы каждый день грудку жрал.
>>138141107 >Что мешало организовать свою жизнь иным образом? Тупой неудачник, слишком добрый, чтобы воровать, слишком хилый, чтобы работать физ трудом, слишком тупой для усмтвенного труда, а еще я ленивый.
>>138140757 Состав: сливки, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием закваски молочнокислых культур. Не понимаю эту строчку: массовая молочного доля жира в жировой фазе 50%
Не могу заставить себя готовить. Да даже если и взялся готовить, надо первое, второе там, разная еда. А разготавливать только для себя любимого несколько блюд как-то впадлу. Так и живу, покупаю вечером саб дня 30см и им ужинаю. Утром печеньки с кофе, на обед если на работе - бичи или остатки ужина, если были выходные. В выходные - какие-нибудь макароны/греча с сосисками.
Думаю мультиварку купить чтоб плов готовить и всякое разное, говорят, панацея для одиночек и ленивых.
>>138141608 А я бы вот за стопку блинов даже отвратительную жируху выебал Потому что блины, особенно если их завернуть и макать в мед - это настоящая амброзия
>>138141536 Так значит 50% молочных жиров, а 50% пальмовых или синтетических. Няша поясни чем это мне грозит в плане здоровья или я наверное и так этих пальмовых жиров наворачиваю из других источников?
>>138141926 >Няша поясни чем это мне грозит в плане здоровья или я наверное и так этих пальмовых жиров наворачиваю из других источников? Ожирение, болезни сердца, да дохуя чем. Но, блять, не сразу, а если ты будешь на систематической основе питаться кормом для нищего быдла вместо нормальной еды.
>>138141253 >Тупой неудачник, слишком добрый, чтобы воровать, слишком хилый, чтобы работать физ трудом, слишком тупой для усмтвенного труда, а еще я ленивый. >слишком добрый, чтобы воровать Не, ты просто тупой мудила. Воровать можно либо непосредственно руками пиздя все, что плохо лежит, либо проводя какие-нибудь махинации. Очевидно, для первого нужна сила и ловкость, для второго - ум. Но если у тебя нет ни того, ни другого, то воровать ты не можешь по определению, вне зависимости от черт характера.
>>138142046 >>138142364 Спасибо, примерно так и думал. Буду поосторожней с этим дерьмом, хотя до жути настоящей сметаны с картошкой хочется, но не могу себе её позволить.
Жру раз в день. С утра и до вечера питаюсь кофе. Вечером наверну того, что наготовил накануне и спать. Исхудал пиздец. Если накануне приготовленного сегодня нет, покупаю какую-нибудь хуйню типа макдака или в кафешке на вынос хрючево, выпиваю грамм 200, жру и ложусь спать.
Лол, даун, сперва начни зарабатывать, а потом там своиспортпиыт и прочей хуйней займись, чет в совке ив 90ые блядь без это хуйни качались и нормально, а щясдиеты хуеты
>>138143250 Внезапно поддвачну этого любера. А то набежали диванные кулинары, на полставки работающие диетологами у олимпийской сборной с охуительными историями об откладывающихся жирах, крахмальных макаронах, антибиотиках в мясе и прочей хуйней.
>>138142724 >я наверное и так этих пальмовых жиров наворачиваю из других источников? И ты правильно подметил, что из разных источников. Какое-то количество дерьма все равно так или иначе съешь, если конечно не станешь питаться как в больнице, без жарки на масле, соли, специй, жирненьких продуктов, сладкого и т.п. Но одно дело, когда вредной хуйни немного и ее организм без проблем переработал, а другое дело, когда 15 лет хаваешь комбикорм. Оно откладывается, откладывается и пиздец.
Кстати, расскажу небольшую кулстори. Заметил по себе и одной однокласснице. Мы оба любим хорошо так выпить, а еще лучше в щи. Однако при этом у нас очень разный уровень доходов, причем явно не в ее пользу. Соответственно, я домой себе покупаю еды точно как в этом>>138133810 списке. С качественным мясом, овощами, фруктами и т.д., Пью же в первую очередь хорошее вино и пиво. Под хорошим я понимаю, например, кьянти или бордо. А она питается какой-то хуйней с маянезиками под жареным кепчуком, снэками и дешевым пивом из пластиковых сисек. В результате прибавила в весе и рожа у нее лет на 30. Я же в 24 выгляжу как ебаный патрик бейтман во время учебы на первом курсе. До сих пор паспорт спрашивают.
>>138138696 Он прав же. Ты можешь остаться худым, но у тебя по пизде пойдет здоровье. Сердечно-сосудистая система, сосуды, суставы, уровень холестерина и сахара. Ну и в 50 ты подохнешь. Такая вот охуительная история. Алсо, макароны можно есть из твердых сортов, а картошку вареную и без майонеза соленостй.
>>138144196 Я же не спорю. Готовить без специй и соли это оглоебство. Речь идет о другом, когда жрут досираки или сухари с кучей глутамата, пальмового масла и соли.
>>138144454 Ещё такой подводный камень - среди ДАРАХОЙ жраки часто попадается контрафакт и просрочка с бирками, которые на пищевом производстве или на складах поставили задним числом
>>138144374 И нет ничего прекраснее, я и готовить люблю и сам понимаю, что нужно полезное есть. Но как зайду в отдел с готовой жрачкой - меня не остановить. Я рублей на 500 закупаюсь каждый раз всякими салатиками и пирожками, и, сука, как же это охуенно!
>>138144069 >дарахие и дешманские макарохи делают из одной муки Вообще-то нет.
>Используемое сырьё влияет, в соответствии с российскими стандартами[1], на деление макаронных изделий на группы А, Б, В (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и второй сорт (в зависимости от сорта муки): >группа А: изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сорта. >группа Б: изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сорта. >группа В: изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сорта.
Ну и помимо сырья вопрос состоит в процессе изготовления и соблюдения заводов стандартом качества. Поэтому хорошие, годные макароны не развариваются, на вкус заебись и вообще. А дешманское говно слипается, разваривается и т.д.
>>138144656 >Я рублей на 500 закупаюсь каждый раз всякими салатиками и пирожками, и, сука, как же это охуенно! Блять, но это же пиздец обычно. Тем более, салаты и пирожки можно сделать самому. Хотя в части пирожков я вообще не понимаю, так как сладкое не люблю и ем мало. Шоколадки иногда по полгода лежат. Но в редких случаях наоборот, хочу съесть конфет
>>138144567 Я такого не встречал. У всяких оливок-каперсов-соусов-хамона обычно срок годности шо пиздец, смысла нет. А у какого-нибудь камамбера или рыбы наоборот - говно сразу видно.
>>138144858 Не, ну не настолько же. Вот у нас в местной сети магазинов окрошка почти всегда есть, печеночный торт, уотлетки там, и мне жутко доставляют таки аля пиццы на длинной (20 см) булке и там всякой хуйни намежано, колбаса, огурцы, помидоры, сыр, маянезик, люди, кони, в общем, сука, жрать хочу, пойду курить.
>>138144671 >на вкус заебись Ну и как тебе вкус воды и муки? Заебись смакуется, гурман хуев? >годные макароны не развариваются Ни дешевые, ни дорогие макароны ни разу не разваривались. А почему? Потому что я не еблан. >А дешманское говно слипается, разваривается Ложная корреляция, как переход на вегетарианство/веганство и потеря лишнего веса/улучшение здоровья и т.д. и т.п.
>>138145185 Повторюсь, к вопросу о разнице тех или макаронных изделий читай ГОСТ Р 51865-2002. "Изделия макаронные. Общие технические условия", говноед. На этом разговор закончим.
>>138145918 Ох эти маня-перекаты. В случае макарон никакого смакования по факту быть не может. А факт в том, что они безвкусны и полностью зависят от сеттинга. Т.е. специй, соли, масел, пряностей и уж напрямую зависят от того, к чему они выступают гарниром.
У меня в столовской еде совсем нет мяса, порции мясного малюсенькие, но в остальном хрючево вроде норм. Что можете посоветовать? Орехи с собой носить? Не пеммикан же делать, лол.
>>138146583 Глядя на твоё хрючево захотелось есть. Вот что значит за день съесть два бутера. Придется идти опять готовить ещё два бутера. Пиздец, ебаный двач, на хуй зашла.
>>138127099 (OP) > А как питаетесь вы? С утра быстрый перекусон, йогурт, мюсли с молоком, иногда ничего не жру. Часа в 2-3 "Бизнес ланч". Вечером(8-9 часов) тушеные овощи с мясом + гречка/рис.
Олсо, откуда у вас время на готовку?, тоже хочу нормально жрат но время готовить есть только по выходным, да и готовить нормально один хуй не умею.
>>138148753 >откуда у вас время на готовку? Утром ем либо нечто быстроразогреваемое, например суп, либо быстрособираемое из ингридиентов, которые можно заранее подготовить. Например, омлет - накануне почикал бекона, овощей, сыра и т.п., утром смешал, покидал, готово. Или то же справедливо для сэндвичей. А вечером просто делаю то, что можно сделать быстро. Например, спагетти. В выходные могу потратить время уже на варку супа. >да и готовить нормально один хуй не умею http://eda.ru/ http://www.gastronom.ru/ http://talerka.tv/ru Изучай. Правда, последний сайт ведет переможный недозмагр-недопшек с перманентным баттхертом, но готовить он умеет и запиливает хорошие видео. Поэтому просто не обращайте внимание.
>>138148016 >>138148218 Ебать, гречепидоры и тут. На хуй идите со своей жрачкой для скота. У меня бутеры с овощами, сыром и свежей курятиной, а они мне гречку предлагают. Ещё блять чайного гриба предложите или в помойке порыться. Пидорахи ебучие. Проблевалась с вас.
>>138133269 >138127349 >болоньезе >Раньше везде банки с болоньзе Долмио продавались годные, сейчас почему-то хер найдешь, только с мясом уже. Ты че то попутал, на днях брал долмио не традиционный правда, а с луком и чесноком. Был чистый томатный соус без фарша. Алсо взял за 100 р банку 0.5.
>>138146583 Никогда не понимал в чём прикол добавлять в ролтон или что там у тебя майонез. Да и вообще часто вижу что люди его добавляют куда только можно, разве что в напитки ещё не льют. Он же не такой уж и вкусный. В салате норм, но блядь, в макароны
>>138127099 (OP) Покупаю основы для пиццы, 45р за 2 штуки. Дешёвые сосиски, дешёвый сыр и какой-нибудь карбонад. Фигачу кепчук на основу первым слоем, вторым круглешки сосисок, третьим карбонад и сверху тру сыр, запекаю в разогретой до 200 духовке 10-12 минут. Очень вкусно, а главное не дорого.
>>138127099 (OP) Когда занимался и был студентотой - не было денег на норм еду, не говоря уже о спортпите. Сейчас офисный раб, есть деньги на спортпит, тренировки и всю хуйню, но нет желания. Не нравится мне жизнь такая.
>>138154550 Ну, тут есть несколько вариантов: 1) Ничего не менять и периодически ныть на дваче 2) Записаться в качалочку/какую-нибудь секцию, авось втянешься, или придумать себе какое-нибудь хобби (музыка, рисование, дрочение на трапови т.д.) 3) Полностью изменить свою жизнь (сменить работу, круг общения и т.д.) Третий вариант самый сложный, да и в лучшую сторону ты вряд ли что-то изменишь таким образом. Скорее всего просто будешь вкалывать за меньшие деньги и потеряешь часть знакомых.
>>138155054 У меня несколько сложнее, хоть я и называю это рабством, сама специфика работы мне очень нравится. В качалочку я был записан - был куплен годовой абонемент в фитнес центр со всей необходимой фигней типа тренажерки, бассейна и тд, но посетил я за год раз наверное 5 его. Сейчас бросил затею продлевать абонемент.
В тред призываются мамкины качки-нищеброды, чтобы пояснить за недорогую, но питательную хавку, а также другие искушенные в подобных вопросах господа
Решил я питаться четыре раза в день, потому что заебало уже чувство голода. Но так получилось, что готовить я умею, чтобы более-менее вкусно получалось, только жареную курицу.
Вот возьмем даже без учета гарнира, чтобы наедаться каждый день, мне нужно полторы пачки куриных бедер, а это 300 рублей. 300 x 30 = 9k рублей в месяц, и это только без учета макарох 50 рублей за пачку и прочего риса. Это же пиздец как дорого, я не могу себе такого позволить.
А как питаетесь вы?