24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>152319157 Что именно? Продукты? Не дорого в общем. Тарелка тоже не самая дорогая - Люминарк. Вилка с ножом вообще какой то ноунейм. Чашка с блюдцем обычная. Странный вопрос честно говоря. Какая разница сколько что стоит? Интересно знать кто чем завтракает.
>>152319101 (OP) Как так же жарить яйцо? Чтобы эно было прожаренным и без ебучей черной корки снизу? Мне мама когда готовит, снизу всегда толстая подгоревшая корка, с которой это яйцо надо буквально ложкой соскребать, а сверху сырой недожаренный белок, фубля.
>>152320077 >Нормальная сковорода Надо полагать, что чугиниевая сковорода с сантиметровым слоем нагара из прошлого века под это определение не подходит. Спасибо.
>>152319606 1) Разбей яйцо на непрогретую сковороду. 2) Оставь огонь ниже среднего. 3) Дождись пока белок сверху перестанет быть похожим на сопли сперму, но станет упругим как юная писечка. 4) Ни в коем случае не накрывай крышкой. 5) Не подпускай мамку к твоей яичнице. 6) PROFIT Пробуй и у тебя все получится.
>>152320205 Дабл не даст соврать, бро. У меня было две сковороды: одна новая, но с хуевым и шершавым покрытием, а другая - старая, но с годным тефлоном. Яйца, как на пике, можно пожарить только на второй. На первой или блядское месиво, или пригорает даже с маслом.
>>152320296 На самом деле особого значения не имеет качество сковороды. Просто придерживайся правил и ты сможешь жарить качественную яичницу даже на листовом железе.
>>152319101 (OP) Жахнул в тарелку гречи полконсервы кильки в томате, еще два яйца сварил. Обед сегодня опять дропну, на ужин хуй знает, думаю, что тоже гречу с килькой, надо же консерву доесть.
>>152320684 Я бы не рекомендовал тебе пить стекломой, иначе - кровь, кишки, смерть, гроб, пидор. Хотя если ты русня, то тебе грозит только изжога, что тоже мало приятно.
>>152323090 >аутентичная японская кухня ЛБП ващет в Китае придумали и она очень долго считалась чисто азиатской темой, зашкварной для белых людей. Заслуга японцев - скрестили китайскую лапшу с европейским суповым концентратом (причём сами долго ели и едят именно китайский вариант - с нормальным бульоном и топпингами) и подсмотрели что рабочие её едят из одноразовых стаканчиках из под кофе, так появился Cup Nooble.
>>152323694 Еблыга ты, дурень, чайным пакетикам место в стакане, а так ты пришел взял кипяток и пару пакетиков чая с сендвичами для конспирации, что бы няшная продавщица не узнала насколько ты ебанутый. Потом отошел в дальний угол и начал лить себе в рот кипяченную гарячую воду, время от времени шипя от боли и обильно потея. После ты быстро уходишь, затравленно оглядываясь, ведь вокруг так много людей и кто-то видел как ты пытаешься ошпарить насмерть своего червя-паразита. я дунул с утра, у меня отпуск
>>152324383 Обиделся что ли? Вот глупый. Просто смирись с тем, что твоя странность очевидна. Не пытайся скрыть от людей свою шизу. Тебе сразу легче жить станет. Может перестанешь себе руки лезвием резать и выбросишь наконец-то свою надувную подружку.
>>152325313 Каким же надо ебанутым быть, что бы к каждой картофелинке прикручивать двойным узлом ломтик селедки. Это же нужно полтора часа потерять только на сервировку. Очень пидорашья пикча, спасибо, схоронил.
>>152325276 Дошираки не эконом вариант. Их нужно жрать два в один прием пищи. Если просто безовсего их ебашить будет в итоге что то типо 6к уходить лично у меня и я уже на второй день блевать от них буду.
>>152326400 Ты ебанутый что ли ? Какой нахуй омлет ? Селёдка с омлетомлол. Там толченная кортошка завёрнутая в какую то хуйню типа листа нори, но это 100 пудова не нори,а другая хуетень. Вот я и спрашиваю в какую такую хуетень вся эта хуетень завёрнута ? мимо Константин Ивлев
>>152326680 >Какой нахуй омлет ? Селёдка с омлетомлол Так это же пидорашье хрючево, долбоеб. У пидорах такие сочетания бывают, что жид с хохлом охуеют.
>>152333048 Есть такие мелкосоусники пластиковые, в Ашане поищи на полках с пластмассовыми контейнерами. Там есть совсем малюсенькие - где-то на 100 мл. Я в них соусы всегда наливаю и так храню в холодильнике.