24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Найти хороший продукт на прилавках российских магазинов сейчас весьма непросто. В этом реде мы с анонами будем копашиться в кучах сладкого хлеба выискивать съедобную годноту, которая имеется на просторах необъятной. "Бискотти Ассорти" упаковка 350 грамм изготовлено в Нижегородской области, самое божественное печенье, которое только есть в Рашке. Сок Рич апельсин-манго
>>148031177 (OP) >Сок Рич апельсин-манго А теперь внимательно прочитай из чего этот "сок" сделан. Хочешь нормальный сок? Покупаешь фрукты и соковыжималку
Палю хорошую, дешёвую пиццу. Прям еда школоанона. Дешёвая, в моём под-ДС стоит 170р за штуку, вкуная, соус вообще лучший из тех что я видел в магазинных пиццах.
Любой фарш, любое тесто, любая паста/соус, любой напиток, все это удобно пичкать всяким говном или даже заменять. Вот рыбу в консервах никак не подделаешь в отличии от тушенки. В составе лишь рыба, соль, перец. И на вкус очень годно.
>>148032279 >ветчина в банке Мало того что это стоит пиздец как, так и по вкусу хуже холодной тушенки, лучше купить ветчины нормальной на развес алсо главпродукт вообще давно скатился в хуй
>>148032520 Во Франции ел в ресторане пиццу, например. [x]угадай город [/x] Только там она, например, стоит тридцать евро за не сильно большую. А вот эта стоит два с половиной евро, ну три. Чувствуешь в чём разница?
>>148032571 Кстати, когда в Москву переехал 4 года назад - вообще охуел от того, насколько тут дорого стоит мясная продукция. И насколько она хуевая. Что за 300 рублей, что за 500-800 - одно дерьмо, которое на вкус как солонина и через полдня в холодильнике чернеет. Из того, что не претендует на элитное, стоит не шибко дорого и можно жрать пока - велкомовская колбаса.
>>148032360 Все магазинные пиццы говно, я беру в пиццерии 800 граммовую пиццу всего за 380р, а тебя на пике 420г за 170р, так что даже по цене получается примерно одно и то же.
>>148032571 >>148032981 ВОТ В СССР КОБАСА БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ВКУСНАЯ И ПО ТРИ КОПЕЙКЕ, А СЕЙЧАС НЕТ ТАКОЙ КОЛБАСЫ. А ВОТ В СССР БЫЛА!!! ОХ, СУКА КАКАЯ ЖЕ БЫЛА КОЛБАСА В СССР!!! ПОТОМУ И ЖИЛИ ХОРОШО, ЧТО КОЛБАСА БЫЛА ХОРОШАЯ ДЕШЕВАЯ. ЭХ БЛЯ, А ВЫ С АЙФОНАМИ СВОИМИ НЕПОНИМАЕТЕ НИЧЕГО. ВОТ КОЛБААААСАААА РАНЬШЕ БЫЛА!!!! ПОНИМАЕШЬ? К О Л Б А С А!!! КЭЙ ОУ ЭЛ БЭ ЭЙ СИ ЭЙ!!!! ШАРИШЬ!!!??? КОЛБАСА РАНЬШЕ БЫЛА!!! ХОРОШАЯ, КОЛБАСОЧКА МОЯ, НЕ ТО, ЧТО СЕЙЧАС!!! ЭХ!!! КОЛБАСЮЛЕЧКА МОЯ, ДА РАСДЕШЕВЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!
>>148033024 На ходовые товары ещё как. А эти мюсли это такая хуйня, что залеживаются на складах всегда, потому что никому не нужны КРУТЫЕ МЮСЛИ, кроме богатых сосок-фитоняше.
>>148033065 Ну давай, сунь доставочную пиццерию в морозилку и поешь потом, напиши на двачик об успехах. Но впрочем да, выгодней заказывать в хороших доставках.
Нахуй покупать колбасу, когда можно брать мясо? Хотя бы видно, что оно из себя представляет. И стоит оно ДЕШЕВЛЕ, блять, колбасы. Которую делают из перемолотого шлака, жира, сои и "белка животного происхождения" (которое в составе пишут отдельно от мяса, лол) и вагона глутаматов с кучей консервантов.
>>148033025 Сельское хозяйство было в миллион раз развитей, чем в современной роисси, где его нет. Но продуктов было немного, я о выборе, а сейчас выбора много - но качество паршивое, и денег на это хватает далеко не всем
>>148032630 Gletcher под волну моды на крафт варит оверпрайсную парашу. Ладно бы если их 0.7 стоили бы рублей 130 - базар нет, но 200+ для их качества это перебор. У ВО только "Чехов" можно пить, и то сомнительно. К Jaws претензий в целом нет, за свои деньги годнота. Вместе с Jaws хорошо и не сильно дорого мутят: Konix, Velka Morava, Clute.
1. Вся линейка, неплохие вина для своей цены, мне более нравится "Цимлянский чёрный" 2. Дешевый вермут, по качеству не уступающий мартини. 3. Настойка, вкусная, пьётся легко, стоит примерно 270р, что делает её главным конкурентом недорогих виски и коньчков потому что по кач-ву она не хуже а и даже лучше. Ну если сравнивать то вкус этой настойки за 270р равен вкусу напитка от 500р. 3. Прекрасное вино, яркое, мощное, дайте ему постоять полчасика открытым и получайте удовольствие.
>>148033237 >И стоит оно ДЕШЕВЛЕ, блять, колбасы. Ну иди, закопти его блядь. Как нужно, по технологиям. Даун блядь. Конечно сырой продукт деевле будет стоить.
>>148033094 Если вдаваться в крайности то тогда уж португальский товни. Но из того что делается в наших границах масандра вполне прилична. >>148033132 Лучше чем абрау,лучше тамани,не хуже цимлы.
>>148033237 Никто тебя не заставляет каждый день ее есть, а раз в неделю чего-нибудь такого съесть хочется, это больше деликатес, ты же не ешь дорогой сыр или икру ежедневно
>>148033292 Школяра совкохейтера в тебе вижу я. Говорить не о чем нам. Бомбит тебе когда хорошее говорят о времени которое ты привык ненавидеть. Дурачок.
>>148033519 Почему у моей колбасы состав свинина, говядина, жир и чуток разной хуйни (по убывающей в % идет), а у тебя туалетная бумага? Может, ты долбоеб?
>>148033471 Эта херня даже по виду напоминает кашачьи консервы и запах примерно такой, брал 2 раза какую-то иностранную консервированную ветчину почти по 400р за банку, даже доесть не смог.
В ДС в перекрёстке очень вкусные йогурты собственного производства и сэндвичи с ветчиной, на кефирном хлебе. Хлебцы Finn Crisp заебись заходят с икрой Санта Бремор #1. Сок Зуегг очень годный, если за сахаром не следить. Ну и Бон Пари мармелад с кислыми червячками заебись.
>>148031177 (OP) это печенье - лютая хуйня. Это говно-повидло (или хуй знает что там) с химическим вкусом дешевой жвачки и тесто на растительном масле (на сливочном - ДОРОХА) это реально хуйня, которая не стоит своих денег.
>>148031652 >>148031796 ХЗ, живу в Врн, продается овердохуя годного пива + есть дохуя отличных пабов.
>>148032879 Кому ты пиздишь? Я в рива дель гарда в 2006-ом году был, 11 нахуй лет назад, КУСОЧЕК, не целая, обычной пиццы с сыром и салями стоил 1.5 евро.
>>148034267 я только про это оверпрайснутое говно. вот примеры нормальных продуктов, сделанных не из говна (правда, импортные%%, но раздобыть легко). Плюс местные производители.
>>148034716 ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Торт полено сказка. Ищи в составе сливочное масло- имей успех.
Шампанское Абрау брют. Как в лучших домах.
Сосиски клинские в пачках молочные. Белка не много, но на вкус приятнее других.
Сыр/творожные намазки белорусского производства "bonfresco". Натуральная Пушка.
Цыплёнок (тушка) мираторг. На 20% жирнее ГОСТа. Просто попробуй.
Печенье юбилейное.
Про совасы Хайнс писать не буду. Скажу лишь, что для пасты (барилла) лучше взять томаты тертые и чуть томатной пасты, специи по вкусу и самому сварить. Дел на 10 минут, а почувствуешь себя грандиссимо.
Селедка матиас. С дымком и водочкой.
Вино русское годное не знаю (не десертное) Реквест
>>148034884 >Ищи в составе сливочное масло- имей успех. Это нихуя не даст. По госту сливочного масла, как оказалось, туда можно добавлять что угодно, что НЕ УСТУПАЕТ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ И КАЧЕСТВУ ИСХОДНОМУ ПРОДУКТУ, как-то так. Знатно тогда охуел.
Я про конкретный продует писал. Бренд забыл прост. Но спасибо, буду знать. Я так понимаю, это если стоит слив масло и ещё какой-то ингредиент. А как если кроме сливочного нету нихуя?
>>148035136 Не поленился полезть и найти этот гост. Смотри какая шляпа
5.2.2 Для изготовления масла используют следующее основное сырье, функционально необходимые компоненты и пищевые добавки:
- молоко коровье по [1] и ГОСТ 31449;
- сливки по [1] и нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, титруемой кислотностью не более 19°Т;
- молоко обезжиренное по ГОСТ 31658, кислотностью не более 19°Т;
- пахта по [1] и нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, полученная при производстве сладко-сливочного масла, кислотностью не более 19,0°Т;
- молоко цельное сухое по ГОСТ 4495 (для нормализации);
- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970 (для нормализации);
- препараты и концентраты бактериальные молочнокислых микроорганизмов по нормативным или техническим документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, обеспечивающие получение кисло-сливочного масла, соответствующего требованиям настоящего стандарта;
- соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830, не ниже сорта экстра, молотая, нейодированная;
- краситель пищевой - каротин (Е160а).
Это типо состав, что входит, и т.д. А теперь внимание, следующий пункт
5.2.3 Допускается использование аналогичного сырья, функционально необходимых компонентов и пищевых добавок, не уступающих по качественным характеристикам, перечисленным в 5.2.2 и соответствующих по показателям безопасности нормам, установленным [1]-[3].
Т.е. они официально могут туда вместо животного жира пальму сунуть, если она соответствует техническим требованиям, к примеру.
>>148034944 Ты в чехии то был? Есть там крушовице и не мало. В саму деревеньку даже экскурсии есть. И если о брендах говорить, то это не козел и старопрамен,а пилснер урквел тогда уже.
Я не совсем про это Цыпа должна быть не более 1.5-1.6кг. Такая модель. У мираторга видел гигантов до 2.1кг Беру ~2кг. Бульон... ты ни с чем его не перепутаешь! А мясо нежное как ональная губа твоей дочери.
для достижения результата возможно Ее кормили асбестом но мне похуй
>>148031177 (OP) Это в каком Пердыщенске нужно жить что бы качественных продуктов не найти. Очередной бугурт селюка. На каникулах съезди в город и зайди в ТЦ.
Посоветуйте сыр какой-нибудь недорогой, живу в мухосрне, выбор очень мало. Российский и голландский заебали. Есть адыгейский с желтой этикеткой, норм он.
Это плохо. В разные года разный урожай. Хуево, когда берёшь джве бутылки одинаковые, а вкус у них разный. Давно заметил, что вино само по себе охуенное и дешевое может быть. Но толи наши везти не могут, толи хранить, толи и то и то. Покупая одно и тоже вино - разный вкус. Даже пробовал брать одновременно несколько бутылок. Так и уверуешь, что брать надо с полки поглубже...
>>148034920 Чем он недоволен, блять? Картоха хорошая, наваристая, молоко сочное, видимо. Пюрешка липкая, тает во рту, ням-ням. Сам бы полакомился сейчас. Это вы привыкли к пюре из пакетиков лол.
>>148035695 Хочешь сказать что продукты в какой нибудь сельской будке на окраине Магадананской области лучше чем продукты в супермаркетах Москвы и Питера?
>>148033588 >Пикрелетид очень острый соус Нихуя не острый, пробовал, на вкус вроде даже ничего, но он не острый. И вот соевый соус от этого Азифуда нормальный вроде, рублей 20 стоит.
>>148031177 (OP) 1) Ветчина из индейки, в салаты самое то 2) Куриное карпаччо 3) Самый норм бренд круассанов, брать только с шоколадом, на крайний случай с ванилью, остальное сладкая гейская хуита 4) Морс "Лесная ягода" с клюквой, просто заебись, от клюквы аж рот вяжет
>>148036142 1) Смесь с диким рисом, в пакетиках (что удобно), и можно прям так хавать без заправок, он рассыпчатый и не слипается, удовольствие. 2) Недавно в ссаной пятерочке увидел булочки с чесночной начинкой, долго терзарлся в сомнениях брать ли, взял потому что хотелось вместо хлеба пожрать булки, стоят около 30 рублей, они такие охуенные чуваки, теперь всегда беру. 3) Если вы нищеброд, но хотите пожрать чипсы в стиле принглс - это тема, особенно с луком, продаются в фикс прайсе. Пока все что вспомнил, если че, дополню годнотой.
>>148036414 Главное чтобы уж в анус не залез. Серьезно, мы как-то закинули раколовки, один хуй спать увалился, и к его заду уж начал подбираться. ОНи конечно не кусаются, но мало ли, вдруг залезет.
>>148036392 Да, есть такое, старайся выбирать самые свежие, чтобы не рассыпались. Я их беру только если они по скидке (например недавно взял по скидке 50 рублей стоили, а обычно от 80)
О, я могу тут вывалить с два десятка продуктов, которые просто пропали с санкциями. Начиная от итальянского игристого вина и заканчивая рулетами с тортами. Просто пизда. А качество всего остального отечественного здорово просело. Например, сладкая кукуруза Бондуэль стала мене сладкой, хрустящей, но и я обнаружил в банке кусок стебля и листа, длиной в 3 сантиметра. Чокопай превратился в парашу, а 90% шоколадных трюфелей производятся на одном и том же заводе под Москвой, на улице Гаражной, д.47. И я не шучу. Я объездил все супермаркеты и гипермаркеты - вся номенклатура трюфелей делается на улице Гаражной, хотя названия, торговые марки и цены все разные.
>>148036031 >для настоящих мужчин! блять, я хоть и парень, но как же от такой хуйни на всем подряд бомбит, делить продукты, напитки, шампуни на женские и мужские, пиздос же
Мамкин экономист врывается в тред и напоминает что при рыночной экономике компании производители продают то что покупают. Иными словами: если вы покупаете хрючево то и продавать вам в основном будут хрючево. ОП всё так выставил, будто бы государство занимается производством продуктов.
>>148036711 >государство занимается производством продуктов. Государство устанавливает нормы изготовления, а потом эти же нормы меняет в угоду производителю.
>>148036778 В России, нахуй. Венгерской (или Польской?) давно не видел, года два. Где ты живёшь, что у тебя он венгерская? Я даже звонил ругаться по горячей линии к этим пидорасам, потому что теперь в магазинах вся кукуруза Бондуэль из Краснодара
Двачну. Не покупайте, граждане, говно. Нету денег- ешьте гречу, как я. Пусть эти фабрики по производству "ветчины", "печенья" и прочих форм туалетной бумаги с глютоматой закроются к ебени матери.
>>148036970 Возят только дорогую номенклатуру, типу креветок, лосося или голландского сыра по 900 рублей, как Маасдам. Весь вопрос в том, что с санкциями качество жрачки резко упало, ассортимент пошёл по пизде.
>>148036874 >нормы изготовления Значение этого термина знаешь? Государство обязано контролировать безопасность продукции а не её "качество" (упаковку, вкус, вид).
>>148037165 >Государство обязано контролировать безопасность продукции а не её "качество" (упаковку, вкус, вид). Государство контролирует состав. Состав - часть вкусовых качеств. Ты обосрался.
>>148036519 1) Кукуруза, не сказал бы что прям годнота лютая, но если вам лень варить початок, и хотите навернуть именно такой вид кукурузы, то это самый норм варик. 2) Любимая классика, но дорого, беру редко. 3) Куриные сердечки, в принципе можно брать любой бренд, главное смотрите чтобы меньше было жира.
>>148037353 Давно чокопай ел? Он в говнинку скатился в последнее время. Мне два последних раза - попался дико пересушенный бисквит, который можно было класть на суд председательствующего в суде и бить по нему деревянным молотком, призывая к спокойствию. А второй раз в упаковке из 6 штук попалось 2 штуки с расплавленным содержимым, у них шоколад растаял и принял форму пакета с упаковочным швом.
>>148037312 Как на вкус сердечки? Никогда не ел, думаю, что блевану. Они взрываются, когда жуешь и кровь выливается? Из такого говна только печень ел, норм в принципе.
>>148037187 Мань, если заводовладельцы захотят продавать тебе дерьмо, то единственная задача государства это не допустить вредные вещества в это дерьмо. Но отсутствие вредных веществ не означает наличие у дерьма хорошего вкуса. Обосрался ты.
>>148037523 Я хз, чокопаи же разные компании штампуют, не? Я недавно покупал в упаковке с какими то картинками, думал что будет хуита, а вроде съедобно.
>>148034372 >Два бокала пива тебя, пиво действительно годное >правда иногда в разных бутылках вкус отличается друг от друга Вкус отличается в разных бутылках? Проиграл в голосину. Это значит что рецептура нихуя не соблюдается, хотя какая может быть рецептура в российской моче в российском пиве
>>148037554 Я тоже думал что как это вообще можно есть, пока мамка моей подруги их на шпажках не приготовила. Нет, они не взрываются, крови внутри нет, на вкус не могу описать, но если их замариновать они еще вкуснее будут, когда жуешь они по состоянию как печень, резиновая немного
>>148037603 >то единственная задача государства это не допустить вредные вещества в это дерьмо. Нет, нихуя, манюнь. Обосрался ты. Государство пилит ГОСТы, как по примеру с маслом выше. В госте прописан состав и характеристики вещества. А когда бизнесмены начинают давать на лапу государства чтобы оно дописывало в госты пунктики типа пальмового масла - тогда в магазине и появляется говно.
>>148037526 Ах да, забыл сказать, что все службы доставки скатились в говно. Начиная от пиццерий и заканчивая пирогами и суши. Просто в говно. Например, в одной службе доставки имею более полусотни заказов. Знаю их продукцию от А до Я, и представьте моё удивление, когда зимой мне привезли говно. Я ставл звонить и спрашивать, какого хуя. Мне ответили, что всё в порядке, рецептура и номенклатура ингредиентов не изменена. Хотя пару лет назад, когда они накосячили, они мне сразу заменили доставку, а теперь просто послали. В итоге, я сделал вывод, что им тоже настала пизда, они перешли на более дешёвые продукты в попытке сохранить цену. Жопа кругом
Так уж быть полю годнату. пик 1 Galvanina Итальянский лимонад. пик 2 Лучшие фисташки с перчиком. пик 3 Японские копченые кальмары MARUESU, они просто божественны к хорошему европейскому пиву. Это не отходы как у нас. пик 4 Итальянское мороженное Barratolino Sammontana Лимон-Клубника, попробовав раз ты продашь свою мамку лишь бы купить еще.
>>148036031 1, 4 не пробовал, но судя по другим продуктам это оверпрайс параша. Хостеры норм, еще чебупели сочные с мясом заебись. Чебупели с ветчиной и сыром не берите не в коем случае, у меня так брат умер
>>148038849 Взял такую штуку по приколу как-то, но со вкусом курицы, лютая хуйня. Из чисто веганских штук только фалафель заебись, но тоже далеко не везде.
>>148038103 Херня написана полная. Слушай сюда - у двух Корей есть совестная экономическая промышленная зона. Там стоят заводы Южной Кореи, на которое за копейки работают люди из Северной Кореи. И вот этим людям на обед каждый день давали по чокопаю. Но северокорейцы их не ели, а копили всю вахту, чтобы потом купить за десяток чокопаев себе телевизор или за сотню жену. А так да, эта квази-валюта стало большой проблемой для лучшей Кореи и они запретили давать чокопай в этой промышленной зоне. Про какой чёрный рынок написано на вики, я не знаю, нагнали туфты. Короче, читай Ланькова, он ведущий кореевед в СНГ и Европке, у него была статья про этот чокопай
>>148039495 Красный острый. Я люблю острое, вот мне он больше и нравится > с коровой есть лапшу это пиздец. А с курицей годный Там же ни коровы, ни курицы, ты чего?
>>148039762 >Охота Мочехлёб в треде Алсо, брал как-то сухарики с хреном, и внутри ещё баночка с горчицей была, никак не могу вспомнить название, но лютая годнота. Может кто знает?
>>148039762 1-годно 2-годно если ты алкаш пропитый или вкус мочи тебе приятен. 3-не курю, хз, но ни у одного курящего не видел. 4-раньше было годно из-за прайса, сейчас есть аналоги в виде КД и прочих Круглых годов по 15-20р за 1,5л
Пикрил лучший магазинский мазич, беру только его уже много лет, что странно качество не просидает. Если его нет могу еще взять рябу, но она какая то водянистая после слободы. Весь остальной майонез на прилавках в основном лютое говнецо, как правило чем дешевле тем парашнее
>>148031177 (OP) Блядь, это даже не "восстановленный сок", а нектар. Поздравляю, ты купил 50% сока (если производитель еще и не напиздел) и 50% сахара с лимонной кислотой.
>>148033005 Ты посчитал её охуенно вкусной только потому что стоит она 30 евро, ты как бы сам себя оправдываешь, что не проебал 30 евро в пустую. Корки кстати по этой же причине ты съел, очевидно же.
>>148040777 Терпеть не могу селёдку. Если с картошкой, то 2-3 кусочка съесть получается, но от следующего уже тянет блевать. Если без картошки, то уже поле первого. Как вы это едите?
>>148040746 Двачую, делаются из самых хуёвых краснодарских яблок, но по крайне мере это реально яблоки, то есть вы пьете реальный сок. Кстати, портится пиздецки быстро, я часто не успеваю допивать весь.
>>148031177 (OP) >Сок Рич апельсин-манго Говно. Вообще все "соки" в продаже (в России) - говно. Полное говно. Абсолютное. Я искал нормальные соки. Покупал в тетрапаках, бутвлках, банках - ну не сок это. Манго? Хуянго. Морковно-яблочный жмых после пятого отжима, плюс сахар, плюс лимонная кислота, плюс краситель-ароматизатор.
Пробовал сок в Тае - нормальный сок. В Польше - нормальный сок. В ёбаной Грузии - нормальный сок. А у нас хуйня из под коня.
Недавно вот в Магните нашёл криль. За 56р, хотя некоторые аноны говорили, что за 100р его видели. Вот тут действительно настоящий криль в соусе, похожем на хороший лёгкий майонез. Очень вкусно.
>>148040586 Блять, на консервах Сайра написано что в них кладут. Нет ГОСТа на "вкусность". Класть в консервы можно что угодно, лишь бы не отраву клали и на банке состав писали. Иди мойся.
>>148040992 1)Черкашин и Партнёр 2)Может быть, сам завариваю teabreeze, естественно непакетированый. 3)Я раньше valio брал, но сейчас его хуй найдёшь, ну можно сыробогатов, но он такая параша, хотя остальные ещё хуже.
палю годную тушенку. брал много разных, внутри было обычно не волокнистое мясо, а хуй пойми какая часть тела животного. в этой же тушенке рили мясо. пробовал только свинную, говядина хз
>>148031177 (OP) ОП люто двачую. Альза я тоже пришел к віводу что СЛАВНІЙ ДРУЖЕ АБЛОМОФФФ хуже червя-пидера - АБЛОМОФФФ лицімерное скотло с очком розработанім до ТУЗА МАНЬКИ)))) ТОП КЕК зато САША СПИЛБЕРГ нармас блогир, также триждую кАНАЛ "ХОРАРСТОРИ-страшілки от ДЯДЮШКИ" ДЯДЮШКА еще ведросі -едросі смищщнявіи пилит с БАБУЛЕЙ типо как БАБЬУЛЯ ХЕККАНА токо тута ХОРАР-БАБУЛЯ-ДЯДЮШКИ))) КАТЯ КЛЄП ТОЖЕ НАРМАС БЛОГИР каждую неделю жду еЁ ВЕСЁЛІИ пяннИЦІ)))
>>148031177 (OP) Манго на любителя >>148031240 >>148031286 Молочка из valio лучше >>148031391 На неё даже смотреть противно, не то, что есть. >>148032360 Невыносимое дерьмо. Впрочем, как и любая подобная замороженная пицца. Они все ужасны. >>148033350 У тебя просто ужаснейший вкус на вина. Таким только мясо мариновать. >>148034267 Ну а для чего еще нужен этот тред? >>148034590 А вот ты шаришь, сырки лучшие >>148034990 Российские мюсли говнина, хоть и дешевая. >>148036031 Такое только в общаге жрать. Вкус у всего этот просто мерзейший, особенно у анусбургеров >>148036142 > Куриное карпаччо Обожаю. Бабушка в каждой посылке по три упаковки посылает, чтобы меня порадовать.
А от себя добавлю мороженое Ekselence. Адовая вкуснятина, жаль мало в каком магазине его можно найти.
>>148031177 (OP) LDFXE> JGF Ты ж сам понимаешь . Ну мыж не дети да. тут маза серьезная. не падмажешь-не пойедешь ага? Нормалдык тада ага? Цыфры знаеш еслечо бомжа кинь. Человечек подскочет порешаете с ним. Обнял.
Вот этим печеньем меня сегодня тян угостила, я просто охуел. У меня чуть хуй не встал. Никогда не думал что печенье может быть таким вкусным. Но стоит оно сука аж 180 рублей ща 250 грамм.
>>148031177 (OP) Палю анону годноту: Кепчуки нынче хуевые. Все. Один уксус, отбивающий гнилой вкус. Так что рекомендую краснодарский соус. И конкретно мичуринский томатный. Сам бывал на производстве. Могу точно сказать, что там всякой муки или томатной пасты нет. Эти же люди делают еду для космонавтов. Хотя за пределами города этот соус жутко дорогой, насколько я знаю. Но он того стОит.
>>148042236 >У тебя просто ужаснейший вкус на вина. Таким только мясо мариновать. Это обычные столовые вина без притензии, не для наслаждения, а для например обычного ужина.
>>148039638 Не дешевле, но точно вкуснее. У нас похожая поебота есть, стоит в районе 60рублей, параша парашей. Даже в самой убогой шаурмечной будет в разы лучше.
>>148033105 Не воровали и соблюдали гост и была годная, сейчас только в Казахстане делают по гостам годно, так что ты обосрался т.к. не знаешь о чем говоришь.
>>148043550 Всегда смотрю на состав. Обычно так - вода, томатная паста итд. А вот в стеклянных банках почти в 100% случаев будет - томатная паста, вода итд. И стоит дешевле всяких хайнц, где воды пол бутылки, на вкус так же на голову лучше.
Реквестирую нормальные рыбные консервы типа скумбрия без воды вместо рыбы, желательно что бы продавались в сетках типа магнит, пятерочка, etc. Всегда брал пикрил, но последнее время в них воды дохуя
>>148044380 Томатная паста - это еще норм. Нормальные томаты у нас только пару месяцев есть. Хуже когда уксусом вкус отбивают. У краснодарского естественный регулятор кислотности - яблоки. В хайнцы и прочее говно льют химически выработанный столовый уксус. От которого даже кошки шарахаются.
>>148044920 Лэйз тоже скатился, по моим субъективным ощущением. МК почему-то выпускается в куевой туче разных упаковок, и хер поймешь какие из них нормальные, пока не попробуешь все по неск раз. И всех чипсов что я пробовал последнее время, норм зашла только эстрелла и МК с солью
>>148044888 Фишка действительно хороши, на фоне остальных выделяются адекватным составом и достаточно неплохой ценой. Вкус на уровне. 50 рублей за 150грамм.
>>148046214 Конина вообще дико вкусная, а у нас к ней как-то не очень относятся, а в Европе все жрут и кайфуют. А еще оленина, но это уже в более северных странах.
>>148043252 Всегда проигрывал с этой рекламы. Реально есть долбоебы, которые готовы променять соснольку с игорями на здоровенном телике и котлетки от сочной мамки на год сосания хуйцов в армейке?
годноту, которая имеется на просторах необъятной. "Бискотти Ассорти" упаковка 350 грамм изготовлено в Нижегородской области, самое божественное печенье, которое только есть в Рашке. Сок Рич апельсин-манго