Сохранен 79
https://2ch.hk/b/res/144815953.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/01/17 Чтв 11:40:48 #1 №144815953 
14848152486510.webm
14848152487961.webm
кулинарии тред
Рейтим, бугуртим, помогаем новичкам, обсуждаем, выбираем, даём советы, и тд!
Аноним 19/01/17 Чтв 11:42:55 #2 №144816047 
бамп
Аноним 19/01/17 Чтв 11:46:42 #3 №144816215 
14848156029710.png
>>144815953 (OP)
Ну давай, запости вебмки с Ганнибалом, я знаю у тебя есть.
Аноним 19/01/17 Чтв 11:47:11 #4 №144816236 
14848156311120.png
>>144815953 (OP)
А может лучше сдохнуть?
Аноним 19/01/17 Чтв 11:48:25 #5 №144816298 
бамп
Аноним 19/01/17 Чтв 11:50:21 #6 №144816386 
14848158216930.webm
>>144816236
из твоего трупа я приготовлю апетитные бургеры!
Аноним 19/01/17 Чтв 11:52:37 #7 №144816506 
БАМП
Аноним 19/01/17 Чтв 11:55:04 #8 №144816618 
бамп
Аноним 19/01/17 Чтв 12:05:39 #9 №144817161 
14848167397070.webm
бамп
Аноним 19/01/17 Чтв 12:07:03 #10 №144817227 
>>144817161
да не взлетит твоя хуйня
Аноним 19/01/17 Чтв 12:07:05 #11 №144817228 
14848168252710.jpg
Поесните как понять на какой уровень ставить блюда в духовку?? Когда ниже и когда выше ?
Аноним 19/01/17 Чтв 12:12:59 #12 №144817536 
Помоги, анон. Никогда не умел делать тесто. Оно АБСОЛЮТНО всегда липкое дерьмо. Поделись годным рецептом, помоги брат..
Аноним 19/01/17 Чтв 12:14:35 #13 №144817629 
>>144817536
Если оно липкое значит надо досыпать муки и мешать пока не перестанет быть липким... какое именно тесто тебе нужно?
Аноним 19/01/17 Чтв 12:15:36 #14 №144817688 
>>144815953 (OP)
Соус на канал можно?
Аноним 19/01/17 Чтв 12:19:28 #15 №144817922 
>>144817688
https://www.youtube.com/channel/UCJFp8uSYCjXOMnkUyb3CQ3Q
не благодари!
Аноним 19/01/17 Чтв 12:21:08 #16 №144818035 
бамп
Аноним 19/01/17 Чтв 12:23:03 #17 №144818148 
>>144817922
спасибо, брат
Аноним 19/01/17 Чтв 12:23:41 #18 №144818190 
>>144818148
не за что
Аноним 19/01/17 Чтв 12:24:53 #19 №144818247 
>>144815953 (OP)
СЫР! ПОВСЮДУ СЫР!
Этим можно взрывать сраки поварам
Аноним 19/01/17 Чтв 12:25:15 #20 №144818263 
>>144817629
Вообще для пиццы бы.
А про муку, я добавляю, а оно потом фигово пропекается.
Аноним 19/01/17 Чтв 12:27:49 #21 №144818422 
https://www.youtube.com/watch?v=qFhG4w8HkKI&list=PL8zglt-LDl-gZa9icq9eqs_vtRew5gy2-&index=16
освятил
Аноним 19/01/17 Чтв 12:28:32 #22 №144818470 
>>144818247
если ты не умеешь готовить, то сыр предаст вкус!
Аноним 19/01/17 Чтв 12:34:36 #23 №144818822 
>>144815953 (OP)
сап, хочу развить в себе скил готовить!
расскажите-как это сделать, с чего начать, какие подводные камни?
Аноним 19/01/17 Чтв 12:36:53 #24 №144818963 
>>144815953 (OP)
Советую посмотреть Друже Обломова
Только видосы, где он нормальную нямку делает, а не кобр и крокодилов
Аноним 19/01/17 Чтв 12:37:32 #25 №144819000 
>>144818963
https://www.youtube.com/user/rukremov
Аноним 19/01/17 Чтв 12:38:03 #26 №144819030 
>>144818963
спс за годноту!
Аноним 19/01/17 Чтв 12:38:35 #27 №144819076 
>>144818963
по моему обломов так себе хрючево делает
Аноним 19/01/17 Чтв 12:51:14 #28 №144819843 
хочу купить кухонный нож для хлеба, посоветуйте!
Аноним 19/01/17 Чтв 12:58:16 #29 №144820295 
>>144819076
Мне помогло развиться с 0 до способности приготовить чего-нибудь вкусного после работы
Аноним 19/01/17 Чтв 13:04:50 #30 №144820645 
>>144820295
Да он же спиздил 70% видосов у гордона рамзи
Аноним 19/01/17 Чтв 13:07:24 #31 №144820775 
>>144820645
https://www.youtube.com/watch?v=fAm_1PGWfrE&t=19s

амеркосы бездуховные
Аноним 19/01/17 Чтв 13:14:41 #32 №144821235 
14848208818030.jpg
14848208818441.jpg
14848208818802.jpg
Вот то что готовил в последнее время.
1 это суп том ям
2 гречневая лапша с креветками
3 чизкек
4 дорадо в углях, только 500р потратил зря на нее.
Оформлять не умею хрючево свое
Аноним 19/01/17 Чтв 13:15:19 #33 №144821275 
14848209198930.jpg
>>144821235
Отклеилась
Аноним 19/01/17 Чтв 13:17:13 #34 №144821371 
>>144821235
Где лемонграсс на томям взял? Пили прохладную короч где берешь ингредиенты

мимо-грустный-покупатель-кокосового-молока-в-ашане
Аноним 19/01/17 Чтв 13:24:24 #35 №144821729 
>>144821371
Траву покупаю в фрешмаркете, на первом этаже местного тц. Только дорого пиздец там, если я был бы победнее, только перед новым годом туда заходил бы. Там же морепродукты накупил, там тысячи их. Пасту для него купил в Окее, там как ни странно самая близкая к тайскому оригиналу по вкусу была. Кокосовое молоко друзья привезли 5л из вьетнама.
Аноним 19/01/17 Чтв 13:52:24 #36 №144823411 
14848231442960.jpg
Ахаха наканецта ))
Вот у меня тут туркей МИТБОЛЛ на пару(там мяса на самом деле 1/3 от силы), фрайд эгг, остатки сауркаута с мелко порезанным эпплом, для уменьшения солености, пикклз, ложечка муштарды, все щедро посыпано спринг онионом, собственноручно выращенным на виндоувсилл, кусочек блэк бородински бреад.
Аноним 19/01/17 Чтв 13:57:40 #37 №144823737 
14848234603110.jpg
Бампану и пойду срать.
sageАноним 19/01/17 Чтв 14:05:12 #38 №144824245 
>>144815953 (OP)
https://youtu.be/SNGSx1Xp5Ro
Аноним 19/01/17 Чтв 14:06:43 #39 №144824352 
14848240038570.jpg
>>144817228
Я всегда ставлю по середине, и в электрической духовке и в газовой. Но только нужно помнить что газовая греет только снизу, а электро ебашит еще и сверху.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:08:50 #40 №144824486 
>>144824245
спасибо!
Пойду устраиваться в ресторан!
Аноним 19/01/17 Чтв 14:28:07 #41 №144825665 
>>144815953 (OP)
Ок, объясните мне как сделать так, чтобы яичница не взрывалась.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:28:39 #42 №144825694 
>>144825665
Не засовывать в нее питарды?
Аноним 19/01/17 Чтв 14:29:52 #43 №144825785 
>>144825694
Что, 6 уроко уже кончились? Думал успею до прихода петросянящего школия.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:33:39 #44 №144826038 
>>144825785
я школу сегодня прогулял прост!
Аноним 19/01/17 Чтв 14:34:19 #45 №144826077 
>>144826038
Да ты апасный, го доту?)
Аноним 19/01/17 Чтв 14:36:08 #46 №144826176 
14848257680990.jpg
>>144826077
Ну гоу )))
серьезно, как она у тебя взрывается?
Аноним 19/01/17 Чтв 14:38:14 #47 №144826301 
14848258942650.jpg
>>144815953 (OP)
Анон, ни разу не сексист, но не могу смотреть кулинарные шоу/ролики на трубе, когда готовит тян. Всегда только кунов смотрю, а баб скипаю. Что со мной не так?
Аноним 19/01/17 Чтв 14:38:40 #48 №144826333 
>>144826176
Я не знаю даже как объяснить. На сильном огне, немного масла. Проходит минут 5 и я ловлю в ебло брызжащее масло и ошметки яичницы. Электрическая плита, слабже огонь делать пробовал и получался какой-то околожелейный омлет.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:41:39 #49 №144826505 
>>144826333
На сильном не надо. Хорошо прогреваешь сковороду, потом выставляешь минимальный и вбиваешь яйцо. Можно поддевать лопаткой и слегка помешивать жидкий белок. Так же вангую, что у тебя вместо нормальной сковородки китайская тонкостенная алюминиевая хуета.
Купи себе чугуний.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:43:05 #50 №144826609 
>>144826505
> потом выставляешь минимальный и вбиваешь яйцо
И сколько его жарить так? Я не хочу околожелейный омлет жрать.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:46:24 #51 №144826820 
>>144818263
ну классика жизни для пиццы ~3 стакана муки и 1 стакан воды, дрожжи и соль, месить пока не перестанет прилипать, у меня гдето минут 7 уходит
Аноним 19/01/17 Чтв 14:46:40 #52 №144826835 
>>144826609
Бля, ну жаришь как раз до нужного состояния, чтобы не желе было.
Аноним 19/01/17 Чтв 14:49:30 #53 №144827006 
>>144826835
Спасибо, попробую
Аноним 19/01/17 Чтв 14:52:23 #54 №144827188 
>>144826820
забыл про масло
Аноним 19/01/17 Чтв 14:53:02 #55 №144827228 
>>144821235
>2 креветки положил
>гречневая лапша с креветками
Аноним 19/01/17 Чтв 14:58:06 #56 №144827537 
14848270863800.jpg
>>144827228
ЗОТО КАК В ЛЮБИМОМ ОНЕМЭ!
Аноним 19/01/17 Чтв 15:02:24 #57 №144827808 
>>144821235
>>144821275
Какая-то у тебя карательная кулинария.
Аноним 19/01/17 Чтв 15:13:17 #58 №144828516 
>>144816386
все говно веллдановое
Аноним 19/01/17 Чтв 15:15:15 #59 №144828619 
>>144828516
Вы только посмотрите на этого мамкиного гурмана. Хочешь сказать твоя мамаша вкуснее готовит?
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:15:42 #60 №144828643 
14848281422940.jpg
14848281422951.jpg
14848281422962.jpg
14848281422973.jpg
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:15:59 #61 №144828665 
14848281600250.jpg
14848281600261.jpg
14848281600282.jpg
14848281600283.jpg
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:16:22 #62 №144828684 
14848281825410.jpg
14848281825431.jpg
14848281825432.jpg
14848281825453.jpg
Аноним 19/01/17 Чтв 15:16:44 #63 №144828700 

>>144828619
нет, просто я грильщик в бургерной
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:16:55 #64 №144828710 
14848282156680.jpg
14848282156691.jpg
14848282156702.jpg
14848282156713.jpg
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:17:16 #65 №144828729 
14848282366230.jpg
14848282366251.jpg
14848282366292.jpg
14848282366313.jpg
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:17:43 #66 №144828752 
14848282634020.jpg
14848282634031.jpg
14848282634052.jpg
14848282634063.jpg
sageАноним 19/01/17 Чтв 15:18:00 #67 №144828774 
14848282809090.jpg
14848282809111.jpg
14848282809122.jpg
14848282809133.jpg
Аноним 19/01/17 Чтв 15:27:33 #68 №144829366 
Ананасы, вопрос.Мне впадло постоянно чистить картошку. Что будет если я начищу 2 огромные кастрюли, залью водой и поставлю в холодильник и расстяну это на 1.5 недели? Изменится качество или что-нибудь перед тем как я ее пожарю/сварю?
Аноним 19/01/17 Чтв 15:28:59 #69 №144829453 
>>144829366
Да, изменится. Будет говно.
Аноним 19/01/17 Чтв 15:31:54 #70 №144829627 
>>144826301
Все правильно.
Лучше это говно вообще не смотреть.
Нахуя? Еще заметил такую хуйню, что больше половины видосиков о жрачке - пресловутая хуйня, куда добавили сыр, затем это расплавилось и АХУЕТЬ ДА ТУТ ЖЕ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ ЕБАНУТЬСЯ
Аноним 19/01/17 Чтв 15:32:19 #71 №144829659 
>>144829453
Бля, а почему? Могу хотя бы на 3 дня поставить?
Аноним 19/01/17 Чтв 15:33:39 #72 №144829732 
>>144829366
Замораживать можешь.
Аноним 19/01/17 Чтв 15:35:12 #73 №144829830 
>>144829732
В морозилку что ли?
Аноним 19/01/17 Чтв 15:36:35 #74 №144829923 
>>144829830
Ну не жидким азотом же.
В магазинах продают замороженую картошку, значит и у тебя должно получиться.
Аноним 19/01/17 Чтв 15:37:43 #75 №144829996 
Я тут для себя открыл асмр - кулинарию.
https://www.youtube.com/watch?v=yz2DJC_SKXE
Аноним 19/01/17 Чтв 15:54:23 #76 №144831144 
>>144827537
Так ведь тут полноценный рамен, со свининой, наваристый и жирный.
Аноним 19/01/17 Чтв 16:34:38 #77 №144833955 
>>144816386
Я один не понимаю зачем там булка, это же говно неудобно есть оно в рот не влазит(если ты не анаконда конечно) и его придется сжимать после чего все соусы и жир натекут по бокам, а если есть это с тарелки с помощью столовых припоров, то почему не взять блять булку в левую руку(правую если ты левша) вместо того, чтобы резать эту хуйню ножом.
Аноним 19/01/17 Чтв 17:30:36 #78 №144838151 
>>144823737
6 самые пиздатые
Аноним 19/01/17 Чтв 17:47:19 #79 №144839449 
>>144838151
Хуй знает, я первые люблю
Сперму я тоже люблю, к слову
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения