Говорю без шуток:
В азиатской практике уместно использование навоза лошадей для лечения и потребления внутрь.
>>68015401
Два, эм, пуэра чтоли.
Ну и на чае на самом лошадка нарисована!
>>68015330
Оп, поздравляю, ты въебал говна!
А настоящий пуер на вкус как земля, без шуток
Да Хун Пао
/thread
>>68015401
Всё так.
>>68015330
Товарищ держит чайную плантацию в Китае. Выращивает красный китайский. Поясняю за чаи в супермаркетах:
Русские БИЗНЕСМЕНЫ приезжают в Поднебесную и просят у местных чайных барыг товар по 2$ за 100 грамм. Китайцы в свою очередь называют русских ебанутыми, однако чай им за такую цену находят. Фактически, это уже не чай, это ебучее отсыревшее сено и шелуха, которая остается от качественного продукта. Всё это везут к нам и продают в супермаркетах по охуевшим ценам.
>>68015330
базарю, говно. лошадиное
Мимоветеринар.
Терпеть не могу подобное позитивное говно, которое расплодилось нынче в невероятных количествах. Все эти улыбки, ободрения, попытки держаться молодцом, пуэрчик, бассейн - все это полное и фальшивое говно. Напускное, липовое. Ширма, призванная скрыть от окружающих и самого себя простую истину - он никто и звать его никак. Винтик сраной системы, который так и прокатается на логане до своей смерти и ничегошеньки не добьется. Обычный биоробот, которого научили делать простейшие вещи и отправили зарабатывать бабло хозяину.
Знавал двоих таких хуесосов по долгу работы - директор турфирмы и торгаш чаем. Пиздец, мне пекло каждый раз, когда приходилось к ним идти. Директоришка залупной турфирмы, осчастливливающая путевками в Ебипет и Штурцию население, играл в какой-то любительской команде и каждый раз кукарекал об их "достижениях" пару раз порвали других таких же чсвшных хуесосов и показывал аж целый сайт команды, где фиксировались их попойки и "победы". Чайный торгаш - это вообще пиздец. Тупорылое помело, несущее хуйню без остановки. На полном серьезе нес бред про то, как он в 7 лет в первом классе после каратэ поломал третьекласснику ребра ударом.
Ах да, что касается пуэрчика. Этот чай меня уже просто заебал. Любое пазитивное говнецо его пьет. Все вдруг стали пить пуэр, понатаскали сраных чайников в свои дома и кукарекают, какой он пиздатый. Хотя это полное говно, даже Принцесса Нури в пакетиках и то лучше, блядь. По странному совпадению, все стали пить сраный пуэр после того, как этот пуэр воспел некий рэпер Баста и прочие отрыжки отечественной реп-эстрады. Уебки, блядь, ненавижу.
Что за пуэр вообще?
Настаивал аж целых 30 секунд? sarcasm
Чай лежал 5 лет в земле. Как ты думаешь, какой вкус у него после этого будет?
Мимо-чайный-любитель
>>68015597
Это говно такое, его заваривают и вместо чая пьют
>>68015563
Алсо, пуэром увлекаются бывшие героинщики. Сам думал открыть чайный магазин или интернет-магазин, но нужно ехать в Китай чтобы узнать больше о товаре.
>>68015330
а да, оп. его с начало надо было кипятком ополоснуть...
>>68015609
В крутом ристарани пил, там наверно знают как заваривать епта!
мимо похуйвообщенавашичайкун
>>68015622
Зачем?
>>68015609
В Википедии сказано про 15-30 секунд. Еще пишут, что первую заварку можно вылить, а вторую и последующие пить.
>>68015502
Хуйня всё это, - самовнушение. И пу-эр, и тегуань. -_-
мимо три года на чайном складе
вот в чём дело оказывается
а то я заказал в кафе пуэр, попробовал, и думал - что же я такое выпил
вы мне открыли глаза
>>68015680
да хрен знает этих придурковатых.
>>68015623
Диванный незаметен. Причем тут пуэр? Бывшие героинщики почти всегда становятся алкоголиками, реже фанатиками-богомолами.
>>68015692
>В Википедии сказано
Ясно-понятно
>>68015733
А, тогда ладно. Спасибо.
Брал пару рандомных ПУЭРОВ, на вкус - как земля. Хоть они и не были илитными за бешеные даллары, но одинаковый вкус у всех прослеживался. К примеру, даже самый дешёвый улун похож на УЛУН, а не на говно ебаное и его вполне можно пить, аналогично с другими сортами. Так что, скорее всего ты, ОП, въебал говна, т.к. пуэр - это обычный форс каких-то ебланов.
Купи лучше Лапсан Сушон - там хоть сразу известно, что будет вкус говна вперемешку в дёгтем.
>>68015648
Когда второй раз заваривал так и делал, запах слал чуть слабее.
>>68015498
Я знаю как пахнет сырая земля, этот чай пах чем-то другим.
ОП
>>68015704
Вот этого двачую.
То же самое относится, кстати, к сортам бухла и сигарет - в большинстве своём они абсолютно одинаковы.
>>68015586
>все стали пить сраный пуэр после того, как этот пуэр воспел некий рэпер Баста
А так оно и было, кстати. Знать никто не знал посчет чаев. Но тут популярный у большинства нарколыга-репперок забомбил трек и все заверте
Но сейчас, мне думается, вся эта движуха заметно поутихла.
>>68015806
>чем-то другим
Ну правильно, говном.
>>68015827
Люблю чай, как панда любит бамбук
>>68015757
>Бывшие героинщики почти всегда становятся алкоголиками
Вот нахуя? Быть героинщиком илитно, героин упарывают звёзды и политики. А бухать - зашквар, ведь бухает каждый Ванька из подворотни.
Фи.
>>68015563
Дваждую этого. Брат живой был в Китае, привёз чая. Теперь не могу пить чай из супермаркетов.
>>68015876
Люблю пердеть, а трипоблядок любит принимать в лицо пук.
Я тебя сегодня обпердел уже, ветеринар-мартышковед.
Купил себе принцессу яву 200 пакетиков и в ус не дую. А то ишь тут, эстеты все.
Кудина ебани, потом жалуйся.
Хотя, как по мне, самое говенное - Да Хун Пао.
Вот это дерьмо реально форсилось. Все время всякие хипсторы приходили за ним... А пахнет гнилой блевотиной. на вкус как гнилые мандарины. Ценители, бля.
>>68015704
Дибил в треде. Что самовнушение, вкус и аромат? Нахуй иди, чмо.
>>68015947
В пакетах уебанско же. Я сам ниразу не эксперт по чаям, но беру только рассыпуху.
У нас в мухосранске появилися чаи красный-дракон или как-то так. Типа китайские, 65р за 100г, но один хуй вкуснее блевоты, которую рекламируют по телеку.
Еще некоторые олдфаги рекомендуют Генералиссимус. Пиздят? Дешевый же, как хoxoл.
>>68015984
Мате от китайцев?
>>68015945
о, привет и ты ту. НУ проходи, перди.
Кстати... как - то часто. Вангую что брожение в кишечнике.
Спермы дохуя наглотался, белок забродил при распаде...
Противовоспалительные пей. Миклофлору в кишечнике восстанавливай. В попчанский не долбись.
Ветеринар тебе помог не блпгодари.
>>68015330
Если оно на вид говно и на вкус говно, ты наверное, это все-таки говно.
>>68016113
Ох, ебать. Накатал то сколько, аж буковки поперепутал, знать свербит снизу. Я же говорил тебе, что пердеж мой похмельный, опасный. Пустил еще касперка тебе в волосы: к огню не подходи, волосы загорятся.
Если купить дерьмо за 6,5 тыс, будет ли оно лучше чем за 1 тысячу или разводилово?
>>68015820
Ну школьнику надо же почувствовать себя эстетом. Вот эта водка за 200рублей полное говно, а вот эта за 1200 одаа, пьется как вода, совсем другой вкус, реально. Слово водка заменяется любой хуйней типа сигарет, чаев, кофиев етц
>>68016210
Еще и подмечено штампом для дураков, чтоб уж совсем сомнения развеять. А народу похуй, духовный подъем от чаепития такого, как в Китае побывал.
>>68015692
Первую выливают чтобы говно смыть.
Мне пуэр не нравится, люблю из китайских тегуаньинь. Но так как мне лень ебаться с церемонией пью чай со специями и базиликовый.
>>68015330
Ты даже слить не догадался первую заварку, умник.
Оне же грязный.
О чём с ребёнком говорить. Детя няшные, конечно, но раздражают. так что саги тебе. хотя тред годный.
>>68015879
> Вот нахуя?
Это одного поля ягоды. Алкоголь гораздо ближе к опиатам по своей сути, чем что угодно другое.
>>68016233
Можно и Копи Лювак пить. Любое говно за ваши деньги!
>>68015330
Пуэр-горькое хуита. Есть куда более приятные напитки. мате, ройбос, мята, зеленый чай, ...
>>68016255
Да водка вся говно. Даже дешевый коньячишко за 500р обходит любого представителся огненной как по вкусу, так и по качеству воздействия.
Вот бы Сэма наебнуть настоящего...
>>68016403
если купишь какой нибудь, который больше 10 лет стоял- то один хуй. и никакой земли горькой.
Ну, печально, что ты не смог позволить себе купить с выдержкой пуэр, а магазинную парашу. но твои проблемы, тащемта.
Реально самому вырастить цикорий, намолоть и пить?
>>68015330
Пей колодец дракона, а пил ты дермо лошадиное. В россии пуэр не купить
>>68016662
Будто в самом Китае пуэр не земля на вкус.
>>68016113
Люблю пердеть, а трипоблядок любит принимать в лицо пук.
Я тебя сегодня обпердел уже, ветеринар-мартышковед.
ХУЯЧУ МОНГОЛЬСКИЙ ПЛИТОЧНЫЙ ЧАЙ! ВАШЕ ГОВНО ПРОСТО ГОВНО ПО СРАВНЕНИЮ С БОЖЕСТВЕННЫМ ЧАЕМ ИЗ МОНГОЛИИ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ОТЛАМЫВАЮ КУСОК ОТ ПЛИТКИ, КИДАЮ В КАСТРЮЛЮ И СТАВЛЮ ВАРИТЬСЯ. ПОТОМ Я ДОБАВЛЯЮ ТУДА СОЛЬ, МАСЛО И СЛИВКИ И ПЬЮ СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК
Ебать вы ценители. Пуэр какой-то из земли, говном воняющий. Вообще охуеть. Заварил пикрелейтед, сижу, попиваю.
>>68016724
пхахах, повторяешься - сучек
>>68016773
А это не я, кстати.
А ты и не против.
>>68016773
Люблю пердеть, а трипоблядок любит принимать в лицо пук.
Я тебя сегодня обпердел уже, ветеринар-мартышковед.
>>68016659
Повсеместно растут цветы как на пике.
>>68016866
Но в перекрестке видел в другом виде.
>>68016830
Я как /бэ/ говорил, что мне абсолютно порхер
Есть тут чаеведы? Нужна помощь.
Примерно месяц назад заказал чай в баре и кончил от вкуса. Это было лучшее, что я пил в своей жизни. По глупости забыл спросить у официантки, что это за чай.
Вообщем опишу впечатления:
1)Цвет как у колы, очень насыщенный темно-коричневый, непрозрачный.
2)Вкус специфический. Сначала напоминает ни то землю, ни то кору дерева, но оставляет сладкое послевкусие, похожее на корень солодки.
3)Запах дерева, однозначно.
>>68016866
Вот он какой. Отлично, буду в полях - накопаю себе напитка на год вперед. Нахуя покупать, когда он растет.
>>68016770
> говном воняющий
ты просто нищеброд
а я
могу себе позволить
покупать дорогой
и элитный чай
завидуй
>>68016770
Лол, березовый веник.
>>68016929
Ройбос?
>>68017004
ЛансерИКС-то купил?
>>68016929
Пуэр
>>68016929
Темное пиво ты заказал
>>68016929
Этот чай называется
buratinohujmakal
>>68017065
лал
>>68016955
Будь осторожен, цикорий относится к каким-то травам, только действует наоборот. Не переборщи, а то срать неделями не будешь. Сириусли.
>>68016692
Земля земле рознь лол
Иван-чай
>>68016929
>похожее на корень солодки
в чае женьшень.
Аноны заварите ка себе чифирчика этими вашими пуэрчиками, дахунпаунчиками, тегуаниньчиками.
>>68017133
Я смотрю, ты много разной земли сожрал, ценитель.
>>68016767
Скоро вся хипстота налетит на него
>>68016955
Не проще ли купить его в банке в жидком виде? Хуйнул ложку в горячую воду и збс.
>>68017119
Ну хуй знает, я только его и пью дома, только покупать надоело. Вот думал сперва обмазаться выращиванием на даче, а он и без дачи растет.
>>68016929
Ройбуш это. Вот его можно покупать вообще самый дешёвый, его зафейлить в принципе не реально. Только лучше без всяких ароматизаторов. Надиновский дешевле сотки за 100гр стоит.
>>68017012
Ройбос прозрачный.
>>68017171
Сергей-компот
Ебать тя в рот
:D
>>68017204
А то! Ведь я ЭКСКОВАТОР
>>68016866
О так его пить можно? Дохуя же растет. Какую часть заваривать? Вершки или корешки?
>>68017171
Двачую
Да пребудет с тобой сила предков
>>68017254
Картинки в гугле говорят об обратном.
Реквестирую стимуляторы.
Купил в магазине банку ЭЛИТНОГО зелёного чая за 200 рублей, 60 грамм, вроде, или 80.
Ну попил. Раскис немного только.
инбфо: пуэр
тоже его пил- тоже ничего, ну, почти. Но мне приходилось его очень сильно заваривать, как чифир какой то.
>>68016255
Да, нищебродик, по-твоему и хороший зерновой кофе, который я сам перемалываю и варю ничем не отличается от растворимого нескафе? Или дедовская ява в мягкой пачке, которую он когда закуривает, то воняет так как будто сарай с навозом подожгли ничем не отличается от б-жественного Marlboro?
>>68017308
Гугли приготовление корня цикория.
>>68017321
Двачаю.
Хипсторам не понять. да и не достать
>>68017325
Кофе завари.
>>68017325
Матэ
Я хуй знает как вы подбираете, можно за копейки у китайцев купить с привкусом чернослива сухого складирования. Чай хорош тем что бодрит и поднимает настроение.
>>68017374
Заваривал в турке. На вкус фигня получается.
И стимулирует через раз. Да и не на долго. На час максимум. и от мочи кофем воняет потом. Ну его нахер.
>>68015330
Пуэр говно, пей нормальный листовой черный чай.
>>68017212
Не налетит. Это же как борщ хлебать из стакана.
>>68017417
Где мате покупать? Есть ли названия? У одного пуэра оказалось штук 10 разновидностей, когда в чайном магазине покупал. У зелёного чая и того больше. И цена там завышена. 30 грамм 150-300 рублей средняя цена.
Как мате покупать, какой где по какой цене?
Нахуя покупать чай в рашке когда есть например http://www.teabox.com/ и http://www.tea-and-coffee.com
Цены сравнимы (можно дождаться одну из частых акций), но говна и веников не положат.
>>68017242
>>68017012
Судя по картинкам это был не Ройбос.
По цвету похож на этот http://puermarket.ru/35-2009-bo-u-0509m-shu-puer-boyou-0509m-ripe-pu-erh-357g-.html
Черный чай не пью вот уже года три, после зеленого он как горечь ëбаная. Нахуя вы это пьете?
>>68016770
Я тоже. Говноедом себя не ощущаю, как впрочем и ценителем.
так что блять. как анону купить ПУЭР а не лошадкин ПУПУ, поясните по хардкору? с олебабыпервоисточника штоле напрямую?
>>68017599
Принцессу нури с корнем солодки тебе навели.
>>68017589
http://www.tea-and-coffee.com/pluckley-tea-1100-tea-bags/p53
ох лол, годовой запас
>>68017626
выдержанный бери. 8+ лет.
>>68017586
Покупал мате в Ашане за 18 рублей на попробовать. Заваривал в кружке, мне не понравилось. Видимо нужен калабас и прочие атрибуты.
>>68017322
Наркоман? Сам же запостил прозрачный.
>>68017604
Зелёный чай уже не пью пол года. После белого чая зелёный как горечь ёбанная. Нахуя ты его пьёшь?
>>68017743
Белый тоже вкусный. Не сильно от зеленого отличается.
>>68017604
Ты и водку не пьёшь, поди? Иди-ка ты нахуй к бородатой женщине из Австрии.
>>68017604
>горечь ëбаная
Маменькин сынок. Сопли подбери.
>>68017792
>Ты и водку не пьёшь, поди?
Ясен хуй не пью. Я не говноежка же.
>>68017325
>Реквестирую стимуляторы.
Пикрилейтед, мне помогал в трудные минуты. Дольше держит чем burn, и сердце не так бешено колотится как от red-bull.
Пью зелёный порох, главное заваривать не крутым кипятком, 80 градусов максимум. Настаивать не дольше 2-3 минут. Если залить крутым и гстоять полчаса, то пасёт говном.
>>68017865
для системного употребления нужно.
>>68017743
Белый чай уже не пью пол года. После кипятка белый чай как горечь ёбанная. Нахуя ты его пьёшь?
>>68017913
Зачем тебе постоянно сидеть на стимуляторах?
>>68017589
cпасибо Антош. Посоветуй Пиздатый крупно листовой черный чай
>>68018047
Потому что постоянно как будто с головой в горячей ванне, как будто пять минут назад проснулся.
>>68016662
Двачую
>>68018083
Великий тигр бери, я школьником только чёрный пил, предки-вaтники только эту малафью покупали. Зелёный для косоглазых, не заваривается нихуя, как вода нахуй.
>>68015330
Что то сегодня лошадиных проблем много, в соседнем треде один ноет что на лошадей дрочит, а в другом зоопорно с ними же форсят и вот теперь здесь говно. Странно, странно.
>>68018365
Год лошади же, это все объясняет.
>>68018365
ПОНИдельник же.
>>68018265
пошел нахуй ок?
>>68015330
Как прет ?
Я вам азбуку принес, антошки. Схороните на винт для детишек. Мир вашей сычевальне. Сам пью зеленый чай или эрлгрей. Пробовал как-то китайский в плиточках – на вкус безвкусный.
>>68018488
Никак не прет, это не наркотик.
Отвечаю ОПу, - ты хуй! За каким хуем ты вообще начал заваривать 6-летний пуэр? Для такого срока, это даже не чай, это реально навоз. Нашел бы на развес 10-12 летний для начала. Там хоть вкус начинает проявляться. А так чем старше тем вкуснее. Заныкай эту свою лепешку и подожди лет 20, тогда будет тебе и вкус и запах.
>>68018488
Товарищ майор! Ну сколько можно-то уже?
>>68015330
Бумажку покажи.
>>68018522
Пуэр должен переть же, не ?
>>68018522
прет неплохо, но это не совсем похоже на наркоту, скорее на действие стимуляторов.
>>68018601
Нет. Никому ничего не должен.
Котаны, а давайте каждый ценитель чаёв будет писать свой возраст? 24 кун пробовал Улун молочный, Пуэр, разные зеленые чаи. Не понимаю, чего по ним так претесь? Ну ведь гавнище же. Ну серьезно! Опять илитнность и нитакойкакфсе?
А слепящий вин - это свежий черный чай с травами (иванЧай из оврага, мята с грядки с листиком смородины) в жаркий солнечный полдень на дачной веранде. Рейт мой вин
>>68018601
Не должен. Тонизирующее действие, как и у любого чая.
>>68018583
Я забросил пуэр, пью обычный черный и зеленый Твайнингс.
ОП
>>68018653
>Нет
Школьника ответ
>>68018670
Ты говноед. А пуэр действительно для ценителей, как арт-хаус и абстракционизм.
>>68018639
Сколько по времени стимулирует ?
>>68018670
>в жаркий солнечный полдень на дачной веранде
Холодное пиво
Пуэр какой-то, хуер. Провёл хипстоте вялым по губам, все соснули у чифироэлиты.
>>68018745
Его еще можно играть как виниловую пластинку на проигрывателе.
А у меня тут 23-х летний пуэр.
>>68016410
Но но я например абсолют люблю(грушевый там или со смородинкой)его можно не запивая с горла ебашить. Какую-нибудь зеленую марку так нелтзяе, ну или можно, но отвратно пздц, ня ^_^
>>68018859
где достал?
хотет
Почитав вас задумался выращивать свой чай и быть мегаэлитным экономным
Есть шанс, что вырастет?
>>68018819
Пойду, попробую.
>>68018893
Да, все так делают.
>>68018859
где достал?
хотет.
>>68018884
Один знакомый подогнал 40 кирпичей, лол. Продаю по 2000-2500р, думаю можно впарить и дороже. Реально 23 года.
И тут я такой врываюсь и по хардкору поясняю, что лучше чая, чем из собственноручно собранных, засушенных и заваренных трав не батиных нет. Чабрец, мята, мелисса, шиповник, листья черной и красной смородины (хоть последние и не относятся к травам) и т.д. Чем я собственно и занимаюсь.
>>68019070
Реально 23 года, я не тролль?
у меня плитка лежит, половинка, ещё дед мой в сосничестве вырастил. 50 лет ему. я не тролль.
>>68019090
ну и где выращивать? Если дачи нет. на балконе? 2 месяца в году?
>>68019170
Можно построить гроубокс, но на электричестве разоришься.
>>68016866
С васильками только не перепутайте унтерки
>>68015498
>настоящий пуер на вкус как земля
Так а нахуй он нужен? Хули его пиарят?
Тоже как-то взял на пробу, так он вообще рыбой пах.
>>68015330
Ох, попробуй lapsang suchong, не пожалеешь. Охуенный копченый чай. Не могу у себя в мухосранске найти.
>>68019170
Я хожу сам собираю, например, благо, местность позволяет.
>>68019170
Выращиваю на подоконнике круглый год.
>>68017599
Дак ты ройбош подержи несколько минут, да в керамической белой чашке - такой и будет по цвету.
>>68018104
Для начала перейди в нормальный режим, высыпайся, делай зарядку по утрам, каждый час отрывай жопу от компа и разминайся. Если не мопожет- пиздуй к врачу.
Стимуляторы это наёб самого себя. После резкого подрыва следует резкий спад, в итоге чувствуешь себя еще хуже чем до приема. Приходится все чаще упарывать, каждый следующий прием действует слабее предыдущего, в конце дня сидишь с такой же ватной головой в добавок пульс в висках стучит. Приходишь домой в надежде отоспаться- авотхуй! Кофеин и прочая дрянь еще не покинули организм и ты лежишь полночи с закрытыми глазами наслаждаясь звуками ночной жизни твоей хрущевки. На следующий день ходишь с чувством
>как будто с головой в горячей ванне, как будто пять минут назад проснулся.
>>68019090
От мяты и мелиссы хуй стоять не будет.
>>68016341
Две точки этому наркоману.
>>68019497
Это от ментола, Олег.
>>68019497
Зато ходишь спокойный, как удав.
>>68019556
Хули я Олег?
>>68019567
А хули ты не Олег?
>>68017732
Заваривал мате в чашке - тоже не понравилось. Потом калабас с бомбишей подарили, я попробовал заварить так, как требуется (3/4 калабаса мате, 1/4 воды, пить, постоянно добавляя воду). Сука, так хуёво мне никогда до этого не было. Лёг спать в надежде, что станет лучше, но за мной всю ночь какие-то черти бегали.
Может быть, просто не привык, но больше я не рискну пить эту хуйню.
>>68019563
Коты без яиц тоже спокойные.
>>68019739
Патамушта я Володя.
В принципе, конечно, я мог бы и Олегом быть, но мамка грит, что нехорошо будет, если у Олега родится дочь. Потому что она будет Олеговна, как будто ей говна желают.
>>68019741
То есть вставляет, галлюцинации? Или просто живот болел? Заинтересовался просто.
>>68019826
Нихуя. На моего не подействовало. Заебал уже прыгать везде, пидр мохнатый.
ЩАС БЫ ЧИФИРНУТЬ НИШТЯК! ДА ГОЛЯК!
>>68019741
Очередной самовнушатор рассказывает про некие ЭФФЕКТЫ от употребления чая. Тебя поди ещё и от ПУЭРА ебашит?
>>68017700
Сдается если эту хуйню тянуть из за бугра, тобой ФСБ заинтересуется с интраскопом.
>>68019842
Вот если бы еще дочь Олей назвать, да с отчеством Олеговна…
Маття и сенча господин в треде. Поссал на китаеговноедов. Как вы только это говно пьете? Я заказываю чай исключительно с японских аукционов по цене 500 зеленых за килограмм сенча из Миядзаки и по 700 зеленых за килограмм маття из Кобэ с доставкой. Благо доход позволяет. Пью сам, ни с кем этим вкусом делиться не собираюсь.
>>68019889
Ну, может они курят его?
Пиздец эстетов набежало. Пейте липтон и не выебывайтесь.
>>68015330
Двачую, бро. Купил недавно. Там было около 12 сотров %%ГОВНА%%. Это просто пиздец. Все эти ценители на ютубах просто хуитень.
>>68019889
Вообще никакого эффекта от пуэра не было, но я пил только пуэроговно.
Насчёт эффектов - мне нахуй такие эффекты не сдались. Мне настолько хуёво было, что до сих пор с ужасом вспоминаю.
>>68019859
Голова кружится, галлюцинации, состояние такое, что страшноблеать, как будто вот-вот сдохнешь.
>>68015765
Лапсан Сушон? Что посоветуешь, из Сушона - Дашарики или Реллатони? Оба идентичны в базе, но отличаются оттенками добавок.
С чаями и прочими элитными продуктами та же ситуация что с картинами и музыкой. Не выйдет оценить почему ту или иную картину или музыкальное произведение называют гениальным, а другое посредственным. Нужно иметь хорошую базу, ведь трудно оценить новаторство художника, не зная что же писали до него. То же и с чаем, не имея возможности сравнивать с другими чаями, сразу начинать пить пуэр, все равно что колхозника привести в оперу. Он ничего не поймет и не оценит.
>>68020035
Слышь, к чаю нельзя относить те же критерии, что к электронике.
>>68019842
Круто завариваете, глубоко смотрите.
>>68020035
Ты действительно думаешь, что килограмм чая может стоить 500 баксов? Объебали дауна на даллары, а он и рад, хоть илиткой себя почувствовал.
>>68020110
>С чаями и прочими элитными продуктами та же ситуация что с картинами и музыкой.
Вы посмотрите на этого дегенерата. Он оценивает интеллектуальные с функционированием кишечника. Ещё база, оказывается, нужна, чтобы твой организм хорошенько переварил и выссал/высрал элитные продукты. Прямо как поход в галерею. Ну охуеть.
>>68015330
С детства пью кофейный напиток "Колос". Брат жив, еще просит. Задавайте ваши ответы.
>>68020042
Лол, курил черный чай. Ну как курил, завернул в тетрадный листок, кое-как зажег, сделал одну затяжку и затушил. Оно просто не горит.
>>68020072
То что ты купил в чайной тусовке называют "носочками Мао". Суть в том что при заварке этого чая образуется запах очень похожий на запах несвежих носков, хотя вкус отдаленно и напоминает пуэр. Суть в том что этот чай делают из отходов и ферментируют какими то ебанутыми бактериями.
>>68020208
>Интеллектуальные произведения
фикс
>>68020208
Ты чай пьёшь чтобы НАСЫТИТЬСЯ что ли? Пей вода, ешь вода - срать не будешь никогда, да?
>>68020114
Но ведь китайский чай хуже тайваньского, корейского и японского, хотя бы потому что последние страны ориентированы на внутреннее потребление чая, а не экспорт и поэтому их качество должно быть лучше китайского, чтобы не брали оттуда.
>>68020208
Вкус такой же орган чувств как и зрение и слух. Поссал на сельское быдло мочой с элитным привкусом пуэра.
>>68020240
Курил чай. По вкусу как углей из печки въебал. Еще курил сушеный подорожник. Сигареты тогда кончились, а до ближайшего магазина было километров двести. Сейчас не курю вовсе. Ибо нехуй.
>>68015330
>А я люблю пить не свежий пуэр и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него весь пуэр который вижу. На два полных мешка целый день уходит.
>>68020281
Китай лидер по чаям. ты просто не в курсе этого. И в японии тебе скорее всего продали китайский чай, который отобрал местный иксперт. За свои услуги он взял процентов 80 цены которую ты заплатил.
>>68020281
Но ведь китайский чай хуже Российского, хотя бы потому что Империя ориентирована на внутреннее потребление чая, а не экспорт и поэтому их качество должно быть лучше китайского, чтобы не брали оттуда. ДОЛЖНО БЫТЬ НУ ДЯ
Граф Грей по вкусу лучше, имхо.
>>68020327
Конечно такой же. Такой же орган чувств, как аудиофильский слух. Те тоже колонки прогревают, направления проводов меняют и начинают СЛЫШАТЬ. Причём слышат они не музыку, а звук.
Это всё твои влажные фантазии, ребёнок. Тебе греет мысль, что ты илитен, и поэтому ты готов наворачивать говнецо, чтобы принимать на себя определённую социальную роль.
А я пил цикориевый напиток в эту субботу. Я тут наверное самый успешный))
>>68020518
А ты, видимо, не пробовал краснодарский чай. Благодаря прохладному климату и плодородной земле он получается ОЧЕНЬ вкусным. Между прочим он очень дорогой за границей. Но ты же считаешь все российское априори хуже чем иностранное.
>>68018859
пруф дата или Хуй Толстой
>>68015330
Вообще, Пуэр - годнота. Штырит молодой, а вкусный от, что постарше. Это, конечно, ужно нормальный пробовать. Зачастую бывает, что наши диллеры портят его и продают заведомо суррогат. У меня друг имеет совего знакомого китайца, через которого и борыжит чаями. Вчайных магазинах, а уж тем более в супермаркетах говно и оверпрайс. Сад, бат тру.
>>68020561
Так как я зарабатываю работая на студии, то глухих уебанов вычисляю на раз. Суть в том что есть всяческие ньюансы звучания доставляющие удовольствие, но с теплотой колонок и толщиной проводов они не связаны. Однако колхозное быдло то же хочет побыстрее вступить в элитный клуб, но либо от рождения глухое, либо не желает слушать базовые вещи и создавать себе фундамент. Им достаточно сказать что вещьнейм для илиты и оно радостно побежит ее покупать, а потом как обезьяна будет имитировать удовольствие от прослушивания. К настоящим любителям музыки оно отношения иметь не будет. Так и с чаем, человек годами тренировавший свой вкус способен оценить всю вкусовую палитру пуэра, которая кстати у каждого пуэра своя неповторимая. А есть долбоебы не могущие горькое от кислого отличить, но блять усиленно желающие приобщиться к элитному клубу любителей чая. Покупают какой то ебанутый чай за 400 долларов килограмм, и делают вид что им вкус оче доставляет.
>>68016410
Брусничная финляндия за 8 евро в дъютике. Попробуй потом говори что водка говно.
>>68020776
не пробовал.
>Но ты же считаешь
угусь.
>>68016767
В монголии нету чая тебя наебали это лошадиный помет
>>68020850
А в интернетах, в красивыйх бумажках с иероглифими будет норм? Не у всех есть знакомый китаец.
>>68020983
>полтора миллиарда
есть.
>>68020899
> Так как я зарабатываю работая на студии, то глухих уебанов вычисляю на раз.
Ох какие влажные у тебя фантазии, студийник. Кем ты там работаешь? Уборщиком?
Я работал с несколькими звукорежиссёрами, и все они прослушивают окончательный мастеринг либо на бумбоксах, либо на гениусах за 1000 рублей, потому что именно на таком говне сразу же вылезает всё то говно, которое ты сделал неправильно.
>ньюансы
>то же хочет
>какой то
Школу бы для начала закончил. На студии он работает и пуэрчик пьёт, блеать.
>>68021146
> Я работал с несколькими звукорежиссёрами, и все они прослушивают окончательный мастеринг либо на бумбоксах, либо на гениусах за 1000 рублей, потому что именно на таком говне сразу же вылезает всё то говно, которое ты сделал неправильно.
Это называется шит-контроль. Используется в ситуации когда конечный продукт будет слушать быдло на говноаппарате. Для господ и элитной музыки такой подход не используют.
>>68016929
возможно был черный чай с чагой?
>>68021218
Да вы только полюбуйтесь на этого мудака! Ты искренне считаешь, что при подготовке фонограмм делают разные мастеринги для разных ЦА?
Хороший мастеринг - это такой мастеринг, который будет одинаково хорошо звучать как на говне, так и на аппаратуре высокого класса. В этом и есть настоящее мастерство звукорежиссёра.
И открою тебе страшную тайну: большинство твоей ИЛИТНОЙ музыки записывается дома недохипсторами, воткнувшими гитару во встроенную звуковую карту макбука.
А при записи классической музыки и джаза, знаешь ли, имеются некоторые особенности, И там никаких "подходов" по определению быть не может.
>>68021426
Поучи батю ебаться. Да петушок, для разной ЦА и разных условий разный мастеринг. Для издания на CD один, для радио другой, для тв третий. Более того, если известно что эту говнопопсу будут слушать в основном гопники на мобилках и в своих девятосах, в мастеринг внесут соответствующие коррективы. А звучать на говне и на аппаратуре высокого класса одинаково ничего не будет, это всегда компромис.
>>68021683
Недостойны, объясняешь, выглядишь.
>>68021683
Свалка, чаек.
>>68021683
Крут, во фраке и пенсне
>>68021683
мусор
>>68021683
Была пару дней назад такая хуйня, постинг просто не работал несколько минут.
>>68021712
Ой дебил! Уникальный мастеринг в современных условиях тотальной экономии средств делают только для винила (и это в лучшем случае), потому что там необходимо учитывать особенности материала и станка, который будет нарезать фонограмму на металлический диск.
И то - я общался с мужичком, который работает на чешском GZVinyl и отвечает за подготовку фонограмм для нарезки. Он мне поведал, что где-то 15-20% фонограмм приходится сразу отметать и выбрасывать, потому что иначе станку придёт пизда. И более того, большинство фонограмм (где-то 80%) присылается мэйджорами в 16/44 wav-файлах. Вот такой вот "мастеринг" для разных условий.
У меня сейчас на столе лежит винил Яши Хейфеца, выпущенный в 50-е годы и записанный на один конденсаторный микрофон. И знаешь, Хейфец даже в таком виде - это Хейфец.
А есть ещё такой замечательный японский лейбл Opus Kura. Если ты такая илитка, то наверняка знаешь о том, как они готовят фонограммы для издания на своих CD.
>>68021683
Представь себе день: кучи и ворон, бомжи копают, и тут ты такой им что ты, а они никто, бомжи, и твоего внимания. Вот так ты тут.
>>68021712
>компромис.
Да откуда же вы вылезаете, ну честное слово! Писать по-русски не умеет, но зато элита.
>>68021712
Логично, что для тв, радио и CD разные версии. Замечал что по запись с радио звучит немного иначе диска. Но вот в затачивание под мобилку трудно верится.
>>68022137
Представь себе день.
>>68022165
Просто на радио сигнал специально компрессится. Это делают не на звукозаписывающей студии, а прямо на радиостанции.
Тред не читал. Мне нравится зеленый чай (ну или что там) ахмад с жасмином. Решил приобщиться к более продвинутому чаю и пытаюсь пить кудин. Заваривал и кипятком, и градусов 60. Не могу, блять, это пить и все тут. Горькая ебота. С каким-нибудь сладким пирожным еще можно только. Я быдло или это реально говно?
>>68015330
Десятилетний пуэр нужно раз восемь или десять заварить/слить.
Иначе эту хуйню лучше не пить. Он же в земле лежал, а сверху всякие собаки и кошки писяли.
>>68022077
Я сведением занимаюсь. А разный мастеринг действительно делают. Надо клип - на ремастер, надо на сборничек - на ремастер, сменился лэйбл - на ремастер. Ситуаций более чем дохуя.
>>68022262
ахмад сорт говна, на мой вскус, дилма лучше.
>>68022144
Настоящий элитарий способен нанять рератера, что бы тот переписал для него по всем парвилам, нищеброды вынуждены сами за собой поправлять, ну и по привычке за элитариями поправляют.
>>68022403
>Я сведением занимаюсь.
Только если во сне или в мечтах.
> мастеринг
> ремастер
Занимается сведением, но не знает, чем мастеринг от ремастеринга отличается. Сам себе противоречит. Спешите видеть!
>>68022350
>собаки и кошки писяли.
Это норма?
>>68022165
Если делается официальный лицензионный контент для всяких там рингтонов и прочего, то таки да, специально затачивают под мобилки.
>>68022487
Мне не нужно ничего за собой поправлять. Я достаточно интеллектуально развит, чтобы написать правильно с первого раза.
да, покормил
>>68022252
Если навернуть как надо, то постобработка на радио так сплющит фонограмму, что звучать будет как говно. По этому в радиоверсии максимально нейтральный и по минимуму компрессованый звук. Есть конечно быдлорадио которые CD, версии крутят и в хуй не дуют. Серьезные станции что бы влезть в нужный динамический и частотный диапазон, либо используют специально подготовленные версии, либо звукорежиссер с радиостанции особым образом проходится по фонограмам эксайтером до того как они попадут в эфир.
>>68022518
Не продолжай, я уже понял что ты не в теме.
>>68015330
>когда налил его в кружку, я почувствовал запах лошадиного говна, не больше и не меньше... Выпил
>>68022585
Все верно, ты обычный нищеброд, как он есть.
haters gonna hate :3
Как я проиграл с тренда. Одни сидят, давятся чаем со вкусом земли и запахом говна, причем только для того, чтобы ощутить себя эстетами и знатоками. А остальные заваривают липтон в пакетиках и приговаривают - кококок, ничуть нихуже но дешевле!
Своей головой никто думать не учил? Алсо, завариваю пикрелейтед.
>>68019741
А я вот тоже мате недавно прикупил. Но я завариваю по 3 чайных ложки на большую кружку, не ебашит вообще, но на вкус неплохо.
Калабас нинужен, бамбилью я сделал в нищебродско-битардском варианте - примотал марлю к широкой соломинке - вот тебе и бамбилья.
>>68023314
Да вы заебали уже со своим аллахом акбаром. Единственный адекватный человек в этом тренде эо BATYA Опа, сразу отказался говна въебывать.
>>68023314
Твайнингса лучше въеби из жестяной банки, будь человеком. Компания уже 300 лет существует, никакого обмана.
>>68016770
Присоединяюсь
>>68022262
Так кудин в чистом виде и есть горькое говно. Его же как добавку в небольших количествах используют.
>>68022350
Заебали. Не лежит никакой чай в земле.
>>68015330
Кто-нибудь жрал пуэр ? Как оно ?
>>68015330
Тут порой в специализированых чайных магазинах подсовывают пуэр со вкусом мокрого белья, а ты еще и с полки супермаркета стащил. Не мудрено было тебе нажраться говна.
Покупаю пуэр у проверенного поставщика, и не разу не получал от него говна.
>>68015563
Ну а я допустим чёрный люблю, покупаю не самый дешёвых в магазинах, но всё равно от всяких РУССКИХ ЧАЙНЫХ КОМПАНИЙ. Как мне купить настоящий чёрный чай, с китай заказывать? Пиздец же, 3 месяца идти будет, за пересылку заплатишь больше чем за сам чай.
>>68024559
> РУССКИХ ЧАЙНЫХ КОМПАНИЙ
Если русские пересылают - то уже не настоящий китайский чай? Да у тебя же рашка головного мозга.
>>68024559
>за пересылку заплатишь больше чем за сам чай.
Да нихуя, на ебее многие поставщики делают бесплатную доставку. Я вот за 800 рублей покупал лепёшку пуэра и доставка была бесплатная. А вот идти будет долго, да.
Мимопроходя, советую всем дарк джиллинг. Очень нежный и приятный чай. Только не берите дешевую подделку. Только жлезные банки, только хардкор.
Из зеленых - улун и сорта его на все времена.
Но сам я пью из пакетиков, ибо безмерно ленив. Если есть возможность взять что-либо вне дома, могу себя так же побаловать ванильным небом.
>>68015330
>Какой должен быть по вкусу и запаху хороший пуэр
>запах лошадиного говна, не больше и не меньше
Всё именно так и должно быть.
>>68025600
> дарк джиллинг
> дарк джиллинг
> дарк джиллинг
Так же, для тех кто любит пить фекалии, заваривать неизвестные субстанции и угорает по ЗОЖ - чага. Гуглите, упарывайте. Раньше, когда дед с урала жив был, любил меня им угостить. Вкус - от раза к разу, но никогда от него не хотелось плеваться. К сожалению я не успел проникнуться тонкостями сбора и приготовления этого напитка, но в интернете всё должно быть. Плюс лето на носу, собирайте, сушите на зиму, экономьте.
>>68025765
Ай не пизди, диванный. Конечно не мудрено, что ты отведал ссак, купив лепешку чая в рашен быдломаркете, или заказал у дядюшки Сунь Хуйцзы на алиэкспрессе
>>68025781
Додвачевался. Дарджилинг конечно. Я последний раз его пил именно его, а не говно-пародию уже лет не помню сколько назад, одна бабка из приволокла из командировки то ли в бриташку, то ли в индию, переводчиком была. И долго она расходовала эти запасы. С тех пор пробовал только нелепые пародии на сей чай.
Бамп годному треду
>>68026036
Кстати да, заметил что старыми носками пахнет в основном говнопуэр из говномагазинов или, не дай б-г, в пакетиках. Нормальноый пуэр пахнет нормально.
>>68023282
ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ОНО БЕЗВРЕДНОЕ ПИДОР
>>68027368
Брат от запаха этой херни умер?
Нормальная тема, посоны?
>>68022862
А о чём с тобой можно "продолжать", если ты даже не понимаешь, что в слове РЕМАСТЕРИНГ уже подразумевается, что это повторный мастеринг, выполненный черед некоторое время (обычно 5-10 лет минимум) после создания исходной фонограммы?
Если оригинальную запись мастерят три-четыре раза, как они могут быть РЕмастерингами, если все они будут оригинальными и первоначальными?
Хоть бы терминологию для начала покурил, сводильщик и эстет хренов.
>>68027478
Должен быть норм
>>68024291
У подруги астма, она его жрет, но нужно около грамма так что обычно она идет нахуй.
>>68027670
Пусть купит пуэрный говелдык как у ОПа, базарю, конское гуано второе дыхание открывает
>>68015757
Всё так.
Бампецки
ОП, ты еще тут? Ты в ДС или Мухосранск? Если первое, давай попробуем твоего говноблинчика
>>68017171
Два иванчаю. Такая то земляника во все поля.
>>68028556
Я с иван-чая медово-цветочные нотки улавливаю
>>68028615
Вангую завсегдатая виски-тредов.
>>68028615
А я с шишек щенка-щентремистра ловлю, он украл мой бобыльдайх и спускает его в виабук, к безногому панцефаусту
>>68029157
Да вот нихуя, первый раз сегодня там спросил за все время
>>68029224
Про охентошн 18-летний или про повседневные бленды?
>>68029740
Про очентошен.
>>68028544
Я тут, сделал себе список чаев, буду покупать и пробовать по одному. Спасибо всем советникам.
Что значит попробуем? Я из ДС, магазин локальный, где еще купить не знаю. Пуэр называется Год Лошади 2014, коробка красная с нарисованными лошадьми и прозрачной круглой вставкой. Сам блинчик на сантиметр меньше компакт диска.
ОП
>>68030738
У тебя скорее всего локальный магазин, торгующий парашей типа Надил и Русская Чайная Компания. У этих производителей можно покупать только ароматизированные чаи и ничего больше. Различные ассамы, даржилинги и улуны у них абсолютно уёбищные.
>>68030738
Ты его выкинул чтоли уже? Просто интересно было бы представить именно сей ароматный блинчик на суд сведущей общественности
>>68031305
Нет не выкинул, буду хранить 10 лет как посоветовали.
Тебе чайку налить что-ли?
ОП
>>68016255
>Вот эта водка за 200рублей полное говно, а вот эта за 1200 одаа, пьется как вода, совсем другой вкус, реально.
Проиграл с саркастичного дебила. Ты хоть пробовал хоть раз? или мамка не разрешает?>>68016410
>Даже дешевый коньячишко за 500р обходит любого представителся огненной как по вкусу
Тут я уже и вовсе проиграл с эстета. Коньяк за 500р. все равно, что портвейн "777".
>>68017705
так их там тыща. в разных ценах - от 10 до 70 долл за 375 гр. как убедиться, что он не говно заранее, вымоченное в солях тяжелых металлов?
>>68018859
у меня тоже пара пачек есть, вернее. пачка и блин. блин оказался лучше. штамп стоитидите нахуй, пруфов не будет что-то типа 09-02-1990.
только меня вот одолевают сомнения - китайцы же такие китайцы, они и прадва говно лошадиное спрессуют и начнут продавать как VERY GOOD HEALTH PUERH VERY OLD POKUPAI NASYALNIKA OCHEN GOOOD МАМКУ ИБАЛ
Купил пуэр (пикрелейтед) в обыкновенном таком супермаркете, единственный пуэр, что стоял на полке. Готовил как советуют в интернетах, покрошил мелко в чайник, залил почти кипятком, и настаивал 15-30 секунд. Каково же было мое удивление, когда налил его в кружку, я почувствовал запах лошадиного говна, не больше и не меньше. По цвету как обычный черный с небольшим оттенком красного. Выпил кружку нахваливая и мысленно причисляя себя к клубу чайных эстетов, предложил бате, он отказался. Внимание вопрос: а не въебал ли я говна? Какой должен быть по вкусу и запаху хороший пуэр Асло стоила эта лепешка около 300 рублей, на коробочке было написано, что этот экземпляр 5-6 летный выдержки.
Какие чаи посоветуете пить? Что самое лучшее из пакетиков? Из крупнолистовых? Попробовать улун?