24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЕСТНИК НИЩЕЁБА Тред по бич-пакетам объявляется открытым. Здесь мы выбираем лучшую лапшу быстрого приготовления и сремся о вкусах. Итак, сегодня я взял Big bon max с говяжьим соусом (пикрилейтед) и охуел. В плохом смысле этого слова. Это говно стоит на 6 рублей дороже доширака, а по вкусу полное днище. Божественный доширак ссыт в ебло бигбону, выигрывая по всем параметрам - удобная коробка, которая на в два раза больше, чем необходимо, нормальный вкус от приправ и, наконец, сама лапша куда вкуснее. Вообще, доширак у меня на первом месте. А у вас , котаны? Бампать не буду, утонет тред - хуй с ним.
>>151792088 Вот, пожалуй, ты прав в этом вопросе. Я особо поездами не езжу (предпочитая самолеты). Но удобство упаковки нах не нужно, если внутри дерьмище.
>>151791905 (OP) Вот то, что сместило классический дошик в моих предпочтениях. Стоит дешевле, при этом вкусная яичная лапша, топовый бульончик и нормальные сушеные овощи: лучок, горошек, кукурузка. Всем кто не пробовал - рекомендую.
Пробовал много разной лапши. Оф коурс, на первом месте дошик, у которого пластмассовая тара или чето типо этого. Раньше еще вкусным был бигбон, прям пиздец доставлял, а потом они сделали "клевую" лапшу, высрали хуйню с сосисками, скатились короч. Так шо если дошика нет - лучший вариант роллтон за 19 рупий с соевым мясом и зеленью
>>151792620 Хуй знает а я такой говноед, который только бигбон и жрет, и мне даже нравится этот с сосисками, там пиздатый соус, но сосиски, да, параша.
Доширак – пока что для меня 10/10. Вкусная лапша (особенно если подольше подержать, минут 7-10, она разваривается и становится еще вкуснее), насыщенный бульон с приятным вкусом, удобная большая коробка, много трав и охуенные ШАРИКИ (соевые вроде). Помню еще продавалась охуенная серия ЛА ПАСТА (в нее входил дошик с томатом и дошик с сыром), второй был очень вкусный, но потом отовсюду пропал. Но вот чан рамен и прочие чанчжа мены хуйня – противный соус, очень жесткая лапша. Роллтон – 7/10. Лапша меньше нравится, чем в дошике, меньше начинки, не такой вкусный бульон. Анаком – 4/10. Лапша плохо разваривается и остается твердой, вкус бульона пиздец химозный (хотя казалось бы). БигБон – 6/10. Не очень вкусная лапша, отстойные мясные соусы, которые плохо размешиваются и не дают никакого вкуса кроме вкуса соли и какого-то пересушенного кошачьего корма. При этом дороговаты. Вообще не люблю, когда в бичпакет пытаются поместить какое-то мясо, нахуя? Все равно это не будет полноценным мясом, только отвратного вкуса добавит и все испортит. Но за разнообразие вкусов накину балл, помню неплохую ел азиатскую с рисовой лапшой. Биг Ланч – 4/10. Просто параша без вкуса и смысла. А вообще пикрилейтед решает.
>>151791905 (OP) Купил пикрелейтед. Поставил чайник греться и открыл соус на пробу. Просто пиздец, насколько же это божественный вкус! В этом соусе походу вся приправа и содержится, чёрт, я никогда не жрал ничего более вкусного. Пока грелся чайник, чуть не охуярил весь пакетик
>>151793257 Согласен, кстати, насчёт мяса. В эти бич-пакеты дорогие кладут одинаковые серебристые пакетики с мясом. Так вот если открыть его и вдохнуть, можно отправиться на тот свет. Я хз, как они делают запах этого мяса настолько мерзотным.
>>151793627 В начале нулевых повсеместно продавалась. Александр и софья и более мажорные дошики были, пока всякие ролтоны не повылаизили. А может я не прав, пиздючонком был, мог и не запомнить.
>>151793857 Блядь, даже на продукт-превью выглядит, как ворох глистов, которых пинцетом пытаются взять на анализ из чашки Петри. По-моему, лучше гречкой питаться, чем этой отравой.
>>151793960 > По-моему, лучше гречкой питаться Конечно блядь лучше гречкой, даун. Гречка лучше всего - это натуральный источник медленных углеводов + немного белка, отсутствие жира и дохуя всяких витаминов. Только дауны с двача считают гречку чем-то плохим
>>151794081 ок. У меня друг-долбоебгурман, эту лапшу прямо варит. Говорит, что мол легко переварить. Даже блядь на упаковке написано, что варить ее нахуй не надо, а только замачивать в воде. Не повторяйте его подвигов
Самая пиздатая бич-лапша - это в 1994-ом была просто в белых пакетах без опознавательных знаков. Завозилась из Кореи в картонных паках по 10 штук, трафаретом был вкус набит - курица, корова или грибы.
Не знаю, как вы, но мой рейтинг был составлен по нажористости. Чан рамен: 9/10 Бигбон в большой круглой упаковке: 7/10 Доширак: 5/10 Роллтон и прочая хуета: >3/10
Вообще интеллектуалы (вроде меня) едят дошик с говядиной сухим. Это же сплошные профиты. Лапша в сухом виде более вкусная, а острый говяжий бульон лучше насыщен без кипятка.Плюс для него тебе не нужны тарелки и не нужно греть воду. Ссу на лицо всем кипяткоблядям
>>151793939 Пилю тир Убергодно тир: Бигбон куриный с сальсой(в пачках),дошик в коробках Годтир: Бигбон обычный(не макс),роллтон по-домашнему,дошик в пакетах(кроме бекона,он говно) Нормал тир: Бизнесланч,остальной бигбон,дошик с майонезным соусом(только за его ненужность) Кал говна тир: Ролтон в пакетах,золотистая,5 минут чён рамен биг бон по тайски и вьетнамски Убер кадговна тир: Платить меньше живи лучше - это словами не описать,тут надо на чужих ошибках учится и пускай это будет моя
>>151791905 (OP) Жрал какую-то вьетнамскую корейскую? лапшу быстрого приготовления за 4 рубля. Хуже только пенопласт. Купил ее чисто из-за того что на ней какая-то околоанимешная тня была нарисована Еще хотел купить какую-то лапшу за (!) (!!!) 2-3 рубля! Не по скидке и не по акции блядь. В 2015 то году. Не решился крч
Кстати! А что двачеры думают о пюре быстрого приготовления? Имхо - дрисня. Единственный вариант сделать нормальным его, так это заваривать молоком, добавлять сосиски и какой-нибудь соус.
>>151793737 Пост нормального человека: Во что можно поиграть? Пост пубертатного школоло: Во что можно поиграть С ТЯНУЧКОЙ ТЯН ТЯН ПЕТЯН ДА ВЫ НЕОСЛЫШАЛИСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯН Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЛЕН ОБИЩИСТВА ПУСТЬ ОНА И КРОКОДИЛ ЗАТО С ПИСЬКОЙ НУ ВРОДЕ БЫ С ПИСЬКОЙ Я САМ НЕ ВИДЕЛ НО ПРОЩУПЫВАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ШЛАНГ МОЖЕТ ЕТО ОНА УРА МНЕ ДАДУТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
Кто-нибудь покупал эти ускоглазые импортированные дошираки? Видел у себя в седьмом континенте, но стоила эта хуйня в несколько раз больше православного доширака.
>>151791905 (OP) Внезапно, блядь, не такой уж и нищеебский этот ваш бигбон. 20р стоит или 25р не помню, но это ж одна ебаная лапша с приправой. Те же макароны на разовую порцию выйдут за 25р, разве что специи придется самому делать. Один хуй придется еще сосисочку покрошить.
>>151795483 у нас есть местная сеть магазинов "мегамарт", вот там готовят очень вкусно и относительно недорого. Был в москве, зашел в ашан, купил вареную картошку - есть ее не смог, выкинул нахуй, совсем пиздец.
>>151795623 Реально годнота. Но ничего нового ты никому не спалил, там выше по треду пара человек отписывалась на счет раменов в не самой положительной манере.
>>151795452 Корейцы говорят что дошик, что их лапша одинаковая хуйня.Но у харкачёнышей культ карго и для них даже моча это божья роса, лишь бы из-за рубежа.
>>151795498 Да я хуй знает, в магазины не хожу. Но это лишь усугубляет мою правоту, что чот бигбон нихуя не для нищих. Единственный плюс что его удобней жрать да и он сразу с приправой. >>151795504 Банки не знаю, знаю, что пакеты 20-25р стоят. Причем тут нахуй нищеебы, вы охуели блять. Оно дороже обычной жратвы.
>>151792216 >ВЕСТНИК НИЩЕЁБА >Я особо поездами не езжу (предпочитая самолеты) Сука мажор ебаный да у меня в подворотне за такие понты КОСТИ ОБГЛАДЫВАЮТ НАХЕР!
>>151796058 >>151796002 посоны, не бугуртите, про нищеёбов был стёб, не более того. У меня зарплата послезавтра, денег нихуя не осталось почти, нормальная жратва стоит конечно дешевле, но при её покупке ты отдаешь больше денег, чем за еду на раз.
>>151796113 вот удваиваю. Если билеты на самолет сильно заранее брать и на какой-нибудь лоукостер, типа ссаной победы, то выходит иногда дешевле, чем поезд и явно быстрее. От нас до питера билеты на самолет в две стороны можно взять тысяч за 7 примерно, причем не нужно ехать 30-40 часов в ебаном поезде. Быстрее и немного дороже, чем плацкарт, но сопоставимо по цене с поездкой в купе.
Почему в пидорахе все не так как у людей? Например, фастфуд—быстро и дешево(в нормальных странах). В пидорахе же это чуть ли не илитый поход в мак на полстепухи, и на эти деньги можно себе позволить нормлальную еду вместо. Макароны эти ваши сушеные ебливые, 2 бакса на 6 хуевин пак. С учетом разницы цен тут они должны стоить раза в 3 меньше, а у вас по 40р ОДНА ШТУЧКА даже не сикспак
>>151796007 И тонны нефти. Хз по счёт других, но эту я даже не доел и это несмотря на ~50 стоимости. Это же пиздец, я тот же бигбон >>151792620 с большим удовольствием жрал. А вообще есть один годный способ: берёшь "каждый день", который ты жрёшь каждый день или другую самую дешёвую хуйню, если совсем ричбич, то анаком или роллтон и ебашишь с этой хуйнёй на выбор.
>>151791905 (OP) Роллтон и бигбон имеют одни и те же специи, от которых я потом всегда усираюсь. У дошика такого нет. Новый дошик плюс мне не зашёл, по сути тот же дошик в гробике, только побольше и с мазиком. Дошик в ведре норм, в пакете тоже ничо такой.
>>151796735 >но эту я даже не доел и это несмотря на ~50 стоимости. Это же пиздец, я тот же бигбон Потому что это не совсем бич-пакет, его варить нужно.
>>151791905 (OP) Блядь ебаные школьники!!!! Думал тут тред советов для нищеёбов, а тут очередной форс бичпакетов. Когда уже в интернет по паспортам пускать начнут
>>151796593 Потому что сырьевая экономика, епта. Нихуя не производится почти, зато цены на продукцию ставятся относительно мировых. Платить работникам при этом необязательно так же, потому что никуда они не денутся, всё равно работать будут.
>>151791905 (OP) И тут все нищеебы узнают, что, внезапно, питаться лапшой быстрого приготовления не так дешево, как покупать те же крупы/макароны и готовить самому.
>>151797231 > готовить самому Это целый процесс, тут всё не просто. Хочу я лапшичкой перекусить, так мне её надо сварить (траты энергии), потом ещё добавить специй (траты на специи), плюс отмыть всю посуду и приборы (траты воды). Конечно, если сразу пачку макарон заебошить и ими питать три дня, то так дешевле.
А теперь назовите мне макароны, которые в данной ценовой категории (25 рублей) превосходили бы пикрил. Я вас уверяю, это такая годнота, что потом после неё даже говно вкусное
>>151797950 нет, но возвращаясь с работы в 10 вечера мне готовить хотелось чуть меньше, чем никак. Вот и зашел взять что-нибудь пожрать. У нас она нормальная продается.
Бичпак без мазика - деньги на ветер. Всегда смеялся с даунов, которые жрут доширак без булки и майонеза, а потом через полтора часа жалуются, что опять есть охота. Глупые люди, не надо такими быть.
>>151798030 Но какого-то хуя я её уже давно не видел, заменили на чёрную хуйню на фоне которой даже роллтон лучше несмотря, что он из более низкой ценовой категории..
>>151798296 > ради вкуса > бичпак Охлол. Олсо, с мазиком и вкуснее получается. Ролтон яичный с курицей отлично заходит, хотя пустым он мне никогда не нравился.
>>151798492 У нас, кстати, старый ещё тоже продают в продуктовом. Может, у меня вкусовые рецепторы наебнулись, когда я залпом бульон горячий ебануть пытался,, но вот я реально ничего не заметил. Как была годнота, так годнотой и осталась. Имхо.
Я очень люблю снеки и супы/лапшу быстрого приготовления. Несмотря на порицание женой, которая прекрасно готовит, кстати. Я их употребляю не вместо еды, а для того, чтобы удовлетворить тягу к вредному и очень вкусному. Примерно года полтора назад, я наткнулся в сети на название Nissin. Немного почитав о фирме, я понял только одно - в сети полно информации о компании и ее основателе, но крайне мало о самом продукте. Нет, серьезно.. Казалось бы, известный японский бренд, должны быть фотки (пусть и в Instagram), отзывы (пусть и на форумах посвященных анимэ), хоть что-то. Но нет, ничего не было. Я поставил продукцию компании в один ряд с другими БП-продуктами и благополучно забыл..
Этим летом я понял - пора! И сделал заказ на Ebay, Ali, Amazon'e того, что хотел уже давно: лапшу Nissin, китайские мисо-супы и пакеты от Mountain House. На потом оставлены были супы Amano и Campbell's. Могу рассказать обо всем, если будет интерес..
Но, ближе к делу. 14 июня был заказан лот - http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 , стоил $24.99 с фри-шипом. Продавец - http://www.ebay.com/...984.m1439.l2754 . Сразу оплатил покупку, и стал ждать. 15 продавец написал о том, что все выслал, и понадеялся на 5 звезд. Звезды были обещаны, если все дойдет. Сегодня посылку забрал с почты. Ее путь: Читать дальше: http://www.taker.im/phpBB2/topic/164829-лапша-nissin-cup-noodle/ Смутили размеры. Я даже не сразу понял, как можно в небольшую с виду коробочку, уложить 6 стаканов лапши. Вес подходил - 700 грамм с хвостиком, но размер.. Однако, открыл я коробку, и все стало ясно. Стаканы в посылке размещены вот так:
>>151792222 Табаско разный бывает. Какие любишь? Мой любимый - хабанеро, и зеленый халапеньо (последний с котлетами очень охуенно). Классический красный не понравился - тупо острота, без аромата и вкуса.
Наверное, тут жителей Дальнего Востока и Сахалина в частности нету. Была охуенная лапша в девяностые-ранние нулевые, называлась незамысловато - Рамен. Упаковка красная. Может кто знает? Очень качественная, пока лучше ничего не пробовал
>>151798824 Что-то я не вспомнил таких мест. Китайская кухня неплохо отражена в "Китайских новостях", а вот японская... Есть Ю-МЭ, но там вроде не подают рамена.
>>151791905 (OP) Биг бон по-тайски попробуй, анончик. Он с цитрусовым вкусом и остренький. Сама лапша рисовая. Охуенно, 10/10 просто. Еще по-вьетнамски тоже ниче так.
>>151799311 В Якитории оверпрайс и качество разнится от точки к точке. Эх, вот в Саппоро я очень неплохой рамен жрал, но вообще это блюдо мне не особо зашло.
>>151791905 (OP) Топ-бич "премиум" категории - это чачжан мен от доширака Топ-бич для среднего класса - биг ланч в ведре. Именно в ведре, остальные намного хуже. Топ-бич для стремящихся - обычный красный дошик в пакете. Топ-бич для нищеброда - лу шин или анаком. Дискасс
>>151795441 >Пост пубертатного школоло: >Во что можно поиграть С ТЯНУЧКОЙ ТЯН ТЯН ПЕТЯН ДА ВЫ НЕОСЛЫШАЛИСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯН Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЛЕН ОБИЩИСТВА ПУСТЬ ОНА И КРОКОДИЛ ЗАТО С ПИСЬКОЙ НУ ВРОДЕ БЫ С ПИСЬКОЙ Я САМ НЕ ВИДЕЛ НО ПРОЩУПЫВАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ШЛАНГ МОЖЕТ ЕТО ОНА УРА МНЕ ДАДУТ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
Понравился именной такой дошик. У него лапша более упругая что ли и мясной соус вроде ничего. Из минусов - сушеная курица, которую поначалу я принимал за пенопласт.
обычный ролтон в обычной салофановой упаковочке: за свои 12-15 рупий утоляет голод на пол дня(у меня по крайней мере так) из всех лапшей данной категории она лучше всех, и объект лапши больше, чем в других. В пачках по типу пенопласта (в душе не ебу, как называется эта параша белая) лучшие дошик с ролтоном. Беру чередуя. Остальное даже не пытаюсь попробовать. Так же на ура мне заходит картоше4ка в виде пюре, которую разбавлаешь кипято4ком, тоже ролтонскую беру. мимо проживший на бичиках 1.5 месяца
>>151809836 Нет. Бич пак – это быстро, вкусно и молодежно. Там всё готово. Только залить кипятком на три минуты и есть. Никаких нарезаний овощей, никакой обжарки, прожарки и прочей хуйни. Только две минуты ожидания и предвкушения.
>>151792647 Один знакомый прожил там 2 года. Говорит местная японская еда которую они там жрут говно ёбаное, и что сука характерно, все ресторанчики и кафешки с неяпонской едой забиты до отказа с самого открытия и до глубокой ночи, что говорит о том что японцы не любят свою ебаловскую еду для бедных крестьян.
Чё вы долбоёбы не ели никогда лапшу "макароны по-флотски"? В такой же упаковке продавались "якитори", "терияки", и ещё кучи разных вариантов в разных упаковках. Но такую хуйню я ел только в новосибе и в самаре, вот блядь как увижу в магазине сразу пару упаковок покупал, блядь, просто обжирался ими, охуенно блядь. Щас погуглю картинки.
>>151797194 Была когда-то, помню. А пару месяцев назад в "Пятерочке" соус острый видел именно "Мивина". Впрочем, я много чего помню, в том числе картонные банки с иероглифами и пакетом с одноразовыми палочками (которые разламывать надо) на одной витрине с жестянкой "Сельдь Иваси". А больше на витрине ничего не было.
>>151818594 Видел те которые нужно просто греть в микроволновке, пиздец порция стоит от 100 до 200 рублей, не стал брать закупился нормально в своем Sparo
Нищеебы-нищеебчки, мне предстоит пару-тройку лет прожить без источника дохода. Подскажите, как по-нищебродски и при том более-менее полноценно и комплексно питаться. Понятное дело, что на макаронах за 10 р. можно продержаться с месяц, но не долгое же время.
Поделитесь вашим опытом и методами ультра-экономии, но с оглядкой на долгосрочную перспективу. Предварительно тыщ 6 на месяц.
>>151818594 Их заливаешь водой (кипятком), на несколько минут, вместе с овощами, пока настаиваются сверху на крышку кладёшь пакет с мясом и соусом, пакет прогревается, соус становится жидким. Маленько, на пару миллиметров приоткрываешь уголок, впрочем на упаковке написано как, сливаешь поганую воду, и смешиваешь горячую вермишель с соусом. Бля, вкуснее я ничего не ел (из бичпакетов конечно). Тот анон пиздабол, я покупал от 49, до 80 рублей, в разных магазинах цены разные. Алсо, пробовал китайскую и японскую пиздаболию с тем же способом приготовления, но ценой как раз таки в 140/200 рублей, хуерга ещё та, блядь там сраного кунжута больше чем соуса, да и пресные они пиздец, лапша так вообще прозрачная и безвкусная. Япошки такую хуйню дома выращивают, как мы лук или помидорки с петрушкой там, укропчиком, в общем какие то толи бобы, толи горох для помойных бомжей, не рекомендую!
>>151791905 (OP) Не особо нищенствую, есть деньги но нормальную еду, но готовить лень. Обожаю биг-бон с говядиной и с грибами-топ тир, ролтон с говядиной так же сьедобен. Остальное нахожу несьедобным.
Значит так, нищебродоанон, я купил по 34руб куриные головы 5 пакетов, муки трохи, соли самой дешевой, перец попросил у соседа, на мясорубке перекрутил головы, замесил тесто, налепил пельмешек и сварил их, вон гляди, аж 2 порции вточил за раз. Все стоит копейки, учись! Уплетать будешь за обе щеки.
>>151791905 (OP) не буду читать ваши высеры, просто добавлю в эту помойку свой. КРАСНЫЙ ДОШИРАК. всё. пиздец. это, ей богу, панацея: в трудные времена она тебя подкормит, в холодные согреет, а от простуд/насморков ВНЕЗАПНО помогает лучше аптечных пилюль. у меня все, прощайте
двадцать лет назад был какой-то анаком/доширак плоская лапша со вкусом помидоров. бля просто помидорная лапша. до сих пор считаю её самой вкусной. такой больше не было
Этот хорош.К более дешёвым даже не хочется возвращаться, они сильнее пахнут,дольше остаётся послевкусие бульонного кубика и пожиже. А тяньшань пожирнее из-за соуса и вкус не такой ненавязчивый. Но боюсь, его отменят,т.к. он видимо пока не очень популярен и распространён, многие его не видели никогда. А вообще, что до пакетов, планирую купить до хуя дешманской Петры, выбросить нахуй заправку, заварить сразу несколько пакетиков лапши, а заправить ролтоном или дошиком.
>>151791905 (OP) Дешевле хамон покупать чем подобную еду. если вы экономите, то зачем покупать вермишель быстрого приготовления, когда можно купить обычных макарон, картофеля или крупы, что будет значительно дешевле, вкуснее и полезнее?
>>151835929 Потому что местные "нищеёбы" - хайповые школьники, поедающие бичпакеты на мамкиной кухне, хихикая какие они бомжары. Настоящие нищеёбы жрут суп из семи залуп одной куриной ноги на семь человек и не выебываются.
>>151791905 (OP) Вот я не помню, как называлась лапшичка, но помню, что она была в такой же упаковке, как Биг Бон и она была с МЯСОМ. Ну, т.е. там было несколько кусочков консервированной тушёнки в такой закрытой упаковке типа фольги (не помню, как оно называется. Таблетки типа "Доктор Мом" в подобные упаковывют) и продавалась она в "Пятёрочке". Вот это была годная тема.
>>151843450 Лол мне вообще не зашла, тоже как-то сдуру ящик купил. А один мой знакомый вообще с неё чуть не проблевался, я потом его фоточкой своего ящика тралил постоянно. >>151843451-кун
>>151843745 Я в последнее время такую беру потому что эти бичпакеты с бульоном заебали, есть такая не сырная, а мясная с томатным соусом - тоже годная. Озадачился как-то и перепробовал весь стенд в супермаркете с импортом.
>>151795483 >Как вы относитесь к подобным вещам в супермаркетах? Предельно хуево, это безотходное производство, продукты туда идут умирающие или совсем отжившие. Например курица, если не продалась - идет в гриль, не продалась как гриль - пиздует в салат.
Давно в детстве лапша быстрого приготовления(вообще любая, хоть за 3 рубля), казалось кулинарным изыском. Когда стал постарше роллтон перестал впечатлять и я перешел на лапшу подороже и стал наслаждаться ей. Разумеется я ел её очень редко, тк у меня было не много денег и родители были против подобного. Когда стал студентом, мог вдоволь насладиться бичпаками и неожиданно для себя потерял интерес к ним. Бульон куриного доширака, кототрый казался невероятно вкусным и оригинальным раньше, теперь кажется какой-то пересоленной хуетой и аналогично с любой другой лапшей. Лучший бич-пакет - это куриный Биг-Бон с соусом. Единственный до сих пор доставляет, но конечно уже не так как раньше... Вывод: не отказывайте себе в удовольствии скушать любимый бич-пакет, пока это для вас действительно в удовольствиепри условии, что вы нормально 3-4+ раза в день питаетесь все остальное времясерьезно, школьники, гастрит никто не отменял
>>151795743 Помню смотрел раньше, это какой-то фильм-эксперимент, где детей из разных уголков СССР снимали каждые, если не ошибаюсь, семь лет, довольно годно получилось. Вот интересно продолжение они отсняли, не подскажешь название?
>>151844707 Никогда не понимал почему так говорят. Не так уж много китаицев, вот в 90е и то больше было с этими рынками с дешманскими шмотками. Ну есть конечно они, но даже не охуевают как хачи по рашке. Хабаровск-кун
>>151843451 Пробовал второй. Это пиздец. Если высыпать четверть/половину пакетика приправы получается очень вкусный бульон, а если целый, то это как будто лаву в глоку заливают.
>>151791905 (OP) У big bon квадратные пакеты с лапшой - норм. Или ппо крайней мере раньше были норм. В последние разы, когда пробовал, сама лапша какая-то более унылая стала на вкус.
Куры твоё всё. Покупаешь целой тушкой. Срезаешь всё мясо с кожей и пускаешь на фарш. Половину фарша замораживаешь так, из второй половины лепишь котлеты и тоже замораживаешь. Хинт - в фарш для котлет добавляй размоченные овсяные хлопья. Это придаст объём и питательности. Курица будет у тебя главным источником белка. Из костей с остатками мяса научись варить супы. Их десятки рецептов. Из простого фарша делай макароны по флотски и всякие соусы болонезе. Это скрасит поедание дешёвых макарон. Котлеты зайдут к гарнирам из картошки, риса и гречки. Для сбалансированности питания включай в рацион арахис. Витамины бери из сезонных яблок и недорогих овощей.
Твоих 6к при таком раскладе ещё и на бухло хватит.
>>151844903 Сам нашел, может кому интересно хотя кого я обманываю, название - Рожденные в СССР, документальный сериал из, пока, четырех серий, пятая должна выйти в 2019.
>>151792647 Вкуснее на порядок. Японскую лапшу можно есть, не добавляя ничего,просто открыв коробочку и залив водой. Местную я так есть не могу, постоянно насыпаю мазик и отрезаю кусочек мяса
>>151846129 Двачую. За 40 рубасов можно купить кило картохи, кило капусты, наварить щей и жрат целую неделю. Но нет, они покупают один бичпакет на один раз, а потом говорят, мы нищуки, бедные, нечего есть, омерика виновата!! БЛЭЭД ОБЭМА
>>151791905 (OP) Я тут как-то из любопытства попробовал пикрелейтед, и с тех пор моя жизнь никогда не будет прежней. Вот это я понимаю ЕДА. Вкусная сытная лапша, которая на вкус как ЛАПША, куча офигительной приправы и добавок, МЯСО, и все это еще и удобно заваривать никакой ебатни с пакетиками говноприправы и есть! После этого решил протестировать вот этот самый бигбон. Отвратительное хрючево. Лапша - не лапша, а нечто безвкусное. Приправа - привет гастрит хорошо, что у меня его нет. Пакетик с "мясом" - лол. В рашке даже бичпакеты хуевые. Пиздец.
>>151793257 >. Но вот чан рамен и прочие чанчжа мены хуйня – противный соус, очень жесткая лапша. Так их варить надо было, глупый. Там же инструкция есть.
ИРОДЫ! КАК ВЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ? Пиздец, когда ел ее, кончал от вкусности бульона, это было лучшее из всех бичпакетов в моей жизни. Но сейчас этот бигбон не найдешь нигде
>>151792620 купил эту хуету в армии за миллион(по армейским меркам), думал в наряде как батя похаваю на славу, предвкушал этот момент,в итоге обосрался, так как эта хуета реально просто пиздец шкварка полная еще и оверпрайс
Блядь, нахуй нужны эти говёные бичпаки? Короче, палю годноту: покупаешь самые дешёвые макароны (в нищемагазинах вроде светофора можно урвать трёхкилограммовый пакет меньше чем за 100 рублей) и самую простую соевую недотушёнку. Варишь макароны, затем зажариваешь их с тушняком и какими-нибудь приправами. Получается почти то же самое, но ощутимо дешевле, приятнее на вкус, нажористее и (насколько это возможно) полезнее. Мультиварка позволяет полностью автоматизировать процесс: приходишь с днищеработы, хопа, и у тебя сразу есть еда.
у вас и всех мы и в кабале и оставляем и говно вы уже и поели но сучки и ваши и мракобесные и мыли они и ваших черепах но мы и усмиряем и вы уже и не бываете
Для кого то нищеёбство - это "Шоколадница". Бичи - это реально самая популярная нище-тема, хоть и не самая дешёвая. Думаю, что при заработке в районе 15-20к, проживая в Мухосране на хате, которая досталась от бабки/дедки/тёти сраки, можно жить на бичах, если впадлатуру ебаться с поиском цен и рецептов.
>>151843594 Зависть. В нашем мухосранске (красноярск) какой-то пздц после нового года. заходишь в супермаркет - огромные стеллажи под 2 метра высотой и шириной метров в 10 как под копирку заполнены аккуратно расставленными пачками с самым дешевым ролтоном или бизнес_ланцем, который рублей по 8. вот так идешь - желтый ряд (ролтоны), зеленый ряд (бизнесланчи). камбек ту ссср, блджад. Иногда появляется черный ряд (биг-боны). Всякие чан рамены, дошираки, биг_ланчи только в каком-нибудь закутке в количестве 3-4 пачки рублей по 60-100.
>>151798749 >>151802013 школопеды считают, что любое неуместное упоминание девушки аля: - Что будете заказывать? - Макчикен с картошкой и у меня есть девушка, спасибо делает их взрослыми в глазах тру анонов
>>151791905 (OP) В моем личном топе. Да, это не совсем бичпак но около того. Алсо там дохуя риса, пару тарелок такого супца съедаешь и потом часа 2-3 есть не хочется.
>>151799133 Да! Дадада! Это была лучшая бичуха, как по качеству лапши, так и по качеству приправы. Пища богов. Делал её завод Сисафико. А сейчас на Сахалине дохуя корейской лапши, Шин Рамины, Донсаны и прочее, по сравнению с которыми ваши дошики и бигбоны - дрисня вонючая.
>>151849169 Зачем покупать соевый тушняк если есть сухое соевое мясо? Цена за кило меньше 100 рублей. Добавить половину говяжего бульонного кубика и одну столовую ложку комбижира.
Тред по бич-пакетам объявляется открытым. Здесь мы выбираем лучшую лапшу быстрого приготовления и сремся о вкусах.
Итак, сегодня я взял Big bon max с говяжьим соусом (пикрилейтед) и охуел. В плохом смысле этого слова. Это говно стоит на 6 рублей дороже доширака, а по вкусу полное днище. Божественный доширак ссыт в ебло бигбону, выигрывая по всем параметрам - удобная коробка, которая на в два раза больше, чем необходимо, нормальный вкус от приправ и, наконец, сама лапша куда вкуснее.
Вообще, доширак у меня на первом месте. А у вас , котаны? Бампать не буду, утонет тред - хуй с ним.