Сохранен 84
https://2ch.hk/b/res/152961580.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/05/17 Суб 05:16:36 #1 №152961580 
1479151337157777606.jpg
1461745531shashlikskostra.jpg
picnic-2083966960720.jpg
Готовки мяса,овощей и прочих вкусняшек на костре тред

Привет анон! Поделись как ты готовишь на костре мясо,овощи и прочую хавку.
Может ты готовишь вовсе не на костре,а к примеру коптишь. Расскажи об этом!
Делитесь рецептами,маринадами и методами приготовления!
Аноним 13/05/17 Суб 05:19:42 #2 №152961628 
slavny-druzhe.jpg
Славный Друже бампнул этот пост.
Аноним 13/05/17 Суб 05:21:15 #3 №152961653 
705041kopchenoe-myaso-govyadiny.jpg
Бамп копчёным салом с яндекс картинок
Аноним 13/05/17 Суб 05:22:34 #4 №152961700 
kopchenieovoshi-198206.jpg
Бамп копчёными овощами с яндекс картинок
Аноним 13/05/17 Суб 05:24:10 #5 №152961732 
5Hhtx0nazk.jpg
Бамп шашлычком анона
Аноним 13/05/17 Суб 05:25:40 #6 №152961759 
antqd.jpg
Бамп Паджиком
Аноним 13/05/17 Суб 05:26:44 #7 №152961784 
>>152961759
Бампани себе жопу антон
Аноним 13/05/17 Суб 05:30:43 #8 №152961855 
image.png
>>152961580 (OP)
Бамп ведьмой
Аноним 13/05/17 Суб 06:42:21 #9 №152963036 
>>152961580 (OP)
В казан\чугунок кидаешь слоями мясо (уголки) лучше годную баранину, но сойдет и собачатина\кошатина\свинятина, томаты, лук, зелень. Все это в несколько слоев, крупно нарезаное. Соль специи по вкусу. Заливаешь это пеффком (годным пивом, не жыгуль из полторашки). И томишь на медленном жаре 2 часа. 10\10, еда богов. Называется хашлама. Армянская вариация, есть грузинская с вином и ткемали. Успехов. И отбрось пидоранскую традицию. НИКАКОЙ БЛЯДЬ КАРТОШКИ!!!!!!!!
Аноним 13/05/17 Суб 07:05:39 #10 №152963411 
>>152961580 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=_qArZovlLzA
Аноним 13/05/17 Суб 07:09:13 #11 №152963480 
>>152961580 (OP)
Ну ты сука! Я же на работке работаю работку, блядь. И вообще у нас дождь.
Аноним 13/05/17 Суб 07:14:01 #12 №152963590 
>>152961580 (OP)
Перепробовал кучу разномастной ебанины в качестве маринадов и остановился на максимально аскетичном и четком варианте: лук, лимон, солеперец.
Готовлю обычно на здоровенном гриле, где тлеет кокосовый уголь. Именно кокосовый, потому что обычный быстро прогорает, а мяса я люблю много.
Аноним 13/05/17 Суб 07:22:15 #13 №152963769 
>>152963036
Пиздатая вещь. Попробую как нибудь.
Аноним 13/05/17 Суб 07:24:35 #14 №152963826 
>>152963590
А сметанка? По моему мясо запечённое в сметане тоже довольно вкусное.
Аноним 13/05/17 Суб 07:29:10 #15 №152963932 
>>152963826
Ну, не мое как-то. Вполне возможно, что через пару лет я вновь вернусь к кефиру с томатным соком, а пока мне нравится чистый вкус мяса с дымком, который ничем не забивается.
Аноним 13/05/17 Суб 07:29:44 #16 №152963937 
>>152961580 (OP)
Беру ебанину,желательно хорошую,нежненькую. мариную часик в холодильнике по принципу "соль+перец+табаско" после просушиваю часика 2 в тёплом месте. Потом беру коптильню и на разных щепках коптится она в дыму около 3х часов. Мясо получается пиздатое на шалухе от грецких орехов. Под пивасик заходит на ура,все хвалят.
Аноним 13/05/17 Суб 07:32:08 #17 №152963986 
>>152963932
Кстати,как можно получить эффект дымка дома без копчения? Нет возможности выйти на улицу(природу) и спокойно сделать на открытом огне. Дома хз что провернуть,жидкий дым говно то ещё.
Аноним OP 13/05/17 Суб 07:34:39 #18 №152964030 
>>152963480
Стараюсь))) Уже скоро полянки,дачи,берега рек и морей будут забиты людьми которые жаждут мяся на огне.
Аноним 13/05/17 Суб 07:35:19 #19 №152964043 
>>152963986
Мне кажется - только толковым соусом можно достигнуть этого эффекта. К примеру, есть такой вариант: Болгарский перец опаляешь на газу (на конфорке или горелкой переносной), именно опаляешь, чтоб шкура почернела, после чего счищаешь черную шкурку и мякость добавляешь в соус. Он получается как бы подкопченый и дает отличный запах дыма.
sageАноним 13/05/17 Суб 07:35:39 #20 №152964046 
>>152963036
> Годную
> Баранину
Хрючево уровня ролтона с майонезом сразу.
Аноним 13/05/17 Суб 07:38:00 #21 №152964097 
>>152964043
Попробую как нибудь. Благодарю.
Аноним 13/05/17 Суб 07:44:13 #22 №152964210 
>>152961580 (OP)
Котелок юзаю или просто жру все сырым.
Аноним 13/05/17 Суб 07:45:23 #23 №152964240 
>>152964046
Жил в лесостепной местности где просто дохерище зайцов водилось. Диких зайцев. Дед был охотником и постоянно ставил ловушки для них,петельки разные и прочую лабуду. И ловились они неплохо. Мясо у них непохоже ни на что,жестковатое немного но очень вкусное. В казанке было просто замечательно с грибами такого зайца сварганить.
Аноним 13/05/17 Суб 07:47:00 #24 №152964274 
>>152964210
Не понимаю как можно жрать сырое мясо\рыбу?
У меня знакомый есть который просто течёт от всякого дорогого нежнейшего мяса и сушими.
Аноним 13/05/17 Суб 07:49:05 #25 №152964325 
>>152963986

Повара коптят в кастрюле, например.
Аноним 13/05/17 Суб 07:51:49 #26 №152964389 
Мясо-мясо... Чё за овощи все молчат? Кукуруза в масле например на гриле - пиздатая вещь.
Аноним 13/05/17 Суб 07:53:02 #27 №152964426 
>>152964325
Всё равно по квартире будет всё в дыму. Квартира съёмная,хозяева доебаться могут.
sageАноним 13/05/17 Суб 07:53:30 #28 №152964440 
Саганул тред пидорахена.
Аноним 13/05/17 Суб 07:54:01 #29 №152964454 
>>152964389

Грибы, баклажаны, помидоры, перцы, кабачки - Гриль или на шампурах збсь. Перцы можно обжечь в углях и потом снять корочку, получается неплохой гарнир, со вкусом дымка.
Аноним 13/05/17 Суб 07:55:51 #30 №152964495 
>>152964426

Только электрошашлычница и соус какой-нибудь поискать. Сейчас их много и с привкусом дыма, типа гриль или BBQ, тоже думаю найти можно.
Аноним 13/05/17 Суб 08:02:13 #31 №152964646 
Поясните за плов на углях. Действительно ли он СТОИТ того, чтобы ехать на природу и делать его? Казан есть, дома делаю плов на плите, в принципе норм. Но говорят, что на углях намного охуенней
Аноним 13/05/17 Суб 08:07:03 #32 №152964768 
>>152964646
Да стоит
Аноним 13/05/17 Суб 08:08:52 #33 №152964820 
>>152961580 (OP)
Меня одного тянет блевать от сочетания свиной шашлык + водка? Даже от одного запаха.
sageАноним 13/05/17 Суб 08:14:37 #34 №152964983 
>>152964240
> Мясо зайца не похоже ни на что
Курица обычная.
Аноним 13/05/17 Суб 08:17:54 #35 №152965072 
>>152964983

Это у кролика. Заяц, это дичь и мясо там, на собачье чем-то похоже, лол.
Аноним 13/05/17 Суб 08:20:59 #36 №152965143 
DSCN4986.jpg
>>152961580 (OP)
Прожигаю костёр до углей и готовлю без задней мысли
sageАноним 13/05/17 Суб 08:25:00 #37 №152965243 
>>152965072
> 2017
> Знать какая на вкус собачатина
Аноним 13/05/17 Суб 08:25:58 #38 №152965276 
DSCN0729.jpg
DSCN0728.jpg
Когда идёт дождь, мастырю навес над кострищем и не парюсь.
Аноним 13/05/17 Суб 08:27:56 #39 №152965321 
>>152965276
Помню на шашлык собрались и дождь пошёл. Шашлык уже жарили. В итоге один человек вертел шампура,а второй зонтик держал. Забавно было.
Аноним 13/05/17 Суб 08:28:52 #40 №152965344 
>>152965243
Их в Корее и в многих других азиатских странах жрут... Я бы попробовал...
sageАноним 13/05/17 Суб 08:29:13 #41 №152965352 
>>152965344
Ты бы и хуй за щеку попробовал.
Аноним 13/05/17 Суб 08:30:50 #42 №152965415 
>>152965352
Жрал личинок кокосового дерева. До хуя не доходило.
Бычий хуй кстати готовят. Любимое блюдо анона.
Аноним 13/05/17 Суб 08:34:30 #43 №152965546 
>>152964646
Нет, не стоит
Аноним 13/05/17 Суб 08:36:27 #44 №152965612 
>>152964646
Выйди во двор и сделай на мангале
Аноним 13/05/17 Суб 08:36:39 #45 №152965618 
тварина.png
>>152965243

Ты бы пожил с моё, попробовал бы и не такое.
sageАноним 13/05/17 Суб 08:38:09 #46 №152965665 
>>152965618
Сорян, мне уже поздно жить 15 лет.
Аноним 13/05/17 Суб 08:38:44 #47 №152965678 
>>152965546
Двачую. Тоже интересно,мнения расходятся...
Аноним 13/05/17 Суб 08:40:22 #48 №152965734 
>>152965665

Маняпроекции при себе оставь, будь добр.
Аноним 13/05/17 Суб 08:41:02 #49 №152965754 
>>152965678

Получается гораздо вкуснее, чем когда дома готовишь.
Аноним 13/05/17 Суб 08:49:54 #50 №152966032 
>>152965754
Единственная причина, почему чурки готовят плов на костре - отсутствие газовой плиты.
Если нравится сам процесс готовки на природе, этот другое дело. Но на костре 90% проебёшься с температурой и получишь рисовую кашу.
Аноним 13/05/17 Суб 08:50:31 #51 №152966055 
>>152965754
Мне кажется что просто долбишся с ним больше обычного и самовнушение работает. Как мебель с икеи,чем тяжелее сделать - тем более доволен проделанной работой.
sageАноним 13/05/17 Суб 08:52:40 #52 №152966114 
586308.jpg
>>152966032
> Думать что плов - не рисовая каша
Аноним 13/05/17 Суб 08:53:27 #53 №152966148 
>>152966114
Проиграл
Аноним 13/05/17 Суб 08:54:03 #54 №152966171 
>>152966032
>>152966055

Может дело в рецептуре, но мне, костровой больше нравится.
Аноним 13/05/17 Суб 09:30:55 #55 №152967237 
>>152963986
Есть же небольшие коптильни. Кидаешь щепки, закладываешь мясо, рыбу и.т.п. и ставишь на плиту. Газовую. Дыма очень мало и на выходе получаешь пиздатую нямку.
Аноним 13/05/17 Суб 09:51:22 #56 №152967957 
>>152961580 (OP)
Пошёл нахуй, я из-за тебя ещё сильнее есть захотел
живу выживаю в общаге, питаюсь говном
Аноним 13/05/17 Суб 10:14:15 #57 №152968759 
>>152964820
А шашлык и коньяк? По-моему это идеальное сочетание.
https://www.youtube.com/watch?v=T2yqhNSIEks
Аноним 13/05/17 Суб 10:21:11 #58 №152968993 
>>152961580 (OP)
Для шашлыка важно качественное мясо. Если купить дешевую свинину в маркете, то ей ничего не поможет, никакой маринад.
Нет ничего лучше чем просто соль, перец, побольше лука и немного вина, на 12 часов в холодное место.
Аноним 13/05/17 Суб 10:52:21 #59 №152970287 
>>152968993
>на 12 часов в холодное место
Как же вы заебали, маринаторы. Хуй себе 12 часов маринуй.
Аноним 13/05/17 Суб 11:12:21 #60 №152971225 
>>152964046
Пидорашка судит о мясе по впечатлениям от тухлой хуеты которую мамаша купила ПОДЕШЕВШЕ у чучмеков с грязными руками?
sageАноним 13/05/17 Суб 11:19:37 #61 №152971535 
>>152971225
Откуда нам знать как ты судишь о мясе.
Аноним 13/05/17 Суб 12:22:13 #62 №152974805 
>>152968993
А что насчёт всяких лимонных соков и прочего? Можешь рассказать про маринады что-нибудь интересное? Или про сам процесс жарки на мангале.
Аноним 13/05/17 Суб 12:28:03 #63 №152975116 
>>152961580 (OP)
Сделал на даче коптильню из двух 200-литровых бочек, теперь регулярно копчу сало и колбасу. Вредно, пиздец, но идёт оно нахуй.
Аноним 13/05/17 Суб 12:45:57 #64 №152976197 
14936359895143.jpg
>>152961580 (OP)
На мою костровую хавку, в принципе, никто не жалуется. Делюсь закономерностями:
Ты должен быть голоден. Если ты голоден, ты лучше чувствуешь, какой именно вкус приобретает еда как во время подготовки и маринада, так и во время непосредственно готовки. И вообще - голод лучшая приправа.
Не экономь дров и прочего, подготавливай костёр с толком. Уголь должен быть красным, не продёрнутым пеплом, ровным толстым слоем. Огонь должен быть постоянным. Если коптишь на дыму - избегай огня и хуячь побольше дыма.
Аноним 13/05/17 Суб 12:54:28 #65 №152976751 
Стикер
Мне похуй что вы говорите и что все говорят. Я покупаю свинину, обычно корейку, выбираю, чтобы хоть немного жирок был. Далее мариную в майонезе, луке и специях. Да-да, мне похуй, я быдло и т.д. Я пробовал мариновать в луковом соке - воняет. Пробовал мариновать в минералке - беспонтово. Пробовал мариновать в вине - та же хуйня+привкус хуевый у мяса. С майонезом корочка такая получается пиздатенькая и мясо не жесткое. И да, я выбираю именно свиную корейку, потому что не люблю жевать жир.
Аноним 13/05/17 Суб 13:01:08 #66 №152977162 
>>152965243
Я в Бурятии когда был, мы сплавлялись по р. Витим, остановились на ночь в посёлке или городок он там считается, наверное, Красный яр. Там хозяйка нам предложила собачатину. Многие там едят. На самом деле, никакого отвращения не было. Вполне себе голодные слопали за обе щеки. Собаки, кстати, варятся живыми, чтобы мясо кровью насытилось и не было таким сухим и жестким.
Аноним 13/05/17 Суб 13:24:13 #67 №152978732 
Годный тред. Пожалуй вкачусь.
Аноним 13/05/17 Суб 13:30:25 #68 №152979112 
бамп
Аноним 13/05/17 Суб 13:40:34 #69 №152979753 
бри
Аноним 13/05/17 Суб 13:40:51 #70 №152979761 
Green Day - Boulevard of Broken Dreams Fingerstyle Guitar T[...].webm
Аноним 13/05/17 Суб 13:47:42 #71 №152980249 
>>152965321
Один раз тоже такое было, перенесли камни и угли с поля на опушку, под две старые ели. И держали покрывало над костром два человека. Было очень уютно, а над полем гроза и дождь.
Аноним 13/05/17 Суб 13:51:57 #72 №152980528 
>>152979761
Есть табы?
Аноним 13/05/17 Суб 13:54:14 #73 №152980668 
Бляяя, помню дед кулеш варил, сука, какой же он охуенный был. Все эти ваши гречи с курой - хуйня из под коня. Он туда покидал кубики сала, картохи, лука, пиздато было.
sageАноним 13/05/17 Суб 13:58:09 #74 №152980891 
>>152977162
Ты превратился в ебаного монгола. Лучше убей себя пока не поздно.
Аноним 13/05/17 Суб 14:24:34 #75 №152982449 
бамп
Аноним 13/05/17 Суб 15:33:17 #76 №152986541 
62115660222nothumb500[1].jpg
>>152974805
Лимонным соком можно перед жаркой взбрызнуть. Мариановать в нём на мой взгляд не оче, кисловато получается.
В гранатовом соке или соевом соусе мне тоже нравится.
Ну, а на мангале главное не пережарить. Шашлык должен быть сочный (как на пике) а не сухой, волокна мяса начнут застревать в зубах и тд.
И да это не кровь, как некоторые Васяны начинают вопить - арррряяя это же кровь он сырой рряяя.
Это не кровь, в мясе нет крови лул.
Аноним 13/05/17 Суб 15:37:05 #77 №152986772 
>>152986541
>Шашлык должен быть сочный (как на пике)
На пике сгоревшее мясо, долбаеб
Аноним 13/05/17 Суб 16:00:39 #78 №152988310 
blob
>>152986541
>в мясе нет крови лул
обьясни
Аноним 13/05/17 Суб 16:38:54 #79 №152990904 
>>152976751
Бля, ты даунич. Возьми ошеек. Там жир тонкими прослойками и он при жарке весь сгорает и вытекает, поливая собой мясо, что в итоге даёт ему приятную корочку и внутри мясо остаётся сочным. Только не вздумай испортить ошеек уксусом или другой кислотой - от этого мясо жёстким станет. Если любишь кислинку, лучше замаринуй лук в уксусе с водой солью и сахаром и выложи на готове мясо. Для маринада используй только лук и специи (лично мой микс - чёрный перец, паприка, мускатный орех и базилик). Если ты готовишь именно корейку - лучше вместо майонеза используй посдолнечное масло (или оливковое) для корочки и специи. Майонез - реально хуйовый выбор.
Аноним 13/05/17 Суб 17:16:14 #80 №152993268 
>>152988310
Кровь с туши вся сливается еще на стадии обвалки и упаковки. В мясе остается только сок.
Аноним 13/05/17 Суб 17:53:42 #81 №152995715 
>>152961580 (OP)
Гуглите, что такое полицикличенские ароматические углеводороды (ПАУ), особенно бензпирен. Ну, кто ещё хочет копчёного и запечёного на костре?

Сам обожаю костры и готовку на них, но т.к. открытый огонь портит еду, пеку овощи (рыбу и мясо для любителей) в фольге на решётке. Получается ОХУИТЕЛЬНО. Рекомендую!
sageАноним 13/05/17 Суб 18:58:45 #82 №153000298 
>>152993268
> Кровь с туши вся сливается еще на стадии обвалки и упаковки. В мясе остается только сок.
Мясной сок ага.
sageАноним 13/05/17 Суб 18:59:34 #83 №153000367 
>>152986772
Два чая. Очевидно, жарился не на углях, а на еще горящем костре.
sageАноним 13/05/17 Суб 19:07:40 #84 №153000963 
>>152995715
> Основными пищевыми источниками бензапирена и других ПАУ являются злаки, масла и жиры, копчёные продукты
Теперь и хлебушка не поесть
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения