24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот то что готовил в последнее время. 1 это суп том ям 2 гречневая лапша с креветками 3 чизкек 4 дорадо в углях, только 500р потратил зря на нее. Оформлять не умею хрючево свое
>>144821371 Траву покупаю в фрешмаркете, на первом этаже местного тц. Только дорого пиздец там, если я был бы победнее, только перед новым годом туда заходил бы. Там же морепродукты накупил, там тысячи их. Пасту для него купил в Окее, там как ни странно самая близкая к тайскому оригиналу по вкусу была. Кокосовое молоко друзья привезли 5л из вьетнама.
Ахаха наканецта )) Вот у меня тут туркей МИТБОЛЛ на пару(там мяса на самом деле 1/3 от силы), фрайд эгг, остатки сауркаута с мелко порезанным эпплом, для уменьшения солености, пикклз, ложечка муштарды, все щедро посыпано спринг онионом, собственноручно выращенным на виндоувсилл, кусочек блэк бородински бреад.
>>144817228 Я всегда ставлю по середине, и в электрической духовке и в газовой. Но только нужно помнить что газовая греет только снизу, а электро ебашит еще и сверху.
>>144815953 (OP) Анон, ни разу не сексист, но не могу смотреть кулинарные шоу/ролики на трубе, когда готовит тян. Всегда только кунов смотрю, а баб скипаю. Что со мной не так?
>>144826176 Я не знаю даже как объяснить. На сильном огне, немного масла. Проходит минут 5 и я ловлю в ебло брызжащее масло и ошметки яичницы. Электрическая плита, слабже огонь делать пробовал и получался какой-то околожелейный омлет.
>>144826333 На сильном не надо. Хорошо прогреваешь сковороду, потом выставляешь минимальный и вбиваешь яйцо. Можно поддевать лопаткой и слегка помешивать жидкий белок. Так же вангую, что у тебя вместо нормальной сковородки китайская тонкостенная алюминиевая хуета. Купи себе чугуний.
>>144818263 ну классика жизни для пиццы ~3 стакана муки и 1 стакан воды, дрожжи и соль, месить пока не перестанет прилипать, у меня гдето минут 7 уходит
Ананасы, вопрос.Мне впадло постоянно чистить картошку. Что будет если я начищу 2 огромные кастрюли, залью водой и поставлю в холодильник и расстяну это на 1.5 недели? Изменится качество или что-нибудь перед тем как я ее пожарю/сварю?
>>144826301 Все правильно. Лучше это говно вообще не смотреть. Нахуя? Еще заметил такую хуйню, что больше половины видосиков о жрачке - пресловутая хуйня, куда добавили сыр, затем это расплавилось и АХУЕТЬ ДА ТУТ ЖЕ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ ЕБАНУТЬСЯ
>>144816386 Я один не понимаю зачем там булка, это же говно неудобно есть оно в рот не влазит(если ты не анаконда конечно) и его придется сжимать после чего все соусы и жир натекут по бокам, а если есть это с тарелки с помощью столовых припоров, то почему не взять блять булку в левую руку(правую если ты левша) вместо того, чтобы резать эту хуйню ножом.
Рейтим, бугуртим, помогаем новичкам, обсуждаем, выбираем, даём советы, и тд!