24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>140591783 (OP) Хули у вас администраторы такие ебанутые, пришел часов в 6, говорю карту проебал, надо восстановить, бухать хочу не могу, говорят администратора нету, приходите через час. Ну ладно у меня дела еще были, пошел порешал, возвращаюсь, нету администратора, хз когда будет, никто карту восстановить не может, я хуй забил, в другой кабак пошел и нахуярился.
>>140592220 У поставщиков. У них у большинства очень большой ассортимент. Можно взять дешевого говна, можно илитных колбас из дорогущего мясца. а так же всяких приблуд недоступных даже в разных METRO, как например водоросли вакамэ, бульон хондаши и так далее. >>140592328 У нас нет паштета. И в общем не подмешиваю. Потому что мне важно чтобы люди кушали хорошую еду. И им нравилось. Во-первых это самоопределение. Мне важно знать, что я стараюсь и делаю хорошо гостям, кормлю людей вкусно. Во-вторых, стандарты сети. Поверьте, за всеми очень строго следят. Будешь делать хуйню, будешь послан нахуй. >>140592544 хз. Мои няшки адекваты. Хотя проблем хватает, мы недавно открылись, и еще не все гладенько отработано.
>>140593635 30к, вообще стабильной зп нету, там когда как. Инвентуры, штрафы но в среднем 25-30 Русская,Европейская и Итальянская кухня в основном. Хотя от Италии у нас только 5 видов пасты. Про десерты ничего сказать не могу, нанвижу кондитерку. Хотя блюда меню делать умею, как бы хочешь не хочешь а надо. Работал во многих заведениях, да если я буду мешать салат, и уроню его. Я подберу обратно в тарелку) Уровень заведения высокий, но всем везде похуй. Так что)) А вы мне тут про бары, про бары я молчу. Работал и в них тоже, после ненавижу фритюр и все что с ним связанно
>>140594210 Скажу за свое место. Я получаю 110 рублей за час работы, плюс 2% от выручки заведения по кухне, в мою смену. Выходит около 30.
Про офиков знаю что у них сильно меньше ставка почасовая, что-то около 40 рублей, но точнее хз. Они на чаевых живут. Знакомый бармен рассказвал что в одном месте получал по 60-70 тысяч, из которых более половины были чаем.
>>140595223 хз, мне норм. сам там бухаю и ем, потому что знаю кухню и барменов. И знаю что все свежее, соответствует регламентам и отвечает качеству. При таком ценнике, соотношение цена качество - заебись. лучше не найдешь на мой взгляд.
>>140594421 себестоимость американо руссиано у нас порядка 15 рублей. продаем за 108 по карте, без карты дороже. Наценка на меню меньше, варьируется от блюда к блюду.
Однако важно понимать что в стоимость еды и напитков заложены зп сотрудников, коммуналка, реклама и на некоторых точках аренда помещения. Поэтому навар получается совсем не большой, в отличии от различных пафосных ресторанов, где обычные баклажаны продаются с накруткой 300 процентов. Мы берем не маржой, а оборотом.
>>140593813 в большинстве случаев. Охранник или бармен обязательно спрашивает паспорт при малейшем подозрении и в случае отсутствия оного, или несовершеннолетия, отказывает в обслуживании. Мы даже не кормим несоверешеннолетних, не говоря о том чтобы наливать.
Почему в рашке такие маленькие порции за такие невьебенные деньги? Блядь 0.2 литра бонаквы за 120 рублей в замкадном типа пафосном кафе. вы что, ебанулись? В Гонконге за 300 рублей мне дали охеренно большую лохань с супом из морепродуктов. В рашке за эти деньги тебе только с края ложки стряхнуть могут, как собаке.
Еще самые совершенно обычные иностранные блюда и продукты подаются с таким блядь пафосом, как будто блядь их для султана Брунея придумали и ты из-за этого должен платить втридорога.
Как в родной кафехе с претензией мне пробовали продать японский чай сентя за охуенно бешеные деньги, аргументируя, что ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ ЯПОНСКИЙ ЧАЙ СЕН-ЧА ЕБА. А ты необразованное быдло, хотя на самом деле сентя сам по себе ширпотреб, а у них еще и из совсем дешевых.
Пиздец еду роняете Работаете без перчаток Посуда врятли отпидорена Пиво прокисшее Гавно блюда из говно продуктов (норм продукты только на кубани потому что тут климат заебись)
Мимо владелец бара в армавире
У меня наценка и 1000 процентов но ко мне идут люди зная что я к ним как к родным отношусь
>>140591783 (OP) Анон, хуле так безобразно дорого в плане бухла? Я смотрю меню киллфиша, все стоит столько же или дороже (как только в названии появляется что-то не killfish или не discount) если сравнивать с барами низкой-средней ценовой категории в Риге/Вильнюсе/Варшаве где обычно ошиваюсь. С чего бы?
>>140596383 Потрму что у них иво прокисшое стоящее блядь в кегах при температуре 20 градусов. А то что блять оно холодное это благодаря углекислоте из баллона рядом.
>>140596544 Ты как приезжайка нихуя не понимаешь и покупаешь втридорога турецкое дерьмо у местных разводил. Все мастные знают точки куда фермеры сезжаются вот там и дешевле и все блядь охуенно кубанское.
Даже боядь ебучий рис на кубани делают. Все есть. И солнце каждый день светит с утра не такое гавно как в москве и питере когда по пол года солнца нет.
>>140596738 Я помню был паб окоп на ваське, там пиво было нормальное, не разбавляли, но закрылся где то в 10 году. >Только бутыллычное из чехии в перекрестке. Это типа экспорт? Какие марки например? Цены где то 150-200?
>>140597454 верное замечание. Однако, справедливости ради замечу, что дольше трех дней ничего не задерживается. Бухают люди как кони, регулярные привозы у нас.
>>140597947 Опыт совсем небольшой, около года. Имею средне-специальное образование технолог производства общественного питания. Начинал с того что тупо смотрел фудпорн на ютубе. Решил идти учится на повара. И завертелось. Общепит - это маленький мир внутри большого, со своими законами, правилами и отношениями. Меня втянуло. В сеть баров попал случайно, проявил активность и трудолюбие во время выездного обучения и меня назначили старшим у себя в баре. По сути я такой же повар как и другие, но с большим количеством головняков. Опыт я считаю охуенным, каждый день я чувтсвую как расту, хотя временами сильно сказывается отсутствие большого опыта на кухне и в управленческих должностях.
>>140591783 (OP) Опушка, ты толстый или стройный? Опиши себя, повлияла твоя профессия на набор вредных привычек? Есть ли вообще таковые? И да, вес\рост\возраст.
>>140598723 в бульончики добавляем концентрат. хз есть там глютамат или нет. В прочем ничего плохо в нем нет на самом деле. Это такая же натриевая соль как и натрий-хлор. Просто дает не соленый а мясной вкус умами и чистый глютамат натрия активно используется как специя в восточных кухнях, с давних времен. Вред его сильно преувеличен. Специя как специя.
>>140598810 ну вот подходит гость за стойку. Ты видишь, что он сидит в зале, отдыхает. Заказывает какой-нибудь коктейль или пивас. Ну раз он здесь, думаешь ты, значит все пучком, и наливаешь. а он пиздюк малолетний и только что ты дал влететь заведению и себе на охуенный штраф. проще просто не пускать.
>>140598881 позавчера приходила ко мне такая на собеседование. По образованию сказала программист математик. говорит что не может устроится по специальности из-за дискриминации. год работает поваром, сначала просто выходила подменить подругу, потом втянулась Конкретно хз что посоветовать. к тянкам поварам везде относятся по разному, но думаю что просто походить по различным местам, с просьбой взять на работу, помощником повара принеси подай почисти идинахуй может дать результат. А дальше с опытом будешь претендовать на лучшие условия и должности.
>>140598990 если в этот день нет охранника, то паспорт проверяет админ или бармен, когда происходит первый заказ. В случае несоответствия возраста гость будет вежливо послан нахуй.
>>140599017 белорусянин тот же курячник, только с солеными огурцами, по мне курячник вкуснее. димедрол лол нет. Почему опьяняет, да хз. Дешевый наверно, поэтому одну за одной пить легко.
как вкатиться в повара, если ты кун с поварским образованием и без опыта и возможности долго работать бесплатно первое время? не убивает ли творческий запал шаблонная работа по 1 меню на одном и том же месте каждый день?
>>140599140 убивает, впрочем это индивидуально. кому-то нравится постоянство и совершенствование в мелочах.
вкатиться просто. везде где был я, и что говорили коллеги, достаточно было сдать меню, чтобы начать получать зарплаты. Если ты не тупой и память не дырявая то можно и за 2-3 дня все выучить.
я толстый, совсем не спортивный. Стал таким задолго до кухни, еще в школе. Травим особо не был, но и не социоблядствовал. из вредных привычек на кухне не приобрел ни одной. Курить начал до нее, вещества попробовал в кругу друзей с профессией не связанной. Гораздо больше стал материться, мне не нравится. И вообще низкий порог входа в профессию предполагает наличие огромного количества быдла, наркоманов, идиотов проебщиков и тд. С ними сложно обсуждать использование образа декабристов в большевистской пропаганде. Сам чувствую как огрубел. Отшучиваюсь от тянки, мамки и друзей фразой " я птушник и рабочий класс, чего вы хотите?"
могу посоветовать сети и франшизы. Они обычно не наебывают, там строго следят за исполнением законодательства. А вообще смирись что в общепите тебя постоянно пытаются наебать. И хотят ебать пока ты дышишь.
>>140599399 Просто у тебя работа такая, братишка, вот ты усталый и огрубел. Такие же окружают, наверное. Ты молодец, что стараешься. А график какой, вроде не нашел по треду?
>>140599399 Вот это очень грустно, когда сам за собой замечаешь, как скатываешься в культурном плане. Тоже ужасаюсь, когда осознаю, что приходится делать усилие, чтобы не перемежать фразы матерком. И обилие даже не быдла, а просто затупков, ежедневное общение с которыми тоже накладывает отпечаток, накаляет не меньше. Ёбаная кухня.
>>140599587 предполагается что 2/2 12 часов смена. Но у нас не хватает поваров, поэтому я уже недели три без выходных батрачу. >>140599596 Желания работать, желания развиваться, интереса к готовке и еде. Ну и минимальных знаний, типа как сварить борщ или солянку, как сделать пюре ез комочков. для этого не нужно образование, но если человек это умеет, значит что он готовкой все-таки интересуется и занимается.
В процессе стажировки важно задавать вопросы, чем больше тем лучше. Это показывает твою заинтересованность. Если ты не уверен как нужно что-то сделать спроси. Если ты раньше делал по другому спроси. вопросы, вопросы, вопросы, вопросы. Только это показывает что тебе действительно интересно.
у нас накрутка на блюда 75% повара отстой хотим поменять и это биг проблемма, так как город морской дохуя с запросами зп овер 200к в месяц ибо "так на флоте" придурки флотские на море так как нет альтенативы народ жрет и баланду
>>140599724 не делать 50 раз то что тебя просили не делать, и делать с первого раза то что тебя просили делать. Если не уверен что знаешь как это сделать сразу спроси или попроси чтобы тебе показали.
Я своему стажеру за три дня реально каждые пять минут говорил вытаскивать решетку из вритюра после того как он закончил жарить. Но этот мудила, все равно ее там оставлял. Я и вежливо просил, я и кричал, я и заставлял его самого ее вытаскивать, я объяснял почему так нельзя делать. Но он все равно как долбаеб оставлял ее в масле. Не надо так.
>>140599859 последний вопрос интересна динамика з/п в течении всей карьеры (кратко офк) и твой регион. и спасибо за ранее и удачи, я удаляюсь в горизонтальное положение
>>140599826 ОП, тебя не заебала еще профессия? Я полтора года работаю, и мне ни капли не разонравилось именно готовить, с едой работать, но вот поваром быть я просто заебался. Все эти несовместимые с реальностью хотелки гостей и начальства, переработки, дерганья с выходных, запары бесконечные из-за чьей то тупости, и так далее.
>>140600082 появляется время отвремени заебанность. Именно вот то что ты перечислил. Но когда впадаю в поток, отдавая заказы чувствую себя живым. Хотя заебы, запары и придурь начальства реально заставляет задуматься о профессиональной переориентации. Я вообще пришел к выводу что в общепите хорошо тому кто папа, читай собственник или высокий начальник. К этому и стремлюсь.
>>140600162 Ну вывод то верный, в любой сфере так. Но по моему разумению из повара ты можешь вырасти только в шеф-повара, а это жизнь ни разу не облегчит. Ты ведь сам говорил, что старшим смены быть заёбнее, чем просто поварёнком, а уж шефом то подавно. Насмотрелся я, как шефов ебут в хвост и в гриву, зрелище не по душе пришлось.
>>140600273 Ну ОП вроде с Минска. Братишка, а что, в ДС сейчас совсем с этими делами плохо? Сам отсюда, понимаю, что кризис, но просто интересно, в чем это выражается. Не берут просто? Или мало платят? Алсо, с какого ты округа, хотя это наверное, не важно, все равно работал бы в другом месте?
>>140600415 Вкатиться в повара легко: идешь по всем кафешкам и спрашиваешь, не нужны ли им помощники на кухню, можешь сразу просить, чтоб шефа позвали и с ним разговаривать. Если тебя пристроят, и если ты не затупок, о которых говорилось выше, то через месяц-полтора вполне сможешь полноценно кашеварить на этой отдельно взятой кухне. Образование технарское все равно бесполезное, если ты в жизни что-нибудь кроме пельменей готовил. Но хорошо подумай, работа ебучая, нервная, платят относительно мало, а пашешь ты, как конь, плюс часто бегаешь с жопой в мыле. Не советую, крч, лучше уж иди каким-нибудь промоутером в табачку - получать будешь вдвое больше, а заёбываться вчетверо меньше.
>>140600515 В своей квартире, благо есть. В смысле как осваивал? Как все, репетиции до 12 ночи, не жрал не спал, все как обычно. Учится там, конечно, охуенно. Это лучшие годы, а вот когда выходишь из вуза, если не попал в ебаный случай - до свидания. Ну или не попросили за тебя. Других вариантов нет. Знаю тьму талантливых ребят, которые за копейки пашут в театрах, пока всякие рапаппорты и прочий скам играет не понятно как и делает не понятно что.
>>140600499 От места к месту по разному, но в целом нет. Во-первых каждый месяц инвентаризация, и всю недостачу оплачивать будешь из собственного кармана вместе с остальными. Во-вторых, зная о предыдущем пункте твои коллеги быстро тебе ёбыч подправят, если решишь вынести полкухни.
>>140600594 Ну вот смотри. У тебя даже квартира своя. плюс ты скорее всего няшный и раскованный, раз отучился на такое. А большинства анонов и такого нет.
>>140600646 Я характерный актер. Это значит, что максимум мне достанется роль, ну чтобы тебе было понятнее, не главная. Меня три года никуда не брали, когда поступал. На одном из вступительных сказали, что я не красивый, поэтому я даже вас слушать не буду. Вот тогда я реально охуел.А про раскованность - возможно. Хуже дела обстоят только у режиссеров. Вот они вообще никому нахуй не нужны, если нет денег, то про кино можно забыть.
>>140591783 (OP) Как вообще официантки и прочие хостесс смотрят на еблю с гостями? Т.е. вот скажем уставший джентельмен пришел скоротать вечерок за болькачильком дайкири и сочным стейком, есть ли у него шанс увенчать свой вечер сочной молоденькой няшкой типа пикрилейтид?
>>140600619 Была тру стори по нтв, лет 10 назадне смейтеськак один дядька с подвешенным языком от Бога после армейки себя не нашел и устроился на рублевку официантом в сеть ресторанов под открытым небом, регулярно воруя черную икру, трюфеля итп с обжераловных тусовок богачей ДС он в дальнейшем толкал это все хз куда, по уцененке, дешевле. Тем не менее все равно за много лет такой мутки дядя таки пришел к своему успеху. Построил дом, на той же Рублевке, заимел кучу тачек, много бизнесов открыл.
>>140600744 Но все равно интересно это все. Я знаю, что у вас конкуренция. Как-то офигел с толпы кунов и тянок, когда забрел на сайт портфолиев. А вам что, так и говорят, кто красивый, а кто не очень?
>>140600744 >На одном из вступительных сказали, что я не красивый, поэтому я даже вас слушать не буду. Какие-то ахуительные истории. Всем же вроде ясно, что типажи нужны разные.
>>140600835 >>140600848 Да, примерно так. Если ты красивый и подходишь под типаж того, кто набирает курс, то тебя со вступительных буду тянуть за уши, даже если ты полное говно. Собственно и наоборот, если ты не подходишь, то хоть ты тресни, максимум - возьмут на платное. А платное тут - 200 тонн с лихой за год.
>>140600646 1-быть норм поваром это искуство, надо уметь подходить творчески, тупые делатели тяпляп в микроволновку нах не нужны. 2-если ты сидишь на кухне абсолютно пох на твой фэйс и прочеее будь хть горбуном из нотр дама главное вкусно и красиво готовь и будь опрятен. 3-бармены мастера на выдумки и креатив с коктелями поэтому и зп у них намного больше
>>140600897 Уже с год как без работы, потому что с театра очень устал. Пойми, тут такая фишка, что если есть отдача от зала, то готов даже бесплатно пахать, а когда, извиняюсь за выражение, приходит скот, которому похуй на искусство как таковое, которому главное фоточку запостить, что он в театре был, вот тогда и понимаешь, что за 20 тысяч так пахать - ад.
>>140600926 Что значит под "типаж того, кто набирает курс"? Пидорашки вообще уже ебанулись и набирают типажей только на внешность? Впрочем не удивлен. Учитывая, какое говно у нас снимают, наверное, хорошо, что ты послал это все нахуй. >200 тонн в год Ну вообще охуеть. Считай на курсы ходишь и платишь этим пидорасам.
>>140600854 Да, несколько сериалов было. Но не более, и то одногруппники подсобили. В большое кино хрен пробьешься. >>140600927 Смольянинов, Петя Федоров, с Петром Бусловым пару раз пересекся на кастинг фильма "Родина". С Быковым общался, вот он кстати очень простой. На самом деле все, кого перечислил простые, как два пальца. Очень крутые мужики.
>>140600983 Братишка, ну учитывая твой характер и настроение, то уверен ли ты, что тебе надо идти в повара? Ведь тебя даже видеть там никто не будет и все лавры достанутся официанту.
>>140601037 Говно снимают, потому что идет заказ оттуда. Весь независимый кинематограф у нас на корню отрубают. Он не выгоден с точки зрения продажи, и уж тем более "идеологии".
>>140601093 Слушай, не поверишь, почему-то так и подумал про Федорова. Я тут как раз в муваче "Дуелянта" разношу, хотя Петруха мне нравится обычно. Быков вроде тоже ничего парень, смотрел с ним интервью, он вообще провинциал, вроде с Рязани.
>>140601093 Братишка, я вот понимаю, что хуйню прошу, но вот скажи примерно, сколько в ДС-2 актриса бы получила за пару эпизодических ролей в парочке проходнячковых НТВ-сериалах?
Если интересно, то просто тут в сестру двоюродную родственники около 200k вечнозелёных вложили, чтобы её актрисой сделать великой, да не вышло, лол, а я всё мечтаю примерно рентабельность всего этого предприятия прикинуть.
>>140601190 Минкульт. Туда идет заказ от "пропаганды". Обрати внимание, сколько фильмов вышло на "урапатриотические" темы. Сейчас кино, в ближайшие годы будет о том, что вокруг шпионы, чем нам гордиться, великие люди. Ну и комедии энжоймувис с комедиклабом. Фильмы по типу "левиафана", "дурак", "дом" - авторское кино нахер никому не нужно будет
>>140593137 >>140593137 >а так же всяких приблуд недоступных даже в разных METRO, как например водоросли вакамэ, бульон хондаши и так далее. Ору на хуй в голос, вакамэ блядь и даси блядь у него недоступные пиздец, лел в голос на хуй.
>>140601242 ОООООО. Я тебе так скажу друг. ВЕСЬ питер ЗДЕСЬ. Там остались только художники высоких материй, в Питере делать нечего. Но в целом, на эпизод или вторую эпизодическую роль можно тысяч 100-150 заиметь в месяц. Это если ты будешь мелькать в 7-9 сериалах. Где то так.
>>140601257 Но ведь три последних фильма произвели фурор! в последнем дрочил на Редникову, когда она взяла хуй своего ебаря, я аж охуел, (интересно, настоящий ли был, или фейк, как в "Волк с Уолл-Стрит"?) фапал на неё как ненормальный, всегда меня привлекала
>>140601283 Смотря какое кино. Вот не так давно вышел фильм коллектор. Идет час и 14 минут. Фильм снят в одном помещении с одним актером - Хабенским. Бюджет - 750 тысяч евро. Студенты, которые защищают диплом, вкладывают около 500 тысяч в фильм на 15 минут.
>>140601382 Но только не для минкульта и фонда кино. Там смекнули, что нельзя больше давать бабки на кино, которое поносит свою страну. Показывает проблемы, обнажает их. Поэтому, увы и ах, в ближайшее время, так называемым артхаусным режиссерам, будут предлагать снимать "дуэлянтов" и "ледоколов". Они будут это делать как умеют снимать артхаус, в итоге из этого будет неокупаемость и странное кино. Вроде норм, а вроде и хуй его знает чего не хватило. Такие вот дела.
>>140601330 > если ты будешь мелькать в 7-9 сериалах Nope. Эпизодические роли в двух днищесериалах всего и ещё в каком-то кинце чуть ли не массовка. Я так полагаю, эти шабашки по суммарному профиту сопоставимы с ЗП в её театре. Ясно-понятно.
Я не считаю чужие деньги обычно, но мне правда смешно каждый раз слушать их охуительные истории про актёрские превозмогания, зная, что эта девочка вот просто захотела стать актрисой — и за неё платят, платят, платят, но далеко не у всех актеров была или есть такая возможность. Впрочем, она уже решила, что и радиоведущей стать можно.
>>140601432 Вообще-то там ещё баба в конце и голоса озвучки. Кстати, вот интересно, сколько заплатили за озвучивание, ну того же охранника этому актеру?
>>140601495 Ну, как на что? Актерам - плати, Оператору - плати Звукачу - плати. Ну и так далее. Это хорошо, что еще в рублях все стали брать. Есть студенты звукачи, которые например говорят "Извини мужик, но у меня евроставка, 200 евро и я с тобой работаю". >>140601493 https://rutube.ru/video/2d07e9eab6ff59ec4b6a3501d44cca80/
Не 400 тысяч(рублей, если что), но что-то в этом районе.
>>140601543 Не помню, кто там был актер озвучания, но день у козловского на озвучании примерно 2 штуки евро, а его ставка в день на обычном фильме около 400-500 штук.
>>140601509 Я тебе так скажу. Пахать за 20 тонн в театре, с ночи до зари - это АДСКИЙ труд, который никто не оценит, кроме людей, которым это интересно. Современный театральный зритель приходит в театр не для того, чтобы получить эстетическое удовольствие, а чтобы похвастаться, что он был в театре.
>>140601509 >Эпизодические роли в двух днищесериалах всего и ещё в каком-то кинце чуть ли не массовка. Я так полагаю, эти шабашки по суммарному профиту сопоставимы с ЗП в её театре. Хуй знает че там с актрисами, но тян, которые снимаются во всякую второсортную рекламу (речь именно о фотосъемке) поднимают нехило, я слышал что-то порядка сотки за одну фотосессию.
>>140601348 >>140601348 Видел только одного плюющего в еду кретина за полтора года работы, а работал я в 5 заведениях, от топ ресторанов нашего мухосранска, до днищекафешек и служб доставки еды. Таких неадекватов отсевают еще на стадии стажировки обычно, потому что если человек ёбнутый, то проявляется это не только в вождении хуём, а во многом сразу.
>>140601791 Я смотрел кажется его. Это где бабу молодую выебали пацаны, а потом её коблиха какая-то ограбила, а она её ебнула? Там фильм вроде из трех частей состоит.
>>140601902 Пиздатый фильм. Не, ну серьёзно. Просто я смотрел трилогию из слепленных кусков, и последним был именно плетневский фильм. Да, именно он. И сыграли там все хорошо, и сюжет нормальный.
>>140601943 мне так себе понравился. Но это дело вкуса, факт в том, что на такой фильм, где вроде все в одной комнате происходит он потратил 1.5 млн рублей.
>>140602094 Дружок, для студента 5 курса режиссерского факультета найти 1,5 млн рублей задачка не из простых. Это реально ДОХУЯ. Здесь не мыслят категориями много - мало, здесь мыслят категориями сможешь найти 1,5 ляма - снимай, не сможешь - диплома не увидишь/снимай, что нибудь бюджетное. У плетнева 1,5 ляма были, он снял.
>>140602095 Нихуя себе. Сколько же Нагиев тогда за день "Физрука" поднимал? И вообще, что значит съемочный день? Сколько вообще фильм снимается? Ну тот же "Коллектор". Думаю, день и снимался.
>>140602137 Коллектор снимался 14 дней, вроде. Они снимали ночью. Ты не забывай, что еще надо оплатить всю технику, аренду помещения, где снимают, все такое. Нагиев также. Но он больше зарабатывает, как ведущий и шоумен. После обвала рубля никто больше 500 штук не зарабатывает, потому что просто никто не дает таких денег.
>>140602206 Ох, глупышка. Те у кого богатые родители в этом деле не более 10%. Фамилии Шахназаров или Учителя - понятное дело, вне конкуренции. Но туда идут не за бабками, а за тем, чтобы миру что-то сказать. С теми, с кем я общался и учился в большинстве случаев - нищие. У нас на потоке из двух мастерских только 3 человека было с реальными деньгами, остальные на голове стояли на ушах в метро, чтобы хоть как-то жить. У тебя слишком узкое мировоззрение, не все готовы хуи глотать, лишь бы стать звездами. Очень многие идут, потому что действительно любят искусство в себе, а не себя в нем.
>>140602279 Ну не знаю. Хотя ты прав. И потом, они же не каждый день снимаются. Иначе было бы 15 лямов в месяц. А такое наверное только Нагиев делает и то, как было правильно сказано, за счет рекламы и щоу.
>>140602318 В общем, если иметь роли второго плана, в трех- пяти сериалах, и сниматься в Москве, то можно нормально есть мясо к обеду. Более чем. За месяц будет выходить 1,5 - 2млн в рублях. Есть, правда, те, кто в сериалах никогда не работают, либо работают в сериалах уровня "Метод", "Кухня". Там другой уровень денег. В том же методе Костя зарабатывал 300 тысяч в день, потому что его попросили поскромнее. Он, кстати, в этом плане не жирный. Он, может и у студента снятся без денег, если сценарий будет хороший и у него будет время.
>>140602352 Вот и у меня такой же вопрос. Самый ссаный футболист, получает, именно получает, а не как мы, боольше раза в два три. У меня знакомый играет во втором дивизионе. Сотка в месяц.
>>140602454 Лично, к сожалению, не знаком. Но мужик он, внатуре, очень крутой. Очень. Таких людей сейчас мало. Он, я бы сказал, человечище с большой буквы.
>>140602545 Да, но он вроде как отошел от этого. Никому, конечно, такого не пожелаю. Точно знаю, что около 20% от своей прибыли он отдает на благотворительность раковым больным в центры.
>>140602555 Ладно, пять утра, я дурачусь просто. Впрочем, в актерской тусовке встречал только восхваливания идолов, так что вопрос >>140602567-куна весьма уместен и интересен.
>>140602567 Все, кто связан с енжой муви, комеди клабом и прочим. Те, кто получал образование классическое, вне зависимости, актеры, режиссеры, сценаристы, их ненавидят. Не то, чтобы ненавидят, а просто не любят. Да и фильмы у них - сами видели все.
>>140602215 Ох, ну такого точно не могу сказать, потому что свечку то не держал. Но в целом хватает, я думаю. Я сейчас очень далек от всей этой киношной тусовке. От этого и грущу тут.
>>140602626 Ну это скорее вообще другая тусовка. Они приперлись и взорвали устои. Плохо ли, хорошо ли - но отчасти они потеснили классику и создали конкуренцию. Больше из классических интересует? Вот Машков например, Миронов то же? Алсо, интересно, сколько поднимает Михалков? и как выебать актрису. Как то анон рассказывал про певицу из Фабрики Звезд, так там рядом с соой она водила парочку ебарей в сытые годы, и ебалась в охотку
>>140602691 Машков, Миронов - топ уровень. При этом еще и почти под защитой императора. Машков так точно. И кстати, при этом, тоже на характер простой мужик, без ебанизма. На а Никита Сергеич. Тут по-моему все ясно. Снятся у Михалкова в эпизодической роли - билет в любой фильм, к любому режиссеру.
>>140602669 Я сам не любитель лицедейства, но бывал несколько раз в «Мастерской» Козлова. Контингент там — люди как минимум за тридцать, все солидные, никто не селфится и не чекинится, ну и ясен хуй, что всем действительно было интересно наблюдать за игрой. Не знаю, насколько это культурное место, но то, что ты говорил про свой театр, несколько удивляет. Вы не у метро где-нибудь выступали?
>>140602741 Ты знаешь, я вообще довольно вспыльчивый, но с другой стороны в этой профессии без этого нельзя, но все же никогда не понимал, зачем друг друга хуями класть. И так говна хватает.
>>140602758 Родной, ну ты пойми, что у театров тоже есть своя градация. Понятное дело, что, условно в Мастерской Петра Фоменко, или в Вахтанговском театре как скот себя вести никто не будет, хотя и там иногда бывает. В театрах же, что калибром поменьше можно услышать как и в толчках, извините, кого-то пердолят-с.
>>140602791 Ну Машков за власть, Михалков тоже. Миронов, вроде и не возбухал никогда. Те, кто за они всегда под удобным колпаком. Поэтому те кто против, кроме ярых "умников", обычно молчат, чтобы тоже иметь кусок хлеба. Да, кто-то скажет, что вот, прогнулись, но кушать хочется всем.
>>140602813 Ну я просто совсем-совсем ничего об этом не знаю. Догадывался о градациях, но всё равно не вижу смысла приходить в театр для того, чтобы попердолить чей-то дымоход в туалете.
>>140602813 Ты уже третий раз в треде упоминаешь скотов. Я тебе верю, не к тому, чтобы докапываться и моралфажить с другой стороны. Ну а все-таки, в чем это проявляется? Неужели прямо вот >можно услышать как и в толчках, извините, кого-то пердолят-с. так вот и бывает?
>>140602881 Ну честное слово, не могу представить себе, какая мотивация у этих людей. Собственно, это интересный вопрос, как мне кажется, и >>140602903-кун меня понимает здесь. Возможно, всё это происходит в рамках Броуновского движения частиц...
>>140602888 Как-то раз мы пошли с однокурсником в театр Луны. Есть такой в Москве. Значит пришли, сели, смотрим. И я вышел минут на 5 раньше до антракта, уже не помню почему. Ну и решил, пока очереди нет, пойду-ка в туалет. Захожу, значит, я, в уборную, а там шлепки такие характерные. Ну я решил себя потише вести, и тут слышу, что кто-то начинает стонать. В общем, спрашивать, чем вы там занимаетесь я не стал, но думаю вряд ли это были юные театроведы, которые пришли осмыслить новую пьесу.
>>140602905 Юра Быков, Звягинцев, Райкин, Росс. Это все режиссеры. Из актеров там все помалкивают. Молодые практически все не особо котируют нынешнюю власть, но т.к. пока только начинают работать, то и молчат.
>>140591783 (OP) Ваш обоссаный килфиш - худшее, что случалось с общепитом в моем городе, когда это говно закрывалось - знатно там повеселился разбив кучу посуды, отхуесосив барменов и шлюх, которые тусили в этой забегаловкедо сих пор удивляюсь, как меня там не ебнули лол
>>140596676 > И солнце каждый день светит с утра не такое гавно как в москве и питере когда по пол года солнца нет. Ебать ты селюк. Солнце у него не светит по пол годалол в Москве.
Работаю старшим поваром в крупной российской сети баров.
Спрашивай свои ответы.