24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бутерброды из позавчерашнего хлеба и докторской колбасы по акции. Суп из нихуя, заправленный хуй пойми чем. Овсянка с соотношением хлопьев к воде 1:100, напоминающая дезинтерийный понос.
Пора признать, пидорахи, что это уже вошло в привычку и вы полюбили есть это говно. Хорошее мясо, овощи, фрукты, крупы - слишком ДОРОХО И БОХАТО? Лучше картохи навернуть. Ну а шо? Недорахо и сытно.
>>140017305 Они свою приземлённость и отсутствие вкуса считают чем-то хорошим, чем-то, чем могут гордиться. Мол, я такой простой и непритязательный, мне много не надо, я везде выживу. Мне достаточно бутрика с докторской колбасой, а жопу могу и газетой подтереть. А ты, сука буржуйская, сдохнешь без пармезана и трёхслойной туалетной бумаги.
>>140016747 (OP) >КАРТОШЕЧКА жареную ем, ещё холодная варёная норм >майонезик ем раз в тысячелетие с холодной варёной картошкой >кепчук ем иногда с жареной картошкой >пельмешки не ем >хлебушек не ем >шкварки не ем >сало не ем
>>140017670 Ну так нехуй обобщать. Когда набивают пузо тупо пюрешечкой без нихуя это одно, а когда едят как гарнир к мясу, или какой-нибудь картофельный салат к шашлычку на пикнике это другое.
>>140017797 Если погуглить можно найти несколько десятков рецептов европейской кухни, где картофель является основой,а не дополнением. Где твой бог теперь?
>>140017875 За новый прокуренный ноут. >>140018002 Заебись когда тебе мамка готовит, она же робот, может у плиты по 3 часа стоять. Вот закончишь школу, вуз, пойдешь работать я посмотрю как у тебя будет желание после 10 часов в офисе со жрачкой еще возиться.
Вот мой список совковых ингридиентов: 1. Перловка, идите нахуй, эта твёрденькая хуйня по середине - отстой 2. Практически любая каша, кроме гречневой, не по утрам, в больших количествах 3. Каклетки из говняжьих анусов, холодненькие в своём жиру лежат в холодильнике по несколько дней НЕ НУ А ЧТО ВДРУГ ПРОГОЛОДАЕМСЯ 4. Суп, сделанный из хуй пойми чего, подаётся каждый день со словами СЫНА НУ ТЫ ЖЕ ЛЮБИЛ СУПЧИК
Русская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней. Пример? ОКРОШКА Взяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.
>>140018213 Как раз таки гречка - самая пидорашья каша. Такое-то безвкусное хрючево, которое годится в пищу если его только сверху залить литром подливы с мясом.
>>140016747 (OP) Руки прочь от >КАРТОШЕЧКА, МАЙОНЕЗИК, КЕПЧУК, ПЕЛЬМЕШКИ, ХЛЕБУШЕК, ШКВАРКИ, САЛО Особенно прочь от >ШКВАРКИ, САЛО Це найсмачнийша йижа.
>>140018436 Вирусы адаптируются к лекарствам, появляется новый штамм имунный к антибиотикам. Поэтому как сказал оп когда заболеешь примешь табы, а они не сработали.
>>140018760 Я консервы такие покупаю, местного производства. Очень охуенные. Круче только горох с говядиной. Я хуй знает как они там горох варят - но он тает во рту. 100/10.
>>140018736 Ты все правильно говоришь, анон и это было бы пиздец, если бы ставились курицей по вене. Ещё раз. Причём тут кусок мяса ебанной курицы который является просто мертвым белком?
>>140018811 Всегда так наябывали, когда мелким был. А еще с гамбургером похожая хуйня была. Приходил, а там была котлета толщиной с 2 пальца между двух кусков батона.
Дело в том, что ты мало что знаешь о русской кухне.
Если ты не ел нормальных щщей, борщей, солянок, ухи, жаркое из дичи, если твоя мамка не умела готовить пирогов, кулебяк, домашних пельменей, вкусных каш, мяса, запеченой рыбы, солений, винегретов, запеченой или разварной картошки, и других традиционно русских блюд - то конечно ты будешь думать что все это не вкусно.
Если ты не нищий - сходи раз в жизни в хороший ресторан с русской кухней и измени свое мнение. Или можешь продолжать высерать свои русофобские некомпетентные посты тут. Тебе виднее.
>>140018532 Дибил не пались так сильно. Накачивают еще живую скотину. Причем сейчас в массовых масштабах (большая часть животных, при применении антибиотиков быстрее набирает вес). По нормам и закону пока это говно не выветрилось забивать скотину или юзать на молоко - нельзя, однако всем похуй. в результате люди жрут говномясо с содержанием антибиотиков. В первое время это просто ебет твою пищеварительную систему,а потом наоборот вырабатывается невосприимчивость. А ты такой раз, гриппом заболел, надо антибиотика навернуть,а то сдохну, да вот косяк, чет не работает.
>>140018786 А как еще без хлеба делать котлеты, чтобы они не разваливались? Это же классика блядь, корку от батона замачиваешь в молоке и потом с фаршем перемешиваешь.
Совковые дети обязаны жрать что им дают или могут пиздовать на мороз. Рацион им, блядь, не угодил. Поживешь отдельно - будешь радоваться любому вкусно приготовленному хрючеву.
>>140016747 (OP) >КАРТОШЕЧКА Нормально, если не жаренная и не так часто. >МАЙОНЕЗИК >КЕПЧУК Если в меру и годнst - норм. Главное помнить, что всюду их добавлять не стоит. Лично я в основном соевый соус использую. >ПЕЛЬМЕШКИ Домашние - заебись, покупные в основном говно. >ХЛЕБУШЕК В основном ем без хлеба. Недавно прочитал, что оказывается злаковые это обязательная компонента ежедневного рациона, поэтому ем черный хлеб или какой-нибудь еще с семечками. >ШКВАРКИ Хуй знает, никогда не нравилось >САЛО В детстве ненавидел, но когда постарше стал, заценил. Не ел очень давно, даже не знаю, где его можно купить. >>140018308 >ОКРОШКА Вообще заебись. Главное только, чтобы не с квасом. Эх, жаль, что мне ее никто не готовит, а самому - лень >ТЮРЯ Не пробовал >ХОЛОДЕЦ На любителя. Мне лично противно есть это.
>>140019210 Я стараюсь питаться так, чтобы в старости не не пердел 2 дня от пары грибов. Тред не про деликатесы или про пищу богов, а про то, что родители с пеленок приучают детей жрать говно, от которого к 40 годам могут начаться проблемы с пищеварением.
>>140016747 (OP) Лично я своему личинусу из перечисленного даю только картошку а что в ней плохого? и пельмени иногда что плохого в пельменях, особенно домашних?. Личинусу 3 года.
>>140016747 (OP) >картофель пушка,вообще продукт из США >майонезик франция >кетчуп китай >пельмени китай >хлеб весь мир ест,в том числе твои пиздоглазые япошки >сало Родина - Древний Рим.
покормил зеленого,чтобы до мамкиных котлет из поросячих хвостов не исдох
>>140019567 Как же я угараю с тебя. Если ты заболел гриппом ,с вероятностью 90% основную опасность будут представлять именно осложенения,причем очень часто - бактериального характера. И без антибиотиков ты охуеешь.
>>140019749 >>домашних >Если руки не из жопы и без хрящей, то двачую и магазинные бываю такими, только стоят не 120 рублей за килограмм как какой-нибудь условный ЛОЖКАРЁВ, а рублей 400 за упаковку в 500гр.
>>140019687 Картошка нормас, если нечасто. В домашних пельменях ничего плохого нет, если мясо нормальное, разве что жирные могут быть, но это опять же не страшно. А вот мясо в магазинных пельменях - это не совсем мясо.
>>140019186 >>140018715 Кубаноид наливает две стопки бабкиной самогонки сим благороднейшим господам. Пока шкура болела, два дня наслаждался мамкиным борщом с пампушками, прекрасным салом, соленьями и лучком. Кстати, именно вот это БОРЩ, без такого набора он уже голимый свекольно-капустный суп.
>>140019477 Сам не понимаю нахуя хлеб жрать, лишние калории, а пересесть им как нехуй делать. Сразу говорю ничего не имею против пары кусочков хлеба в день.
>>140016747 (OP) Картошка нормальная штука, майонез не ем, кепчук тоже, пельмени иногда, даже бывает самое дерьмо, хлеб онли для бутербродов, шкварки тут отдельно и сало тоже, так как вместо масла на них жарю картошку. Да и сало норм под водку.
>>140019595 Двачую. Сам растолстел на такой жрачке, как худеть начал пришлось переучиваться, сейчас более менее нормально питаюсь, иногда себе позволяя какой нибудь хуйни съесть.
>>140020126 И что? Тебя вот ебет что едят другие? Они же не у тебя дома едят, вот истинная пидорашка это ты и оп, озлобленные и лезущие со своим никому ненужным мнением и взглядами, которые пытаются учить, а если не слушают то начинают агриться и стебать. Запомни, мне похуй что ешь ты и тебе должно быть похуй что ем я. Займись своей жизнью.
>>140020573 Да блять сырое же надо обязательно. Сидит тут мелкий такой, а ты ему хуяк - сырой курицы кинул и гришь: "Тут на дваче посоветовали, поэтому еш, епта, станешь как твой BATYA"
Как можно понять "мясо" как онли мясо? Это значит, что оно должно просто в рационе присутствовать.
>>140021160 Ты блядь дед старый что-ли? Был у меня сосед по общаге такой, который шавуху боялся съесть, и ложился в 10 часов вечера спать пиздец как пригорало от этого, он ещё аутист немного был, вот. Ненавижу таких
>>140018939 Ещё раз тебя, долбаеба что не освоил метаболизм в школе, спрашиваю, причём тут замороженный кусок мяса, которой является просто куском белка? Или ты мне скажешь, что антибиотик накапливается в мышечных волокнах, чтобы я орнул с тебя,дауна
>>140019477 Иногда накатывает поесть хлеба с вареньем каким-нибудь. Раз в полгода так. Мать всегда покупала колбасу и прочее, и когда пересилился наставляла, что вот нужно колбаску купить, сосиски... Покупаю иногда курицу гриль, стоит дешевле палки ковбосы из говяжьих анусов, полёт нормальный.
>>140016747 (OP) > КАРТОШЕЧКА редко > МАЙОНЕЗИК раз в пол года. > КЕПЧУК раз в месяц > ПЕЛЬМЕШКИ низашто > ХЛЕБУШЕК бывает > ШКВАРКИ фу бля, нет > САЛО. фу нахуй.
>>140019850 Потому что жрать больше нечего было, а мясо арктической акулы ядовито, поэтому его нахуй закапывали, чтобы земля всю мочевину впитала, потом вяляли и жрали.
>>140019074 Никто ни у кого ничего не пиздил. Какие были овощи в ходу - из того и варили. Борщ блять спиздили. Это все равно что спиздить рецепт хлеба.
>>140016747 (OP) >картошечка Че плохого? >майонезик гастритный колобок.жпг >кепчук то же >пельмешки Домашние — любо-дорого сожрать >хлебушек Против свежего багета только долбоеб будет иметь что-то против >шкварки Заебись в зеленых щах темными зимними вечерами >сало Раз в пятилетку домашнее можно. Алсо заметил, такие вот гурманы комнатные без мамкиных харчей очень быстро сползают на бич-пакеты, потому что их корявые ручки настолько неуклюжи, что не могут даже в совковую кулинарию.
>>140017713 Поддвачну. Горячая сваренная картошечка с селедочкой в масле с лучком под маринованные огурчики - раз в полгода употребляю, зависимость есть, брат жив. Но без водки, вообще без синьки.
Мне тут ВНЕЗАПНО стало интересно. Вас мамки правда вот этим всем кормят?
Не, в моем детстве в 90-е часто жрать было нечего, так что ели всякую ебанину. Но отсутствие овощей зимой заменяли всякими ЗАГОТОВКАМИ. Я их с тех пор видеть не могу, но в принципе они были довольно годными.
Помню, охуенное блюдо: режешь небольшие картофелины напополам, сверху кусочек сала, запекаешь это в духовке и жрешь с салатом из квашенной капусты с лучком.
Но когда в семье денег было больше нуля, то никаких майонезиков, кетчупа, покупных фаршей и прочего говна не было.
Типа здоровое питание, ребенку нужны овощи и фрукты, вот это все. Неужели сейчас, когда с деньгами норм, вам мамки готовят покупные пельмехи с майонезом?
А я вчера наебашил пирожков с капусткой. Капусту потушил с жареным до хрусткости лучком, добавил немного помидор для цвета. Тесто правда заебался вымешивать. Но получилась годнота лютейшая.
Наебнул тепленьких с ряженкой. А потом остывших с горячим чайком с лимоном.
>>140022587 >Помню, охуенное блюдо: режешь небольшие картофелины напополам, сверху кусочек сала, запекаешь это в духовке и жрешь с салатом из квашенной капусты с лучком. Это блюдо охуенно не только в девяностых, но и в нулевых. И даже в десятых. И даже аллах.
>>140022507 И тут ты такой илитный, чебупели в микроволновке греешь))0 ЗАТО БЕЗ ХЛЕБА >>140022587 >ребенку нужны овощи и фрукты >вам мамки готовят Да какие дети, тут долбоебам по 18-20 лет, они с мамами живут и сидят за компутером целыми днями.
>>140022682 >Это блюдо охуенно не только в девяностых, но и в нулевых. И даже в десятых.
Не, само по себе блюдо норм. Я сам люблю картошку запекать по всякому. Но для меня это такое изъебство на выходных, и картофан с мясом\рыбой и овощным салатом.
А тогда мы это блюдо каждый день чуть ли не месяц жрали.
>>140022783 >тут долбоебам по 18-20 лет Как будто это уже не дети. Алсо, один хуй для мамки они дети. Просто странно, неужели их такой ебаниной кормят.
>>140022892 Поясни за него - делал по двум рецептам (со сливками и без) - каноном же считается без сливок с черным хлебом, яйцом, яблоком и щепоткой муската?
>>140022855 Да мы сами ебашили гречку с пережаркой из моркови, лука и томатной пасты. Ничего, блять. Никто не умер. Сосиски - по случаю. Котлеты - на праздник.
Какие в пизду витамины, нихуя никто не ел никакие витамины в 90-ых. Все выросли.
Ты не совсем понимаешь, как это работает, да? Ты не умрешь сразу от хуевой еды. Потом это скажется.
Оно, кстати, и видно по моим ровесникам. У людей , которым сейчас 27-35, здоровье хуже, чем у нынешней школоты. Я уж не говорю про рост и общий экстерьер.
>>140023084 >КАК, блять, можно делать фарш с хрящами?
Открою тебе секрет. Прокручиваешь мясо в мясорубке, разбираешь ее, видишь намотанные на вал хрящи, не выкидываешь их как нормальные люди, а хуячишь в готовый фаршик.
У меня так бабка делала. Я увидел - охуел. Вообще перестал у нее жрать.
>>140023227 >как у этих островных получается не жиреть с такой хуйни Это традиционный завтрак рабочего, который доест и пойдет хуячить. Без физического труда столько хуячить - не вариант.
>>140023689 >Это традиционный завтрак рабочего, который доест и пойдет хуячить. >Без физического труда столько хуячить - не вариант. Илита ела овсянку. хотя я где-то читал что в фильме про шерлока холмса напиздили про овсянку
>>140024337 А что не так с хорошим хлебом? По сути тесто в пицце выполняет ту же самую роль или макароны в болоньезе каком-нибудь. Да и сами итальянцы все вприкуску с чиаббатой едят.
>>140024578 > 20 Ясен хуй, что в 20 у тебя скорее всего не будет никаких болезней ЖКТ. Суть в том, что последствия хуевого питания проявляются не через неделю, а через десятилетия.
>>140024644 Нет. Это просто умение критически мыслить. На самом деле то что вам толкают как здоровое и новомодное - такая же хуета. Это я еще не говорю о том что у 90% двощеров кфц и шаверма - пища богов. На самом деле, лучше куска жаренного мяса с овощами ничего еще не придумали. А это было доступно всегда.
>>140024881 Кусок мяса был доступен всегда, но вот кормят дитяток до сих пор пельменями и т.п. Ладно если пельмени домашние, там ты сам контролируешь все, но магазинные - это ужас.
>>140016747 (OP) >КАРТОШЕЧКА, МАЙОНЕЗИК, КЕПЧУК, ПЕЛЬМЕШКИ, ХЛЕБУШЕК, ШКВАРКИ Блядь, ненавижу когда так говорят. Просто убивал бы на хуй! Хлебушек, блядь, курочка, блядь. Как будто с голодного края вернулись, уебки. Такая звериная ярость просыпается, когда слышу.
>>140024881 > уска жаренного мяса с овощами ничего еще не придумали. А это было доступно всегда Тащемта нихуя. В 90-х ради куска хуевого мяса нужно было тащиться на другой конец города и стоять в очереди часов 7-8, и это в ДС2.
>>140025505 Да было оно на рынках у бабок. В деревню можно было съездить купить. Утки и куры у всех были в деревнях. Другое дело что подороже чем в магазине.
>>140025730 йоооо Сделай ему "Улыыбку" 200 грамм спирта, поллайма, 1 апельсин(маленький) и четверь лмиона. 20 мл декстрозы (ампульной) 300 гр воды Покромсать залить взболтать Через 10 мин можно пить.
>>140017058 >Ватным пидорашкам обидно, когда обсирают их свиное хрючево Сказал ватник, никогда не покидавший пределов постсовка. Сириузли, во всех развитых городах питание горожан отличается несильно. Кроме того, МАЯНЕЗИК жрут по всему миру. А если б тебе подали знаменитый американскийЙ картофельный салат, но не сказали, из какой страны это блюдо, ты б орал, что это типичная свинопидорахенская хавка. Алсо, майонез - вполне нормальный соус из яиц, масла и горчицы с уксусом.
>>140026437 >да, только мазик в гермашке другой на вкус Ну да, ну да, в рашке же один сорт майонеза. Просто смотри при покупке на состав. Чтоб там в составе были настоящие яйца, а не порошок, и без ароматизаторов, и будет тебе счастье.
>>140026648 > хайнц > годнота > 98% уксуса > 1% красителя > 1% загустителя Вот сириус, всё что есть у хайнца будто состоит из уксуса чуть более чем полностью. Даже их ебаный суп в банке.
>>140026969 Бля, но все равно хайнц заебатый. У нас в окей завезли овер 9000 наименований всяких хайнцов - сальса вообще 10/10, надо еще карбонару попробовать.
>>140027446 >2016 >Вестись на толстоту анона Лол, ты еще МИШКИН МЕДОК вспомни. Хотя, поверенок.ру - вообще неадекватный сайт. Вообще, не пойму, почему тебя так задевает чужое питание? Пусть хоть кирпичи жрут, какое тебе дело?
>>140027751 >Обоссали всем тредом. >Азаза, ита я прост траллел)))00 Ну ты и дебил, блядь. Пойди одноклассникам похвастайся. На этой параше, вообще общаться невозможно стало.
>>140027539 Пойду заварю своего элитного чая в элитных пирамидках со вкусом элитных ягод положу туда элитный лимон и 2 элитных ложки крайне элитного сахара. элитнаяэлитаэлит
>>140028275 Да все знают, что это конченая говнина, которую делают на отъебись. У тебя еще какой-то слишком приличный рецепт, обычно там просто картоха, мазик и лук.
мать кладет в винегрет сырой репчатый лук, столько что аж, блядь, хрустит на зубах и в горле дерет один раз сказал тупой суке что надо делать по другому (как азиаты делают) - нарезать тонкими полупрозрачными полукольцами и сполоснуть либо ледяной водой либо наоборот кипятком, тогда сразу горечь с лука уходит - сразу закатила истерику, типа мне лучше знать, "я всю жизнь готовлю и вас, уебков, выкормила" сама ни одной книги по готовке не читала и ни одного годного видеокурса не смотрела - того блевотные рецептики таких же тупых хозяюшек на ресурсах типа "поваренок.ру" супы вообще жидкая баланда, как то раз сказал ей что в щи не обжаривают лук с морковью и что картошку не кладут (максимум варят целиком пару картофелин с бульоном, потом вынимают и выкидывают) - сразу закатила истерику
пикрандом