Сохранен 290
https://2ch.hk/b/res/68015330.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чая тред

 Аноним Пнд 12 Май 2014 12:12:48  #1 №68015330 
1399882368276.jpg

Купил пуэр (пикрелейтед) в обыкновенном таком супермаркете, единственный пуэр, что стоял на полке. Готовил как советуют в интернетах, покрошил мелко в чайник, залил почти кипятком, и настаивал 15-30 секунд. Каково же было мое удивление, когда налил его в кружку, я почувствовал запах лошадиного говна, не больше и не меньше. По цвету как обычный черный с небольшим оттенком красного. Выпил кружку нахваливая и мысленно причисляя себя к клубу чайных эстетов, предложил бате, он отказался. Внимание вопрос: а не въебал ли я говна? Какой должен быть по вкусу и запаху хороший пуэр Асло стоила эта лепешка около 300 рублей, на коробочке было написано, что этот экземпляр 5-6 летный выдержки.
Какие чаи посоветуете пить? Что самое лучшее из пакетиков? Из крупнолистовых? Попробовать улун?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:14:07  #2 №68015378 
1399882447938.jpg
Аноним Пнд 12 Май 2014 12:14:44  #3 №68015401 

Говорю без шуток:

В азиатской практике уместно использование навоза лошадей для лечения и потребления внутрь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:15:46  #4 №68015441 
1399882546830.jpg
Аноним Пнд 12 Май 2014 12:16:52  #5 №68015498 

>>68015401
Два, эм, пуэра чтоли.
Ну и на чае на самом лошадка нарисована!

>>68015330
Оп, поздравляю, ты въебал говна!

А настоящий пуер на вкус как земля, без шуток

оп поел говна Аноним Пнд 12 Май 2014 12:17:02  #6 №68015502 

Да Хун Пао
/thread

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:17:32  #7 №68015526 

>>68015401
Всё так.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:18:06  #8 №68015542 
1399882686703.jpg
Аноним Пнд 12 Май 2014 12:18:28  #9 №68015557 
1399882708142.jpg
Аноним Пнд 12 Май 2014 12:18:39  #10 №68015563 

>>68015330
Товарищ держит чайную плантацию в Китае. Выращивает красный китайский. Поясняю за чаи в супермаркетах:
Русские БИЗНЕСМЕНЫ приезжают в Поднебесную и просят у местных чайных барыг товар по 2$ за 100 грамм. Китайцы в свою очередь называют русских ебанутыми, однако чай им за такую цену находят. Фактически, это уже не чай, это ебучее отсыревшее сено и шелуха, которая остается от качественного продукта. Всё это везут к нам и продают в супермаркетах по охуевшим ценам.

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:19:05  #11 №68015577 

>>68015330
базарю, говно. лошадиное
Мимоветеринар.

sageАноним Пнд 12 Май 2014 12:19:19  #12 №68015586 

Терпеть не могу подобное позитивное говно, которое расплодилось нынче в невероятных количествах. Все эти улыбки, ободрения, попытки держаться молодцом, пуэрчик, бассейн - все это полное и фальшивое говно. Напускное, липовое. Ширма, призванная скрыть от окружающих и самого себя простую истину - он никто и звать его никак. Винтик сраной системы, который так и прокатается на логане до своей смерти и ничегошеньки не добьется. Обычный биоробот, которого научили делать простейшие вещи и отправили зарабатывать бабло хозяину.
Знавал двоих таких хуесосов по долгу работы - директор турфирмы и торгаш чаем. Пиздец, мне пекло каждый раз, когда приходилось к ним идти. Директоришка залупной турфирмы, осчастливливающая путевками в Ебипет и Штурцию население, играл в какой-то любительской команде и каждый раз кукарекал об их "достижениях" пару раз порвали других таких же чсвшных хуесосов и показывал аж целый сайт команды, где фиксировались их попойки и "победы". Чайный торгаш - это вообще пиздец. Тупорылое помело, несущее хуйню без остановки. На полном серьезе нес бред про то, как он в 7 лет в первом классе после каратэ поломал третьекласснику ребра ударом.

Ах да, что касается пуэрчика. Этот чай меня уже просто заебал. Любое пазитивное говнецо его пьет. Все вдруг стали пить пуэр, понатаскали сраных чайников в свои дома и кукарекают, какой он пиздатый. Хотя это полное говно, даже Принцесса Нури в пакетиках и то лучше, блядь. По странному совпадению, все стали пить сраный пуэр после того, как этот пуэр воспел некий рэпер Баста и прочие отрыжки отечественной реп-эстрады. Уебки, блядь, ненавижу.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:19:27  #13 №68015597 

Что за пуэр вообще?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:19:42  #14 №68015609 

Настаивал аж целых 30 секунд? sarcasm
Чай лежал 5 лет в земле. Как ты думаешь, какой вкус у него после этого будет?
Мимо-чайный-любитель

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:20:07  #15 №68015622 

>>68015597
Это говно такое, его заваривают и вместо чая пьют

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:20:07  #16 №68015623 

>>68015563
Алсо, пуэром увлекаются бывшие героинщики. Сам думал открыть чайный магазин или интернет-магазин, но нужно ехать в Китай чтобы узнать больше о товаре.

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:20:49  #17 №68015648 

>>68015330
а да, оп. его с начало надо было кипятком ополоснуть...

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:21:14  #18 №68015667 

>>68015609
В крутом ристарани пил, там наверно знают как заваривать епта!

мимо похуйвообщенавашичайкун

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:21:32  #19 №68015680 

>>68015622
Зачем?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:21:54  #20 №68015692 

>>68015609
В Википедии сказано про 15-30 секунд. Еще пишут, что первую заварку можно вылить, а вторую и последующие пить.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:22:07  #21 №68015704 

>>68015502
Хуйня всё это, - самовнушение. И пу-эр, и тегуань. -_-
мимо три года на чайном складе

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:22:26  #22 №68015720 

вот в чём дело оказывается
а то я заказал в кафе пуэр, попробовал, и думал - что же я такое выпил
вы мне открыли глаза

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:22:45  #23 №68015733 

>>68015680
да хрен знает этих придурковатых.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:23:19  #24 №68015757 

>>68015623
Диванный незаметен. Причем тут пуэр? Бывшие героинщики почти всегда становятся алкоголиками, реже фанатиками-богомолами.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:23:27  #25 №68015761 
1399883007255.jpg

>>68015692
>В Википедии сказано

Ясно-понятно

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:23:33  #26 №68015763 

>>68015733
А, тогда ладно. Спасибо.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:23:36  #27 №68015765 

Брал пару рандомных ПУЭРОВ, на вкус - как земля. Хоть они и не были илитными за бешеные даллары, но одинаковый вкус у всех прослеживался. К примеру, даже самый дешёвый улун похож на УЛУН, а не на говно ебаное и его вполне можно пить, аналогично с другими сортами. Так что, скорее всего ты, ОП, въебал говна, т.к. пуэр - это обычный форс каких-то ебланов.
Купи лучше Лапсан Сушон - там хоть сразу известно, что будет вкус говна вперемешку в дёгтем.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:24:31  #28 №68015806 

>>68015648
Когда второй раз заваривал так и делал, запах слал чуть слабее.
>>68015498
Я знаю как пахнет сырая земля, этот чай пах чем-то другим.
ОП

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:24:45  #29 №68015820 

>>68015704
Вот этого двачую.
То же самое относится, кстати, к сортам бухла и сигарет - в большинстве своём они абсолютно одинаковы.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:24:53  #30 №68015827 

>>68015586
>все стали пить сраный пуэр после того, как этот пуэр воспел некий рэпер Баста
А так оно и было, кстати. Знать никто не знал посчет чаев. Но тут популярный у большинства нарколыга-репперок забомбил трек и все заверте
Но сейчас, мне думается, вся эта движуха заметно поутихла.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:25:37  #31 №68015857 

>>68015806
>чем-то другим
Ну правильно, говном.

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:26:01  #32 №68015876 

>>68015827
Люблю чай, как панда любит бамбук

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:26:08  #33 №68015879 

>>68015757
>Бывшие героинщики почти всегда становятся алкоголиками
Вот нахуя? Быть героинщиком илитно, героин упарывают звёзды и политики. А бухать - зашквар, ведь бухает каждый Ванька из подворотни.
Фи.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:26:52  #34 №68015912 

>>68015563
Дваждую этого. Брат живой был в Китае, привёз чая. Теперь не могу пить чай из супермаркетов.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:27:44  #35 №68015945 

>>68015876
Люблю пердеть, а трипоблядок любит принимать в лицо пук.
Я тебя сегодня обпердел уже, ветеринар-мартышковед.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:27:46  #36 №68015947 

Купил себе принцессу яву 200 пакетиков и в ус не дую. А то ишь тут, эстеты все.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:28:47  #37 №68015984 
1399883327893.jpg

Кудина ебани, потом жалуйся.

Хотя, как по мне, самое говенное - Да Хун Пао.
Вот это дерьмо реально форсилось. Все время всякие хипсторы приходили за ним... А пахнет гнилой блевотиной. на вкус как гнилые мандарины. Ценители, бля.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:30:02  #38 №68016029 

>>68015704
Дибил в треде. Что самовнушение, вкус и аромат? Нахуй иди, чмо.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:30:46  #39 №68016059 

>>68015947
В пакетах уебанско же. Я сам ниразу не эксперт по чаям, но беру только рассыпуху.
У нас в мухосранске появилися чаи красный-дракон или как-то так. Типа китайские, 65р за 100г, но один хуй вкуснее блевоты, которую рекламируют по телеку.
Еще некоторые олдфаги рекомендуют Генералиссимус. Пиздят? Дешевый же, как хoxoл.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:31:48  #40 №68016100 

>>68015984
Мате от китайцев?

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:32:03  #41 №68016113 

>>68015945
о, привет и ты ту. НУ проходи, перди.
Кстати... как - то часто. Вангую что брожение в кишечнике.
Спермы дохуя наглотался, белок забродил при распаде...
Противовоспалительные пей. Миклофлору в кишечнике восстанавливай. В попчанский не долбись.
Ветеринар тебе помог не блпгодари.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:34:08  #42 №68016210 

>>68015330
Если оно на вид говно и на вкус говно, ты наверное, это все-таки говно.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:34:27  #43 №68016225 

>>68016113
Ох, ебать. Накатал то сколько, аж буковки поперепутал, знать свербит снизу. Я же говорил тебе, что пердеж мой похмельный, опасный. Пустил еще касперка тебе в волосы: к огню не подходи, волосы загорятся.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:34:34  #44 №68016233 
1399883674259.png

Если купить дерьмо за 6,5 тыс, будет ли оно лучше чем за 1 тысячу или разводилово?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:35:02  #45 №68016255 

>>68015820
Ну школьнику надо же почувствовать себя эстетом. Вот эта водка за 200рублей полное говно, а вот эта за 1200 одаа, пьется как вода, совсем другой вкус, реально. Слово водка заменяется любой хуйней типа сигарет, чаев, кофиев етц

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:36:03  #46 №68016301 

>>68016210
Еще и подмечено штампом для дураков, чтоб уж совсем сомнения развеять. А народу похуй, духовный подъем от чаепития такого, как в Китае побывал.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:36:27  #47 №68016316 

>>68015692
Первую выливают чтобы говно смыть.
Мне пуэр не нравится, люблю из китайских тегуаньинь. Но так как мне лень ебаться с церемонией пью чай со специями и базиликовый.

sageАноним Пнд 12 Май 2014 12:36:50  #48 №68016332 

>>68015330
Ты даже слить не догадался первую заварку, умник.
Оне же грязный.
О чём с ребёнком говорить. Детя няшные, конечно, но раздражают. так что саги тебе. хотя тред годный.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:36:54  #49 №68016341 

>>68015879
> Вот нахуя?
Это одного поля ягоды. Алкоголь гораздо ближе к опиатам по своей сути, чем что угодно другое.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:37:48  #50 №68016388 

>>68016233
Можно и Копи Лювак пить. Любое говно за ваши деньги!

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:38:01  #51 №68016403 

>>68015330
Пуэр-горькое хуита. Есть куда более приятные напитки. мате, ройбос, мята, зеленый чай, ...

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:38:08  #52 №68016410 

>>68016255
Да водка вся говно. Даже дешевый коньячишко за 500р обходит любого представителся огненной как по вкусу, так и по качеству воздействия.
Вот бы Сэма наебнуть настоящего...

sageАноним Пнд 12 Май 2014 12:40:17  #53 №68016522 

>>68016403
если купишь какой нибудь, который больше 10 лет стоял- то один хуй. и никакой земли горькой.
Ну, печально, что ты не смог позволить себе купить с выдержкой пуэр, а магазинную парашу. но твои проблемы, тащемта.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:43:14  #54 №68016659 

Реально самому вырастить цикорий, намолоть и пить?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:43:15  #55 №68016662 

>>68015330
Пей колодец дракона, а пил ты дермо лошадиное. В россии пуэр не купить

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:43:57  #56 №68016692 

>>68016662
Будто в самом Китае пуэр не земля на вкус.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:44:29  #57 №68016724 

>>68016113
Люблю пердеть, а трипоблядок любит принимать в лицо пук.
Я тебя сегодня обпердел уже, ветеринар-мартышковед.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:45:15  #58 №68016767 

ХУЯЧУ МОНГОЛЬСКИЙ ПЛИТОЧНЫЙ ЧАЙ! ВАШЕ ГОВНО ПРОСТО ГОВНО ПО СРАВНЕНИЮ С БОЖЕСТВЕННЫМ ЧАЕМ ИЗ МОНГОЛИИ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ОТЛАМЫВАЮ КУСОК ОТ ПЛИТКИ, КИДАЮ В КАСТРЮЛЮ И СТАВЛЮ ВАРИТЬСЯ. ПОТОМ Я ДОБАВЛЯЮ ТУДА СОЛЬ, МАСЛО И СЛИВКИ И ПЬЮ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:45:18  #59 №68016770 
1399884318429.jpg

Ебать вы ценители. Пуэр какой-то из земли, говном воняющий. Вообще охуеть. Заварил пикрелейтед, сижу, попиваю.

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:45:19  #60 №68016773 

>>68016724
пхахах, повторяешься - сучек

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:46:31  #61 №68016830 

>>68016773
А это не я, кстати.
А ты и не против.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:46:33  #62 №68016831 

>>68016773
Люблю пердеть, а трипоблядок любит принимать в лицо пук.
Я тебя сегодня обпердел уже, ветеринар-мартышковед.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:47:19  #63 №68016866 
1399884439067.jpg

>>68016659
Повсеместно растут цветы как на пике.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:48:08  #64 №68016903 
1399884488277.jpg

>>68016866
Но в перекрестке видел в другом виде.

Scremma !IYONqcV7I2!!rQbrSdA4 Пнд 12 Май 2014 12:48:10  #65 №68016906 

>>68016830
Я как /бэ/ говорил, что мне абсолютно порхер

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:48:33  #66 №68016929 
1399884513058.png

Есть тут чаеведы? Нужна помощь.
Примерно месяц назад заказал чай в баре и кончил от вкуса. Это было лучшее, что я пил в своей жизни. По глупости забыл спросить у официантки, что это за чай.

Вообщем опишу впечатления:
1)Цвет как у колы, очень насыщенный темно-коричневый, непрозрачный.
2)Вкус специфический. Сначала напоминает ни то землю, ни то кору дерева, но оставляет сладкое послевкусие, похожее на корень солодки.
3)Запах дерева, однозначно.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:49:14  #67 №68016955 

>>68016866
Вот он какой. Отлично, буду в полях - накопаю себе напитка на год вперед. Нахуя покупать, когда он растет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:50:22  #68 №68017004 

>>68016770
> говном воняющий
ты просто нищеброд
а я
могу себе позволить
покупать дорогой
и элитный чай
завидуй

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:50:31  #69 №68017011 

>>68016770
Лол, березовый веник.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:50:34  #70 №68017012 

>>68016929
Ройбос?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:50:59  #71 №68017033 

>>68017004
ЛансерИКС-то купил?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:51:27  #72 №68017060 

>>68016929
Пуэр

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:51:36  #73 №68017065 

>>68016929
Темное пиво ты заказал

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:51:46  #74 №68017074 

>>68016929
Этот чай называется
buratinohujmakal

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:52:39  #75 №68017117 

>>68017065
лал

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:52:43  #76 №68017119 

>>68016955
Будь осторожен, цикорий относится к каким-то травам, только действует наоборот. Не переборщи, а то срать неделями не будешь. Сириусли.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:53:03  #77 №68017133 

>>68016692
Земля земле рознь лол

славянин в тренде Аноним Пнд 12 Май 2014 12:53:48  #78 №68017171 

Иван-чай

sageАноним Пнд 12 Май 2014 12:53:50  #79 №68017174 

>>68016929
>похожее на корень солодки
в чае женьшень.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:54:17  #80 №68017199 

Аноны заварите ка себе чифирчика этими вашими пуэрчиками, дахунпаунчиками, тегуаниньчиками.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:54:19  #81 №68017204 

>>68017133
Я смотрю, ты много разной земли сожрал, ценитель.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:54:25  #82 №68017212 

>>68016767
Скоро вся хипстота налетит на него

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:54:28  #83 №68017213 

>>68016955
Не проще ли купить его в банке в жидком виде? Хуйнул ложку в горячую воду и збс.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:54:33  #84 №68017220 

>>68017119
Ну хуй знает, я только его и пью дома, только покупать надоело. Вот думал сперва обмазаться выращиванием на даче, а он и без дачи растет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:55:07  #85 №68017242 

>>68016929
Ройбуш это. Вот его можно покупать вообще самый дешёвый, его зафейлить в принципе не реально. Только лучше без всяких ароматизаторов. Надиновский дешевле сотки за 100гр стоит.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:55:26  #86 №68017254 

>>68017012
Ройбос прозрачный.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:55:51  #87 №68017271 

>>68017171
Сергей-компот
Ебать тя в рот
:D

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:56:04  #88 №68017280 

>>68017204
А то! Ведь я ЭКСКОВАТОР

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:56:41  #89 №68017308 

>>68016866
О так его пить можно? Дохуя же растет. Какую часть заваривать? Вершки или корешки?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:56:52  #90 №68017321 
1399885012958.jpg

>>68017171
Двачую
Да пребудет с тобой сила предков

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:56:52  #91 №68017322 
1399885012937.jpg

>>68017254
Картинки в гугле говорят об обратном.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:56:55  #92 №68017325 

Реквестирую стимуляторы.
Купил в магазине банку ЭЛИТНОГО зелёного чая за 200 рублей, 60 грамм, вроде, или 80.
Ну попил. Раскис немного только.
инбфо: пуэр
тоже его пил- тоже ничего, ну, почти. Но мне приходилось его очень сильно заваривать, как чифир какой то.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:57:00  #93 №68017329 

>>68016255
Да, нищебродик, по-твоему и хороший зерновой кофе, который я сам перемалываю и варю ничем не отличается от растворимого нескафе? Или дедовская ява в мягкой пачке, которую он когда закуривает, то воняет так как будто сарай с навозом подожгли ничем не отличается от б-жественного Marlboro?

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:57:29  #94 №68017342 

>>68017308
Гугли приготовление корня цикория.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:57:48  #95 №68017352 

>>68017321
Двачаю.
Хипсторам не понять. да и не достать

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:58:12  #96 №68017374 

>>68017325
Кофе завари.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:59:09  #97 №68017417 

>>68017325
Матэ

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:59:17  #98 №68017423 

Я хуй знает как вы подбираете, можно за копейки у китайцев купить с привкусом чернослива сухого складирования. Чай хорош тем что бодрит и поднимает настроение.

Аноним Пнд 12 Май 2014 12:59:39  #99 №68017442 

>>68017374
Заваривал в турке. На вкус фигня получается.
И стимулирует через раз. Да и не на долго. На час максимум. и от мочи кофем воняет потом. Ну его нахер.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:00:25  #100 №68017493 
1399885225236.jpg

>>68015330
Пуэр говно, пей нормальный листовой черный чай.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:01:57  #101 №68017567 

>>68017212
Не налетит. Это же как борщ хлебать из стакана.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:02:14  #102 №68017586 

>>68017417
Где мате покупать? Есть ли названия? У одного пуэра оказалось штук 10 разновидностей, когда в чайном магазине покупал. У зелёного чая и того больше. И цена там завышена. 30 грамм 150-300 рублей средняя цена.
Как мате покупать, какой где по какой цене?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:02:19  #103 №68017589 

Нахуя покупать чай в рашке когда есть например http://www.teabox.com/ и http://www.tea-and-coffee.com
Цены сравнимы (можно дождаться одну из частых акций), но говна и веников не положат.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:02:29  #104 №68017599 

>>68017242
>>68017012
Судя по картинкам это был не Ройбос.
По цвету похож на этот http://puermarket.ru/35-2009-bo-u-0509m-shu-puer-boyou-0509m-ripe-pu-erh-357g-.html

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:02:33  #105 №68017604 
1399885353899.jpg

Черный чай не пью вот уже года три, после зеленого он как горечь ëбаная. Нахуя вы это пьете?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:02:37  #106 №68017608 

>>68016770
Я тоже. Говноедом себя не ощущаю, как впрочем и ценителем.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:02:56  #107 №68017626 

так что блять. как анону купить ПУЭР а не лошадкин ПУПУ, поясните по хардкору? с олебабыпервоисточника штоле напрямую?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:04:09  #108 №68017690 

>>68017599
Принцессу нури с корнем солодки тебе навели.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:04:18  #109 №68017700 

>>68017589
http://www.tea-and-coffee.com/pluckley-tea-1100-tea-bags/p53
ох лол, годовой запас

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:04:23  #110 №68017705 

>>68017626
выдержанный бери. 8+ лет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:04:44  #111 №68017721 
[url]

Чайные пьяницы отдуши

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:05:01  #112 №68017732 

>>68017586
Покупал мате в Ашане за 18 рублей на попробовать. Заваривал в кружке, мне не понравилось. Видимо нужен калабас и прочие атрибуты.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:05:04  #113 №68017737 

>>68017322
Наркоман? Сам же запостил прозрачный.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:05:17  #114 №68017743 

>>68017604
Зелёный чай уже не пью пол года. После белого чая зелёный как горечь ёбанная. Нахуя ты его пьёшь?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:06:12  #115 №68017784 

>>68017743
Белый тоже вкусный. Не сильно от зеленого отличается.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:06:18  #116 №68017792 

>>68017604
Ты и водку не пьёшь, поди? Иди-ка ты нахуй к бородатой женщине из Австрии.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:06:35  #117 №68017805 

>>68017604
>горечь ëбаная
Маменькин сынок. Сопли подбери.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:07:31  #118 №68017845 

>>68017792
>Ты и водку не пьёшь, поди?
Ясен хуй не пью. Я не говноежка же.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:07:53  #119 №68017865 
1399885673113.jpg

>>68017325
>Реквестирую стимуляторы.

Пикрилейтед, мне помогал в трудные минуты. Дольше держит чем burn, и сердце не так бешено колотится как от red-bull.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:08:20  #120 №68017883 
1399885700665.jpg

Пью зелёный порох, главное заваривать не крутым кипятком, 80 градусов максимум. Настаивать не дольше 2-3 минут. Если залить крутым и гстоять полчаса, то пасёт говном.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:09:03  #121 №68017913 

>>68017865
для системного употребления нужно.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:09:35  #122 №68017938 

>>68017743
Белый чай уже не пью пол года. После кипятка белый чай как горечь ёбанная. Нахуя ты его пьёшь?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:11:52  #123 №68018047 

>>68017913
Зачем тебе постоянно сидеть на стимуляторах?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:12:37  #124 №68018083 
1399885957874.jpg

>>68017589
cпасибо Антош. Посоветуй Пиздатый крупно листовой черный чай

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:13:12  #125 №68018104 

>>68018047
Потому что постоянно как будто с головой в горячей ванне, как будто пять минут назад проснулся.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:15:08  #126 №68018202 

>>68016662
Двачую

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:16:17  #127 №68018265 

>>68018083
Великий тигр бери, я школьником только чёрный пил, предки-вaтники только эту малафью покупали. Зелёный для косоглазых, не заваривается нихуя, как вода нахуй.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:18:18  #128 №68018365 
1399886298125.jpg

>>68015330
Что то сегодня лошадиных проблем много, в соседнем треде один ноет что на лошадей дрочит, а в другом зоопорно с ними же форсят и вот теперь здесь говно. Странно, странно.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:20:00  #129 №68018442 

>>68018365
Год лошади же, это все объясняет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:20:10  #130 №68018453 

>>68018365
ПОНИдельник же.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:20:15  #131 №68018459 

>>68018265
пошел нахуй ок?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:20:45  #132 №68018488 

>>68015330
Как прет ?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:20:46  #133 №68018489 
1399886446273.png

Я вам азбуку принес, антошки. Схороните на винт для детишек. Мир вашей сычевальне. Сам пью зеленый чай или эрлгрей. Пробовал как-то китайский в плиточках – на вкус безвкусный.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:21:31  #134 №68018522 

>>68018488
Никак не прет, это не наркотик.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:22:40  #135 №68018583 

Отвечаю ОПу, - ты хуй! За каким хуем ты вообще начал заваривать 6-летний пуэр? Для такого срока, это даже не чай, это реально навоз. Нашел бы на развес 10-12 летний для начала. Там хоть вкус начинает проявляться. А так чем старше тем вкуснее. Заныкай эту свою лепешку и подожди лет 20, тогда будет тебе и вкус и запах.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:22:44  #136 №68018587 

>>68018488
Товарищ майор! Ну сколько можно-то уже?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:22:53  #137 №68018596 

>>68015330
Бумажку покажи.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:22:59  #138 №68018601 

>>68018522
Пуэр должен переть же, не ?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:23:48  #139 №68018639 

>>68018522
прет неплохо, но это не совсем похоже на наркоту, скорее на действие стимуляторов.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:24:03  #140 №68018653 
1399886643773.jpg

>>68018601
Нет. Никому ничего не должен.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:24:30  #141 №68018670 

Котаны, а давайте каждый ценитель чаёв будет писать свой возраст? 24 кун пробовал Улун молочный, Пуэр, разные зеленые чаи. Не понимаю, чего по ним так претесь? Ну ведь гавнище же. Ну серьезно! Опять илитнность и нитакойкакфсе?
А слепящий вин - это свежий черный чай с травами (иванЧай из оврага, мята с грядки с листиком смородины) в жаркий солнечный полдень на дачной веранде. Рейт мой вин

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:24:33  #142 №68018677 

>>68018601
Не должен. Тонизирующее действие, как и у любого чая.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:25:22  #143 №68018715 

>>68018583
Я забросил пуэр, пью обычный черный и зеленый Твайнингс.
ОП

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:25:28  #144 №68018723 

>>68018653
>Нет
Школьника ответ

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:25:55  #145 №68018745 

>>68018670
Ты говноед. А пуэр действительно для ценителей, как арт-хаус и абстракционизм.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:26:10  #146 №68018754 

>>68018639
Сколько по времени стимулирует ?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:26:16  #147 №68018757 

>>68018670
>в жаркий солнечный полдень на дачной веранде
Холодное пиво

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:27:04  #148 №68018799 
1399886824025.jpg

Пуэр какой-то, хуер. Провёл хипстоте вялым по губам, все соснули у чифироэлиты.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:27:25  #149 №68018819 

>>68018745
Его еще можно играть как виниловую пластинку на проигрывателе.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:28:12  #150 №68018859 
1399886892865.jpg

А у меня тут 23-х летний пуэр.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:28:25  #151 №68018868 

>>68016410
Но но я например абсолют люблю(грушевый там или со смородинкой)его можно не запивая с горла ебашить. Какую-нибудь зеленую марку так нелтзяе, ну или можно, но отвратно пздц, ня ^_^

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:28:47  #152 №68018884 

>>68018859
где достал?
хотет

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:28:57  #153 №68018893 

Почитав вас задумался выращивать свой чай и быть мегаэлитным экономным
Есть шанс, что вырастет?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:29:27  #154 №68018914 

>>68018819
Пойду, попробую.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:30:20  #155 №68018955 
1399887020894.jpg

>>68018893
Да, все так делают.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:32:11  #156 №68019034 

>>68018859
где достал?
хотет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:32:55  #157 №68019070 

>>68018884
Один знакомый подогнал 40 кирпичей, лол. Продаю по 2000-2500р, думаю можно впарить и дороже. Реально 23 года.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:33:17  #158 №68019090 

И тут я такой врываюсь и по хардкору поясняю, что лучше чая, чем из собственноручно собранных, засушенных и заваренных трав не батиных нет. Чабрец, мята, мелисса, шиповник, листья черной и красной смородины (хоть последние и не относятся к травам) и т.д. Чем я собственно и занимаюсь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:34:10  #159 №68019130 

>>68019070
Реально 23 года, я не тролль?
у меня плитка лежит, половинка, ещё дед мой в сосничестве вырастил. 50 лет ему. я не тролль.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:34:56  #160 №68019170 

>>68019090
ну и где выращивать? Если дачи нет. на балконе? 2 месяца в году?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:36:59  #161 №68019263 

>>68019170
Можно построить гроубокс, но на электричестве разоришься.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:37:13  #162 №68019273 
1399887433888.jpg

>>68016866
С васильками только не перепутайте унтерки

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:39:07  #163 №68019367 

>>68015498
>настоящий пуер на вкус как земля
Так а нахуй он нужен? Хули его пиарят?
Тоже как-то взял на пробу, так он вообще рыбой пах.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:39:07  #164 №68019368 

>>68015330
Ох, попробуй lapsang suchong, не пожалеешь. Охуенный копченый чай. Не могу у себя в мухосранске найти.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:39:13  #165 №68019374 

>>68019170
Я хожу сам собираю, например, благо, местность позволяет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:39:22  #166 №68019383 

>>68019170
Выращиваю на подоконнике круглый год.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:40:17  #167 №68019430 

>>68017599
Дак ты ройбош подержи несколько минут, да в керамической белой чашке - такой и будет по цвету.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:41:12  #168 №68019478 

>>68018104
Для начала перейди в нормальный режим, высыпайся, делай зарядку по утрам, каждый час отрывай жопу от компа и разминайся. Если не мопожет- пиздуй к врачу.
Стимуляторы это наёб самого себя. После резкого подрыва следует резкий спад, в итоге чувствуешь себя еще хуже чем до приема. Приходится все чаще упарывать, каждый следующий прием действует слабее предыдущего, в конце дня сидишь с такой же ватной головой в добавок пульс в висках стучит. Приходишь домой в надежде отоспаться- авотхуй! Кофеин и прочая дрянь еще не покинули организм и ты лежишь полночи с закрытыми глазами наслаждаясь звуками ночной жизни твоей хрущевки. На следующий день ходишь с чувством
>как будто с головой в горячей ванне, как будто пять минут назад проснулся.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:41:43  #169 №68019497 

>>68019090
От мяты и мелиссы хуй стоять не будет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:42:47  #170 №68019544 

>>68016341
Две точки этому наркоману.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:43:08  #171 №68019556 

>>68019497
Это от ментола, Олег.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:43:25  #172 №68019563 

>>68019497
Зато ходишь спокойный, как удав.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:43:30  #173 №68019567 

>>68019556
Хули я Олег?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:47:32  #174 №68019739 

>>68019567
А хули ты не Олег?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:47:39  #175 №68019741 

>>68017732
Заваривал мате в чашке - тоже не понравилось. Потом калабас с бомбишей подарили, я попробовал заварить так, как требуется (3/4 калабаса мате, 1/4 воды, пить, постоянно добавляя воду). Сука, так хуёво мне никогда до этого не было. Лёг спать в надежде, что станет лучше, но за мной всю ночь какие-то черти бегали.
Может быть, просто не привык, но больше я не рискну пить эту хуйню.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:50:08  #176 №68019826 

>>68019563
Коты без яиц тоже спокойные.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:50:37  #177 №68019842 

>>68019739
Патамушта я Володя.
В принципе, конечно, я мог бы и Олегом быть, но мамка грит, что нехорошо будет, если у Олега родится дочь. Потому что она будет Олеговна, как будто ей говна желают.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:51:25  #178 №68019859 

>>68019741
То есть вставляет, галлюцинации? Или просто живот болел? Заинтересовался просто.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:51:36  #179 №68019875 

>>68019826
Нихуя. На моего не подействовало. Заебал уже прыгать везде, пидр мохнатый.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:51:38  #180 №68019876 

ЩАС БЫ ЧИФИРНУТЬ НИШТЯК! ДА ГОЛЯК!

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:51:57  #181 №68019889 

>>68019741
Очередной самовнушатор рассказывает про некие ЭФФЕКТЫ от употребления чая. Тебя поди ещё и от ПУЭРА ебашит?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:52:30  #182 №68019913 

>>68017700
Сдается если эту хуйню тянуть из за бугра, тобой ФСБ заинтересуется с интраскопом.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:54:23  #183 №68019983 

>>68019842
Вот если бы еще дочь Олей назвать, да с отчеством Олеговна

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:55:43  #184 №68020035 

Маття и сенча господин в треде. Поссал на китаеговноедов. Как вы только это говно пьете? Я заказываю чай исключительно с японских аукционов по цене 500 зеленых за килограмм сенча из Миядзаки и по 700 зеленых за килограмм маття из Кобэ с доставкой. Благо доход позволяет. Пью сам, ни с кем этим вкусом делиться не собираюсь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:55:58  #185 №68020042 

>>68019889
Ну, может они курят его?

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:56:20  #186 №68020061 

Пиздец эстетов набежало. Пейте липтон и не выебывайтесь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:56:38  #187 №68020072 

>>68015330
Двачую, бро. Купил недавно. Там было около 12 сотров %%ГОВНА%%. Это просто пиздец. Все эти ценители на ютубах просто хуитень.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:56:38  #188 №68020073 

>>68019889
Вообще никакого эффекта от пуэра не было, но я пил только пуэроговно.
Насчёт эффектов - мне нахуй такие эффекты не сдались. Мне настолько хуёво было, что до сих пор с ужасом вспоминаю.

>>68019859
Голова кружится, галлюцинации, состояние такое, что страшноблеать, как будто вот-вот сдохнешь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:56:43  #189 №68020076 

>>68015765
Лапсан Сушон? Что посоветуешь, из Сушона - Дашарики или Реллатони? Оба идентичны в базе, но отличаются оттенками добавок.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:57:24  #190 №68020110 

С чаями и прочими элитными продуктами та же ситуация что с картинами и музыкой. Не выйдет оценить почему ту или иную картину или музыкальное произведение называют гениальным, а другое посредственным. Нужно иметь хорошую базу, ведь трудно оценить новаторство художника, не зная что же писали до него. То же и с чаем, не имея возможности сравнивать с другими чаями, сразу начинать пить пуэр, все равно что колхозника привести в оперу. Он ничего не поймет и не оценит.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:57:36  #191 №68020114 

>>68020035
Слышь, к чаю нельзя относить те же критерии, что к электронике.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:58:01  #192 №68020133 

>>68019842
Круто завариваете, глубоко смотрите.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:58:04  #193 №68020136 

>>68020035
Ты действительно думаешь, что килограмм чая может стоить 500 баксов? Объебали дауна на даллары, а он и рад, хоть илиткой себя почувствовал.

Аноним Пнд 12 Май 2014 13:59:51  #194 №68020208 

>>68020110
>С чаями и прочими элитными продуктами та же ситуация что с картинами и музыкой.
Вы посмотрите на этого дегенерата. Он оценивает интеллектуальные с функционированием кишечника. Ещё база, оказывается, нужна, чтобы твой организм хорошенько переварил и выссал/высрал элитные продукты. Прямо как поход в галерею. Ну охуеть.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:00:10  #195 №68020229 
1399888810755.jpg

>>68015330
С детства пью кофейный напиток "Колос". Брат жив, еще просит. Задавайте ваши ответы.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:00:23  #196 №68020240 

>>68020042
Лол, курил черный чай. Ну как курил, завернул в тетрадный листок, кое-как зажег, сделал одну затяжку и затушил. Оно просто не горит.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:00:25  #197 №68020242 

>>68020072
То что ты купил в чайной тусовке называют "носочками Мао". Суть в том что при заварке этого чая образуется запах очень похожий на запах несвежих носков, хотя вкус отдаленно и напоминает пуэр. Суть в том что этот чай делают из отходов и ферментируют какими то ебанутыми бактериями.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:00:49  #198 №68020255 

>>68020208
>Интеллектуальные произведения

фикс

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:00:55  #199 №68020261 

>>68020208
Ты чай пьёшь чтобы НАСЫТИТЬСЯ что ли? Пей вода, ешь вода - срать не будешь никогда, да?

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:01:28  #200 №68020281 

>>68020114
Но ведь китайский чай хуже тайваньского, корейского и японского, хотя бы потому что последние страны ориентированы на внутреннее потребление чая, а не экспорт и поэтому их качество должно быть лучше китайского, чтобы не брали оттуда.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:02:21  #201 №68020327 

>>68020208
Вкус такой же орган чувств как и зрение и слух. Поссал на сельское быдло мочой с элитным привкусом пуэра.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:02:44  #202 №68020343 

>>68020240
Курил чай. По вкусу как углей из печки въебал. Еще курил сушеный подорожник. Сигареты тогда кончились, а до ближайшего магазина было километров двести. Сейчас не курю вовсе. Ибо нехуй.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:04:19  #203 №68020408 

>>68015330
>А я люблю пить не свежий пуэр и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него весь пуэр который вижу. На два полных мешка целый день уходит.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:04:40  #204 №68020423 

>>68020281
Китай лидер по чаям. ты просто не в курсе этого. И в японии тебе скорее всего продали китайский чай, который отобрал местный иксперт. За свои услуги он взял процентов 80 цены которую ты заплатил.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:06:47  #205 №68020518 

>>68020281
Но ведь китайский чай хуже Российского, хотя бы потому что Империя ориентирована на внутреннее потребление чая, а не экспорт и поэтому их качество должно быть лучше китайского, чтобы не брали оттуда. ДОЛЖНО БЫТЬ НУ ДЯ

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:07:37  #206 №68020550 

Граф Грей по вкусу лучше, имхо.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:07:52  #207 №68020561 

>>68020327
Конечно такой же. Такой же орган чувств, как аудиофильский слух. Те тоже колонки прогревают, направления проводов меняют и начинают СЛЫШАТЬ. Причём слышат они не музыку, а звук.
Это всё твои влажные фантазии, ребёнок. Тебе греет мысль, что ты илитен, и поэтому ты готов наворачивать говнецо, чтобы принимать на себя определённую социальную роль.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:09:24  #208 №68020619 

А я пил цикориевый напиток в эту субботу. Я тут наверное самый успешный))

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:13:48  #209 №68020776 

>>68020518
А ты, видимо, не пробовал краснодарский чай. Благодаря прохладному климату и плодородной земле он получается ОЧЕНЬ вкусным. Между прочим он очень дорогой за границей. Но ты же считаешь все российское априори хуже чем иностранное.

sageАноним Пнд 12 Май 2014 14:14:46  #210 №68020822 

>>68018859
пруф дата или Хуй Толстой

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:15:16  #211 №68020850 

>>68015330
Вообще, Пуэр - годнота. Штырит молодой, а вкусный от, что постарше. Это, конечно, ужно нормальный пробовать. Зачастую бывает, что наши диллеры портят его и продают заведомо суррогат. У меня друг имеет совего знакомого китайца, через которого и борыжит чаями. Вчайных магазинах, а уж тем более в супермаркетах говно и оверпрайс. Сад, бат тру.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:16:38  #212 №68020899 

>>68020561
Так как я зарабатываю работая на студии, то глухих уебанов вычисляю на раз. Суть в том что есть всяческие ньюансы звучания доставляющие удовольствие, но с теплотой колонок и толщиной проводов они не связаны. Однако колхозное быдло то же хочет побыстрее вступить в элитный клуб, но либо от рождения глухое, либо не желает слушать базовые вещи и создавать себе фундамент. Им достаточно сказать что вещьнейм для илиты и оно радостно побежит ее покупать, а потом как обезьяна будет имитировать удовольствие от прослушивания. К настоящим любителям музыки оно отношения иметь не будет. Так и с чаем, человек годами тренировавший свой вкус способен оценить всю вкусовую палитру пуэра, которая кстати у каждого пуэра своя неповторимая. А есть долбоебы не могущие горькое от кислого отличить, но блять усиленно желающие приобщиться к элитному клубу любителей чая. Покупают какой то ебанутый чай за 400 долларов килограмм, и делают вид что им вкус оче доставляет.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:17:03  #213 №68020919 



>>68016410
Брусничная финляндия за 8 евро в дъютике. Попробуй потом говори что водка говно.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:17:22  #214 №68020925 

>>68020776
не пробовал.
>Но ты же считаешь
угусь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:18:07  #215 №68020953 

>>68016767
В монголии нету чая тебя наебали это лошадиный помет

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:18:59  #216 №68020983 

>>68020850
А в интернетах, в красивыйх бумажках с иероглифими будет норм? Не у всех есть знакомый китаец.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:20:28  #217 №68021057 

>>68020983
>полтора миллиарда
есть.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:22:39  #218 №68021146 

>>68020899
> Так как я зарабатываю работая на студии, то глухих уебанов вычисляю на раз.
Ох какие влажные у тебя фантазии, студийник. Кем ты там работаешь? Уборщиком?
Я работал с несколькими звукорежиссёрами, и все они прослушивают окончательный мастеринг либо на бумбоксах, либо на гениусах за 1000 рублей, потому что именно на таком говне сразу же вылезает всё то говно, которое ты сделал неправильно.

>ньюансы
>то же хочет
>какой то
Школу бы для начала закончил. На студии он работает и пуэрчик пьёт, блеать.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:24:28  #219 №68021218 

>>68021146
> Я работал с несколькими звукорежиссёрами, и все они прослушивают окончательный мастеринг либо на бумбоксах, либо на гениусах за 1000 рублей, потому что именно на таком говне сразу же вылезает всё то говно, которое ты сделал неправильно.
Это называется шит-контроль. Используется в ситуации когда конечный продукт будет слушать быдло на говноаппарате. Для господ и элитной музыки такой подход не используют.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:26:49  #220 №68021313 

>>68016929
возможно был черный чай с чагой?

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:29:52  #221 №68021426 

>>68021218
Да вы только полюбуйтесь на этого мудака! Ты искренне считаешь, что при подготовке фонограмм делают разные мастеринги для разных ЦА?
Хороший мастеринг - это такой мастеринг, который будет одинаково хорошо звучать как на говне, так и на аппаратуре высокого класса. В этом и есть настоящее мастерство звукорежиссёра.
И открою тебе страшную тайну: большинство твоей ИЛИТНОЙ музыки записывается дома недохипсторами, воткнувшими гитару во встроенную звуковую карту макбука.
А при записи классической музыки и джаза, знаешь ли, имеются некоторые особенности, И там никаких "подходов" по определению быть не может.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:35:40  #222 №68021683 
1399890940381.png
Аноним Пнд 12 Май 2014 14:36:16  #223 №68021712 

>>68021426
Поучи батю ебаться. Да петушок, для разной ЦА и разных условий разный мастеринг. Для издания на CD один, для радио другой, для тв третий. Более того, если известно что эту говнопопсу будут слушать в основном гопники на мобилках и в своих девятосах, в мастеринг внесут соответствующие коррективы. А звучать на говне и на аппаратуре высокого класса одинаково ничего не будет, это всегда компромис.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:38:41  #224 №68021810 

>>68021683
Недостойны, объясняешь, выглядишь.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:39:27  #225 №68021845 

>>68021683
Свалка, чаек.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:41:08  #226 №68021907 

>>68021683
Крут, во фраке и пенсне

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:42:06  #227 №68021947 

>>68021683
мусор

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:43:42  #228 №68022023 

>>68021683
Была пару дней назад такая хуйня, постинг просто не работал несколько минут.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:44:43  #229 №68022077 

>>68021712
Ой дебил! Уникальный мастеринг в современных условиях тотальной экономии средств делают только для винила (и это в лучшем случае), потому что там необходимо учитывать особенности материала и станка, который будет нарезать фонограмму на металлический диск.
И то - я общался с мужичком, который работает на чешском GZVinyl и отвечает за подготовку фонограмм для нарезки. Он мне поведал, что где-то 15-20% фонограмм приходится сразу отметать и выбрасывать, потому что иначе станку придёт пизда. И более того, большинство фонограмм (где-то 80%) присылается мэйджорами в 16/44 wav-файлах. Вот такой вот "мастеринг" для разных условий.
У меня сейчас на столе лежит винил Яши Хейфеца, выпущенный в 50-е годы и записанный на один конденсаторный микрофон. И знаешь, Хейфец даже в таком виде - это Хейфец.
А есть ещё такой замечательный японский лейбл Opus Kura. Если ты такая илитка, то наверняка знаешь о том, как они готовят фонограммы для издания на своих CD.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:45:58  #230 №68022137 

>>68021683
Представь себе день: кучи и ворон, бомжи копают, и тут ты такой им что ты, а они никто, бомжи, и твоего внимания. Вот так ты тут.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:46:07  #231 №68022144 

>>68021712
>компромис.
Да откуда же вы вылезаете, ну честное слово! Писать по-русски не умеет, но зато элита.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:46:23  #232 №68022165 
1399891583954.jpg

>>68021712
Логично, что для тв, радио и CD разные версии. Замечал что по запись с радио звучит немного иначе диска. Но вот в затачивание под мобилку трудно верится.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:46:58  #233 №68022192 

>>68022137
Представь себе день.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:48:01  #234 №68022252 

>>68022165
Просто на радио сигнал специально компрессится. Это делают не на звукозаписывающей студии, а прямо на радиостанции.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:48:10  #235 №68022262 

Тред не читал. Мне нравится зеленый чай (ну или что там) ахмад с жасмином. Решил приобщиться к более продвинутому чаю и пытаюсь пить кудин. Заваривал и кипятком, и градусов 60. Не могу, блять, это пить и все тут. Горькая ебота. С каким-нибудь сладким пирожным еще можно только. Я быдло или это реально говно?

sageАноним Пнд 12 Май 2014 14:49:59  #236 №68022350 

>>68015330
Десятилетний пуэр нужно раз восемь или десять заварить/слить.
Иначе эту хуйню лучше не пить. Он же в земле лежал, а сверху всякие собаки и кошки писяли.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:51:11  #237 №68022403 

>>68022077
Я сведением занимаюсь. А разный мастеринг действительно делают. Надо клип - на ремастер, надо на сборничек - на ремастер, сменился лэйбл - на ремастер. Ситуаций более чем дохуя.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:51:44  #238 №68022426 

>>68022262
ахмад сорт говна, на мой вскус, дилма лучше.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:53:03  #239 №68022487 

>>68022144
Настоящий элитарий способен нанять рератера, что бы тот переписал для него по всем парвилам, нищеброды вынуждены сами за собой поправлять, ну и по привычке за элитариями поправляют.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:53:36  #240 №68022518 

>>68022403
>Я сведением занимаюсь.
Только если во сне или в мечтах.

> мастеринг
> ремастер
Занимается сведением, но не знает, чем мастеринг от ремастеринга отличается. Сам себе противоречит. Спешите видеть!

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:53:45  #241 №68022528 

>>68022350
>собаки и кошки писяли.
Это норма?

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:54:33  #242 №68022570 

>>68022165
Если делается официальный лицензионный контент для всяких там рингтонов и прочего, то таки да, специально затачивают под мобилки.

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:54:46  #243 №68022585 

>>68022487
Мне не нужно ничего за собой поправлять. Я достаточно интеллектуально развит, чтобы написать правильно с первого раза.

да, покормил

Аноним Пнд 12 Май 2014 14:59:18  #244 №68022825 

>>68022252
Если навернуть как надо, то постобработка на радио так сплющит фонограмму, что звучать будет как говно. По этому в радиоверсии максимально нейтральный и по минимуму компрессованый звук. Есть конечно быдлорадио которые CD, версии крутят и в хуй не дуют. Серьезные станции что бы влезть в нужный динамический и частотный диапазон, либо используют специально подготовленные версии, либо звукорежиссер с радиостанции особым образом проходится по фонограмам эксайтером до того как они попадут в эфир.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:00:03  #245 №68022862 

>>68022518
Не продолжай, я уже понял что ты не в теме.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:01:03  #246 №68022907 
1399892463508.jpg

>>68015330
>когда налил его в кружку, я почувствовал запах лошадиного говна, не больше и не меньше... Выпил

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:01:32  #247 №68022929 

>>68022585
Все верно, ты обычный нищеброд, как он есть.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:08:47  #248 №68023282 
1399892927665.jpg

haters gonna hate :3

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:09:22  #249 №68023314 
1399892962388.jpg

Как я проиграл с тренда. Одни сидят, давятся чаем со вкусом земли и запахом говна, причем только для того, чтобы ощутить себя эстетами и знатоками. А остальные заваривают липтон в пакетиках и приговаривают - кококок, ничуть нихуже но дешевле!
Своей головой никто думать не учил? Алсо, завариваю пикрелейтед.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:11:10  #250 №68023389 

>>68019741
А я вот тоже мате недавно прикупил. Но я завариваю по 3 чайных ложки на большую кружку, не ебашит вообще, но на вкус неплохо.
Калабас нинужен, бамбилью я сделал в нищебродско-битардском варианте - примотал марлю к широкой соломинке - вот тебе и бамбилья.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:13:47  #251 №68023511 

>>68023314
Да вы заебали уже со своим аллахом акбаром. Единственный адекватный человек в этом тренде эо BATYA Опа, сразу отказался говна въебывать.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:17:56  #252 №68023708 
1399893476023.jpg

>>68023314
Твайнингса лучше въеби из жестяной банки, будь человеком. Компания уже 300 лет существует, никакого обмана.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:23:09  #253 №68023909 

>>68016770
Присоединяюсь

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:24:47  #254 №68023996 

>>68022262
Так кудин в чистом виде и есть горькое говно. Его же как добавку в небольших количествах используют.
>>68022350
Заебали. Не лежит никакой чай в земле.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:30:39  #255 №68024291 

>>68015330
Кто-нибудь жрал пуэр ? Как оно ?

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:35:13  #256 №68024531 

>>68015330
Тут порой в специализированых чайных магазинах подсовывают пуэр со вкусом мокрого белья, а ты еще и с полки супермаркета стащил. Не мудрено было тебе нажраться говна.
Покупаю пуэр у проверенного поставщика, и не разу не получал от него говна.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:35:57  #257 №68024559 

>>68015563

Ну а я допустим чёрный люблю, покупаю не самый дешёвых в магазинах, но всё равно от всяких РУССКИХ ЧАЙНЫХ КОМПАНИЙ. Как мне купить настоящий чёрный чай, с китай заказывать? Пиздец же, 3 месяца идти будет, за пересылку заплатишь больше чем за сам чай.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:42:04  #258 №68024859 

>>68024559
> РУССКИХ ЧАЙНЫХ КОМПАНИЙ
Если русские пересылают - то уже не настоящий китайский чай? Да у тебя же рашка головного мозга.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:43:22  #259 №68024921 

>>68024559
>за пересылку заплатишь больше чем за сам чай.
Да нихуя, на ебее многие поставщики делают бесплатную доставку. Я вот за 800 рублей покупал лепёшку пуэра и доставка была бесплатная. А вот идти будет долго, да.

Аноним Пнд 12 Май 2014 15:58:30  #260 №68025600 

Мимопроходя, советую всем дарк джиллинг. Очень нежный и приятный чай. Только не берите дешевую подделку. Только жлезные банки, только хардкор.
Из зеленых - улун и сорта его на все времена.
Но сам я пью из пакетиков, ибо безмерно ленив. Если есть возможность взять что-либо вне дома, могу себя так же побаловать ванильным небом.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:02:05  #261 №68025765 

>>68015330
>Какой должен быть по вкусу и запаху хороший пуэр
>запах лошадиного говна, не больше и не меньше
Всё именно так и должно быть.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:02:20  #262 №68025781 
1399896140694.jpg

>>68025600
> дарк джиллинг
> дарк джиллинг
> дарк джиллинг

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:02:24  #263 №68025785 

Так же, для тех кто любит пить фекалии, заваривать неизвестные субстанции и угорает по ЗОЖ - чага. Гуглите, упарывайте. Раньше, когда дед с урала жив был, любил меня им угостить. Вкус - от раза к разу, но никогда от него не хотелось плеваться. К сожалению я не успел проникнуться тонкостями сбора и приготовления этого напитка, но в интернете всё должно быть. Плюс лето на носу, собирайте, сушите на зиму, экономьте.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:07:41  #264 №68026036 

>>68025765
Ай не пизди, диванный. Конечно не мудрено, что ты отведал ссак, купив лепешку чая в рашен быдломаркете, или заказал у дядюшки Сунь Хуйцзы на алиэкспрессе

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:08:29  #265 №68026081 

>>68025781
Додвачевался. Дарджилинг конечно. Я последний раз его пил именно его, а не говно-пародию уже лет не помню сколько назад, одна бабка из приволокла из командировки то ли в бриташку, то ли в индию, переводчиком была. И долго она расходовала эти запасы. С тех пор пробовал только нелепые пародии на сей чай.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:23:59  #266 №68026856 

Бамп годному треду

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:28:26  #267 №68027072 

>>68026036
Кстати да, заметил что старыми носками пахнет в основном говнопуэр из говномагазинов или, не дай б-г, в пакетиках. Нормальноый пуэр пахнет нормально.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:34:39  #268 №68027368 

>>68023282
ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНО БЕЗВРЕДНОЕ ПИДОР

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:35:28  #269 №68027411 

>>68027368
Брат от запаха этой херни умер?

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:36:50  #270 №68027478 
1399898210897.jpg

Нормальная тема, посоны?

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:38:22  #271 №68027551 

>>68022862
А о чём с тобой можно "продолжать", если ты даже не понимаешь, что в слове РЕМАСТЕРИНГ уже подразумевается, что это повторный мастеринг, выполненный черед некоторое время (обычно 5-10 лет минимум) после создания исходной фонограммы?
Если оригинальную запись мастерят три-четыре раза, как они могут быть РЕмастерингами, если все они будут оригинальными и первоначальными?
Хоть бы терминологию для начала покурил, сводильщик и эстет хренов.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:39:46  #272 №68027621 

>>68027478
Должен быть норм

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:40:47  #273 №68027670 

>>68024291
У подруги астма, она его жрет, но нужно около грамма так что обычно она идет нахуй.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:48:43  #274 №68028037 

>>68027670
Пусть купит пуэрный говелдык как у ОПа, базарю, конское гуано второе дыхание открывает

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:51:02  #275 №68028139 

>>68015757
Всё так.

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:58:53  #276 №68028544 

Бампецки
ОП, ты еще тут? Ты в ДС или Мухосранск? Если первое, давай попробуем твоего говноблинчика

Аноним Пнд 12 Май 2014 16:59:10  #277 №68028556 

>>68017171
Два иванчаю. Такая то земляника во все поля.

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:00:07  #278 №68028615 

>>68028556
Я с иван-чая медово-цветочные нотки улавливаю

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:11:56  #279 №68029157 

>>68028615
Вангую завсегдатая виски-тредов.

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:11:59  #280 №68029159 

>>68028615
А я с шишек щенка-щентремистра ловлю, он украл мой бобыльдайх и спускает его в виабук, к безногому панцефаусту

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:13:23  #281 №68029224 

>>68029157
Да вот нихуя, первый раз сегодня там спросил за все время

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:23:41  #282 №68029740 

>>68029224
Про охентошн 18-летний или про повседневные бленды?

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:25:52  #283 №68029852 

>>68029740
Про очентошен.

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:42:53  #284 №68030738 

>>68028544
Я тут, сделал себе список чаев, буду покупать и пробовать по одному. Спасибо всем советникам.
Что значит попробуем? Я из ДС, магазин локальный, где еще купить не знаю. Пуэр называется Год Лошади 2014, коробка красная с нарисованными лошадьми и прозрачной круглой вставкой. Сам блинчик на сантиметр меньше компакт диска.
ОП

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:53:57  #285 №68031280 

>>68030738
У тебя скорее всего локальный магазин, торгующий парашей типа Надил и Русская Чайная Компания. У этих производителей можно покупать только ароматизированные чаи и ничего больше. Различные ассамы, даржилинги и улуны у них абсолютно уёбищные.

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:54:28  #286 №68031305 

>>68030738
Ты его выкинул чтоли уже? Просто интересно было бы представить именно сей ароматный блинчик на суд сведущей общественности

Аноним Пнд 12 Май 2014 17:59:38  #287 №68031572 

>>68031305
Нет не выкинул, буду хранить 10 лет как посоветовали.
Тебе чайку налить что-ли?
ОП

Аноним Пнд 12 Май 2014 18:23:03  #288 №68032771 
1399904583265.jpg

>>68016255
>Вот эта водка за 200рублей полное говно, а вот эта за 1200 одаа, пьется как вода, совсем другой вкус, реально.
Проиграл с саркастичного дебила. Ты хоть пробовал хоть раз? или мамка не разрешает?>>68016410
>Даже дешевый коньячишко за 500р обходит любого представителся огненной как по вкусу
Тут я уже и вовсе проиграл с эстета. Коньяк за 500р. все равно, что портвейн "777".

Аноним Пнд 12 Май 2014 18:30:58  #289 №68033193 
1399905058140.gif

>>68017705
так их там тыща. в разных ценах - от 10 до 70 долл за 375 гр. как убедиться, что он не говно заранее, вымоченное в солях тяжелых металлов?

Аноним Пнд 12 Май 2014 18:35:12  #290 №68033444 

>>68018859
у меня тоже пара пачек есть, вернее. пачка и блин. блин оказался лучше. штамп стоитидите нахуй, пруфов не будет что-то типа 09-02-1990.
только меня вот одолевают сомнения - китайцы же такие китайцы, они и прадва говно лошадиное спрессуют и начнут продавать как VERY GOOD HEALTH PUERH VERY OLD POKUPAI NASYALNIKA OCHEN GOOOD МАМКУ ИБАЛ

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения