Сохранен 152
https://2ch.hk/b/res/149432501.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/03/17 Чтв 16:06:51 #1 №149432501 
14898236347140.jpg
Готовим пиццу с аноном тред.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:09:06 #2 №149432655 
Сосиски лучше поджарь до корочки. Иначе просто будет вареная сосика.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:09:11 #3 №149432660 
Сейчас покурю и продолжим
Аноним 23/03/17 Чтв 16:10:07 #4 №149432718 
>>149432501 (OP)
Добавь оливок, но только черных.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:10:17 #5 №149432729 
>>149432501 (OP)
Ты начал готовить пиццу с сосисок? А ты ничего не забыл?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:10:56 #6 №149432762 
2e70c469f2be91611761cabbe84d3007[1].jpg
>>149432501 (OP)
Сидим с другом в летней кафешке.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:11:03 #7 №149432770 
>>149432501 (OP)
Это что за сосиски? Хуйня какая то
Аноним 23/03/17 Чтв 16:11:13 #8 №149432785 
>>149432501 (OP)
добавь яйцо куриное штуки четыре
Аноним 23/03/17 Чтв 16:11:34 #9 №149432822 
>>149432770
Нормальных сосик вообще нету в природе.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:12:14 #10 №149432871 
>>149432501 (OP)
теперь также порежь черный хлеб
Аноним 23/03/17 Чтв 16:13:06 #11 №149432926 
14898236348171.jpg
Итак берем кастрюлю, нарезаем сосики, предварительно очищаем их, мелкими кусками. Что упало на пол можно поднять и съесть. Наливаем в кастрю воды и ставим на плиту.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:13:42 #12 №149432960 
>>149432926
будет дрянь
Аноним 23/03/17 Чтв 16:14:18 #13 №149432997 
>>149432926
> сосиски для пиццы
> варить
АААААА БЛЯЯЯДЬ СУКА ЕБАНАААААААТ
Аноним 23/03/17 Чтв 16:14:22 #14 №149433003 
>>149432926
А вода, в которой варились соски, потом на бульон для борща пойдёт.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:14:37 #15 №149433021 
Я понял, это карательной кулинарии тред!!!!
Аноним 23/03/17 Чтв 16:14:52 #16 №149433035 
>>149432926
ДОБАВЬ МАЗИКА
Аноним 23/03/17 Чтв 16:15:15 #17 №149433057 
>>149432926
Проиграл
Аноним 23/03/17 Чтв 16:16:14 #18 №149433118 
>>149432501 (OP)
Эти фотки уже были в другом треде. Он там готовил бичики с сосисками.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:16:23 #19 №149433124 
>>149432822
Останкинские, клинские
Аноним 23/03/17 Чтв 16:17:00 #20 №149433168 
546546.PNG
>>149432926
Даун тупой, их уже на заводе сварили за тебя.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:17:12 #21 №149433182 
blob
>>149433021
Аноним 23/03/17 Чтв 16:17:19 #22 №149433191 
>>149432501 (OP)
Подписался на тред
Аноним 23/03/17 Чтв 16:18:34 #23 №149433276 
14898238795530.jpg
Ждем минут 20-30, потом кидаешь лапши в воду. Ждешь полного кипячения. Снимаешь накипь чайной ложкой или половником.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:19:08 #24 №149433321 
>>149433118
отписался с треда
Аноним 23/03/17 Чтв 16:19:17 #25 №149433336 
>>149433276
НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАННЫЙ
@
ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ
Аноним 23/03/17 Чтв 16:19:29 #26 №149433351 
>>149433276
а лапши на хуй? ты же пиццу делаешь? нет?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:19:49 #27 №149433372 DELETED
>>149433276
Ты че творишь, содомит, какой лапши, бля
Аноним 23/03/17 Чтв 16:19:58 #28 №149433382 
А МОГ БЫ ГОВНО ВАРИТЬ, СУКА!
Аноним 23/03/17 Чтв 16:20:01 #29 №149433386 
>>149433182
Посмотрел на пик и вспомнил - давно ли Выживатор-кун выходил на связь? Который где на незалежной\в каком то хуево-кукуево выживал
Аноним 23/03/17 Чтв 16:20:18 #30 №149433404 
14765364855920.jpg
>>149433276
sageАноним 23/03/17 Чтв 16:20:26 #31 №149433415 
>>149433118
Двачую. Тот делал лапшу из каких-то бичпакетов в черной упаковке с нарезанными сосисками. Сажаскрыл.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:21:26 #32 №149433479 
>>149433386
>давно ли
давненько не видел его
походу он выжилнет
Аноним 23/03/17 Чтв 16:21:45 #33 №149433501 
14902746566060.jpg
>>149432762
Сидим с другом в летней кафешке в Австралии.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:22:16 #34 №149433525 
>>149433501
Сука блять какого хуя нахуй
Аноним 23/03/17 Чтв 16:22:32 #35 №149433552 
>>149433479
Я его треды видел еще в прошлом году, весной вроде. Говорил что смог курей и огород наладить
Аноним 23/03/17 Чтв 16:23:17 #36 №149433613 
14898240912940.jpg
Добавляем кетчуп по вкусу, ждем когда все разварится и станем мягким. Можно включить телевизор на минут 5. Выглядит достаточно аппетитно.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:23:46 #37 №149433645 
>>149433501
Где пауки и змеи?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:24:12 #38 №149433680 
>>149433613
В армии лучше кормят
/тред
Аноним 23/03/17 Чтв 16:24:30 #39 №149433699 
>>149433613
думаю у тебя получится полная хуета
Аноним 23/03/17 Чтв 16:24:59 #40 №149433724 
Если нет денег на хорошую колбасу, то ее лучше вообще не использовать.
Курица, говяжий острый фарш. Но никак не сосиски.
Это же просто пиздец.
Лучше есть пиццу только с соусом и сыром, чем с сосисками.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:25:00 #41 №149433726 
>>149433552
если честно не очень понимаю как можно сдохнть в yкрaинe, если там 2/3 населения всю жизнь проживают в деревнях и имеют хозяйство.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:25:15 #42 №149433746 
>>149433613
Ты зачем в вермишель накакал?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:25:38 #43 №149433777 
>>149433613
охуенная пицца
арпеджио пидор
Аноним 23/03/17 Чтв 16:25:48 #44 №149433785 
>>149433613
>пицца
>лапша явно не палится на пике
Ох лол, либо ты пиздабол, либо долбаеб. Делаем ставки,господа
Аноним 23/03/17 Чтв 16:25:54 #45 №149433793 
>>149433724
ты просто ничего не понимаешь, самая быстра "пицца" с сосисками
Аноним 23/03/17 Чтв 16:26:36 #46 №149433851 
>>149432501 (OP)
Сука, проиграл с оп поста сразу же
Аноним 23/03/17 Чтв 16:27:09 #47 №149433896 
ЕБАТЬ, А Я ДУМАЛ Я ПОМОИ ЖРУ
Аноним 23/03/17 Чтв 16:27:20 #48 №149433918 
>>149433726
Ну если учесть что по началу он в такой залупе жил, что ему некоторые аноны уже донатить начинали, чтобы купил себе что-то нормальное. Потом с ихнеё же помощью и выправился. Что произошло дальше - загадка
Аноним 23/03/17 Чтв 16:27:45 #49 №149433958 
14898244385630.jpg
Кладем это в тарелку и ждем когда остынет. Желательно немного поперчить и добавить приправы, если имеется зеленый лук, то лучше его.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:28:16 #50 №149434003 
В новостях оказали, Гордон Рамзи госпитализирован с нервным срывом. Пена изо рта, что-то кричит про хтоническую пасту и инфернальные колбаски.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:28:22 #51 №149434013 
>>149433958
Пицца в лучших традициях солнечной Сардинии.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:29:04 #52 №149434067 DELETED
>>149433613
среньк
Аноним 23/03/17 Чтв 16:29:16 #53 №149434084 
7205743.jpg
>>149433613
Было дело, я как то доширак заварил, подождал 30 минут когда весь бульон впитается в макароны. Потом вывалил на сковородку и залил яйцом. Получилось отвратное говно 8/10, пришлось выкинуть.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:29:32 #54 №149434095 
>>149433918
да я сам ему донатил
но интересно таки наблюдать за жизнью анона в деревне. Если у меня нихуя не выйдет с бизнесом - через 4-5 лет буду обмазываться выживанием в деревне и пилить стримы о кормлении курей и копании колодца.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:29:36 #55 №149434102 
ммм, лапша с хуйцами
Аноним 23/03/17 Чтв 16:29:45 #56 №149434110 
ОП, а базилика ты добавил?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:29:49 #57 №149434114 
>>149433785
долбаеб тут только ты, оп еще 30 постов назад сказал что кладет туда лапшу
Аноним 23/03/17 Чтв 16:31:35 #58 №149434242 
>>149432501 (OP)
>Готовим пиццу
И первое, с чего ты начал - вывалил перед экраном кучу говна?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:31:49 #59 №149434255 
>>149434110
Гомодруже, залогинься.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:32:49 #60 №149434328 
>>149433276
Зачем ты наблевал в кастрюлю?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:32:54 #61 №149434333 DELETED
Готовим с Джейми Оливером на минималках
Аноним 23/03/17 Чтв 16:33:42 #62 №149434392 
>>149434242
Да. Я, допустим, тоже с утра так делаю. У меня правило пяти "П" - перед работой нужно посрать, поссать, подрочить, покурить, помыться.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:35:05 #63 №149434497 
Мамкиных кулинаров полон тред. Бичпакеты с сосисонами самый шик. Только надо ещё КЕПТЧУНЕЗОМ залить и под пивас.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:35:49 #64 №149434538 
14898235943610.jpg
>>149434497
Рейт мой обед,
Аноним 23/03/17 Чтв 16:38:24 #65 №149434719 
>>149434538
Навальный, ты?
sageАноним 23/03/17 Чтв 16:38:38 #66 №149434740 
>>149434538
Кусок говна/10.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:38:47 #67 №149434753 
>>149434538
анон, ты до сих пор не научился нормально есть?говно стекающее по пальцам тому доказательство
Аноним 23/03/17 Чтв 16:39:32 #68 №149434818 
обед.jpg
>>149434538
6/10 за шаверму. Смотри как надо.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:41:24 #69 №149434958 
>>149434818
По царски
Аноним 23/03/17 Чтв 16:41:25 #70 №149434959 
>>149434818
о боже
Аноним 23/03/17 Чтв 16:41:43 #71 №149434979 
>>149434818
обед работника завода
Аноним 23/03/17 Чтв 16:42:49 #72 №149435052 
image.jpg
>>149432926
ПРОИГРАЛ С ПОДЛИВОЙ
Аноним 23/03/17 Чтв 16:43:14 #73 №149435079 
>>149434818
Это настоящий японский рамен?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:43:23 #74 №149435091 
>>149434818
Здесь прекрасно всё. И бичпакет, и МАЗИК, и РАСПОЛОВИНЕННАЯ СОСИСКА ЧТО БОЛЬШЕ БЫЛО, и Жигулёвское... Мона Лиза среди натюрмортов.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:43:43 #75 №149435114 
23032017 (1).jpg
23032017 (2).jpg
23032017 (3).jpg
Вот моё созидание!
Норм?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:44:43 #76 №149435180 
>>149435114
выглядит очень аппетитно
Аноним 23/03/17 Чтв 16:44:44 #77 №149435181 
>>149435114
>Норм?
Если ты про ковер - нет.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:44:46 #78 №149435185 
>>149433958
не забудь добавить
ЕБАНАТ НАТРИЯ
Аноним 23/03/17 Чтв 16:45:09 #79 №149435204 
>>149435114
> созидание
Ты совсем ебан?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:45:18 #80 №149435213 
/roll
Аноним 23/03/17 Чтв 16:45:22 #81 №149435220 
>>149435114
>селедка
>с белой булкой
>с КУКУРУЗОЙ БЛЯДЬ
>и картофана сверху
Срать потом будешь вонюче, очень вонюче.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:45:28 #82 №149435226 
>>149433958
Что за подлива снизу плавает?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:45:59 #83 №149435268 
Dear God.png
>>149432926
>Что упало на пол можно поднять и съесть
Аноним 23/03/17 Чтв 16:46:12 #84 №149435280 
14635530144171.jpg
>>149435091
> РАСПОЛОВИНЕННАЯ СОСИСКА ЧТО БОЛЬШЕ БЫЛО
Аноним 23/03/17 Чтв 16:48:06 #85 №149435403 
>>149435091
Ты забыл грязную тарелку с налипшими по краям кусочками, явно отличающимися от содержимого посудины, и совковый стол с металлическим ободком, как в вагоне поезда.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:50:29 #86 №149435543 
23032017.jpg
>>149435180
Верно и довольно вкусно.
>>149435181
Все коврам ковер. Что не так то?
>>149435204
Я приготовил, создал, так что в школу лучше сходи.
>>149435220
А вот и нет.


А эта няша на второе.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:50:45 #87 №149435563 
IMG20170323183734.png
IMG20170323183741.png
>>149432501 (OP)
А давай сготовим. Вот поставил тесто.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:51:05 #88 №149435590 
1.jpg
Рейт мои сосиськи в тесте.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:51:09 #89 №149435591 
Почему-то взоржал аки конь Прожевальского со всего этого треда и с каждого пика отдельно.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:51:26 #90 №149435604 
>>149435268
что за фильм?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:52:03 #91 №149435645 
IMG20170323184100.png
>>149435563
Пусть это будет пеперони.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:52:26 #92 №149435671 
>>149435543
> создал
> созидание
Ты сам поймешь где обосрался, или тебя аки нашкодившего котёнка мордочкой ткнуть?
> в школу лучше сходи.
Школьник посылает кого-то в школу...
Аноним 23/03/17 Чтв 16:52:30 #93 №149435674 
>>149435604
CRAZY
Аноним 23/03/17 Чтв 16:52:49 #94 №149435701 
>>149435563
Это стиралка?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:53:10 #95 №149435728 
7f88ffcf841cc4e92d5ec8307a33fbae.jpg
>>149435543
>эта няша
Аноним 23/03/17 Чтв 16:53:47 #96 №149435770 
>>149432718
Это маслины, блядь. МАСЛИНЫ, СУКА. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ, СУЧАРА? ЭТО МАСЛИНЫ, А НЕ ОЛИВКИ, БЛЯДЬ, ТАК СУКА ПРИНЯТО, ЕБАТЬ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ БАТАРЕЮ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЧЕРНЫЕ ---------- МАСЛИНЫ
ЗЕЛЕНЫЕ ---------- ОЛИВКИ
СУУУКАААА
ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ
ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:53:58 #97 №149435781 
>>149435701
Да, стиралка памяти.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:54:47 #98 №149435829 
46335900.jpg
Рейт вкусняшку, жена делала.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:54:49 #99 №149435832 
IMG0012.png
В итоге вот такая пицца получилась. ТОлько что из духовки вытащил.

ОП
Аноним 23/03/17 Чтв 16:55:34 #100 №149435871 
>>149435770
Тут дегенераты разницы между "созданием" и "созиданием" не знают, а ты им про маслины с оливками задвигаешь.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:55:56 #101 №149435897 
>>149435832
Хуя еще обертка запеклась сама с логотипом, норм духовка
Аноним 23/03/17 Чтв 16:56:33 #102 №149435941 
14790464899050.png
>>149435563
>>149435645
Продолжай...
Аноним 23/03/17 Чтв 16:57:10 #103 №149435981 
1469603991118858880.jpg
>>149435770
>ЧЕРНЫЕ - МАСЛИНЫ
ага конечно, растут на маслиновом дереве и делают из него маслиновое масло
Аноним 23/03/17 Чтв 16:57:11 #104 №149435982 
IMG23032017 (1).jpg
IMG23032017 (2).jpg
IMG23032017 (3).jpg
IMG23032017 (4).jpg
Еды анона тред?
В таком случае вот мой знатный обширный обед! Рейт ми.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:57:30 #105 №149435997 
>>149435897
Духовка новая, немецкая.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:58:06 #106 №149436040 
>>149435981
Поймал маслину с тебя содомит
Аноним 23/03/17 Чтв 16:58:14 #107 №149436050 
>>149435941
Тесто еще пол-часа подыматься будет.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:58:45 #108 №149436089 
Всё есть кроме муки. Можно без муки как то?
Аноним 23/03/17 Чтв 16:58:53 #109 №149436102 
>>149435982
Лучше бы ты сосал хуи.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:59:28 #110 №149436138 
>>149436089
Можно. А что именно?
Аноним 23/03/17 Чтв 17:00:01 #111 №149436185 
>>149436089
Можно манку взять.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:02:40 #112 №149436391 
03201723.jpg
Моя вкуснота.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:03:15 #113 №149436435 
>>149436391
Он давно уже снова везде продается, не выебывайся.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:04:22 #114 №149436518 
11d6916e9912959c5922aa07115dc0fe-gordonramsay08.gif
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ДЕГЕНЕРАТ
Аноним 23/03/17 Чтв 17:04:26 #115 №149436521 
>>149436435
А по вкусу совсем не тот, какой-то разбавленный водой будто, жаль.
В польше разливают и для Poccии явно водой бодяжат на границе очевидно.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:10:18 #116 №149436989 
>>149436138
Питсу
>>149436185
А манки тоже нет, предстовляете!
Аноним 23/03/17 Чтв 17:11:11 #117 №149437069 
>>149436989
Тогда слоёное тесто юзай.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:13:33 #118 №149437282 
IMG20170323190438.png
>>149435941
А пока томатный соус - из маринованных помидорчиков самый вкусный получается. До кетчунеза конечно далеко, но за неимением гербовой подтираемся простой.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:17:10 #119 №149437562 
>>149433958
ну и что это за помои ?нельзя было отварить макароны пожарить сосиски и полить кетчупом ? так же вкуснее в тысячу раз
Аноним 23/03/17 Чтв 17:24:45 #120 №149438039 
Эй нищебродские блевотиножоры, опишите мне еду своей мечты, я куплю её, приготовлю и съем.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:26:34 #121 №149438148 
>>149438039
вот >>149434084
Аноним 23/03/17 Чтв 17:29:41 #122 №149438291 
>>149438039
Шаверма с начинкой из оливье с жаренной картошкой, политая кептчунезом.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:30:30 #123 №149438331 
>>149437282
сперва подумал что ты всередину мазика ебанул, но потом открыл картинку и увидел что эта белая хреновина блендер
Аноним 23/03/17 Чтв 17:31:35 #124 №149438387 
между делом тред потихоньку мутирует в кастом карательной кулинарии...
Аноним 23/03/17 Чтв 17:35:12 #125 №149438578 
14772638958491.jpg
>>149438039
Свежий хрустящий хлеб + сало с васаби. Сириусли, жру это с пивом последние несколько месяцев.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:42:41 #126 №149439048 
IMG20170323191627.png
>>149437282
Начиночки не густо, но пойдет.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:45:54 #127 №149439248 
IMG20170323192458.png
>>149439048
Тесто пока в расстойку на чуть-чуть.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:47:04 #128 №149439322 
IMG20170323193310.png
>>149439248
А вот и начинка, поварята бушуют.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:48:16 #129 №149439392 
>>149439322
А что за соус в начинке?
Аноним 23/03/17 Чтв 17:51:19 #130 №149439579 
>>149435770
Ты даун или да?
Аноним 23/03/17 Чтв 17:54:53 #131 №149439808 
>>149439248
Ты дрожжевое делаешь? Чиркани рецепт, а то у меня вечно не оче выходитмука, оливковое масло, яйцо, дрожжи, соль, сахар, сода, вода.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:57:54 #132 №149440038 
>>149439808
в дрожжевое яйцо не обязательно
Аноним 23/03/17 Чтв 18:03:22 #133 №149440412 
>>149435590
сложно делать? Никогда не готовил сам ничего из теста, ссу проебать время доставания из духовки. Максимум что делаю так это блины.
sageАноним 23/03/17 Чтв 18:04:05 #134 №149440450 
>>149439808

Яйцо и соду-то зачем?
sageАноним 23/03/17 Чтв 18:04:47 #135 №149440494 
>>149440412

Так открывай время от времени духовку и смотри как там дела.
Аноним 23/03/17 Чтв 18:05:57 #136 №149440573 
>>149440450
Хуй знает, я рецептов не читал, просто на глазок ебашу всего и побольше, с яичком всегда вкуснее. А сода - стабилизатормамка как-то говорила.
Аноним 23/03/17 Чтв 18:07:33 #137 №149440658 
>>149440412
Довольно быстро готовится, просто время засекать надо. На 180-200 градусах минут 20 от силыв разогретой духовке. Надо иногда приоткрывать и вилкой тыкать, чтобы сильно не пересохло. Когда тесто зарумянится - можно доставать.
Аноним 23/03/17 Чтв 18:11:30 #138 №149440878 
>>149437069
Извиняюсь что достаю.
У меня есть мешок макарон. Если я их промолю на мясорубке, это сойдет за муку?
sageАноним 23/03/17 Чтв 18:13:32 #139 №149441008 
>>149440878

В принципе да, но не подойдёт тесто.
sageАноним 23/03/17 Чтв 18:16:27 #140 №149441197 
>>149440573

Не стабилизатор, а разрыхлитель.
Аноним 23/03/17 Чтв 18:16:48 #141 №149441220 
>>149439392
Томаты маринованые, чеснок. Совсем капельку мазика - чтоб пожиже сыр схватился.
>>149439808
0.5 ч.л. дрожжей
0.5 ч.л. соли
0.5 с.л. сахара
300 г. муки - у меня половина - цельнозерновая
1 с.л. масла - у меня оливковое, можно сливочное
200 г. воды
Программа - дрожжевое тесто - замес минут 15, потом 30 подъем.
Аноним 23/03/17 Чтв 18:24:57 #142 №149441779 
>>149438039
Покупаешь свиного сала, солишь его.
В интернете много гайдов, как солить, что сыпать.
Юзаешь самую простую технику, добавляешь только соль, чеснок и пару лавровых листов.
Когда сало засолилось, достаешь его, отшкрябываешь соль и чеснок, споласкиваешь в водице, срезаешь шкурку и ... крутишь на мясорубке вперемешку со свежим чесноком. И прям чуть-чуть, прям сдецал, прям малеха черного пецу молотого подсыпаешь. Полученную массу разложить по 700гр баночкам и поместить в холодильник, для хорошего охлаждения. Одну банку долго не держи - пробу снимать будем. На смуглый хлебушек тоненьким слоем наносим горчичку, лучше домашнюю, которой тётя срака реактор своего зведолета заправляет, а потом сверху намазываем это самое сало не сильно толсто, но и скупиться не надо. Раньше я употреблял спиртное, дак с водочкой шло просто на ура.

А щас вообще ересь пойдет. Борщ. Да, борщ! Но! С курицей! Да, не по канону! Но это не значит, что я не способен на каноничные вещи. то бишь, всех знатоков, экспертов и ценителей я посылаю на хуй вполне канонично. А вот ты кто? Да вот ты, с таким возмущенным ебалом, кто ты? Сушеф, говоришь? Ну дак тоже иди на хуй. Остаются только люди, которые не боятся эксперементировать, я же не в жопу поебаться предлагаю в конце концов, это к сушефу.
Короче, борщ с курицей, чтобы попостнее, чем со свининой вышел, таким вот хлебушком, намазанным таким вот салом заедать - это не просто удовольствие, из этого может получиться настоящее хобби.
Сушеф, ты всё ещё здесь?!?!?
Аноним 23/03/17 Чтв 18:26:07 #143 №149441857 
IMG20170323193635.png
>>149439322
Шейкер-шейкер! Пицца-мэйкер!
Аноним 23/03/17 Чтв 18:28:50 #144 №149442069 
>>149441857
Ах, ты сучка шаловливая, знаешь как завести и распалить ожиренца на ночь глядя!
Аноним 23/03/17 Чтв 18:30:27 #145 №149442199 
IMG20170323195228.png
>>149441857
>>149442069
Приятного аппетита.
Аноним 23/03/17 Чтв 18:39:49 #146 №149442910 
>>149435997
А нужна итальянская
Аноним 23/03/17 Чтв 18:43:48 #147 №149443210 
>>149442910
Настоящую пиццу вообще в печи на дровах готовят.
Аноним 23/03/17 Чтв 19:01:07 #148 №149444395 
>>149443210
У меня и в пицца-мэйкере получается.
Аноним 23/03/17 Чтв 19:27:12 #149 №149446301 
>>149441857
Что это за белая малафья там под сыром? Мазик что ли?
Аноним 23/03/17 Чтв 19:58:04 #150 №149448502 
>>149446301
Моцарелла так-то.
Аноним 23/03/17 Чтв 20:02:35 #151 №149448867 
>>149433613

А можно не включать телевизор?
Аноним 23/03/17 Чтв 20:03:09 #152 №149448904 
>>149434084

То из-за того что телевизор не включал.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения