24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема для господ и олигархов, брезгующих магазинной едой и прочими нищенским шлаком. Итт делимся вашими чеками из баров/ресторанов, а также опытом посещения того или иного заведения. Также поясняю за любой люкс-ресторан Москвы/Питера и дам советы начинающим.
>>266908 Ну ты больной ублюдок, конечно. >>266896 Это просто еда богов. Один раз попробовал - будешь всю жизнь пробовать) >>266909 Сожрал порядка 2100 блюд. Ты назови конкретное в конкретном месте и я оставлю отзыв.
>>266940 Хз никогда не брал чеки. В следующий раз. В последний раз, перед новым годом был в Близнецах, дс. Рикомендую. Супер годнота стейк на березовых листьях, хорошее вино.
>>266893 (OP) Лол, отдавать такие деньги за пиздоглазый дошик. Сука, проигрываю с довна. Тебе наверное можно гавеху китайца за 1к продать, ты еще и причмокивать будешь.
>>267250 >быдло по дорогим ресторациям не питается Быдло как раз и питается ШТОБ ДОРАХА И БАХАТО. В итоге им подают дошик с порезаной ашотом тухлой горбушей за 500р., и они этим хвастаются.
>>267265 Ну да, у меня нет возможности пожрать у Ашота дошика с харчой за 700р. То есть, есть, но врожденная брезгливость не позволяет. Пойду уже наверну, как истинный люмпен, быдлоавстралийского недожаренного мяса и запью вонючим шотландским самогоном. И даже приготовлю себе это сам, я, в отличии от богатых господ, не могу себе позволить такую бахатую приправу, как слюни ашота, не для меня это.
>>266931 >вкус еды всегда оцениваешь по внешнему виду? Один из важнейших критериев, любо критик адекватный не станет даже пробовать не аппетитно выглядящее блюдо. ОП хуй.
>>267447 Теплое с мягким не сравнивай! я про блюда говорю, а не ингредиенты! да и по их внешнему виду можно многое сказать, особенно когда ты ожидаешь плесень а ее нет..ты че за упырь тупой такой? съебни нахуй отседова вообще, тебе в /b
>>267452 Да это жирный тролль, нищий студентик-оффициант на подработке в зурабо-кафе, спиздил счет со стола клиента и вбросил, лол. Нахуй вы его кормите?
>>266893 (OP) Хочу блюдо из сырого мяса, какой-то тартар или карпачо, желательно чтоб в этом заведении можно было бы ещё какого-то крафта выпить, что посоветуешь? Локация - ДС.
>>267511 «Честная кухня». Помимо всего прочего, носит мишленовскую звезду и входит в топ-100 ресторанов мира. А аутотренинг нищих студентиков даже не читал кстати)
>>267528 >пидор-оффициантка выездная А почему за поеб в чек не включают? >>267531 >мишленовскую звезду >пидорахорестик ААААААААААААААААААААА. Бля, пощади, человек-анекдот.
>>267499 У меня коллеги в Арку ходят обедать, только когда погода херовая и далеко идти не хочется, не одобряют такой ресторан. А мне там трюфели нравятся очень. Обеды я из дома приношу, так что про еду хз, хотя как-то там были годные рубленые котлеты из тунца, но сезонные, и давно, в первый ещё год после открытия. Джек и Чан хуйня. Другие два не знаю.
>>267543 >котлеты из тунца У меня единственный вопрос - а нахуя? Тунец охуенен в двух случаях - это сырой и очень свежий, либо стейк по 30 сек. с каждой стороны. В котлеты его рубят чтобы пидарахам напоминало мамкины каклетки что ли?
>>267550 Раз уж ты о стейках: я давно бросил эту хуйню, кусок мяса и кусок мяса, очень долго пытался понять, чего ж весь мир так прётся, но безуспешно - все они оставили меня равнодушным. А ты со своими шаблонами можешь пойти нахуй, нет совсем желания объяснять, насколько ты не прав. Просто сиди в углу и осознавай, что ты уёбище.
>>267552 >кусок мяса и кусок мяса Что может быть лучше - бокал хорошего французского вина и правильно прожаренный стейк? Это естественно, как говорят французы, а ля натюрель. А ты иди каклеток ебани, быдлан.
>>267555 Да вообще, охуеваю от того, как тут забурлили уязвленные жопы в треде. Сначала тебя хотелось нахуй послать, да, вроде, так и сделал, а сейчас вижу - годно набрасываешь, молодца.
>>267559 > годно набрасываешь С мишленовской звездой у рашкованского ресторана перетолстил. Так что молодая еще зелень, неопытная. Впрочем, там и в начале жира было дохуя, но тут уж совсем затопило к хуям.
>>267559 >годно набрасываешь, молодца Еще бы постарался чеки не собирать со столов, а как-то более тонко, вообще бы не было цены. Оффициантом года бы стал.
>>267615 >The World’s 50 Best Restaurants Рейтинг какого-то британского нонейм журнала с тремя строчками о нем в Википедии. В статье о самом рейтинге - просто самая мякотка. >The list has been criticised; writing in The Guardian in 2003 Matthew Fort described the list as "humbug". The French food writer and critic François-Régis Gaudry mentions the lack of reliability of this ranking,[6] while the Spanish chef Martín Berasategui spoke of "rigged" ranking, manipulated by an "important international food company" in order to "cause damage" to the Michelin guide.
Собственно, пидорашки скорее всего заплатили за место в рейтинге.
>>267612 Пидораш, а мы всё ждем, когда ты нам пруфы на мишленовские звезды принесешь.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>267531 >бонаква 330 мл 150 р Вот это реальная проблема в России. Понятно, что "кококо все рашкорестораны хуёвые АШОТ" - это уход в отрицание из-за нищеты. Но почему воду не дают? Во всё мире сразу приносят, иногда, конечно, есть вопросы, как в Калифорнии, когда зимой в дубак всё равно воду дают со льдом. Но в России совсем другой уровень. 330 мл, блядь. И за пятерной прайс. Хорошо ещё, если бонаква, а то ведь любят и вовсе какой-нибудь эвиан из пипетки разливать по цене неплохого вина.
>>267683 а ты просто пробовал попросить стакан простой воды? если тебе потом в счете укажут бонакву эту, смело нахуй посылал ибо бонакву ты не заказывал
>>267686 Хуйня твой совет, не делай вид, что проблемы нет. Когда просишь воду, тебе называют, что у них есть в меню. Не понимаю этой хуйни, что, нужно есть всухомятку? Или обязательно заливаться пивом/квасом/коктейлями?
>>267688 Есть и места, где вообще, как будто ты на Западе, сразу приносят бутыль воды и стаканы по числу гостей. Например, "Характер кофе" на набережной Фонтанки. Но это счастливые исключения. А в общем ситуация такова, что вместо воды хуй.
>>267691 В моём городе муриканцы открыли заведение, так тоже всегда "питчер" воды приносят к еде, или если все только пьют, а ты ничего не заказал, то просто стакан воды приносят.
>>267700 Лол, уже не в первом треде вижу твою пламенеющую сраку, ты смешной. Отчего такая ненависть к самому прекрасному городу в России?
>>267701 Не позорься, ты же только на картинках видел Калифорнию. Мне вообще никогда в жизни так холодно не было, как тогда, когда я утром решил с братом взойти на вершину горы Таллак. Это пешая прогулка часа на 4, на вечер обещали снежную бурю, но с утра было тепло. Мы ещё по пути встретили рейнджеров, которые уговаривали нас не ходить. Нутыпонел: началось на несколько часов раньше, на самом верху видимость была метра полтора, а против ветра смотреть вообще нельзя было, кожу с лица сдирало. Когда добрались до парковки, там как раз спасатели приехали за группой азиатов, которую мы наверху встретили и решили, что они шутят, крича нам "мы не знаем, куда идти" - шли же прямо по тропе. А внизу в деревне воду со льдом всё так же дают. Банально в Сакраменто в декабре дубак ебаный, хотя снег там выпадает раз в 10-20 лет, но по сути температуры только самую малость выше, чем в том же Петербурге - просто иногда могут откатиться во внезапное тепло 15-20 градусов, а на берегу Финского залива наоборот, в 15-20 мороза.
>>267683 >это уход в отрицание из-за нищеты Лоол. Просто белый господин в подобные места заходить не будет. Лучше уж и правда, как Цукерберг, в макдачной, там хоть подобие европейского контроля качества.
>>267703 Вот думаю, если ты такой крутой, почему не заведешь трип или имя? Называться анонимом в 21 веке, значит признавать себя серым плевком, чмом, не выделяющимся из масс, трусливой скотиной, которая боится что ее вычислят по айпи. Действуй!)
>>267703 Хуя себе у тебя проекции мань. Но ты снова наебался, я с 2004 года каждый август в ca, до 2008 обитал в стоктоне, с 2008, как появился в санта-крусе крафтдей - зависаю там. А уж эти сказки про сакраменто, где до -10 температура не доходила НИ РАЗУ, выдают в тебе нищего маняфантазера, как и 99% посетителей этой помойки.
>>267499 Второй чек - дата есть, второе января, понедельник. Вангую, оп работает в бухгалтерии и ему манагеры приносят чеки на оплату, после того как клиента сводили пожрать, чтоб на контракт раскрутить.
>>267779 Ннаайс аутотренинг нищеящера. Все что угодно, лишь бы не признавать, что есть люди в миллион раз успешнее тебя, которые просто заходят в любой понравившийся ресторан и могут там перекусить на 1500-5000 р)
>>268197 Вот наш фантазер спиздил еще один чек. Пожалуй репортну тебя, тут все таки борда для анонов, а не для нищих вниманиеблядей, пытающихся самоутвердиться в интернете.
>>268298 >А нищие аниманусы лишь завидовать в сторонке Лол. Вот это мы товарища обидели своим существованием, настолько, что он аж целый тред создал, в котором у него уже неделю НИБАМБИТ, а визги "вы нищие! нищие!" в каждом посте. Такой-то аутотренинг.
>>268197 Потому что это неинтересно, интересно - готовить, есть всякое там вкусное, а чеки - тупак. У меня есть тред для фото ресторанной еды, а свою готовку пощу в ГКД, а чеки выкидываю.
>>268152 Ты охуел, его за меня принять? Иди нахуй, мудила.
>>268294 Ты либо золотая молодежь-содержанец, либо внезапно получивший дохуя денег нищук. Если уж ты правда зарабатываешь столько, что можешь КАЖДЫЙ день проебывать по 10к в ресторанах, то должен и знать ценность деньгам, что получаешь. батя зарабатывает до 700к в месяц, в рестораны почти не ходит, только на домашней жрачке
>>268392 Просто твой батя не эстет, а говноед-импотент, который даже не может получить удовольствие от качественной еды, и привыкший к пельмешкам/шашлычку/прочей отраве для быдла.
>>268392 Мне такую хуйню в детстве родители затирали, но это чушь собачья, реальное ощущение - "это мои честно заработанные деньги, трачу как хочу, идите нахуй". Хотя если б я проёбывал по 10-15к в ресторанах, на это уходили бы примерно все мои деньги, а ещё пожрать в ресторане времени дохуя отнимает. Так что никаких интересных дел на буднях, никаких путешествий, хз, зачем бы я так стал жить
>>268399 >а ещё пожрать в ресторане времени дохуя отнимает. Так что никаких интересных дел на буднях Ты посмотри на его чеки. Эта скотина еще за час умудряется столько нажрать. У меня столько один дошик заваривается.
>>268533 >Гостей: 1 >ты признаешь, что это чек на компанию из нескольких человек? Повторяю вопрос: ты тупой?..
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>268664 ну вообще там 3 часа это длилось, можно было и попить. кроме того если речь про лонг - взял по-пробовать, не понравился - не стал пить весь. >>268539 а тут даже модератора затроллил.
но все это нюансы. ты ответь, родной как тебе в Le cristal посиделось?
Итт делимся вашими чеками из баров/ресторанов, а также опытом посещения того или иного заведения. Также поясняю за любой люкс-ресторан Москвы/Питера и дам советы начинающим.