24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну. 1. По поводу срока годности. Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Нахуя тогда вообще писать срок годности если даже по его истечению, люди все равно готовят яйца? 2. Если я положил 2 кг куриного филе в морозилку, а срок годности уже как 2 недели прошел, можно ли это есть? Мне говорят да, а когда спрашиваю, отвечают так же как и в случае с яйцами хуй знает. Почему? 3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Алсоу, в чем разница между илитными сосисками за 100-150 и этими? 4. Тоже самое с пельменями, см.п.3. 5. Кочки говорят, что хлебобулочные изделия есть нельзя. Почему? 6. Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно? 7. Поясните за розовую капусту 8. Вредна ли корейская морковь? 9. В чем разница сыров? Я говорю не про их состав. А про то, что будет ли разница моему организму если я куплю голладнский или русский сыр? 10. Почему все так хейтят докторскую? 11. Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты(чебуреки, пельмени/вареники разных видов и прочая хуйня, названия которых я не слышал. И вопрос, почему это дешево стоит?
Любое мясо в морозилке можно хранить до посинение (если оно не было испорчено до морозилки) + колбасу тоже можно хранить в морозилке Сосисоны по 25р это зашквар, они сделаны из говна, даже нормально не варятся На котлетах лучше не экономить Минимум продукт должен стоить цена мяса за него + 10-15%
Единственное что если хранить мясо в морозилке то оно теряет свою структуру и полезные свойства, а ещё хлеб можно держать в холодильнике в пакете чтобы не заветрился и не заплесневел раньше времени
>>144785720 >50 проц говна бля, я их иногда ем(не те, что по 45 рублей >все вредна Я так и не понял почему >это для девачик? лолшто? >смари 6 >9.6 >11. 3 Почему? Я так и не понял по чему[2] Я поэтому и создал тред что бы получить нормальный ответ
>>144786303 А как понять? Вот если например хуй на тян встал, то она ему точно нравится, или вставать может на любую всратую барышню, и все дело только в количестве дней без фапа?
>>144784870 (OP) 1. Если все нормально - то яйца могут лежать ОСНЕ долго. Срок указывают, чтоб себя оправдать, в случае чего. То есть дата уровня "ну, если кура приболела, если везли неаккуратно, если в магазине не в оптимальной температуре лежали..."
2. Потому, что морозилка. Опять же, как и в п.1 - если кура была годная, морозилка тоже хорошая, то продукт может перележать заявленный срок годности. Пойми простую вещь - этим сроком произодитель себе жеппу прикрывает. Чтоб если прокуратура пришла, он мог отмазаться: "я же указал срок". То есть до срока - 100% годнота. После - не факт, что говно. Просто появляются "риски".
3. Почитай состав. Состав пишется в порядке массовой доли. В сосисках за 150+ рублей на первых позициях - мясо свинины, курицы, говядины. А уж потом вода и шпик. В сосисках за 40 рублей - первым будет шпик, соя и вода. То есть тебе перемолотые хрящи, пятаки и уши в целлофан запихали. Есть можно, просто унизительно.
4. Аналогично. Смотри состав. Мясо мясу рознь. Сам понимаешь - закололи порося, а там поделили. Самый шлак продают дешевле.
5. Быстрые углеводы. Питательно, но откладывается в жир. Ничего страшного для людей. Для кочек смертельно - рельефа не будет.
6. Нет, не вредно.
7-8. Честно, не разбираюсь.
9. Нет (если оба нормальные по составу). Разница во вкусе, нотках и применении (например, плавлении в пасте/пицце).
10. Кто хейтит? Первый раз слышу.
11. По сотне причин. Начиная от пиздецовой вроде "забивают хуй на условия хранения и сроки реализации" и заканчивая позитивной, вроде "неизвестная фирма экономит на рекламе и всем профит".
>>144786498 Охуенно расписал, спасибо, только паоа вопросов еще -Почему минералка не вредна? Говорят что она бьет по зубам. Бредни? -По поводу докторской, говорят что туда бумагу вмешивают
>>144786898 КТо бьет по зубам? Есть пародонтоз, но тут от температуры зависит. Есть жрать горячее, а потом запить холодным (или наоборот). Газики и вода ничего такого не делают.
Про бумагу - хорошая такая совковая байка. Сейчас овер9000 сортов колбасы. Читай состав. Другого выхода нет. Сам в колбасном отделе на 10-15 мин. задерживаюсь.
>>144787346 я в 14 лет не знал, как правильно набирать номер, телефон был года два, мне просто ни кто не звонил и я ни кому не звонил, я на нём в змейку играл
>>144784870 (OP) Ох лол, как раз готовлюсь к экзамену по ВСЭ (ветеринарно-санитарная экспертиза) Сейчас всё поясню.
>1. По поводу срока годности. >Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Нахуя тогда вообще писать срок годности если даже по его истечению, люди все равно готовят яйца?
Вообще, есть три понятия годности. Годное, условно годное и не годное. Вообще, срок годности, это то время, при котором с соблюдением условий хранения, продукт будет гарантированно безопасен для употребления. Содержимое яйца - стерильно. Поэтому они могут храниться довольно долго. Однако, скорлупа, это тебе не сталь, она может иметь микро повреждения, да и вообще со временем теряет свои защитные свойства. Поэтому яйки протухают.
>2. Если я положил 2 кг куриного филе в морозилку, а срок годности уже как 2 недели прошел, можно ли это есть? Мне говорят да, а когда спрашиваю, отвечают так же как и в случае с яйцами хуй знает. Почему?
Да, можно. Глубокая заморозка (вообще на военных складах хранят мясо десятками лет, но там температура минус тридцать) способна практически полностью остановить размножение микрофлоры. В условиях бытовой морозилки, мясо можно безопасно хранить несколько месяцев.
>3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Алсоу, в чем разница между илитными сосисками за 100-150 и этими?
Анекдот про колбасу из туалетной бумаги. Илитность определяется процентным содержанием мясного белка, а так же сорта мясного сырья. >4. Тоже самое с пельменями, см.п.3.
>5. Кочки говорят, что хлебобулочные изделия есть нельзя. Почему?
Потому что долбоёбы. Всё есть яд и всё есть лекарство, разница лишь в дозе. как говорил товарищ Парацельс. Мучные изделия, практически полностью состоят из углеводов. Углеводы, это крайне необходимые компоненты обмена веществ. Но, если они в избытке, то будут откладываться в жир.
>6. Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно?
Да, не злоупотребляй. Вообще, минеральную воду следуют пить не каждый день.
>7. Поясните за розовую капусту
Ты про цветную или про маринованную со свёклой?
>8. Вредна ли корейская морковь?
Опять же зависит от количества. Однако, если у тебя есть заболевания печени, поджелудочной или сердца, то её есть нельзя.
>9. В чем разница сыров? Я говорю не про их состав. А про то, что будет ли разница моему организму если я куплю голладнский или русский сыр?
Как бы от состава и будет разница твоей тушке.
>10. Почему все так хейтят докторскую?
Не знаю кто её хейтит. Я вот не хейчу.
>11. Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты(чебуреки, пельмени/вареники разных видов и прочая хуйня, названия которых я не слышал. И вопрос, почему это дешево стоит?
См пункт 3. Всё деланно из говяжьих анусов. Условно годное мясо да и его там мало.
>>144786498 >яйца могут лежать ОСНЕ долго А я не могу есть яйца, которые пролежали довольно долго. По сути, они ещё не протухли, но от желтка прилично так прёт тухлятиной. Остальные смотрят на меня, как на идиота. Ну и нахуй их, тупое быдло без тонкого обоняния (настолько, сука, тонкого, что половину еды могу забраковать только из-за запаха).
>>144787649 как выбрать из мяса наиболее съедобное по нормальной цене? то есть без воды или чем накалывают тушки, без гормонов роста(такое в обычном магазине реально?) итд.
>>144787649 Спасибо. А почему нельзя злоупотреблять минеральной водой? Цветная, как на пике. Есть еще желтая, но я ее не хавал. В докторской ведь все полезное? на вет врача учусь, кстати
>>144788271 Ох, ты просто настоящих шизофреников не видел. Большинство из них реально СТРАДАЮТ от своей больной головы. Страдают, плачут, но ничего не могут поделать, так как ебонутая голова покоя не даёт.
>>144788294 если она действительно минеральная, то опять же, эти самые минералы нужны в определенном диапозоне. а газированная, ну нафига тебе в желудке куча углекислого газа?
>>144788340 Видел, у меня сосед регулярно ездит в командировку до психбольницы. Абсолютно девиантное поведение, манера речи, ужимки. Т.е. стандартный человек ведёт себя совсем иначе, а тут можно сказать, что перед тобой какой-то дёрганный ребёнок, которому по пять раз переспрашивает очевидные вещи.
>>144784870 (OP) > 1 и 2 Потому что срок годности указывается при соблюдении определенных условий. Яйца, например можно держать вне холодильника, но тогда они стухнут раньше. > 9 Принцип действия русской мышеловки.жпг
>>144784870 (OP) >>11. Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты Писец проста, очередной биопроблемник-пездастрадалец выполз со сваим ебучим ЕОЛ. просто сьеби отсюда, молча.сажи говнососу.зарепортил за цп тебя гнида ты чорножопая.
>>144788065 Они тяжелее + выглядишь илитнее. Это уже для ценителей >>144788349 Да у меня глаза покраснели пока пик выбирал >>144788406 Мне просто нравится содержание углекислого в воде. Сладкую минеральную воду не употребляю, но от минералок тащусь >>144788559 >русской мышеловки Я хохол, предпочитающий русский сыр
>>144788283 Без воды смотри на консистенцию. Просто загугли картинки как выглядит накаченная тушка, что бы сравнивать. Тут только методом осмотра. Без гормонов и антибиотиков, практически не реально. Так как технологии выращивания уже полностью на этом завязаны. Но не бойся. Думаешь почему гормональные препараты хранят в холодильнике? Правильно, они даже при комнатной температуре начинают разрушаться. Более того, термическая обработка ведёт к денатурации любого белка. Так что после жарки, а особенно варки, ничего там не останется от тех гормонов.
Потому что, внезапно, она минеральная. Она содержит в себе различные соли. Они так же необходимы организму, но в меру. Ну, это считай та же капуста. Единственный вред о котором я знаю, она может у некоторых людей аллергию вызвать и переваривается труднее, поэтому не стоит её есть сырой. Если по ГОСТу то да. Более того, эта калбаса вполне себе диетическая. Какой курс?
>>144784870 (OP) отвечу на первый и 2 вопрос вместе. срок годности - это типа производитель по понятиям отвечает что за это время его еда не испортится. типо как, по анологии с гарантией на материнку, или видюху нвидиа, только тут производитель еще более анально огорожен возможностью случайно выпилить пару человек.
и да, можно есть все, и просроченное тоже, но на свой страх и риск. вон некоторые бояру пьют.
3. разница в составе, и бренде. нонейм сосиски из куриных жеп могут вполне по 70 рублей быть.
5. кочки ариентируются на максимум белка. питание качка, нихуя не здоровое.
6. хз. не особо.
7. капуста + свекла = розовый салатик.
8. не особо.
9. Сыры состоят из 2 вещей это состав и бренд. если от бренда твоему телу не жарко и ни холодно, то состав немного влияет.
10. по тру составу цена докторской идет около 400 - 500 рублей киллограм. никто ее по такой цене не берет. что делают - хуярят туда все подряд для снижение цены. итого, под маркой докторской может быть все что угодно.
11. покачену. тесто стоит копейки, + самый дешевый куриный фарш+ 100% накрутка = стоимость полуфабрикатов.
>>144788561 >то через месяц ахуеешь от потери 10кг Это было бы охуенно, мне 10-15 скинуть не помешает. За счет чего вес то сброшу? >>144788526 > био/эко Развод для хипстеров. Просто найди мясной магазин, а не мясной отдел в супермаркете.
>>144788766 Не перестаю проигрывать >>144788783 Говорили, что ее красят, лол. Понял. 2 >>144788947 Чувак, я так написал потому что украинского нету неудачный стеб над хохлами что ли?А так, ем шотландский и голландский >>144788912 Однажды кефир выпил по дню просрочки в тот же самый день, сидел в клозете потом Про полуфабрикаты я уже забыл, ел их очень редко, не ел все же. А как узнать есть ли это трудокторская, по составу?
>>144786461 бля дыбилена явно шо слэйвянин. запомни ты сын собаки ты гавна кусок без борады и тебе наши братья псиную горлянку твою бизбародую вскроють якщо токо за один пост твой питушиный вафля ты ебаная. под шканарь зашорься ато буиш конь ты йобаний стоячи спать у мене трое суток блядь. остреньково ему захотелося понимаешь. хуя тебе остренького в очко твое петушиное разибаное в пасть твою сабачью и в клешни твои дырявыи тоже по хую крепкому восточному и наярюй их если братка добрый будет разрешит тебе проглотить остренькое потом.
>>144789418 Не, в ГОСТе не допускают говна. Их разрабатывают на основе научных данных, исследований и прочее. Короче, всё по науке. Что бы продукт получился максимально качественным и технологичным. И если делается по ГОСТу, то там должно быть соответствие с каждой запятой в описании техпроцесса.
>>144789405 Окей, буду знать. И еще. В морозльных капсулах часто вижу котлеты, салаты тд, в общем, то, что изготавливает сам супермакет. При чем, стоит прилично. Цена оправдывает качество?
>>144789676 >Не, в ГОСТе не допускают говна. Итак, какие ингридиенты могли вполне официально и законно входить в состав советских колбас, начиная с 79-ого года?
Во-первых, что касается мяса - вовсе не обязательно там были свежайшие говядина/свинина/баранина.
В составе колбас по ГОСТу мы видим такие прекрасные штуки как замороженную буйволятину, мясо яков (допустима замена до 100%!!), субпродукты обработанные (говяжьи и свиные языки и мозги); пищевую плазму (сыворотку) крови, стабилизатор белковый (до 5%), костные выварки, картофельный крахмал и пшеничную муку.
Белковый стабилизатор, для справки - изготавливают из свиной шкурки или жилок и сухожилий, полученных при обвалке и жиловке говядины и свинины, а также из говяжьих губ. То есть, грубо говоря - это перемолотые вареные шкуры и сухожилия. Упс?
Во-вторых, что касается химикатов (всяких консервантов, эмульгаторов и т.п) – в ГОСТЕ все с этим тоже абсолютно нормально: натрия триполифосфат, натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный, натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный. А еще аскорбинка, нитрит натрия, сорбит и ксилит.
Таким образом, даже абсолютно ГОСТовая советская колбаса вполне законно и официально могла быть изготовлена из какой-нить индийской мороженой буйволятины, вперемешку с крахмалом, мукой и порошком из свиной шкуры и напичкана эмульгаторами, консервантами, подсластителями и красителями.
>>144790017 Ты, кажись не понял. Суть ГОСТа как раз в том, что если это высший сорт, то это только годное сырьё, определённой видовой принадлежности. А третий сорт, честно делают из говяжьих анусов (что не отменяет того что эти анусы обработаны так, что бы быть полностью безопасными)
>>144790129 А ведь есть еще совсем отдельная и совсем неаппетитная история - насколько хорошо соблюдался этот самый ГОСТ в СССР!
Дело в том, что мясо в СССР таки было большим дефицитом. И поэтому его в товарных количествах воровали прямо с комбинатов все причастные, от рабочих до директоров. Взамен, естественно, комбинаты увеличивали содержание в колбасе вышеперечисленных низкокачественных заменителей сверх нормы. План-то по валу им никто не урезал. http://www.kommersant.ru/doc/1889423
А если учесть что РФ берет самое хуёвое у совка и у нас распилы на откатах, то почему ты думаешь что сейчас соблюдают госты?
>>144790302 Воровали, но за это можно было присесть на десяточку. К слову, как раз про мясо. Знакомый ездил в Белоруссию. Ну и поймал там попутку. Водила работает на мясокомбинате. Так вот, за 10 лет, там сменилось 10 директоров. Семеро из них сидят. Так вот, что не говори, но за нарушение технологии можно огрести. Что не скажешь о ТУ.
>>144790949 Нет, не буду всякому быдлу годноту палить :3 И да, ты охуенно предсказуем - я знал, что ты эту картинку притащишь. Вот только 1) у тебя типичная ошибка выжившего 2) я тебе и по своей работе могу столько всяких охуительных историй рассказать, что ты даже воду пить перестанешь
>>144787268 Флагман - это просто выебон маркетологов, т.е. название самой новой вещи со всеми фичами. Пекарня с десятью ведюхами и крузисом на ультах, телик на полтора километра с ниибаца четкостью новостями первого канала и даже твоя мать, обслуживающая семерых бомжей за раз, - все это флагманы.
>>144790418 Конечно, не то чтобы прям истекает кровью, но эмаль потрескаться может. Никогда не раскалял в костре камни и не бросал их в воду? Тогда не знаешь, как он может треснуть.
>>144791177 Не просто полегчало, а я счастлив. Потому что преступники понесли заслуженное наказание. Люди везде одинаковые, но в нормальных странах есть такая вещь как неотвратимость наказания.
>>144785881 А как ты к этому вопросу пришла. Просто как-то раз одна знакомая мадама заподозрила меня в симпатии к ней не безосновательно, каюсь, она так целое расследование провела. Так вот вопрос: как мы палимся?
>>144791135 >я тебе и по своей работе могу столько всяких охуительных историй рассказать, что ты даже воду пить перестанешь Сомневаюсь, я сам занимался наладкой оборудования на предприятиях пищевой промышленности. Было время когда колбасу после работы на мясокомбинате не ел, попустило. Станции очистки воды тоже посещал.
Могу рассказать кулстори как у нас в области на мясокомбинатах запретили с телефонами заходить, после того так в сеть видео с тушками со штампами Бразилии слии.
>>144788107 В далекие девяностые на срочной службе жрали эту тухлятину, ибо ничего другого не было а кушать очень хочется. Отваривание в течении 10-12 часов практически убирает неприятный запах и возможный дрист.
>>144791342 Что же ты делаешь, содомит?! Так и с голоду можно умереть. Подходишь к коту пока он ест, медленным движением руки МЕДЛЕННЫМ БЛЯТЬ засовываешь ему сигарету в пасть. Если он никак не среагирует - забираешь у него корм и резко убегаешь в свою комнату, запереться не забудь
>>144791343 С логикой ты явно не дружишь. Надо ли ловить убийцу, людей то он всё равно убил, какой смысл его ловить. Задача государства, оперативно вычислять преступников и карать их.
>>144791454 Ну а мы загнали целый состав кукурузы на завод по производству кукурузных палочек, потому что наш отказался от нее из-за лютого содержания афла- и охратоксинов которых в ГОСТе к слову нихуя нет
>>144784870 (OP) >Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Нахуя тогда вообще писать срок годности если даже по его истечению, люди все равно готовят яйца? Хз про яйца, но водку и вино можно. Нахуя на вине срок годности, если там чем старше, чем круче?
>>144791779 >или же аналогично ищем темы для разговоров с нихуя. Я так постоянно делаю, меня молчание как-то напрягает. А там, на сколько помню, вся логика основывалась на "постоянных взглядах" в её стороне.
>>144790028 малорик шо запомнил, ваще ты няша хоч и питух апущеный ) цьомки тя хуем в попку сладкий перажок ты наш ) 0 ) чмоки-чмоки-чмоки,ёб-ёб-ёб-ёб-ёб а теперь-хуй об хуй делаим.и давай нестесняйсья. алса З.Ы. тут надо шобы каждый из братушек хто с бародой хто правильный малорик хто закону отцов и дедов жувет, от пусь братва наша отпишит свой топ ютаберав которых достойно втыкать правильному братке. От вам мой ТОП: - серега симонов канал позетива - чел расказует за жизу внатуре.портаки у него видно шо за делюги серьйозные накалувал. братки из старШИХ гуторили шо с ним увесь питер москвабад и кев хохлаблядский ещё у 90 годы держали, до сереги даже сёдне приезжают пацы на глеках когда надо шоб правильный вор рассудил замес по братски попонятиям. - дневник хача - братуля ваще ровный так чотко раскидует по жизни на видусах у него видно шо он когда с тачиллы выходит лошпарва слэйвянская сразу шкерится и шукает де ближайшей шконарь шобы затихорится под ним. а слэйвянские блядины наоборот чуть не накаленях ползут со старта ваще позеленой чтобы отсасать у братки моего правильного. -жорик ревазов - ну тут ваще даже базарить ненадо тута всё ясно если ты не питух и лашара галимая. - плюстопицот - братка, свой в доску паца с вершин кавказа пробился ещё выше - на холмы парназа. братка ровный хохмит токо так ржака весь выпуск мы с братанушками кода пластелина по паре плюшек пухнем мы вседа плюсстопицот зырим - свой братишка, хохмача дар от неба дан, и плюс ровынй правельный, бораду носит,братанчик хто с ним працюет росказувал шо плюсстопицот вседа под рубахой пёрышко носит, пречом ещё от деда ему досталося оно.но плюсстопицот не выйобувався ни у одном видосе шо у него кинджал для слэйвов всегда наготове - если выебнуца порежит нахуй, если ягняти на шашлуху не будит - то можно смела слэйва на мясо ему пустить, слэйвы не люди а главное шоб братва не була голодна.
>>144792238 Я так просто мимо проходил, ЛОЛ. Вообще дикая истерия с этим ГМО. Мне как-то одногруппник пытался загнать, что они могут вызвать бесплодие, типа сами то ГМО-растения плодов не дают.
>>144791891 Я имею ввиду, если совсем притянуто. Взгляды тоже, если ты можешь быть сбит с толку её внешним видом (сознательно отвлекаешься на него, и это видно). Если еще ищешь физического контакта- это тоже показатель, думаю. То есть если ты неорганично решил обнять её при встрече или берешь руку чтобы посмотреть браслет, щекочешь в шутку. Трустори, я иногда привлекаю женское внимание, что-то почерпнул для себя
>>144791666 Сам сатана. Как ты оценил? >>144791907 Не, такие пил когда были проблемы с желудком. В Хохляндии приоритетом марки в этой области является "Лужанская"
>>144792323 >типа сами то ГМО-растения плодов не дают Там и обычные гибриды бесплодные, лол. Есть те, которые могут плодиться пару тройку поколений, потом все. Это все всего лишь защитные механизмы хитрожопых производителей посевного материала. >Мне как-то одногруппник пытался загнать, что они могут вызвать бесплодие Советую ему отбить яйца, чтобы тоже потомство не дал. Твой одногруппник безмерно туп.
>>144792465 Пнятненько, спасибо, ананас. Алсо, всё что ты описал, замечал с той стороны, но сам я аутист, такого не позволяю но последнее время и не вырываюсь.
>>144784870 (OP) >3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Даже по ебаной москве 24 уже показывали как сделать сосиску или колбасу без мяса вообще. То есть даже без анусов. Берется соя, красители и вкусовые добавки. Всё.
>>144792557 Я это всё знаю, как-то делал даже доклад на эту тему главное, чтоб тема хоть как-то с генетикой перекликалась, а так - свободное плаванье, и ещё этот человек учится в меде...
>>144792569 Не за что, не забывай что я могу самообманываться и скорее всего так и делаю. Тоже аутист, тоже не позволяю, но все равно вылезает, в этом соль.
>>144792757 И это я тоже учёл. Был у нас такой самый пик тактильщины, когда я чувствовал себя как кот, которого пытаются залапать 24/7 - волосы, массаж шеи невзначай, один раз как-то прозвучало "можно я тебя поцелую?", но только вышло в щёку, но есть шанс, что это из-за не самой адекватной моей реакции. Вот тогда ломался, то ли я себя накручиваю, то ли на самом деле что-то есть. Короче, если на самом деле, то проебал я момент...
>>144792980 Ну так блять антипрививочники вот до сих пор живы, твари, не смотря на всякие там вспышки натуральной оспы в Стокгольме из-за этих пидарасов, коклюша в Бриташке, дифтерии в СНГ и прочих подобных внезапных инфекционных вспышек.
>>144792937 Сам проебал такие моменты, что не всем даются, анон, и не один, я серьезно. В итоге решил вынести из этого урок: если я проебал, значит на то были причины, видимо, подсознательные грубо говоря "сам понимал, что тян не нужны". С тех пор принципиально проебываю все моменты и соглашусь только на лучшее.
>>144793112 Пизда. Если б проснулся завтра утром снова абитурой, всё б нахуй исправил, в том числе и это. Хотя мы б даже не познакомились тогда, нахуй этот универ, эту специальность.
>>144784870 (OP) >Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно? Камни в почках и повышенное давление еще не беспокоят?
>>144791968 братушки отписуйтесь смела,хуй ложыте в пасть тем слэйваотбросам шо тута думают типа онибитардуют внатуре и шо они могут хотья бы сычами ся называть - хоья они все слэйвы и питухи.а доска наша, нареман наш братушка тоже с кавказза и создал отэту зону в интернете токо она именно вобще по понятиям чёткая-лягавых тута нема,кума нема-бо всё решает даже не один нареман а братва сходняком.питухов тута хватает бо положняк такой,есле чалишься да ещё и на крытке-тёлку то йобать надо?надо!от мы и йобём питухов этих шо думают типа они анонимусы.я чиста по приколу когда в питере на гастралях катал, на сходняк сходил пидарасов этих малалетних -то я с начала одново питуха в очко ижопу и рот выйобав,перед этим набухал эту скатину и фена ему подсыпав,а патом в глотку ебал шо он ревел и жопарь порвал ему.и тадаже на той же сходки я блядине слэйвянской тожи фена насыпал в водяру и очко порвал пезде этой авце тупайобаной.а патом ваще пиздос развёл шоб она и этот питух ково я первым йобал - в два рта мне сосали хуя моего немытого ванючиго после двух их жоп пройобаных.да блеска отпалировали и добавки просили шлюхопитухи слэйвянские.а двач наш.
>>144793222 Не знаю, анон, не знаю. Говорю же- жалеть нет смысла. Нужно выносить из этого уроки. Я возвращаюсь к этому прошлому моего фактически детства, 10-11 классы только чтобы подрочить и тем самым исчерпать сексуальный ресурс (как я себе это представляю) тех ситуаций. Так и отношусь к этому со спокойствием, вкладываю эту скрытую ненависть к себе в учебу и амбиции.
>>144792806 Нет, проблема не в этом. Основной целью создания треда было очередное подтверждение того, что питаться этим не стоит. Но я делал наклон не на начинку или рыночную экономику, а на окончательный эффект от жратвы. Ведь если я пойду и затарюсь шлаком, а в другой день, затарюсь высококачественным продуктом, то в итоге, я ведь все равно буду сыт, верно? Тут тема больше о вреде пищи меня интересовала, поэтому я и спрашивал анонов про причины
>>144793110 Долбоебы никогда не переведутся, к сожалению. И хрен ты тупую овуляху переубедишь, что ее охуительная антипрививочная теория работает только пока прививаются все остальные, и что ГМО-сою 10 лет проверяли в лаборатория на мышах, крысах и людях, прежде чем она смогла накормить свою личинку сосисочками из этой самой сои.
>Я начну. >1. По поводу срока годности. >Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Нет, их нельзя есть, когда они просрочены. >Нахуя тогда вообще писать срок годности если даже по его истечению, люди все равно готовят яйца? Это значит, что по истечении этого срока, производитель не гарантирует тебе, что эти яйца не скажутся на твоём здоровье и не будут вонять. >2. Если я положил 2 кг куриного филе в морозилку, а срок годности уже как 2 недели прошел, можно ли это есть? Мне говорят да, а когда спрашиваю, отвечают так же как и в случае с яйцами хуй знает. Почему? В сроке годности указывается температура хранения, для филе это +4°С. А в замороженном виде оно будет храниться хоть миллионы лет без изменений. Гугли, как в целости и сохранности археологи находили древних людей и мамонтенка. >3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Алсоу, в чем разница между илитными сосисками за 100-150 и этими? Не знаю. Возьми те и те, проверь, где мясо, а где молотая бумага. Состав почитай. >4. Тоже самое с пельменями, см.п.3. То же самое, п.3. >5. Кочки говорят, что хлебобулочные изделия есть нельзя. Почему? У тебя своя голова есть, что бы не слушать поехавших фитнес качков. Майкл Фелпс в день сьедает 1 кг макорон, и посмотри на него. Тут все зависит от конкретного человека, от его телосложения, и его образа жизни. Если ты все врем сидишь, то мучное отложиться у тебя в боках, а если занимаешься спортом, напротив обязан хорошо есть. >6. Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно? Ну ты и извращенец, мне даже один глоток такой газировки не приятен. Да, определённо вредно. Это не естественное питье, а сказки о полезности зельтерской воды остались в 19 веке. >7. Поясните за розовую капусту Ты имеешь ввиду капусту по корейских типо? Хах, ее называют пелюстки. Полезное блюдо, хули. Но пряное, если гастрит или гемор лучше не есть. >8. Вредна ли корейская морковь? Это национальное корейское блюдо. Т.е. миллионы людей столетиями ее ели, и ничего плохого не произошло с ними. >9. В чем разница сыров? Я говорю не про их состав. А про то, что будет ли разница моему организму если я куплю голладнский или русский сыр? Похуй вообще. Главное чтоб настоящий сыр был, а не суррогат. >10. Почему все так хейтят докторскую? Из за ещё состава. Там вообще может отсутствовать мясо. >11. Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты(чебуреки, пельмени/вареники разных видов и прочая хуйня, названия которых я не слышал. И вопрос, почему это дешево стоит? Ты сам знаешь, из чего делают чебуреки. Из фастфуда я жалую только проверенные шаурмешные.
>>144793421 Лол, ты спрашивал о последствиях тогда. Пиздец иронично, что когда мы ведем речь о глупости, я поправляю тебя в этом.
Семенить- так семенить... Думаю, в первую очередь тебя вкус должен смущать. Сомневаюсь, что даже самые вредные пищевые добавки а такие в СНГ есть, это факт могут вызвать серьезные последствия для здоровья не в конских дозах. Меня вот семья приучила есть хорошие продукты, теперь сам на еде с трудом экономлю, не могу жрать дешевое. >>144793421
>>144784870 (OP) >Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Если яйца протухли, они не тонут в воде. Тогда есть нельзя.
>Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25 Крахмал и костная мука, там мяса даже в составе нет. У "элитных" сосисок должно быть 90%+ мяса.
>Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно? Сильно ебашит микрофлору кишечника, дисбактериоз может быть. Как ебанет - неделю дристать будешь, и никакие таблетки гузно не заткнут.
>Вредна ли корейская морковь? Не вреднее, чем любая другая острая пища. По килограмму за раз не ешь - и все будет заебись.
>будет ли разница моему организму если я куплю голладнский или русский сыр? На вкус разница еще какая. Но от русского не сдохнешь.
>Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты(чебуреки, пельмени/вареники разных видов и прочая хуйня, названия которых я не слышал. И вопрос, почему это дешево стоит? Если ларек производителя, то может стоить чуть дешевле, чем в супермаркете. Если совсем дешево, ответ как с сосисками - пожрешь вместо мяса картона.
>>144793543 А какой смысл вообще кого либо переубеждать? Пусть переплачивают, дохнут, но продолжают есть кактус. Или поймут, что ошибаются, или дальше не будут повышать спрос, так сказать. Разве что уж совсем отбитые вместе с тобой голосуют, это неприятно, но тут ты бессилен.
>>144793406 >Говорю же- жалеть нет смысла. Это да, согласен, но смысла нет во многом. Вот, к примеру, не сложились как-то школьные годы: и одноклассники-пидорасы, и родичи не подарок, так вот взростил в себе вернее даже из себя злобного уебана, но большую часть времени злобы нет, тупо пустота. А мне вот обидно, что больше не могу так, как раньше ненавидеть незнакомых/полузнакомых людей просто так, тупо ни за что, просто потому что. Как будто зря всё это говно в своё время на меня обрушилось, даже не с кем теперь им поделиться, некого им облить. Агриться на левых хуёв по пустякам - нет смысла. Но сука так хочется кого-нибудь до истерики довести. Алсо, с той тянучкой до сих пор общаемся, считает нас друзьяшками, но иногда я со своим злобно-похуистичным отношением палюсь. Вот думаю, может ей психику расхуярить, раз она этой дружбой так дорожит.
>>144793758 >А какой смысл вообще кого либо переубеждать? В случае с антипрививочниками смысл есть. Прививки не гарантируют 100% защиту от болячек, иногда и привитой может заболеть раз в год и палка стреляет, а коллективный иммунитет реально тащит - меньше переносчиков болезни, меньше шанс подхватить.
>>144793767 В чем-то тебя понимаю, в чем-то нет. У меня аутодеструкция на лицо, причин много, есть и родственные, по всей видимости и тебе- агрессия к окружающей действительности. Полу-сознательно интерпретирую это, пытаюсь читать, как-то генерирую пользу, ищу выход, бросаюсь в крайности и подобное.
>>144793940 Ну вот я привёл примеры последствий массовых антипрививочниковых акций: >вспышки натуральной оспы в Стокгольме из-за этих пидарасов, коклюша в Бриташке, дифтерии в СНГ и прочих подобных внезапных инфекционных вспышек а от этих болячек можно и сдохнуть. Короче, регресс на лицо. У нас, вроде, в 90-х тоже они же разбушевались, только я не помню, что они тогда смогли натварить, то ли полиомиелит, то ли ещё что подобное по последствиям.
>>144793896 Ты можешь направить аутодеструкцию себе на пользу - изнуряющие тренировки, закаливание, БИ. Потом станешь машиной, и сможешь уже разрушать не только себя, но и других ;).
>>144793896 Да, посмотрим. Я не справедлив по отношению к этой, сам понимаю это, тоже пытаюсь сублимировать в учёбу успешно, да только перестал видеть в этом смысл, надеюсь, сделаю ещё из себя адекватного среднестатистического кунца.
>>144794206 Я так, кстати, 3 км свои подтянул, раньше бегал как инвалид. Но накачаться не судьба - за плечами прошлое жиробаса, не могу заставить себя жрать.
>>144794356 Кстати, ты научился мимикрировать под нормального? Я, вроде, уже да. Только когда после плотного общения до человека доходит, что там за душой, ахуевает.
>>144793296 Лол, нет. Для меня это своего рода некий наркотик. Я уже привык, могу сильногазированную залпом выпить, перепробовал уже все газировки в стране, наверное. >>144793254 Была еще одна фирма, название на М, не помню. На привкус чистая соль в воде, практически, но не для лечения. Выпуск вроде отменили в 2011, хз >>144793656 Скажу что занимаюсь спортом 9 лет, 3.5к ккал в день, эктоморф. По поводу минералки - организм привык, никаких проблем не было. Хех, пелюстки, буду знать, хоть и ем ее редко, но когда беру корейскую, эту тоже беру >>144793680 Но ведь пищевые добавки если и есть в мясном изделии, то они не ощущаются. Ел один вид пищи с далеко разной категории цена-качество и чет разницы не заметил(если ты про вкус). Я и сам дерьмом не питаюсь даже если на мели. >>144793706 >Если яйца протухли, они не тонут в воде. Тогда есть нельзя. Круто, запомнил >Сильно ебашит микрофлору кишечника, дисбактериоз может быть. Как ебанет - неделю дристать будешь, и никакие таблетки гузно не заткнут. Пока не ебануло еще, но могу с легкостью отказаться если ебанет >Если ларек производителя, то может стоить чуть дешевле, чем в супермаркете Не, ларек левый, брал там неск раз. Да, дешево >пожрешь вместо мяса картона Вот оно! Картон. Часто говорят что его фаршем туда впихивают
>>144785786 >Сосисоны по 25р это зашквар, они сделаны из говна, даже нормально не варятся со времен изобретения микроволновки варить сосиски стало глупо а я прям из холодильника ебашу, хуле то же самое что и вареная колбаса. хуёвые можно целиком глотать, чтобы мерзкий вкус не чувствовать
>>144784870 (OP) >3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Алсоу, в чем разница между илитными сосисками за 100-150 и этими?
>>144794533 А какое у тебя отличие от других "нормальных"? Ты живёшь в таких же как они социально-экономических условиях, имеешь такое же тело, как у них, у тебя нет психических заболеваний. Ты такой же, как и все.
>>144794922 >Тебе 18 или 19, да? Мне уже третий года как 18. Я вижу смысл в мимикрии. Всю свою жизнь видел какие-то отправные пункты, после достижения которых жизнь должна бы нормализоваться уже. Это было и: похудеть, свалить от своих подальше в универ в ДС, стать лучшим в учёбе, подтянуть физ.подготовку, найти новое хобби + прицепом к нему новое окружение, чтоб что-то поменялось, халтуру. Но как-то ещё не прогорело, но прогресс есть. И так как я всё ещё вижу перспективы, возможные отправные пункты, то пока ещё не время на всё забить, может хоть в очередной раз мне повезёт. А без мимикрии общаться с людьми с целью достижения этих пунктов не получится.
>>144794615 >Картон. Часто говорят что его фаршем туда впихивают Это жаргон такой, если что. Впихивают не тот картон, который продается в канцелярском, так говорят, когда процент содержания крахмала в колбасе приближается к таковому в бумажном изделии.
>>144795022 Кстати, сегодня узнал, что ЭЛТ мониторы действительно излучают радиацию(в допустимых СНИП пределах). В состав стёкла мониторов входит свинец, для защиты. А если монитор поломан, то радиация превышает норму. А раньше считал байкой "радиацию от компьютера". Но кактус от этого не защитит, конечно.
>>144795024 >у тебя нет психических заболеваний Дискутабельная тема, был у психиатра, у него отличное мнение на этот счёт, а у психотерапевта тоже своё мнение, отличное от обоих вышеназванных. Но я зажидил 2000 за сеанс психотерапии два-три раза в неделю, которая продолжалась бы цитирую: "По крайней мере два года.", так что имею то, что имею.
>>144795273 если бы тебе рассказать про постоянный радиационный фон, про космическую радиацию, про фон в зданиях, отделанных гранитом, про бананы, которые растут над вулканическими породами и набирают изотопов в процессе роста
>>144795152 Забавно, что я угадал, пусть и в подобном ключе. Анон, я около месяца провел уже в попытке устаканиться и откалиброваться, не хочу сейчас ворошить внутрянку, да и чем дальше веду подобный образ существования- тем меньше вижу смысла в попытках разделить с другими эти вещи. В любом случае я сегодня впервые за долгое время вновь почувствовал амбиции. Если я сохраню напор- завтра напишу в контору для пристройки в ВУЗ в Германии и в очередной встречусь лицом к лицу с моими порой жалкими-бестелестными попытками стать студентом Технического Университета Мюнхена, в дальнейшем- гражданином ФРГ на обеспечении своих добрых и щедрых родственников. Ты понял, мне нужны фантазции, которые должны манить меня в будущее, ведь от прошлого я уже избавился. И все в таком духе. Короче всего тебе, держи малюнок.
>>144795444 Всё у нас будет, ананас. У нас по крайней мере есть в жизни хоть и не цель, но мечта, которая быть может когда-нибудь в цель всё таки перерастёт. В отличие от устроенных по жизни счастливчиков мы не пустые внутри. Удачи в начинаниях!
>>144795377 Знаю я. Даже про нейтрино и грибы с чернобыля. Но перечисленные тобой, это естественный фон и он безопасен для человека при своей величине. Про гранит знаю. Слышал историю, как молодая семья заехала в новую квартиру, и через пару лет все разом умерли от рака. В стене квартиры обнаружили источник радиации. Радиоактивный датчик уровня, отвалился и упал в щебень, из которого делают бетон. В нормальных странах у каждой семьи есть счётчик геймера, будь такой у этой семьи, остались бы живы.
>>144784870 (OP) 1. При чем так пишут только у нас. Во всем мире: Рекомендуемый срок употребления. Что точнее. 5. Есть 2 вида минералки грубо говоря: Столовая(Архыз, Evian) и Лечебно-столовая(Нарзан, Боржоми, Новотерская). Первую можно вполне потреблять как воду на каждый день. А нарзаны пьются курсами, в идеале посоветовавшись предварительно с врачом, не более 2-3 недель. Так как их сильная минерализация очень быстро засрет камнями и сталактитами твои и так ахуевающие от бухла и дерьма почки и желчный пузырь. 2 -литра в день Боржоми? лол Есть еще минеральная вода - но это совсем хардкор, только с врачом
>>144795630 Может быть. Предмет для разговора неоднозначный. Цели, мечты, самоидентификация и многие другие вещи далеки от меня. Но это мелочи, наверное. Спасибо на добром слове, тебе, непременно, того же.
>>144795724 Лечебно-столовую не пью >нарзаны пьются курсами, в идеале посоветовавшись предварительно с врачом, не более 2-3 недель Ого, не знал что нужно еще и советоваться >от бухла За всю жизнь выпил одну бутылку пива Bud
Я начну.
1. По поводу срока годности.
Почему все говорят что яйца можно есть даже если они просрочены? Нахуя тогда вообще писать срок годности если даже по его истечению, люди все равно готовят яйца?
2. Если я положил 2 кг куриного филе в морозилку, а срок годности уже как 2 недели прошел, можно ли это есть? Мне говорят да, а когда спрашиваю, отвечают так же как и в случае с яйцами хуй знает. Почему?
3. Почему в супермаркетах замечаю цены на сосиски около 45 рублей, видел даже за 25? Что это вообще за хуйня? Алсоу, в чем разница между илитными сосисками за 100-150 и этими?
4. Тоже самое с пельменями, см.п.3.
5. Кочки говорят, что хлебобулочные изделия есть нельзя. Почему?
6. Тащусь от минералки, сильногазированой, что бы аж глаза кровью наливались, нос взрывался будто я перца в него бахнул. Пью каждый день по 2 л. Это не вредно?
7. Поясните за розовую капусту
8. Вредна ли корейская морковь?
9. В чем разница сыров? Я говорю не про их состав. А про то, что будет ли разница моему организму если я куплю голладнский или русский сыр?
10. Почему все так хейтят докторскую?
11. Есть один ларек, который находится возле супермаркета в котором я затариваюсь, в котором продают полуфабрикаты(чебуреки, пельмени/вареники разных видов и прочая хуйня, названия которых я не слышал. И вопрос, почему это дешево стоит?
У меня все.