24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>152325378 (OP) Лол, ну так типичный набор нищеброда. Курица, сотни её, покупают в тушках, разделываю, остов на суп, остальное тушить/жарить. На гарнир крупы/макароны/картоха. Свекла/морковь/капуста/сезонные овощи на салат. На завтрак как правило овсянка и кефир.
>>152325844 Блять, я на Кипре работал 2 года. За курицей соскучился пиздец. Там кура неебически стоит - 9-12 евро за килограмм, да и вообще птица почему то очень дорогая. А хрюканина наоборот дешман - 1,5-4 евро. Я там местным знакомым иногда курицу жарил в духовке и под бутылку укроводки скармливал, так очередь стояла на ужины ко мне на пол года.
>>152325378 (OP) Выбор нищеброда -Набор для супа из курицы (60руб/кило, по сути обрезки шей, тушек, бедер и тд., но никаких голов, потрохов, когтей) охуенчик просто -Картофан наше все. Лук, чеснок -Дешевое масло, мазик, специи на вес из ашана
Закидываешь все в духовку мажешь мазиком, запекаешь. Можно курицу вымочить с луком и уксусом.
>>152325378 (OP) Юзаю яичный бутер: Режешь черный хлеб, убираешь середину, оставляя корку. Жаришь внутри хлеба яйцо, посыпая крошками сверху. До жарки надо закинуть на низ порезаную мелко помидорку. Пожаренный ломтик с яйцом кладешь на обычный, посыпаешь только что измельченым перцем-горошком, жрешь
Есть еще рагу из говядины. Примерно 100руб за кило. Это идеально подходит для супчика. Салат из капусточки ничего так выходит. Только надо мелко нашинкованную капусту и лук вымачивать в рассоле с уксусом и лимонной кислотой по вкусу. Капуста и лук редко стоят больше 40руб/кило. Салат из морковки по корейски тоже норм. Даже спецзаправка готовая продается
>>152326989 Ты прав. Но смотри в чем подвох тушки. Она от 1,3 до 1,7 кг, то есть далеко за сотку. А тут ровно кило, без выебонов. Только 60руб. Ты можешь парировать, что "купи-отрежь-положи в холодильник", но это не нищебродский подход. Максимально уменьшить разовый ценник в магазине-вот настоящее нищебродство
>>152326989 > Да и магазинный маянез лучше не запекать. Есть хитрость. Нанести маяз на 2/3 от готовности. Он выживет и сохранит вкус, то же касается чеснока и лука
Сырный луковый суп. На поллитра воды 1 сырок типа "Дружба", "Янтарь" в фольге. 1 Луковица морковь среднего размера Картофель 2-3 средних клубня. Соль/перец.
>>152327479 Это не так, я тебе по опыту своего нищебродства расскажу. Вот есть у тебя пятсот рублей. Ты можешь в вск купить продуктов на всю неделю, но это чревато. Несколько раз я сильно попадал из-за этого. То тариф кончится на телефоне, то придется вызывать такси, то еще какой форс-мажор. Тратя по соточки в день ты имеешь уверенность в оставшихся деньгах. Еще из опыта: Когда ограничиваешь себя годами, то трудно сдержаться при полном холодильнике. Жрешь все, жрешь ночью если приспичет. Пустой холодильник (лучше его отсутствие)-нет соблазнов. Легко живешь на 4к в месяц
>>152325378 (OP) Куриные ноги в соевом соусе, уха из карасей, жульен из куриных сердец, кита под лимонным соком - любое готовится в мультиварке за 40-60 минут. На гарнир рис, гречка с соевым соусом/перец маринованный в уксусе с укропом и руколой/варенная картошка с укропом. Топ жир - это салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, китайской капусты с брынзой вдовесок. Кофе "МКнП" или "Живое" в турке с сахаром или недорогой шу с лимоном или медом. Родниковая вода еще, из любой артезианской скважины, во многих дачных кооперативах бесплатные скважины есть. Вся зелень у меня растет на подоконнике. Овощи/фрукты беру на рынках оптовых у знакомого азербайджанца (он мне самые свежие откладывает), мясо в супермаркетах по специальным дням (все легко гуглится), рыбу с работы мама приносит.
>>152327910 У меня еа еду в среднем выходит 5-6к в месяц, но я молочку люблю, а она, сука, дорогая. Алсо в дикси есть "срочная распродажа" когда срок годности подходит к концу, цена на 50% ниже. Можно уже и индейки взять или фарша приличного. мимозаводобыдло с тормозком на смену
>>152327977 > Топ жир - это салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, китайской капусты с брынзой вдовесок. Помидоры-160, огурцы-100 >экономная кулинария Только летом работает
>>152327977 Сердца и печень куриная нынче не так ужи копейки стоит. Всю жизнь были субпродукты а теперь нате! Деликатес, ептыть. Корюшки это тоже касается.
>>152325378 (OP) Позавтракал овсянкой, чаем с молоком, и рокфором. На обед будут либо курогруди на гриле, либо говядина + молоко На ужин еще не знаю: либо бухну чего-нибудь и пиццу закажу, либо творог с джемом + кефир. По настроению, короче. В принципе, еда - даже не основная статья расходов, ибо много продуктов я попросту не ем на постоянной основе и сложных блюд обычно не готовлю. Т.е. я ебал ждать жаркое, когда могу за 20 минут запилить охуенный стейк.
Только что пришёл из магазина. Живу в Германии. Итак, что я купил на 47 евро. 2 Бутылки молока по 1л. 2 бутылки кефира по 0.5л 700гр. томатов 500гр. огурцов 200гр. лука банку маринованных огурцов 0.5л 200гр. болгарского перца банку кукурузы 1 кг говяжьего фарша 2 пачки очищенных орехов(ассорти) с сухофруктами(200гр х 2) пачку воды 6 х 1.5л 1кг гречки пачку мюсли 600гр 2 пачки сливок по 200гр упаковка соли баночка с смесью приправ заправка для салата. 4 банки тунца по 120гр 2 банки лечо по 500гр чай с ромашкой 1 пачка.
Картошку чистую, нарезаю дольками, жарю на жире из сала или бекона на средне-маленьком огне, в процессе добавляю лучка, под конец заливаю взбитыми яйцами
Вспомнил тут хрючило студенческое. Рис до полуготовности отварить, обжарить лук, закинуть это все в сковороду с высокими бортами, добавить томатную пасту, тушняк, тушить до готовности.
>>152325378 (OP) Ну кароч у меня есть тян. Вот. И она готовит всякую малафью. А если она не готовит (иногда она работает по ночам), то пиздую в кулинарию супермаркета и беру какой-нибудь отвратный шашлык с салатом. Так и живу. Охуенный я кулинар.
>>152331807 >она работает по ночам Его тян шлюхует по ночам. Нахуя тебе тян с развороченной сотнями дальнобойщицких хуев дыркой и завафленным по самую трахею ртом?
>>152329537 Ну, вообще найти в магазинах её непросто. Среди немцев вообще никто такой каши не знает и почти никто не пробовал. Хотя, как по мне, это одна из самых полезных и вкусных каш.
>>152325378 (OP) 1. Окрошка 2. Супец из курицы с овощной смесью из дикси. 3. Макарохи варишь, а затем обжариваешь в большом количестве масла до хрустящей корочки. 4. Яишенка 5. Ну и там всякие колбасы/сосисы.
Вообще с деньгами особо проблем нет и готовить я люблю. Сейчас просто времени нет совсем и перебиваюсь этим.
>>152332307 Лил. Ожидаемо. На самом деле она на заводе работает. Дает стране металл всю ночь читает книги, пьет чай и иногда нажимает на кнопки за пультом. >>152331807 Так бывает. Кстати, борды делают из тебя человека. Попал я на очан прыщавым юнцом, который боялся тян до усрачки, а вышел ценником-мезантропом-красавчиком. На это ушло семь лет.
>>152336186 Ты в глаза не сношайся, там сверху на немецком написано. И да, этот товар ориентирован на потребителя из стран СНГ, поэтому дублируют на русском. Так же дублируются продукты в специализированных азиатских магазинах, например.
Кстати, суп из рыбных консервов заходит очень хорошо даже. 2 Банки сайры какой-нибудь с лучком, морковью, картошкой или лапшой и специями очень даже неплохо.
>>152325378 (OP) Вчера взял полкило говядины за 300 рублей, соус heinz для тушения в нем за 80 рублей и замороженного резаного перца полкило за 40 рублей. Хватает на 4 ужина, если питаться одному. Говядину отбил, нарезал, поджарил, соус залил, потушил в нем, перец в воке звжарил. Итого 105 рублей стоит ужин. На завтрак я ем творожки с хуенинами - 60 рублей. На обед взял шампиньонов за 80 рублей, куриные грудки за 160 рублей и смесь для грибного супа за 50, пакет сливок за 40 рублей. Сварил, заебашил в блендере, добавил сливки, посолил, поперчил. Хватает на 6 дней минимум. Итого 55 рублей на обед. Еще беру орехи для полдников, пачки грецких хватает на 4 дня, стоит 120 рублей, т.е. + 30 рублей, чай/кофе/печенюхи пусть тоже будут рублей 30 в день. Итого 280 рублей в день на человека. Итого 8400 рублей на еду, при крайне сбалансированном рационе питания и использовании нормальных продуктов. ИМХО, недорого, ящитаю
Борщ с заправкой из магазина, быстро, дёшево, съедобно. В качестве мяса для навара использую обрезки разделанной ранее курицы. Курятину беру именно целиком, ибо дёшево, ошметки на тот же борщ или суп, гиудинку, ляхи и прочие крупные куски нарезаю кубиками и тушу не сильно обжаривая, чтобы выход не терять. Тушу на луке с морковкой, иногда с шампиньонами, реже с капустой. Гарнир гречка, макарошки, можно картошку. Немного ебли на готовку, но намного дешевле чем полуфабрикаты и, думаю, намного полезней.
Прежде чем кинуться сосать пальцы моих ног, предупредить тебя должен, девочка. Своего протокола каждый листок, после его заполнения, тебе придется проглотить. Ты какого учения последовательница? Расставим, давай, точки над "ить". Милиции высшая школа? Это что-то, наверное, новое. Судя по стилю твоего колдовства, Слабое совсем. Ладно, сегодня хорошее настроение у меня. Мое имя нужно? Пиши. Сейчас мне нравится МЫН, а в принципе я - Жир Земли. Место жительства - в той или иной степени, - везде. Моя первая ферма – Африка. Я ее заполучил, когда напиздел Главному Создателю-Роженице, что создание данное Вышло не у дел – неудача, провал. Мне Оно поверило И от этих земель отвернулось. Дальше все по схеме известной – отделяй и властвуй. Я не повторил ошибок других богов, для своей паствы Не выводил никаких теорий, не прописывал уставов. Я напрямую в нерациональное людям вживляюсь со звуками барабанов.
>>152337904 В 2014-м все баксы продал и абстрагировался? Я тоже одного такого долбоеба знаю: он от крымнаша поехал мозгом и моментально конвертировал 70К зелени в деревянное говно. Все ходил кудахтал про 6-ю экономику мира и великую империю, которая вот-вот возродится. 19К из 70-ти кстати я у него прикупил еще по тому курсу. Лучшая сделка в моей жизни.
>>152337866 Енджой йор проблемы с ЖКТ. Не, ну если здоровья как говна за баней, то велком. Да и 5 банок консервов и 4 лапши на неделю ох как не густо на завтрак/обед/ужин. >>152337624 4 таки, да ещё и суп с неё.
Завтрак: кукурузная, овсяная, гречневая или еще какая каша. Мб яичница/омлет а может и не быть. Бца/креатин/витаминки/рыбий жир. 2й завтрак: салат из сезонных овощей с хлебом. Например, сейчас это редька+морковка+редиска+капуста+какое-нить масло Обед: много гречки/перловки/макарон/риса с каким-нибудь соусом и запеченное в фольге мясо Запекаю, например, кусок свинины или курицы и ем его 3-4 дня. Перекус: домашняя гранола из семечек, изюма, каких-то недорогих орехов, кофе/чай, бца/креатин. Ужин: творог с вареньем.
Рассказывай, анон, свои истории и рецептики как ты питаешься вкусно и не дорого.
Доширакобляди мимо