24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак берем кастрюлю, нарезаем сосики, предварительно очищаем их, мелкими кусками. Что упало на пол можно поднять и съесть. Наливаем в кастрю воды и ставим на плиту.
Если нет денег на хорошую колбасу, то ее лучше вообще не использовать. Курица, говяжий острый фарш. Но никак не сосиски. Это же просто пиздец. Лучше есть пиццу только с соусом и сыром, чем с сосисками.
>>149433726 Ну если учесть что по началу он в такой залупе жил, что ему некоторые аноны уже донатить начинали, чтобы купил себе что-то нормальное. Потом с ихнеё же помощью и выправился. Что произошло дальше - загадка
>>149433613 Было дело, я как то доширак заварил, подождал 30 минут когда весь бульон впитается в макароны. Потом вывалил на сковородку и залил яйцом. Получилось отвратное говно 8/10, пришлось выкинуть.
>>149433918 да я сам ему донатил но интересно таки наблюдать за жизнью анона в деревне. Если у меня нихуя не выйдет с бизнесом - через 4-5 лет буду обмазываться выживанием в деревне и пилить стримы о кормлении курей и копании колодца.
>>149435091 Ты забыл грязную тарелку с налипшими по краям кусочками, явно отличающимися от содержимого посудины, и совковый стол с металлическим ободком, как в вагоне поезда.
>>149435543 > создал > созидание Ты сам поймешь где обосрался, или тебя аки нашкодившего котёнка мордочкой ткнуть? > в школу лучше сходи. Школьник посылает кого-то в школу...
>>149432718 Это маслины, блядь. МАСЛИНЫ, СУКА. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, СУЧАРА? ЭТО МАСЛИНЫ, А НЕ ОЛИВКИ, БЛЯДЬ, ТАК СУКА ПРИНЯТО, ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ БАТАРЕЮ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧЕРНЫЕ ---------- МАСЛИНЫ ЗЕЛЕНЫЕ ---------- ОЛИВКИ СУУУКАААА ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?
>>149435941 А пока томатный соус - из маринованных помидорчиков самый вкусный получается. До кетчунеза конечно далеко, но за неимением гербовой подтираемся простой.
>>149440450 Хуй знает, я рецептов не читал, просто на глазок ебашу всего и побольше, с яичком всегда вкуснее. А сода - стабилизатормамка как-то говорила.
>>149440412 Довольно быстро готовится, просто время засекать надо. На 180-200 градусах минут 20 от силыв разогретой духовке. Надо иногда приоткрывать и вилкой тыкать, чтобы сильно не пересохло. Когда тесто зарумянится - можно доставать.
>>149439392 Томаты маринованые, чеснок. Совсем капельку мазика - чтоб пожиже сыр схватился. >>149439808 0.5 ч.л. дрожжей 0.5 ч.л. соли 0.5 с.л. сахара 300 г. муки - у меня половина - цельнозерновая 1 с.л. масла - у меня оливковое, можно сливочное 200 г. воды Программа - дрожжевое тесто - замес минут 15, потом 30 подъем.
>>149438039 Покупаешь свиного сала, солишь его. В интернете много гайдов, как солить, что сыпать. Юзаешь самую простую технику, добавляешь только соль, чеснок и пару лавровых листов. Когда сало засолилось, достаешь его, отшкрябываешь соль и чеснок, споласкиваешь в водице, срезаешь шкурку и ... крутишь на мясорубке вперемешку со свежим чесноком. И прям чуть-чуть, прям сдецал, прям малеха черного пецу молотого подсыпаешь. Полученную массу разложить по 700гр баночкам и поместить в холодильник, для хорошего охлаждения. Одну банку долго не держи - пробу снимать будем. На смуглый хлебушек тоненьким слоем наносим горчичку, лучше домашнюю, которой тётя срака реактор своего зведолета заправляет, а потом сверху намазываем это самое сало не сильно толсто, но и скупиться не надо. Раньше я употреблял спиртное, дак с водочкой шло просто на ура.
А щас вообще ересь пойдет. Борщ. Да, борщ! Но! С курицей! Да, не по канону! Но это не значит, что я не способен на каноничные вещи. то бишь, всех знатоков, экспертов и ценителей я посылаю на хуй вполне канонично. А вот ты кто? Да вот ты, с таким возмущенным ебалом, кто ты? Сушеф, говоришь? Ну дак тоже иди на хуй. Остаются только люди, которые не боятся эксперементировать, я же не в жопу поебаться предлагаю в конце концов, это к сушефу. Короче, борщ с курицей, чтобы попостнее, чем со свининой вышел, таким вот хлебушком, намазанным таким вот салом заедать - это не просто удовольствие, из этого может получиться настоящее хобби. Сушеф, ты всё ещё здесь?!?!?